X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイ 3363-Ngmh)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:40:17.76ID:HhdrD8cE0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1349
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1608219866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075整理番号774 (ラクッペペ MM7f-JLAE)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:25:48.92ID:k+cvlP66M
普段スカッとジャパン見てる者からしたら、今回マジで迷惑だった番組もう終わったの?
0077整理番号774 (ワッチョイ 9363-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:36:04.95ID:LBtnCVzc0
>>72
自称「ボーカルなのにXの人気3番手」である不人気アゴさんが
“このクラス”と言えるようなポジションにいられたのは
ヨシキはもちろんパタヒーススギゾーの協力が不可欠だったから
本来のアゴさんならカラオケ歌手としても地上波テレビに出られるようなポジションにない

普通、幼馴染のヨシキはともかくパタヒース
特にスギゾーへの感謝の気持ちは1日たりとも忘れたらイカンのだけど
銭ゲバ薄情クズアゴさん(55)は大事なこと忘れて
適当に他人のヒット曲をラクチンカラオケしてるのが好きなんやろうね
頭空っぽでいられるし
0078整理番号774 (ワッチョイW a310-Z+rK)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:20:10.08ID:YqK6rLCU0
ちょっと質問なんやけど
以前アップしてたワイン貯蔵庫行ったり本を叩きつけたりしてた変なドキュメンタリーが YOSHIKI under the SKYに変わったってことなん?
0081整理番号774 (ラクッペペ MM7f-JLAE)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:38.23ID:h0wWfh82M
>>70
入らないだろう。イースターのモアイがNG出しての出演だろうから
0082整理番号774 (ワッチョイ 9363-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:34:48.93ID:LBtnCVzc0
>>78
それはドキュメンタリー映画で
UnderskyはYouTube Originals動画
こっちも元々ヨシキのドキュメンタリーだったが延期
コロナでWe Are The World的なイベントムービー(Undersky)になったんじゃなかったか
0084整理番号774 (ワッチョイ 9363-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:10.35ID:LBtnCVzc0
パタが猫の日222にもツイートしてないな
まあ猫好きのパタにとっては毎日が猫の日みたいなもんだろうけどなw
ヨシキはニコ生の電話ゲストにパタ呼べよ
0087整理番号774 (アウアウウー Sae7-pKT3)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:30:51.58ID:UELQy/Dba
トシがゴネてバンドやりたがらないんだとして、ババアは林がトシを切らない理由はなんだと思ってるわけ?
再結成後は都度契約なんだからとっとと切って新体制で行くか、オリメンに拘るファンがうるさいってなら新しいバンド作りゃいいだけっしょ
0088整理番号774 (アウアウカー Sa47-2chh)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:13:41.39ID:6DELrudva
>>87
ウゼーんだよ!アゴヲタババア!
「林」とか偉そうに言ってんじゃねえ!!クソ婆!

> トシがゴネてバンドやりたがらないんだとして、
> トシを切らない理由はなんだと思ってるわけ?

アゴが自分で辞めるベキだろ!
何故、ヨシキ が切らなきゃならねんだ?
こっちが聞きたいなあ、ちゃんと答えろな!

だいたい、アゴヲタ婆って
「ヨシキがアゴを離さないいいーー!!」とか本気で思ってる婆多いから笑える! 
幼馴染ってだけで、もともとそんなに仲良くない、
0089整理番号774 (ワッチョイ 4301-VRfg)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:25:58.90ID:p51gFaiL0
@shin_shr201111
【悲報】
#ロッテ のネット通販サイト
『ロッテオン』で
[#日本人殺害ごっこおもちゃ]が販売されてしまう…

『伊藤博文暗殺劇セット』
『日本兵降伏死闘劇セット』

そんな…韓国さん
[日本人殺害ごっこ]を子供にさせるヘイト国家なの?
旭日旗で販売中止ならロッテオンは閉鎖が妥当だよね?
https://mobile.twitter.com/shin_shr201111/status/1363816557319622661
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090整理番号774 (オッペケ Sr07-ffj7)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:55.58ID:z2Iy6ossr
>>89
韓国は憲法からして反日を規定している
反日が国是の敵国だよ
エリートなら反日でなければならない国
韓国軍は日本侵略計画を策定済
アメリカが阻止しなけりゃ日本に侵略してた
0091整理番号774 (ワッチョイ 9363-kNFT)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:15:11.26ID:Rh0Qji8M0
>>87
アゴババアってこのスレで1番アゴを何にも出来ないゴミクズ扱いしてるよなw
何でアゴを自分の進退も決められない幼稚園児かガイジ扱いしてんだよ

単純にクズアゴがいつまでもXに寄生してないでさっさと辞めればいいだけの話
0092整理番号774 (ワッチョイ 9363-kNFT)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:42:03.56ID:Rh0Qji8M0
>>9のような発言、>>35のような言動しておいて脱退もせずにバンドに寄生し続けるアゴさん

その理由は>>57にも書いた通り、銭ゲバアゴさんは脱退してしまうと
ただの信用ゼロ代表曲ゼロの無能低視聴率カラオケマンだから
テレビの安バラエティや安カラオケの仕事さえなくなってしまう

だいたいヨシキが簡単にメンバー切るような人間だったら
タイジなんてあんな自称トラブルメーカーになる前に切って
即、新ベース探して見つけてくるだろ(実際ヒース連れてきたのはヒデパタ)
ヒデが市川に「タイジともう一緒にやりたくない」なんて愚痴ったりする前に切る
そういう人間だったら酒で大病したパタも捨てるだろうし
マンソンのことも例のエヴァンレイチェルウッドの告白から1週間以内に絶縁宣言するように
たぶんエージェントに催促されたろうからその通りに1週間以内に絶縁宣言しただろうよ
未だに絶縁宣言しないのがヨシキらしいよなあwもはや弱って川に流され溺れる犬のようなマンソン捨てずにいるメリットなんて何もないのに

クズアゴさんはヨシキがイタリア南部人並みに古臭い家族主義の人間だと知ってて寄生している
幼馴染だから捨てられないとわかってて寄生しているゴミクズ野郎
バンドの面倒なことをほとんどヨシキにやってもらってまだ甘えてるゴミクズアゴさん(55)
友人ゼロも当然なんだよなあ
0093整理番号774 (ワッチョイ 9363-kNFT)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:08:46.18ID:Rh0Qji8M0
>クズアゴさんはヨシキがイタリア南部人並みに古臭い家族主義の人間だと知ってて

自己レスだがこれはアゴさん以外にタイジもヒデもパタもみんなそうなんだよな
タイジもヨシキなら許してくれる庇ってくれると思ってたからこそ堂々トラブルメーカーでいられたし
警戒心が強くて人を簡単に信用しないヒデがヨシキは自分のことを裏切らないと絶対的に信じていた
パタもXの元ローディもヨシキだから付いていったと言ってる

そんでアゴさんのことを信用しているメンバーや元ローディは誰ひとりいない
それどころかXと関係ない人間までもがクズアゴさんと交友が続かない
薄情クズアゴたるゆえん
0094整理番号774 (ワッチョイ 9363-kNFT)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:27:55.54ID:Rh0Qji8M0
昨日観たイタリア映画『人生、ここにあり!』
イタリア南部じゃなくて北部のミラノの話だったような気がするが
ほんとイタリア映画もイタリアブランドもイタリア人自体も何もかもフランスに比べて古いよな
ロベールブレッソンみたいな隙のない映画監督など未だに見つからないし
ブランド企業なんて未だに血縁か同胞で重要なポジション決まったりしてるし
フランスの最も美しい村は厳格に少数精鋭って感じで選ばれてるのに
イタリアの最も美しい村は数を増やしすぎて外から見ても価値を落としてる
緩すぎ甘すぎバカじゃねえのかwと思うけどそれがイタリアなんだよな
バカであっても薄情ではないから嫌いじゃない
0096整理番号774 (ワッチョイ 9363-kNFT)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:10:29.83ID:gFB94bVG0
アゴ以外のメンバーを侮辱しまくってたアゴ信者も沈黙するくらいのクズさw>>35

5ch民にすら擁護の1レスもされないクズアゴさん(笑)
0097整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:50:37.37ID:r4ZkGXd20
アゴ以外のメンバー侮辱、コピペ糞荒らし、公平ヅラ、久々ヅラ、
他アーティストファンのフリ、糖質のフリ、卑怯書き逃げ

散々汚いことしてきて全部やらなくなったアゴ信者さん(笑)

>>35のクズアゴ擁護を完全に諦めたのか?w
0099整理番号774 (ワッチョイ db68-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:41:10.51ID:VIekifYu0
>>87
SNSの情報通によるとtoshiじゃなくてYOSHIKIが拒否してるらしいw
だからtoshiは早い事YOSHIKIに謝罪して戻してもらった方がいいのにって言ってた

まあ「YOSHIKIが拒否してる理由聞きたいなら教えるよ」って思わせぶりなやつだったから無視したけど
0100整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:14:28.94ID:5eARGPjS0
そのクズアゴさんってパタからツイッターのフォローすらされてないからなあ
パタはヨシキやヒデ誕生日のツイートはするのにクズアゴ誕生日には無言

加えて>>35みたいな言動しているクズアゴさんの信用がまるでない

そういや昨日のニコニコ見てないな
電話ゲストにパタを呼べや!
0102整理番号774 (ワッチョイW caad-KqrY)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:20:56.76ID:YU2EWRPb0
>>99
> SNSの情報通によるとtoshiじゃなくてYOSHIKIが拒否してるらしいw

アゴが紅夜のライブで思いっきりXとファンを無視したの!
昔と同じ! 洗脳も解けてない、
何も知らないんだなw

今だに仲違いとか喧嘩とか言ってるアゴヲタ婆、ウゼーんだよ!
0103整理番号774 (ワッチョイW caad-KqrY)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:28:56.15ID:YU2EWRPb0
>>99
> SNSの情報通によるとtoshiじゃなくてYOSHIKIが拒否してるらしいw

今は、ヨシキもメンバーもアゴのことなど全く相手にしてないだろ、
アゴヲタ婆たちがウダウダ言ってるだけ!
0105整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:57:48.88ID:lu88b05L0
>>101
パタヒースは幼馴染でもないただのクズアゴをまったく信用していなかったのか、
X再結成の話に即答せずに渋っていたという
そのパタヒースをなんとか説得して再結成できた、とヨシキが語ってる

だから周囲に人がいない友情もない銭ゲバ孤立アゴを庇いたいがために
アゴ信者が、(昔から金銭欲のない)パタヒースのことをヨシキのカネに付いて行っただけなどと侮辱したのは許されない

信用もない代表曲もないクズアゴはXがなければ地上波の音楽番組に出られるような人間じゃないのに
X再結成で協力してくれたパタヒースに感謝もせず、
ヘラヘラと自分だけテレビ出て他人のヒット曲をカラオケしている(>>3のような銭ゲバ活動していくために)
その自己中な姿がまさにアゴのドクズの本性を表している

締め切りのあるRed Swanの参加をクズアゴが断った後
feat.の批判覚悟でもX名義でパタヒースを参加させたがったヨシキよりも
銭ゲバクズアゴのほうが自己中なのは>>35を見ればわかるよな
都合の良い時だけXを使う
しかもXにろくに貢献していない迷惑スキャンダルばかりのラクチンクズアゴさんが都合の良い時だけXを使う
ほとんど迷惑かけてないパタヒースはどうだろうか?そんなにXを活用してないんだよなあ、銭ゲバ寄生虫アゴと違って
0106整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:12.14ID:lu88b05L0
洗脳解けてないんじゃなくて何度も繰り返すんだからアゴの本性だろ
実兄や幼馴染ヨシキのこと妬んで
そのヨシキと公私に親しいヒデのことも妬んでいたクズアゴ
ガキの頃から目立ちたがり屋だからXメンバーと自分を比較して順位つけて自称「ボーカルなのにXの人気3番手」

ろくに努力もしない、他人が作詞作曲したものを歌う立場でありながら
他人の心の動きに興味がないから本もろくに読まない、映画オタでもないアゴさん
そりゃレコーディングに時間かかるやろ、理解力も表現力もない下手糞なんだから

自分より目立たない下っ端連れてパンティーかぶって>>5
面倒なこと、バンドのことは人任せ、ろくに努力しないで不人気ボーカル
そのことで自省するのではなく他人が周囲が全部悪いと思いたいから、そう言ってくれる糞カルトにハマるんだよ
信じたいものを信じただけ、今もそうだろ
龍玄なんていう立派な名前にすれば努力せずに昇り龍になれるんだと(笑)
0107整理番号774 (ワッチョイW cb01-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:45:30.38ID:6Mgr8KKi0
言いたいことは少しわかる
人気3番手ってじゃあ他の2人はその下?って感じでナチュラルに失礼なとこある

Redswanかなんかあの辺くらいからようわからんけど
あーなんでもいいからいい加減だんまりやめてほしいわ
マジでこの状況はおかしいだろ…
0109整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:43.07ID:XBc1GYxr0
アゴさんは下っ端連れて頭にパンティーかぶってた頃から薄情だからな
自分より目立つXメンバーに嫉妬してるくせ何も自主的な努力はしない
レコーディングだってヨシキ主導やし
ボーカルコーチ雇ったのだってヨシキ
0110整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:36:29.68ID:XBc1GYxr0
頭にパンティーかぶって面倒なことを人任せにしてたラクチンボーカル様が
本も読まない、映画も観ない
これ役者にたとえたら、役は貰うけど役作りの努力をしないということだから驚愕の怠慢ぶり

天才歌手でもないくせにどんだけおごり高ぶった糞な神経してんだよ
作詞作曲編曲レコーディング諸々の他に
そんな糞ボーカルの歌録りと加工修正に1番労力も時間もかけてたのがヘルニアポンコツのヨシキなんだから笑うだろ

アゴさんて凄いボーカルだよな(笑)
自分なら役作りしなくていいんだって天才俳優様かよ、すげえ〜
0111整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:53.51ID:lX2GH7zo0
クズアゴ信者から>>35 >>57への異論反論待ってます
0112整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:44:42.34ID:lX2GH7zo0
>>35はすべて事実だからアゴアンチは間違ったことを言ってないんだよなあ(笑)
アゴ信者すら過去6スレ連続で無言なのだから


異論反論があるまで毎日スレageなきゃな
たった1行、いや2文字で良いんだ
>>35に間違いは「ある」のか「ない」のか

間違いがないなら、事実をもとに批判してるだけのアゴアンチは正しいよな〜?
アゴ信者さん、返事どうぞ
0113整理番号774 (ラクッペペ MM86-xfoc)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:37:33.47ID:rw8qnXLIM
>>108
マサヤに金とられ金に汚い気するし、嫁もとられたから人にも薄情なのだろう
良い人間悪い人間区別出来ないとこのような人生になって
繰り返し。
気づいた時には良い人間はいない。
0114整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:49.13ID:lX2GH7zo0
嫁とられるずっと前から薄情だろ
自分より人気あるXメンバーとはつるまずに
自分より目立たない下っ端を連れて頭にパンティーかぶってた頃>>5からはすでに
0115整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:27:35.46ID:lX2GH7zo0
アゴの周囲に良い人間がいないのはアゴがクズだから>>35

ソロの仕事でも世話になったスギゾーにもあんな態度をとるクズアゴに誰が近づきたいと思うかね
0117整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:52:53.82ID:lX2GH7zo0
散々アゴ以外のメンバーを侮辱していたアゴ信者から>>35 >>57への異論反論待ってます
0118整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:19:59.97ID:lX2GH7zo0
アゴ信者が必死になって誹謗中傷ガー警視庁ガー自演ガー雇われガー言ってた頃が懐かしいなあ

>>35は間違いの1点もない事実だからアゴ信者すら何も言えなくなった模様

そのことでアゴアンチに八つ当たりするんじゃなくて
クズアゴご本人様を責めてくださいね(嘲笑)
アゴアンチはクズアゴの事実しか書いてないんやから

そもそもアゴアンチに言うことがあるのなら、
Xファン無視しながらXに寄生する銭ゲバクズアゴ>>3にも何か言うことあるよなあ?
0119整理番号774 (スッップ Sdea-Izfg)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:29:44.20ID:4fAJFpPtd
>>116
しね
0120整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:15.24ID:lX2GH7zo0
クズアゴ信者が公平ヅラしながらとやかく言うなら
Xファン無視しながらXに寄生する銭ゲバクズアゴ>>35にも何か言うことあるよなあ?

アゴ信者どうしたんだ?いくらでも言うことがあるだろ
ほら、いつもの常識ぶった口調で言ってみろよ
0121整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:51:37.82ID:lX2GH7zo0
ワッチョイのないスレでIDコロコロさせながら
アゴアンチについて3行以上も書き込めるアゴ信者がここでは1行も書き込めない
なぜか?アゴアンチよりもアゴ本人のほうがおかしいから(笑)
正論に返す言葉がない

アゴアンチはアゴさんのように自己破産しておきながらレシートも出さずに
密室コソコソ商売するようなキチガイじゃないからなあ
恫喝ババア>>4を連れて歩くなんて考えられんし
どう考えてもアゴさんのライバルにはなれんわースマンね(笑)

せいぜい>>35のクズアゴさんを批判するくらいしか出来ない
汚いアゴ信者のように捏造も書き逃げもしないしな
0122整理番号774 (ヒッナー 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:39:28.70ID:LqI/lIs700303
台湾のパイナップルケーキ美味いよなあ
毎日食いたいレベル
0123整理番号774 (ヒッナー MM86-xfoc)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:04.46ID:oQmeJzVHM0303
>>114
今より全然マシ
泰司やめる時気づかっていたし、サイン会の時はファンを気遣う所あったし。
誰もやりたがらない司会とか進めてたし
昔はそんなに嫌いじゃなかった
0124整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:38.52ID:LqI/lIs70
>誰もやりたがらない司会とか進めてたし

クズアゴさん、昔から目立ちたがり屋で
中高の時から生徒会長?みたいなこともしてたらしい、音楽雑誌に書いてあった
目立つの好きだし良い人に見られるようなことはしていた
けども1990年10月10日発行のX PHOTO & TALKでこれだから
以下れいこのサイトから引用

>---その前にトシにメッセージを!(必死)
>タイジ:俺はスパイク的なとこがすごく好き.
>トシ:オイ!(注・スパイク=靴のゴム底)
>ヒデ:俺はウンコ連れて歩くとこが好きだ!
>トシ:今までさんざんヨシキのところで涙しといて,なんで俺のとこでそんな....
>ヒデ:なんかねーか,なんか!感動的な話.
>トシ:いいよ,人生こーゆー役割よ,俺は.
>ヒデ:なんか探せよ!なんか作れよ!
>タイジ:でもトシっていっぱいあるよ.いっぱいありすぎてサァ...,言えねーや!(笑)でもがんばるよね,トシは.
>レコーディングで俺達,メチャメチャ言うじゃん.それをいちいち真に受けて,真剣に倍にして返すから.
>こいつはすごいんじゃない?すごいよすごい.ハイすごい!(と吐き捨てるように言う)(笑).
>トシ:ダハハハ.

周囲に優しいフリをして全然優しくないなんて超ありがちだから
アゴさんは同性にも異性にも好かれないしXの後輩でもアゴに感謝する人間なんていないし
タイジの著書にもアゴさんとのエピソードなんてほとんど出てこない
(俺がいたらアゴは洗脳されてなかったかもしれない的なおごり高ぶった自分語りのくだりはあるww)
0125整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:37.63ID:LqI/lIs70
アゴは表面上では優しく接するが、
肝心なところで面倒なことを避けるから昔から親友なんていないし
自分より目立たない下っ端連れてパンティーかぶるセコさと傲慢さ持ってるから女に写真売られてるし
真に優しいとは言えない

常日頃からファンを気遣うハリウッドスターが「日本大好きですー愛してますー」と
愛想振り撒きながら東日本大震災の時に何もしなかったのと同じ
大金寄付したのハリウッドのAリスト俳優ではサンドラ・ブロックくらいか?
他の俳優が特に何もしなかったことを責めたりもしないが
0126整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:54.05ID:LqI/lIs70
そして今このスレで誰もクズアゴさん>>35を擁護しないのが
自己中アゴのやってきた結果である
0127整理番号774 (ラクッペペ MM86-xfoc)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:08.92ID:oQmeJzVHM
>>126
同感。今のクズアゴファンが更に調子に乗ったダメ人間に変えている。
0130整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:56:47.94ID:zGP4RAID0
>>128
なら>>35に反論してみればいい

出来ないからそういう風に言うんだよなあ(笑)
0131整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:58:18.82ID:zGP4RAID0
アゴアンチよりもアゴご本人様>>35のほうがおかしいから
アゴのことは何も言えなくてアンチがどうとか言うクズアゴ信者さん


卑怯ゴキブリにもほどがあるだろ
0132整理番号774 (ワッチョイ 6763-xIDy)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:35:50.17ID:zGP4RAID0
アゴ批判、アゴアンチについて言えることがあるなら
>>35のクズ野郎アゴにも言うことがあるよなあ
どうしましたか?
アゴアンチよりもアゴご本人様のほうがキチガイだから何も言えませんか? a g e
0133整理番号774 (テテンテンテン MM7f-AjW+)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:23:12.57ID:WGU8FQYXM
“なら”反論しろって言うけどなにが“なら”なの? 
このスレッドのキチ感ヤバいなってレスしてんのに反論もないよ

糖質ってやっぱ物事の統合が出来ないんやな(笑)
0135整理番号774 (ワッチョイW 9fad-rUt+)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:09:32.94ID:wjqXAL1i0
>>127 同感だな

>>128 そりゃオメーだろ >>133 もID変えてるけど自演だな
最近はダッペガーとかコピペ荒らしやめたのかw

残念ながらここにはアゴアンチがたくさんいるよ
0136整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:11.54ID:5+hwXjmp0
>>133
え?スレに文句あるなら
>>35のクズアゴさんにはもっと文句あるだろ?

Xファンならクズアゴの批判を書かれてもスルーするだけ
なぜならアゴアンチは事実しか書いてないから誰も擁護しない
お前がスルー出来ずに卑怯な久々ヅラするのは>>35のキチガイアゴの信者だから

それ以外に何かあんの?
1人で喋ってる風のどうでもいいスレやろ?
0137整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:37.04ID:5+hwXjmp0
ほら、やっぱり>>35のクズアゴについては触れない

アゴアンチとやかく言えるなら>>35のマジキチアゴにも何か言うことあるだろ
卑怯なクズアゴには何も言うことないんすか?w

卑怯ゴキブリことアゴ信者さん
0138整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:12.24ID:5+hwXjmp0
(テテンテンテン MM86-2snf)「複数人で喋ってる風のレスを頑張ってる感が凄くてマジキチやな」
(テテンテンテン MM7f-AjW+)「スレッドのキチ感ヤバいな」

それでもこのスレのアゴアンチの言うことに異論反論は一切ない模様
ほんまありがとうな

アゴアンチをマジキチ扱いしてもガチのマジキチアゴ>>35には無言
それ卑怯ゴキブリって言うんやで、よく覚えとけキチガイアゴ信者
0139整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:42.80ID:5+hwXjmp0
「このスレ一人が複数人で喋ってる風のレスを頑張ってる感が凄くてマジキチ」

↑自演と思い込むマジキチ

アゴは悪くないだのアンチの自演だの雇われだの警視庁だの威勢良かったアゴ信者が
>>35のクズアゴの事実を庇えなくて今じゃ久々ヅラ、第三者ヅラするしかない

ガチのマジのキチガイアゴ信者なのになあ
その第三者感を装っている感じ、恥ずかしくねえの?草
0140整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:49.96ID:5+hwXjmp0
大事なことは

今このスレで誰もクズアゴさん>>35を擁護しないのが
自己中アゴのやってきた結果である

アゴアンチは事実を書いているだけで何もしていない(笑)
0142整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:03:02.70ID:5+hwXjmp0
そんな糞書き込みは出来るのに何の反論も出来ないゴキブリババアだ!
0143整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:04:33.06ID:5+hwXjmp0
アゴアンチとやかく言うのに
クズアゴ>>35についてダンマリなのはなぜなんだ?

卑怯ゴキブリの説明が欲しい
アゴアンチは何かしたか?捏造も自演も書き逃げもしていない
汚いクズアゴ信者と違って(笑)
0144整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:07:47.43ID:5+hwXjmp0
クズアゴ信者から>>35 >>57への異論反論待ってます

異論反論がなく、アゴアンチにイチャモンつけて書き逃げするだけなら
手前の日記帳にでも書いててください

アゴアンチは事実しか書いてないからなんも言えんで悔しい、と(笑)
0145整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:09:49.33ID:5+hwXjmp0
満場一致でアゴはキチガイ迷惑野郎になってて草
7スレ連続で>>35に異論反論なしも目前だ
0146整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:19:31.03ID:5+hwXjmp0
ゴミスレageてるカスには何も言わない卑怯ゴキブリ
公平ヅラ、久々ヅラした汚いゴキブリ

そんな糞書き込み出来る奴すら庇わないキチガイアゴさん>>35って…
ガチクズやん a g e
0147整理番号774 (アウアウウー Sa0f-ek08)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:36:15.30ID:A2f8jjJRa
おばちゃんは毎回5レスは連投してマウントとらなきゃ死んじゃうルールでもあんのか?w
アゴが嫌いならそれでいいから他のメンバーの情報とかねえの?
毎回そのパティーンでやってきた人追い出すからこのスレおばちゃんのレスで98%くらい占めてんじゃん
0149整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:26:15.66ID:nz2TM1cl0
>>147
>アゴが嫌いならそれでいいから他のメンバーの情報とかねえの?

てめえが持ってくれば良いんじゃね?
卑怯なゴキブリババアがなに言ってんの?

ほら、てめえが話題出せよ
0150整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:29:00.62ID:nz2TM1cl0
ただただ卑怯ゴキブリがおかしなイチャモンつけて
言い返されたら「マウントとられてる」という被害妄想w
気持ち悪いアゴババアやなあ

反論出来ない相手には自演妄想もあるしな
早く話題出せよ a g e
0151整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:29:43.35ID:nz2TM1cl0
散々アゴ以外のメンバーを侮辱していたクズアゴ信者から>>35 >>57への異論反論待ってます
0152整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:32:09.42ID:nz2TM1cl0
新しい話題の前に>>35のクズアゴはいつまでXに寄生するのかって話も重要だからな

>>57に違う意見はないんか?
あっ、卑怯ゴキブリだけに自分の意見は書けませんか
0153整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:39:53.32ID:nz2TM1cl0
スレも立てない、スレの残りも埋めない、新しい話題も出さずに乞食る、
そんなカスがただただアゴアンチにイチャモン付けて
そのアゴアンチの書いてる内容には異論も反論もない

書き込み内容に間違いがないのなら続けようと思う

糞ゴキブリが糞スレageてるようだからな
寄生虫アゴへの正論だらけのスレが上がってると困るからだろ?(嘲笑) a g e
0154整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:45:40.90ID:nz2TM1cl0
このスレの誰よりもマジキチのクズアゴさん>>35

銭ゲバ薄情クズアゴであるという書き込みに一切の異論がないなら良かったわあ

アゴアンチは捏造も自演も書き逃げもしないからな
ついでに自己破産もレシートなしの商売も密室コソコソ商売もしない>>3
気持ち悪い恫喝おばちゃん連れて歩いたりしない>>4
マジキチアゴさんじゃあるまいし
0155整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:02:28.23ID:nz2TM1cl0
(アウアウウー Sa0f-ek08)
コイツ早く新しい話題出さないかなあ、糞映画を観ながら待ってるんだが?

つうかアゴアンチにイチャモン付けて書き込む暇あったらメンバーの名前で検索くらい出来るだろ
てめえで話題も提供しないでアゴアンチのことをとやかく言うのはアゴ信者だから

Xファン無視しながらXに寄生するクズアゴ批判されてると困るからなんだよなあ
誹謗中傷=根拠のない悪口ガー!警視庁ガー!って喚くの、いつから辞めたんだよ?

>>35は根拠のある事実だって6スレ連続で証明されてるようなもんだから警視庁も呆れw
アゴさんの密室コソコソ商売の内容は知りたいやろな、悪徳絵画商法に近いから>>3
0157整理番号774 (ワッチョイ cbf0-sII9)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:13:55.29ID:gzYoKEX70
今年初めて来た

この板まだあったんだw
0163整理番号774 (スプッッ Sdbf-FSNL)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:46:27.85ID:9ZieYWUqd
マイカの生活の面倒見てるんですか?
0164整理番号774 (スプッッ Sdbf-FSNL)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:47:08.45ID:9ZieYWUqd
ほんと気持ち悪い人
0165整理番号774 (ワッチョイW ab01-KhWN)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:26:10.37ID:sBCLOEzc0
ヒデとトシの役目が違いすぎるな
0169整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:53:23.92ID:nz2TM1cl0
>>156
アゴアンチ大好きおばさん
何でアゴアンチに執着して他のメンバーの情報も出さねえの?

ゴキブリババアだからやろ
これに反論も出来ないくらいにやましいからやろ〜w

捨て台詞吐いて逃げるゴキブリ
0170整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:59:21.60ID:nz2TM1cl0
アゴ信者「アゴが嫌いならそれでいいから他のメンバーの情報とかねえの?」
アゴアンチ「てめえが話題出せよ」
アゴ信者「1日100アゴ目指して頑張って下さい」

公平ヅラしたアゴ信者、意外とショボかったな
もっと粘るかと思ったが

>>35のクズアゴ批判には何の文句もなくあっさり消えていった
結局アゴアンチにイチャモンは付けるけどアゴ批判の内容は事実と正論しかないから何も言えんのだよなあ
0171整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:24:41.21ID:nz2TM1cl0
>>162
河村隆一に歌ってほしいと言う後輩はいても
銭ゲバ薄情クズアゴさんに歌ってほしい人はいないやろな
だから節操もなく他人のヒット曲をカラオケするだけ

アゴ信者が必死にイチャモン付けるけど、このスレって優しいよなあ
Xファン無視しながら脱退もせずにXに寄生するアゴに寄生虫、
作詞作曲はもちろん編曲もしない指示通り歌うだけの自称ボーカルマシンアゴに無能、
パタやヒース、スギゾーまで無視してる恩知らずクズアゴに薄情クズ、
ゴミ絵の複製を数百万?で売ってるアゴ>>3に銭ゲバって、全部事実しか書いてないww

ルナシースレなんてもっと辛辣だった
真矢がコロナになってライブ延期になった時、作詞作曲の貢献もしてない無能扱いされてて
正式ドラマーが編曲に関わってなんてことは絶対ないやろうに無能認定
真矢が無能なら編曲にすら関わってない唯一のメンバー=アゴさんなんて無能以下の何だ?ボーカルマシン?
それもアゴさんが自称してるからなあ
0172整理番号774 (ワッチョイ 9b63-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:27:18.22ID:nz2TM1cl0
間違った
×正式ドラマーが編曲に関わってなんてことは絶対ないやろうに
○正式ドラマーが編曲に関わってないなんてことは絶対ないやろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況