X



知ってた?マウスを2つ接続すると....
0001激安リッチマン
垢版 |
03/04/22 19:32ID:0QagFcCV
ポインタが2つになります。ビックラコイチャッタ。










0583名無し~3.EXE
垢版 |
2007/01/14(日) 20:48:11ID:x0Bgev/I
hos
0584名無し~3.EXE
垢版 |
2007/01/16(火) 00:10:04ID:ppoinI3+
ゔ〲〰
0585名無し~3.EXE
垢版 |
2007/01/16(火) 00:11:05ID:ppoinI3+
ゔ〲〰ゔ〲〰
0586名無し~3.EXE
垢版 |
2007/01/18(木) 21:49:32ID:rRPQs2zZ
ゔ〲〰
0589名無し~3.EXE
垢版 |
2007/01/30(火) 14:04:56ID:WvZ+Ae2o
マウスを二つ接続すると、子供が生まれます。
0590あゆ
垢版 |
2007/02/04(日) 18:52:45ID:/7GJvqZY
>>589
キスで子供が生まれるなんて、いまどきのガキは信じねぇ
0591名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/05(月) 07:16:41ID:xcDdm+se
ある程度は実現可能だとしても、
結局夢話なんだな。
0592名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/05(月) 08:54:17ID:iXhSbhUK
だからもう無理なんだよ。
励ましてくれた>>668等には感謝する。
生の未練は断ち切ったから今度は失敗しない方法をとる。
0594名無し~3.EXE
垢版 |
2007/02/06(火) 04:24:18ID:eeaztSzd
教えなくても、オナニーをすることで、セクースのやり方を自然に覚えるし。

セクースは本来は妊娠させる行為。だから妊娠はします。
名探偵コナンのコナンだって、蘭姉ちゃんを妊娠させる能力はちゃんとあります。
コナンがセックスをして射精を受ければ蘭姉ちゃんは妊娠します。
0596名無し~3.EXE
垢版 |
2007/03/03(土) 01:18:28ID:5Fnsd++7
 
0598名無し~3.EXE
垢版 |
2007/04/21(土) 19:27:27ID:eMPvQKAg
ビックカメラでポイントカード新しくしろってしつこいけど
スイカは持ってるし、クレジットカードはこれ以上いらねえよ
0599名無し~3.EXE
垢版 |
2007/04/21(土) 19:38:13ID:JNGfT2SA
ビックカメラでポイントカード新しくしろってしつこいけど
スイカは持ってるし、クレジットカードはこれ以上いらねえよ




おかしいよね。ビックカメラなんて行かないのに。
0601名無し~3.EXE
垢版 |
2007/05/29(火) 22:29:48ID:s3/XBj3J
なかなか落ちないな
保守しておくか
0602名無し~3.EXE
垢版 |
2007/06/08(金) 15:48:12ID:ie6i1kyq
マウスごとにポインタの移動速度やホイール回転のスクロール量、
および左右ボタン入れ替え設定などを行えるようにはならないかなあ
右手と左手両方で別々のマウス使うんだけど左手で使うやつだけ左右反転させたいのよね
0604名無し~3.EXE
垢版 |
2007/07/27(金) 17:37:18ID:hwlHHR19
0605名無し~3.EXE
垢版 |
2007/08/07(火) 17:45:42ID:D+dRZfA+
0606名無し~3.EXE
垢版 |
2007/09/11(火) 00:24:59ID:9npfN6Xz
てか、マウスのカーソルが勝手にデスクトップを走り回るんで困っている。
麻雀打ってたりすると、隣の牌を切っちゃったりするんで振らずに済む
満貫を振り込んだりしてるorz
システムとの相性悪いんかなあ、、、頭にきていくつマウス壊したかわからん
0607名無し~3.EXE
垢版 |
2007/09/20(木) 02:05:16ID:7mcfDsEv
捕手
0609名無し~3.EXE
垢版 |
2007/09/20(木) 22:56:33ID:uV6tJRt/
どうみてもTTSです。
0610名無し~3.EXE
垢版 |
2007/09/20(木) 23:38:45ID:PVCAiG7m
マウスポインターが貯めるとマウスポインターをもう一個プレゼント
0611名無し~3.EXE
垢版 |
2007/09/29(土) 08:49:25ID:c8ZRHZvY
拝啓
みなさまいかがお過ごしでしょうか

VIPといえばハイエナの群れ、お祭り大好きのイメージですが

最近チョット元気がありません

そこで、いつもお世話になっているVIPのみなさまに

私たちから恩返しをしてあげよう。

是非みんなであのコロのVIPを取り戻そう

本部
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191022005/l50

是非本部にきたらどこから来たか
いいにくいときは同士に一言、声を変えてあげましょう

次は8:40分の点呼までしばしご休憩ください
0613名無し~3.EXE
垢版 |
2007/10/01(月) 17:05:35ID:lyrEKg5W
まあ俺くらいのレベルになればキーボードもマウスも1個で済むようになるんだが。

お前らにはまだ無理だな。
0614名無し~3.EXE
垢版 |
2007/11/02(金) 00:36:47ID:bQbFxpbO
hs
0615名無し~3.EXE
垢版 |
2007/11/04(日) 23:21:05ID:TyJYVvP4
ポインタは2つにはならないな。いつもマウス2つつないでるが。どちらのマウスでも動くだけ。
ちなみに長いUSBケーブルを使って、ひとつのマウスは別の部屋から使えるようにしてある。
0616名無し~3.EXE
垢版 |
2007/11/05(月) 08:59:12ID:wmEtr/eY
会社のPCは冗談半分でマウス2つ。
同僚と画面見ながらデータつつきあうには便利。
0617名無し~3.EXE
垢版 |
2007/11/05(月) 20:45:46ID:jbTn5BJ0
ノーパンとエアパンツ、客観的には区別しづらいかもしれませんが
ノーパンではパンツを履いてないという意識が優勢ですが
エアパンツではパンツを履いているという強い意識があります。
その意識はとても強力で、実際にパンツを履いている人よりも
よりパンツを履いているといってもよいほどです。
このように、ノーパンとエアパンツとでは実践者の主観的な
意識のあり方に決定的な違いがあります。
0618名無し~3.EXE
垢版 |
2007/11/07(水) 03:08:32ID:ZvRgNqTg
一瞬自作のプログラムがどう動くのか想像してゾッとした。
まぁ大丈夫だ。
0619名無し~3.EXE
垢版 |
2007/11/25(日) 08:23:34ID:BeCxZ2I9
ボリュームコントロールを2個起動すると音量が2倍になります。
0620名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/11(火) 20:08:31ID:H9xxfNa/
−−−−−−−−−−−−−−−Aこの線まではがします。−−−−−−−−−−−−−−−
                しっかり折りまげてからお湯を注いでください。
0621名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/19(水) 18:54:44ID:2XzQ5NI7
知ってた?CPUを二つつけると...

OSが2個同時にうごきます。ビックラコイチャッタ。
0622名無し~3.EXE
垢版 |
2007/12/19(水) 20:32:54ID:6uRHEday
何ほんとのこと書いてんだよ・・・
というか二つつけなくても動くし・・・・
0625名無し~3.EXE
垢版 |
2008/01/27(日) 00:31:55ID:+dvcFi/s
ag
0626名無し~3.EXE
垢版 |
2008/01/27(日) 15:06:24ID:gmB23sFf
>>577
でも、お高いんでしょう?
0627名無し~3.EXE
垢版 |
2008/03/06(木) 00:58:56ID:yaTzhUkJ
これって、ウインドウズキー+Eの長押しみたいな物?(一種のジョーク?)
0628名無し~3.EXE
垢版 |
2008/03/10(月) 00:17:46ID:EHcv7MAi
  〇_〇 カキカキ
  ( ・(ェ)・)
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ┌──────┐
  │ 禁 則 事 項 .|
  └──┬┬──┘
    〇_〇│
   ( ・(ェ)・) |
   ノ   つ |
0629名無し~3.EXE
垢版 |
2008/03/10(月) 17:57:06ID:kPI4L8ho
このスレ、janeで全タイトル文字表示になるんだけど
0630名無し~3.EXE
垢版 |
2008/03/27(木) 00:04:03ID:4QE+T+Lg
po
0631名無し~3.EXE
垢版 |
2008/04/20(日) 08:59:50ID:Ze9XO4mW
ok
0632名無し~3.EXE
垢版 |
2008/07/06(日) 00:59:31ID:gm4f5eWU
hs
0633名無し~3.EXE
垢版 |
2008/07/06(日) 15:24:11ID:AUMIfa5W
ハードディスク2つ増える_(._.)_
0634名無し~3.EXE
垢版 |
2008/07/17(木) 17:20:21ID:JRwFS7BD
CADソフトで、バシシしまくれる。
リブルラブル。
0635名無し~3.EXE
垢版 |
2008/10/22(水) 21:13:32ID:dKEcQGon
age
0636名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/06(土) 22:23:10ID:GsxUY3+K
年越し
0637名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/07(日) 00:04:40ID:bRROUhkA
Windowsだとマウスを二つ繋いで同時に動かしてもそれぞれの動きの平均をスムースに動くのだが
マックだとマウスを同時に動かしたときガタガタしながら動くんだよな。このへんでも
マックのマウスドライバの作り込みというか完成度の低さが分かる。
マウスドライバもまともに作れないのか・・・。
0638名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/07(日) 13:03:35ID:Rws7M+MJ
>Windowsだとマウスを二つ繋いで同時に動かしてもそれぞれの動きの平均をスムースに動くのだが

ポインタが2つでないということは、98SE以前ですね...
0639名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/07(日) 18:20:20ID:x/48UrSr
マルチポインタ機能ってのがあったらおもしろいのにな
0640名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/07(日) 19:44:09ID:4b92Zvkw
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0641名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/14(日) 11:16:50ID:ToN5M6rd
>>1
あーこれ伊藤家でやってたやつか
0642名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/14(日) 11:47:32ID:pEIO7Cqr
PC切り替え経由 1
USB       1
___________________
計マウスポインタ1

同時操作は出来るけど。    
0644名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/14(日) 18:40:22ID:aB6LFSOv
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
0647名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/15(月) 22:25:25ID:VqrGQDdm
姦西人発見したので通報しますた
0648名無し~3.EXE
垢版 |
2008/12/22(月) 10:08:45ID:FW9oyQhZ
しぇあだけじゃなくてうぃにいとしぇあつかえば
2ばいふぁいるがおちてきてたいへんおとく(^m^)
0649名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/12(木) 12:35:49ID:Y4UVkEwP
>>1
マウス3個つなぐと1つに戻るんだぜ
0650名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/13(金) 01:01:07ID:oVa352Ux
>>649
それはすごい
0651名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/13(金) 04:09:27ID:vDrJaCQ4
光学マウスとボールマウスを混在させると、ボールマウスのカーソルに
光学のカーソルが吸い込まれる。
0652名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/13(金) 14:37:49ID:6yENMb18
>>1
マウス7個つなぐと願いが1つ叶うんだぜ
0653名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/13(金) 16:19:39ID:nD6GQ06Z
邪魔し
0654名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/13(金) 19:17:25ID:ITMfVoC5
このスレ立ったの2003年かよw^^;
0655名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/13(金) 21:35:52ID:96Met4BU
2つの左手・右手マウスをあたかもフォークとナイフを持つ感覚で、、、、、

左手で仮想キーボードのSHIFTキーを押忍
次に、右手の人差し指で、マウスをクリック
出来ました
日本語キーボードすら不要に

考えようで、まぢキーボードいらないとかならないか?

あとペダルで、キーボード4段活用(Fキー入れて5段)、踏んだ時に一段下に降りる


0656名無し~3.EXE
垢版 |
2009/02/14(土) 11:44:54ID:N+O6/0lt
>>651
トラックボールだけは止めておけよ。


絶対だぞ。
0658名無し~3.EXE
垢版 |
2009/04/28(火) 22:28:34ID:jGE+Cyyk
「おちんちんラクロス」は実話を元に書かれた同名の小説の映画化で、舞台になっているのは1979年の北九州。
中学の弱小女子ラクロス部の顧問になった男性教師と部員との交流を描いている。
部員は先生に、「試合で一勝できたらおちんちんを見せる」という約束をせがむ。
先生は、見せたくはないものの、生徒達に勝利する喜びを与えたいと悩む。
映画の公式ホームページによると、「おちんちん見たい一心で、がむしゃらに練習に打ち込む。
別人のように強くなっていく」そんな中学生の姿を描いているのだという。
0659名無し~3.EXE
垢版 |
2009/04/29(水) 04:58:47ID:XDUT5e63
マウスを2つ接続するとマウスが爆発的に増えます、ねずみ算式に
0660名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/03(日) 22:10:07ID:JD2tW+gF
>>38
IDがエッチボーイ‥
貴様!
0661名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/03(日) 23:13:14ID:vSI4pW5t
お前ら知ってるか?グラボを二個接続すると
クロスファイアになることがあるんだぜwww
0662名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/04(月) 04:09:03ID:Q/9PZLTg
マウス2個よりキーボードを2個つないだ方がボタンが増えていんじゃね
0663名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/04(月) 21:16:26ID:ht4bx88c
マウス2個で「リブルラブル」は辛そうだなw
0664名無し~3.EXE
垢版 |
2009/05/29(金) 03:18:55ID:A6GdaN32
このスレまだあったのかw
0666名無し~3.EXE
垢版 |
2009/06/03(水) 14:26:00ID:fhtHqeIm
をまいら、まだパソコンなんて面倒なもの使ってんのか(藁
俺なんか、仕事は全部ケータイ同志をシックスナインさせて効率化
0667名無し~3.EXE
垢版 |
2009/06/27(土) 00:43:49ID:HxwtrQjt
Windows7で正式に対応しましたので
このスレはネタスレじゃなくなりました
0670名無し~3.EXE
垢版 |
2009/07/01(水) 18:30:53ID:jbpENQA3
びっくらこいちゃった   に一致する日本語のページ 約 90,100 件中 1 - 50 件目 (0.66 秒)
0671名無し~3.EXE
垢版 |
2009/08/17(月) 20:06:57ID:F0aGcPnt
おじいちゃんからもらったグレムリンの人形が、部屋で勝手にしゃべりだしたので
不審に思い畳をひっくり返してみたら、畳の裏にお札がびっしり貼ってありびっくりした
0672名無し~3.EXE
垢版 |
2009/08/22(土) 18:49:54ID:XU1L025y
おばあちゃんからもらったバイオリンの逸品が、部屋で勝手にかなでだしたので
不審に思い畳をひっくり返してみたら、畳の裏にお札がびっしり布いてありびっくりした
0675名無し~3.EXE
垢版 |
2009/11/23(月) 12:55:38ID:yVquR6r8
激安リッチマン
0676名無し~3.EXE
垢版 |
2009/11/23(月) 13:09:30ID:2VZIvzXB
Windows7x64 のDSPが来月には一万円になるだろうから
マルチタッチ液晶でも買うかな
0677名無し~3.EXE
垢版 |
2009/11/23(月) 13:18:04ID:ClE7X17+
指紋ベタベタのディスプレイ・・・。
不潔感いっぱいですね。
0678名無し~3.EXE
垢版 |
2009/11/23(月) 16:52:53ID:2VZIvzXB
そりゃ週に一回は拭くぞ(´∀`)

不潔感を考えたらマウスとキーボードも同じようなもんでしょw

せっかく64ビットWindowsデビューしたんだし、ついでにメモリとSSDでも買うかな
0679名無し~3.EXE
垢版 |
2009/11/27(金) 20:07:29ID:HV/9DQ0c
イリュージョン半端ねえ

FF13超えたぞ

3DCG美少女ゲームメーカーILLUSION(イリュージョン)
http://www.illusion.jp/index2.html
Windows7に対応!!


Webカメラに対応!!


マルチコアCPUに対応!!


ワイドモニターに対応!!


モーションキャプチャーの導入!!

マウス二個!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0680名無し~3.EXE
垢版 |
2010/01/01(金) 02:59:50ID:k9VT32hA
両手でマウスつかんでたらチンコはどうするんだよ
0681名無し~3.EXE
垢版 |
2010/01/15(金) 12:24:31ID:BzL/INVf
マウスで挟んでこするだけだろ
0683名無し~3.EXE
垢版 |
2010/04/21(水) 00:37:05ID:C++wH4yh
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況