IE6総合 Part.19 [転載禁止]©2ch.net
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2015/07/30(木) 14:19:44.56ID:aCHpRz8u
                   ___
            ,. ―/< ̄))
            / /∠、 \
          レ'/,イ___」   |
          |/ / ┌―――┘
           / /   ヽ--' ̄`フ
          〈 〈 \___/
           ヽニ='′
  ようこそ Windows InternetExplorer 6 スレッドへ

(注)960辺りになったら次スレ用のテンプレ検討。980を踏んだ人は、次スレを建てて下さい。

Internet Explorer 6
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/ie/ie6/default.mspx
ttp://support.microsoft.com/ph/807
サポートページ
ttp://support.microsoft.com/ph/2073/

▼━ 質問者の方へ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ 使用環境(OS、IEのサービスパック等)を詳しく書きましょう。
・ トラブルの内容は具体的に書きましょう。(※特にIE6で見れない該当サイトのURL記載は必須です)
・ エラーメッセージは省略せず正確に書きましょう。
・ 下のお役立ちサイト、よくある質問集に目を通しましょう。
 ※404エラー等で見れないサイトは各自でInternet Archive等を駆使し探してください

(注)次スレテンプレは960辺りになったら検討。980を踏んだ人はスレを立てて下さい。
ホスト規制等で不可能な場合は即、申告するか依頼して下さい。

定期的に全くIE6に関係無い自分の日記や雑談を始めたり
無根拠にIE6を叩いたり不安を煽ったり、他ブラウザの話題や他ブラウザに乗り換えを勧める【荒らし】が出没します
この人おかしいな?と感じたらレスを返さず各自でスルー、もしくは新たに他の話題を始めてください
0228名無し~3.EXE
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:19.27ID:+zmS7kM7
IE6/7/8でwikipediaとかを表示できるようにするパッチの
詰め合わせ作ってみました。(XP/2003用)

http://fast-uploader.com/?uploaded=7079603867748

Windows UpdateもIE6できるね!

b
0229名無し~3.EXE
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:35.13ID:+zmS7kM7
>>228
リンク訂正

IE6/7/8でwikipediaとかを表示できるようにするパッチの
詰め合わせ作ってみました。(XP/2003用)

http://fast-uploader.com/file/7079603867748/

Windows UpdateもIE6できるね!

b
0230名無し~3.EXE
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:47.69ID:+zmS7kM7
365 名前:名無し~3.EXE 2018/04/18(水) 22:15:57.85 ID:+zmS7kM7
もちろんIE7でもWikipedia見れます
http://i.imgur.com/fQeQUvm.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況