X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1393
0001整理番号774 (ワッチョイ f3d0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:28.42ID:fZ8/wDXq0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1392
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1707916069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:48.48ID:fZ8/wDXq0
【大嘘アゴ事務所について】

X JAPAN・HEATHさんお別れの会にToshl欠席「連絡なかった」の大嘘【所属事務所が明かす真相】
12/11(月) 6:00配信 SmartFLASH

>12月7日発売の「女性セブン」では、Toshlが供花をせず、
>会場に足を運ばなかったのは、本人に知らされていなかったからであると報じている。

>Toshlの事務所は「それら(注・HEATHさんの献花式、その後の集まり)に
>関する一切の連絡はありませんでした」と答え、
>発起人であるYOSHIKIの事務所は
>「(Toshlに詳細が伝わっていないというのは)事実ではありません」と回答している。

>だが、HEATHさんの事務所「heath project」のスタッフが話す真相はこうだ。

>「Toshlさんの事務所スタッフにメールでご連絡いたしましたが、
>お返事をいただけませんでした。
0003整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:16.46ID:fZ8/wDXq0
努力して?日本のテレビ番組でオリジナル楽曲の披露ができるようになった
チョン以下のカバー芸人アゴさん

日本語が母語でない韓国人ジェジュンの日本語カバーCDに売上で惨敗

オリジナル生み出す力、言語能力、
あらゆる努力でジャップのアゴさんが負けているという確かな事実と恥
0004整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:49.80ID:fZ8/wDXq0
【定期】

ヒデ「解散しても俺はX JAPAN」
ヒース「X JAPAN HEATH(自ら選んだ遺影で無言の意思表示)」
パタ「(ヒース献花式の供花の名義)X JAPAN PATA」

アゴ「(ヒース公式追悼文)龍玄とし」←ヒースになんの関係もない名義
0005整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:03.00ID:fZ8/wDXq0
★トシが傾倒するシダおばさん
■ヨシキがトシの楽屋を訪問しても席を外さない厚かましさ
https://i.imgur.com/mrh6kNm.jpg
■トシから離れないシダおばさんと暗いヨシキの表情
https://i.imgur.com/Kl3gD6y.jpg
0006整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:17.98ID:fZ8/wDXq0
★胡散臭い人間にまたしても傾倒する龍玄としさん

よゐこ濱口が2019年12月の動画配信で興味深い話をしていた
トシさんのプロデューサーに後輩芸人共々よくしてもらった
そのプロデューサーはインスピレーションの強い方で後輩芸人の姓名判断をし始めて
「この名前はダメだわ〜」と言われたと

ちなみによゐこ動画の該当部分はここね
https://www.youtube.com/watch?v=XVMwIg69hT0&t=4947 (1時間23分前後)
「名前がダメだわ。この漢字では仕事が全然来ないし、しぬ。長生きできない」
トシのプロデューサーに言われたと明らかな女性口調で再現してる
0007整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:31.21ID:fZ8/wDXq0
★カルトマサヤ時代も幸せと言ってましたね
2018.12.14
【インタビュー】龍玄とし(Toshl)は、なぜ挑戦し続けるのか?
https://i.imgur.com/WHrlnJT.jpg
>自分にとって何が大切なのか、ものの見方や、価値観も大きく変わりました。
>価値観が合わない、リスペクト出来ないストレスフルなものからはなるべく離れて、
>小さな喜びや細やかな幸せをみんなと一緒に分かち合ったりする時間を大事にして、
>今を明るく楽しみたいですね。

★大晦日も1万円ウマウマ握手
2018.12.23
Toshlさんと共演 カウントダウンコンサートへ合唱団練習
ttps://www.hokkoku.co.jp/subpage/TO20181223511.htm(リンク切れ)
>終演後はToshlさんの握手会も開かれ、
>ライブを収録した4枚組DVD(特別価格1万円)を購入した人が対象となる。
>31日午後9時開演。
0008整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:52.69ID:fZ8/wDXq0
アゴの密室絵画販売商法
れいこリポート

>今回は「絵画販売説明会」について少しだけ。

>ワタシがざっと見る限りでは、ネットでは、この説明会に関する情報が、
>ほとんど見当たらないような気がします。

>参加者の皆さん、トシのファンですからね。
>あまりこの情報(内容)が、数値として独り歩きしないほうがいいと思って、
>各自情報を自主的に遮断していらっしゃるのかな?と思ってしまいます。
>だってワタシも書きたくありませんもの。アンチの餌食にされそうで。

>別に、トシ側から口止めされたわけではないです。
>書類(値段とか書かれた申し込み用紙)の持ち帰りはダメでしたけれども、
>イベント中は撮影録音禁止のままでしたので、
>書類の撮影ももちろんダメでしたけれども、
>でも別に口止めされたわけではないです。

>=====
>・予約金:20%を今月中
>・残金:納入時
>・納品:複製画6ヶ月以内、原画12ヶ月位(?)
>=====

>お支払い方法とお値段はやっぱり書きたくないです(;_;)
>いずれ、ライブのお客だけでなくFCもしくはwebで一般に販売することがあれば、
>そこで明らかにされるでしょう。


アゴが他人のヒット曲カラオケするだけのディナーショーに高額払う重度のアゴ信者やれいこ
それからアゴの公式サイト、ファンクラブがネットに書けない書かないレベルの値段ってどんな?
ゴミみたいなド素人アゴ絵画が何百万円もするのか?

もしそうなら、れいこもショックで更新止まるわなあ
くっさいカルト団体のやるような売り方だもんな
なんなら壺でもいいわけだしw
0009整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:04.75ID:fZ8/wDXq0
何故、アゴ信者は「アゴがワインの無断転売などするはずがない」と断言できないのか?

【他人様が一生懸命造った格安ワインのラベル貼り換えてアゴワインとして無断転売していた銭ゲバクズアゴさんについて】

2011年頃、格安チリ産ワイン(1000円弱)のラベルを剥がして新ラベルを貼りトシワインとして販売(6000円!)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/legend/1313843990/986-990

2014年〜2016年頃、他人様のブランド格安テーブルワイン(1000円強)にゴミのようなラベルを貼りトシワインとして販売(5000円!)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1632925265/817
0010整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:20.54ID:fZ8/wDXq0
〜女性セブンとかいうゴミクズ週刊誌について〜

・5年前からヨシキ下げながらアゴ上げしていた女性セブン
https://i.imgur.com/qs3zkWw.jpg

・公式発表前のヒース訃報リーク記事も女性セブン

・アゴはヒース献花式を「知らされてなかった」と大嘘書いたのも女性セブン
※ヒース事務所のコメント付き記事>>2により大嘘確定w


最後の記事は、
屑アゴさんがヒース及びヒース遺族にただ礼儀を欠いている(供花も出さない)のを
他人のせいにしようと、ヨシキが式の詳細を通知しなかったからだと主張したい旨の、
非常に悪意に満ちた記事ですwww正義のヒース事務所に反論されちゃったがw

そこから何故か続報もなく、ダンマリのセブンと屑アゴ事務所(現時点)
0011整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:44.77ID:fZ8/wDXq0
今回のヒース事務所の証言によりバレちゃった屑アゴサイドの汚さ、卑怯さ

・ヒースの訃報をリーク(5年前から、ヨシキ下げアゴ上げ記事を掲載する女性セブン>>10が報道)
・ヒースの遺言および遺族の協力あっての献花式なのにアゴは供花も出さない
・ヒース献花式を知らされてなかった、と大嘘(女性セブンにヨシキ下げ記事書かせる)
・バンドでもソロ活動でも散々ヒースのサポートを受けておいて自分から遺族に連絡しない糞アゴ人格
0012整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:01.87ID:fZ8/wDXq0
散々サポートしてくれたスギゾーのことまでも無視するクズアゴさんは
今すぐにでも脱退申し出てユニバーサルにも早く報告するべきだよ

まるで中国産のゴミ野菜を日本産として売るようなもんじゃん

ユニバーサルのカバーCD第一弾の公式ページ表記(※本日、現時点でもCD販売中)

「世界を魅了するX JAPAN のボーカルToshl
初のカバーアルバム、ユニバーサル ミュージックより発売決定!
20年ぶりのメジャーリリース!!」

↑Xのボーカルじゃなかったら、無能の元カルト歌手とは
安カバー契約すらしていないと言ってるようなもんw

カバーCD第二弾の初回特典のポストカードについては
素早く「※こちらは終了しました※」って表記入れてるから
Xファンにすら感謝もなく拒絶するクズアゴさえ申し出れば
すぐさまXボーカル表記の訂正してくれるはずだよ

中国産のゴミ野菜を日本産として売ったら犯罪だしね
0013整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:12.77ID:fZ8/wDXq0


女性セブン「アゴはバラエティ界の陰のMVP!」

ここ5年のテレビ露出の多さ
無能アゴ >>>>>>>>>> エレカシ宮本

カバーCDの営業イベント回数
イオンモールアゴ >>>(越えられないコロナ禍規制の壁)>>> エレカシ宮本

紅白出場歴
X JAPAN(8回) >>>>>> エレカシ(2回)


カバーCDの売上
エレカシ宮本(57歳) >>>>>>>> 無能アゴ(58歳)
0014整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:12.67ID:fZ8/wDXq0
素人アゴの描いたゴミ絵を密室で、数百万円で売る>>8

アゴさん個展の客呼び込みを
アゴスタッフはX JAPANのボーカル連呼で行っていたというw
これはレッドスワン後の話

2019年にX JAPANのタグ付けて絵画展の宣伝してた証拠もある
https://i.imgur.com/iqUABol.jpg

だから簡単カバー芸人と安バラエティ芸人と糞ディナーショーと
レシートも出さない怪しい商売したいアゴさん側としては
ヨシキ下げながらアゴ上げして女性セブンに記事を書かせて
被害者ポジション気取りでいた方がラクなんよねぇ
https://i.imgur.com/qs3zkWw.jpg

ヒース訃報のリーク記事も、ヒース献花式知らされてない、
とかいうアゴの無礼を他人のせいにする大嘘記事も女性セブン>>10で、
アゴサイドのやってたことがバレちゃったぁww
0015整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:40.05ID:fZ8/wDXq0
生前のヒースは無視していたアゴ


ところがヒース死んだ途端に
自分に火の粉がかかりそうになったらヒース追悼してま〜すパフォ

屑アゴが自分を守ることしか考えてない証拠w

生前のヒース無視して現在進行形でパタスギゾー無視してるのは
誰にでも明らかな状況

アゴがクズな完璧な証拠ww
0016整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:16.36ID:fZ8/wDXq0
献花式は「知らされてなかった」と、供花も出さない人でなしぶりを
他人のせいにするために大嘘ついたアゴサイドの謎・ミステリー

・ヒースの亡骸に対面したのが事実なら、どこから連絡来たのか
・ヒース公式の追悼文をクソみたいな龍玄名義で出せたのはどうしてなのか?
↑遺族から連絡あったからでは?w

↓女性セブンだけが謎に詳しく報じた対面↓

>冒頭、YOSHIKIがHEATHさんと対面した数時間前、
>その施設の安置室にはToshlの姿があった。

>「HEATHさんの前で、2人が5年ぶりに再会することもありえました。
>ですが、メンバー同士がバッティングしないように、
>対面時間が細かく管理されていました。誰がどの時間に行くか、
>関係者らが“睨み合い”ながら決めたようです。
>バンドの潤滑油だったHEATHさんが亡くなったことで、
>X JAPANの活動再開は叶わないかもしれません。
>追悼公演も考えられない状況です」(前出・芸能関係者)
0017整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:29.14ID:fZ8/wDXq0
【卑怯者】他人のせいにしようとして失敗したアゴ事務所w

アゴ事務所「献花式は知らされていなかった」
ヨシキ事務所「(アゴ側に献花式の件が伝わってないというのは)事実ではない」
女性セブン「誰がアゴ側に伝えたのか尋ねたが返事がなかった(回答期限までに?)」

アゴ信者「ヨシキ側が答えられな〜い!ヨシキ側は誰が伝えたのか
何で答えない????」

ヒース事務所「アゴさん側に伝えたのはうちです>>2」←いまココ

ヒース遺族に迷惑かけておいてセブンは続報もない、屑アゴ事務所の弁解もないwww

被害者ヅラの大嘘「連絡なかった」とコメント出せるけど、
弁明コメントは出せないw人間のクズだからw
0018整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:57.14ID:fZ8/wDXq0
おそらく屑アゴ事務所はヒース事務所は反論しないと思ってたんだろうな

供花も出さない礼儀に欠けた屑アゴのことをヨシキのせいにする気満々で
「(献花式の詳細)連絡は一切なかった」と大嘘こいたんだろうな

ヨシキ側は実は費用を負担しただけだから連絡する義理も義務もないんだよ
そもそも日頃からヨシキ側の連絡を無視してんだろうしw

献花式にあったヒースのベースコレクションなんて遺族全面協力じゃないと
展示できないわけだし、ヒース事務所が関係各所に連絡するのが当たり前

だから(未払いの件は取材もしない卑怯)屑セブンは自信を持って
連絡の件だけをヨシキ事務所に問い合わせて
ヨシキ事務所がアゴ事務所に連絡してなかった!と
アゴ排除()を読者に思わせる記事出すのが前提だった

そしたら、まさかのヒース事務所出てきちゃったw>>2
毅然と対応しちゃったw

卑怯な屑セブンと卑怯な屑アゴ事務所はそこからダンマリ☆モード
汚い汚い屑アゴ事務所さん

追記:ヒース献花式に集まるミュージシャンはヒースの友人や後輩であるべきなんだから
ヨシキ事務所が連絡するんじゃなくてヒース事務所が連絡するのが当然
それなのに屑セブンとアゴ事務所とアゴ信者だけは、ヨシキが連絡するべきと思っている
何故か?「ヨシキのせいにしたいから」である
0019整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:14.76ID:fZ8/wDXq0
【他人の作った名曲に寄生しないと歌手を続けられない無能アゴさん】の証明

ユニバーサルのカバーCD第一弾の公式ページ表記

「世界を魅了するX JAPAN のボーカルToshl
初のカバーアルバム、ユニバーサル ミュージックより発売決定!
20年ぶりのメジャーリリース!!」

↑Xのボーカルじゃなかったら、無能の元カルト歌手とは
安カバー契約すらしていないと言ってるようなもんw
0020整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:46.17ID:fZ8/wDXq0
カルトの広告塔クズアゴがテレビの人気バラエティや音楽番組に出られるわけがない
ましてや紅白なんてXなしで出られるわけがない

再結成の協力してくれたパタヒース
バンドでもソロ活動でも散々サポートしてくれたスギゾー

彼らがいなかったらゴミカバー歌手にもなれてない>>19

なのに誰にも感謝せず、無視して
ひとり他人のヒット曲に寄生カバーして金儲けするアゴさん

ヒースがXでの活動を待ってた間も散々カバーしてました、、、、他人のヒット曲を
0021整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:22.79ID:fZ8/wDXq0
パタヒースがテレビ出られない間、
無能アゴさんは他人の名曲に寄生して、安カバーでテレビ出まくってました♪

努力もしないで簡単カバーでカネ稼ぐために
0022整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:49.89ID:fZ8/wDXq0
無能アゴはXなしでは音楽番組に復帰できなかった
なぜなら代表曲ゼロのカルト広告塔だから

それなのにX再結成の協力してくれたパタヒース無視
散々世話になったスギゾー無視、感謝もしないゴミ屑幼稚アゴ

と書いても絶対に異論反論はないはずだよ
0023整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:58.36ID:fZ8/wDXq0
ヒース及びヒース遺族に対する礼儀に欠けた屑っぷり(供花も出さない)を
他人のせいにするために大嘘こいたアゴ事務所>>2についての見解を

365日、いつでも歓迎しています
0024整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:15.98ID:fZ8/wDXq0
>>10の屑セブンを訴えたヨシキ事務所の言い分

ヒースの件でブチ切れたようだなwwww

>「小学館は、週刊誌『女性セブン』及びウェブサイト『NEWSポストセブン』において、
>2018年から現在に至るまで5年以上にわたり、繰り返し、複数の記事において、
>当社がロックバンド『X Japan』の各メンバーとの契約において
>その報酬の支払いをしていない旨の記事を掲載しております。
>これらの記事により、X Japanの活動も阻害され続けてきました。
>直近においても、女性セブン2023年11月23日号に掲載された記事は、
>X JapanのメンバーであるHEATH氏が急死し、ご遺族の意向として
>葬儀が終わるまで公表を控えてほしいとされていたにも拘わらず、
>それを知った上でその内容を記事にすると共に、当社及び当社が
>マネージメントを行うアーティストであり、X Japanのリーダーでもある
>YOSHIKIを攻撃する内容の記事を掲載するものであって、
>故人及びそのご遺族の感情をも蔑ろにするものであり、
>もはや見逃せないものと判断しました」
0025整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:38.04ID:fZ8/wDXq0
>対して、小学館の女性セブン編集部は「訴状が届き次第、適切に対応します」とコメント。
>このまま裁判となると、来年1月中には、第1回口頭弁論の期日が判明するとみられる。

YOSHIKIの1億1000万円訴訟率いるのは“人権派”有名弁護士 小学館「訴状が届き次第、適切に対応」
12/28(木) 18:23配信 ENCOUNT


記事の内容に自信も根拠もないのか?
女性セブン「訴状が届き次第、適切に対応します(顔面ブルーブラッド)」
0026整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:48.34ID:fZ8/wDXq0
YOSHIKI側が1・1億円損害賠償と謝罪広告求めた裁判開始 小学館側は争う姿勢、請求棄却求める
2/19(月) 15:51配信 スポニチアネックス

>小学館側は請求棄却を求めた。今後、小学館側から認否や
>主張に関する具体的な意見を踏まえ、争う方針。

>訴状によると、同誌とニュースサイト「NEWSポストセブン」は
>2018年以降、ジャパン社がバンドメンバーの報酬を支払っていない
>などと複数の記事で報じ、同社の名誉や信用を毀損したとしている。
>また、10月に死去したX JAPANのHEATHさんの訃報を巡り、
>遺族の意向に反する報道があったとしている。

>所属事務所側の紀藤正樹弁護士(62)は小学館側の請求棄却について
>「(相手側は)基本的に争う姿勢をみせている」と説明。
>次回期日の4月12日に、小学館側の認否や主張が提出される見通し。


これはこれはw
ヨシキ側というよりヒース遺族を挑発しにきてるのか?

低脳丸出し小学館

どうせ負けるくせに

未払いの根拠を記事で出せないのに、どうやって出すんだ?w
無記名の低脳卑怯クズババアが書いた記事で
0027整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:57.57ID:fZ8/wDXq0
レッドスワン後の龍玄としさんの優しさ、思いやり↓

・2018年9月に行われたXライブは「トシラブのために頑張った」と公言
(こんなこと言われたらXファンはショックですね)。

・そのXライブの会場でソロアルバムの予約受付、
Xファンも購入したのにブログではトシラブだけに感謝の意を表す
(ひと言も触れられなかったXファンはショックですね)。

Xファンのことを拒絶するけど
Xファンのお金は欲しい→ソロアルバムをXライブ会場で予約受付→Xファンに感謝無し!

■同年11月28日(ソロのカバーアルバム第1弾発売日)龍玄ブログのスクショ
トシラブとスタッフと関係者の皆様だけに感謝
(アルバム買ったのはトシラブだけではないのに…)
https://i.imgur.com/4MynAaJ.jpg
■龍玄ブログによればXのライブにいたのはToshlではなく龍玄さんらしい
https://i.imgur.com/5xdbTdt.jpg
0028整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:11.43ID:fZ8/wDXq0
レッドスワン後の幕張Xライブにもアゴはノコノコ出てきてるからな
無観客ライブなんてカメラ目線でピースサインしまくってたアゴさん

アゴのカバーCD第一弾の予約受付までその幕張Xライブで行っていた
カバー芸人化の前に揉めてる印象を出したくなかったから
幕張Xライブにノコノコ出てきたんだろうな

恥ずかしいヤツ
0029整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:42.39ID:fZ8/wDXq0
いま思えば、これ(2018年11月28日付ブログ>>27)
アゴさんは簡単バラエティカバー芸人になりたかっただけよな
そう表明したら余計に不人気のアゴになるからと屑セブン使ってヨシキ攻撃してただけで


龍玄「いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました」
0030整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:21.79ID:fZ8/wDXq0
いま読むとヒース関係者が激おこなのがわかるね

無断で公表されたHEATHさん急逝、“最後の願い” は踏みにじられた! X JAPAN関係者は「“犯人” はほぼ特定できている」
2023/11/12(日) 6:00配信 SmartFLASH



>その死については、遺族とメンバーが相談のうえ、しかるべきタイミングで
>公表するはずだった。大きな混乱を招かぬよう、遺族が望む形で
>HEATHさんを送り出したいというのが、関係者全員の意向だった。

>「しかし11月9日、『女性セブン』が、HEATHさんの死を報じたのです。
>死をしばらく公表しないことは、HEATHさんの遺族や、ほかのメンバーの希望でした」

>こう憤るのは、HEATHさんに近く、一連の事情を知るある音楽関係者だ。

>「しかも、『女性セブン』の記事は事実誤認と憶測が多く、
>メンバーや関係者は悲しみ、リークした “アイツ” に、怒りを覚えています」
>(同前。以下、特に注記がなければ同じ)

>「女性セブン」では、HEATHさんは2023年に入ってから体調が優れない日が続いたこと、
>秋に検査を受けてがんが見つかったが、すでに数カ所に転移しており、
>メンバーに知らせる余裕がなかったことを報じている。

>「実際には、HEATHさんのがんは、6月上旬に病院で検診を受けた際に
>偶然見つかったのです。転移はしておらず、自覚症状もなかったため、
>本人はこの時点では、半信半疑でしたね」

>がんを患っていることをメンバーに知らせなかったのは、
>HEATHさんの強い思いからだった。

>「HEATHさんは、自分が常に『HEATH』であることにこだわっていました。
>スタイリッシュで美しく、カッコいいベーシスト。だから、たとえ長年苦楽を
>共にしてきたX JAPANのメンバーにさえも、がんと闘っている姿を見せたくなかったのです」
0031整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:09.43ID:fZ8/wDXq0
>>30の続き


>「女性セブン」では、メンバー同士が亡骸との対面に訪れる時間が
>バッティングしないように、関係者らが “睨み合い” ながら
>対面時間を決めたと報じている。

>「それも違うのです。『YOSHIKIはいつ来るのか?』と、メンバーの
>訪問時間を気にしていたのは、Toshlさんサイドだけです。
>関係者が対面時間を管理していたという事実はありません。
>YOSHIKIさんが夕方に到着することを知り、Toshlさんは
>同日の午前中に安置室を訪れ、1時間以上滞在し、
>HEATHさんと対面して号泣していたようです」

>この関係者は、「女性セブン」に情報をリークした人物について、
>ある程度特定できていると語る。

>「今回の訃報を知っていたのはメンバーのほか、わずか数名です。
>記事に出ている情報は断片的で、全体像を掴んでいる人間なら
>考えられないデタラメが混じっています。記事が出るタイミングなどを
>考えると、Toshlさんの周辺にいる “ある人物” が漏らしたとしか考えられないのです」

>なぜ、その人物はセンシティブな “メンバーの死” をリークしたのだろうか。

>「ファンに対して、『X JAPANの活動が滞っているのは、
>YOSHIKIのせいだ』と言いたいわけです。

>『女性セブン』には、YOSHIKIさんが統括する会社がToshlさんと
>金銭トラブルを起こしていること、7月にリリースした新曲について
>メンバーが直前まで知らされていなかったことなど、
>一方的な主張に誌面の多くが割かれています。

>メンバー間に溝が生まれているというのも大嘘。
>HEATHさんの死を利用したのは許せません」

>11月11日、HEATHさんの公式ホームページに、「皆様へ大切なお知らせ」
>という文章がアップされた。

>そこには、《ご遺族の意向に沿い、葬儀後に皆様へのご報告を予定しておりましたが
>一部メディアでの報道により、急遽予定から前倒す形でのお知らせとなりました》
>と、リークに翻弄された無念さが綴られている。

>X JAPANの再始動を願っていたというHEATHさんの遺志は踏みにじられ、
>真逆の方向に歪められてしまった。
0032整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:57.98ID:fZ8/wDXq0
【故人に供花は出さないけど、ジャニに媚びは出す寄生虫スタイル】

暇人アゴの媚び売りブログ(以下、顎ブログから全文引用)

手越祐也さんへの思い
2019-07-08 20:39:27

手越祐也さんがテレビ番組で紅を歌唱し
なぜか僕のことも大きな話題になっているとのお話しを
レコード会社の方から伺いその映像も拝見させて頂きました

気合いの入った熱いパフォーマンス
深いリスペクトを持ってチャレンジする真っ直ぐな思い

なにごとにも囚われず
聴く者の殻をもぶち壊してくれるかのような
清々しいロックスピリット

カッコいいと素直に感じる
魂込もった素晴らしいパフォーマンスでした

昨夜今後の新たなるチャレンジである龍玄とし初の絵画個展
マスカレイド・展音の世界を、描く
開催の発表をさせて頂きました
新しいことにチャレンジするときは
嬉しさや楽しさもありますが一方で
不安になったり、迷ったり、躊躇したり、もします

でも、手越祐也さんのパフォーマンスを拝見して
もうそんなことも完全にぶち壊して
もっともっと自分の殻をブチ破って
もっともっと自由に
もっともっと自分のアートを魂込めて表現し切ってやるゼ!
と僕のロックスピリットをメラメラと燃え上がらせて下さったのです!

そんな大いなる刺激を下さった手越祐也さんには
心からありがとうございますとお伝えしたいです

これからももっともっと弾けていくゼ‼
お前たちも気合い入れて行け‼‼
0033整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:21.93ID:fZ8/wDXq0
【故人に供花は出さないけど、ジャニに媚びは出す寄生虫スタイル】

タッキーが表舞台からの引退を表明した際に便乗した龍玄さんw
以下、龍玄からタッキーへの媚び売り長文(龍玄ブログより全文)
________________________________________

滝沢秀明さん
2018-09-13
滝沢秀明さんとは、昨年末、タッキーさんのラジオ番組収録で
ご一緒させて頂いて以来
僕のラジオ番組にゲストに来ていただいたり
滝沢歌舞伎を観劇させて頂いたり
お食事も一緒にさせて頂いたり
メールもやり取りさせて頂き
仲良くさせて頂いてまいりました

気配りが半端じゃない優しいお人柄、
立ち居振る舞い、物腰、所作、言葉使い、礼儀作法、素直、正直
ユーモア、教養を兼ね備えたダンディズム
なのに、超かわいらしい
少年のような輝く瞳と、大人の品格を持ち合わせ
裏表がない、真に人として憧れる存在です

そして、お仕事を拝見させて頂いて感じたのは
妥協を許さない厳しさ、卓越したプロデュース能力の素晴らしさ
発想の豊かさ、鋭い洞察力
心を尽くし、体を張って皆をまとめ上げる凛とした本当のリーダーシップ

そして、ファンの方への深い思いやり
もう彼の魅力を語ったらキリがないほど
男も惚れるカッコよさ
内面も外面も・・・
とにかく人として、男として、仕事人として、心底尊敬させていただけるお方です
そんな彼が選ばれた新しい人生の道
滝沢秀明さんらしくて天晴れ!やっぱり素敵です
表舞台に立つタッキーさんを見られなくなるのはとても淋しいですが
その精神は後輩の皆様に受け継がれていくことでしょう
これまでも凄かったけど、さらなる彼の才能がますます発揮され
後進をお育てになり、名プロデューサーとしてご活躍なされること
タッキーファンとして
心から楽しみにいたしております
滝沢秀明さんの友人として
新たな人生の選択を心から祝福致します
本当におめでとうございます
僕も未来への推進力を頂きました
ありがとうございます
そして、おこがましいですが
微力ではありますが、今後も心から応援させて頂きたいと思います
それから、これからも是非仲良くしてください!
0034整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:44.55ID:fZ8/wDXq0
散々世話になったスギゾー誕生日を完全無視してまで
同日に「手越祐也さんへの思い」と題した渾身の無能文章でアゴブログを献上したのに
これ↓は笑えるわなwwww

マイキが憧れるドラマー・YOSHIKIのスゴさを熱弁「僕が令和のYOSHIKIさんみたいになれたら…」
1/2(火) 21:50配信 TOKYO FM+

>マイキ:あのカリスマ性とパフォーマンス、ブランド……
>やっぱり“ドラマーといえば?”って聞かれたら、
>お年寄りの方から若い人まで、そう答えると思うんですよね。
>だから“僕が令和のYOSHIKIさんみたいになれたら”という気持ちではいますね。

>手越:確かに。カリスマであり、ボーカリストよりドラマーが
>目立つバンドって、なかなかいないもんね。
>もちろん、Toshlさんもスーパースターだけど
>「X JAPANといえば誰ですか?」っていわれたら、
>やっぱり、みんなYOSHIKIさんって答えると思うんだよね。
0035整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:08.11ID:fZ8/wDXq0
手越祐也「“うまい”とかじゃない次元にいる方」“憧れのボーカリスト”として挙げたアーティストとは?
1/3(水) 21:50配信 TOKYO FM+

>マイキ:手越さんって“この人の声が好き!”みたいな方っていらっしゃるんですか?

>手越:歌が好きで“こんなふうに歌えるようになりたいな”って思うのは、
>玉置浩二さん。

>マイキ:おぉ! そうなんですね。

>手越:“うまい”とかじゃない次元にいる方というか。
>俺は、ボーカリストとして必ず気をつけていることとして、
>“うまい”より“いい歌”を歌えるアーティストになりたいのよ。

>歌がうまい人なんていくらでもいるけど、“うまいだけ”ではなくて、
>キー外そうが声がぶれようが、感動するアーティストってたくさんいるなと思うの。
0036整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:10.79ID:fZ8/wDXq0
【クズ人格を洗脳のせいに出来ない理由】

尾崎豊と無能アゴは誕生日が2か月しか違わないのに扱いが違う
早死したからではなく生前から人々がアゴを見る目が違う

アゴがボーカルマシンと言い出す前から、そんな気がしてたはず

てか自分の名曲を持ってないアゴが尾崎豊の名曲を簡単カバーして
自主的にただ怠惰に他人の傘下に下ってるだけの無能特有の情けなさである

洗脳()の根っこも同じ
アゴに自分がないから価値観や人生の決断をも他人に任せてラクをしたいだけ
現在のカラオケカバー人生はアゴそのもの、ピッタリなんだよな

洗脳のせいでああなっているのではなく、すべての原因はアゴの中にある
0037整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:33.72ID:fZ8/wDXq0
パタ「俺さ、雑煮 好きなんだよ」(ヨシキと並んで雑煮食う)
https://i.imgur.com/rXl7vuL.jpg
0038整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:47.49ID:fZ8/wDXq0
真に客観的な視点で見たら、この現実をどう説明すんの?

アゴはバンドのボーカルとして貧弱

根拠はアゴの歌うXのヒデ曲やタイジ曲が
ファン投票、サブスクSpotify、歌詞サイト
それぞれのXの人気上位10曲にいつ何時たりとも入ってない

Xの個性になりえなかった

バクチクのSpotify人気1位曲は主要作曲者今井ではなく星野曲
ボーカルの櫻井が説得力を持って「これがバクチクだー!」と歌ってるんだろうね

Xにそれはなかった
0039整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:59.78ID:fZ8/wDXq0
バンドのアルバムが長年出なくても
空っぽの無能ボーカルマシンの作った曲をXで聞きたいとは
誰も言いださない

みんなヨシキに早くアルバム出せと言う

無能ボーカルマシンはXのアイデンティティを担ってないからである

ただのボーカルマシン

ここまで潔く無能扱いされるバンドボーカルも珍しい
もっと珍しいのがドラムやギターよりも人気がないボーカル

唯一無二と言っていい
0040整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:22.40ID:fZ8/wDXq0
Xのボーカルは誰から見てもアイデンティティが無い

それはアゴアンチの主観でもなんでもなく、
無能アゴさん本人が自分のことを「ボーカルマシン」と
形容したことでハッキリした

バンドの個性を表すような作曲もしてない
バンドの方向性を決めたこともまったく無い
Xのヒデ曲やタイジ曲を歌唱しても>>38のような結果

もはやアゴアンチの主観じゃないんだよなぁ
0041整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:40.51ID:fZ8/wDXq0
連絡がないと自主的に供花も出せない幼稚の極みアゴさんを
庇って、他人のせい(ヨシキのせい)にしてやろうと
「(献花式の詳細について)連絡は一切なかった」などと
週刊誌女性セブンにコメントを出して>>2
そのコメントが 公 に記事として配信され、
教えなかった人間が悪いかのように被害者ヅラし、
ヒース遺族&事務所、ヨシキ事務所、
ヨシキをはじめとしたXメンバー、
あらゆる方向に迷惑かけたのに、
いまだ 公 に声明も出さない
非常識かつ卑怯、人間のクズのようなアゴ事務所
0042整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:52.21ID:fZ8/wDXq0
別の週刊誌に『大嘘ついたアゴ事務所』>>2と断言されたのに
訴えるどころか弁明、声明も出さずにダンマリしたままの
卑怯ゴキブリアゴ事務所

連絡こないと供花も出せない幼稚な低脳アゴさんのことを
他人のせいにするために汚らしい嘘ついただけだからなぁ
0043整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:21.60ID:fZ8/wDXq0
低脳ゴキブリ「いつかお前はToshI側から訴えられるよ」

アゴアンチ「でも屑アゴがツイッターで悪口アカウントフォローの悪口容認派のカスやん」

低脳ゴキブリ「」 ← 返答なしの 敗走 済み ^^

屑アゴさんは大嘘と断定した>>2の週刊誌をさっさと訴えるべきだと思うけど?

加えてアゴさんは>>9のワイン会社から訴えられるかも^^
0044整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:36.11ID:fZ8/wDXq0
大谷翔平にも訴えられてこそ一流のゴミクズ週刊誌や

大谷翔平が女性週刊誌2誌を名指しでデタラメ書いてると批判ww

低脳のババア向け女性週刊誌の2つなのが、象徴的で草
女性セブンは名指しを免れたようだけどねww
事実とは異なる『多数』の屑には入ってるかもしれないww


大谷翔平 一部報道に異例の注意喚起「一平さん夫妻にこのような事実は一切ありません」「事実と異なる報道が多数」
1/31(水) 12:04配信 デイリースポーツ

>週刊誌の報道を添え「一平さん夫妻にこのような事実は
>一切ありません」とつづった大谷。
>「事実とは異なる報道が多数ありますので
>皆さまご注意ください」と記した。
0045整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:27.72ID:fZ8/wDXq0
※間違いの指摘はありません※

〜誰にも擁護されないクズアゴさんとその事務所〜

ヒースと遺族に対して供花 → 出さない
週刊誌セブンに自己保身コメント → 出す (大嘘) >>2
大嘘でヒース遺族に迷惑かけた弁明は → 出さない (卑怯)

ヒースの形見 → 見せびらかすために出す (アクセス乞食の寄生虫)
接点ない他人のヒット曲カバー → 出しまくる (無能なのでカバーしかない)
ジャニに媚び売りコメント → 出しまくる (相手にされないw) >>32-33
散々世話になったスギゾーに感謝コメント → 出さない (恩知らず)
0046整理番号774 (ワッチョイW cb01-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:29.30ID:wjmQisX90
YOSHIKIのお涙頂戴イベントだからじゃない?
0047整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:58.09ID:fZ8/wDXq0
低脳ゴキブリはアゴさんを無意識のうちに
誰かに歌わされてる「雇われのカスボーカル」認定したり
誰かのせいで人生狂ったなどと
「自分の人生を何も出来ない幼稚園児並み58歳」認定してしまう

それに異を唱える人間もいないのだけども

実際にバンドのアイデンティティ担ってない無能雇われボーカルで
誰かに依存してるだけの寄生虫なんだろうし?
0048整理番号774 (ワッチョイW cb01-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:18.40ID:wjmQisX90
嘘泣きピーピー
本番終わったら仲間とどんちゃん騒ぎ
0049整理番号774 (ワッチョイW cb01-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:27.53ID:wjmQisX90
人生狂わされたというのはヒースの
セリフであって、
トシはそんなこと言ってない
0050整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:40.07ID:fZ8/wDXq0
ドキュメンタリーで
「元嫁は今思えば(カルト教祖の)グルだったんでしょうね」

などとみっともないコメントしてた低脳がいたなぁ
0051整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:10.63ID:fZ8/wDXq0
元嫁に腐ったカルト人生をおっかぶせて
他人のせいに出来る低脳の卑怯クズ人生
0052整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:56.88ID:fZ8/wDXq0
努力して?日本のテレビ番組でオリジナル楽曲の披露ができるようになった
チョン以下のカバー芸人アゴさん

日本語が母語でない韓国人ジェジュンの日本語カバーCDに売上で惨敗

オリジナル生み出す力、言語能力、
あらゆる努力でジャップのアゴさんが負けているという確かな事実と恥
0053整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:53.01ID:fZ8/wDXq0
ヒース遺族全面協力かつヒース事務所が招待メール送っていた>>2
その献花式に供花も出さない幼稚なヨワヨワのカスが

ヒースの形見を見せびらかしてアクセス乞食

きったない
0054整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:58.14ID:fZ8/wDXq0
紅を語れるゴキブリが屑バンドの、アイデンティティの無い、
みっともないボーカルについては語れない

バンドの極めて重要な話 >>38 >>39に 1行 も異論なしw
0055整理番号774 (ニンニククエW cb01-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:43:36.16ID:5lbfv9EV0GARLIC
hideってダサいんだね
0056整理番号774 (ニンニククエW 9b59-K3Z/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:23:17.32ID:8clIr30S0GARLIC
固定ワッチョイ (ワッチョイ 9bd0-7eT8) とワッチョイコロコロで1000まで独り言呟く
ギタリスト推し犯罪者婆の自問自答スレは冒頭にトシ中傷テンプレ50レス貼らないと
気が済まないんだなあ
人が寄り付かないスレで誰にも読まれることなく
ギタリスト推し自演ゴキブリ婆さんの自己満でしかないわけですが、訴えられるリスク犯してまで
続ける理由教えて欲しい
いくら誹謗中傷やめるよう言ってもやめないって人間じゃないだろ
誰にも共感されないトシ中傷テンプレと毎日続くあたおかとしか思われない誹謗中傷
トシ事務所が動いたらだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さん
あなた終わりですよ
0057整理番号774 (ニンニククエW 9b59-K3Z/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:30:14.64ID:8clIr30S0GARLIC
>>51
低脳の卑怯人生って自分のことでしょう
あなた様の日々は低脳の卑怯クズ人生でしょう、このスレがあなた様の人生そのもの
いつもの自演ゴキブリhideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんが
また独断強行でルール無視したスレ立てをしました
一人虚しく発狂連投してるの笑えるw
頭の悪い自演、一人相撲
嘘、妄想、でっちあげ、虚言妄言、個人的感想をトシ中傷テンプレ50レスにして
毎度スレ冒頭に張り悦に入ってる精神異常婆さん
「hideが死んだのはアゴのせい」という私的怨念で狂った頭で、虚言妄言書き連ねて
トシを誹謗中傷するのはやめろと言ってるのに無視するなよ
独断強行で勝手にスレ立ててトシ、事務所、ファンを誹謗中傷し
捏造をデマを書き散らし1000まで一人で自演で回すだっぺ(林家ペロ)ババア様は
人間以下のゴキブリだな?
誰もいない廃墟で複数人になりすまし
キャラコロコロ変えながら一日中悪口書いてる高齢精神異常の無職は低能で無能だと思う
トシに依存する寄生虫でゴミクズ以下の屑だと思う
0058整理番号774 (ニンニククエW 9b59-K3Z/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:33:39.80ID:8clIr30S0GARLIC
>>47
あたおか犯罪者のあなた様が勝手に認定して誰もいない隔離病棟で一人で遊んでるんですよねw

屑アゴがーキャラだけでトシを誹謗中傷のは無理があるから
屑アゴがーを補足する形で複数ワッチョイ駆使し雑談を交えながら
トシ、事務所、ファンを誹謗中傷する自演手口です
掲示板荒らしが生きがいと自称し、一日中一人で喋ってる糖質無職のメンヘラ犯罪者婆さんの一人芝居スレです
っぺっぺ言いながら一人芝居してる自スレでやってることと全く同じなんです
本当に生き恥晒して恥ずかしくないのかね、hideも迷惑しているだろう
異常としかいいようがない中傷テンプレ連投して自己満に浸り、キャラをコロっと変えて雑談始める
こんな異常なスレに、自分以外にも人がいますよアピールするのがいつものパターン
Toshl側から訴えられることをやっている、自分の言ってることはキチガイである
という自覚があるのにあえてやる心境教えて欲しい
0059整理番号774 (ニンニククエW 9b59-K3Z/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:48:27.92ID:8clIr30S0GARLIC
>>47
トシに依存する奇声虫はDS、コンサート、絵画展、ファンミに潜入
チケット、グッズ、CD買って、高額転売、違法アップロード
トシを侮辱するおひまねたというまとめブログ
トシに依存してトシで小金稼いでる無能な寄生虫のクズ人生
きったない複数なりすまし自演でしかスレ回せない卑怯者
0060整理番号774 (ニンニククエW 9b59-K3Z/)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:50:05.25ID:8clIr30S0GARLIC
>>54
あなた様が恥ずかしい低能自演ゴキブリであることに異論なし
あなた様の書いてることは嘘、妄想、捏造、でっちあげ、願望、個人的感想、事実無根の誹謗中傷
でしかないことに異論なし
自分に都合が悪い書き込みは見えないふりして逃げて
自演でスレ操作して自分自身に返信しながら独り言を呟き続けてるわけだから
自演ゴキブリにとっては平和だよな?
0061整理番号774 (ニンニククエ MM43-7Hw8)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:36:40.58ID:fG9hWtS4MGARLIC
俺、昼から翌日の昼ま で働いてるんダス。二十四時間だぞ?
少しは 募金してくれよ馬鹿野郎!
昼書き込みして、次の日また書き込みす ると、
俺はヒッキーみたいに見える訳です。

II44
0062整理番号774 (ニンニククエ 9b8d-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:05.42ID:5d5b41n30GARLIC
Xのボーカルは誰から見てもアイデンティティが無い

それはアゴアンチの主観でもなんでもなく、
無能アゴさん本人が自分のことを「ボーカルマシン」と
形容したことでハッキリした

バンドの個性を表すような作曲もしてない
バンドの方向性を決めたこともまったく無い
Xのヒデ曲やタイジ曲を歌唱しても>>40のような結果

もはやアゴアンチの主観じゃないんだよなぁ
0063整理番号774 (ニンニククエ 9b8d-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:37.41ID:5d5b41n30GARLIC
紅を語れるゴキブリが屑バンドの、アイデンティティの無い、
みっともないボーカルについては語れない

バンドの極めて重要な話 >>38 >>39に 1行 も異論なしw
0064整理番号774 (ニンニククエ 9b8d-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:23:56.67ID:5d5b41n30GARLIC
>>50-51をスルーして敗走したゴキブリがワロす

最初から書き込まなければゴキブリにもならずに済むのにな

低脳だから考えられない
0065整理番号774 (ワッチョイW 9b4d-TG9X)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:08:31.04ID:ZI5bc4Q/0
>>62
どれだけ必死で嘘、妄想、でっちあげだらけの誹謗中傷連投したところで
狂った自演ゴキブリの個人的主観としてしか見てもらえず
キチガイ犯罪者の負け犬の遠ぼえでしかないのが辛いな
犯罪をやめられず、見捨てられた隔離病棟で1000まで独り言を呟き続ける精神異常の婆さんという認識です
0066整理番号774 (ワッチョイW 9b4d-TG9X)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:20.01ID:ZI5bc4Q/0
>>63
>>64
敗走ゴキブリって自分自身のことだろ?
>>56〜60をスルーして敗走した自演ゴキブリの独り言ワロす
また話を逸らしてキャラ変えて複数人になりすまして24時間一人芝居続けるんですよね
毎日ボケ老人のように同じ話を繰り返してな
0067整理番号774 (ワッチョイW 9b4d-TG9X)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:37:44.54ID:ZI5bc4Q/0
>>63
自演ゴキブリhideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様は前スレでそのワッチョイIDのまま
みっともない誤爆をしてしまったわけですが
このまま自スレと同じように語尾にっぺを付けて1000まで阿保丸だしの一人芝居する勇気はないの?
「クズガーとおらは別人だっぺ」という設定はワロす
自スレでも言ってることやってること同じなのに

0926 整理番号774 (ニンニククエ 9b8d-7eT8) 2024/02/29(木) 20:42:55.05
コーキなんかよりとしぴのほうが働いてるっぺね
人様のヒットソングカバーといえども

ID:5d5b41n30GARLIC(3/4)
0068整理番号774 (ワッチョイW 9b4d-TG9X)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:11.97ID:ZI5bc4Q/0
>>64
コーキの話をしてるのも自分なのにそれもわからなくなるってヤバいですよ
自分自身に返信するすっとぼけ阿保丸だし自演ほんと恥ずかしい
自分の書き込みに責任持ちましょう
最初から書き込まなければ自演ゴキブリにもならずに済みますよ?

0837 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/29(木) 21:31:16.54
コーキとか何っぺ?
コーキの話全くわかんないしスレチもいいとこ
コーキスレ立ててそっちでやってくれない?

0842 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/29(木) 22:41:12.34
>>837
たぶん界隈かトシラブかだっぺがーが荒らしてるんだと思うっぺ
わかりやすいっぺ
何をイライラしてるっぺかね〜
0070整理番号774 (ワッチョイW 6f02-mIA+)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:06.67ID:JCklC3gL0
再結成から数年は素晴らしかったな。あのタイミングでアルバムだして毎年ツアーしてればよかったのにね。
出す出す詐欺で遊んでた間に。メンバーもファンも人生の時間は有限なんだよ
0071整理番号774 (ワッチョイW 9bda-TG9X)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:33.58ID:2s/Qei+X0
ここでも語尾にペを付けて独り言を呟いてください
自演ゴキブリhideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんの一人芝居スレなんですから
0072整理番号774 (ワッチョイW 9bda-TG9X)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:20.13ID:2s/Qei+X0
0858 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/01(金) 18:10:04.20
まじで恥さらしだよな
金銭的にもケチだし、カバー活動は糞だしっぺ

0859 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/01(金) 18:21:52.44
イナちゃんが譲り受けたヘルスのベースが遺族に回収されてて草っぺ
トッピのヘルスベースも回収されるっぺか
関係者が預けてるって言ってたもんねっぺ
これで飯炊きで披露されることはなさそうっぺ

0860 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/01(金) 18:28:16.50
マジでhideオタとしての恥晒しだよな
屑アゴがーやってるワッチョイIDでここの書き込み誤爆したんだから
語尾にっペを付けてやらないと
0073整理番号774 (ワッチョイW 9bda-TG9X)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:25.52ID:2s/Qei+X0
ここ隔離病棟も自スレも1000までhideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんの自演です
100レス連投クズガーやるときも今日からだっぺ語でどうぞ

0850 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/01(金) 10:33:51.07
ダッペガーにレスすんのもあれだが

100レス連投クズガーはやっぱここで自演してんのかっぺw
コーキに辛辣なだっぺちゃんとカバーだっぺちゃんがクズガーっぺな
0074整理番号774 (ワッチョイW 8b8f-rn2Q)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:42:57.21ID:3nJcyVJW0
自スレを自ら荒すってマヌケ過ぎですよ、致命的誤爆でばつが悪いからってさ
そしてお決まりで、自分がやってる荒らしを他に擦りつけようとする

0893 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/02(土) 13:15:30.72
トヒ以外の話して矛先変えようとしてる人は結果的にスレが伸びるだけでなんの役にも立ってないよねっぺ

0894 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/02(土) 13:19:38.85
半年くらいやるのがトラックに勝った人は結婚しても平気だけどな

0895 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/02(土) 13:23:58.15
とうとうこの板にもスクリプト荒らし襲来っぺか…?
まぁだがスクリプトもダッペガーになるっぺな

0896 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/02(土) 13:25:50.48
心肺停止の状態だったら記念切手の感覚で100〜200円で反応はあるような感じだろうなあ
ROMも糞だったしな
燻製やろうな3話ぐらいでネタ切れもしなさそう

0897 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/02(土) 13:28:17.12
あと5回くらいやろうかな
本国人気ないと耐えられずって感じ
ま、シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかな?
0075整理番号774 (ワッチョイW 8b8f-rn2Q)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:27:16.05ID:3nJcyVJW0
>>51
自分がやってる荒らしをおっかぶせて
他人のせいに出来る低脳の卑怯クズ人生

致命的な誤爆をしてから書き込み減りましたよね
昨日も屑アゴがー100レス連投はやらなかったようで
禁断症状が出て、どうしてもやめられない一人プロレス屑アゴがーやる際はだっぺ語でどうぞ
0076整理番号774 (ワッチョイW 8b12-rn2Q)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:44.52ID:11LeNtT80
致命的誤爆をやらかしてしまってから書き込み自粛中のようですが
屑アゴがーは規制かかったという設定にしてるんですねw
屑アゴがーやる際はだっぺ語でどうぞ
いい笑い者だ

0945 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/04(月) 16:08:29.51
トヒとトヒサイドの言い分は、
つまりヒースの事務所もヨシキもみんなウソを付いていて
トヒだけが正しい事を言っていると

んなわけあるかよっぺっぺ 笑

0946 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/04(月) 20:28:17.82
龍玄は紳助みたいに潔く引退しとけばよかったのにねっぺ

0947 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/04(月) 20:40:17.80
やーさんとの関係切れなくて引退したよっぴの親友の紳助様っぺか?
0077整理番号774 (ワッチョイW 8b12-rn2Q)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:56.45ID:11LeNtT80
0948 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/04(月) 20:41:27.26
そういや白鵬にデスヨヒキっぺω

0949 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/04(月) 20:52:40.58
クズガー氏は規制掛かったのかなっぺω
よっぴの発表何だろね
ドケチじゃない飯炊の発表っぺか?
0078整理番号774 (ワッチョイW 8bbd-rn2Q)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:59:12.81ID:WRxwyX6a0
>>53
スレ冒頭のトシ中傷テンプレ50レスも良レスだと思って貼り続けてるのか?
狂ったアンチ目線の個人的な感想は単なる誹謗中傷でしかないですよ
いくらやめるよう言ってもやめない人間以下の自演ゴキブリhideラブ犯罪者婆さん
だっぺ語でお答えください

0005 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/04(月) 23:08:38.25
良レスなのでテンプレ入りっぺ

22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 01:27:17.85
・長年の付き合い、しかも辛い時を支えてくれたバンドメンバーの献花式に供花すら贈らなかった
・連絡がなかったと嘘をつき、それを不仲のよっぴのせいにしようとした
・そもそも連絡がなくとも自分からヒーちゃんの事務所に問い合わせて花を贈るぐらいの心遣いが欲しかった
・自分のキモイブログで歌って閲覧数稼ぎ
・嘘がバレたらスルー

この全ての態度に引いてるっぺ
二度とペケに関わって欲しくないし顔も見たくないから引退して欲しいっぺ
清廉とは真逆のお人柄っぺ
0081整理番号774 (ワッチョイW cb01-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:20.99ID:LG35MNfD0
とうとう入院したのかな
0082整理番号774 (ワッチョイW 8bc8-rn2Q)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:57.11ID:FUiHD+Gx0
致命的な誤爆してから書き込み止まりましたね
虚言妄言癖のあるだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんは医者にも嘘ついてるんだろうな
嘘をつかずに真面目に精神クリニックで治療受けてください
0083整理番号774 (アウアウウー Sa0f-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:28.12ID:/LVWbN/sa
>>70
再結成時点では洗脳集団の監視がついていた(ボーカル本人談)
その状態から逃げ出すの優先で、訴訟や裁判もあってガタガタしていた
表では繕っていても、その時期は裏では大変だったんだよ
0084整理番号774 (ワッチョイW 1b47-qcu9)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:45.13ID:egJt/dHs0
>>79
      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |   
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ
0085整理番号774 (ワッチョイW 5fa3-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:11:00.09ID:KUIO9KPq0
>>83
それでも今よりはマシじゃね?
あの頃は助けようとしてくれる人がいた訳だし、トシも何とか抜け出そうとしてた

今は周りも放置状態で、トシはどんどんおかしくなるばかり
0086整理番号774 (ワッチョイW 9f4b-+jSY)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:31.50ID:GrOuHZdP0
もんたよしのりのフォーエバーラブ良かったな
0087整理番号774 (ワッチョイW d178-E9vN)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:53:38.78ID:2sC1dJDp0
どんどんおかしくなってるのは虚言妄言吐きながら自分自身に安価付けて独り言を呟き続ける
トシと林さんアンチのhideラブ自演ゴキブリ犯罪者婆さんでしょう
自スレと同じ一人芝居でスレ回し
1000までだっぺ語でやってくださいよ
0089整理番号774 (ワッチョイW f2fb-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:33.69ID:h/fyJIG50
TOSHIがギバー気質な訳ないだろ
周りが制止するのも聞かずに考えなしに行動していつもトラブルメーカーだったのに
そのくせ責任を放棄して逃げ回る

エネルギーも応援もファンからすべて奪っていったのはTOSHI
0090整理番号774 (ワッチョイW b901-cOC4)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:02.06ID:4yW9+KBJ0
女性自身、鳥山明の訃報発表を期日まで守りきった関係者達を絶賛する記事
どっかの誰かとどっかのライバル誌への当てつけかよってw
0091整理番号774 (アウアウウー Sac5-EkuC)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:36.74ID:wOhEz3Bza
自社は報道規制依頼をちゃんも守っていたのにライバル社へ関係者がリークしてすっぱ抜かれたら面白くはないだろうね
0092整理番号774 (アウグロ MM95-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:16.81ID:dX/6nkKxM
toshlがギバーは草
0093整理番号774 (ワッチョイW 82be-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:04.29ID:7vdK6gAY0
>>89
>周りが制止するのも聞かずに考えなしに行動していつもトラブルメーカーだったのに
そのくせ責任を放棄して逃げ回る

でもこれYOSHIKIにも当てはまるし自他共に認めるエナジーヴィンパイアじゃん
てか全体を読め

自分軸(テイカー)
他人軸(ギバー)
画像二枚目(テイカーに搾取される関係のギバー)
て意味合いなのに過剰反応しすぎ
0094整理番号774 (ワッチョイW 127d-2Lgo)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:08.16ID:U0PRmtKX0
ただレスされただけで過剰反応は草
マンセー意見しか求めないならお仲間とSNSでやっとけ
まあToshlはミュージシャン仲間からの応援を全く得られてないから少なくともチームにとってのギバーではないな
0097整理番号774 (ワッチョイW d1d8-E9vN)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:14.03ID:HcrLIfhA0
この自スレでの書き込み、前スレで語尾にペをつけずに全く同じこと書いてよな

0057 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 23:59:09.33
洗脳されていることにした方がまだ救いがあるかな。

トシがテレビ番組に出ても誰一人としてXの話題に触れなくなったのが不自然すぎる。
NG出してない限りそんなことあり得ない。
そこしか需要がないのに露出は多いから、謎のカラオケおじさんになっている。
しかも昭和な楽曲以外となると目も当てられないほどに下手、次のMステも事故るだろうから見たくないっぺω
0098整理番号774 (ワッチョイW d1d8-E9vN)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:27.78ID:HcrLIfhA0
自分自身に安価つけて一日中気持ち悪い独り言を呟いてる自演ゴキブリhideラブ犯罪者婆さん
自スレと同じことやってるんだからだっぺ語でやってくださいよ

0027 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 07:34:05.42
>>14
ヒースのお別れ会はマスコミを通じて公表され
業界の後輩もファンも素人も参加してた

業界関係者にして芸能事務所が知らない訳はあり得ないっぺ

0028 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 11:11:58.66
>>24
トヒは常に洗脳されてないと生きていけないんだろうなっぺ
0099整理番号774 (ワッチョイW d1d8-E9vN)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:09.76ID:HcrLIfhA0
0031 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 14:03:25.89
>>30
マサヤ時代も今が一番幸せとか言ってたよなっぺw
コイツ洗脳されてる時が一番幸せなんだろっぺwww

0032 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 14:06:39.12
アサ芸の1億円のクリスタルピアノと誤断定した上でのオークションおちょくり記事
よっぴ人気ダダ下がりって強調した下げ記事前にも出たけどこれはどこ主導の記事っぺ?

0033 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 14:16:55.85
そう言えばよっぴ人気凋落って煽り前にも出てたっぺね
しかし1億円のピアノがたった4000万円で落札フフンってまるで界隈みたいな赤っ恥アホ記事
0100整理番号774 (ワッチョイW d1d8-E9vN)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:40:14.25ID:HcrLIfhA0
0036 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 16:40:20.16
記事が消されたっぺ
抗議苦情殺到だったみたいっぺね

0037 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 16:48:50.46
オークションに関係ないangel発売のゴタゴタとか
いつも一方的に悪者にされてきたとしぴとか
なーんかどっかから垂れ込まれたセブンみたいな記事だったっぺね

0038 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 17:19:35.39
>>37
アサ芸とか自身とかSNSやタレコミまんま使ったこたつ記事ばっかりっぺ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況