X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイ b7e5-BRvW)
垢版 |
2024/01/18(木) 03:35:33.93ID:X+Jx3p7R0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1389
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1704547087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0195整理番号774 (JPW 0Hdd-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:33.10ID:zE+A2+V0H
>>189
ダッペガーよ笑

お前は怒りのアンHアンY連続投稿といっても午前と午後の2パターンだからなあ笑
ガイジとはいえ働く時間はあるだろうが、1日数百投稿する蘊蓄語り爺は到底働く時間はなかろうて笑

毎日朝方まで投稿してるし笑笑笑
他人目に見ればどっちも基地外だろ笑笑笑
0196整理番号774 (スップ Sd22-urST)
垢版 |
2024/01/19(金) 13:22:05.17ID:gcOws6Cld
今年は活動あるか
0198整理番号774 (JPW 0Hdd-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:41:03.24ID:RhyjqxjCH
>>196
活動がある方が気持ち悪い

アンYのToshIoveをフォロバして余計にY叩きに拍車をかけさせたり、heathのお別れ会の連絡は無かったと事実と異なる主張、SAKEBEでのあからさまはアンYソング

これで活動再開したらただのプロレスやないか笑
0201整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:20:00.12ID:0iySenui0
>>194
昼の12時にそこまで長文するほど見ていただき
仕事もしないという自己紹介まで

ずいぶんと暇なんですねぇ
0202整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:20:55.07ID:0iySenui0
G-DRAGONのインスタにヨシキとのスタジオ2ショット
0203整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:25:43.37ID:0iySenui0
昼から5chに長文するキチガイも
異論反論ないほどにクソ恥ずかしいバンドwww

正式ギタリストが単曲のギターソロ作ってるとかアレンジしてるとか
 当たり前 のことを真顔で主張され、挙句には後継ギタリスト侮辱まがいの
「死人ギタリストが居ないからガチャガチャしてる」だってw

スギゾーのビニースのギターソロがXの古臭ピロピロギターに劣ってるとでも言うのか
低脳の、音楽ファンではなく、ただのアイドルオタクみたいなカスが?

世にも奇妙なキチガイバンドスレ(笑)
0204整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:33:26.39ID:0iySenui0
わいの最も好きな無名の糞ロックバンドでも
ギター部分はギタリストが 全部 作ってるけどね(笑)
まさかドラムに指示されて弾いてるわけねぇもんな

有能ボーカルも自分で 全部 歌の部分を担当してるし

無能ボーカルだとドラムに指示されて歌うらしいんだけど
そんな恥ずかしいバンドはめったにいないだろうな
0205整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:36:02.97ID:0iySenui0
死人がいないとギター部分作れないとかいう
そんなバンドでもなかろうに、何の根拠もなく
後継ギタリスト侮辱まがいの
「死人ギターが居ないからガチャガチャしてる」と
臆面もなく書き込むキチガイは
なぜか自分をXファンだと思ってるらしいな
0206整理番号774 (JPW 0Hdd-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:41.00ID:vz6YysS2H
>>201
そりゃ昼休みだからな

お前は午前5:00ぐらいまで起動→16時起動って、睡眠時間以外はネットやないかーいwww

ダッペガーですら朝と夜なのに
お前無職高齢ヒキニートでトシガーアゴガーって、ダッペガーと兄弟だろwww

超ウケるwww
0207整理番号774 (JPW 0Hdd-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:06:14.30ID:r1Rs52KoH
(ワッチョイ 117f-BRvW)→夕方起きて朝まで連投笑→睡眠→夕方起床www

一スレ辺り数百の投稿www

そりゃ睡眠時間以外ネットに張り付く高齢ナマポ無職デブヲタヒキニートだもんな

ダッペガーにすら負けてるじゃん笑
0208整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:36:45.44ID:0iySenui0
ワロタ

弁解に必死w

誰もおまえのことなんか気にしてやしねえよクズ
0209整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:40:07.79ID:0iySenui0
さてさて

バンドについて、音楽について、何の異論も反論もないという
空虚な書き込み だけ のゴキブリ低脳さんは自分の意見もないというので

他の方からの、大嘘アゴ事務所>>2への見解を、いつでも大歓迎しています
0210整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:45:07.10ID:0iySenui0
正式ギタリストやベーシストが、
あの単曲のギターソロ作ってるとかアレンジしてるとか
世界中のバンドの 当たり前 を恥ずかしげもなく主張される恥バンドwwww

なお、この無名の不人気ゴミ曲のアレンジ担当者の名前は主張されない模様

>EASY FIGHT RAMBLING
>X初のシャッフル曲であり、TAIJIとHIDEが原曲を作り、YOSHIKIとTOSHIがメロディーを作った結果、作曲はXとなった。[6]
>「PHANTOM OF GUILT」同様、TOSHI自らのコンプレックスを歌詞にしている。

ベストアルバム用ファン投票で 38位 だしw 38位 wwww
同じアルバム=Blue Bloodに入ってる紅やEndless Rainは 1位 と 3位 ね
0211整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:49:41.62ID:0iySenui0
紅やEndless Rainをメタル臭いとか平たくてセンチメンタル湿気が嫌いとか
何度も書き込んでるのに、屑アゴ叩いてるというだけで
ヨシキ信者認定されてしまうwww

ただ反論できないだけのくせして認定したら気が済むのかねぇ

何で糞みてぇなバンドのリーダー信者にならないといけないんだよ(笑)
0212整理番号774 (ワッチョイ 117f-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:55:15.56ID:0iySenui0
ほんまXファンってクズの低脳が多いよな

元気が出るお笑いテレビ出身のヘルニア頼みのクソ恥ずかしいバンドのくせして
他のバンドを平然と貶したり、
大人としてあるまじき恥ずかしい死に方した死人を崇めて
生きてる人間や後継ギタリスト侮辱してみたり
普通のバンドの当たり前を真顔で主張してきたり

そのくせ、そこらへんをちょろっと指摘しただけで
特定メンバーの信者認定してきたり

“普通”に反論すればええやんか〜?
人をキチガイ扱いするくせに低脳だから困難ですよねぇ

世にも奇妙なきちがいバンドの擁護は?
0213整理番号774 (ワッチョイW e101-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:12.81ID:OD4BA/Bq0
なんでいつもここにいるんだろう
どうでもいい話、毎日朝から夜中まで
どんな生活してるんだろう
0214整理番号774 (ワッチョイ 112c-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:03.55ID:0iySenui0
異論反論ないのに
5ch民の詮索する低脳がゴキブリのようにカサカサするスレはここですか?
0215整理番号774 (ワッチョイ 112c-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:43:40.32ID:0iySenui0
ヘルニア頼みの世界一恥ずかしいバンドと言っても異論ないのに、
わざわざどうでもいい話を書き込んではカサカサっと逃げるゴキブリがなぜかいるスレww
0216整理番号774 (ワッチョイ 112c-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:44:31.67ID:0iySenui0
ヒース及びヒース遺族に対する礼儀に欠けた屑っぷり(供花も出さない)を
他人のせいにするために大嘘こいたアゴ事務所>>2についての見解を

365日、いつでも歓迎しています
0217整理番号774 (ワッチョイ 112c-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:55:00.09ID:0iySenui0
献花式の詳細連絡ないと自分から供花も出せないとかいう、
小学生か低脳か区別つかないボーカルがいるバンドww
0218整理番号774 (ワッチョイW e101-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:07.16ID:OD4BA/Bq0
そういえばヒースとトシは仲良かったね
0219整理番号774 (アウアウウー Sa05-/FV0)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:02.35ID:bcMMF4l9a
小学校を卒業して以来音信不通だった同級生と高二で久々に再会したときに言うセリフ「昔はよく遊んだね」と同じ響き
0220整理番号774 (ワッチョイW 7229-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:12.41ID:HyGxHAtQ0
>>213
病気なんだよ
平日の夕方から夜明けまで常駐して、1000レスのうち数百がこいつだからね
普通に働いている人の投稿ではないのは明白
リアルで誰にも話を聴いてもらえない社会性ゼロだから、ここで語り上げたいんだよ

発達障害なのは確実
情緒空気の読めなさも
スレ維持の道具とでも思えばok
0221整理番号774 (JPW 0H4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:14.49ID:Ytnre1QDH
>215 整理番号774 (ワッチョイ 112c-BRvW)[] >2024/01/19(金) 21:43:40.32 ID:0iySenui0

>ヘルニア頼みの世界一恥ずかしいバンドと言っても異論ないのに、

その世界一恥ずかしいバンドとやらのスレに、睡眠時間以外常駐して必死に大量投稿するガイジは誰だろう?
スレの大半を自分の日記にしているナマポガイジがいるそうですが誰のことだろう?笑笑笑
0223整理番号774 (ワッチョイ 1128-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:06:38.18ID:0iySenui0
>>220-221
長いよ

ただ 1行 だけで良いだろ?

「低脳には異論反論ありません」と
0224整理番号774 (ワッチョイ 1128-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:08:50.24ID:0iySenui0
ヘルニア頼みの世界一恥ずかしいバンドと言っても異論ない

それなのに何故かイライラして
病気だの無職だのガイジだの何だの大量に並べてめちゃくちゃイライラしてる

低脳のゴキブリが自己紹介まがいのことは書き込む

邪魔だよなぁ

>>2の大嘘アゴ事務所についての見解を書き込んでもらいたいのに
0225整理番号774 (ワッチョイ 1128-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:46.57ID:0iySenui0
アゴ信者はタイジとも仲が良かったと言う

だが、タイジの自著に仕事以外のアゴのエピソードは皆無だった模様

パタの本にはアゴさんの良い話が書いてあるといいね^^
0226整理番号774 (ワッチョイ 1128-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:26:16.77ID:0iySenui0
やはり死人ギター居ないのでギターソロの部分でガチャガチャしてる
などと死人使って根拠もなく生きてる人間や後継ギタリストを侮辱して
低脳丸出しで書き込む人間には誰も注意もしない

そんな人間のカスの集まりの中で
ガイジだの病気だの認定されても何ともないね(笑)

むしろ光栄やわぁ
0227整理番号774 (ワッチョイ 1128-BRvW)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:27:34.32ID:0iySenui0
>>182

>>182
0228整理番号774 (JPW 0H4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:50:07.26ID:DKV8ySc3H
(ワッチョイ 1128-BRvW

毎回連投ガイジのせいでスレスト笑
いいなあ無職で暇で笑
0229整理番号774 (ワッチョイW 11e6-Nw0d)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:03:28.59ID:cuBIML7Q0
>>117
ちょっと前どころか2018年からここは
hide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんの自演による
トシアンチスレ状態になってますよね
もうここ潰されて6年になりますよ
掲示板荒らしが生きがいと言う基地犯罪者のせいでここは誰も寄りつかない廃墟となりました
一人で複数人装ってトシを誹謗中傷するスレを維持しようと必死なんですよ
0230整理番号774 (ワッチョイW 11e6-Nw0d)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:17:28.24ID:cuBIML7Q0
>>194
>>195
いつも図星つかれて切羽詰まると第三者キャラ登場させて、
だっぺもダッペガーもどっちもどっちだと逃げるよな
まーたワッチョイコロコロさせて、意味不明なすり替えで自分に都合が良い展開に持っていく
俺俺詐欺のhideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんよ
あなたは早朝から深夜までここで一日中トシを誹謗中傷している人間の屑なんですよ
統失なのは自分自身と会話しているあなたなんですよ
別人格の屑アゴがーやってる自分自身のことを客観的に見られる理性はまだもち合わせてるわけだ
で、なーんでやめられないのかな
連日朝まで発作を起こしてるの辛いでしょ
自首して隔離してもらった方が楽になるのでは
0231整理番号774 (ワッチョイW 11e6-Nw0d)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:30:55.22ID:cuBIML7Q0
>>224
YOSHIKI信者という設定で自演してるクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんよ
自スレだけでは満足できないんですか?
自スレの勢いないと思ったらここで連日朝まで狂ったように一人プロレスで連投
クズアゴがーやってる自分はキチガイサイコパスだって自覚あるわけですよね
「クズガーはキチガイサイコパスだっぺ」と言ってましたし
自分でも基地ってると思いながらそれでもやめられないんだから重症な病気ですよ
「クズアゴがーはYOSHIKI信者で、ダッペガーと同じきち」という設定にすれば
hide信者の自分は無傷で、自分を糾弾する奴を同じ基地扱いできるということのようですが
滑稽極まりないですよ
自スレでも同じ主張してたし阿保だろ
だっぺの婆様に都合が良すぎる主張なので、だっぺの婆様自身の自演だとバレバレなのであった
0232整理番号774 (ワッチョイW bd02-eeTS)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:17.87ID:3mHe2Vfs0
自信ないとか言ってアルバム出すのを先延ばししまくったせいでToshIもHeathもいなくなりPATAは車椅子w
0233整理番号774 (ワッチョイW 11e6-Nw0d)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:14:29.37ID:cuBIML7Q0
>>206
>>207
いちいちワッチョイコロコロさせるのが腹立つわw
そしてほんと意味不明だわ
アンHアンY連続投稿なんてしてないからな
1日中張り付いて数百投稿する蘊蓄語り誹謗中傷犯罪者婆さんは働いてるはずないですよね
20年以上掲示板を荒らしてるような精神異常者は働けないでしょう
0235整理番号774 (ワッチョイW e101-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:06.06ID:SWEc6weV0
ヨシキってつくづく人の寿命を奪うよね…
0237整理番号774 (ワッチョイW ae1a-ozTt)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:50:41.84ID:NYcyPZv10
>>232
アルバム出しててもToshIの再洗脳は阻止できなかったでしょ
ToshI自身が人に依存ばっかりする体質だから
いい年してみっともないよ
0238整理番号774 (ワッチョイW 4542-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:46.05ID:LLr7zLWX0
>>233
ダッペガーいつもの早朝連投♪───O(≧∇≦)O────♪
0239整理番号774 (ワッチョイW bd02-eeTS)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:35.97ID:3mHe2Vfs0
>>237
それでもアルバム出してないよりかはマシだろww
再結成以降なにやってんだ
0240整理番号774 (ワッチョイW bd02-eeTS)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:14:23.79ID:3mHe2Vfs0
2013年くらいにアルバム出して、コンスタントにツアーしてればToshIとの関係も良いまんまだったかもしれんしHeathもファンもライブを楽しめた。
かもしれないことを言うなと言うならば、洗脳も同じ。どうなってたかわからん
でも先延ばしが悪い方向に向かわせてしまったのは間違いないよね。
0242整理番号774 (ワッチョイW bd02-eeTS)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:27:43.05ID:3mHe2Vfs0
洗脳解けてないかもしれないが、うまくいってる時にアルバムをリリースしてツアーしていればよかったのにねって話。
メンバーもファンも歳をとるし
0243整理番号774 (ワッチョイW e101-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:38:35.44ID:SWEc6weV0
パタもヨシキから離れたほうがいい
切実にそう思う
0244整理番号774 (ワッチョイW 4dee-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:42:18.31ID:P6lQ053Z0
てかアルバムだすださないはYOSHIKIがすべてきめるからトシは関係ない
エンジェルも勝手に出しただろ
つかアルバムつくるのにメンバーたちもかなり時間も労働もつかって金も入ってきてないんじゃおかしくなるわな、で全て功績は自分
0246整理番号774 (ワッチョイW 827a-eeTS)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:28.29ID:jAdwhbxk0
杉やヒースは、YOSHIKIさんに呼ばれれば行きますし任せます。パタは暇ならやるよ
トシは、これだけがんばったのに何だこの扱いは!って幼なじみだからこそ許せなかったんだろう
0247整理番号774 (ワッチョイW 02be-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:56:23.69ID:tERdKkGO0
某動画で検証されてたYOSHIKIの自伝にちょいちょい嘘があるってこれもかな?トシラブじゃなくてRさん検証ね
「佳樹」は小松さんの夢小説だとよくイジられてたけど思い込みだけじゃなく意図的に書き換えてる部分もあるんだな


「YOSHIKI/佳樹」より

 さらにYOSHIKIは,スタッフを介し「YOSHIKI,HIDE,PATA,HEATHの4人で9月22日に
Xの解散会見をする」と,TOSHIの個人マネージャーへ連絡もしていた.
もはやメンバーでない彼に「伝える必要はない」という者もいたが,「XはTOSHIと作ったバンドなんだ」という
YOSHIKIの思いは断ち切れなかった.
 YOSHIKIは,「解散会見に際し,TOSHIからのコメントがあれば寄せて欲しい」とも伝えていたが,
結局TOSHIからコメントが届くことはなかった.
=====

「もはやメンバーでないTOSHIに伝える必要はない」
と言ったのって,YOSHIKIじゃあありませんでした?

=====
(1999.6.23 featureより)

もちろん事前に,Xのマネージャーを通じて,記者会見のことは彼の事務所に連絡していました.でも僕自身,脱退したTOSHIに別に知らせる必要はない,と思ってた.
=====

YOSHIKIですね.しかも小松氏インタビューです.
ハイ.この部分も後日書き換えですね.
0250整理番号774 (JPW 0H4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:28:10.72ID:Kh2ue/EmH
>>226
平日に14時間5ch常駐は草生えるwww
仕事も家族も無しとか悲惨過ぎるその悲しみをバンドにぶつけるのか
0251整理番号774 (JPW 0H4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:29:55.63ID:4RkyYt0xH
>>239
LUNA SEAファンは沢山の曲を語る余裕があるのだが、こちらは未だに紅とか、、、
0252整理番号774 (ワッチョイW 210b-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:33:26.41ID:br3W7IeM0
事実でしょ


Toshlove=YOSHIKIをバカにしているって、ひどい決めつけですね。こんな暴論にいいねしちゃうってことは、「私は客観的な視点は持ち合わせていません」と自己紹介するようなものだと思うのですが。
0253整理番号774 (ワッチョイW 210b-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:36:44.12ID:br3W7IeM0
今更こんな事言ってるの?


あたしはYOSHIKIさんの当て振りとか整形疑惑とかぶっちゃけどうでもいいんだ
売名だろうが寄付でもなんでもすればいい 例えそれが誇大広告でも

音楽好きとしても人としても
大嫌いなのは
ファンへの嘘とメンバーへの背信行為
それをさもなんでもなかったかのように
問題をすり替える卑劣さだよ
0254整理番号774 (ワッチョイW 210b-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:07.74ID:br3W7IeM0
ついにYOSHIKI以外も中傷
お前らの自称清廉潔白な教祖様よりはマシだよ


愚かだな津田さん
元プロデューサーの名前でいつまでご飯食べてるの

盲目的に讃えるだけで仕事がもらえる人間にとって、音楽性や歌の批判へのすり替えは、都合がいいね

どんなに美しい作品を書こうが
美辞麗句を紡ごうが

嘘をつき、騙し、約束を破る人間を称賛する馬鹿者にはなりたくない
0256整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:06.77ID:4wBCvLfX0
>>228
朝から異論反論ない低脳の印を置いていく暇があるじゃないか負け犬
0257整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:29.01ID:4wBCvLfX0
>>235

寿命なんて奪ってねぇだろ

そもそも大して働かずにカネ持ってて、
酒飲んでるミュージシャンが早死してるだけなんだから
0258整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:25.45ID:4wBCvLfX0
>>244
そんな労力、大してねぇだろ
ヘルニア身体障碍者任せのバンドが?
0259整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:57.65ID:4wBCvLfX0
>>250
反論もない空っぽの不幸なカスだと5ちゃん民のことがそんなに気になるのか(笑)
0260整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:59.27ID:4wBCvLfX0
嘘をつき、ヒース遺族に迷惑をかけた、ゴミ屑アゴ事務所>>2への見解を

いつでも募集しています

「献花式の連絡が来ないと自主的に供花も出せない」という、
知恵遅れ的な弁解がこの便利な時代に通じるのかどうか?と
0261整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:51:24.73ID:4wBCvLfX0
>>242
>洗脳解けてないかもしれないが、うまくいってる時にアルバムをリリースして
>ツアーしていればよかったのにねって話。



それは確かにその通り

だが、巨オタは巨人ファンが本業
アゴは無能、ヒースはX以外の仕事がなんだかわからない

スギゾーはルナシー兼任だから除くとして
Xのヘルニア身体障碍者頼みのクソっぷりも批判するのが公平だろ?

曲作り、レコーディング、レコーディング費用工面
ライブ、ライブスポンサー探し、その他もろもろが
ヘルニア身体障碍者頼みという、世界でもっとも恥ずかしいクズバンドとして
0262整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:57:46.07ID:4wBCvLfX0
この屑バンドのメンバーは、アメリカの無名インディー貧乏バンドと比べて
圧倒的にラクチン生活している

自分たちで運転することもないバスや飛行機移動、
圧倒的にラクなライブスケジュール、少ないライブ数w、チンタラセットリスト、
大量のスタッフ抱えてるから何もかもラクチンw

カネはあるから、大量飲酒して、勉強も成長もしないでいられる
健康に気をつけてるわけでもない

だから早死してるだけなんだよな

ろくに働かないミュージシャンごときが大量に酒を買うカネはある
という早死特権かね?
0263整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:06:47.66ID:4wBCvLfX0
でもすげぇよな

アルバムが出なくても
アゴが作った曲をXで聞きたいと言い出す人間が
この世界のどこにもいない現実

このバンドがいかに偏ったクズバンドか
無能ボーカルがいるのかが

わかりやすい
0264整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:09:59.61ID:4wBCvLfX0
>>243
ヨシキから離れてアゴさんは他人の悪口ソング歌うようなクズになったとさ(笑)
そもそもパタは自立してるのでヨシキと離れるとか離れないとか関係がないんだよ

自立してない寄生虫のアゴ見てると感覚がおかしくなるのかな?
0265整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:15:51.64ID:4wBCvLfX0
でもすげぇよな

曲作りもしてないメンバーの労力(笑)についての書き込みはあるのに
ヘルニア身体障碍者の苦労については何にも言われない

それくらい身体障碍者軽視のゴミ屑バンドってことだからな

そもそもアルバムが出てないからカネが入らない???
えっ?ヘルニアの働きのおかげでライブ開催も出来て
そのへんの貧乏バンドよりも沢山のカネが入ってきてるだろ?

余裕で酒を買うカネがあるほどに

未払いと書いてた週刊誌は訴えられたしなw
0266整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:51.34ID:4wBCvLfX0
このXとかいうバンドは大して働かず、ライブ数も極めて少なく、
そのライブ開催もヘルニア身体障碍者リーダー頼みの開催で
大量のスタッフ抱えてるからライブ自体がめっちゃラクチンで
なのにギャラはそのへんの貧乏バンドよりも高額だから

あくせく働かずにいられるし、趣味のスポーツ観戦していられるし、
SNSツイッターやりたくないメンバーは宣伝もしないでいられるし、
でも余裕で酒を買うカネがある(笑)
0267整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:43:12.10ID:4wBCvLfX0
>つかアルバムつくるのにメンバーたちもかなり時間も労働もつかって金も入ってきてないんじゃおかしくなるわな、で全て功績は自分


おかしいのは低脳のおまえの偏った見方と
このキチガイバンドなんだよな

ヨシキによれば、
レコーディングで長時間、隣にいるのはスギゾー だけ だから

ルナシー兼任のスギゾーよりも働いてないメンバーが
 3人 もいるというww 

恐ろしく恥ずかしいバンドの現実・事実・真実

時間も労働も最もバンドに使っているのはヘルニア身体障碍者というw

世界で最も恥ずかしいカタワバンド

異論はもちろん無いだろうね??
0268整理番号774 (ワッチョイW 0205-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:43:59.14ID:UJsrTOIF0
>>247
>もはやメンバーでないTOSHIに伝える必要はない」
と言ったのって,YOSHIKIじゃあありませんでした?

その「YOSHIKI/佳樹」と「feature」読むと「思ってた」けど「言って」はいないよね
「という者ものもいた」←他のメンバーで言葉にして「言った」者はいた様子だけど

書き換えではないかと
0269整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:49:00.79ID:4wBCvLfX0
何が全て功績は自分だよな

ルナシー兼任のスギゾーより働いてないメンバーを3人も抱える恥バンドがさw

スギゾー以外は一体どんなお仕事してるんで?
0270整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:52:52.02ID:4wBCvLfX0
そもそもヘルニアリーダーは数年前のヨシキチャンネルで
Xのレコーディングの時に長時間、隣にいて仕事しているのはスギゾーだけと
感謝してたから自分だけの功績だなんて誰も言ってない

ゴミ低脳の汚らしい発想

スギゾーより働いてないメンバーが 3人 もいるゴミ屑バンド
という事実を覆い隠したいがための汚い発想
0272整理番号774 (ワッチョイW 72fb-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:02:31.52ID:r7lOtbRZ0
>>247

仮に「もはやメンバーでないTOSHIに伝える必要はない」と言ったとしても、何らおかしくはない

TOSHIも含めた会見を開くなら、脱退の時にすべきだったけど、それはYOSHIKIもToshlもしなかった訳だから。

脱退後に解散会見するのなら、既にメンバーでないToshlがいるのは逆に不自然だし、会見を知らせなくても知らせてもどっちでもよいのでは?

自分から脱退したんだったら、XJAPANの会見でではなく、自分で会見を開いて自らの言葉でファンに説明すべきだった。
でも、Toshlからはじめに出てきた言葉は、知らされてなかったという事だけ。また人のせいかと。
0273整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:06:07.32ID:4wBCvLfX0
>アルバムつくるのにメンバーたちもかなり時間も労働もつかって金も入ってきてないんじゃおかしくなるわな


ヘルニア身体障碍者の次に働いてるスギゾーはおかしくなってませんからね(笑)

ルナシー兼任のスギゾーより働いてないメンバーが 3人 も在籍している
という死ぬほど恥ずかしい屑バンドX JAPANという現実を無視して、
他人のヒット曲らくちんカバーと、ろくに努力も自省もせずに
他人の悪口ソングを歌うような他責思考とラクチン志向の
おかしなキチガイ歌手のみっともない寄生虫ライフを
他人のせいにするなよ

その寄生虫が、証明してるんだからな

他人が苦労して作った名曲を簡単カバーするのは大変気楽です、と

で、その曲作りをヘルニア任せにする世界一恥ずかしい屑バンドがX JAPAN
0274整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:11:15.49ID:4wBCvLfX0
そもそもルナシー兼任のスギゾーより働いてないメンバーが 3人 も在籍していて
ヘルニア身体障碍者任せにするしかない屑バンドだから
無駄に時間がかかっているだけという絶対的な事実
0275整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:17:41.82ID:4wBCvLfX0
ヘルニアリーダーの相談役という、過去にはヒデがやっていたポジションを
やったこともなく、やろうと努力したこともない

そんな無能の役立たず幼馴染がアゴこと出山利三さん

その重要なポジションはヒデの後継で、ルナシー兼任のスギゾーが務めています

こんな恥ずかしいことがあるだろうか?w
0276整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:23:32.48ID:4wBCvLfX0
ルナシー兼任のスギゾーよりもX JAPANのために働いてない、
働こうと努力したこともないのにギャラ要求ばかり高い、銭ゲバアゴさん
0277整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:30:23.91ID:4wBCvLfX0
タイジもギャラ平等を要求してたとかww

後年に自著ではヨシキが正しかったと今ならわかると書いてたが

当たり前だよな
契約交渉や弁護士雇うカネだってヨシキ負担なんだから

そのヨシキに守られてたのがXメンバータイジ

X脱退後はラウドネスにご栄転するも、バンドはどれも長続きせず
嫁には三下り半つきつけられたか放浪しても
助けてくれる友人はおらず

助けてくれたのはXの元スタッフとその親w
X時代の印税が結構貯まってたけど、
受け取り方法はわからないから助けてもらったと自著に書いてる
この本を出せたのはXの元ローディージョージのおかげとも

ヨシキやヨシキが集めたスタッフの恩恵を受けて勉強も成長もしないでいられたわけだ
0278整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:34:53.41ID:4wBCvLfX0
ヘルニアリーダー批判はするけども
ヘルニア頼みでルナシー兼任の働き者スギゾーより怠慢で怠惰で
勉強も労働も成長もしていないメンバーの批判はしないという、
偏見と不公平の塊クズファンがいるスレw
0279整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:55:12.48ID:4wBCvLfX0
この屑バンドには
ルナシー兼任の働き者スギゾーより働いてないメンバーが
いったい何人いるんだっけ?
0280整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:35.37ID:4wBCvLfX0
ルナシー兼任の働き者スギゾーより働いてない、
曲なんか作ってない恥の複数メンバーをまるでスギゾーと同格かのように
「アルバムつくるメンバーたち」等と同類扱いし、
ヘルニアリーダーが率いる屑バンドを「全て功績は自分」と
考えてるかのように過言した上で、ろくに働いてない無能メンバーを
覆い隠すセコさ、汚さ、偏見、不公平
0281整理番号774 (ワッチョイW a56c-AVnm)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:59.05ID:GtDxuHhP0
曲名:叫SAKEBE
歌手: Toshl
作詞:Toshl
作曲:Toshl

Anything is possible Walk the walk
虚言 狂言 イイ加減
By helping others, Im saved
偽善 平然 マジ 唖然

嘘泣き野郎 溺れるナルシスト
悲劇 衝撃 茶番劇
見栄で彩る 劣等感
追い詰められた心 鈍色の
薔薇の棘 突き刺さる
骨の髄まで 毒される

隠し続けていた 孤独と恐れは
被害妄想 無限競争
背筋も凍る JEALOUSY
Rusty Knife 切り裂くLife
痛みは断末魔の叫び上げる

曝け出せ ありのまま ドス黒い傷口
傍若無人 自己中心
ブッ壊せ DARK FANTASY
美しい メロディー
お前の 真実の中に 流れる
真紅に染まった あの頃のおまえを

慰め 抱きしめ 魂 感じてみろ
Can you hear me 俺の叫び
おまえの 五臓六腑に 響けよ

叫SAKEBE Joy
叫SAKEBE Hope
叫SAKEBE Passion
叫SAKEBE Happiness
叫SAKEBE Real love
0282整理番号774 (ワッチョイW a56c-AVnm)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:21.62ID:GtDxuHhP0
Toshlコメント

私は職業柄、お化粧をすることが常となっていて、そのせいもあるのか、

長い間、肌荒れなどの肌トラブルを抱えておりました
何年も前から「自分のためのスキンケア化粧品を自分のために創ることができないか?」
という思いを抱いていたところ、ご縁あって、皮膚科のドクターやスキンケアの専門家の方との出会いがあり
その夢へチャレンジするきっかけをいただいたのです
自分の肌のことや、スキンケアについて、ドクターや専門家の方に相談し、アドバイスをいただく中で
知識を深め、肌への理解を広げていくことができました
そして、自分の肌を甦らせるために、試行錯誤を重ねた結果
極めて上質な美容成分を、これまでの化粧品には類を見ないほど贅沢に使用することで
自分の理想に適ったスキンケア化粧品を開発することができたのです
それを使用し続けていくうちに、潤いやハリの明らかな変化
また、透明感が増していく美肌効果を実感するに至り
どんどんとピュアに瑞々しくなっていく自分の肌に自信を持つことができるようになりました
周囲の方々からも、肌を褒めていただけるようにもなったのです
「こんな素敵なもの、他の皆さんにも紹介できたらいいですね」
私の肌の状態の推移を見てきた専門家の方から言われた一言から、私のさらなるチャレンジが始まりました
「この驚きと感動をぜひあなたと共有したい」と心から思ったのです
さらにそこから研究を重ねて、ついに「奇跡のスキンケア化粧品」を完成させることができました
全身全霊を込めて歌唱する歌、生み出した音楽、描く絵画など
そのアートを感じていただくことと同様に この化粧品も深く感じていただきたい、、、
そんな思いを込めて、あなたへ贈ります
そして、これからもあなたと共に、心身の本当の美しさへの追求を

していきたいと願っております
                       龍玄とし

https://www.crystal-diva-cosmetics.com/
0283整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:55.55ID:4wBCvLfX0
スギゾーより働いてない屑バンドメンバーにどんな功績があるんだろうな?
苦労して曲を作ってるわけでないし、曲を提出する気もないから、
誰かの指示通りに歌ったり弾いたりする、雇われのスタジオミュージシャン程度の功績?

無名インディー貧乏バンドのメンバーよりも恵まれた環境からの
役立たずの無能ばっかしに見えるから
マジでわかんねえわ

誰か1人が「全て功績は自分」と考えてるように勝手に思い込めるくらいには
能力も労力も偏った屑バンドなのは確かだな

ボーカルはソロでは簡単らくちんカバーの安い仕事を好んでしているわけだしな
他人が苦労して作った名曲のカバー、底辺YouTuberでも出来るお仕事
0284整理番号774 (ワッチョイW 9232-gHzJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:26.41ID:9mXDXus50
ラルクの会報読んだけど、ラスロクでRusty Nailをやることに反対意見が出たらしいけど誰だろ?w SUGIZOかMIYAVI?
HYDEはYOSHIKIの想いを叶えたいと思ってやってくれたみたい。
ほんとHYDEには感謝しかないわ
0285整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:47.17ID:4wBCvLfX0
他人のヒット曲の簡単カバー

それだけ曲を作るのって難しいんでしょうねぇ

無能には困難ということをアゴさんが証明し続けている
0286整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:39:19.47ID:4wBCvLfX0
>>284
事実ならミヤビかな?

あれは派手なタトゥーと見た目とは裏腹に
現代的、現実的なところがある印象だから
屑アゴオタがうるさいのも知ってるんじゃないか?

スギゾーは反対しないだろ、パタにラスロク加入を薦めるくらいだしw
0288整理番号774 (ワッチョイW 9232-gHzJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:34.17ID:9mXDXus50
MIYAVIかなるほど

ラルクの会報でラスロクやYOSHIKIの事書かれててニヤニヤしたわw
ラスロクのライブレポートまで載せてるし
Xとラルクのファンで良かったわ
0289整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:19.58ID:4wBCvLfX0
>>287
タイジと正反対の現代的な生き方と思えばわかるだろ?
0290整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:52:15.68ID:4wBCvLfX0
タイジ→見た目どおりの生き方
ミヤビ→見た目と裏腹の現代的な生き方

もちろん古臭い生き方のほうは貶してますよ(笑)

だって現代的に生きるには相応の努力が必要だしね
0292整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:10.76ID:4wBCvLfX0
ファッションには知性が出ると思うけど?
0293整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:03:17.23ID:4wBCvLfX0
今もYouTubeにあるかわからんけど
Xの缶詰CDの音声がアップされてて
タイジは他のメンバー(主にヒデ)から
おまえはラジオの宣伝仕事も来ないよなと非難されてた

誰かが宣伝するから俺はいいやってのはバンドマンとして古臭すぎる生き方

今、生きてたらマネージャーに宣伝やらせるタイプ
0294整理番号774 (ワッチョイ 1166-BRvW)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:20.98ID:4wBCvLfX0
人は見た目が100%ってことはないけど
やっぱり60%くらいはあると思う

個人的見解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況