X



レジストリの掃除・最適化 Part40
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/06(木) 06:23:41.70ID:J0yBVAgD
普段は気にしないけどたまには綺麗に掃除したい。
耳掃除のようなレジストリ掃除ツールについて語るスレです。

■まとめ
レジストリの掃除・最適化まとめ
ttp://www18.atwiki.jp/registry/

■前スレ
レジストリの掃除・最適化 Part39
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/win/1340516451/
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/06(木) 06:24:16.25ID:J0yBVAgD
■レジストリ掃除 初心者のあなたに

今のところ不具合が少ないフリーソフト
※複数のソフトの併用はトラブルシューティングが不可能になるので避ける

CCleaner 検索レジストリー削除&不要ファイル削除 (日本語対応)
http://www.ccleaner.com/download/builds

Free Window Registry Repair 検索レジストリー削除 (日本語化パッチ有り)
http://www.regsofts.com/free_registry_repair/registry_repair.htm
http://regseeker.nobody.jp/omake.html

Eusing Free Registry Cleaner 検索レジストリー削除 (日本語化パッチ有り)
http://www.eusing.com/free_registry_cleaner/registry_cleaner.htm
http://regseeker.nobody.jp/omake.html

WiseRegistryCleaner 検索レジストリー削除 (日本語対応)
http://wisecleaner.com/wiseregistrycleanerfree.html

Auslogics Registry Cleaner 検索レジストリー削除 (日本語対応)
http://www.auslogics.com/en/software/registry-cleaner/

Registry Life 検索レジストリー削除&レジストリデフラグ (日本語化パッチ有り)
http://www.chemtable.com/RegistryLife.htm
http://tiltstr.seesaa.net/category/7372492-1.html
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/06(木) 06:24:50.58ID:J0yBVAgD
■レジストリデフラグ フリーソフト

NTREGOPT ※Vista以降はUACを無効にすること/Windows 7は暫定対応
http://www.larshederer.homepage.t-online.de/erunt/

Auslogics Disk Defrag
http://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag

WinMend Registry Defrag (日本語化パッチ有り)
http://www.winmend.com/registry-defrag/
http://maukameadows.net/winmend-registry-defrag/


■アンインストール支援 フリーソフト

Revo Uninstaller (日本語対応)
http://www.revouninstaller.com/

Absolute Uninstaller (日本語対応)
http://www.glarysoft.com/products/utilities/absolute-uninstaller/
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/06(木) 13:05:51.52ID:lU3EEyc6
わたしは忘れない。

1973年の8月、東京のど真ん中、九段下のグランドパレスホテルで金大中が
誘拐・拉致されるという金大中拉致事件が発生した。

事件発生は8月8日の東京のホテル。そして、その6日後の同月13日の朝方、
何故かソウル市の自宅付近で金大中は犯行グループから解放された。

これはKCIAによる組織的な犯行だったとする報告書を発表し、韓国政府として事件への関与を初めて公式に認めた。
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/08(土) 05:20:43.64ID:hXl/QVkp
岡崎友紀

私は忘れない

作詞:橋本淳
作曲:筒美京平

北国の青空にさよならを告げるのが
つらいわ
抱きしめた花束が未練の気持ちなの
あの人の倖せを私は祈る
二度と帰らない愛をこめて
振り向いて手をふれば涙がこぼれそう

窓側に席をとりあなたの姿
さがすけれども
人ごみにとざされて胸はときめくだけ
夏の日の思い出に私は祈る
すべてをつくした愛をこめて
走り出す人影に涙がとまらない

あの人の倖せを私は祈る
すべてをつくした愛をこめて
北国の青空を私は忘れない
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/10(月) 11:04:09.58ID:yza3kGyI
勝手にインデックス消すCCクリーナーは殺人ウィルスソフト
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/13(木) 00:53:41.89ID:SGz5vDZ9
前スレから言ってるCCのインデックスって index.dat のことか?
index.dat は IE が保存してる URL, Cookie, パスワードを管理してるファイルで
検索とは関係ないぞ。
と言っても翻訳してる奴は「検索インデックス」って誤訳してて
それを指摘されたら「間違ってても対案を示さない限り直さん」って言い出して
CCスレが炎上したんだけどね
0009名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/13(木) 01:17:50.10ID:+1mhxxIH
>>8
馬鹿に何言っても無駄だよ
翻訳は誤訳の原因になるからオリジナルのまま使う方がトラブルが少なくて良いって言っても無駄だったしね
そもそも思考が違うみたいだから
基本的に翻訳するような人は無駄にプライド高い人多いから関わるだけ時間の無駄
0010名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/13(木) 14:59:07.40ID:LRi6pFPh
単純に英語版使えばいい話
0011名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/13(木) 17:18:47.32ID:9ZuU1NFS
CCクリーナーってデフォルトでつかうと

大切なものいっぱい消しやがるんだな!!!!!!!!!

まさに殺人ウィルスソフト!!!!!!!!!!!!!!
0012名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/13(木) 21:00:03.82ID:pzJoE8Te
CCクリーナーって何?
CCleanerなら知ってるが
0014名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/14(金) 16:13:33.86ID:hmI6dXoA
事実と違う
大げさ
まぎらわしい
0015名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/14(金) 22:42:50.67ID:VQRMIIdT
CCクリーナーってデフォルトでつかうと

大切なものいっぱい消しやがるんだな!!!!!!!!!

特にインデックスやクッキーを消すのは極悪極まりない横暴な行為!!!!

まさに殺人ウィルスソフト!!!!!!!!!!!!!!
0017名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/17(月) 12:04:04.56ID:JrKInjFF
最強のレジストリクリーナーは
OS再インスコだ
0019名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/18(火) 10:46:20.59ID:i+lIHHGj
>>9
↑何を言われても理解できない馬鹿らしいw

事実としてCクリーナーを削除したり設定を変えたりすることで、
インデックスが落ちなくなったPCは数多く存在する。
0020名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/18(火) 11:45:15.42ID:ZQ9Rvv2v
デフォルトで使ってないで設定変えろよwww
0021名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/18(火) 17:24:57.05ID:+vmQ/6uX
>>20さんの言うとおりだわ。
情弱さんがわけも分からずレジストリをお掃除なんかしちゃって、
パソコンおかしくなって、
恨みでソフトの悪口言ってんじゃないの、そう見えるわ。
0022名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/22(土) 11:22:26.09ID:Cr6KsBfb
馬鹿だからね、しょうがないね…
0023名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/22(土) 15:07:45.82ID:O1DozqkJ
オープンソースになるというJv16が金払えと執拗にメールしてくる謎
0024名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/22(土) 17:55:00.02ID:tTBfNvA1
>>23
最近はスパム並みに営業メール多いよな
0025名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/22(土) 19:56:38.74ID:O1DozqkJ
ほんと多いね
今更金払う気はない
0026名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/22(土) 22:39:03.33ID:P92Ko58y
CCクリーナーってデフォルトでつかうと

大切なものいっぱい消しやがるんだな!!!!!!!!!

特にインデックスやクッキーを消すのは極悪極まりない横暴な行為!!!!

まさに殺人ウィルスソフト!!!!!!!!!!!!!!
0027名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 06:21:44.29ID:zh7kUbr2
俺のところには養育費払えとか認知しろとかいうメールが来るぞ
0028名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 07:55:57.74ID:Lh952hFG
>>27
それはお前がところ構わず出しちゃうからだろ
0029名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 14:18:38.08ID:s9CndMsR
>>20
>>21
>>22
OS側がインデックスを作成するのをデフォとしてるのに、
いちいちデフォ設定を変えないとトラブるカスソフト!ww

作ってる奴も使ってる奴も馬鹿だからしょうがないねぇ…ww

全く馬鹿丸出しで笑うわ!wwwww
0030名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 14:20:56.47ID:s9CndMsR
そんな簡単なことに気づかないお前らって…www

自分で書いてて「おかしいなぁ?」って気づかんの? 信じられないバカっぷり笑う!w

自演なのか、三馬鹿大将なのか?

きゃはは!www
0031名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 14:23:31.54ID:kUSprzgq
使ってトラブル出たなら設定変える、もしくは使うの止める。
簡単な話が理解出来ない人を世間では「馬鹿」と言う。
デフォ最高ならここに来る理由もなかろ。
0032名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 14:30:56.69ID:s9CndMsR
使うのを止めて泣き寝入りし、進歩することを放棄し、
問題を外部に伝達して同様の被害に遭っている人に伝えようともしない人を
世間では「負け犬」と云う

きゃはは!www

Cクリーナー信者完全に頭おかしいわwww
0033名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 14:33:28.88ID:s9CndMsR
>もしくは使うの止める。

ソフト作成側が欠陥に気づかないままソフトを世に出したのが問題なのであり、
改善すればいいだけ。

どんだけ信者なのお前? 馬鹿通り越して自分で自分がキモくねーのかよ? プッ
0035名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 14:38:37.73ID:kUSprzgq
言いたい事を頭で整理してからレス出来ない奴は基地外
その典型が意味もなく連投。
自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う
思考も基地外
ID:s9CndMsR お前病院池よ
0036名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 14:47:48.15ID:s9CndMsR
おやおやw レスの回数だとか、問題をすり替えようとして必死だねぇw 恥ずかしい負け犬!www

それに一体誰が「使ってる人全員に問題が起きている」と言ったんだ?
相手がそんなこと言ってねーのに勘違いしてる基地外、お前が病院池よ。

>簡単な話が理解出来ない人を世間では「馬鹿」と言う。
どうひっくり返して考えても、それは自分のことだろーがカスw

何かのソフトを使っていて問題が生じ、それを解決したいからこういうところに来る。違うのかよヴォケッ?w

有料版まであるのにデフォで使ってたらOSのデフォとぶつかって問題を生じるとは… 情けないカスソフト。
更には「どうしてインデックスが落ちるのか」って、原因の探求は大変だよ。まさかこんなことが影響してるなんて
なかなか気づくもんじゃねーぞ。Cクリーナーを信じていた奴ほど気づきづらいだろうな。
インデックスの再作成にはかなりの時間がかかるし、問題は深刻。

8までなら問題はないんだよ。ところがソフト作成側は何のOSに対応しているのか、明記すらしていない。
これで有料版まで発展させてるんだから、カスじゃなくて何よ? プッ
0037名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 15:05:13.08ID:s9CndMsR
>使ってトラブル出たなら設定変える、もしくは使うの止める。

何度読んでも笑いが止まらんわ!w

もし、エンジンかけたら必ずライトが付いちまって、
いちいちライトを消さなきゃいけない車があったとしたらどーよ?w

お前の場合、昼間走る時はいちいちライト消して使い続けるんだねー、基地外君w
或いは、使うのを止めて泣き寝入りするのか?

オレなら問題を公にしてメーカーにクレームつけるがねぇ?

どどど! どんだけ負け犬なの? どんだけ信者なの?

きゃははは!!!www


それから、こういうトラブルってのは二次的な条件がある場合が圧倒的に多い。そんなことは常識なんだが?
二次的な条件、それも勿論「本来許されている別の何か」をやっている人とやっていない人では結果に違いが出てくる。
そこも含めて開発されたソフトじゃなきゃカスなんだよねぇw
0038名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 15:19:17.67ID:kUSprzgq
基地外は自分の意見を言うだけだから、まともな議論にならないし
お前の話に乗るつもりないからw
予想通りの基地外反応で笑いが止まらないのは俺の方だってのw
0039名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 16:13:25.44ID:s9CndMsR
じゃお前は何をしたんだよ?ww
自分の意見を言うだけって、それお前のことなんだが? プッ

まともな議論ができないのもお前。

オレに対して具体的に反論できないでいるだけww
0040名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 16:15:34.96ID:s9CndMsR
議論!ww

だから、エンジンかけたらライトが付く車があったら、どうするんだよ?
それに答えるのが議論なんだがー?

きゃはは!w 基地外の投影同一化が始まったようだな。
それ、全部自分のことだろw 気づかない基地外恥ずかしいw
0041名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 16:26:32.41ID:s9CndMsR
おらおら知恵遅れ君、議論!ww

>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う

だからー、誰がそんなこと言ったんだよ? どこにそんなこと書いてあるんだよ? きゃはは!w
早くー、どのレス番号のどの行にそんなことが書いてあるんだよ?

お前が発言し、オレがそれは間違っていると指摘した。ここまでが議論。
議論を成立させてるのはオレ。

議論できてねーのはお前なんだが?w オレの反論に対して何か言えよチンカス?w

議論!ww
0042名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 16:33:43.30ID:s9CndMsR
こいつw マジ笑えるわ! テレビでお笑い芸人みてるよりよっぽど面白いわ!w

>基地外は自分の意見を言うだけだから、まともな議論にならないし

↓基地外であるお前が、自分の意見を言った
>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う

それに対してオレが反論した。

ところがお前は上の『自分の意見を』『言うだけー!』 きゃはは!ww
即ち、オレの反論には答えない。これではまともな議論にはなりませんねぇ〜w





>基地外は自分の意見を言うだけだから、まともな議論にならないし

           ↑お前のことじゃん



きゃーーーーっはっはっは!!!wwwww
0043名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 17:11:01.64ID:kUSprzgq
まだやってんのかw
暖かくなって病気がうずくんだろなw
面倒な時期だなまったく。
0044名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 17:32:55.92ID:s9CndMsR
はい! 議論のできない知恵遅れ自白乙!www


議論!wwwww


あーコイツ面白いわー!w

黙ってりゃいいのに、余りに悔しくてノコノコ出てきたのか?
そーかそーか、悔しいのぉ〜w 悔しいのぉ〜www
0045名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 17:50:23.87ID:kUSprzgq
俺が何悔しいって?w
出掛けて戻ったら、基地外がまだ顔真っ赤だから面白くてレスしたんだよw
ファイルとレジストリの区別も付かない奴に知恵遅れ言われても笑えるわw
0046名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 18:00:14.56ID:s9CndMsR
又病気が出たのか?www

ファイルとレジストリの区別がつかない?
何処にそんなことが書いてあるんだよ? キチガイ妄想笑うわwww

で? そうやって自分が答えられないモノから逃げられてるつもりなんだろキチガイww



議論!wwwww
0047名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 18:04:59.12ID:s9CndMsR
>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う
>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う
>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う
>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う
>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う
>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う
>自分の所で問題起きたから、使ってる人全員に問題起きてると言う



誰がそんなこと言ったんだよ? どどど? どこにそんなこと書いてあるんだー? きゃはは!w


キチガイ妄想面白すぎー!www



使ってる人全員に問題起きてると言う



だれだれ? だれがそんなこと言ったの?
何々? お前の部屋には盗聴器が仕掛けられてるの?
カーテンの陰から誰かが見てるの?

そーかそーか、妄想怖いねぇーww ないものが見えるって大変だねぇーww
0048名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 18:27:43.01ID:kUSprzgq
お前とまともに話す気ないからw
荒らすのもほどほどにしとけ基地外
0049名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 18:35:35.50ID:s9CndMsR
おやおやww

これだけ徹底的に論破される馬鹿って珍しいわ!ww
よっぽどの知恵遅れなんだろうなぁ… きゃはは!ww



お前が言ってもいないことを言った言ったって喚いて荒らしてるだけなんだが?


おやおや投影同一化して心の傷の痛みを回避しようとして必死なんだねぇーw
0050名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 18:54:53.21ID:77pTsjOv
           . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   s9CndMsR、そろそろ落ち着こうか
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0051名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 18:58:32.20ID:s9CndMsR
こんな面白いバカがいるのに、落ち着いてられるかよ?ww

発言するたびに間抜けなこといってくれるよなぁ〜w
期待を裏切らないヴォケッっぷり! 楽し過ぎるわww
0052名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/23(日) 19:09:27.16ID:77pTsjOv
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・) 且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、お茶にしましょ…
0053名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/24(月) 10:26:34.04ID:RdW+K3Q2
斜め読みしただけだが、とりあえずCCクリーナー信者が馬鹿だということだけは分かった。うむ。
0054名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/26(水) 00:12:40.03ID:9HN58w1n
CCleaner v4.12.4657 (25 Mar 2014)

Release notes
- Added Opera 15 and newer Saved Form Information cleaning.
- Added Opera Developer Channel support.
- Improved ActiveX and Class Issue Registry cleaning.
- Added Facebook and Twitter cookies to Intelligent Cookie Scan.
- Improved Scheduler management (CCleaner Professional only).
- Added Xilisoft Video Converter and DVD Ripper, dBpoweramp and SyncBackFree cleaning.
- Improved Internet Download Manager, Oxygen XML Editor, Orbit Downloader, CA Anti-Virus, Microsoft AntiSpyware, and Vuze cleaning.
- Minor GUI Improvements.
- Minor bug fixes.

http://www.piriform.com/ccleaner/download
0057名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/26(水) 14:16:51.74ID:uk/CSaNn
>>56
CCleanerをまともに使いこなせなかった情弱、乙w
0058名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/26(水) 15:23:30.38ID:tzXV2ZpJ
>>57
↑と、インデックスなんて使わない、
PCでエロゲーしかやらないカスが申しておりますw
0059名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/26(水) 21:18:09.30ID:EmDQ5/8F
>>17
システムドライブを仮想化するソフトの方が実用的だよ
0060名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/27(木) 11:02:56.89ID:j61Nu7PR
勝手にインデックス消すCCクリーナーは殺人ウィルスソフト
0061名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/27(木) 19:15:38.59ID:FvS2CORf
そもそもレジストリなんてわざわざイジる必要はないだろ。
わかりもしないのにイジるのは愚かだ。
挙句の果てこのスレのアラシみたいになる。
0062名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/28(金) 17:58:07.88ID:s3irxf8+
>>60
「CCクリーナー」って何? 「CCleaner」は知ってる。


「殺人ウイルスソフト」って何?
貴方にとっては、どうでもいい一時ファイル(ゴミ)も Cookieを装った厄介なアドウェアも、
掛替えのない家族(人間)な訳なのね。
擬人化乙。アドウェア・PUP汚染PC、御愁傷様
0063名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/28(金) 19:32:32.21ID:eeMOWRhg
別に一時ファイルやアドウェアをクリアできるのは
Cクリーナーだけというわけではない

どっちもキチガイだな
0064名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/28(金) 20:10:05.17ID:86DguAsE
検索のインデックスはSystem Volume Informationフォルダに保存されてて
システム権限じゃないとアクセスできないんだが、
CCでそこへアクセスする機能は「ツール>システムの復元」のみ。
この機能は以前はXPだと「復元ポイントの一覧」は削除されるが
復元用のファイルは削除されないというバグがあった(現在、直ってるか
どうかは、使ってないから知らん)。このあたりのバグが取りきれてない可能性もあるな。
0065名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/28(金) 20:19:52.39ID:eeMOWRhg
うわー、昔懐かしい話ww
直近の復元ファイルだけは削除されないとかいうヤツだったっけ?

とにかくシスボには別にCクリ使わなくてもアクセス権限イジればアクセスできるしー
0066名無し~3.EXE
垢版 |
2014/03/29(土) 01:06:08.85ID:nZZVr6mz
コンパネのインデックスのオプションで確認すると
C:\ProgramData\Microsoftになってるけど?
0068名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/01(火) 18:30:19.99ID:yVlbWBuj
きょうは4月1日だからなあ
0069名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/03(木) 16:59:39.76ID:OeyH/Wrb
CCleaner → Eusing Free Registry Cleaner → 
Free Window Registry Repair → NTREGOPT → CCleaner

久しぶりにやったら軽くなった
1年以上何もやってなかったからな・・・・・・
0071名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/03(木) 21:32:06.13ID:tVKZICKE
今日もまた FWRR で全消ししてスッキリ
0072名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/03(木) 21:38:58.21ID:tVKZICKE
“ワイヤレスネットワーク接続”と“ワイヤレスネットワーク接続 3”があり“ワイヤレスネットワーク接続 2”がない。
“ワイヤレスネットワーク接続 3”を“ワイヤレスネットワーク接続 2”に名前を変えようと思うと
既に存在しているといって怒られる。
気になっていたのを“ワイヤレスネットワーク接続”“ワイヤレスネットワーク接続 2”にしてスッキリ。
0074名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/04(金) 05:58:31.97ID:kw5jVUBb
regseeker最強だけどね
0075名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/04(金) 22:34:49.74ID:Em8hpH5B
>>67
カレントユーザーの分だけね。やっても大して変わらんだろ
0077名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/05(土) 17:29:03.38ID:9gvRBjT5
>>72
えー1がないのにスッキリできるの?
0078名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/05(土) 21:38:24.05ID:qZgsjqaB
>>77
普通1はありません。
デバイスマネージャーの Microsoft ISATAP Adapter とかに #1 がないのも同じ。
0080名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/06(日) 11:11:57.60ID:s7IGGjH0
CCクリーナーは勝手に大事なインデックスやクッキーを強制的に消すマルウェア入り殺人ウィルスソフト!

玄人は絶対使わない!
0081名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/06(日) 12:35:19.30ID:s/ofcH+3
Auslogics Registry Cleaner 3.5.3.0
0082名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/06(日) 15:12:46.48ID:JRSW4NUV
出来たらtrim.batの使い方をお願いします
0085名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/08(火) 07:23:39.13ID:kyJo0M6V
Auslogics Registry Cleaner
Free Window Registry Repair
jv16 PowerTools
これだけあれば他いらない絶対ニダ
0086名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/09(水) 20:05:07.26ID:7G9uKWTu
>>80
素人乙。

>>85
どれも 聞いた事ないソフトばかり……
0088名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/10(木) 15:28:45.90ID:0+O7by1b
>>87
ごめん。最新50件表示で閲覧してたから、>>2を読み飛ばしてたよ。
でも、改めて>>2を見てみても マイナーなソフトな感じがするよ。知名度的に…
0089名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/10(木) 21:10:08.56ID:vWgBS7Ox
この手のソフトに興味のある人なら、
名前ぐらいは知っているソフトばかりだよ
0090名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/10(木) 21:18:29.22ID:rm+HRzI9
>>88
自分が知らないからマイナーって判断は間違ってるぞ
0091名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/11(金) 11:30:36.96ID:IUlvoery
そもそも Free Window Registry Repair がマイナーとかおかしいだろw
BitDefender がマイナーとかいうようなものだ
0092名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/11(金) 13:51:57.45ID:pVs0QZ2L
専用スレがあり、粘着質なアンチがいる某クリーナーに比べたらマイナーだよ
0093名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/11(金) 17:02:40.90ID:UrEc77wN
このスレでは定番の一つだな
0094名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/11(金) 20:46:20.39ID:2EDzsi7m
俺が使ったことがあるのは Free Window Registry Repair と Vit Registry Fix の2大ソフトだけだな。
0095名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/12(土) 07:44:16.52ID:L3FfGroq
掃除するならダイソンは高いから東芝のトルネードがいいよ
0096名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/12(土) 09:54:19.73ID:Z7/+aU20
東芝の掃除機は直ぐ壊れる
0097名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/12(土) 14:31:32.91ID:TtU9Dgdy
掃除機に限った事じゃない
0098名無し~3.EXE
垢版 |
2014/04/12(土) 15:07:25.20ID:Z7/+aU20
そいやそうだな、掃除機だけでなく、ドラム洗濯機、18畳級エアコンなど悉く壊れた
唯一稼動してるのは食器乾燥機、これは15年ほど使ってるがまだ大丈夫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況