X



LUNA SEA 669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイW 7362-j7Zn)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:03:45.98ID:gdEU7sEi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↑

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員、好き勝手にガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://ameblo.jp/ry...chikawamura-official
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
LUNA SEA 666 (ワッチョイあり)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1704032518/
https://twitter.com/thejimwatkins
LUNA SEA 668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1704376136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0004整理番号774 (ワッチョイW df62-j7Zn)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:16:51.53ID:gdEU7sEi0

見逃し配信中!
ツアーファイナル
大阪城ホール2days!

.
━━━━━━━━━━━━━
DUAL ARENA TOUR 2023
-END OF DUAL-
大阪城ホール
━━━━━━━━━━━━━
.
12.30
MOTHER OF LOVE, MOTHER OF HATE
12.31
UN ENDING STYLE -COUNTDOWN SPECIAL-
.
☑【U-NEXT】月額会員 視聴無料!

▼詳しくはこちらから!
t.unext.jp/r/lunasea
0005整理番号774 (ワッチョイW df62-j7Zn)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:23:22.58ID:gdEU7sEi0

伝説のライブ映像
U-NEXTで配信中!

.
━━━━━━━━━━━━━
LUNA SEA
GOD BLESS YOU ~One Night Dejavu~
2007.12.24 TOKYO DOME
━━━━━━━━━━━━━
.
2007年12月24日、LUNA SEAが一夜限りの復活を遂げた。その聖なる夜の出来事を3時間完全収録。5万人の観衆が狂喜乱舞する伝説のライブ映像。
.
☑【U-NEXT】月額会員 視聴無料!
.
▼詳しくはこちらから!
https://video.unext.jp/title/SID0096684
0006整理番号774 (ワッチョイW df62-j7Zn)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:24:51.44ID:gdEU7sEi0

伝説のライブ映像
U-NEXTで配信中!

.
━━━━━━━━━━━━━
ANNIVERSARY WORLD TOUR REBOOT
-to the New Moon-
24th December, 2010 at TOKYO DOME
━━━━━━━━━━━━━
.
2010年12月24日の東京ドーム公演のライヴ映像。
「終幕」から10年の時を経て、遂に再始動「REBOOT」を果たした記念すべきスペシャルライヴ!
.
☑【U-NEXT】月額会員 視聴無料!
.
▼詳しくはこちらから!
https://video.unext.jp/title/SID0096685
0007整理番号774 (ワッチョイW df62-j7Zn)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:55:09.77ID:gdEU7sEi0
【BS松竹東急】BS260ch(無料)
🎼\放送情報/🎼

LUNA SEA The End of the Dream 
ZEPP TOUR 2012「降臨」のライブ映像を放送✨

2月25日(日)夜7時から~

ライブハウスならではの臨場感あふれるライブをお楽しみに🎶
0008整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:48:02.13ID:RQXy73p40
厚底厚化粧で歌下手は本来売れないんだよな、バンドブームがあったから厚化粧とかB専チビ専の婆が乗っかったのであって、河村隆一に次ぐボーカルが現れないのはルックス実力身長スタイルがあるやつが現れないからなんだよな
もし現れたら世代交代してる
0009整理番号774 (ワッチョイ 4707-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:45.19ID:mViBGNiJ0
>>8
と、一人厚化粧叩きの砂雪であった。厚化粧禁止したら歌舞伎は即滅亡だから!未だにノンケ捨てきれねえマッチョ大好き砂雪!
・・・どうせチャートを操作して厚化粧・女装・オカマ・低身長・不細工を売れないようにしている同性愛界隈は悍ましい。
だが砂雪もどうせ滅びる運命だ。手前好み&「業界」が推したいイケメン高身長のマッチョのゲイ男をゴリ押しした罪はデカい。

電撃ももう手前を見限りてえはずだ。頭性コミのゲイ通り越してMtFの「メスガキ」は切り捨ててだな!
0010整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:38:31.36ID:RQXy73p40
イケメンだと思うV
河村隆一 松岡充 DAIGO アリス将 シドマオ明希 toshiya 葉月

イケメンだと思わないV
toshi yoshiki 鬼龍院 京 hyde 清春

こんな感じ
0011整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:39:37.26ID:RQXy73p40
河村は松雪泰子、宝積ゆか、松田じゅり、工藤静香、酒井法子、上原多香子そして奥さんと一流美人揃いの恋愛遍歴だが156はしょぼすぎる無名女タレント?だけ
河村は他にプロデュースやプライベート、社会現象を踏まえても大量の美人にモテまくりだったという実績もある
河村と156の恋愛偏差値にもかなり格差があるよな残念ながら
0012整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:40:22.56ID:RQXy73p40
2023年
LUNA SEAのムーブ
武蔵野アリーナ計2万人ライブ
目黒鹿鳴館150人限定フリーライブ
YouTube同接8万人
全国デュアルアリーナツアー開催発表
MOTHER STYLE二枚のリメイクアルバム発売→3位、4位
Kアリーナ完売
マリンメッセ福岡完売
仙台ゼビオアリーナ完売
名古屋ガイシホールほぼ完売
カウントダウン大阪城ホールほぼ完売
レディクレ大盛況
FNS歌謡祭出演
2023イチバン聴いたアーティスト出演
Loveless、GのMV公開
2024過去最大規模の全国ツアー開催

XJAPANのムーブ
新曲配信→配信のみ、売上ゴミ

ラルクのムーブ
コピバン キャパゴミ
0013整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:51:31.11ID:RQXy73p40
LUNA SEAが日本最強バンドである理由
※全員が目立つ
※全員ルックス身長スタイルがいい
※容姿コンプやチビ、ブサがいない
※ノースキャンダル、メンバーチェンジなし
※ボーカル、楽器隊共に日本一、世界一の記録がある
※全員上手い
※今も尚現役バリバリで精力的に活動中

日本のバンドではかなり稀有なスペック
てかLUNA SEA以外に見当たらない
0014整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:56:20.97ID:RQXy73p40
後輩やガーシーにアテンドさせてる時点で女にモテない証拠なんだよな
河村は逆に友人や先輩後輩に良い女をアテンドするくらい良い女にモテる男だし
松本人志やキムタクが河村に紹介してくれいってたのも納得だな
0015整理番号774 (ワッチョイ 4707-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:23:09.61ID:mViBGNiJ0
>>10-14
テメエ、相変わらず頭足りねえ妄想しか出来ねえんだな。キ太郎もあの世に行けねえで心配してんぞ?
河ヲタ活動や山文京伝信者活動と、生産性無さスギィ!砂雪謹製パルワールド実売600万本で絶頂って哀しいかな。
0016整理番号774 (ワッチョイ e7da-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:39:53.71ID:IwPEHlGI0
今更なんだけど、大阪初日のTIME〜でなんかあーあー言ってるコーラス?入ってない?
月の光は〜のあたりからなんだけど自分の耳のせいか?
次の日のは聞こえないんだけどなんなんこれ
0017整理番号774 (ワッチョイW 5f5c-WZcE)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:45:40.91ID:vs8bz8lg0
スタッフの無線が入っちゃった説
0018整理番号774 (ワッチョイW 5f29-GtiY)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:59:51.64ID:/b/I5GD80
日本最強ロックバンドLSのアリーナツアー
・各会場公演ギリギリまでチケット販売するも完売したのは仙台初日のみ…
・キャパ6,000に対し3,500席まで絞ったマリンメッセ福岡”B館”すら完売せず…
・初日一曲目歌い出しから口パク…

格下ラルクのアリーナツアー
・全公演完売
・マリンメッセ福岡”A館”、たまアリ、横アリにて追加公演決定
0019整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:03:40.95ID:RQXy73p40
>>18
ねつ造すんな訳あり容姿コンプチビブサヲタ
0020整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:04:36.34ID:RQXy73p40
世間一般は河村隆一や奥さんは知ってても156や大石なんて知らない
真矢や石黒彩のほうが遥かに有名だしな
LUNA SEAのメンバーに女、知名度、実績で勝とうと思っても無理だぞラルブスおばちゃん
訳あり容姿コンプバンドのギター、ベース、ドラムは誰と結婚してんのよ?
無名か独身だろどうせ
0021整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:08:48.72ID:RQXy73p40
シングル
1997.02.21 I LOVE YOU 河村隆一 75万
1991.03.21 I LOVE YOU 尾崎豊 48万
1992.11.02 I LOVE YOU ?コ永英明 31万
1981.06.21 I LOVE YOU オフコース 18万
0023整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:27.39ID:RQXy73p40
>>22
目無し池沼乙
0030整理番号774 (ワッチョイ 4707-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:12:06.15ID:mViBGNiJ0
>>28-29
今度はまーたLUNA SEAの宣伝… って岡部麟ってだれだよ?Steins:Gateの岡部麟太郎は聞いたことはあるがな?
月海奴隷のオカリン、砂雪の新しい愛人か?度し難い。手前、日本全体の金をLUNA SEAや山文京伝に使ってんじゃねえぞ?
0034整理番号774 (ワッチョイW 07dd-HjwG)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:19:28.27ID:B2gxYtYh0
ミス日本の出来レースおばさん河村隆一の個スレでブチギレててワロタ
0035整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:36:49.12ID:1Gr0HP+G0
>>34
何言ってんのお前
出来レースのソースもなしに醜いラルブスおばちゃんか?
0036整理番号774 (ワッチョイW 07cc-HjwG)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:42:52.62ID:B2gxYtYh0
>>35
ソースはあるよお前が辿り着けてないだけでな
ミス日本は出来レース
0038整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:54:51.67ID:1Gr0HP+G0
>>36
河村の奥さんが出来レースだってソース出せないのか
しょっぱいなラルブスおばちゃん
0039整理番号774 (ワッチョイW c7c3-ACH1)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:56:11.63ID:sqzO2+N60
佐野公美がトーク番組で赤裸々に明かした結婚生活の中に、「新婚でも片手で数えるほどしかキスしていない」「夫に対し敬語で話す」「一緒に歩く時に手を繋げない」「子供が生まれてからは寝室は別」という衝撃のエピソードが明かされました。

これだけでも古い時代の夫婦の関係性のように感じられますが、河村隆一はさらに佐野公美に対して複数の禁止事項を設けています。

その禁止事項とは、「眉毛を切ることを禁止」「爪を伸ばすことを禁止」「マニキュア禁止」「スカート禁止」「香水禁止」というものです。

普通の夫婦であれば離婚を考えてもおかしくない程の数々の禁止事項に、スタジオも視聴者も唖然。


いくらミス日本でもこんな事ベラベラ喋る奥さん嫌だなあ
0040整理番号774 (ワッチョイW 5fad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:58:27.62ID:RHNKnD1N0
>>33
そうなの?
教えてくれて、ありがとう!
どこで女の人の生首に変化したんだろう?
知人のイノスレは「先輩スレからそう聞かされた」って言っていたけど
ドラゴンだとしても厳ついな笑

つか誰かINORANの背中のタトゥーの画像持っている人いる?
0041整理番号774 (ワッチョイW c7aa-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:01:00.21ID:1Gr0HP+G0
河村の奥さんに嫉妬してる河村ファンの美人か?
ブスなら僻むことさえダサいからやめとけな
0043整理番号774 (ササクッテロラ Sp7b-QJL3)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:54:05.89ID:ElOkjmIkp
>>38
出来レースのソースならあるよスポンサー見ればわかる
そういえばソースソースって隆一とファンの不倫の時も皮大騒ぎしてたね
そんなにむきになってるのはなぁぜなぁぜ?
0044整理番号774 (ササクッテロラ Sp7b-QJL3)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:58:33.77ID:ElOkjmIkp
>>39
ほんとそれ
言わないほうがいいことばっかり暴露してた
隆一の価値が下がるからもう少し賢くないとね
大石恵は表に出てこないしボロも出さない
0048整理番号774 (ワッチョイW 5fad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:11:23.76ID:RHNKnD1N0
90年代前半にりゅうが「触ってなぁ〜い…触ってなぁ〜い…触ったぁ…」って言っているように聞こえるのって何の曲だっけ?
昔、ニコ動で聞いて大爆笑したけど、今見たら消されていたわ
0049整理番号774 (ワッチョイW 4789-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:28:35.75ID:bJiV08Uj0
LUNA SEAはノースキャンダルとか言う奴いるけど、
発覚したところで世間的にニュースの価値が全くないからそもそも週刊誌に張られてないだけだろ
唯一価値があった97〜99年の全盛期にはINORANとAV女優がスクープされてたし、
今となっては周知の事実だが99年にSUGIZOに隠し子がいたのは当時衝撃だったし、
今も本気で張られたらボロボロ出てくると思うけどね
隆一だってネットでは不倫バラされてたし
0052整理番号774 (ワッチョイW c772-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:52:54.27ID:U+pJRGyp0
>>39
それ事前に隆一本人と打ち合わせしてるんだよ。だけど一瞬しか話題にならなかったし、イメージダウンにもなるから嫁をメディアに出すの辞めた
0053整理番号774 (ワッチョイW c7bb-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:08:08.59ID:1Gr0HP+G0
>>49
はぁ?そんなのスキャンダルのうちに入らねーよ
0054整理番号774 (ワッチョイW c7bb-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:06.46ID:1Gr0HP+G0
>>44
大石なんて世間は興味ないし旦那の知名度がなさすぎだろうよ
全く話題にならない
河村や真矢の奥さん、北川景子とかのほうが全然ルックスもいいし知名度もある
0055整理番号774 (ワッチョイW c7bb-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:11:10.74ID:1Gr0HP+G0
>>43
ソースをちゃんと提示してみろよ
お前の妄想に過ぎない
ブスの嫉妬だろ
0057整理番号774 (ワッチョイW 7fb9-S+ES)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:27.77ID:uihnTlOb0
皮って本当に身内なんだろうな
じゃなかったら連日連夜こんなに必死になれん
結婚したくらいのタイミングに現れたし
働いてもないしここが居場所なんて苦労なこった
0058整理番号774 (ワッチョイ 87ad-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:45.06ID:ZZzmJNc80
告発ブーム?
まっちゃん、ヒカキンと
大物の過去のばらしきているような気する
ジャニ以前は告発する側が売名だのお金だの言われたが
今は流れが変わってきている
LUNA SEA大丈夫?
0059整理番号774 (ワッチョイ 87ad-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:45.55ID:ZZzmJNc80
告発ブーム?
まっちゃん、ヒカキンと
大物の過去のばらしきているような気する
ジャニ以前は告発する側が売名だのお金だの言われたが
今は流れが変わってきている
LUNA SEA大丈夫?
0062整理番号774 (ワッチョイW c7c8-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:00.76ID:1Gr0HP+G0
>>59
LUNA SEAは大丈夫に決まってんじゃん
V系は他の胡散臭い奴らたくさんいないか?
0063整理番号774 (ワッチョイW c7c8-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:48:41.83ID:1Gr0HP+G0
>>57
必死なのはお前じゃね?
ちゃんとしたソースもってこいよ
0065整理番号774 (ワッチョイW bf18-HjwG)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:56.75ID:ErD4AzXD0
>>63
ソースって書いたのはその人じゃなく俺なんだが?
出来レースおばちゃん勘違い乙
0068整理番号774 (ワッチョイW c725-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:52:05.34ID:1Gr0HP+G0
>>65
とりあえずちゃんとしたソース持ってこいよ
訳あり容姿コンプチビブサバンドのヲタは妄想、ねつ造、盛りばかりで全く話にならない
煽りだけは一丁前だよな
0069整理番号774 (ワッチョイW e761-j7Zn)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:59:26.40ID:mzjCDz8y0
バンドマンの女遊び、相手が一般人なら記事にもならんわ
爽やか好感度売りの人気アーティストが泥沼不倫でもすればニュースになるだろうけど
0070整理番号774 (ワッチョイ 475a-GDdL)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:18.58ID:qhClhxtx0
>>62

>>68
・・・だから!胡散くせーのはテメエの方だから!砂雪!厚化粧だから信じられねえって其処まで頭が悪いのか?砂雪ぃ!
よく他人を不細工だ女装だ低身長だオカマだ厚化粧だ罵倒できるな。小学校時代から成長していねえ・・・(悪寒)
0071整理番号774 (ワッチョイW c725-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:24.55ID:1Gr0HP+G0
LUNA SEAのメンバーはみんなイケメンリア充だから女にモテまくりだよな
恋愛経験値も高いし女の偏差値も高い
0072整理番号774 (スププT Sd7f-fEOj)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:46.05ID:aFtfY3dXd
>>49
独身時代にav女優と付き合ってても遊んでてても別に良いだろ
ジャニタレの野村よっちゃんはav女優と結婚したぞ
0073整理番号774 (ワッチョイW c725-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:54.72ID:1Gr0HP+G0
そもそもロッカーがAV女優と付き合おうが遊ぼうが全く問題ないからな
AV女優に対する偏見でしかないし
厚底厚化粧のチビブサバンドはメンバー全員陰キャの容姿コンプだから遊べないだろ
0074整理番号774 (ワッチョイW c725-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:53.02ID:1Gr0HP+G0
ミヤビも結婚する前はAVの小沢なんとかと付き合ってたはず
イケメンは職種問わず美人にモテるからな
0075整理番号774 (ワッチョイ 475a-GDdL)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:21:48.17ID:qhClhxtx0
>>71

>>73-74
よぉ砂雪、まだイケメンと美女に固執するか?九相図でも見て性根入れ替えろや!
AV女優って、・・・テメエ、電撃小説大賞スレに来る反電撃が数日前AV業界のネタ振ったばかりだろうが!

雅って、あの在日がだぞ?アレを「国民的ヒーロー」にする気か?LUNA SEA同様に!
・・・砂雪は女にモテる事しか考えていねえ。ゲイのくせにな。イケメンと美女が付き合ってるって、
ソレって性コミじゃねーか!このMtFのメスガキ如きが!!!小学校きちんと卒業しろや!
0077整理番号774 (JP 0H9b-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:38:48.09ID:ZZzmJNc8H
ミス日本の始まり
太平洋戦争が終結し、戦後の苦しい時代にあった日本に、アメリカから贈られてきた救援物資「LARA(ララ)物資」が栄養失調にあえぐ日本の多くの子供たちを救い、日本復興への大きな救いとなった。
これに対して1947年に衆議院本会議で緊急の感謝決議が行われた。
米国への感謝を行動に移すために、民間から親善大使を贈ることとなり、選抜のため1950年に開催されたのが、
読売新聞社主催によるミス日本コンテストである。

親善大使なら既婚者でもジェンダーレスでいいのに
女性にたいしての人権侵害だ
0078整理番号774 (JP 0H9b-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:39:22.40ID:ZZzmJNc8H
ミス日本の始まり
太平洋戦争が終結し、戦後の苦しい時代にあった日本に、アメリカから贈られてきた救援物資「LARA(ララ)物資」が栄養失調にあえぐ日本の多くの子供たちを救い、日本復興への大きな救いとなった。
これに対して1947年に衆議院本会議で緊急の感謝決議が行われた。
米国への感謝を行動に移すために、民間から親善大使を贈ることとなり、選抜のため1950年に開催されたのが、
読売新聞社主催によるミス日本コンテストである。

親善大使なら既婚者でもジェンダーレスでいいのに
女性にたいしての人権侵害だ
0079整理番号774 (ワッチョイW 7fef-sRAo)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:42:05.46ID:uRqX7Ln/0
>>72
AV女優と付き合ってることがダサいんじゃじゃなくて、バレたときに山田ですと誤魔化したことがダサイな
そしてBREATHEはAV女優と浮気してすまんという当時付き合ってた彼女への謝罪ソング
0080整理番号774 (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:05:53.03ID:m8ugPlUNH
隆一の薬物疑惑もあるやん
隆一が世間的にオワコンになった後だから東スポしか取り上げなかっただけで、
事実無根ではないと思ってる
もし、全くの事実無根であんなこと書かれてるんなら訴えない理由がないからな
0081整理番号774 (ワッチョイW c715-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:02:54.75ID:1Gr0HP+G0
>>80
はいはいオワコンじゃねーし
事実無根
だいたい超絶歌唱力にストイックな河村が薬物なんてやるわけねーじゃん
もうちょっと頭使って煽れよゴミおっさん
0082整理番号774 (ワッチョイW c715-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:14:23.71ID:1Gr0HP+G0
薬物の記事は河村が歌のためにステロイドを服用してることを盛ってねつ造しただけだろ
歌わなくなった歌手がやるのとは訳が違うからな
河村は現役バリバリの超絶歌唱力なわけだし
0083整理番号774 (ワッチョイ 475a-GDdL)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:53:46.02ID:qhClhxtx0
>>81-82
と、第二山文京伝スレで私に「パープリン」呼ばわりされたのが余程応えたらしいな、砂雪。
旧2chを鯖落ちさせるほどムカついた、ってどんどん低学歴DQNの本性を晒してんじゃねーか!もうね!
0084整理番号774 (ササクッテロル Sp7b-QJL3)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:53:47.58ID:DvvHtHZHp
>>66
隆一の不倫マジだよたぬきで祭りになってた
>>69
文春から連絡来るって隆一の身内が嘆いてた
一般人相手でも記事にはなるよ
0085整理番号774 (ワッチョイW 5fad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:51.42ID:RHNKnD1N0
>>80
あれに関して言えばその後に逮捕されたASKAと間違えられたんじゃない?
ASKAとりゅうだけでも
・ソロとグループの両方成功
・90年代に一世風靡した経験あり
・全盛期は歌唱力お化け
・クセが強い歌い方
とかいう共通があるし、私が当時なんかのスレで見た時は「(大御所ミュージシャン逮捕間近か!?とは言っても)言うほど河村隆一って大御所か?中堅くらいだろ」的なコメントもあった

あとりゅうの場合は「真冬の野外以前は病人かと思えるくらい痩せていた」「一時期的に仲が良かったのりピーが逮捕されている」とかいう不運さも合わさってそうだけどさ
0086整理番号774 (ワッチョイW 5fad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:52.60ID:RHNKnD1N0
>>80
あれに関して言えばその後に逮捕されたASKAと間違えられたんじゃない?
ASKAとりゅうだけでも
・ソロとグループの両方成功
・90年代に一世風靡した経験あり
・全盛期は歌唱力お化け
・クセが強い歌い方
とかいう共通があるし、私が当時なんかのスレで見た時は「(大御所ミュージシャン逮捕間近か!?とは言っても)言うほど河村隆一って大御所か?中堅くらいだろ」的なコメントもあった

あとりゅうの場合は「真冬の野外以前は病人かと思えるくらい痩せていた」「一時期的に仲が良かったのりピーが逮捕されている」とかいう不運さも合わさってそうだけどさ
0087整理番号774 (ワッチョイW 5fad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:03.62ID:RHNKnD1N0
なんか連投していた、すみません

>>84
マジ?タイトルとレス番だけでも教えて
つかなんで旧Twitter検索やGoogle検索でもヒットしなかったんだ
0088整理番号774 (ワッチョイW c715-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:01:42.19ID:1Gr0HP+G0
>>84
妄想ねつ造乙
キモすぎだろ訳あり容姿コンプヲタ
0089整理番号774 (ワッチョイW c715-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:03:03.70ID:1Gr0HP+G0
>>87
なんのソースもないただの妄想煽り
ここまで河村や河村の奥さんに対しちゃんとしたソースが一切出てない
つまりそういうこと
0091整理番号774 (ワッチョイW c715-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:04:44.59ID:1Gr0HP+G0
>>86
河村は男性ソロ歴代1位に社会現象でバンドもソロもミリオンでASKAなんかより格上だろ
十分大御所だわな
0092整理番号774 (ワッチョイW c715-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:45.99ID:1Gr0HP+G0
<男性ボーカリストのアルバム最高売上>

河村隆一 LOVE     320万枚
小田和正 自己ベスト  258万枚
平井堅   歌バカ    210万枚
桑田佳祐 TOP OF THE POPS 168万枚
槇原敬之 SMILING         166万枚
平井堅    SENTIMENTALovers 166万枚
西川貴教 Triple Joker      165万枚

<V系ボーカリストのアルバム最高売上>

320万枚 河村隆一 「Love」 (LUNA SEA)
165万枚 西川貴教「triple joker」(Luis Mary)
*33万枚 清春 「BABYRON」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「MOON」 (MALICE MIZER)
*26万枚 TOSHI 「made in HEAVEN」 (X JAPAN)
*20万枚 HYDE 「ROENTGEN」 (L'Arc-en-Ciel)
0093整理番号774 (ササクッテロル Sp7b-QJL3)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:01.99ID:DvvHtHZHp
>>90
たぬきには検索避けっていう機能があるから
Googleには引っかからない内輪ネタで終わった
けど誰かが文春にリークしたのかもね
0094整理番号774 (ワッチョイW c715-dbqA)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:22.70ID:1Gr0HP+G0
>>84
河村の身内って誰よ?
お前関係者か?
0095整理番号774 (ワッチョイ 475a-GDdL)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:29:49.26ID:qhClhxtx0
>>88-89

>>91-92

>>94
支倉凍砂だったエロガキ、河村隆一の援護に必死過ぎてもうね!パルワールドといい、山文京伝絡みと言い、調子コキ過ぎだ。
0096整理番号774 (ワッチョイW 5fad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:41:40.84ID:RHNKnD1N0
>>93
おーありがとう
リークしたのに旧Twitter等で無反応ってことはやっぱり内輪ネタで終わったのか
つかなんならたぬきの方見たら、相手の女に妄想癖があるのが書かれているし、特に報道もなかったみたいだから信ぴょう性薄いな
0098整理番号774 (ワッチョイW 5fad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:34.26ID:8soQiYDs0
ルナ麺をおむすびに例えるとして杉だけ良いのが思いつかない
りゅう→シャケ
イノ→カルビ
じぇー→塩(海苔なし)
真矢→梅
0099整理番号774 (ササクッテロル Sp7b-QJL3)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:21:15.98ID:yAg9mxbgp
>>96
妄想癖は7年前のおかめのほうじゃない?
ファン食いは2回してて今回のはむしほってほう
そっちは嘘ネタじゃなくてマジだよ
0100整理番号774 (ワッチョイ e71d-Aahq)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:36:46.04ID:y3iFYK3q0
>>98 天むすだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況