X



ゴールデンボンバー265

0001整理番号774 (アウアウウー Sa8b-J0cC [106.128.61.25])
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:50.36ID:BPwfhE+ca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害はスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】6
http://n2ch.net/r/-/visual/1506493210/1-?guid=ON
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

次スレは>>980が立てること(加速時は>>950)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。
1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れてください。

前スレ
ゴールデンボンバー264
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1679210336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0499整理番号774 (ワッチョイ 534b-HZ8Y [211.132.95.221])
垢版 |
2023/12/02(土) 11:13:43.70ID:FneJfv4u0
去年のツアーで小さい子供が3列目センターでずっと椅子に立ったまま見てて
気になって仕方なかったから親子席導入は嬉しいわ
こういうマナーのない親子が後方確定の親子席に行ってくれるかどうかは疑問だけど
0500整理番号774 (ワッチョイW 8916-Bfsr [2400:2200:487:4f1d:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:12.47ID:/HR30Io20
>>498
ちゃんと理由あるからあなたが気にすることじゃない。マザー精神いい加減やめな
0502整理番号774 (ワッチョイ 534b-HZ8Y [211.132.95.221])
垢版 |
2023/12/02(土) 13:31:14.37ID:FneJfv4u0
突然なんでもないような話題に噛み付いて「○○はいい加減やめな」の構文で説教する人は
ここに居ついてる粘着害悪なので気にしなくてOK
いい加減いなくなってほしいね
0503整理番号774 (ワッチョイW 7316-Bfsr [2400:2650:d20:4400:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 14:58:39.27ID:4YlH6AEI0
>>502
あなた自分で上手いこと言えたとか思ってそうで痛いね。近況知ってようが知らまいが理由なしにイベントする事なんてないんだから客側が気にするまでもないでしょ。普通に考えて
0506整理番号774 (ワッチョイW c111-JrwL [2405:6585:97a0:700:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:20.07ID:43igaDsi0
>>499
小さい子が椅子に立って後ろの人の視線を遮るくらいの高さになるならマナー違反だろうけど(椅子の上で飛び跳ねるとかはあかんが)、それ以前に見えないためにつまらなさそうにしてる子を去年も見かけたんで子のためにも親子席で穏やかに見てほしいわ
子供は前の方より舞台が全体的に見渡せる2階席の方が楽しめるはず
0507整理番号774 (ワッチョイW 13d9-Bfsr [2400:2200:482:938d:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 12:34:38.32ID:9TXmlqlD0
>>505
500と503は自分なので。あ、自分の事ではないかもしれないけどWiFiか否かってだけだから勝手に名推理だ的な感じで大ハッスルしないでね?w
0508整理番号774 (ワッチョイW fdb8-tASO [2405:6585:97a0:700:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:24:10.76ID:ugFGlfmf0
「来年のツアー、初日取れるかなぁ」とか「〇〇は激戦かなぁ」っていう話題が全く出なくなったね、このスレ
0513整理番号774 (ワッチョイW 1b0c-Tmf+ [240f:c1:adeb:1:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 23:33:09.13ID:ttidS6xz0
チケットの申し込み方もわからない人がいてビックリ。ファン成り立てかと思いきやプロフには歴12年…

紙チケットでは無くなったとキリショーに文句言う人もいるし、ちゃんと読めばあるのになぜ自分で調べないでキリショーに聞くんだろ
0514整理番号774 (デーンチッW 2392-9Huo [2400:2653:7c0:3a00:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 20:34:16.36ID:E4gGmX3N01212
チケの申し込みなんか紙も電子も変わんないよなクレーマーとしか
0515整理番号774 (ワッチョイW 1b6b-Tmf+ [240f:c1:adeb:1:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 22:57:23.12ID:SK4H0K8q0
紙だろうが電子チケだろうが申し込みは全て携帯(もしくはPC)からで同じなのに「これだから電子は!」ってキレてる意味わかんない

よく読めばわかるやり方
今までどうやってライブ行ってたんだろうか不思議
0517整理番号774 (ワッチョイW fdef-tASO [2405:6585:97a0:700:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:43.61ID:+NGz9OPR0
旧ツイで電子チケットの申し込みが上手くできなかったってキレてた人の事かな?FC枠って2次もあるからもう一度申し込めばいいんじゃね?と思ってたけどそんな事言ったら火に油かね
0521整理番号774 (オッペケ Sre1-9Huo [126.156.249.154])
垢版 |
2023/12/13(水) 22:06:04.04ID:qrJimM6Cr
不具合と信じて疑わないあたり
0526整理番号774 (ワッチョイW 0344-UNLj [2405:6585:97a0:700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:22:34.64ID:Qkud4sra0
月刊ゴルボン、半分有料になるのか
ますます見なくなるな
0528整理番号774 (ワッチョイW 0ed6-UNLj [240b:c020:4c2:6d27:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 17:32:13.48ID:P4OIQ+m/0
年忘れにっぽんの歌って収録なのかな?うちの地方テレ東系列局が無いから見れなくて寂しいわ

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f673fa125349e876668791a450cad5bc5d31096d
0533整理番号774 (ワッチョイW 8247-2xxr [2400:2200:2e0:26b0:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:10:00.08ID:9kRuwUCt0
>>532
馬鹿なだけ
0539整理番号774 (ワッチョイW 4eaa-qcUH [2400:2200:506:254e:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 23:15:03.09ID:P0mlog9v0
ゴルボン前半はプレミア会員じゃなくても観れるのかな
月額かかるチャンネルってプレミア入ってないとダメとか?
ニコニコの仕組みわかんないや
0541整理番号774 (中止W ef56-f9X/ [2400:2200:421:60c7:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:59.84ID:fGG1sUwJ0EVE
なーんだかんだ言ってライブは本気で楽しいんだよなあ…
0545整理番号774 (ワッチョイW 9b87-l9wk [2400:2410:9481:a900:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 17:31:08.62ID:z0WjzJj50
自分も撮ってた。なんで出なかったんだろうね。

その分お正月系特番色々出てたけど。
0546整理番号774 (ワッチョイW 8df1-NF1f [2405:6585:97a0:700:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 20:33:29.86ID:oMWm+St60
呼ばれなかったからでしょ

安住さんも別居婚だって。誰かさんと同じような事言ってて草
0549整理番号774 (ワッチョイ fda7-yk8x [2001:268:9b6f:a5f9:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:25.08ID:xBx6UGqp0
ある番組で、「2009年 女々しくてが大ヒット」
と紹介されていたんだけど、リリースされたのが2009年というだけで大ヒットしたと言えるのは2011年だったような気がする

この認識で正しいんですよね?
0553整理番号774 (ワッチョイW c1ac-icwS [2405:6585:97a0:700:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 05:55:43.57ID:nr+2EwGh0
Sさん長い間のスタブロ担当お疲れ様でした
ご出世なのか担当を離れるのか
0555整理番号774 (ワッチョイW 1bf4-7GSv [119.24.171.34])
垢版 |
2024/02/04(日) 12:56:31.67ID:zCM9dbZF0
スップって誰や?

過疎ならあんたが盛り上げたらええやんw
0559整理番号774 (ワッチョイW 435c-xr8H [2405:6585:97a0:700:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 06:28:39.18ID:xpaHNY040
ラジオ聞いてるとチケット売れてないライブのCM流れてくるけどボンバーさんもCM打ってもらえるの?
0564整理番号774 (ワッチョイW 438f-Qwu3 [2400:2410:9481:a900:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:56.32ID:C49FxJVc0
初日もファイナル2日間も当たったのは相当運が良かったんだな
0566整理番号774 (ワッチョイW ba7e-ewAg [240a:6b:b80:1845:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:06.25ID:d5NckMEh0
まだ散々スレ荒らしてたau貧乏婆のこぐまねこくみあい婆がここに住み着いていたんだねー
そういえば最近もまたチケトラブル起こしてXで大暴れしてたねau貧乏婆で職業はマ/ン/コ屋さんのつめち婆
0569整理番号774 (スフッ Sd03-24It [49.106.203.211])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:40.66ID:ht0A4T18d
anypassって初めてなんだけど放っといていいん?
ぴあでチケ買って入金は済ませた
0570整理番号774 (ワッチョイW d58b-TZwZ [2400:2200:182:b150:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:01.56ID:N2M0URov0
>>569
前日くらいにならないとなんも起きんよ。
支払い済んでるなら問題なし。
0571整理番号774 (スフッ Sd03-24It [49.106.203.211])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:56.18ID:APAbdbKed
>>570
ありがとう
ほぇーそんなギリなんだね
なんか不安だわ
0584整理番号774 (ワッチョイW 2294-9gI3 [2400:2200:642:be3f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:34.82ID:xBhkt4Re0
>>579
あなた頭悪いってよく言われない?
0589整理番号774 (ワッチョイW 090c-Lkgf [2405:6585:97a0:700:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:21.36ID:LuwA8ALm0
>>585
ケツと筋肉美とSASUKEで行けばいいのにね
それだとかっこよすぎて気持ち悪いからウンコで落としてるのかもだけどもっと違うオチ探して欲しいわ
0592整理番号774 (ワッチョイW a349-geW2 [2400:2200:3a3:d4a7:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 05:53:47.18ID:5Ic2110p0
いや男だがあのアクスタはきつい
グッズにトグロ見るたびに正直引く
0593整理番号774 (ワッチョイW 37d6-sSZo [2400:2410:9481:a900:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:05.52ID:yc/PyHAV0
ライブは楽しいんだよなあ
0594整理番号774 (ワッチョイW 8701-6VkK [60.117.239.100])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:51.01ID:bPnlxygq0
最後、泣かされちゃったわ
後はもうファイナルしか取ってないんだけど、どこか増やしたい
0595整理番号774 (ワッチョイ e1cc-y8PE [240f:110:a1ce:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:47.68ID:z3E9dOIa0
これ言ったら失礼になるかもと思ってずっと言わないでいたけど
キリってスッピンになると、ひき逃げの八田與一に激似だよね
関東で目撃情報がいっぱいあるのもキリと勘違いしてる説ある
まああっちは身長175cmだから体格はだいぶ違うけど
0596整理番号774 (ワッチョイ e1a8-y8PE [240f:110:a1ce:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:18.20ID:z3E9dOIa0
久しぶりに来たら過疎ってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況