X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1378

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774 (ワッチョイ be10-fyxV)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:46:12.67ID:pbfTomCp0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1377
mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1686577772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851整理番号774
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:59.45
>>848
トシがX JAPANの裏切り者ということに異論はありません。
0852整理番号774 (ワッチョイW dbbd-w3GR)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:20.88ID:/7q2cGkn0
ツヨシがツタヤいたときの推定総支給額が176000円
20歳過ぎて、将来的に昇給する企業でもないのにこれは凄い(´・ω・`;)
0854整理番号774 (ワッチョイW dbbd-w3GR)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:39.36ID:/7q2cGkn0
こいつ馬鹿だから正社員店員でなくアルバイトなのをコロッと喋っちゃってる(´・ω・`)
黙ってればいいものを

TSUTAYA本体と切り離して考えてほしいが、俺は騙されていて嘘の契約をされた。
0855整理番号774 (ワッチョイ a9a7-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:19.90ID:/hR8NKyu0
>>846
>絶対世界なんて取れないぞ

取れるわけないじゃん
60歳手前だぞ
普通なら昔の栄光にすがってファンのために過去の曲を演奏して金稼ぐのが常道
YOSHIKIが好きだったKISSだって1990年代後半から新譜を出さず昔のメイクに戻しライブで稼いでる
普通に考えたら無理
0856整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:52.65ID:AABK+3N5a
>>855
そうそう、ビリーアイリッシュなんて11歳から作曲しててデビューアルバムであれだけのグラミーとりまくってんだもん、他にもいくつもの最年少記録を作ってる。YOSHIKIがやりたかったことってビリーアイリッシュのファーストみたいな音じゃないかなあ??
美と狂気の融合ってああいうことじゃない?
しかも現象トラヴィススコットみたいなのがウケてるやけだし
YOSHIKI信者さんたちは世界取るのを応援してる世界の音楽聴いた方がいいよね

どう考えてももう無理だとわかる
0857整理番号774 (ワッチョイW dbbd-w3GR)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:16.03ID:/7q2cGkn0
ラクジュアリーホテルの仕事って凄く緊張感あって甘くない。

それれでも一流の場所で働きたいと思う人が居るって事だ。
 

↑ツヨシの言葉はいつも何かおかしい
0858整理番号774 (アウアウウー Sab1-J9Aq)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:10:17.55ID:8QokCV89a
>>847
実際はこれだと思うけどね
Xもヤル気ありますよー()のフリ見せとかないと他バンドやディナーショーしてるヒマあったらXやれって叩かれるの目に見えてるからなw
0859整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:47.38ID:KXZd5EFF0
ゴミクズのカタワバンドやれとか言う奴は頭おかしいのにな

だって無能のラクチンカラオケしてる奴がカラオケで生きていきたいんだから
尊重してやるべきだろう

無能アゴにふさわしい最適な仕事を
0860整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:12.06ID:KXZd5EFF0
【大ニュース】

>>51に意見なしwwアゴさんの呼び名でw

このスレに書き込む暇はあっても ゴキブリは 1行 も書き込めないwww
0862整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:29.25ID:KXZd5EFF0
無能アゴより気迫も表現力もあるから満足じゃね?
しかもハイドは作曲できるからな

無能と違って
0863整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:44.61ID:KXZd5EFF0
ヘルニア身体障碍者よりも、やる気がなくて
棒立ちで、気迫もなく、カネ貰ってるからステージ立ってるにすぎない
そう見えてしまうカス

それがこのゴミクズバンドの健常者乞食メンバー

ルナシー兼任のスギゾーよりも役立たずのゴミ

異論はないはずだよな
0865整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:29.31ID:2eLIxhEOa
>>863
むしろSUGIZOだけが、唯一まともな人です
0866整理番号774 (ワッチョイW e3bd-kT/O)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:05:05.50ID:xQ32ix/c0
>>851
婆様毎日同じパターンで逃げんなよ
ワッチョイ消しのその返し
50代童貞キャラのつよしオチ
自分にレスするマヌケな一人芝居
またも自スレ貼るマヌケさ
0867整理番号774 (ワッチョイW e3bd-kT/O)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:14:20.57ID:xQ32ix/c0
>>859
頭おかしいのは>>>853でマヌケな一人芝居してる婆様ですよ
頭おかしいのは深夜でも早朝でも数秒1分刻みで自分自身と会話してる婆様ですよ
頭おかしいのはトシとトシオタ、林様、林様信者を同時に叩いて遊んでるhide信者の婆様ですよ
自分で自分をオチしたり必死で複数人を装ってるのが痛々しいわ
0868整理番号774 (ワッチョイW e3bd-kT/O)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:17.61ID:xQ32ix/c0
>>860
【大ニュース】
>>853で早朝から翌朝までひたすらシャドーボクシングしてる
薬中、統合失調症末期、認知症末期の多重人格変態仮面還暦婆がXJAPANスレも一人で回してることに異論なし

5chは過疎る一方なのに
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様御自慢の自スレの勢いといったら
朝も昼も夕方も深夜も早朝も書き込み続けて2日でスレ消費する無職の暇人ババア
廃人ですよね
いくら指摘してもXJAPANスレでもどこでも同じことやるんだから狂人ですよね
好き嫌いcomでも一人芝居でトシを中傷し、俺はだっぺじゃない言いながら自演連投で荒らす
精神異常の廃人ですよね
人格コロコロ変えながらトシとトシオタ、林さんの話して
自分自身に返信してトシとトシオタ、林さんを中傷する遊び
どうしてもやめられない理由教えてくださいよ
ここにも婆様御自慢のゴミクズスレにもXYスレにも光樹スレにもハイドスレにも
トシオタなんていないんですよ、返信くれ
0869整理番号774 (ワッチョイW 5385-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:19:19.59ID:zYdt7dyJ0
V系がすぐに廃れたのは結局河村隆一に続くボーカリストが現れなかったから
これに尽きる
圧化粧、厚底をとってもイケメン、歌が上手いボーカリストがガチでいなかった
松岡はそれに最も近い存在だったが歌や曲がダメだった
しかし俳優で世間に名を売ったV系出身のボーカリストとして功績は高い
0870整理番号774 (ワッチョイW 7f10-PCQR)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:02.14ID:8RQeIoch0
ここにいるやつはYOSHIKIディナーショーいってるわけ?
0871整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:06.49ID:B2/keyWCa
>>869
なにおまえ?河村隆一?どうでもいいしきもいから。
スレチだから消えろ
0872整理番号774 (ワッチョイW 5385-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:02.25ID:zYdt7dyJ0
LUNA SEA エックス グレイ ラルク
この中でイケメンで歌が上手くて売れまくったボーカルはLUNA SEAだけ
残りはかっこよくもなければ歌も下手
世間は嘘つかない
0873整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:26.22ID:qdrGUNwWa
>>872
関係ないバンドの名前出すんじゃねーよ、どうでもいい、消えろ
0875整理番号774 (ワッチョイW 5385-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:26.12ID:zYdt7dyJ0
ラストなんちゃらはボーカルが156だから売れないし認められない
厚底厚化粧のホビットだし歌下手歌い方歌声がキモすぎるから日本でも世界でもウケない
0876整理番号774 (ワッチョイW dbbd-w3GR)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:55.73ID:T4CCihGu0
II44( つー よー し ) @TSUYOTSUYOII44
身の回りの整理。ブログ削除、facebookアカウント削除、mixi削除、HMVログアウト

II44( つー よー し ) @TSUYOTSUYOII44
随分と放置されていたものがあるんだな。。。。と改めて思った。ここもやーめったっと。
全てにおいて気力を失った。

II44( つー よー し ) @TSUYOTSUYOII44
じゃ

↑ここでTwitter消すのを忘れてる馬鹿
運営のやる気のなさを理由にして交流やアクセスがほとんどないアカウントを消しただけ
0877整理番号774 (アウアウウー Sab1-J9Aq)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:08.36ID:hZA4lZ2Ja
エッ糞信者ってすぐグレイやらルナシーはわしが発掘した→だからエッ糞すごい→ファンのアタシもスゴイアピール始めるけど
ぶっちゃけルナシーグレイなんてその地方で名前売れまくってた連中をデビューさせただけで、遅かれ早かれ放っておいても世に出てきてたに決まってるけどな
オカマプロデュースとかヒデのお気に入りとかで大成したの全くいねーし
0879整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:40.37ID:pwtSUIiYa
とりあえず河村隆一の今の見た目と98年ごろの気持ち悪い歌い方はやばいのとは変わらないww
LUNA SEA、ラルク、GLAY、エックスって並べた時に明らかに格下なのはビジュアル系に興味ないオレでもわかるぞ
0880整理番号774 (ワッチョイW 5385-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:02.78ID:zYdt7dyJ0
>>877
LUNA SEAもGLAYもエックスの力なんて一切借りてないし、そもそもエックスに力がないし実績もLUNA SEA、GLAY以下だからな
河村隆一やTERUのほうが多くの国民に支持されたしルックスも月とすっぽん
0881整理番号774 (ワッチョイW 5385-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:01.92ID:zYdt7dyJ0
>>879
今のエックスグレイラルクのボーカルのほうが遥かに気持ち悪くね?
厚底、厚化粧、グラサン、チビの容姿コンプブサメンだし
0882整理番号774 (ワッチョイW 5385-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:28.92ID:zYdt7dyJ0
★★エックスとラルクの共通項★★
・容姿コンプのメンバーがいる(顔、身長等)
・ボーカルが低身長&極度の容姿コンプ
・ちゃんとドームを埋めてない
・訳ありでメンバーチェンジしてるのにバンド名変更せず
・キーが高いだけで歌が下手(エックスはそこまで下手ではない)
・ファンのマナー、ルックス、民度がゴミ
・無駄に見栄を張る
・ボーカルがパンツやブラを被ったり、女装、厚化粧、厚底をする
・訳ありでアルバムが出せない
・実質解散状態なのに解散できない、潔さがない
・LUNA SEAやGLAYにおいしいところを全部持ってかれた不運

こんなところか
0883整理番号774 (ワッチョイW 5385-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:47.01ID:zYdt7dyJ0
エックスとかラルクってメンバーもヲタもLUNA SEA、GLAYに嫉妬してるよな
ビジュアルの面、実力の面、売上の面で
ボーカルが容姿コンプのチビ同士だから共通項がありすぎる
0884整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:37.94ID:uKIsCzXoa
まあエックスファンなんてあんかエンジェルとかいうゴミ曲で感動して、ビリーアイリッシュをアイドルとか言ってるバカがいるからなww本当にやばいと思う。いくらなんでも洋楽知らなすぎるだろ。YOSHIKIが目指してる世界の音楽ぐらいちょっとは知っておけば?マネスキンとかちゃんと知ってる?ジェイソンアルディーンが再評価されてきてるとかこの前ストロークスのライブで盛り上がってたの知ってる??何も知らなそうで怖い、、、
0885整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:05.39ID:lZZH+uK40
洋楽なんか知ってても何の役にも立たない低脳になるだからな
おまえみたいにさ
0886整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:50.38ID:lZZH+uK40
そもそも最初にビリーの話を出したのは自分だし>>469
0887整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:33.87ID:lZZH+uK40
【大ニュース】

>>51に意見なしwwアゴさんの呼び名でw

このスレに書き込む暇はあっても ゴキブリは 1行 も書き込めないwww
0888整理番号774 (ワッチョイW a77f-NbbG)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:05:06.98ID:j2Fb/Jps0
だから「洋楽」で括るの頭悪いからやめなって。
ヴィジュアル系もロキノンもヒップホップもパンクもフォークも演歌も日本人がやってれば全部「邦楽」だからな?
0889整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:43.63ID:lZZH+uK40
ビリーアイリッシュはアイドルはアイドルだろ
悪い意味ではなく

アイドルの意味を調べてみろよ、低脳
1 偶像。
2 崇拝される人や物。
3 あこがれの的。熱狂的なファンをもつ人。

妹も有能だが、あの有能なフィニアス兄貴がいなければ出てこれなかったろうしな
0890整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:00.44ID:h8wDD6F9a
>>889
いや、ブリトニーとかテイラースイフトみたいなああいうポップスを普通はアイドルだと解釈するだろ、そう言う言葉深く解釈すると話ややこしくなるよ、でもエックスジャパンはブリトニーにも劣るクソバンドだと思うw
0891整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:03.95ID:lZZH+uK40
トム・ヨーク「ロックはゴミだと思う」

その通り!
なぜ低脳ロックファンは洋楽()なんか知ってるだけで偉そうなのか?www

まあ、わいも洋楽()の方が詳しいし好きだが
0892整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:03.60ID:lZZH+uK40
>>890
ブリトニーは今はなにしてんの?

曲すら生み出せないんじゃね??

おまえの好きなビリーも30年後に消えてたりしてな?
0893整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:30.61ID:h8wDD6F9a
>>889
なら他のどのアーティストも全部アイドルにならないか?エックスなんて完全にアイドルじゃん

逆にアイドルじゃないアーティスト教えてくれないか??マジで!例えば誰??
0894整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:58.91ID:h8wDD6F9a
>>892
アイドルじゃないアーティストこたえてみ?ゴミくず
0895整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:03.60ID:lZZH+uK40
つかビリーもポップだろw

何言ってんの?w

カスペディアの英語版でもポップに分けられてんじゃねぇか
Genre Pop electropop avant-pop art pop
0897整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:28.60ID:h8wDD6F9a
マジでそんなこと言い出したらビジュアル系なんて全部アイドルになるし有名人やスポーツ選手もアイドルになるからな
有名人でアイドルじゃない人ってだれ??
0899整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:58.57ID:lZZH+uK40
で、ブリトニーはどうしましたか?
0900整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:24.03ID:h8wDD6F9a
>>896
は?オレはブリトニーなんて興味ねーよ、しらんよ。今の状態なんて。ウーマナイザーって曲が良かったなあって思っただけだしwこのクソバンドの新曲より耳に残っただけ
知らないよ。それが答え。
はい!次お前の番!
0901整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:25.08ID:lZZH+uK40
ブリトニーの近況教えろよ
0902整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:03.23ID:h8wDD6F9a
>>901
ウーマナイザーが好きなだけ。知らない。

はい、次おまけ。アイドルじゃない人答えろ!!!
0904整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:22.84ID:h8wDD6F9a
>>903
答えろ。
0908整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:22:51.66ID:lZZH+uK40
逃げるなら書き込むなよ

低脳の洋楽()好きはw
0909整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:23:04.45ID:Y8PKxd5Sa
>>906
はあ??有名だし崇拝者山ほどいるだろ

何言ってんだよwww
0912整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:44.01ID:yL/VcbcOa
starsって曲は好きだけど?
マニアックなバンド出して逃げんなよ、アホかww
0914整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:26:05.25ID:yL/VcbcOa
>>910
お前がさっき書いたアイドルの3個読み返してみ?それに当てはまらないってことだな??マジでそうだな??
0916整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:28:15.68ID:yL/VcbcOa
>>913
え?新譜ってhipsとか入ってるのだよな?
古いのを言ったから何??
0919整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:31:09.60ID:lZZH+uK40
エミリーも子持ちになったので
もう崇拝バンドでも憧れでもなく、おばちゃんたちのお気楽バンドになったよ

悪い意味で言ってるのではない
0920整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:32:25.44ID:lZZH+uK40
崇拝や憧れと真逆のチルアウトのカリフォルニアン親しみバンドになったよ
そのへんの近所にいそうってこと
0921整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:34:03.09ID:lZZH+uK40
てっきりテレサ曲の
Lilys (HBO 'Made For Love' Cut) · Warpaint
この路線で来ると思ったらさ

カリフォルニアの親しみバンドになってたよ

ガッカリ!www
0922整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:34:56.13ID:yL/VcbcOa
>>917
そっか、まあ、とりあえずオレは単純に
深く考えずにビリーアイリッシュをテイラースイフトとかと同じに考えてるのはさすがに違和感あっただけ

ファースト以外オレも好きじゃない、基本的に女性ボーカルあんまきかないよ。kornが好きかなあ

現状YOSHIKIって今まさにアイドルだよなあって思ったわ、色々考えさせられた、ありがとう
0924整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:53.78ID:yL/VcbcOa
>>918
そうか、勉強するわ、ありがとうな
0925整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:36:56.57ID:yL/VcbcOa
江頭もアイドルってことねw
0926整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:39.62ID:lZZH+uK40
で、ビリーもポップだよw>>895

テイラーとビリーが違うってのはそれはそう思うよ

デーモンアルバーンが普段わいらが思ってるようなことを発言して
去年炎上してたの草生えたよなw
0928整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:39:30.08ID:oDOWA43Ga
>>918
そのアルバムって二曲目にhips入ってないっけ??
0929整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:39:46.17ID:lZZH+uK40
クリロナもアイドルだしイチローもアイドル

アメリカ紙が八村塁は子供の頃に野球少年でイチローがアイドルだったと記事を書いてる
0930整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:41:58.24ID:lZZH+uK40
>>928
あー入ってたよ

Championゴミすぎて忘れてたよ

聴いてるならわかるだろ?
崇拝でも憧れでもないチルアウト親しみバンドになったと
0931整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:24.84ID:lZZH+uK40
×Championゴミすぎて忘れてたよ
○Champion以外ゴミすぎて忘れてたよ
0932整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:52.80ID:oDOWA43Ga
>>917
これ間違ってない??
0934整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:53.48ID:lZZH+uK40
おばちゃんたちのお気楽カリフォルニアン親しみチルアウトバンドになりましたー
0935整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:32.82ID:lZZH+uK40
わいはテレサ寄りだったから
テレサ曲が激減しただけでガッカリ

マジでChampionしか覚えてない
0936整理番号774 (ワッチョイW 9b10-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:15.38ID:FrKwaP4g0
まあ確かにそうだな

つかよくわからんね?
warpaintとかビリーはサブスクではオルタナティブって表示されるのな

よく定義がわからん、BSBとかテイラースイフトみたいなのはポップスなのがハッキリわかるけど

つーかかかってエックスのスレだっけ?笑
0937整理番号774 (ワッチョイW 9b10-tYOr)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:54.25ID:FrKwaP4g0
ここっての打ち間違いw
YOSHIKIの今の裸の王様具合ヤバいだろw
0938整理番号774 (アウアウウー Sab1-J9Aq)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:03:53.88ID:hZA4lZ2Ja
ほらまたオカマがイタイイタイアピールプレイ始めたぞw
はよ信者はいつもみたいによっちゃんカワイソウって甘やかしに行けよw
0939整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:10.27ID:lZZH+uK40
ヨシキが気になって気になって仕方がないのか

暇人のゴミクズは?
0941整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:08:26.07ID:lZZH+uK40
やっぱり洋楽()オタならさ

いかにこのカタワバンドの無能ボーカルがおかしいか解るよな?

誰もボーカルの話をしないんだぞ

こんな無能ボーカル、洋楽()にはいないものな〜w
0942整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:31.45ID:lZZH+uK40
しかもヘルニア身体障碍者リーダー任せの屑バンドとか

世界で唯一じゃねえか?w
0943整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:14:22.53ID:lZZH+uK40
あとアイドルじゃないと言えば
いま思いだしたがSufjan Stevensもだな

僕は神(偶像)になりたくないって歌ってるから

大衆テレビ出て偶像になりたがる全アーティストと真逆やね

しかも他人が作ったVideo Gameなんかしたくないと歌ってる

僕は他人が作った曲のカラオケなんかしたくないと同義だろう
底辺の無能歌手みたいにゴミカラオケなんかしたくないと

このお笑いバラエティバンドと真逆の存在
0944整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:15:27.81ID:lZZH+uK40
ま、洋楽()なんて詳しくても何の役にも立たないがねww
0945整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:21:10.60ID:lZZH+uK40
俺は神だー!と歌ってるカニエはアイドル
自称するくらいだから間違いないだろうw
0946整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:00.57ID:lZZH+uK40
あとBon Iverもあんだけハゲ散らかしてると崇拝や憧れじゃなくて
田舎の友人みたいな感じだろうなw

いいよなぁ、アメリカの田舎音楽は!素敵だよなあ
秋冬になるとFor Emma, Forever Ago聞きたくなるよなあ
0947整理番号774 (ワッチョイ 5310-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:03.50ID:lZZH+uK40
テイラースウィフトはBon Iverに近付くな
0948整理番号774 (ワッチョイW 9b10-tYOr)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:21:25.87ID:7aGixEOh0
一日42レスとか、、、独り言??

怖すぎる

なんでこの人エックスのスレにいるの?エックス貶してるし他のアーティストの話ばかり
0949整理番号774 (アウアウウー Sab1-tYOr)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:42:45.52ID:j0Wj2kv3a
warpaintもビリーアイリッシュもポップだよ、アイドルではないけどポップなことは間違いない。

アークエネミーとかビョークもポップ

こんな上にあげた洋楽聴くぐらいならくるりの図鑑とかvaundyとか吉井和哉ソロや奥田民生聴いてる方がよっぽどマシ

そしてそれ以上にエックスはゴミ、元から過大評価されてたけど今は完全にゴミ。

ファンもこう言う基地外ばかり。
B'zとかまともなバンドのスレにこう言う基地外はいない。
0950整理番号774 (ワッチョイW 0702-JfBT)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:44.42ID:LVJ9Phx70
>>948
100レスおじさんなら他スレ含めて毎日300レスくらいしてる有名な荒らしの廃人だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況