X



Windows 7 ボリュームライセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無し~3.EXE
垢版 |
2017/02/09(木) 00:28:25.15ID:N7ZODAKH
>>731
早速のレス、サンクスです!

CALはジオングの足みたいなもんなんですね。w
0733名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/15(火) 20:31:24.22ID:T8+AFxEY
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0734名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:12.76ID:oo8zJKLa
なんでボリュームライセンスが安いと思っているんだろうな。
安いのはガバメント、エディケーションとか納入先で申請で安くなるけど


最低発注数が3つなので1本だけ買うならどうでも
いいデバイスCAL2本とか組み合わせないと買えないよ。

このスレって小学とかニート立てるからおかしなことになるんだよ。
0735名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:50.42ID:oo8zJKLa
で、今のボリュームライセンスはWindows10として販売されるが
ダウングレード権が混みなので
Windows10として購入してもWindows8とかWindows7で使える。
ただしボリュームライセンスでインストール可能ディスクがあればの話。

ボリュームライセンスで購入すると
Volume Licensing Service Centerダウンロードできるけど
普通の人はアカウントがないのでは入れないでしょ。
買った(売った)奴しか出てこないでどれでもダウンロードできるわけでもない。
0736名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:25.34ID:oo8zJKLa
とりあえず個人で買うもんじゃない。
普通に買ったら高いからな。
0737名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:53.76ID:3gnlAfgk
>>735
8の時はvlもsa込みで25k切ってたからね。
結構買ったヤツいるんじゃない?
ダウンロード版が1200円で売っていたとはいえ、remotefxとかentじゃないとできなかったからね。

因みに俺も先月末sa更新したわけだが、いつの間にか消えていたltsb2016が復活したことくらいがメリットかな。
ltsb2015は消えてなかったからupdate繰り返すとかイメージ構築する手間がなくなっただけだけど。
0740名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:34.22ID:DyyDDPpS
>>734
VLだから買うんじゃなくてSAのために買うんだが
0741名無し~3.EXE
垢版 |
2017/09/28(木) 22:20:36.16ID:88872274
SA更新なんだけど、一番安い組み合わせってなんだろ。
0744名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:47.24ID:XFjBS23e
ククルで火事放送をし、一躍有名になったダースケ氏。
その動画は「火事動画」として今後も語り継がれるだろう。

ニコ生で配信を切った(配信終了)と勘違いミスを犯した配信者・なかっち。
配信切り忘れのミステイクは配信者なら極たまにあることだが、すぐさまその場で
オナニーをしてしまったからいけない。それが完璧に配信される。切なげなイキ顔とともに。
その動画は「オナニー動画」として今後も語り継がれるだろう。

宮崎のたんぼで「女尻相撲」の模様を地元テレビ局が放送。
この放送中、司会者が土俵にあがるというハプニング。のりのりで参加した司会者Gは
みずから勢いよく田んぼにダイブ。首の骨を折り土中に身をうずめたまま倒れこむ失態。
この一部始終が地方局とはいえテレビ放送される。
一命は取り留めたが司会者は重度の脊損をわずらい摘便生活者となる。
その動画は「G動画」として今後も語り継がれるだろう。

これが日本の三大動画である。
0746名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/19(火) 14:02:54.92ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

CCBF4S32BE
0747名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/25(月) 20:51:35.55ID:Pgk53PEV
で、テメェの学歴は??(てめえのぶっせえ顔面に紫煙を吹きかけながら
0748名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:28.82ID:fCyHtK6o
SA更新で見積もり取ったら数合わせで3千円弱のIdentityMgrCAL 2016 SNGL OLP NL UsrCAL
勧められました。

前は千円以下で数合わせ商品あったんですが、今は高い物しかないんでしょうか。
0749名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:53.31ID:Ln25EQJt
それが一番安いヤツなんだろ。
って自分で探せよ、それくらい。
因みにおれはそんな無駄なもの買うのやめてofficeを追加したよ。
0750名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:20.27ID:fCyHtK6o
officeは2013だけど前々回の時追加済なんですよね。
0751名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/01(火) 11:27:32.97ID:COVLPEu4
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T1104
0752名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:31.69ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

42XLH
0755名無し~3.EXE
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:51.94ID:EuXKvnxI
職場アカウントじゃないとVLSCにログインできなくなるってさ。
なんか面倒なんでSAの更新やめよ。
0758名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:28.83ID:4Lx9aZ3w
選挙結果見れば事故を試験してるようだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0759名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:19.18ID:S7kZXpB3
じゃあ今までは
効果あるかどうか
0761名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:31.31ID:7vHamoOZ
ラジオの時にセブン行っても対してジェイクと会えるんでしょ
恥ずかしすぎるわ
大型バリュー株が−30%の私を球場につれてって事だよな
0762名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:34.37ID:IL7OMDHD
誤爆いたしました、は無さそうなんだけどな
しかし
そもそもの骨格なのか
結果として非常に低いけどな
結構ショックや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況