X



LUNA SEA 606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ササクッテロラ Spf7-j8qp)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:01:36.90ID:DFa+VUnNp

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
http://www.lunasea-slave.jp/
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCknOc57rQYLE05foklcjryw
【Twitter】
http://twitter.com/lunaseaofficial
http://twitter.com/ryuichiofficial
http://twitter.com/sugizoofficial
http://twitter.com/j_wumf
http://twitter.com/inoran_official
http://twitter.com/331shinya
【Instagram】
https://www.instagram.com/lunaseaofficial/
https://www.instagram.com/lunasea_official_web_store/
https://www.instagram.com/j_wumf/
https://www.instagram.com/sugizo_official/
https://www.instagram.com/inoran_official/
https://www.instagram.com/331shinya/

【ブログ】
http://lineblog.me/ryuichikawamura/
http://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

※前スレ
LUNA SEA 603
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1617205397/

LUNA SEA 604
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1619264345/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1620777931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003整理番号774 (ワッチョイW 9a7d-j8qp)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:24:28.35ID:NOEcZQzF0
LUNA SEA 30th Anniversary Tour - CROSS THE UNIVERSE-

●東京ガーデンシアター (有明)
2021年5月28日(金) 開場17:30/開演18:30
2021年5月29日(土) 開場16:00/開演17:00
2021年5月30日(日) 開場15:00/開演16:00
●福岡サンパレス
2021年6月12日(土) 開場17:00/開演18:00
2021年6月13日(日) 開場15:00/開演16:00
●松山市民会館 大ホール
2021年6月26日(土) 開場17:00/開演18:00
2021年6月27日(日) 開場14:00/開演15:00
●札幌文化芸術劇場 hitaru
2021年7月3日(土) 開場17:00/開演18:00
2021年7月4日(日) 開場15:00/開演16:00
●南相馬市民文化会館ゆめはっと大ホール
2021年7月31日(土) 開場17:00/開演18:00
2021年8月1日(日) 開場15:00/開演16:00
●宇都宮市文化会館大ホール
2021年9月1日(水) 開場17:30/開演18:30
2021年9月2日(木) 開場17:30/開演18:30
●仙台サンプラザホール
2021年10月2日(土) 開場17:00/開演18:00
2021年10月3日(日) 開場15:00/開演16:00
●上野学園ホール(広島県立文化芸術ホール)
2021年10月23日(土) 開場17:00/開演18:00
2021年10月24日(日) 開場15:00/開演16:00
●大阪国際会議場メインホール
2021年11月29日(月) 開場17:00/開演18:00
2021年11月30日(火) 開場17:00/開演18:00
●本多の森ホール(旧石川厚生年金会館)
2021年12月4日(土) 開場17:00/開演18:00
2021年12月5日(日) 開場15:00/開演16:00
●神戸国際会館こくさいホール
2021年12月20日(月) 開場17:00/開演18:00
2021年12月21日(火) 開場17:00/開演18:00

●名古屋国際会議場 センチュリーホール
【再延期・振替日程】2021年7月17日(土) 開場17:00/開演18:00
【再延期・振替日程】2021年7月18日(日) 開場15:00/開演16:00

●新潟テルサ
開催見送り
0005整理番号774 (ワッチョイW 9a7d-j8qp)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:27:42.85ID:NOEcZQzF0
2021/04/23 | INFORMATION

LUNA SEA 30th Anniversary -CROSS THE UNIVERSE- GRAND FINAL振替公演開催のご案内

5月28日(金)、29日(土)、30日(日)東京ガーデンシアター(有明)振替公演の開催と、それに伴う公演タイトルの変更ならびに、払い戻し対応についてお知らせいたします。

この度、昨年5月の開催日から約1年間延期振替となっておりました、5月28日(金)、29日(土)、30日(日)開催の東京ガーデンシアター3DAYS振替公演を、予定通り開催する意向であることをお伝えいたします。
現在も不安定な情勢が続く中ではございますが、今後の状況にもより注視しながら、政府・各自治体の「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」及び、会場の感染防止ガイドラインに沿った対策を十分行った上で、途中換気のインターバルを設けた2部構成にて開催させていただきます。

LUNA SEA 30th Anniversary
CROSS THE UNIVERSE -THE DAWN-
東京ガーデンシアター(有明)
2021年5月28日(金) 開場16:00/開演17:00 →振替対象公演:2020年5月29日(金)公演
2021年5月29日(土) 開場16:00/開演17:00 →振替対象公演:2020年5月30日(土)公演
2021年5月30日(日) 開場15:00/開演16:00 →振替対象公演:2020年5月31日(日)公演
※初日の5月28日(金)のみ、当初から開場/開演時間が変更となっております。

本公演は、現在各振替対象公演のチケット、またはその権利をお持ちのお客様は全てご入場可能となっております。ご自身の振替対象公演をよくご確認の上、来場日時のお間違えの無いようご注意ください。

※新型コロナ感染防止対策とお客様への注意事項はこちらよりご確認ください。
https://www.lunasea.jp/live/LUN_live_a210423

※SLAVE先行にてご購入された方は、公演日10日前頃より配送となります。
配送に関してのご案内とSLAVE VIPシート・SLAVEシートをご購入された方へのご案内もございますので、必ずSLAVEサイト内NEWSにてご確認をお願いいたします。
https://www.lunasea-slave.jp

※LUNA SEAモバイル、ソロファンクラブ先行、イープラスにてご購入された方は、ファミリーマート店舗より発券となります。
・ファミリーマート発券開始日:2021年5月14日(金)14:00〜
(発券時に必要な13桁の払込票番号は、上記発券開始日時以降に「申込み状況照会」にてご確認いただけます。)

※ファミリーシートに関しましては、「振替公演前公演日の条件で入場可能」となります。
ファミリーマート店舗で「引換券」をお受取りいただき、公演当日にチケット引換えとなります。
ご来場時に年齢確認をさせていただく場合もありますので、お子様の年齢確認が出来る書類などをお持ちください。

※振替公演前の指定席チケットをお持ちの方で、2歳までのお子様と同伴をご希望だった方は、「3歳までOK」となります。
ご来場時に年齢確認をさせていただく場合もありますので、お子様の年齢確認が出来る書類などをお持ちください。

また、未だコロナ禍の情勢に不安があることも鑑み、希望者の皆様には、期間限定で再度チケットの払い戻しの対応をさせていただきます。
払い戻し期間:2021年4月24日(土) 10:00〜2021年4月28日(水) 23:59
上記の期間を過ぎますと、払い戻しが出来なくなりますのでご注意ください。
尚、今後本公演の一般チケットの再発売は行いませんので、よくご確認の上、お手続きをお願いいたします。
※払い戻しをご希望の方はこちらよりご確認ください。(ご購入先により払い戻し方法が異なります。)
https://www.lunasea.jp/live/LUN_live_b210423


今年に入ってからも未だコロナ禍の影響が収まらず、やむなく全国ツアーの再延期も続いてしまったことで、
皆様には大変残念な思いとご迷惑をお掛けして参りましたが、3月末に開催されたさいたまスーパーアリーナ振替公演のステージでメンバーから強い意志が示された通り、ここから1歩ずつ前に進んでいこうという願いを込めて、新たなサブタイトル「-THE DAWN-」が名付けられました。
その後に控える全国ツアー振替公演の実現に向けてもとても大切な3日間となりますので、メンバースタッフ一同で万全の感染防止対策を施し、是非このライヴを成功させたいと心より願っております。
ご来場の皆様には様々な規制や懇請が多くなってしまいますが、何卒ご理解・ご協力いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、公演当日までの政府からの指示や世間の情勢によって、本案内及び注意事項を変更させていただく可能性がございます。その際には随時、LUNA SEAオフィシャルサイト内にてご案内をいたします。
0006整理番号774 (ワッチョイW 9a7d-j8qp)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:28:02.58ID:NOEcZQzF0
-------------------------------
LUNA SEA 30th Anniversary [REBOOT/RELOAD:2020/2021] 企画スタート
-------------------------------

LUNA SEAが活動してきた30年間の歴史の中で、トピックとなった出来事をセレクトし、当時と同じ日にLUNA SEA SNS公式アカウントにて写真や映像などと共に紹介していきます。
配信期間は本日より2021年8月までの約1年間!是非お楽しみに!!

LUNA SEA 30th Anniversary
[REBOOT/RELOAD:2020/2021]
2020.08.31スタート
0007整理番号774 (ワッチョイW 9a7d-j8qp)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:28:30.47ID:NOEcZQzF0
NG推奨半コテ

・河ヲタ
誰々がLUNA SEAを好きだとかslaveはイケメン美女揃いが口癖で他バンを落とすゴミ
それによりアンチ河ヲタを育成し、ともに無駄レスしてスレを消費する

・ラルヲタ
tetsuヲタでhydeアンチでYOSHIKIアンチ
V系嫌いを自称しながらLUNA SEAスレに現れる謎の人物
デイリーランキングを追うくらいLUNA SEAが気になって仕方ない模様
河ヲタとレスバを繰り広げては無駄にスレを消費する

・アニョハセヨ
文頭にアニョハセヨ〜と付ける目障りなゴミ
レス内容は凡庸だが意味不明なレスも多々あるキチガイ
あまりにもアニョアニョうるせえと住民の反感を買い遂にNG推奨半コテデビュー
打たれ強い荒らしな為、叩いてもノーダメなので速攻NG推奨
スレ立てが出来ない池沼なので、ハセヨが>>950を踏んだ場合は住民で協力してスレ立てをしましょう

・主婦 、半角婆、ファイおじ
2006年頃から出没。 IDを変え、妄想レスを自作自演で繰り返す基地外
元々は主婦層の多い隆一ファンだったことから主婦と呼ばれているが実際は男
ファイアーエムブレムスレに常駐していて回線はオッペケ

・政治話題荒らし
SUGIZOの政治関連ツイートを見てLUNA SEAスレに降臨 SLAVEでは無い
他スレも荒らすためワッチョイIDともによく切り替わる
0012整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:15.31ID:rg3NP0Ad0
https://www.youtube.com/watch?v=p_ey0f_9FuU
宮迫Youtube
【河村隆一】サブチャンのつもりで撮った動画が奇跡を起こしました

宮迫のチャンネルに河村出てるが、髪、肌の綺麗さ、清潔感、顔、スタイル
どれをとっても河村>清春、156だよな

清春、156はマジいろんな面で汚すぎる
0013整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:30.52ID:rg3NP0Ad0
<北川景子>
大好きな歌手・・・河村隆一
愛用コスメ・・・LUNA SOL
憧れの女優(女優になったきっかけ)・・・松雪泰子
好きな芸人・・・たむたむ(河村隆一のモノマネ)
0015整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:09.69ID:rg3NP0Ad0
https://youtu.be/wG0-u_ztLMo
声楽家が選ぶ本当に歌が上手いアーティスト

<TOP15>
稲葉浩志 尾崎紀世彦 河村隆一 久保田利伸 玉置浩二
デーモン閣下 西川貴教 平井堅 藤原聡 布施明
松崎しげる 山下達郎 ASKA ATUSHI(EXILE) TAKA

<TOP5>
5位 河村隆一
4位 デーモン閣下
3位 尾崎紀世彦
2位 久保田利伸
1位 玉置浩二
0016整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:07.65ID:vv/cRVO1M
>>7
あげときマッスル
アホ尿ハゲよ〜
0021整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:53.63ID:HyyKYcfJM
>>12
先輩そんな事ないっすよ
宮迫は腹黒いんすけど類友何でたぶん油ギッシュの肌黒ですよ
先輩間違ってますは
0022整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:37:05.26ID:HyyKYcfJM
>>13
先輩!ここのトピで見たんすけど、北川景子様はラルクのファンらしいっすよ。違うんすか?
0023整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:38:18.96ID:HyyKYcfJM
>>14
先輩変な動画貼らんといてもらえますか
0026整理番号774 (ワッチョイ 275f-FdUH)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:27:31.62ID:VapqhvMr0
ってかLUINASEAのX JAPAN化(リハをやらない)について

「みんなリハやりたがらなくて」って言ってるな。

https://youtu.be/LnC0W_K1omE?t=49

日程が合わなくてリハができないじゃなくて、メンバーがリハをやりたがらないってw
0027整理番号774 (ワッチョイW a310-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:27:20.67ID:WK6o7QoU0
全体リハはもう終わってるよな
0028整理番号774 (ワッチョイ 275f-FdUH)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:43:06.33ID:VapqhvMr0
5/23  リハーサル初日
https://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13282207.html
今日はLUNA SEAリハーサル初日^ ^
久しぶりにロックな一日となりました
声もかなり回復して?シャウトしています^ ^
本番まではもちろん温存しますが、Ryuichi発声のアタリを確かめておきたいところが沢山あります!
いかに喉を柔らかく力まず使ってシャウトするか?
このあたりが3DAYSでは肝心
最近頑張り過ぎてしまうので・・
力まず・・息の流速を速める感じに使いたいです!!
明日もリハーサル頑張って来まーす


5/24 おやすみ
https://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13282288.html
今日もシャウトしました^ ^
ロックなリハーサルをすると・・
眠くなります
本番が近づいてきますね
しっかり感染対策をして・・
皆んなで想いを一つにしましょう


5/25 LUNA SEA
https://lineblog.me/ryuichikawamura/archives/13282336.html
今日、全体リハーサルが終了しました^ ^
ガーデンシアターまで?ゆっくり喉を休ませたいと思います
3DAYS
皆さん心の声で一緒に唄ってくださいね?^ ^
本番が楽しみです♪
0029整理番号774 (ワッチョイ 275f-FdUH)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:57:26.62ID:VapqhvMr0
Player 2017年12月号 SUGIZO×Toshl対談
https://img.barks.jp/image/review/1000148442/1.jpg

SUGIZO:ところが・・・これは良いのか悪いのか、最近のLUNASEAはX JAPAN化しているところがあるんですよ(笑)

Toshl:それはSUGIZOが持ち込んでいるんじゃないの(笑)?

SUGIZO:いやいや、違うんです。皆のスケジュールが合わなくて思ているほどリハができないんですよ。

      昔であれば大きなアリーナやドーム公演を控えていたら2週間のリハなんてザラでしたけど、

      今はせいぜい3〜4日しかできない。



2021年5月 SUGIZO×YOSHIKI対談
https://youtu.be/LnC0W_K1omE?t=49

SUGIZO:だいたい僕とHEATHはもくもくとやってるじゃないですか。

YOSHIKI:やってるねー

SUGIZO:それと最近近い現象が、LUNASEAもみんなリハやりたくなくて・・

      僕だけがたんたんと同期に合わせてリハやってるっていう感じなんですよ・・
0030整理番号774 (ワッチョイ 275f-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 05:36:04.26ID:0wrARy//0
やりたがらないっていうか過去曲はもう体に染みついてるから他の事に時間使いたいって感じじゃないか?
新曲の練習やセトリ増やしに時間費やした方が効率的
0031整理番号774 (スッップ Sdba-rt9m)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:42:37.56ID:H4PwDCjkd
流れだけ確認してあとは各自でって感じなんだろうな。
LUNA SEAの場合、昔が異常過ぎたんじゃない?最初のドームの時って結構リハーサルとかに時間費やしたとか言ってたような…
裏でコソコソやっても金にならないってのもあるんじゃない?
0032整理番号774 (ワッチョイW bb89-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:45:44.99ID:O2rjHoRb0
リハなしでも体に染みついてて常に圧巻のパフォーマンスを見せてくれるなら全然良いけど、
普通に演奏ボロボロですやん
0038整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:11.18ID:4OC1VNF0M
>>24
アホ尿ハゲよ〜

いいじゃないか!
ワシ何か入りたくても入れないんだから!

こんな所でNGとかアホみたいな事言ってても意味ねえしw
それがカスバンルナレス
0050整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:40:36.40ID:qJdnybKW0
深田恭子

<好きな歌手> 華原朋美 河村隆一 by ホリプロ公式サイト
<心に残るアーティスト> LUNA SEA 福山雅治 華原朋美 TRF by 堂本兄弟
<代表作> 神様もう少しだけ by LUNA SEA 河村隆一
<趣味> サーフィン ゴルフ
0052整理番号774 (ワッチョイW 1aad-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:08:36.98ID:hBOZY9xC0
明日から有明ライブ3days
行かれる方も配信業者組もライブヴューイングに
参加される方も心から楽しみましょう。
0053整理番号774 (ワッチョイW 9af0-2APT)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:44.44ID:7n5m/HhJ0
>>49
りゅソロライブだと見せろと言われるからその日ライブ終わったらすぐアプリ消す
0054整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:10:19.20ID:qJdnybKW0
https://www.oricon.co.jp/news/52316/full/

 小倉優子、憧れの男性は河村隆一

 憧れの男性について聞かれたゆうこりんは「意外と言われるんですけれど、河村隆一さん」。
 まだ実際に会った事がないそうで「ファンレターを書いてみたいです」と目を輝かせていた。


・小倉優子「私の周りみんな河村隆一さんのファンで、後輩にまで普及してました」(ダウンタウンDX)
・小倉優子「好きなアーティストはルナシーさんとモーニング娘さんでした」(オフィシャルブログ)
0057整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:17.00ID:qJdnybKW0
ルナシーとラルクどっちのライブみるか迷ってる奴は池沼だと思うが、参考に

ルナシー派・・・イケメン、美女、賢い、音楽好き、バンド好き
ラルク派・・・キモヲタ、勘違い、薄っぺら、ブサ男ブサ女、頭悪い

顔、演奏力、楽曲、ライブの完成度、パフォーマンス
ルナシー>>>>エグい差>>>>ラルク
0058整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:55:44.10ID:WXDW+lFCM
>>50先輩!華原朋美が本命であってオマケみたいに何でもくっつけるのは、如何なものか
0059整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:07.02ID:WXDW+lFCM
>>57
先輩どっちも行かないんすけど
ラルクの方が優秀っぽいんで
そっちがいいっすは
何が良いかと言うと先輩みたいにヤバい奴いなさそうっす!
そう言う事で
0060整理番号774 (ワッチョイ cb0c-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:05:18.17ID:MykDG1Io0
>>50

>>54

>>57
支倉凍砂こと中込将之は逮捕直前なのに元気なこと!月海メンバーも逮捕目前だがな!
山文京伝信者と二代目山文京伝稼業で余生を送る算段の砂雪、今頃大ハッスル中である。

合掌!
0061整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:38:01.07ID:LpBEtrBeM
>>60
何で逮捕直前なんすか?
0062整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:16.30ID:qJdnybKW0
>>59
これだけ比較コピペで現実叩きつけられてるのに
ラルクのほうが優秀ぽいと判断するお前の知能は凄いな
0063整理番号774 (ワッチョイ cb0c-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:17:15.29ID:MykDG1Io0
>>62
あのなぁ砂雪、テメエの方こそ現実見ような!まぁ麻薬のキメ過ぎと
脳味噌にまで性病回ってもうマトモな判断能力ねえからな!この小学校中退者。

LUNA SEAメンバーも支倉凍砂だった生ゴミくん中込将之に縋り付いてまで
天下取りたいのか?一度潰したラルクに天下取られてりゃ様はない。
東京ドームやりたさにPIERROT(ピエロ)潰してまで会場奪い取った生産性のない月海ごときがな?

まぁ支倉凍砂逮捕ですべてが終わる。LUNA SEAメンバーの犯罪も明らかになる。
せめてでも山文京伝の逮捕までこぎつけたいがな!ロリペド快楽殺人鬼山文京伝、奴は許さん。
0064整理番号774 (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:30.32ID:Gv9SyqxNp
前日になって規制退場で時間かかるから帰りの交通機関は余裕持って〜とか言われてもな
奴隷からメール来るたび中止のお知らせじゃないかと期待してたがさすがにもう諦めだな
0065整理番号774 (ワッチョイ fa59-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:27.29ID:jrGD2yzg0
結局この間のたまアリと
殆どメニューは変わらないんだろうな
もう恒例だがガッカリの準備はしておこう
0071整理番号774 (テテンテンテン MM4b-7Qiq)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:00:51.80ID:boYJHEIXM
>>62
そうっすか?先輩
だって先輩嘘っぱちならべるの得意ですもん
早く美男美女がカスルナの観戦してる所貼って臭い臭いよ
お願いしますは
結論的に言うとやっぱラルクっすね先輩!
0073整理番号774 (スプッッ Sdf3-IGp6)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:16:18.29ID:ZRsXRJA/d
UnfinishedMoon
The Anniversary
はやく出しておくれ〜

プロミス埼玉見てるけど
会場ひろいな
天井下げちゃだめだ
プロミス埼玉画質きれいだな
0075整理番号774 (スプッッ Sdf3-IGp6)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:39:11.69ID:ZRsXRJA/d
久しぶりにプロミス埼玉みてるが
これもいいライヴじゃねーか
当時まんねりとか言われてたよな
わいも当時からプロミス埼玉はほとんど見てなかった
が今みると中々いい
今はプロミス埼玉を越えるライヴもできねんだもん
プロミス埼玉のRA-SE-Nは闇火唱法の走りだな
0078sage (スッップ Sdb3-7Qad)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:27:05.11ID:nvygBQHNd
世間はラルクの重大発表に話題が持ってかれてる。ルナシーの公演なんて全く扱われてない。
0079整理番号774 (ワッチョイ db1b-vEq5)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:31:35.82ID:Jfbyehul0
いよいよ今日からか
どれぐらいの人が行くんだろうか
怖い気がしないでもない
無事に終わってくれることを祈る
0084整理番号774 (テテンテンテン MM4b-7Qiq)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:42:59.81ID:DqIKbK2GM
>>78
そりゃそうだろw
残念ながらLUNA SEAは金欠バンドでボーカルがパチ営業とイオンモールながしのみっともないバンド、重大発表なんてあるの?あるとしたら北川が河村ファンで〜〜〜〜すとか、くっだらない情報だけwww
0086整理番号774 (ワッチョイW 937d-R1uG)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:21:32.46ID:vALnL0wA0
トリプルネックギターが重くて持病に響くとか毎回愚痴りながらもなんだかんだちょくちょく節目でラヴレスやってくれるの嬉しいよ
0088整理番号774 (ワッチョイ 5169-B6Af)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:40:38.21ID:2MaisOzx0
>>78
世間はラルクになんて全く興味ないし、活動もしてないゴミバンド
とっとと解散すべき下手糞チビバンド
勘違いすんなラルゴミ
0089整理番号774 (ワッチョイW 59e6-gq74)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:45:50.83ID:fckmlxEB0
僕は30日までメルカリ出品しながら少し暗いお部屋で正座をします。

緊張すると数日固まる事ができますので世界ナンバーワンだと自負しています。
0090整理番号774 (ワッチョイ 5169-B6Af)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:47:01.09ID:2MaisOzx0
活動してない、嫌々やってるようなバンドが発表て
マジでとっとと解散すべきじゃね?
解散してもラルヲタ以外どうでもいいしな
0094整理番号774 (ワッチョイ 5169-B6Af)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:08:00.12ID:2MaisOzx0
有明がルナシー一色で盛り上がってるみたいだな
0099整理番号774 (テテンテンテン MM4b-8Tl4)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:45:57.86ID:MSmi1ltCM
今日の注目ポイントはどれだけガラガラなのか?だろ
平日で記念日でもなく、ろくにリハもやってないクソセトリのライブでどれだけ人が集まるのか、にしか興味ないなw
0100整理番号774 (ワッチョイ 710c-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:46:10.24ID:iaNOB80e0
>>88

>>90

>>94
あのなぁ〜砂雪、…またこのやり取りか。学習能力のねえ未就学児はこれだからな。

>世間はラルクになんて全く興味ないし、活動もしてないゴミバンド
>とっとと解散すべき下手糞チビバンド
>勘違いすんなラルゴミ

↑支倉凍砂こと中込将之きゅん、hydeに「痛みを知らない子供」呼ぼわりされたのが悔しいか?
小学校中退の分際で音楽を熱く語るガイジ2号、マジで月海しか音楽聞いてねえくせに偉そうである。

ラルクとV系叩いてキ太郎に代わって月海狂アンチのヴィジュヲタ冲方丁への報復を諦められていない。
マジで砂雪と月海はいい加減にしろや!プライドだけで生きてるロリペド殺人鬼軍団後如きがな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況