X



ウインドウズ7 あ〜あ 32bit版買っちゃった10
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2012/01/15(日) 09:52:23.56ID:rLA85D3k
32bit版Windows 7を買っちゃった人が後悔したり
失敗を認められずにXPや64bit版を誹謗中傷したり
つらい現実を忘れて理想のWindows 8を妄想して心の傷を癒すスレ

前スレ
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/win/1295141377/
0630名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/28(月) 18:42:55.45ID:EayCeMME
メモリ32G積んでるから64bit
0631名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/01(木) 22:33:47.29ID:+fjQ9M39
ところで最近ひょんな事から32bit7のアルティメットが手に入ったのでVistaに入れてみた
対して動き変わらんかったww
でもいちおうメイン機で入れられないソフトが入れられるのでめでたしめでたし
0632名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/16(金) 01:56:24.11ID:rClsjAYJ
>>623
叩き割らず普通に捨てりゃいいじゃん?
どうせゴミなんなら
0634名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/18(日) 11:51:43.60ID:JcXYGkI4
4bit時代の電卓持ってたけど今は電卓も8bit化している模様
まあ電卓に32bitだの64bitだのは必要ないけどね
白物家電のリモコンのCPUは4bitのままだけど
0635名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/18(日) 19:50:48.18ID:RtLcZn/4
ワークステーションパフォーマンステスト〜Win7 32bitと64bitの比較〜
http://www.cadjapan.com/topics/hard/110826_workstationtest.html

レジスタ増えてもやっぱりキャッシュ効率低下してちょくちょく
64bitは性能で32bitに負けるんだよねぁ。メモリをコネクリ回す系の処理は32bit有利かな。
0636名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/19(月) 19:41:30.89ID:3H5nzUPr
64bitは4GB以上のメモリを使うためのものだからな。
いらない人は最小限の2GBで32bit使えばいい。
わずかなパフォーマンスダウンは64bitの登場初期から
言われてたことだし今さらな話題。
俺は32GB積んでるからもう64bitから戻れない。
0637名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/19(月) 21:03:05.55ID:FtFBp/EL
4GBと8GBてあからさまに体感速度が違ってくるんだよな → Win7 Pro SP1 x64 with アンチウィルスソフト常駐
32bitだとどうなる事やら
0638名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/19(月) 22:12:17.21ID:4BVAVaDm
32bitは32bitで2GBだと足りない感、4GB欲しいとこかな
0639名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/26(月) 05:17:40.37ID:gpe6aULZ
32ビットでも2GB以上使う方法があるみたいだよ
パッチか何かも配布されてる

俺はRAMDISKで使ってるけど
0640名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/26(月) 21:36:00.72ID:oNNpTL3k
>>639
「何が」2GBかによる。主語を省略するのは日本人の悪いくせ。
>>638はおそらく総メモリ量のことを言っている。
>>639はおそらくプロセスの仮想アドレス空間のことを言っている。
仮想アドレスに2GB以上割り当てると、I/O領域に無理がきたり
するのであまりおすすめできない。

もちろんわかっててやる分には好きにすればいいけど。
0641名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/31(土) 09:27:32.08ID:xGqltDOG
XPのサポートが切れたと同時に32bit厨の書き込みが極端に減ったな
XP厨が暴れてただけか
さすがにWindows 7の64bitやWindows 8の64bitに変えたか
0642名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/31(土) 17:46:51.51ID:+XMdjkeT
64bit厨

みじめ、せつない
0643名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/31(土) 19:49:46.44ID:lxvH+J7g
>>597
どういうわけか7は32ビットの方が軽いよね。俺のPCのOSは32ビットと
64ビットのセレクタブルなんだけど、64ビットは何をするにしても32
ビットと較べるとワンテンポ遅れる感じがする。動画のエンコードでも32
ビットと64ビットでそんなに処理時間が変わらないし。
不思議だよね。まあ、でも最初から64ビットだけ使ってたらあのもっさり感には
気付かなかったと思う。7の64ビットはもっさりしてるとはいえ、XPの
32ビットよりは軽快だから。
0644名無し~3.EXE
垢版 |
2014/05/31(土) 22:16:57.76ID:vINFiG5M
どうもこうも32bitのほうが軽い。Windowsの種類には関係ない。
ただその差は1%〜最大でも5%程度で、人が感じるレベルではない。
64bitの命令セットが生きる使い方をしないと、オーバーヘッドが
大きくなる。メモリがそんなに必要ない人は32bitでいいと思うよ。
うちは今さら32bitに戻る気にはならないけど。
0645名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/07(土) 18:42:15.44ID:VIFHy2Ar
XP用のドライバーしか提供されていない古い周辺機器や
PC本体組み込みボードetc.を使う場合、Win 7 32bitなら、
XP用の32bitドラーバーを管理者権限でXP互換モードで無理矢理
インストールすると、かなり高い確率で大きな不都合なく動くよ。
13〜10年前の古いノートPC 5台くらいで試してみた。
0646名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/13(金) 12:07:17.58ID:qfnltXO9
Google Chrome 64ビット版提供開始
http://news.mynavi.jp/news/2014/06/04/272/

Googleは64ビット版を利用することで次のような利点があると説明している。

  プロセッサパワーの活用とコンパイラの最適化の向上。
  結果的に処理速度が向上しており、
  グラフィック処理やマルチメディアコンテンツの処理などにおいて
  平均で25%ほどのパフォーマンス向上を実現

  Windows 8における高エントロピーASLRなどの機能の活用。
  セキュリティ脆弱性が存在した場合における
  としても機能する優れた安定性を実現。

  特にレンダリングプロセスのクラッシュ率は
  32ビット版の半分にまで改善している
0647名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/13(金) 14:45:50.36ID:oYvumvRl
Googleがアホなのか広報がアホなのか。
0648名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 09:33:13.72ID:6yRpTwLa
もうじき、64bit版のAndroidが発表されるらしいぞ
そうなったらGoogleは64bit推進派になるな
iPadは既に64bitだからAndroidも64bitになったら
Windowsタブレットも64bitにせざるを得なくなる
0649名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 09:37:51.54ID:6yRpTwLa
64bit対応Atomプロセッサ「Z3735」を搭載した
東芝のAndroidタブレット「Excite Go(AT7-C)」のハンズオン動画
http://juggly.cn/archives/118782.html

>Excite Goは、7インチ1,024×600ピクセルの液晶ディスプレイ、
>Intelの64bit対応Atomプロセッサ「Z3735」、
> 64bit版Android 4.4.2(KitKat)を搭載しています。
0650名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 13:45:07.46ID:jrqwBu4n
タブレットのメモリ搭載量が2GB程度のうちは64bitにする意味はない。
0651名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 15:08:53.59ID:6yRpTwLa
スマホが3GB搭載してるんだから
タブレットが4GB超えるのは時間の問題

来年の第一四半期に64bitのSnapdragon 810が出るから
来年のスマホ、タブレットは64bitばかりになるぞ
それより早く、今年、後半に
タブレット向けのTegra K1の64bitバージョンも出る

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/14/267/
RAMは3GB、ROMは32GB、
外部メモリとして最大128GBのmicroSDXCに対応する。
0652名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 15:17:57.80ID:jrqwBu4n
スマホのI/OエリアなんてPCに比べればがら空きなんで
32bitOSで何の問題もない。
3GBのRAMを使い切ってもI/Oエリア用に1GBも使えるんで
32bitOSでおつりがくる。64bitが必要になるのは4GB以上の
メモリを使おうとした時。アドレス空間32bitじゃ物理的に無理。
PCみたいに8GB以上がメジャーになるのは何年後かな。
0653名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 15:29:24.63ID:6yRpTwLa
Snapdragon 810が出れば
ほとんどのハイエンドスマホが64bitになるからな
日本で売られているスマホのほとんどが
Snapdragon 800かSnapdragon 805
これの後継SoCだから
嫌でも64bitを選択することになる
PCのように自分でインストールなどできないしな
0654名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 15:41:23.98ID:6yRpTwLa
日本で最も売れてるスマホのiPhone 5sは既に64bit化を果たしてる
0655名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 15:50:16.03ID:6yRpTwLa
>日本で売られているスマホのほとんどが
>Snapdragon 800かSnapdragon 805

訂正

日本で売られているAndroidスマホのほとんどが
Snapdragon 800かSnapdragon 805
0656名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/14(土) 16:47:09.70ID:piAbZUYj
Windows板でiPhoneの話してる馬鹿はなんなんだろうか。

馬鹿マカー?
0657名無し~3.EXE
垢版 |
2014/06/15(日) 11:26:08.96ID:flxy9pHc
セブン64bit版の32bitモード(X86)と
セブン32bit版の32bitでは、中身や性能は同じ?

なんかセブン32bit版の方が軽く感じる。
0658名無し~3.EXE
垢版 |
2014/07/12(土) 22:22:32.74ID:q9dNCrmN
もしもし? 32bit厨息してる?
0659名無し~3.EXE
垢版 |
2014/07/19(土) 03:51:51.73ID:Y3cfIyy6
64bit厨

みじめ、せつない
0660名無し~3.EXE
垢版 |
2014/07/19(土) 09:26:23.45ID:yKxfRFzs
Windows7 EnterpriseをボロいPCにインストールします。
SP1でないのでUpdateに時間がかかります。
SP1にしたいのですがUpdateせずに先にwindows6.1-KB97932-X86.exeをインストールすればいいですか?

インストール後に更新ファイルのUpdateします・・
0661名無し~3.EXE
垢版 |
2014/07/19(土) 11:29:25.09ID:z5P3sHiM
SP1はオフラインインストールパッケージが出てたはずだが。
ただし前提アップデートが当たってないとSP1が当たらないから
そこだけ確認。
0663名無し~3.EXE
垢版 |
2014/07/19(土) 19:48:24.53ID:bUlcX0s0
Windowsタブレットもメモリ4GB載って64bitの時代
メモリ2GBで32bit版との価格差僅か3240円


レノボ、「ThinkPad 8」に64bit/メモリ4GB版が登場
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20140718_658573.html
価格も引き下げられ、
Atom Z3770/メモリ2GB/ストレージ64GB/Windows 8.1(32bit)を
搭載する従来モデルが59,400円であるのに対し、
Atom Z3795/メモリ2GB/ストレージ64GB/Windows 8.1 with Bing(32bit)を
搭載する新モデルは53,460円となる。
 このほか、
Atom Z3795/メモリ4GB/ストレージ64GB/Windows 8.1 with Bing(64bit)のモデルが56,700円、
Atom Z3795/メモリ4GB/ストレージ128GB/Windows 8.1 with Bing(64bit)のモデルが64,260円。
0665名無し~3.EXE
垢版 |
2014/07/30(水) 01:30:34.25ID:SnARvHcK
メモリ2GBの古いPCにWin7の32bit入れて使ってる。
もうネットしか用のないPCなんで十分。
0667名無し~3.EXE
垢版 |
2014/09/08(月) 05:21:00.82ID:fyATRsyx
Windows7に2Gとか もう開き直ってXP入れとけよ
0669名無し~3.EXE
垢版 |
2014/10/25(土) 14:20:03.34ID:LRJFGlSW
Win7 64bit機を2台使ってるが使わなくなって1年経つWin7 32bitと
パーツがあるのを思い出して久し振りに自作を組んでみた。
う〜ん…64bit&多めのメモリに慣れてると何か物足りないw
0670名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/07(金) 22:47:15.89ID:5DYMwRBt
32bitいいじゃん!元気だせよ!
ほら、その、、dxrubyが走るじゃん
0671名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/13(木) 13:07:45.82ID:KAl6VHIi
動画編集とかならパワー発揮しそうだな
0672名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/14(金) 13:55:10.35ID:am64PWJT
ノートパソコンcore2duo 2.27GHz メモリー1GBで64ビット版入れようと思うんだけど
快適に動くかな?
0674名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/14(金) 17:22:50.85ID:zdjGgBpy
64bitは8より軽い感じだ、32bit買っちまってガッツ刈り
0675名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/14(金) 18:02:14.25ID:zdjGgBpy
 64bit7 E2140 メモリー1.5GB HDD80G
 64bit8 E2140 メモリー2GB HDD80G
の比較、低スペックにすれば違いがハッキリでるな
0676名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/18(火) 15:03:30.97ID:8O8QF68c
>>672
メモリ2Gはいるだろ
1Gで快適にはならない
0677名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/20(木) 19:22:38.50ID:bLqSAGH4
RAMディスク友の会ってスレがあったな
0678黒ノ騎士団@千年勇者
垢版 |
2014/11/21(金) 00:37:04.38ID:MMasZG/l
ネタあ過去のそれら超越してるとパゥワー生まれるんだろうな
0679黒ノ騎士団@千年勇者
垢版 |
2014/11/21(金) 00:53:12.26ID:MMasZG/l
春かな尾瀬ー
らむいからー
0680黒ノ騎士団@千年勇者
垢版 |
2014/11/21(金) 01:09:24.30ID:MMasZG/l
斜め並びしわいおもて
0681名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/21(金) 06:30:15.00ID:Ez5Cryn9
根本原因はWindows作りが糞な部分かと思う
Explorerで数個でメモリー不足になるようなOSだからな。
メモリー管理をしっかりしてればこういう事にはならんのだが
WindowsのネックはOSが弱い所で所詮32bitレベルのチープなOSから脱却できてない。
未だにDOSの頃のコンベンショナルメモリーがあるような感じだ。

デスクトップPCが落ち目傾向なのでWindowsはそんな長くないだろうな。
0683名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/21(金) 06:39:09.07ID:Ez5Cryn9
32bitが使えない話しなら
現行モデルのWindows8タブが既に終わってるという話しになる。

何も手をつけずに適当な仕事してるから足をすくわれるのだろうな
メモリーの使い方が異様に下手な部分は修正すべきだろうな
0684名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/21(金) 15:48:55.32ID:HYW+GDDY
ノートに32bit入れてる
古い周辺機器やソフトが意外とまともに動くから助かる
つい最近まで98SE使ってたしなw
0685黒ノ騎士団@千年勇者
垢版 |
2014/11/21(金) 20:25:55.61ID:MMasZG/l
三条まゆみ
0686黒ノ騎士団@千年勇者
垢版 |
2014/11/21(金) 21:36:28.12ID:MMasZG/l
懐かしの三条真由美さん!)
0687名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/21(金) 22:52:39.79ID:+iGQHDce
>根本原因はWindows作りが糞な部分かと思う
本当に糞なのはサードパーティーのモジュール(ドライバ含む)。
そんなものがカーネルレベルで動くことを容易に認めるMSが糞だというなら、
規定を厳格にしたところでおそらくハード屋は付いてこなかったから仕方なく、だろうね。
それだけダメなドライバ、常駐物、シェルエクステンションは多い。本当に信用できるのは鯖用の製品くらい。
0688名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/22(土) 04:37:25.56ID:ofeHteOB
>カーネルレベルで動くことを容易に認めるM

品質のためというより改変あるいは悪意のあるドライバを動かさないための認証制度。

>本当に信用できるのは鯖用の製品くらい。

これは妄想だから。
0689黒ノ騎士団@千年勇者
垢版 |
2014/11/24(月) 16:38:53.35ID:6UzGoPeT
鯖ロケットよじアジ
0690名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/24(月) 17:09:08.61ID:KdR3GiBo
言っとくがデスクトップパソコンは絶対に廃れない
モバイルはバッテリー問題があるからだ
0691名無し~3.EXE
垢版 |
2014/11/24(月) 22:16:49.44ID:L7Q2GceG
>>690
働いたことの無い肝ニートだからほっといてあげて
0693黒ノ騎士団@千年勇者
垢版 |
2014/12/08(月) 09:54:56.99ID:LbLfZBvo
ほしがきのひかりちゃ だああ
0694名無し~3.EXE
垢版 |
2015/08/02(日) 08:41:09.82ID:5Z8CcZjh
多分32bitでも普通に大容量メモリ積んだグラボを認識すると思う
一部のサイトでグラボのせいでメインメモリが認識されなくなるみたいに書いてるけど嘘やろ
0695名無し~3.EXE
垢版 |
2016/01/03(日) 11:52:02.77ID:nrG/+5B+
中古の WIN7 PC 買おうと思っているけど‥
(現在は XP 32bit メモリー2GB  HDD80GB ビデオメモリーオンボード300M程度かな DVD-ROM)

WIN7 32bit 1万円くらい  メモリー2GB HDD 120〜320GB DVD書き込み付
or
WIN7 64bit 1万円後半 メモリー4GB HDD 320〜500GB DVD書き込み付

やっぱ 64bitで メモリー4GBがいいよね?
アンチウイルスの重いやつとか デカイサイズの動画再生では メモリー2GBはキツイような気がするんだが
0696名無し~3.EXE
垢版 |
2016/02/11(木) 17:15:20.54ID:BjQzaKIP
>>695
64bitならメモリ8GB
0697名無し~3.EXE
垢版 |
2016/02/11(木) 23:39:05.32ID:usesjQAS
64BITで2GBは無理
4GBあれば重いことをしなければ大丈夫
8GBあれば安心
0699名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/04(金) 21:54:09.69ID:YCO60Bwt
まだあったのかこのスレ・・・w
とっくにFXの市況2板へ引っ越ししててここ来てなかったわ
0700名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/05(土) 09:17:59.46ID:bXZokfjU
64bitで4GB、メモリ足らなければ増やせばいいやと思いつつ4年目
32bitのは3GB 2GBのを1枚中古1000円で買ってきて追加した
0701名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/05(土) 18:16:23.24ID:Q4SFKnNB
Celeron 430の1GBに7の32bitを入れたらアップデート時にCPU100%張り付きになったから
Pentium E2160に交換してメモリ3GBにしてみたら快適になった
0702名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:42.77ID:fBhuaovn
要するにMSのサイトからプロダクトキーを打って64bit版を落とせるばいいんだろ
でも、ここって4GB以上あるのに32bitの人はいないよね
0703名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/07(月) 22:26:58.08ID:H/Ki6j3J
>>702
ちょっと前まで該当者だったが、今はWindows10メモリ4GB32bit
ネット2ちゃんで64bitにする必要もないし16bitのアプリも引き続き使いたいし

今後不具合が出てくれば7に戻すつもり
0704名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/08(火) 01:50:15.63ID:uHaR8k6y
やっぱりWindows10も32bitでいいじゃん
0705名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/08(火) 06:45:48.44ID:9K1Kblmi
>>703
16bitアプリは動きません
0706名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/08(火) 06:53:09.95ID:9K1Kblmi
仮想で分けて行わないとレガシー無理ですね

個人的記録(Windows10でWin95用ソフトを動かそうとした事のまとめ) [  PC-98x1(補完計画)]
http://blueclouds.blog.so-net.ne.jp/2015-09-25
0707名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/08(火) 07:08:37.66ID:9K1Kblmi
Windows使ってる奴ってどうしようもない貧困層と集り塊だな

Windowsの環境を維持するには1台でどうにもならないので
複数に分けるかそれとも仮想を作るかの2つに一つ。
今の状態で動いているのなら固定化すべきです。
そういう選択がないのが残念なところなのだろう
0708名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/08(火) 14:19:31.65ID:6LOFNGW1
>>705
コンパネからNTVDMなんちゃら>Windows10
0709名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/11(金) 08:40:37.69ID:fyuTKg5/
>>707が言うには、世界中の国家機関や企業、個人は貧因で構成されてるんだって
0710名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/17(木) 20:20:55.27ID:F2k+0JmS
金持ちはMacOSでWindowsを動かすのさ。
貧乏人とちがって、複数OSを買う資金があるしね。
0711名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/17(木) 22:28:22.24ID:wjgzJ6cx
情報強者はRed Star OSを使ってるからな
0712名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/18(金) 10:25:32.79ID:MTleMM/1
>金持ちはMacOSでWindowsを動かすのさ。

俺は別個で使ってる
何でMacOSでWindowsを動かさにゃならんの?
0713名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/18(金) 16:28:06.22ID:lXM5q+BG
皮肉言ってんだよ。わかれよ。
0714名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/03(日) 23:56:12.10ID:/EJgUaCB
……………………


豪華寝台特急カシオペアの最終運転(上野駅13番線の最後尾から見送り)

https://www.youtube.com/watch?v=YsVQRy3rskA
……………………
0715名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/04(月) 01:56:06.07ID:qFCDmXNF
買ったってタカの知れてるOS如きで金持ちとか
0716名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/08(金) 12:19:45.29ID:1sv2S3X9
一旦10で64ビット版にアップグレードする。そうしてから7の64ビット版に
ダウングレードすればOKだろうと思うがな。
0719名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/25(水) 11:57:54.15ID:bhKBIZpo
最大2GBしかメモリ積めないノートPC用に32bit版欲しい
0722名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/14(水) 11:39:26.14ID:gZ80OcAX
アツプル
0723名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:10.31ID:6hrf3Ku8
もううろ覚えだが、今使ってる東芝のこのPC
32bitか64bitか自分で選んで設定したような
Sateliteっていう、なぜだか超特価で買えた
0724名無し~3.EXE
垢版 |
2017/06/23(金) 10:35:37.44ID:vggX2mbb
x86なら安くなってもおかしくないような
0725名無し~3.EXE
垢版 |
2017/09/28(木) 16:04:30.87ID:xteS8FIF
今日は朝からさっきまでやたら重かった
いったい何があったんだ
0726名無し~3.EXE
垢版 |
2017/11/21(火) 17:46:27.04ID:0UWkGcEt
>>723
俺もダイナブックサテライト
32か64か選べる、Windows7。
今は64ビットのWindows10。
0727名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/19(火) 14:05:42.71ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

D7IEJFP3FG
0728名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/01(火) 14:00:58.86ID:COVLPEu4
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B9JBF
0729名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:47.70ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DOXI3
レスを投稿する