X



LUNA SEA 670

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774 (ワッチョイW f901-4deS)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:18:38.00ID:EXqpmpt10
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↑

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員、好き勝手にガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://ameblo.jp/ry...chikawamura-official
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
LUNA SEA 666 (ワッチョイあり)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1704032518/
https://twitter.com/thejimwatkins
LUNA SEA 668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1704376136/
https://twitter.com/thejimwatkins
LUNA SEA 669
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1705971825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851整理番号774 (ワッチョイW eec9-OO+h)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:13.57ID:AgSY0VmD0
要は美人ファンとパーティーしたいんだろうよ
沖縄まで来て美人がたくさんいないと萎えるだろ
0853整理番号774 (ワッチョイW 82ad-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:19.80ID:Ac7/Yrje0
>>843
時計台、はりまや橋、メガネ橋
だっけと思って調べたらメガネ橋じゃなくてオランダ坂だった
他にも沖縄の守礼門、名古屋テレビ塔、京都タワー、大阪の仁徳天皇陵が候補があるらしいけど
0854整理番号774 (ワッチョイW 3980-OO+h)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:33.73ID:bgbA6DxB0
イケメン美女のカラオケ大会は河村隆一LUNA SEA、福山雅治、ミスチル、GLAY、イエモン、安室奈美恵、浜崎あゆみ、宇多田ヒカルなんかがメインになるな
訳あり容姿コンプバンド2つは歌ってるやつコピーしてるやつガチで見なかったわ
0857整理番号774 (ワッチョイW e286-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:08.70ID:gQ8Fqzy80
まーたジョージに駆り出されて無理に歌わされたのか
あいついい加減にしろよ隆一がなんでも言うこと聞くと思いやがって
ツアーに向けて喉を温存調整させるのが大事なのに
0858整理番号774 (ワッチョイW 82ad-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:30:29.89ID:Ac7/Yrje0
INORANのテキーラで乾杯
真が火おこしで
隆一が焼肉で
杉が野菜を焼く
Jが手渡す係

コレでバーベキュー大会しよう
0860整理番号774 (ワッチョイW 0dc3-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:45.38ID:6jNVF96N0
まさかジョージが紅白に出る時代がくるとは思わなかった
0865整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:47.24ID:pYKqlMIz0
>>860
河村のhideトリビュートの時にジョージがLUNA SEAとGLAYにもオファーかけたと言ってたな
ブサオカはSUGIZOのスケジュール把握しとけよ
しかもあんな出方の紅白は紅白に出たとは言わない
ゴミみたいな忖度ブースト使ってゴミを集めてゴミな歌を披露して世間から失笑、チャンネル変えをくらっただけの恥
0866整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:03.98ID:pYKqlMIz0
紅白は本来その年に活躍したアーティストが出るってのが今までのコンセプトだったはず
需要も実績も歌唱力もない忖度やゴリ押しで出られるゴミ番組になったよな
特別枠なんて設けてる時点でコンセプトブレイカー
0867整理番号774 (ワッチョイ 29cb-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:09.84ID:Ti+CVzrG0
>>865-886
と、今日も砂雪語で喚く河ヲタ砂雪である。もうキ太郎いねえ・・・ いや、霊となって手前に向かってるな。
手前の犠牲になったXのhide、Deshabillzの美歪、BAISERのSHAISUKE、ラファエルの華月、蜉蝣の大佑、
kagrra,の一志、そしてBUCK-TICKの櫻井敦司にLaputaのakiとtomoi、DER ZIBETのISSAYが手前を恨んでる。

LUNA SEAメンバー・ファン・スタッフ一同にその怨念が降りかかるのも近い。
0869整理番号774 (スッップ Sda2-4S0z)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:52.50ID:WBhZnJ5sd
この間ちょうどビジュアル系座談会の動画見てたけど(2022のやつ)Jは話に入っていけない後輩に話し降ったりしてた
一方ジョージは人の話に割って入って自分の昔話ばっかり
ちょっと黙れと思った
0870整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:32.23ID:pYKqlMIz0
エクスタシーの縦社会はLUNA SEAが終わらせたんだよな
だからGLAYは優等生でいけた
GLAYを守ったのがLUNA SEA
ジョージはブサオカにペコペコしててダサい
0871整理番号774 (ワッチョイ 29cb-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:00.47ID:Ti+CVzrG0
>>870
あのなぁ砂雪、その「タテ社会」を破壊したせいで今この日本が崩壊しかかっているんだ。
誰も親父を敬わない、先祖を祀らない、上司や上官にナメた口利く、ムカつく先公に嫌がらせ・・・
それが日常化した今、日本人は恐ろしいほど弱体化し、愚かになった。 いい加減日本破壊を中止しろヴォケ!  
0873整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:34.38ID:pYKqlMIz0
落選と全滅祭りを繰り返してるLUNA SEAすげーな、キャパが狭すぎだろ
0874整理番号774 (ワッチョイW e169-cnP3)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:39.31ID:eNyeewyG0
エクスタシー………
0877整理番号774 (ワッチョイW a2a9-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:10.60ID:vTbF6/ia0
坊主のXより

カラオケで男が歌ってたらキュンとくる曲

最優秀賞
斉藤和義の『歌うたいのバラッド』

金賞
原曲キーで瞳の住人

入選
SEX MACHINEGUNS /みかんのうた

サウタージ

いとしのエリー/サザン

ラブストーリーは突然に

M/プリンセスプリンセス

可愛くてごめん

ベテルギウス|優里

離したくはない

ラルクの瞳の住人凄えな!
そしてi for youの時代は終わっていたか...
0878整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:21.86ID:pYKqlMIz0
何がすげーの?訳あり容姿コンプチビブサヲタが必死に張りついて組織票でもやってるだけじゃね?
ラルクのバラードなんかよりLUNA SEAや河村隆一のバラードのほうが盛り上がるしモテる
女にモテまくりの歌手の曲だから当たり前
0879整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:22.10ID:pYKqlMIz0
その坊主ってやつが何なのか知らねーしフォロワーに訳あり容姿コンプチビブサヲタがいるんじゃね?
0880整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:06.43ID:pYKqlMIz0
訳あり容姿コンプバンドのヲタって投票に必死だよな
そんな売れなかった駄曲バラードなんて歌ってもモテねーよ、つかブサメンブスの陰キャヲタクカラオケだろ
陽キャイケメン美人のカラオケはLUNA SEAや河村隆一のバラード歌う
0881整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:27.12ID:pYKqlMIz0
その坊主ってやつも訳あり容姿コンプチビブサヲタなんじゃね?
ヒット曲でもない知名度もない国民的バラードでもない曲をステマしてるようにしか思えんな
訳あり容姿コンプチビブサヲタって知名度や曲、容姿コンプの性質が全面にSNSに出てる
0883整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:31.71ID:pYKqlMIz0
そもそも訳あり容姿コンプチビブサバンド2つはカラオケで歌ってるやつみたことないな
どこの陰キャブサチビカラオケなのかすげー気になる
0884整理番号774 (ワッチョイW a2a9-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:45.06ID:vTbF6/ia0
清家康広アナウンサーのXより

【今朝の音楽】
💫虹 / L'Arc〜en〜Ciel
💫桜 / Janne Da Arc
💫紅 / X JAPAN
💫棘 / GLAY
💫街 / SOPHIA
💫朧 / DIR EN GREY
💫梟 / Plastic Tree
💫濁 / the GazettE
💫茜 / NIGHTMARE
💫嘘 / SID
💫彩 / 己龍
💫夢 / キズ
💫陣 / FEST VAINQUEUR


LUNA SEAの乱は対象外か...
0887整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:26.61ID:pYKqlMIz0
<河村隆一>・・・ヒット曲名曲多数、男性ソロ歴代1位記録、長者番付1位、ギネス記録、サミットに曲提供
シングル最高売上 101万枚
アルバム最高売上 320万枚
CD総売上 800万枚以上

<HYDE>・・・ヒット曲なし、記録なし
シングル最高売上 33万枚
アルバム最高売上 20万枚
CD総売上 124万枚
0888整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:06.46ID:pYKqlMIz0
★★エックスとラルクの共通項★★
・容姿コンプのメンバーがいる(顔、身長等)
・ボーカルが低身長&極度の容姿コンプ
・ちゃんとドームを埋めてない
・訳ありでメンバーチェンジしてるのにバンド名変更せず
・キーが高いだけで歌が下手(エックスはそこまで下手ではない)
・ファンのマナー、ルックス、民度がゴミ
・無駄に見栄を張る
・ボーカルがパンツやブラを被ったり、女装、厚化粧、厚底をする
・訳ありでアルバムが出せない
・実質解散状態なのに解散できない、潔さがない
・LUNA SEAやGLAYにおいしいところを全部持ってかれた不運

こんなところか
0889整理番号774 (ワッチョイW 0d6c-gasI)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:42.69ID:i3noER2l0
乱は初めて聴いたときのナンジャコレ感、ガッカリ感は忘れない。そしてそこから何度も聴くことによりどんどん好きになっていくあの感じも忘れない。極めつけはアルバム収録とライブ。前奏のドラムが入るだこうもも印象が違うのかという衝撃。そしてライブでなぜこの曲が乱と言われるか…要はドラムがヤバい曲とわかったときの衝撃。忘れないぜ…
0890整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:49.46ID:pYKqlMIz0
乱は名曲だぞ
池沼ガイジには刺さらなかったのか
0891整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:36.64ID:pYKqlMIz0
たむたむみたいに河村やLUNA SEAを上手く歌えば良い女にモテるからな
訳あり容姿コンプチビブサバンの曲歌っても陰キャアニヲタみたいなやつにしか刺さらないだろ
0893整理番号774 (ワッチョイW a2dd-cnP3)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:08.87ID:ctdkA3C80
大好きな曲
0894整理番号774 (ワッチョイW 82ad-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:46.03ID:KLeysarr0
>>869
Jについて思うのは当の本人はパンクぶりたいみたいだけど割と周りの事を良く見ているなとは思う
メンバーに対しても後輩に対してもそれ以外の人間に対してもそう
だからフォローとかもめちゃくちゃ上手い
0895整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:14:16.83ID:pYKqlMIz0
>>892
ギターソロがsugizoソロのソロを逆輸入してんだよな
0897整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:02:10.33ID:RaLSFSwb0
つーか河村隆一ってライバルがTERUや456じゃなくてキムタク、福山雅治、反町隆史、竹野内豊とかガチのイケメンだったからな
実際河村もキムタク、福山、反町とたくさん交流してたしV系に対等なライバルがいなかったんだわ
唯一弟分の松岡充とかだいぶ遅れてDAIGOとかそんな感じ
理にかなってるよな
0899整理番号774 (ワッチョイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:18.45ID:RaLSFSwb0
>>898
アークムーンてsugizoソロにある曲のギターソロだったはず
0901整理番号774 (ワッチョイW 2e68-Fe3M)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:48.18ID:sUWP4Pmx0
>>900
確かに
そしてこの2:08から鳴り始めるシーケンスはもしかして、宇宙の詩に?
宇宙の詩のサビの歌メロが別のSUGIZOのソロ曲のGソロのメロなのは知ってるけど
0902整理番号774 (オーパイ Sda2-4S0z)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:41:30.67ID:47S/mi+rdPi
>>894
若い時のギラギラしてオラついた雰囲気から誤解されることもあるけど基本気遣い屋で常識人だよな
今のところ心配なのは毛根だk(ry
0903整理番号774 (オーパイW 82ad-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:43.69ID:qZN2CjnS0Pi
>>902
そうそうしかも背が高い上にシャイボーイから余計誤解されやすいね
本当はお茶目で気遣い屋な常識人なのに…
ソロのライブのMCでファンやメンバーを気遣いながらもネットの誹謗中傷に苦言呈していたのは印象的だったな
0904整理番号774 (オーパイ b901-PvKi)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:06:49.96ID:eVbiJv+o0Pi
ランなんてLSのファンのあいだでさえ無銘な曲だからしょうがない
もっとカッコイイ漢字引っ張り出してきてほしいけど
0905整理番号774 (オーパイW 39f0-OO+h)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:20.53ID:RaLSFSwb0Pi
>>904
そんなわけないだろ、ただしライブでは聞かなくてもいい曲だな
FAKEみたいな立ち位置
0906整理番号774 (ワッチョイW a2b1-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:26.00ID:7dzC4rUF0
>>903
終幕期のドキュメンタリーで杉がドア蹴って開けた後のJの取材スタッフへの対応は大人だなぁと思った
0907整理番号774 (ワッチョイW 82ad-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:58:11.98ID:x6d1uL8o0
流れ切ってすまぬ
TIDの最初のシャウト台詞も何て言っているのか分かる人いる?インヨーサイインヨーサイコーの部分
0913整理番号774 (ワッチョイW 39f3-OO+h)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:05:35.49ID:9L4KfMQB0
>>907
in your side ×2
0915整理番号774 (ワッチョイW 39f3-OO+h)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:11.24ID:9L4KfMQB0
>>914
意味はあるだろ
ヒアリングもできない低学歴は勉強しろよ
英語は大事だぞ
0918整理番号774 (ワッチョイW 39f3-OO+h)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:03.79ID:9L4KfMQB0
LUNA SEA エックス グレイ ラルク
この4バンドのボーカルの中でスポーツカーが似合いスポーツが似合うイケメンはLUNA SEAのみ
残りの3人はスポーツカーもスポーツも似合わないブサメンズ
0919整理番号774 (ワッチョイW 39f3-OO+h)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:39:25.57ID:9L4KfMQB0
北川景子の憧れは河村隆一と松雪泰子で
好きな歌手は河村隆一、LUNA SEA、デビッドボウイ
好きな芸人はナイナイ、ダウンタウン、たむたむ、ミラクルひかる
愛用コスメはLUNA SOL

全部ガチ情報
0920整理番号774 (ワッチョイ 29e3-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:37.63ID:RQDwvn0a0
>>918-919
頼むから砂雪、河ヲタ活動を止めてくれんか?って昔から言っているが、その自家製コピペ、AIで作ったのか?
日本語の瓦解っぷり、性根の腐りっぷり、全て「ソレ」由来だ。月海もキ太郎製AIで「作詞作曲」かなー?(嘔吐)
0922整理番号774 (ワッチョイW 39f3-OO+h)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:37.35ID:9L4KfMQB0
>>921
ソースつうかヒアリングができればイージー
sideの類似語にsightってのもあるが河村の発音的にsideだな
0924整理番号774 (ワッチョイW 0602-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:44.10ID:a1U6DwzV0
>>901
スギゾーはフレーズのレパートリー少ないよ。ソロの何かで使われたフレーズをLUNA SEAの歌メロにそのまんま使い回す。本人はそれをアイデンティティだと自負してるがそれは違うと思う。
もっと言うとSHAGでのスギゾーはレパートリーの引き出しが少な過ぎて開始一曲でほぼ全てのフレーズ使い切ってしまう
0925整理番号774 (ワッチョイ 061b-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:37:28.01ID:cIatasC20
SUGIZOがソロのフレーズ使い回してる曲って
THE ONEとか乱とか闇火とかはわかる
あとBLACK AND BLUEもかな
ソロを経てからのREBOOT後の曲はわかりやすいかも
0926整理番号774 (ワッチョイW 39f3-OO+h)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:39.49ID:9L4KfMQB0
>>923
意識の違いだろ
sugizoはレパートリーあるぞ
ただ終幕後も河村用にLUNA SEA用に曲をストックしてたりLUNA SEA用にソロを使いたかっただけ
それだけ自分の作ったフレーズが気に入ってるからLUNA SEAにも活かそうと思ってるだけ
0927整理番号774 (ワッチョイW 39f3-OO+h)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:43.16ID:9L4KfMQB0
訳あり容姿コンプチビブサバンドのギターはオリジナリティも個性もないから数々のパクリ疑惑あるよな
才能がないって辛いよなブサメンだし
0928整理番号774 (ワッチョイW 2e68-Fe3M)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:12.20ID:IF0iTlOX0
>>924-926
REBOOT前でも、例えばA PRAYERからBe AwakeとSUPER LOVEに歌メロとコードがそのまま使われてるしね

まあSUGIZOはテンションコードトーンをメロに使いたがる(AmとFで、ソ・シ・レを多用する)けど、この組み合わせって案外バリエーション・ボキャブラリーを増やせないんだよね
使い物になるパターンっていうのが限られてて
というのは作り手として理解できる
0931整理番号774 (ワッチョイ 2915-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:17.85ID:RQDwvn0a0
>>926-927
と、河ヲタを止められん砂雪の発狂、悍ましい。マジで霊的に堕ち切ってて度し難い。
同時に山文京伝信者もやるような蟯虫だ。キ太郎も奴のような低俗霊作っちまって後悔・・・してるなか〜?
0932整理番号774 (ワッチョイW 39f3-OO+h)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:55.34ID:9L4KfMQB0
>>928
お前何にも知らないんだなsugizoのソロ作品てのはLUNA SEAに引用するためでもあるんだわ
情弱のくせに知ったかすんなよなんちゃってスレイブ
0933整理番号774 (ワッチョイW a255-UMpY)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:15.67ID:FPxNyN1g0
>>924
手癖マイナーペンタ速弾きで下降
解放弦混ぜてタララタララ
7th入れてカッティング
テッテケテケテケ(ディレイ)
ギャイーン(アーム、ワーミー)
シドソー

これで大体9割くらいだな
0935整理番号774 (ワッチョイ 2915-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:14.05ID:RQDwvn0a0
>>932
おいヴァカ砂雪、普通「流用」っていうのはしちゃいけねえんだぞ?音楽の世界じゃ。
そういう事やると「世の中を舐め切ってる」と認定される。砂雪はLUNA SEAマンセーの為に嘘つくからな!

SUGIZOは砂雪・キ太郎同様何一つ手前で作ってねえくせにイキるのが痛々しい。演奏も手前で弾いていねえ。
まぁ月海全員に言える事だがな!アナルで繋がった仲、クッソ汚ねえ。(淫夢ってリアルでも日常茶飯事なのがな)
0938整理番号774 (ワッチョイW 02ad-ssJR)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:38.27ID:ho48fWDj0
悲壮美ってI for You第2章?と思ってたが今日の話からやっぱりそうなんだね
0941整理番号774 (ワッチョイW 29d7-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:30:22.45ID://TIKBPw0
>>939
スジャータは終幕前だね。あれこそSUGIZO節
0942整理番号774 (ワッチョイW 398a-OO+h)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:53.46ID:Lh3znJ0t0
YOSHIKIって90年代は河村隆一とキムタクに嫉妬してただろうな
96年にLUNA SEAに追い抜かれる
STYLE>DAHLIA
97年にトシがあんな風になった年に河村隆一が爆売れしたし、YOSHIKI個人よりも目立って社会現象になったし無論実績も雲の上の存在になる
98年に河村隆一が長者番付ミュージシャン1位
アルバムが歴代1位、工藤静香に曲提供も大ヒットし工藤静香とLUNA SEA共に紅白出場
同年、河村隆一とキムタクが西城秀樹を介し親交を深め、河村隆一がキムタクに工藤静香を紹介
サーフィン仲間となり99年に2人は結婚
99年にYOSHIKIは工藤静香に曲提供も売上はたったの2万5千枚、紅白なんて雲の上

95年くらいからバンドソロ共に河村隆一が全部おいしいとこもっていってしまったから、後輩といえど内心かなり面白くなかったはず
0943整理番号774 (ワッチョイW 398a-OO+h)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:38:29.11ID:Lh3znJ0t0
Vヲタって美的センスと音楽センスが絶望的にないよな
厚底、厚化粧、グラサン、ブサチビが好きだし歌も演奏も下手なのにいいとか言ってるし
感覚がかなり一般とかけ離れてる
0944整理番号774 (ワッチョイW 398a-OO+h)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:24.95ID:Lh3znJ0t0
https://ohimaneta.com/post-24893.html
ラルクHYDEの恥ずかしくてダサいタトゥー!低身長コンプレックスか?意味を語る

ほんとダサすぎるチビだな
顔面も身長も可哀想なくらい終わってる
LUNA SEAのボーカルがこんなちんちくりんのブサメンだったら間違いなくファンになってないわ
0945整理番号774 (アウアウアー Sa96-FMLF)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:16.16ID:QppU4dmua
>>889
最初はドラムもっと凄かったらしいな
0946整理番号774 (ワッチョイW 29d7-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:50.90ID://TIKBPw0
>>933
そうそう。それを1セットとして何セットも繰り返してライブしてる
0949整理番号774 (ワッチョイW 39c2-OO+h)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:11:38.57ID:Lh3znJ0t0
北川景子の憧れは河村隆一と松雪泰子で
好きな歌手は河村隆一、LUNA SEA、デビッドボウイ
好きな芸人はナイナイ、ダウンタウン、たむたむ、ミラクルひかる
愛用コスメはLUNA SOL

全部ガチ情報
0950整理番号774 (ワッチョイ 29e2-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:52.43ID:aRSKEmVq0
>>949
まーた北川景子がSLAVEだーとか願望垂れ流しだ。まるでケツマンコと化した手前のアナルのように嘘垂れ流しだ!
・・・美的センス?日本人はそういうの嫌いなんだよ。スカした代物より醜く汚いものを好むのが日本人だ。
我々日本人は農耕民族だから、「センス」って奴が生理的に嫌いなんだ。それに侍とかの伝統を持つ戦闘民族でもあるからな!
0951整理番号774 (ワッチョイ b901-PvKi)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:28.96ID:jTdL78qG0
LUNATIC TOKYOはマザオラとかぶるし
真冬の野外や真夏の野外はタイトルがまぎらわしいから
やめたのかな
タイトルでいったらLUNATIC TOKYOがかっこよすぎるんだが
これ95年に限定しないで定期公演にすべきだったんじゃ
バクチク現象やA DAY IN QUESTIONみたいに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況