X



【田】Windows10 Mobile Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 12:15:20.39ID:4cjNWjkE
元々SurfacePhoneはIntelの省電力CPUで動かそうとしてたようだしね
そのIntelが省電力化が出来なかったので、ARMでやろうということになったはず
(Intelでやろうとしてた時には2016年にSurfacePhoneが出るとかってウワサされてた)

これは記者の推測だけどSurfacePhoneの出るタイミング、2019年なんて言ってるよ
https://www.windowscentral.com/when-right-time-surface-phone?
0710名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 12:48:00.54ID:U6Mm6VLD
>>709
JASON WORDとZAC BOWDENは妄想駄文大量製造装置
マジでWindows Centralのガンだと思う
0711名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 13:12:19.27ID:AXi+t1mn
ほんと
SurfacePhoneとか2017Q2に売り上げが前年比で$735Mから$5Mまで落ち込んだ時点で作れる訳がないのに
典型的なVaporwareだろううが
0712名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 13:37:11.41ID:k5J0Eino
>>708
画面のミラーリングならね、たいていのスマホでできるんだけど、DeXの話なんで。
0714名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:53.19ID:aPRxVOR/
>>712
いや、「ちょっとしたプレゼン」とか書いてあったから
モバイルパワポでちょっとしたプレゼンなら2万のスマホでもできるよね、と。
0715名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 14:18:35.83ID:1GtklcTz
目的と手段が逆になってるよね
スマホでプレゼンとかどれだけ絵に描いた餅なんだという
0716名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 14:23:13.85ID:aPRxVOR/
結構みんなしてるよ?
作ってるのはPCでだしプレゼンもタブレットの方が多いけど。
リモコン持たなくていいあたりが便利な様子
0717名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:18.37ID:k5J0Eino
>>714
ContinuumのPowerPointでプレゼンしてみたことある?
0718名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 14:41:46.01ID:OTK4PSAc
メモ機能が意外と重宝する
要はカンペだがw
0720名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 15:09:34.71ID:HEYgmCN5
Android終了
0721名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:49.26ID:rDEz5ga4
10Ploと10Homeはなにが違うの?
0724名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 18:30:03.31ID:0whnWRb0
最近、G Suite使ってる法人増えてるよね。
0730名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 21:10:09.10ID:+5RlvicR
>>729
この手の会社で超でかい企業に外注で行ってたことあるけど、メールはOutlook使わずGmailに統一してるけど、
Google Officeは社内用のマニュアルとか出欠確認とかにしか使ってなくて、
文書の作成はMSオフィスで作成してPDF化だったわ
MSもOfficeがあれば安泰でしょ
0732名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 21:58:21.56ID:zuAJ0VDd
>>729
Google apps時代の独走を後追いOffice 365にころっと逆転されて
今では地域によってはダブルスコアつけられて追う立場なんだから
過去の導入事例を並べるよりも旬の話でアピールしていかないといかんのではないか
0733名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 22:18:47.96ID:x3ZZ0251
>>731
利用しているスマートフォンのOSのところに注目

iPhoneでもAndroidでもないスマートフォンOS利用者が4.0%もいる
これWindows Phoneで確定だな

高校生もけっこうWindows Phone使ってるんだな
日本でWindows Phone利用者は3-4%入ると思ってたけどそのとおりだった
0734名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 22:41:37.43ID:JVPl6TnR
違うだろw
親がお下がりとかSIMフリ持たせてて、泥だけど使ってる本人が泥って知らないだけw
0735名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:41.28ID:4cjNWjkE
自分で使ってるスマホのOSを知らない人が3〜4%いても不思議じゃないな

たぶんWindowsPhoneを見せて「このOSは何?」と聞かれたときに
「WindowsPhone (WindowsPhone8.1OSとか、Windows10Mobile)」
みたいに答えられる人が全体の3〜4%もいないだろ(ほとんどの人がAndroidって答えそう)
0736名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 23:02:34.25ID:x3ZZ0251
OSの質問でWindows Phoneの選択肢がない時点で
アンケート作った人はアホ決定

>>734-735
毎日スマートフォンつかってる中高生で
AndroidかiPhoneかすらわからない奴なんてほとんどいないわ
電車でもWindows Phone使ってるJKわりと見かける
0737名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:44.32ID:MbnWP9z5
いやいや、それ解らないとどちらか選択があるホームページ上のアプリ落とせないじゃん。
ここ笑うとこか?w
0738名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 23:26:56.52ID:4cjNWjkE
自分はWindowsPhone使ってるJKなんて一度も見たことないわ
ほとんどのJK、WindowsPhoneは分からない(知らない)んじゃない?

というか、>>736は風説クン決定(口調で分かるわぁ)
0741名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:30.54ID:1aGLuNV0
中学生とかだと端末の選定や料金の支払いなど親任せの場合も多いだろうし、危険な野良アプリを心配した親が
WinPhoneを選ぶことがあるとは思う
端末自体叩き売り状態だし子供用に買い与えるには手頃でもある
0742名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:02.39ID:mTbG9Y55
このスレにも結構な歳していても生活費は親任せとかいう奴いるだろ
0743名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 00:11:32.30ID:MmNMT2Jy
でもなんか、学生で親から支給されたスマホがWindowsPhoneだったら萎える
友達と一緒になれないことが多そうでかわいそう
(学生は意外と名の知れたアプリしか使わないと思うので、セキュリティ面はあまり心配無さそう)
0744名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:29.63ID:xOLWE4b8
使ってない奴は知らないだろうが、LINEもなんとか使えるようになってきたのはつい最近だぞ
それもトークが増える度、アプデの度に入れ直してやっと動くレベル
支給されるスマホがWindowsPhoneとかありえない
0746名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 01:02:51.03ID:mTbG9Y55
親が子供にスマホを持たせるのは緊急の時に連絡が取れるようにするためだからな
ぶっちゃけ通話と最低限メールが使えりゃ何でもいいだろ
0747名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 01:40:03.48ID:xOLWE4b8
そうならないように学割で優遇して若い時からパケット消費する習慣を根付かせた
0748名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 02:15:08.84ID:fCOapQU9
親が「玄人」なら子供に買い与える携帯をあえて
WPにってのは論理的にアリだろうけどな
とどのつまりただの携帯電話であればいいわけで、
遊び道具として傾倒されては困る心理とコスパを
考えたらWPは親の視点ではいい選択

ただ子供としたら国内の有名アプリやソシャゲの
あれやこれができないわけだからかなり困惑するだろうが
0749名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 02:47:06.52ID:mA15TSOy
>>746
WPもサポートしているが、Lineが動かないと今の高校生は困るぞ
親の俺からしても、急がないメッセージはLineで子供に投げておくし
PCでも送受信出来るから凄く便利だ。
0751名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 07:33:16.60ID:Tsg3Mwr+
お子様機能充実で安心安全虫のつかないwinホンはもっと見直されてよいはず
0752名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 07:35:12.63ID:1AtvGp1w
>>736
お前JK観察しすぎ
それともまぼろしが見えてるのか?
0753名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 07:38:30.79ID:iMiOdG2g
Build 15235 新機能continuum画面回転、微妙なのが来た。
0754名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:05.91ID:b4jrLeAB
>>751
全てが遅すぎたんだよ
なぜ最初のウインポをあんな糞に仕上げてしまつたのか理解に苦しむ
あの時点でiOSやAndroidに大幅に劣るゴミを出したのが全ての敗因
今、良い部分があったとしても選択肢としてシェア0%じゃ何の意味もないんだよなぁ
0755名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:22.58ID:rnzDMHHp
ドザフォン使うJKとか速攻イジメの対象じゃんw
0756名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 09:14:29.67ID:mTbG9Y55
小学生あたりの年齢層と勘違いしてないか?
0757名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 09:55:49.31ID:6mkbuJDw
WP持たせるならガラケーで十分だわ
できること大差ないしな
0758名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 10:22:15.13ID:b4jrLeAB
折角国内キャリアからウインポ機種発売してもらえたのにOSがゴミすぎて一代で終わったことが全て
キャリアで扱われてない訳の分からないOSのスマホをわざわざかう馬鹿が居るわけ無いだろうに
(物好きとWindowsという単語にだまされる極一部の被害者は除く)
0759名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:04.35ID:b4jrLeAB
ぶっちゃけあの当時なら勝機はあったんだよ
世の中はiOSの雁字搦めの何もできない状態に不満があった
そこをクリアしてたのがAndroid
そして後追いで出たウインポはiOS以上の雁字搦めというどうしようもないゴミだったんだよね
0760名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 10:28:08.02ID:b4jrLeAB
それに平行してwin8での審査必須のストアアプリ
すべてappleの烈火コピー

勘違いも甚だしいよね
マイクロソフトなんて自由があってなんぼでそれによりユーザー化盛り上げてきたプラットフォームなのに、勘違いして仕切り管理を始めた結果がこの有様

ほんとうに救いようがない
0761名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 10:49:17.90ID:cl2IP++s
>>757
WPのほうがアプリの数が比較にならないほど多いし
LINE, SNSが使えないと学生に相手にされない
0765名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 11:35:10.59ID:cl2IP++s
>>764
使いたいアプリがあれば後はほかの要因で決めるだけだ
SNS系はWPでも揃ってる
0766名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 11:53:21.28ID:IA9TzpRu
最新のInsider Previewにモバイル向けの新機能きた!
まだWindows 10 Mobileは見捨てられていなかった!
0768名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 12:02:42.09ID:MmNMT2Jy
正直ちょっとビックリした

でもContinuumの縦画面表示ってだけでまたビックリした
(簡単に実装できたんだろうと思ったし、Elite x3で使うとバグがあるしビックリした)
0769名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:40.68ID:b4jrLeAB
>>765
あんなカタワ状態のLineなのに?
シェア0%で今度打ち切りの可能性もつきまとうよね?
新しいSNSやサービスがでたときにWin10mにそれが提供されないかもとか考えないの?
0770名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:08.54ID:b4jrLeAB
俺なんかはweb開発の動作確認用に買ってるだけだからいいけど、こんなものをメインで持たされる子の不幸とか想像できないようだと人としてほんと終わってるよ?
0771名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 13:04:07.81ID:cl2IP++s
>>770
シェア0%連呼してるからいつもの基地外としか思われてないけど
また開発者のフリしてるの?

本当にシェア0%なら動作確認用にWPを持つ必要ないわけで
嘘ついてるのすぐにばれる
おまえはWindows Phone持っていない、開発者でもない
0772名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 13:05:38.60ID:rnzDMHHp
ドザフォンでLineなんて流行に敏感なJK間じゃ一瞬でクラスの笑い物になっちゃうよw
0773名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 13:08:39.77ID:nW5ks0J0
なんでオッサンがJKに合わせる必要がある?
0774名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 13:17:03.59ID:rnzDMHHp
上の方にいるドザフォン使ってるJK割と見るとかふぁびょってるバカに言ってやってよw

ドザフォンでLine大爆笑w

ちなみにボクまだ20代だからキモイおまえらオッサンと一緒にしないでねw
0776名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 13:54:30.66ID:b4jrLeAB
>>771
開発者だよ
ウインポでもできるブラウザーゲームの開発やってる
0777名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 14:43:12.14ID:RHOROC7X
>>775
使い道が分からん
PCサイトの閲覧用か?
0779名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:35.18ID:1AtvGp1w
>>775
> なお、説明にはリンクアプリはAndroid版のことしか書かれていないが、設定の画面ではAndroid、iPhoneをリンクすると記載されているので、iPhoneも対応可能と思われる。

ウインポは?ww
0781名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:32.23ID:c9C6TQj3
だれか代理で書き込みしてください
埋まってたらいいです
名前欄:SIM代理さん
メール欄:sage
代理先:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1494685217/996

>996
LumiaじゃないWindowsPhoneだけど初期化後に国内SIM挿して初回起動するとDNS配布の不具合出るバージョン、は初期化後初回起動時にSIM抜いていたら不具合解消。
帰国後の国内SIMを抜いた状態でOS再起動→SIM抜いたまま再起動後に電源OFF→バッテリーパック外して再起動→国内SIM付けてインターネット共有を試す。
たぶんだけど海外出張時のSIMのネットワーク設定が残っていて共有先から別端末扱いの新設定を作られたり共有ホットスポットするときのDNSアドレス配布とかが
上手くいってなさそうに思える。LAN共有先でDNS参照元が192.168.じゃなくて254.になってそう。DOS窓ipconfigでみてみ。
0782名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:44.84ID:0e1bGR0B
妄想に耽ってばかりいて本当に楽しいのだろうか?

よほど未練があるんだろうなぁ
0783名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:56.21ID:mSI3RLCA
ドザフォンなんて買っちゃうと買ったその日から全てがファンタジーなんだろうね
0784名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:41.20ID:cl2IP++s
>>776
嘘ついてるのはわかったからもういいよ

シェア0%ならWPで動くようにプログラミングしたりテストしない
論理が破綻してる
0786名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:52.33ID:mSI3RLCA
シェア0%を認められないファンンタジードザかわいそす
0787名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:30.89ID:b4jrLeAB
そもそもWPで動くようにプログラムする必要なんかないんだよ
だってJavaScriptを使ったwebアプリなんだし
ただし端末やOSによって微妙な差異は出るからそれの確認用だよ
ちなみに買ったのはKatana01
グラフィック関連はwebGLを使ってあるんで各ブラウザのwebGL対応具合やバグのチェックは必要
0788名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:55.12ID:cl2IP++s
>>787
そのクロスブラウザ対応のコストのことを言っている。
0%なら対応する必要ない

だから嘘つきとばれる
0790名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:54.23ID:Ye4txOIz
俺ならもし憧れのあの子がドザフォン使ってるなんて分かったら、1週間はショックで寝込むし、
思い出の結婚式で義母がドザフォンでパシャパシャやりだしたらその場で婚約解消するだろうなあ
0791名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:11.26ID:b4jrLeAB
>>788
君プログラムのこと素人だろうから教えてあげるけど、今の時代クロスブラウザ対応するのはライブラリーの役目なんだよ
jQueryくらい聞いたことあるだろ?そういう層が吸収するの
今回の例だと、描画関連のpixi.js、アニメーション関連のTweenMax等
開発者が書くコードのどこにもウインポ専用のコードなんてないんだよ
こっちがやるのはあくまで確認
各ブラウザのwebGL対応、html5対応のチェック
ちなみにこのゲームをkatana01で動かすと動くんだけどコマ送り状態
どうやらkatanaのgpuが弱すぎるかedgeのwebGL実装がかなりお粗末かのどちらか
(webGLを切ってcontext2Dモードで描画すると一応fpsが30程度まで上がる)
galaxys3やiphone4sでさえ45fps程度でるから相当分は悪いね
もっと高性能なウインポでどうなるか試してみたいけどさすがにそれだけのために購入はできないからこっちでの検証はこれでおしまいだけどね
0792名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:28:04.22ID:Ye4txOIz
>>789
こんなどうでもいいクソみたいな機能よりもさっさとFFやChrome、youtube公式アプリ対応した方がシェアも伸びるよ
これだけで0.1パーセントは伸びるんじゃないかな?
0793名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:06.52ID:k1xK4AaU
>>792
勘違いしてないか?これはPCに追加された機能なんだが。
0794名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:35:17.26ID:Ye4txOIz
>>793
は?ここドザモバスレじゃん。マジヴァカなんヴァカドザ?
0795名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:35:59.28ID:Ye4txOIz
精神異常キチガイヴァカドザが遂にファビョリのピークに達したようでw
0796名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:38:26.53ID:cl2IP++s
>>791
OSや機種で動きが変わると自分で認めてるだろ
ライブラリだけで完全にクロスブラウザ対応はできていない証拠
動作確認にも時間やコストがかかるし、本当に0%ならやる意味がない

>katana01で動かすと動くんだけどコマ送り状態
コードが悪いもしくはJavascriptみたいな遅い言語使うからだろ
適切な言語の選択もできないなら>>791が素人

ブラウザで動くアプリ作ってるほうが素人
ブラウザでは操作性も悪いし、javascriptではパフォーマンスも悪い
0797名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:15.69ID:k1xK4AaU
>>794
>>779が言ってくれてるけど、Winスマホからは出来へんのかいwって突っ込みを誘う為の話題提供だよ。
0798名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:43.59ID:sSFjGs5J
ID:Ye4txOIz恥ずかしすぎwwwww
これはもう出てこれないね
自分なら即ID変える
0799名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:04.09ID:k1xK4AaU
>>791
katana01ってスナドラ210やん。200番台でゲームしようってのが無理ゲー。
ゲームの動作確認が目的ならこんな機種を選んじゃ駄目。
0800名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:53.22ID:fCOapQU9
ID:Ye4txOIz
 ↑
こいつは何と戦ってんだろうか
MSが嫌いなのか?Windowsが嫌いなのか?
WPを所有してるというだけでどこの誰であろうと
とにかく無差別に蔑み貶めたいのか?

まぁ病気だよな
0801名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:13.02ID:b4jrLeAB
>>796
何言ってるか自分で理解してる?
約0%なのは事実でしょ?
約0%だろうがなんだろうが確認したいとおもったから確認したまでだよ
君のこうであってほしいという妄想で否定されてもこまるんだけどね

あと君はクロスブラウザ対応がなんたるかすら分かってないようだけど
各ブラウザ向けに開発者(こっち)は専用コードを書いてないと言ってるんだよ
それらを吸収するのはライブラリーの役目
こっちが確認するのはその差異
わかったかい

ちなみにjavascriptでのアプリ開発を後押ししてるのはマイクロソフトなんだけどそのへん理解してる?
わざわざtypeScriptというjavascript開発の補助言語までつくり、それ用にIDEまで提供してるんだよ
それがvs.code
しかもwindowsだけじゃなくMacやLinuxにもね
そして、そのIDE自体がjavascriptでかかれてる事も知らないのかい?
エレクトロンとかきいたことないかい?
批判したいならもっと勉強しないとだめだよ
0802名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:30.44ID:b4jrLeAB
>>799
同じくスナドラ200番台のandroid端末だとmaxの60fps余裕ででてるんだよね
それより遙かに劣るs4proでもkatanaより早かったりする
おそらくブラウザの差だとおもうよ
あと、テスト端末なんだからあえて貧弱なモデルを用意するのは必要なんだよ
推奨環境とかを把握しないといけないから
0803名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:49.96ID:b4jrLeAB
katana01買ったのは新品送料込みで4000円以下だったからというのもある
この値段なら興味本位で出せるなと思った
さすがに二万とか出してウインポを買う勇気は無い
0804名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:24.66ID:gZy5jbqQ
>> ID:b4jrLeAB (803)さんへ


最近のはよくわかんないけどエミュレーターありますよ
msdn.microsoft.com/ja-jp/library/hh134796.aspx
新しい電話端末対応のはSDKのどれかを探せばあるんじゃないかな(SDK/ Software Development Kit /ソフトウェア開発キット)
開発は色々と調べたりコピペしたり動かさないとだから大変ですね頑張ってください
コードを一切書けないシステムエンジニアにはなりませんように

776:2017/07/27(木)
>開発者だよ
>ウインポでもできるブラウザーゲームの開発やってる
0805名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 22:13:25.79ID:b4jrLeAB
>>804
やろうとしてる検証にエミュレータが役に立つとおもう?
0806名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:23.71ID:cl2IP++s
>>801
動くか確認するだけのレベルはクロスブラウザ対応と言わない
ライブラリを使いつつも吸収できないブラウザの挙動に
応じたコードを書くのがクロスブラウザ対応の開発

あとTypescriptは変換されるから実態はjavascriptだ
MSはjavascriptだけを推しているわけではない
0807名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/27(木) 23:26:08.86ID:uQGKyy5l
今日ね放置していたQ501Aをセットアップしたんだ
パッケージはコンパクトでよかったよ
裏蓋はチープかな、でも4000円だったしへーきへーき
SIMはささずにSDとバッテリセットして保護シール剥いでスイッチオン!
初期設定してまあ普通じゃんって感じ
天気とニュース見ようと思ってタップしたらアップデートがあるのかストアっぽい画面になる
しょうがないからアップデート
なんか他にもいっぱいアップデート出てるんだがやるか・・・と思いアップデート
アップデート終わったと思ったらなんかまた同じのアップデート?
さっきの失敗したのか分からんけど以降何度かアップデートした

一通り設定が終わって自分はサブ回線がOCNだから関連アプリ入れるかとインストール
そういやiPod touchで050 plus使えてたなとストアで探すがない
途中のスペースが全角になってるから検索できないのかもしれないと悩んだり
PCで探すとストアのページはあるけどQ501Aから見えない
よくわかんない・・・色々見てたらこれx86オンリーやったわ
そしてあきらめる

2ch見れる専ブラあるのかなとストアで検索するもない
ぐぐるとしたらばリーダーとか使えるらしいから後で入れよう
ニコ動も有志アプリなのね、あとで使わせていただきます

ざっと見た感じマジアプリがねええええええええええええええ
買う前に言われてたことは本当でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況