X



【IE8】Windows Internet Explorer 8 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:30.44ID:L955fvmS
IEのグローバルシェア

IE5.5: 0.01%
IE6: 0.01%
IE7: 0.01%
IE8: 0.14%
IE9: 0.14%
IE10: 0.07%
IE11: 2.57%

https://caniuse.com/usage-table
0568名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/20(火) 03:59:19.95ID:rbYPOWGU
このシェアのうちIE8以下の多くは古いbotやプログラムによるUA偽装
0569名無し~3.EXE
垢版 |
2019/01/05(土) 07:15:44.35ID:/cWIPx+y
XPってIE8までだよね?半年前まで使ってました
そのPCが壊れたので9,10,11を経験せずにedgeに移行したけど使いづらい…
0570名無し~3.EXE
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:31.99ID:NvNi/wOR
ぐはっtwitterがみられん
0571名無し~3.EXE
垢版 |
2019/02/09(土) 06:08:46.07ID:QxlQVIUb
エエエェェ(´д`)ェェエエエ
0572名無し~3.EXE
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:46.43ID:d5W/l3oK
XPのIE8だけど、mobile.twitter.comに飛ばされちゃうね
0574名無し~3.EXE
垢版 |
2019/02/21(木) 23:18:02.43ID:oz4co9nk
XPだとしたらTLS1.2有効にした?
あと、SSL証明書を最新のものに更新した?
0575名無し~3.EXE
垢版 |
2019/02/22(金) 04:54:37.74ID:7VRaGudy
>>574
自分はやってない
ブラウザ変えて対応してるから問題ない
0577名無し~3.EXE
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:12.86ID:YZF8Sv56
xpですがIE8だと不具合があるのでIE7が欲しいのですが、どこでダウンロードできますか?
0580名無し~3.EXE
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:04.18ID:DXDscYlq
さすがにIEコンポーネントとしても無理になってきたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています