X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1388

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイ 110c-Jvkj)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:50:09.54ID:/Eil94520
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1387
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1703596442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0433整理番号774 (ワッチョイW 8101-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:06:00.84ID:65w0TCo90
反論がないって言ってる人、
いつも1日中ここにいるんだよね。
いつも同じ人。
普通の人間はこんなとこまともには
いないよ。ちょっと情報得たいとか、
単なる暇つぶし。
0434整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:06:25.50ID:WIvR/8vX0
何がアゴアンチが既成事実化だよ

>>10の屑セブンが訴えられて、ほぼ事実だったと低脳以外は理解している

あまりに>>2の屑アゴ事務所は低脳丸出しだからね^^

>>2の大嘘アゴ事務所の言い訳だって言い訳になってねぇだろ
連絡ないから供花出せない?んなわけあるかwバーカ
0436整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:09:45.65ID:WIvR/8vX0
>>433
1日中ではないね、キチガイの目は1日中に見えるのか?

そして もう 異論反論 ありません、とな?

言い返せないから貧しい個人攻撃ですかぁ?w

まともでない、単なる思い込みでレスして、
恥かいただけの低脳キチガイはお前なのにな?

卑怯者
逃げゴキブリのような卑怯者(ワッチョイW 8101-VVzI)
0437整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:10:46.65ID:WIvR/8vX0
普通じゃない卑怯ゴキブリは >>426に ひと言 も返せない
0438整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:12:25.73ID:WIvR/8vX0
>>426で議論が終わりました〜

脳みそ容量が普通ではない、まともでもない無知が恥かいて逃げちゃったから
0439整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:14:01.47ID:WIvR/8vX0
清々しいね

やっぱり アゴ擁護 コメント 1行 も無い

>>2の正義のヒース事務所のおかげだね^^

きったない屑アゴ事務所の大嘘、あ〜恥ずかしい
0441整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:15:34.04ID:WIvR/8vX0
ヒースの訃報と死因リークしたり、
記事書いた、人間のクズが裁判で裁かれるのは当然やからね
0442整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:19:15.88ID:WIvR/8vX0
5年も中傷セブンを放置してたヨシキ事務所

おっせぇんだよ、調子に乗ってヒース訃報まで利用してヨシキ叩きw

そしたら5年も放置してたのに激おこで提訴してきたwwww

経済的にも精神的にも面倒くさい、裁判費用・弁護士雇う費用負担してまで
なぜ訴えたか? 

ヒースの遺族のためでもあるだろう
屑セブンがヒース利用しなかったら
5年も放置してたんだから10年放置したっていいだろ?
0443整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:21:47.50ID:WIvR/8vX0
ヒース遺族の気持ちを想像してみろ

どこがヒースの訃報と死因を無断でリークしたのか、ハッキリ知りたくないか?

そいつと絶縁するために
0444整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:25:21.90ID:WIvR/8vX0
ヨシキはヒース献花式の費用も負担してるからね

裁判がヨシキだけの考えと断定するのは難しい

理由?理由は>>442-443
0445整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:26:51.90ID:WIvR/8vX0
>>10の屑セブンを訴えたヨシキ事務所の言い分

ヒースの件でブチ切れたようだなwwww

>「小学館は、週刊誌『女性セブン』及びウェブサイト『NEWSポストセブン』において、
>2018年から現在に至るまで5年以上にわたり、繰り返し、複数の記事において、
>当社がロックバンド『X Japan』の各メンバーとの契約において
>その報酬の支払いをしていない旨の記事を掲載しております。
>これらの記事により、X Japanの活動も阻害され続けてきました。
>直近においても、女性セブン2023年11月23日号に掲載された記事は、
>X JapanのメンバーであるHEATH氏が急死し、ご遺族の意向として
>葬儀が終わるまで公表を控えてほしいとされていたにも拘わらず、
>それを知った上でその内容を記事にすると共に、当社及び当社が
>マネージメントを行うアーティストであり、X Japanのリーダーでもある
>YOSHIKIを攻撃する内容の記事を掲載するものであって、
>故人及びそのご遺族の感情をも蔑ろにするものであり、
>もはや見逃せないものと判断しました」
0446整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:31:20.21ID:WIvR/8vX0
バカ(セブン)と低脳(リーク元)は、ずいぶんと調子に乗っちゃったねぇ

その報いは受けないとね^^

>>2の大嘘アゴ事務所はヒース事務所に反論されて、すでにダンマリ☆モードらしいんだが

セブンも、記事内容には自信があるという反論は 一切 なしで
「訴状が届き次第、適切に対応します(顔面ブルーブラッド)」>>28
0447整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:42:10.94ID:WIvR/8vX0
アゴアンチが既成事実化したんじゃなくて
注意深く見てりゃ誰でも推論できるほど低脳丸出しのセブンが>>10の通りであったので
ヨシキ側に訴えられて
>>2の卑怯クズアゴ事務所はヒース側に再反論もできなくて
セブンも他誌やヨシキ側の主張に反論もできなくて
借りてきた猫のように小さな声で
「訴状が届き次第、適切に対応します(顔面ブルーブラッド)」>>28

いや、聞こえねぇって…もっと大きな声でどうぞ!ww

裁判所で
0448整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:43:42.33ID:WIvR/8vX0
セブンとリーク元のゴミ屑があまりに低脳で分かりやすすぎて草生える

事実は小説よりもマヌケなり
0449整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:50:32.21ID:WIvR/8vX0
あまりにマヌケなので、ヒース訃報リークしたのが誰かという
犯人捜しとやらも行われない平和なスレになってるwww

提訴ニュースからまだ1週間も経ってないというのにww

何で犯人捜しスレ化しないの?w
0450整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:51:29.27ID:WIvR/8vX0
汚いゴキブリのようなアゴ事務所>>2擁護も無し!

不思議やわぁ(棒読み
0451整理番号774 (ワッチョイW c24b-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:13:32.45ID:xRY3QDyG0
>>432
YOSHIKI憎しでやってたことが
結果的に故人であるHEATH そしてご遺族の顔を潰して尊厳を踏み躙ったんだ

超えちゃいけないライン超えたんだからもうしょうがないだろ
0452整理番号774 (ワッチョイW c56c-JXwz)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:16:34.89ID:28sU+zJm0
曲名:叫SAKEBE
歌手: Toshl
作詞:Toshl
作曲:Toshl

Anything is possible Walk the walk
虚言 狂言 イイ加減
By helping others, Im saved
偽善 平然 マジ 唖然

嘘泣き野郎 溺れるナルシスト
悲劇 衝撃 茶番劇
見栄で彩る 劣等感
追い詰められた心 鈍色の
薔薇の棘 突き刺さる
骨の髄まで 毒される

隠し続けていた 孤独と恐れは
被害妄想 無限競争
背筋も凍る JEALOUSY
Rusty Knife 切り裂くLife
痛みは断末魔の叫び上げる

曝け出せ ありのまま ドス黒い傷口
傍若無人 自己中心
ブッ壊せ DARK FANTASY
美しい メロディー
お前の 真実の中に 流れる
真紅に染まった あの頃のおまえを

慰め 抱きしめ 魂 感じてみろ
Can you hear me 俺の叫び
おまえの 五臓六腑に 響けよ

叫SAKEBE Joy
叫SAKEBE Hope
叫SAKEBE Passion
叫SAKEBE Happiness
叫SAKEBE Real love
0453整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:43:07.56ID:WIvR/8vX0
無能アゴとコラボしてくれる著名アーティストは1人もいなくて草
0454整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:44:45.49ID:WIvR/8vX0
マイキが憧れるドラマー・YOSHIKIのスゴさを熱弁「僕が令和のYOSHIKIさんみたいになれたら…」
1/2(火) 21:50配信 TOKYO FM+

>マイキ:あのカリスマ性とパフォーマンス、ブランド……
>やっぱり“ドラマーといえば?”って聞かれたら、
>お年寄りの方から若い人まで、そう答えると思うんですよね。
>だから“僕が令和のYOSHIKIさんみたいになれたら”という気持ちではいますね。

>手越:確かに。カリスマであり、ボーカリストよりドラマーが
>目立つバンドって、なかなかいないもんね。
>もちろん、Toshlさんもスーパースターだけど
>「X JAPANといえば誰ですか?」っていわれたら、
>やっぱり、みんなYOSHIKIさんって答えると思うんだよね。
0455整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:48:40.77ID:WIvR/8vX0
テレビで紅カバーしただけの手越に
屑アゴさんが媚び売り長文ブログあげたのに
「X JAPANといえばみんなヨシキと答える」と言われて草ァ >>454

XとXファン無視し始めてから、2019年にスギゾー誕生日無視、
同日に手越に媚び売り長文を出して、自分のゴミ絵画展の宣伝したアゴさん
https://i.imgur.com/wWk7Gw0.jpg


相手にされなくて虚しいねぇ

>「X JAPANといえば誰ですか?」っていわれたら、
>やっぱり、みんなYOSHIKIさんって答えると思うんだよね。
0456整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:59:21.20ID:WIvR/8vX0
ヒース及びヒース遺族に対する礼儀に欠けた屑っぷり(供花も出さない)を
他人のせいにするために大嘘こいたアゴ事務所>>2についての見解を

365日いつでも歓迎しています
0457整理番号774 (ワッチョイW c243-08vC)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:01:40.71ID:9x8KLr980
>>432
そういうのを我慢した5年間だったんで、もう充分
すっきりはっきりさせたほうがいい

アンチ垢フォローしてることとかも含めて気持ち悪すぎる
0458整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:31:46.92ID:WIvR/8vX0
>裁判で深みにはまってこれ以上ドロドロになってどうするの
>そんな面倒くさいところに誰が大金払って楽曲オファーするんだよ

むしろ、そんなことを5年も週刊誌使ってやっていたのが
ゴキブリ事務所>>2なんだろう?w

ついに訴えられたゴキブリw

正義のヒース事務所が出てきてから反論も出来ないカス
それがアゴ事務所と週刊誌セブンです
0459整理番号774 (ワッチョイ b114-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:33:15.63ID:WIvR/8vX0
5年も悪意ある嘘ばら撒いて、風評被害を与えて
営業妨害したのが、どこの屑なのか

みんな知りたいよなぁ^^
えっ?もう知ってる???? >>10
0460整理番号774 (ワッチョイW 6ed0-MEnZ)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:12:11.68ID:jnJQl5+m0
>>457
5年デマ記事載せ続けるって相当だよね
YOSHIKIだって一回や二回ならスルーしたんじゃない
書いたもん勝ちの週刊誌の暴走に歯止めをかける為に訴訟は大事
週刊誌にデマ記事(訴訟までいかなくても本人が否定してるやつ)書かれた有名人のファンも応援してると思われる
0461整理番号774 (ワッチョイW 8101-Kaal)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:06:27.18ID:hrYsqO9w0
YOSHIKIが訴訟を起こすことで発狂してるトシラブおばさん頭おかしい
二言目にはヒースは望んでない!とかさわぐしこいつらまんまカルト集団だよ
0462整理番号774 (ワッチョイW b1c6-kIfQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:23:38.68ID:/MoV1yVz0
YOSHIKI陣営が訴えるのはあくまで出版社なのに何故ToshLoveが焦る必要があるのか
本当は自分達もわかってるんだろうな
訴訟の先にガセの出所がどこに辿り着くのか
0463整理番号774 (ワッチョイW b133-PenV)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:04:07.01ID:+3nejIXq0
>>272
誰が見てもhideラブゴキブリだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆の自演によるトシの誹謗中傷9割のスレですが
毎日24時間自演三昧、中傷三昧、同じ話の繰り返し、呆れ果てたわ
0464整理番号774 (ワッチョイW b133-PenV)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:15:25.90ID:+3nejIXq0
>>449
あまりにもマヌケなのは正月も5chに24時間張り付いて一人で大発狂してる
ショートスリーパーゴキブリhideラブ糖質犯罪者婆の貴方様ですよw
人が来ないスレで何のお咎めなしの自分に都合が良い状態なのをいいことにやりたい放題で
嘘妄想捏造書き連ねて複数人格でトシを中傷しまくる
キャラ、ワッチョイコロコロ変えながら一人で複数人装って必死で自演してるのバレてるので
滑稽極まりない
統失丸だしの髪振り乱したトシアンチ老婆の連日24時間続く発作が恐ろしいですね
発信者情報開示請求されて刑事告訴される覚悟あってやってるんですよね?
これだけ一日中誹謗中傷連投してるのに、自分は誹謗中傷してないって言ってるけど正気か?
トシファンがYOSHIKIを誹謗中傷していると主張しながら自分がここでやってることは何なんだよ
0465整理番号774 (ワッチョイW b133-PenV)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:19:21.63ID:+3nejIXq0
>>461
発狂してるのも頭おかしいのも自演ゴキブリのhideラブ犯罪者婆さんでしょう
マヌケな一人芝居で毎日200レス連投、発狂し過ぎでは?
0466整理番号774 (ワッチョイW b133-PenV)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:24:21.78ID:+3nejIXq0
hideラブゴキブリだっぺ(林家ペロ)糖質犯罪者婆が自演するスレなので毎日同じ中傷話の繰り返し
トシとトシファン叩きに命をかけてる私怨粘着ストーカーhideラブゴキブリ犯罪者婆は
hideに堂々と顔向けできないようで
0467整理番号774 (ワッチョイW b133-PenV)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:27:42.70ID:+3nejIXq0
>>460
トシこそデマ記事書かれまくってますが
トシが否定してもデマ記事を元に誹謗中傷しまくる自演ゴキブリhideラブ婆さんは異常な犯罪者です
0468整理番号774 (ワッチョイW 6ef6-MEnZ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:55:09.59ID:jnJQl5+m0
>>461
真実が明らかになると何か問題でもあるの?と思うよね
HEATHが望んでないも献花式でToshIの花隠されたとか散々騒いでたToshIoveが言っても説得力ない
0469整理番号774 (ワッチョイW 6ef6-MEnZ)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:58:05.13ID:jnJQl5+m0
>>467
ToshIもデマなら週刊誌に対して訴訟起こせばいいんじゃないの?
アンチ垢をフォローしまくってるのは事実なんだからそれを誹謗中傷って言うのは違うよね
0470整理番号774 (ワッチョイW 9dad-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:04:26.53ID:4RHOKcnZ0
>>469
ToshlLove曰くこの前のHEATH見せびらかし事件の時にデマがあったから弁護士に提出したとか言っていたらしい。提出だけして提訴しないのかよって思ったけどw
0472整理番号774 (ワッチョイW b133-PenV)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:40:38.57ID:+3nejIXq0
>>471
どちらも、一日中5chに張り付いて自演に次ぐ自演でトシを誹謗中傷しまくってる
hideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆の垢です
0473整理番号774 (ワッチョイW b133-PenV)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:44:45.13ID:+3nejIXq0
>>469
アンチ垢をフォローが口癖になってるな
屑アゴがーやってる自分自身を正当化するなよ
誹謗中傷以外の何物でもないだろうが
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんはいつか訴訟起こされるかもな
0475整理番号774 (ワッチョイW c56c-JXwz)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:15:11.87ID:28sU+zJm0
Toshlコメント

私は職業柄、お化粧をすることが常となっていて、そのせいもあるのか、

長い間、肌荒れなどの肌トラブルを抱えておりました
何年も前から「自分のためのスキンケア化粧品を自分のために創ることができないか?」
という思いを抱いていたところ、ご縁あって、皮膚科のドクターやスキンケアの専門家の方との出会いがあり
その夢へチャレンジするきっかけをいただいたのです
自分の肌のことや、スキンケアについて、ドクターや専門家の方に相談し、アドバイスをいただく中で
知識を深め、肌への理解を広げていくことができました
そして、自分の肌を甦らせるために、試行錯誤を重ねた結果
極めて上質な美容成分を、これまでの化粧品には類を見ないほど贅沢に使用することで
自分の理想に適ったスキンケア化粧品を開発することができたのです
それを使用し続けていくうちに、潤いやハリの明らかな変化
また、透明感が増していく美肌効果を実感するに至り
どんどんとピュアに瑞々しくなっていく自分の肌に自信を持つことができるようになりました
周囲の方々からも、肌を褒めていただけるようにもなったのです
「こんな素敵なもの、他の皆さんにも紹介できたらいいですね」
私の肌の状態の推移を見てきた専門家の方から言われた一言から、私のさらなるチャレンジが始まりました
「この驚きと感動をぜひあなたと共有したい」と心から思ったのです
さらにそこから研究を重ねて、ついに「奇跡のスキンケア化粧品」を完成させることができました
全身全霊を込めて歌唱する歌、生み出した音楽、描く絵画など
そのアートを感じていただくことと同様に この化粧品も深く感じていただきたい、、、
そんな思いを込めて、あなたへ贈ります
そして、これからもあなたと共に、心身の本当の美しさへの追求を

していきたいと願っております
                       龍玄とし

https://www.crystal-diva-cosmetics.com/
0477整理番号774 (ワッチョイW 09bc-vg7V)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:07:33.44ID:uXJHbZo+0
セブンの裁判で色々と明らかになったら、
長ったらしいブログ書いてる人もヤバいんじゃないのかな?
でもああいう人達は書かれた記事が全部根拠の無い事実無根でしたって公になっても情報操作だ!って言い続けるんだろうな…
0478整理番号774 (ワッチョイW 09bc-vg7V)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:10:15.10ID:uXJHbZo+0
あとヨシキを何かの病気?異常者みたいな表現してるアカウントも有るけど、大丈夫なのか。
何かやり過ぎな気するけど。
0479整理番号774 (ワッチョイW b1c6-kIfQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:24:20.18ID:/MoV1yVz0
医者でもないのに他人を精神障害者認定してる奴のポストは見かけ次第真顔で通報してる
ただのアンチならともかく度を越してるからな
0480整理番号774 (ワッチョイW c241-kIfQ)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:48.26ID:6f53RQHV0
30時間も寝れるわけねーだろwww
って思うけど、YOSHIKIならあり得ると思ってしまうw
数日寝てないとか言ってたし体力もあるしマジかも
0481整理番号774 (ワッチョイW befb-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:02.53ID:uY8RdRJj0
YOSHIKI事務所側にあのアカウントとこのアカウントは要注意と報告したいけど、多分誰かかれか報告はしてるんだろうなぁ
そいつらをブロックだけじゃなくてきちんと対処して欲しい
0482整理番号774 (スップ Sdc2-HwFr)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:25.89ID:Fu5Ub0med
訴訟を起こす前に入念に準備したと記事にあったから
SNSのエゴサくらいは5年分してるよきっと
0483整理番号774 (ワッチョイW befb-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:05:44.19ID:uY8RdRJj0
>>478
>>479
自己性愛パーソナリティ言われてるけど、医者が判断したならとにかく、してないなら本当の自己愛性パーソナリティに対して失礼だし差別してる
0484整理番号774 (JPW 0H7d-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:05:49.71ID:9Db5Q+ciH
ギャラ不払いって週刊誌に云々ってあったが、都度契約で希望的なギャラは払ってるとして、もしかしたらだけどパチンコや実現しなかったのかも知れないが、ゲームになるとしたらその際の肖像権や歌唱印税はどうなってるのかとToshI側事務所がクレームを付け、条件が合わなかったって可能性はあるな、特にパチンコはな

まあHIDEが居ない時点でかつてのバンドとは思ってないし、パチンコにドン引きだったので全く別バンドとして考えてる

だからまだバンドをやるならさっさと新ボーカル入れたらいいんだよ
楽曲ファンだから良いなら聴くし買うけど、良くないなら買わない
だからメンバー間のゴタゴタはどうでもいい
ただYOSHIKI信者よりToshI信者の方が異常者は多い
各方面で大暴れして他のアーティストにまで迷惑かけてるから

YOSHIKIはもう二度とドラムの演奏はやめた方がいい
ToshIはやる気ないならさっさと自ら脱退しろよ
バンドボーカルの地位をソロで使うのは筋が通ってない

YOSHIKIのドラムは今は酷いものだが、ToshIのボーカルも信じられないぐらい声量は落ちてる
ソロでキーを下げたのをやれても、バンドはかつてのクオリティは無理でしょ
Toshibaのやつらや昔のバンドの幻想を未だに持ってる奴ら多過ぎ

大してライブ行ってない奴らだろうな
Adoのですら褒めてる音音痴の信者だし
0486整理番号774 (JPW 0H7d-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:21:48.03ID:rCp+T1gYH
>>485
再結成の後で元マネからギャラ未払いで裁判になった頃は色々あったとしても、その後からは普通に支払われていただろうし、未払いがあれば他のメンバーがYOSHIKIと一緒に仕事をしている訳が無いんだよね

さらにYOSHIKIと杉様、パタ、heathは一緒に仕事をしている訳だからね、すごく分かりやすい話

仮にあるとしたら記事にあった様にゲーム化する話があったが、そこで歌唱印税や肖像権のギャラ交渉で条件が合わなかったというのは、可能性としてはあるよね、パチンコも
でもそれは未払いとは言わないなかも知れなくてさ、条件が合わないだけで

ソニー時代もギャラの額の不満をノートに走り書きして、ギャラアップの要求が通らなければもう歌わないみたいな不満も書いてたから、親兄弟に押さえつけられて不満をずっと抱え、愛着障害やACアダルトチルドレンなのははっきりしてる

アンフェア、自分だけ損をしてる、自分の権利が阻害されてる、認められてないと感じると疎外感を誰よりも敏感に感じるんだよ
だから依存と回避を繰り返す

YOSHIKIが紀藤弁護士に委任したのもただ小学館と戦うというだけでは無いと思う
0487整理番号774 (ワッチョイW 094f-vg7V)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:26:24.69ID:uXJHbZo+0
確かに。2016年位までは、まぁサビをよく客に歌わせてたが原曲キーで歌えてた。
2018年の現状1番最後に演った幕張でのLIVEもキー下げてるわ、声出てないわで良いとは言えなかったし。ここ数年のMステとかもハッキリ言って酷過ぎるよね。行けるかー!!とかいかにもX風な煽りとシャウトしてます感も全然声出てないし何であんなクオリティが定期的に出演出来るのか本当に謎過ぎる。やはり事務所の力か。
0488整理番号774 (ワッチョイW 9dad-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:28:25.36ID:4RHOKcnZ0
しかしToshlLoveの妄想ってやばいね。病気レベルだよ。
勝手に他アーティストの代弁して自分たちは分かっていますって感じだしアーティスト側からしたら迷惑千万。
病院行って見てもらった方が良いわ。
YOSHIKIの事務所に色々報告してる人いるから期待しよ。
0489整理番号774 (スップ Sdc2-HwFr)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:40:18.99ID:Fu5Ub0med
スポニチ様 羽生結弦様への想いを伝える機会を何度も与えて下さり、心より感謝申し上げます
紙面の Huge なToshl のフォントも
「ありがとうございます!」(ユヅ風味)

羽生結弦様 愛 をありがとうございました

叶うならば、もう一度羽生さんが舞うリンクで歌わせて頂く夢を見させて下さい。

こういうノリがダメだわ
0490整理番号774 (ワッチョイW 09d4-nbxb)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:45:57.11ID:zv5ZMYl20
>>458
意見はいいけど人の文章引用するな
失礼な奴
0491整理番号774 (HappyNewYear!W 9dad-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:00:50.34ID:4RHOKcnZ0NEWYEAR
難波さんにイチャモンつけて荒らすヒマワリ野郎。難波さんの気持ちを勝手に代弁し分かった気でいるゴミカス。
https://x.com/poepoe7979/status/1742096500799496204?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


YOSHIKIを自己性愛パーソナリティと決めつけて中傷している差別主義者ひまわりとそれに乗っかる差別主義者2
https://x.com/poepoe7979/status/1742337155756925391?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow

https://x.com/yu28784329554/status/1742386048318255322?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


YOSHIKIをサイコパスと中傷する差別主義者3
https://x.com/peko_nyanko_/status/1742244890157941138?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow

https://x.com/peko_nyanko_/status/1742150313866629613?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


難波さんに失礼なリポストを送る奴ら。難波さんは今はハイスタに集中したいから断っただけなのにそれを読めない奴ら。
https://x.com/lifeis_going_on/status/1742090668758229095?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow

https://x.com/sakura58645004/status/1742086646722658609?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow

https://x.com/macoton1978/status/1742063803796504906?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow

https://x.com/peko_nyanko_/status/1742138607496839319?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow

https://x.com/macoton1978/status/1742064097502601641?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow

https://x.com/japanjapanjap19/status/1742123501295980996?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow

実質YOSHIKIをいらない言ってる癖に、YOSHIKIいらない言われたらどう思いますか?と聞く矛盾さん
https://x.com/jitianshin94709/status/1742317459502445042?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


ToshlLove特有の妄想で傷付いているようで
https://x.com/jitianshin94709/status/1741266710890701243?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


羽生がYOSHIKIのファンだと言うことをデマだと妄想するToshlLove
https://x.com/d2sjfv49fy26180/status/1742218131404398672?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


地獄に行けと通報もんの問題発言、やはりToshlLoveはおかしい
https://x.com/chee0712/status/1740685298588352775?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


伏字だがガチで中傷している
https://x.com/larcreamz/status/1740309230501150821?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


こんな奴がGLAYファンとはGLAYも気の毒だしGLAYの前でYOSHIKI批判してみろ。
https://x.com/bspwanjdjp3rh8g/status/1741770590229496022?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow


人様の意見に反論するアホ。気に食わなかったからわざわざ反論し頭の悪さ出してるんだ
https://x.com/bspwanjdjp3rh8g/status/1741465662743249389?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow
0493整理番号774 (ワッチョイW 6e57-MEnZ)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:11:34.57ID:jnJQl5+m0
YOSHIKIって殺害予告の逮捕の後引き続き注視してるって言ってなかった?
セブンみたいに何年かたまった後に名誉毀損起こしそうな
0494整理番号774 (ワッチョイW 9901-dS5w)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:33.70ID:7TfqQCou0
寄付マダー?
0496整理番号774 (ワッチョイW b28e-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:23.17ID:jlUdMguY0
>>493
すぐに訴えないとしてもプロバイダのログ保存関係から投稿から開示請求のタイミングはかなり早いんだよ

まあ中傷する奴らは継続的にやらかすんでYOSHIKIを中傷するアカウントを教えるだけでも意味はあると思う
0498整理番号774 (ワッチョイW c590-jn2R)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:13:14.30ID:/+YXEL8B0
これはアンチとかじゃなくトシの声はここ数年点かなり細くなったよね
ロックを力強く歌える時期をゴタゴタで台無しにしてしまって本当に勿体ないと思う
0499整理番号774 (スップ Sdc2-HwFr)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:18:30.55ID:Fu5Ub0med
YOSHIKI紅白出場に関するのYahooの記事を読むとHEATHさんの追悼であるという事実をスルーしてトシがトシがと騒いでいるのが大多数
トシさんのファンはHEATHさんが亡くなったことはどうでもいいのですか?
なんか悲しくなりました
0502整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:37:27.76ID:WIvR/8vX0
>>490
たかがゴミコメントの引用くらいで何言ってんだ?
引用されたくなかったら書き込むな

反論も無い逃げゴキブリさん
0503整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:40:16.33ID:WIvR/8vX0
>>499
アゴラブは非常に頭が悪いからな
めちゃくちゃ脳が小さい

故にヒース遺族が喜んでたってことは無視で、ちっぽけ一般人外野のてめえの意見優先

松岡充「紅白」で身につけたアクセサリーは故・HEATHさん遺品 YOSHIKIが涙で感謝
1/2(火) 15:52配信 日刊スポーツ

>1日、松岡はX(旧ツイッター)を更新し、「YOSHIKIさんからの今回のお誘い 
>誰の為でも無くHEATHさんに届ける為のステージと伺い、勿論喜んで
>快諾させて頂きました」とステージに込められた思いを明かした。
>「僕は残念ながら生前お会い出来ませんでしたがご縁あって、
>このステージにHEATHさんのウォレットチェーンをお借りして
>マイクを持つ手に巻きました。一緒に立てた気がしています」と、
>故HEATHさんが遺したウォレットチェーンの写真を公開した。
>松岡は翌2日もXを更新し、「僕をやってくれているヘアメイクさんが
>形見分けで頂いたHEATHさんのウォレットチェーン。
>今回の僕の出演の役割かなと思い、借りる事を申し出ました」と
>大切な形見を借りるに至った経緯を説明。「本番後、YOSHIKIさんに
>報告したら涙ぐんで、ありがとうと言って頂き、泣けました」と
>YOSHIKIに感謝を述べられたことを明かし、
>「ご家族の皆様も喜んで頂けたと、
>メイクさんから報告。よかった」とつづった。
0504整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:43:59.15ID:WIvR/8vX0
ヒースは生前にヨシキに託していた(ヒース公式追悼文にあるので、あれは遺族公認の文章)

ヒース遺族は喜んでいたという(松岡充証言>>327)

これで何でゴキブリカバー芸人のオタが不満なのかわからん

無能アゴは他人様の大ヒット曲に寄生しておられるだろ
応援してやれよ、不人気すぎる

カバーCDの売上
エレカシ宮本(57歳) >>>>>>>> 無能アゴ(58歳)

カバーCDの売上
日本語が母国語でないジェジュン >>>>>> 無能アゴ
0505整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:45:34.44ID:WIvR/8vX0
ヒース公式追悼ヨシキ文から引用

「しんみりしないでください。明るく楽しく見送っていただきたい」
「メモリアルコンサートをYOSHIKIさんにやっていただきたい」
これは、ご遺族より預かったHEATHからの言葉の一部です。
0506整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:50:16.88ID:WIvR/8vX0
ヒース及びヒース遺族に対する礼儀に欠けた屑っぷり(供花も出さない)を
他人のせいにするために大嘘こいたアゴ事務所>>2についての見解を

365日いつでも歓迎しています
0507整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:50:55.92ID:WIvR/8vX0
【卑怯者】他人のせいにしようとして失敗したアゴ事務所w

アゴ事務所「献花式は知らされていなかった」
ヨシキ事務所「(アゴ側に献花式の件が伝わってないというのは)事実ではない」
女性セブン「誰がアゴ側に伝えたのか尋ねたが返事がなかった(回答期限までに?)」

アゴ信者「ヨシキ側が答えられな〜い!ヨシキ側は誰が伝えたのか
何で答えない????」

ヒース事務所「アゴさん側に伝えたのはうちです」←いまココ

wwwwwwww

>HEATHさんの事務所「heath project」のスタッフが話す真相はこうだ。
>「Toshlさんの事務所スタッフにメールでご連絡いたしましたが、
>お返事をいただけませんでした。>>2
0508整理番号774 (ワッチョイW 6556-nbxb)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:51:43.08ID:i7R8yoFp0
>>502
きもちわるいから引用やめて
0509整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:55:33.38ID:WIvR/8vX0
>>508
気持ち悪い書き逃げゴキブリが消えたら引用されませんよ
自意識過剰低脳さん
0510整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:57:21.45ID:WIvR/8vX0
正義のヒース事務所が出てきてから
大嘘アゴ事務所と捏造セブンは一切反論もしないでダンマリwww

正義って清々しいなぁ
0511整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:58:54.53ID:WIvR/8vX0
正義のヒース事務所が出てきてから
大嘘アゴ事務所>>2と捏造セブン>>10は一切反論もしないでダンマリwww

正義って清々しいなぁ
0512整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:14.88ID:WIvR/8vX0
クズアゴ事務所とセブンは弁明もできねぇのか、低脳すぎて
0513整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:03:39.81ID:WIvR/8vX0
ヒース事務所に対しても謝罪してないんだろうな

汚いアゴ事務所>>2と屑セブン>>10
0514整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:45.48ID:WIvR/8vX0
ヨシキ叩きのネタにするために、
ヒース献花式についての連絡は一切なかったなんて
大嘘こいた屑アゴ事務所>>2

連絡なくても自分から動けば供花は出せる
ただただ礼儀に欠いた屑アゴを他人のせいにするためについた大嘘>>2

そしたらヒース事務所が堪らず出てきた

ヒース関係者にまで迷惑かける屑アゴさん
0515整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:38.32ID:WIvR/8vX0
>>507の流れ見てもわかるように

ヨシキ事務所はヒース側に配慮してか?そっとしておきたかったか?
アゴ側に伝えたのはヒース事務所だとハッキリ言わなかった
※セブン側があえて複数回に分けて質問した可能性
(例:1回目質問→ヨシキ側は伝えたか、2回目質問→誰が伝えたか)
嫌がらせセブン側が設定した、おそらく超短い回答期限に間に合わなかった可能性もある

それで屑セブンに叩かれるヨシキを見て
正義のヒース事務所が出てきた>>2

この双方には思いやりがある

ただただ汚いクズアゴ事務所
0516整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:19.79ID:WIvR/8vX0
この双方ってもちろんヨシキ側とヒース側な
0517整理番号774 (ワッチョイW 9dad-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:22.79ID:4RHOKcnZ0
アコギ子ので分かったが艦これイベントか。もう5〜6年くらいで何度かToshlは出演してるみたいだけど純粋に最初からの艦これファンからしたらいきなり現れてゲームに興味もない迷惑なToshlファンで沢山埋め尽くされて周りは迷惑でしょうな
0518整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:28:34.86ID:WIvR/8vX0
艦これなんて知らんわ、聞いたこともない

ラスロクのタイアップ鉄拳?はゲームオタ以外でも聞いたことあるけど
0519整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:44.34ID:WIvR/8vX0
ヒース公式追悼ヨシキ文から引用

>最初のコンサートは東京ドーム。
>最初のテレビ出演は紅白歌合戦。そんな凄まじい状況の中
>計り知れないプレッシャーを感じていたと思いますが
>彼はいつも最善を尽くして、X JAPANを支え続けてくれました。
0520整理番号774 (ワッチョイW 9dad-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:43:37.59ID:4RHOKcnZ0
>>518
刀剣乱舞のようなゲームだな。

鉄拳の方が有名だしToshlLoveは公式に鉄拳買わない!とか喚いてたなwどうせ鉄拳やったことも無いくせに買ったことも無いくせにw
0522整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:45:27.71ID:WIvR/8vX0
8月にヨシキと共演した時にヒースが東京ドームって言ってたのって
最初のライブがそうだったからか?

紅白はとりあえず出たな
NHK紅白でヒース追悼なんてねぇよwと鼻で笑ったが

東京ドームはねぇな(キッパリ)
0524整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:48:45.39ID:WIvR/8vX0
追悼ライブに連絡なかった、呼ばれなかったという大嘘セブンはもう無理やからな

ライブにアゴが出ないってことはアゴ事務所がハッキリ断ったことになる

なら、さっさと脱退したら?って声も増える

その追悼ライブ前にセブンリーク犯人がバレる可能性もある
0525整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:53:51.53ID:WIvR/8vX0
ヨシキがヒースの夢を叶えたいと思ったら東京ドームだが>>519
無理やろなぁ
0526整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:12:08.69ID:WIvR/8vX0
マイキが憧れるドラマー・YOSHIKIのスゴさを熱弁「僕が令和のYOSHIKIさんみたいになれたら…」
1/2(火) 21:50配信 TOKYO FM+

>マイキ:あのカリスマ性とパフォーマンス、ブランド……
>やっぱり“ドラマーといえば?”って聞かれたら、
>お年寄りの方から若い人まで、そう答えると思うんですよね。
>だから“僕が令和のYOSHIKIさんみたいになれたら”という気持ちではいますね。

>手越:確かに。カリスマであり、ボーカリストよりドラマーが
>目立つバンドって、なかなかいないもんね。
>もちろん、Toshlさんもスーパースターだけど
>「X JAPANといえば誰ですか?」っていわれたら、
>やっぱり、みんなYOSHIKIさんって答えると思うんだよね。
0527整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:12:14.62ID:WIvR/8vX0
手越祐也「“うまい”とかじゃない次元にいる方」“憧れのボーカリスト”として挙げたアーティストとは?
1/3(水) 21:50配信 TOKYO FM+

>マイキ:手越さんって“この人の声が好き!”みたいな方っていらっしゃるんですか?

>手越:歌が好きで“こんなふうに歌えるようになりたいな”って思うのは、
>玉置浩二さん。

>マイキ:おぉ! そうなんですね。

>手越:“うまい”とかじゃない次元にいる方というか。
>俺は、ボーカリストとして必ず気をつけていることとして、
>“うまい”より“いい歌”を歌えるアーティストになりたいのよ。

>歌がうまい人なんていくらでもいるけど、“うまいだけ”ではなくて、
>キー外そうが声がぶれようが、感動するアーティストってたくさんいるなと思うの。
0528整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:17:45.44ID:WIvR/8vX0
暇アゴさん
テレビで紅カバーしただけの手越に媚び売り長文ブログあげたのに
その手越から「X JAPANといえばみんなヨシキさんと答える」
「こんなふうに歌えるようになりたいと思うのは玉置浩二さん」と言われて草ァ >>526-527

XとXファン無視し始めて、2019年7月8日にスギゾー誕生日を完全無視、
まったく同日、手越に媚び売り長文を出して、自分のゴミ絵画展の宣伝したアゴさん
https://i.imgur.com/wWk7Gw0.jpg


手越にさえ相手にされなくて虚しいねぇ
アゴのは空っぽの歌だもの
0529整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:18:59.10ID:WIvR/8vX0
SixTONESのジェシーも玉置浩二が日本で1番の歌手だって言ってたな
0530整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:26:28.59ID:WIvR/8vX0
でも手越は勘違いしているよ

Xはヨシキが目立ってるんじゃないよ
自称ボーカルマシンのアゴさんが目立ってないだけ

その証拠に、ヒデより目立ってない地味アゴ、
タイジの横に立つとタイジより目立ってない空気アゴ
スギゾーより目立ってない凡人アゴ

ヨシキの前にいても目立ちまくる華やかハイド

という確かな映像は、今の時代、いつだって確認できる
0531整理番号774 (ワッチョイ b12f-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:27:47.07ID:WIvR/8vX0
ヒース及びヒース遺族に対する礼儀に欠けた屑っぷり(供花も出さない)を
他人のせいにするために大嘘こいたアゴ事務所>>2についての見解を

365日いつでも歓迎しています
0532整理番号774 (ワッチョイW 9dad-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:08:48.23ID:4RHOKcnZ0
松岡にまで中傷するひまわりおばさん、お前いい加減YOSHIKIに関わった人達を誹謗中傷するのやめろよ?
YOSHIKIとその関わった人を誹謗中傷する自分格好いいとか思ってんだろうな、自分が全て正しいと。
わざわざ検索するの嫌だからアンチに成りすまして内情探るためにフォローしてお前やそのお仲間からもフォロー貰ってるんだからな!
どのアカウントとは言わないけどなブロックされるから

https://x.com/poepoe7979/status/1742531963695841398?s=46&t=B_dilPp3lvqox1pMNQiFow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況