X



LUNA SEA 609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2021/06/18(金) 20:22:08.17ID:RkedympT0
ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
http://www.lunasea-slave.jp/
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCknOc57rQYLE05foklcjryw
【Twitter】
http://twitter.com/lunaseaofficial
http://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/RyuichiKawamur2/
http://twitter.com/sugizoofficial
http://twitter.com/j_wumf
http://twitter.com/inoran_official
http://twitter.com/331shinya
【Instagram】
https://www.instagram.com/lunaseaofficial/
https://www.instagram.com/lunasea_official_web_store/
https://instagram.com/rk.wwe/
https://www.instagram.com/sugizo_official/
https://www.instagram.com/inoran_official/
https://www.instagram.com/j_wumf/
https://www.instagram.com/331shinya/

【ブログ】
http://lineblog.me/ryuichikawamura/
http://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/

※前スレ
LUNA SEA 606
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1621962096/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
LUNA SEA 608
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1622683078/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 08:18:42.30ID:GQ7V647T0
まぁtriple jokerも西川貴教じゃなくてT.M.Rだからな
細かいことは気にしないのでは?
0668整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 09:11:44.68ID:lB3hT/Uc0
それ以前にBABYRONってなんだよって話。

>>665さえも気づかず無意識のうちに自身は合ってるわけだけど。
0669整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 10:02:55.75ID:Do6ZFCme0
だからスルーでよろしこ。
0670整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 10:03:09.59ID:K9qa/sR+0
アニョハセヨ〜

LUV出した時これが最新のLUNA SEAだって言ってREBOOT曲やらないで昔のマンネリ曲ばっかやってLUNACYとかいう必殺技まで作ってきてバカじゃん
過去にしがみついてるのはおまえらなんだよ
そしたら50代になっちまったよ
おわったよ
もう俺を見返せるようなライヴも曲も作れない
0671整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 10:04:16.46ID:CS2tgaVi0
糞レスさえ見えないままで
0672整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:01:43.57ID:L5DqESkL0
>>666
なんで現実コピペを嫌がるんだろうな
その割には駄曲コピペにヘラヘラしてるとか
ガチガイジなんじゃないかお前
0674整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:10:38.46ID:/hhWg9a20
鬼龍院結構好きなんだけどな
転載画像ペタペタ貼りまくらないでほしいわ
0675整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:12:10.17ID:rPzIySCA0
こんな糞の掃き溜めで聞くよりも一般の意見がほしいならTwitter行けよ
なぜここにこだわる?
0676整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:12:57.41ID:rPzIySCA0
Twitterで聞かない時点で色々わかってしまったな
終わったな
0677整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:13:41.82ID:rPzIySCA0
あとこの糞スレ早く終わらせてくれないかな
0678整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:17:26.46ID:L5DqESkL0
>>674
好き嫌いを問うてるわけじゃないぞ
ラルヲタはすぐ逃げるよな
0680整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 12:27:48.74ID:L5DqESkL0
https://www.youtube.com/watch?v=p_ey0f_9FuU
宮迫Youtube
【河村隆一】サブチャンのつもりで撮った動画が奇跡を起こしました

宮迫のチャンネルに河村出てるが、髪、肌の綺麗さ、清潔感、顔、スタイル
どれをとっても河村>清春、156だよな

清春、156はマジいろんな面で汚すぎる
0681整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 12:38:50.95ID:L5DqESkL0
<北川景子>
大好きな歌手・・・河村隆一
愛用コスメ・・・LUNA SOL
憧れの女優(女優になったきっかけ)・・・松雪泰子
好きな芸人・・・たむたむ(河村隆一のモノマネ)
0683整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 13:39:51.63ID:qYQBNuT90
SUGIZOはゴールデンボンバー好きじゃないっぽいけど、
実際SUGIZOに女々しくてみたいなヒット曲書けんのかよ
普通に鬼龍院の方が才能あると思う
あとYOSHIKIなんかは金爆とかV系って言葉とか普通に面白がってるのに、
そういうとこもSUGIZOって小物だなと思ってる
0684整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:29.83ID:jcCMAaVm0
あれ、AURORAババア消えた?
レア曲じゃないと言い張ってたが、結局全然レア曲じゃないスイコマ登場で沈黙したか?(笑)
0685整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 14:21:47.75ID:L5DqESkL0
>>683
金爆なんてパクリと演奏してないとかただのゴミバンドじゃね−か
鬼龍院てのもチビのブサメンすぎるし才能もない
SUGIZOどころかLUNA SEAのメンバーは最初から自分たちの土俵にすら上がってないバンドという認識
SUGIZOはVJSの時にお笑いも参加すると言ってる
ただのお笑いバンドなんだわ
0686整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 14:22:53.27ID:L5DqESkL0
LUNA SEAは数々の若手に慕われリスペクトを受けているバンドだが
認められたバンドは数少ない
リンチ ムック ディル ノクブラくらいだろ
0687整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 14:34:01.26ID:qYQBNuT90
SUGIZOはディルも90年代は全然認めてなかったけど、
海外で評価されるようになってだいぶ後になってから擦り寄っただろ
0688整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 15:21:07.21ID:SjsG6oMq0
アンドロイドになれきれないキミの色には染まらない
0689整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 15:31:32.61ID:U8hwRxZB0
>>672-673

>>678

>>680-681

>>685-686
なぁ支倉凍砂ことガイジ2号:中込将之、五輪が終わったつーのに河ヲタ活動か?未だに。
時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎の忘れ形見のLUNA SEAを必死にごり押ししている時点で、…ホモってやーね!

>金爆なんてパクリと演奏してないとかただのゴミバンドじゃね−か
あのなぁ砂雪、てめえは自分で小説書いていねーのに「パクリ野郎」呼ばわりとは、なぁ?
楽器が弾けなくてもプロになれる、これが偉業と気づかん小学校中退はコレだからな!
音楽の授業受けていねえガイジは、マジで「聞く耳がねえ」。馬耳東風にリアルで遭遇するとは、夢にも思わん。

>LUNA SEAは数々の若手に慕われリスペクトを受けているバンドだが
>認められたバンドは数少ない
>リンチ ムック ディル ノクブラくらいだろ

このガキ、マジで音楽聞いたことねえんだな!ノクブラなんぞギター二人抜けて
後任も逮捕されたようなチンピラ集団ごときをヨイショしてまで、だ。

リンチはベースが逮捕された上にメリーのテツの首に大怪我負わせたようなチンピラ集団だ。
葉月はAV堕ちした仲村みうと結婚したような負け犬だ。砂雪やキ太郎、月海メンバーの糞貪ったような池沼だからね!
キ太郎と同じ名古屋出身って時点でやきうアンチのサカ豚の疑いがある。和泉つばすきゅんもおそらくそうだがね!

…なぁ砂雪、Dirとムックにまさかテメエの糞食わせたのか?このホモが。月海メンバー全員も、だ。
特にイノランは必死が過ぎる。山文京伝のエロ漫画読んでオナニーしているような殺人鬼だからね!砂雪と同じ!
いい加減Dirメンバーとフリウィは月海に喧嘩売っていいんだぞ?河村テロもおそらく「ペド殺人鬼」の疑いがある。
0690整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 16:00:49.33ID:lsSm4EIm0
荒らしは出張しないでここにいてほしい
誰も見ないけどさ
0691整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 16:32:58.51ID:azZK1XXb0
俺の糞スレの中にあぼーんの文字見つからない
0692整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 16:33:44.14ID:fzGb6OoM0
>>684
YOSHIKIは自分はイロモノってわかってるとこは好感もてるわ。
0693整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 17:01:38.11ID:fb7ll/Ba0
そこは頑張って見付けてこうよ
0694整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 19:30:01.35ID:7FMt2JoF0
YOSHIKIはヴィジュアル系と言われようが、それだけじゃないっていう確固たる世間の評価があるから痛くも痒くもないけど、
SUGIZOはまずファンが思ってるほど世間に認知されてないしヴィジュアル系ってレッテル貼られたら効いちゃうんだよな
0695整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:53.41ID:xvKHYtYH0
ヴィジュアル系って言われようが
いい曲作って
ライブでの演奏のクオリティ上げれば
そんなの関係ないよな
0696整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 23:01:27.57ID:7f61hyj20
LUNA SEAのメンバーの中で最後まで化粧ゴリゴリだったのsugizoで草
奴が頭ピンクだった頃メンバーすっぴんに移行してただろ
1番ヴィジュアルにこだわってたやん
0697整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 23:05:55.87ID:fb7ll/Ba0
髪がピンクだったのはhideの追悼だったんだから違うでしょ
0698整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 23:06:00.75ID:YYI22aWd0
FATE
いろんな歌詞サイトに「一切忘れ」とか書いてあるじゃん?
あれってどこかのサイトが間違えたのが広まってるだけ?
それとも歌詞カードに本当に書いてある?
0699整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 23:14:44.51ID:WpfMc+jO0
>>698
間違ったのが広まってる
本当のはdecide one's fateだったかな?
0700整理番号774
垢版 |
2021/08/10(火) 23:24:07.20ID:YYI22aWd0
やっぱそうなのか
ジャスラック仕事しろ
0701整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 00:08:28.21ID:rZKhTZgZ0
1番最後
いっさいわーっす、れっ!
って歌うの楽しすぎるから嫌いじゃない
0702整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 01:25:00.25ID:FCm3PFhm0
Desire Was Raisedって言ってる人もいるけどどうなんだろう
0704整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 01:35:40.04ID:GHqLYzxd0
>>699
それは何をもって本当と言ってるの?
その部分歌詞カードとかに乗ったことあったっけ?
0705整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 02:13:23.21ID:cMGX6Lm/0
まあまあ、とりあえず落ち着きなさい
0706整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 05:10:40.43ID:eFhPogs00
エックスとルナシーとグレイとラルクで喧嘩したらJ一人で全員に勝てると思う
0707整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 05:53:15.01ID:Mjw7da/d0
>>702
それはカラオケのテロップで出てたな、確か。DAMかジョイサウンドか忘れたし、歌詞の根拠がないからかなり怪しいけど。
0708整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 06:33:07.40ID:WoFuIDeg0
最後はディーサイワ、フェイッ!!って言ってるよね
0709整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 06:38:50.15ID:WoFuIDeg0
あと、RougeとMetamorphosisの冒頭なんて言ってるのか知りたい
0710整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:23.77ID:ZYZeYYAF0
decide ones Fateは本人達の歌詞メモか何かの写真でみたからこれが正解かと
懐かしい話題だな
0711整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 09:05:16.29ID:by4BUaJf0
Jソロ延期とか…濃厚接触者になるんか?
0712整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 09:12:30.28ID:cGuzVhXE0
濃厚接触者にはならないみたいだけど、心配。
0713整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:44.00ID:VZZEGpA30
9日に一緒にLIVEやってて濃厚接触にならないの?
0714整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:20.95ID:kNjnkNaB0
Jは陰性らしいけど客は大丈夫なんか?
0715整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:05.50ID:6sO5onZf0
9日ドラムの人だけマスクしてたのは体調悪かったからなのか
0716整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:06.50ID:VZZEGpA30
ドラムの人コロナになったメンバーが居るバンドだけのライブに出てたってマジ?
0717整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:39.56ID:FZX73oPo0
>>713
濃厚ならないわけないよね
0719整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:44.87ID:vi9c1xGI0
陰性だけどこの後陽性になるパターンもあるからな
ツアーの宇都宮まで日数あるからまだLUNASEAには影響ないけどさっさとみんなワクチン打てよ
元ヘビスモだらけなんだから変異株やばいぞ
0720整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:39.45ID:tkNRm5wf0
サブスクにLUNA SEAのアルバムが11作品あるから、明日から11日間で全LUNA SEAのアルバムを聴くこと思い付いたんだけど…どうですか?
つまり内山結愛一日一アルバムの内山結愛一日一LUNASEA ということ・・・

内山 結愛
0721整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:29:54.71ID:OlW+Cp1c0
>>718

https://twitter.com/emicross/status/1425256218856071168?s=19
延期…(TT)
益男さん大丈夫かな。
この間マスクしたまま近寄らないようにしてたし、
何か様子が違ったからちょっと心配してた。
バースデーはその日しかないから言葉に出来ないものがあるけど、
とにかく益男さんが後遺症もなく早く治る事を祈ります。
Jさんも日をあけてまた検査した方が良いよね。


https://twitter.com/nnsoloneal/status/1425248735584395264?s=19
益男さんお大事に😢
8/9のライブ中ずっとマスクしていましたね。
Jさんのバースデーライブは2年連続で出来ずか。
来年こそは出来ますように。


https://twitter.com/Chk_DLB/status/1425266458028769284?s=19
マスオさん、マスクして叩いてたし(でも布マスクっぽかったけど)、
1部では喋ってなかったけど、Jバンドやスタッフさん達、
また後日検査受けた方が良いと思うよ…。

マスオさんお大事に。


https://twitter.com/shuei14/status/1425247895993733121?s=19
マスオさんマスクしてたし一言も話さなかったし具合悪いのかな?
とちょっと思ってたけどまさか…心配😭😭😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:55.54ID:j9RYTRDC0
>>716
俺の読解力がないのかこの文章全然分からん
0725整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 11:39:28.44ID:i3CcAn7S0
こういうを予想して地方民を落選させるべき。神奈川の私をバースデーライブ初落選させた呪いなのか笑
0726整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 11:54:49.69ID:BK2NbfZN0
はっきり言える事がある
0728整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 11:58:42.72ID:qwnuQsh60
まだ安心は出来ないが本人陰性ならドラムなしアコースティックで配信やってほしいわ
せっかくのバースデーなんだし
0729整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 11:59:26.38ID:Yc7hMraO0
>>724
>>722を参考にすると
「サポートドラムの人は、新型コロナに感染したことのあるメンバーが居るバンドだけが出演するライブに出てたってマジ?」
って事かな
0730整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:03:30.45ID:BK2NbfZN0
ドラムの人
コロナになった
メンバーが居る
バンドだけの

コロナ感染者がいるバンドの

ライブに
出てたって
マジ?

改行するとちょっとは意味がわかるかな?
「バンドだけの」これがわかりにくくさせている

文章力をつけよ!
0731整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:04:54.09ID:LNAbzkFS0
荒らしの人いなくなってしまったな
通報されたか?
0732整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:05:59.63ID:kkkDd8gv0
ラルクスレに出張していたでござる
0733整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:14:14.51ID:AnF+VC/60
そして誰もいなくなった
0734整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:15:24.41ID:VZZEGpA30
文章力がなくてごめんなさい...
0735整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:29:31.53ID:Dq2kPm7Q0
2度もバンドメンバーのドラムの奴がコロナ感染して準備してたライブがドタキャンになるJの気持ちってどんなだろうな
1番悔しい思いしてるのはマスオじゃなくてJだろ
0737整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:36:48.21ID:XP6hldFB0
むしろ一度LUNA SEAの当日ドタキャン経験してる分耐性できてるんじゃね?
0738整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:44:29.56ID:by4BUaJf0
16日のライブも飛ぶか。ソロツアーじゃなかったことと、LUNA SEAの宇都宮まで1ヶ月空いてたことは不幸中の幸いか。
0739整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:46:13.16ID:Yc7hMraO0
メンバーやスタッフの感染でライブが中止か延期になるアーティストがちょこちょこ増えてるね
0740整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:04.71ID:WQAIcDOi0
ラルクスレに変なのいるからお引き取りしてもらおうと思ったらここも大変だった・・・
0741整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:23.00ID:1mlMh6HU0
場合によっては宇都宮も出来なくなる可能性
0742整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:05:13.42ID:OlW+Cp1c0
濃厚接触疑いですぐに検索するしてその時陰性だったけど
数日後に熱出て検査したら陽性だったとかも多いみたいだしね。
宇都宮の2週間前になって陽性発覚したら宇都宮も怪しそう。
0743整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:07:08.63ID:IYnz5slh0
>>740
いや、まだここの方がマシだ
向こうはほとんどがあぼーんだらけだ
どさくさに紛れて荒らし以外に変なのもいるし
0744整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:14.84ID:IYnz5slh0
ドラムアンチと仙台野郎がウザイ
0745整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:48.49ID:IYnz5slh0
このスレは早く終わらせて次に行きたいのでラルクスレにいる荒らしはこっちに来てほしい
0746整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:06.26ID:IYnz5slh0
荒らし全員かがっでごーい!
0747整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:10:46.40ID:fpdy/xnL0
キチがラルクとLUNA SEAって比べてるけど何か関係あるの?
ただラルクが嫌いだからLUNA SEAを引き合いに出してるだけ?
0748整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:21:27.12ID:tkNRm5wf0
>>747
キチはラルヲタが正解
いろんなスレでラルクの話を出すから引き合いに出されて比較されて馬鹿にされる
厚化粧、厚底チビのヲタはコンプレックスの塊なんだろうな
LUNA SEAやLUNA SEAファンはチビにも厚化粧にも厚底にも下手糞な演奏にも興味ないことをご理解いただきたい
0749整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:52:29.71ID:CHxw9kBq0
興味ないならなんでラルクのスレに行くかなあ
0750整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:57:00.99ID:cyd6beDn0
興味津々じゃねーかよw
0752整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 13:57:54.16ID:cyd6beDn0
どうにかしてくださいまし
0753整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 14:50:57.08ID:pUv+N9Ed0
>>706
高校時代1人でヤンキー5人やつけたんだっけ?
どれだけ強いんだ
0754整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 15:11:06.82ID:tkNRm5wf0
>>706
何やらせてもLUNA SEAが圧勝だろう
スポーツにしても音楽にしても喧嘩にしても
運動神経が違いすぎると思う
0756整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 15:38:27.83ID:ShfPvId60
ラルクスレあぼーんだらけなんだが
0757整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 15:40:28.74ID:WSDkxlzK0
明日誕生日なの忘れてた
仮面ライダーの主題歌好きだな

バンド活動休止だっけ?
0758整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 15:48:19.18ID:pUv+N9Ed0
Jの誕生日って日航ジャンボ機墜落事故の日と同日なんだよな
0759整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 16:02:30.01ID:G63Y8gsy0
墜落した衝撃でビックリして産まれてきたんだっけ
0760整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 16:03:33.98ID:xAa9zaHF0
不謹慎すぎて笑えない
0761整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 16:07:51.67ID:1bsaBIju0
光GENJI聴きたくなったよ
0762整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 16:51:34.80ID:8gKGSvVH0
かーくんと学年も一緒なのか
0764整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 17:11:46.61ID:8yuSQ2Jz0
>>720

>>748

>>754
支倉凍砂こと砂雪は河ヲタ活動しか能がねえな!
この小学校中退ガイジ、毎日必死なこと!
0765整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 17:12:24.46ID:pUv+N9Ed0
>>759
Jが中3の時だよw
僕はまだ小学生だった
坂本九は存在すら知らなかった
>>761
光GENJIw
懐かしい
まあ世代だもんな
>>762
タメだよね
隆一と共演してて友達と言っててびっくりした
前田さん繋がりでゴルフかね?
0766整理番号774
垢版 |
2021/08/11(水) 17:29:20.80ID:z4KaA4OU0
松岡充とJ誕生日一緒なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況