X



【婆苦痴苦】BUCK-TICK 十【あぼ〜ん】

0005整理番号774
垢版 |
2023/11/17(金) 07:27:59.65ID:/UZ24pUe0
>>1
オイなんやこれタイトルとテンプレ酷すぎないか?悪意に満ち満ちとるやないかい!

…と思って前スレを見返したら何と13年も前に立ったスレだったでござる( ;∀;)

> 1 名前:整理番号774 :2010/09/03(金) 03:38:14 ID:VDSPWfQ40
>バクチクスレ復活

また10年もこんなタイトルとテンプレのまま使いたくないから立て直したいぞー?
0008整理番号774
垢版 |
2023/11/20(月) 02:53:52.20ID:lo0AuVkZ0
ワクチン
0009整理番号774
垢版 |
2023/11/20(月) 08:04:28.37ID:JqqDVDQc0
バカチン
0010整理番号774
垢版 |
2023/11/20(月) 17:41:27.17ID:f7l0YDAq0
武道館なにやるの?
0011整理番号774
垢版 |
2023/11/20(月) 18:42:00.14ID:JqqDVDQc0
SEX
0013整理番号774
垢版 |
2023/11/23(木) 19:39:35.78ID:SLzo7dEU0
したい?
0014整理番号774
垢版 |
2023/11/23(木) 20:01:49.59ID:sL7pLcGk0
用意はできてる
0017整理番号774
垢版 |
2023/11/26(日) 17:47:36.09ID:g6jnHBuB0
SEXしようぜ
0019整理番号774
垢版 |
2023/11/28(火) 18:12:15.12ID:/h1Bhlxr0
う”っ! あ”っ う”っ! あ”っー
0023整理番号774
垢版 |
2023/12/06(水) 04:50:26.90ID:QRB43Q4X0
1000年続く「蘇民祭」、来年で最後に…JR東日本がポスター掲示断ったことも
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231205-OYT1T50118/

岩手県奥州市の黒石寺は5日、伝統行事「蘇民祭」を来年2月17日の開催を最後に終了すると発表した。
関係者の高齢化や担い手不足が主な要因という。蘇民祭は、五穀豊穣や疫病退散などを願い、下帯姿の
男衆が蘇民袋の争奪戦を繰り広げる祭りで、1000年以上の歴史があるとされる。新型コロナウイルスの影響
で昨年、一昨年は護摩祈祷のみが行われ、今年は規模を縮小して開催し、3年ぶりに男衆による「裸参り」
が行われた。

最後の開催となる来年は、護符が入った麻袋を奪い合う「蘇民袋争奪戦」を4年ぶりに復活させるという。
藤波大吾住職(41)は「近年は県内外から多くの方が来てくれた。皆様の期待を裏切る形になってしまうが、
祭りの維持が困難な状況になり、中止という決断に至った。支えてくれた皆様には感謝の気持ちでいっぱい
です」と話した。
0024整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 01:04:09.44ID:sbVgDu4W0
葬送のカニバリズム。1万5千年前のヨーロッパで人肉食の最古の証拠が発見される
https://karapaia.com/archives/52326275.html

約1万5000年前のヨーロッパでは、葬儀の一環として死者の肉を食べる人肉食「カニバリズム」が一般的に行われていたようだ。
おもにヨーロッパ北部で出土した人骨に切断された傷跡、裂けた傷、人間の咬み跡があるのは、人類の祖先の一部が必要に
迫られてではなく、文化的理由から同胞の遺体を食べていたことを示している。
0025整理番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 11:38:47.96ID:lv1cdtQO0
キチガイが住み着いてもう駄目だな
0026整理番号774
垢版 |
2023/12/08(金) 01:03:01.78ID:GzLpsjdu0
島崎俊郎さん急死 68歳 急性心不全「ひょうきん族」「アダモちゃん」で人気 1週間前に不調訴える
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/07/kiji/20231207s00041000447000c.html

タレントの島崎俊郎(しまざき・としろう)さんが急性心不全のため6日、都内の自宅で死去した。68歳。京都府出身。
関係者によると、普段と変わらずに11月も仕事をしていた。だが、約1週間前から周囲に不調を訴えていたという。
0027整理番号774
垢版 |
2023/12/08(金) 17:49:39.94ID:6DXkzA2Q0
はいはいワクワクワクチンw
0028整理番号774
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:49.96ID:4Hk5q5H50
島崎俊郎さん急死 天皇陛下執刀医が語るインフル死の怖さ…コロナワクチン影響で免疫機能に狂いも
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4880dc7e13ce48321fe3f005e3ace77825d22af

順天堂大学医学部特任教授 天野篤医師

「コロナワクチンの影響で免疫機能に狂いが生じている人がいる」

さらっとすごいこと言ってますね

https://pbs.twimg.com/media/GAwmBHRaIAAOnR8.jpg
0029整理番号774
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:03.23ID:Pdp0my/g0
“陰謀論者”と呼ばれて来た方々へ。

『死の津波』がついに始まりました。

コロナは茶番で、目的はワクチンを打せて人口を減らす事。

んなわけあるかいと思いながら、コロナ前からずっーっと一次情報を最前線で見て来た葬儀屋からお知らせです。

残念ながら、やっぱり本当だったみたいです。

https://x.com/jukkodeumaresi/status/1733150621698756897?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況