X



【ガーゴ】Gargoyle 28 【イル】

0159整理番号774
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:38.20ID:hRHbt2dL0
TUSKとの対談、良かった
あんまり接点なさそうなのに、と思ったらだいぶ後年でお互い話すようになったのね
0160整理番号774
垢版 |
2024/05/08(水) 10:49:41.80ID:2zTCCruY0
何で一人になったかよくわかった
0161整理番号774
垢版 |
2024/05/19(日) 04:21:45.51ID:2B356gnF0
KIBAとTUSKって似たような意味の名前なのに意外と接点なかったんだね
大阪のエクスタシーサミットで共演してたな
0163整理番号774
垢版 |
2024/06/13(木) 16:16:30.07ID:i6Bmykin0
おっさんやらかしすごかったらしい
0164整理番号774
垢版 |
2024/06/19(水) 01:07:13.07ID:J084jFKq0
どこにも言えないからここに書くけど、人の為の「そもさんせっぱ」のところの合いの手というか掛け声というか、アレって歌詞カードに書かれてなくて、当時高校生だった私は「一生バンザイ!死ぬまでバンザイ!」と聞こえていて「流石はKIBAだわ、偽をつかまされて騙されても気付かずに一生死ぬまでバンザイしてる馬鹿なヤツをうたってるんだな!」とか思って悦に入ってたんだが、その後数十年後に「ウッシャア!バンザイ!シュビダバ!バンザイ!」って特に意味なさそうな掛け声だったと知って1人でショック受けてた
0166整理番号774
垢版 |
2024/06/19(水) 23:16:25.81ID:AJHfuvDy0
死ぬまでとは言ってる気はする
一生とは聴こえなくなった
0167整理番号774
垢版 |
2024/06/20(木) 01:20:22.63ID:+iwfqQUx0
>>164
自分で書いてて順序逆やな恥ずかしい
なんで真実を知ったんだっけ
GArkだったかなーそれともなんかのインタビューだっけ
それともなんかの歌詞カードに書いてたんだっけ
もう覚えてないや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況