X



VZ爺の"テーノーWindows" Part.] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:31.45ID:Zksqsovo
  σ <  ここはおいらの専用スレッドですぉ、テーノーモンスターは立入禁止ですwww
 (V)  アハハ、ウフフ、エーヘヘのオーホホでアーハハのハー♪
  ||

// プロフィール
 名前 : VZ爺 こと 仮名 木下寛信 , 朴煥海 (75)
 出身 : 朝鮮
 最終学歴 : マサセッチュ尋常小学校 中退 (自称)
 職業 : 恫喝乞食(Microsoftに対して)、差別主義者(主に中国 / 韓国・朝鮮人に対して)
 都内在住
 独居後期高齢者

// 過去スレッド
VZ爺の"テーノーWindows" Part9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/win/1498870
0863名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:36.05ID:Lw9BK66H
誰もどこの糞ジジイだかの経歴なんぞ興味ないのに
爺が自信満々に自分語りばかりするから質問されるんだよ
自分で喋った話なんだから、キチンと答えれば?
0864名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:20.19ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ
 (V)    自分の読解力と評価の適切度が低いだけだろう
  ||     将に、テーノー
0865名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:06.48ID:phJc/3zt
  σ < 係員が募集要項を明示してなかったことを釈明して
 (V)    別室に納得できた者を誘導したというのに
  ||     当たり前のことだが、大半は移動しなかった訳だが
       一番近場にいて、場違いに行き違いが生じているらしい二人に向かって
       丁寧にお断りしたのは当然の成行きだろう
       馬鹿かおまえはwww
       前もって新聞広告に出ていたのを見かけていたが
       たまたま、通りかかってあれなのかと覗いた次第
       そう言っているのに、都合よく拾って揶揄するだけのテーノーwww
0866名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 10:44:20.81ID:phJc/3zt
  σ < 工作員ってのは、こういう風に
 (V)    ちぐはぐに引いて揶揄するテーノーな手口をもっぱらにするテーノーなのねwww
  ||
0867名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 10:54:26.12ID:bPt7ofZI
>>865
でも現場作業員の募集であることは知ってたでしょ?
鉄鋼会社の現場作業は普通に玉掛け持ってるんじゃないかい?
0868名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:10.62ID:phJc/3zt
  σ < コヤツ、まじものの馬鹿かwww
 (V)
  ||
0869名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:01:23.89ID:bPt7ofZI
>>868
え?
もうハグラカシかい?

なあ、予め鉄鋼会社の現場作業員の募集って知ってて覗いてみたんでしょ?

これ、触れてほしくないのかな?
0870名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:38.51ID:phJc/3zt
  σ < 今、説明したのに分からないのだから、テーノーなのだろうな
 (V)    経済成長期で特定の業種に人を集めるのに苦労してたのだろう
  ||     だから、広く見せかけて、あわよくば引っかかる人間を狩るってことだね
0871名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:02.55ID:bPt7ofZI
>>870
鉄鋼会社の現場作業員で玉掛け作業ってのは普通なんじゃないの?
いったいどんな現場作業員だと思ったのかい?
0872名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:15:17.31ID:phJc/3zt
  σ < 会社が人を雇って
 (V)    その人間を下請けの出入り業者に回すってこともあったな
  ||     半年とか一年は使いつづける
       忙しいと人は離せないけど、例えば、営業部門だと、当分の受注残が確保できると
       人が集めがたい部門に人を回したり、人手不足の出入り業者に移したりする手口に利用する
0873名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:17:11.25ID:bPt7ofZI
そうか、ガードマンか?
ガードマンの募集と思ったら玉掛け作業員だったんで無理だったのかな?
0874名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:17:44.79ID:phJc/3zt
  σ < 理由・理屈はどうにでもつけられる
 (V)
  || テーノーはテーノーのである利用ことを利用するのうwww
0875名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:20:18.97ID:bPt7ofZI
>>874
で、その時も定職に就いてなかったんでしょ?

だから現場作業員の面接に向かったんでしょ?
0876名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:20:35.11ID:phJc/3zt
  σ < ID:bPt7ofZI のテーノーの論理
 (V)    おまえほどには人は頭も悪くなく、見聞も狭くないのだよwww
  ||
0877名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:18.15ID:bPt7ofZI
>>876
そのテーノーな私に解るように簡単に答えれば万事おkだねw

・現場作業員の募集と知ってましたね?
・その時も無職だったんですね?
・ボスの話の時は正社員だったのですね?

イエスかノーかよろしくw

出来ないのならこっちで勝手に解釈するけど文句言う権利は無いよw
0878名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:44:03.06ID:phJc/3zt
  σ < テーノーは勉強しておりなさい
 (V)    社会勉強にかつどうしてもおk
  ||     まさに、テーノーとしか言えないアホなのな、わわわわわ
0879名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:45:41.08ID:bPt7ofZI
はい逃げたw

鉄鋼会社の現場作業員の募集と知ってて応募したと、何で言えないのかな?w
0880名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 11:46:24.95ID:phJc/3zt
  σ < テーノーの自縄自縛宣言ですなwww
 (V) テーノーがテーノーなりに認知しても、テーノーの脳内のお花畑の出来事でしかないぉwww
  ||
0881五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 11:47:10.86ID:bPt7ofZI
そもそもそんな適当な募集なんだから職種も知れたもの

間違っても上級職の募集では無いよねw
0882五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 11:53:38.93ID:bPt7ofZI
>>880
でもやはり阿Qさんは知ってたぞw

大手鉄鋼会社の現場作業員の募集と知ってたぞ?


嘘吐いた訳ではなくて忘れちゃってただけかな?w
0883名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 12:05:20.29ID:Nz6251NM
それいつの話?
東京オリンピック前のことか?
0884五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 12:08:04.03ID:bPt7ofZI
>>883
ご参考まで


派遣制度って、差別制度かな? パート26
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1279202018/137
137 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 20:43:37 ID:VvDd1LaA0
昔々、経済成長期においてもそうだった。
大手の鉄鋼関係の玉掛け作業を応募を覗いてみた。
身体は頑強で頭も切れそうな人が近くにいて言葉を交わしたのだが、その御仁と俺は真っ先に篩いにかけられた。
そこらのなよなよしたおっさんをさておいてだw
やっぱり、それなりの雰囲気を持っている人が使いやすいのだろう。
0885名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 12:11:31.68ID:phJc/3zt
  σ < わろた、テーノー
 (V)
  ||
0886五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 12:15:07.24ID:bPt7ofZI
これについての阿Qさんの補足↓w


899 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2017/06/22(木) 17:18:42.00 ID:T3iWMSXe0
ワロタ。
ホントしつこいアホだな。
人口二十万位の都市に出かけた時、途中で日本鋼管の求人の面接会場という看板が出てたのが目に付いた。
募集の詳細は書いてなかった。
ま、それなりに有名な企業だから、興味を持って覗いてみた。
待合所には沢山の椅子が並べられており沢山の人でごった返していた。
で、目立つ今で言うイケメンでその上賢そうで立派な体つきの男と目があって気があって隣り合って座って話し込んでいた。
そしたら、年配の係りの人が出てきて、実は今日は玉掛け要員の募集をやります。
希望の方は、あちらの面接室の控えに移動してほしいと言われた。
我々は係員が立っていたすぐ前に座っていた。
それで、あなた方を対象とするような募集ではありませんよとことわりを言われたに過ぎない。


■この様に、偶然面接会場を見つけてなんの募集かは分からないが取り敢えず覗いてみた、というのが主訴w

しかし・・・
0887五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:59.89ID:bPt7ofZI
>>885
偶然面接会場を見つけてなんの募集かは分からないが取り敢えず覗いてみた


とか言ってるけど、やっぱり無職だったんだね?
0888名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 12:24:44.85ID:m10H7jK/
>>884のスレにある
>その頃の俺は相当な美形だったし切れるような顔をしていたのだろうなw
ってのも爺のカキコか?
0889五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 12:29:00.22ID:bPt7ofZI
>>888
そうです。

>>884
>>886
は阿Qさん(朴爺)の書き込みですね。
それとこれもそうですねw
>>136

こんなクソコテ時代もありましたw

耶麻珀衍(やまひゃくえん)
一山百円居士(ひとやまひゃくえんこじ)
0890五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:34.27ID:bPt7ofZI
これは阿Q語録に追加します(笑)

その頃の俺は相当な美形だったし切れるような顔をしていたのだろうなw
0892名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 13:19:50.50ID:G5IvyyHQ
隔離と思ったら爺は登場してないから観察スレか
0893名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:40.54ID:G5IvyyHQ
wimax使ってるんだが、これ何でID変わるんだろ
0894五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 13:21:35.45ID:bPt7ofZI
>>891
懐かしいスレですw
0895五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 13:27:38.31ID:bPt7ofZI
阿Qさん、昼寝を装った鎮火待ちかな?w
0896名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:00.20ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ
 (V)    そのうちに、おいらと誰かとを取り違い勘違いして誰かに粘着して
  ||     それが悔しかったのだろう、なんというおバカwww
0897五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 14:12:15.40ID:bPt7ofZI
>>896
暇だから面接受けようとしたともあるけど?
自分から受けに行ったのにね


派遣制度は差別制度と因縁つける人権ヤクザ・21人目
https://www.log※soku.com/r/2ch.net/haken/1279510385/ 


189 : 名無しさん@そうだ登録へいこう[sage] 投稿日:2010/08/07(土) 19:04:33 ID:w/e+np4B0 [5/8回(PC)]
>>**と同じで無縁の存在だ。 何の意味も価値もない。
俺がいつ玉掛け作業員に応募したと言った。
たまたま暇だったから、工場関係とは判っていたが、その他は不明な会社名だけの応募で会場で明かされて玉掛けとうことが判明しただけに過ぎない。
勢いのある時代の俺と側にいた見るからに回りから抜きん出ていた人物が対象から外されただけだ。
年配の採用係りから見れば場違いな所に迷い込んだというわけだw
何事も曲げて解釈するお馬鹿さん、健忘症でおかしな論点からしか思い出せないのだなw。

>**
俺のためにやっていると書いてるだろう。
ソフト環境は十数年前に完成の域に達している。 後は時代の生産物・新しいツールの進化を取り入れて飛躍的に機能が増大する。
昨日の一日の例で判るように費やすのは数かな手間だ。
0898名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 14:12:22.76ID:lyS0kt+G
爺のそのAAって自分で考案したの?
0899名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 14:19:28.94ID:phJc/3zt
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
 ______________
 |  (^-^)ノ | < フ -
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄

以外はオリジナルwww
0900名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 14:21:44.09ID:phJc/3zt
  σ <
 (V)
  ||

  σ <
 !/V_.__/
 | ̄|ノ| ̄|

  σ      < さ、どう来る
^~ξ~`+---
 ノ\
 ~  ~

 | σ  < 叩いてやる
 ~V~|
 ノフ

  σ      < ちくりと、刺してあげようか
^~V~`+---
 ノ\
 ~  ~

  σ <
 (∧)
  00 |||~~

  σ  < 快食快便なれど
\/V__
  | ̄|ノ

などなどwww
0901名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:38.89ID:phJc/3zt
  σ < コテ入れろと粘着している香具師がいたけど
 (V)    おいらはコテそのものを疑っていた
  ||     だから、AAで妥協したのだ
       一目で見れとれるAAと書いてるあることの不釣合いは
       解読しやすい
       やがて、暗号入れてもコテがなりすまされる事態が起きて
       おいらが予想していたことは的中したwww
0902五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:21.73ID:bPt7ofZI
クスクス
誤魔化してるねw
0903名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:43.03ID:phJc/3zt
  σ < ワロタテーノー、ワロタテーノー、ワロタテーノー
 (V)
  ||
0904名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 14:48:59.57ID:phJc/3zt
  σ < コテ暗号をパクったのは
 (V)    マイクロソフトの工作員
  || 運営に手を伸ばしているのだろう
これだからテーノーモンスター企業はwww
0905五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:46.19ID:bPt7ofZI
>>903
大手鉄鋼会社の現場作業員の募集を見つけ面接受けに行ったのに門前払いw

曰く、
たまたま暇だったから覗いてみた

0906名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 14:58:31.44ID:phJc/3zt
  σ < まさに、テーノー
 (V)    余程、悔しいのか、悔しがれ悔しがれ、アホがwww
  ||
0907五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 15:00:45.89ID:bPt7ofZI
>>906
ん?
何が悔しいの?
そんな場面あったっけ?
阿Qさんが悔しいのなら重々承知してるけど?w
0908名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 15:01:47.92ID:JRf4bfcI
久しぶりに覗いてみたけど爺元気そうだな
粘着ストーカーみたいな友達 ID:bPt7ofZIもいて暇つぶしに最適じゃんw
暑いからアキバ徘徊はしてねーだろし
0909名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 15:13:25.76ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ
 (V)    さっき外に出てみたら日射が酷くてすぐ戻ったよ
  ||     ゴミ捨て作法守らない不届きな奴がいて数日間みっともない姿晒すことがある
       案の定、一袋置いていった奴がいる
       今日回収されていい内容だったけど
       恐らく回収車が通った後で捨てていった模様
       このところ民度低い朝鮮人のような不届きな奴がやつが出没して困る
0910名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 15:25:57.03ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ
 (V)    晴れてあれほど日差しが強かったのに
  ||     あっという間に曇って強い雨が降り始めたwww
0911五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:58.58ID:bPt7ofZI
>>886の続きw

■ところがあらかじめ面接会場が有ることを把握しており、
・自分から会場に向かっていた。
・現場作業員募集であることも知っていた。
ということが明白となりましたw


派遣制度って、差別制度かな? パート18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1264352234/

612 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2010/02/13(土) 18:40:16 ID:l1hFdNia0
昔、大手鉄鋼会社を覗いてみようと思った。 出かける前は現場作業であること以外は明確ではなかった。
玉掛け作業要員確保のための面接だったのだが、隣の頑強だがインテリ風の男と共々、真っ先に断られてしまった。
玉賭けにも用がない男って何処につぶしが効くんだろう。 労働運動でもやらかす手合いだと警戒されたのかな。
0912名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 15:36:11.93ID:phJc/3zt
  σ < テーノー
 (∧)
  00 |||~~
0913五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:31.44ID:bPt7ofZI
>>912
やはりどう見ても大手鉄鋼会社の現場作業員の募集と知ってたと読めるね

コレをどう解釈したら、
出先で偶然見かけた>>886
たまたま暇だったから覗いてみた>>897
ということになるのかな?

なあ?
どうなんだよ?w
0914名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 15:46:04.80ID:phJc/3zt
  σ < 趣旨は、採用は求めるものの都合に依存する
 (V)    従って、個人の順序付けとか価値には関係ないと言うことだったんだけどね
  ||     まさに、テーノーということが分かりますね
       偏差値厨とか学校暦厨のアホさ加減に呼応するものだ
       テーノーは、一直線な序列付け厨には、嫌過ぎるのかにゃwww
0915五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:21.22ID:bPt7ofZI
>>914
でもやはり現場作業員の募集と知ってて面接に出向いたよな
結果は面接すら届かなくて落選したんだけど

それなのに何でイロイロ嘘を吐くんだい?
卑しい自己顕示欲を抑えられなかったのかな?
0916名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 15:59:45.96ID:phJc/3zt
  σ < おまえみたいな顕示欲者とは違う
 (V)   簡単にあしらわれてしまうのが自己評価と違うから頭に来てるのだろう
  ||    将に、テーノーwww
0917五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 16:04:28.67ID:bPt7ofZI
>>916
だよな
面接すら届かないなんて簡単にあしらうにも程はあるわな
こうやって延々と恨み節も言いたくなるわけだな

なあ、阿Qさんよw
0918名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 16:12:49.27ID:JRf4bfcI
ID:bPt7ofZI
お前毎日爺に絡みまくって幸せそうだなw
見てるほうからすれば目も当てられねーほど哀れだわwww

てかキモい
完全に異常者だな

外で犯罪おこすなよ
0919名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:08.47ID:J7oCYrXp
お取り込み中どーも
困っており来ました
リナックス用の専ブラで
----------------------------------------------

354 名前:login:Penguin [sage]: 2017/08/09(水) 12:39:33.80 ID:u5MJTyC6
俺のやり方。yama-natukiさんのドキュメント及び過去スレのまとめ。うまくいかなかったらすまん。

githubで更新

パッケージのインストール
sudo apt-get install libgtkmm-2.4-dev libgnutls28-dev libsm-dev libtool automake git

#!/bin/bash
git clone -b test --depth 1 https://github.com/yama-natuki/JD.git jd
cd jd
sh autogen.sh --prefix=prefered_install_path make make install
./configure
make CXXFLAGS+="-std=c++11"
sudo make install

自分の場合(xubuntu)、2chproxy.pl(最新)を~hoge/binに置き、自動開始アプリケーション
に登録している。JDの起動はメインメニューのショートカットからできる。
その他、JDが正常に作動したらjd.conf、session.infoはセーブしておいたほうがよいと思う。

----------------------------------------------
※自分のやりたい事
ID:u5MJTyC6 さんの書いてくれた手順を試したいが、第一パテ第二パテに存在している各ディストリビューションにはすでにJD が存在しており
いちおう動作している

※二の足を踏んでいるワケ
「既存のjd はパージしてから作業するのか? 」←コレだけ答えてくれぇ
0920五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:12.17ID:bPt7ofZI
>>918
必ずこう言う都合の良い奴が沸くもんだw
0921五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 16:19:00.05ID:bPt7ofZI
>>918
久しぶりって設定忘れてるぞw
0922名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 16:25:29.07ID:JRf4bfcI
>>920
そのエネルギーを世の中の役に立つために使えよ
先ずはハロワでも行って来い産廃じじいw
0923名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 16:27:28.78ID:JRf4bfcI
>>921
ちょっと過去スレ読めばわかんだろドアホwww
0924五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 16:28:31.67ID:bPt7ofZI
>>923
阿Qシンパなのか?w
0925五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 16:34:08.71ID:bPt7ofZI
>>922
ハロワって行ったこと無いし今も仕事中だけど、なんで?

因みにお盆休み前もあって事務所に居るだけの暇暇だったんで阿Q弄りに興じてしまったw
0926五百円
垢版 |
2017/08/09(水) 16:38:20.77ID:bPt7ofZI
確かに連投でスレ汚ししてしまって住民の皆様には申し訳ない。
しかしかっちりと阿Qさんを型にハメた訳でご理解願いたいです。

そろそろ帰宅に向けて忙しくなるので失礼します。
0927名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 16:49:29.71ID:phJc/3zt
  σ < jdはうまく板一覧が取得できなかったので使ってないな
 (V)    今使っている専ブラはV2Cだけど
  ||     今は、ダウンロードすべきサイトが公開されてない
       先日、2chの仕様が変ったらしく板一覧の更新ができなくなったけど
       何とか対処して使えている
       このところ頻繁にサーバー移動したりして板一覧の更新が必要になったり
       ちょっとした対策が必要になったりする、困ったものだ
0928名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:29.94ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ
 (V)    外面の良いDV親父見たいな香具師だwww
  ||
0929名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 16:59:05.29ID:phJc/3zt
  σ < 最近、広告つきのV2C-Rがサポート再開したけど
 (V)   おいらの使っているのに比べて
  ||    幾らか機能が追いついてない
      ちゃんとWebサイトからダウンロードできるから
      その利点はある
0930名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 17:53:04.99ID:0Z6cl5PK
派遣業界板でも2010年には荒らしだったんだね
ここと同じようにテーノーっぷりを発揮して付いたあだ名が "阿Q" とか

誰がつけたのか知らないけどそのまんま過ぎて寒々しい
0931名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:09:34.80ID:phJc/3zt
  σ < バカか、誰にでも、それ迄もその後も
 (V)    阿Qと言ってたんだよ
  ||     中国か韓国、あるいはそれに絡まる連中しか
       阿Qなんて引かない
       それに度々カキコ主を取り違えて何年も過ごしているwww www www
0932名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:08.83ID:phJc/3zt
  σ < 議論を遮るためにレスの内容でなくレス主に粘着して追っ払う手法
 (V)   Win板でもお馴染み
  ||    追い払って過疎化して平和になったなぁとの述懐www
      将にまんまを見せ付けて行ったテーノーwww
0933名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:47.36ID:J7oCYrXp
じぃも悪い。いちばんわるいのはむしろじぃだろう。ぜんぶ原因は彼の中にある。

おとなりの尊敬すべき韓国を見下したり。そんなことをするから、クズが集まってくる。

断言しておくが、コイツらの相手をしていれば、気が付かないうちに、

知らず知らずのうちに似たような人間になっていくぞ。それでもいいのか?

コテハンなんかいますぐやめてしまえ! ネット上でもリアルでも、いい仲間とつるめ。

あたりまえのことじゃないかっ?
0934名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:29:24.91ID:0Z6cl5PK
私は "阿Q" はぴったりだと思うけどね
全てにペラくてバカっぽく歪んだプライドを持ってるお前にはお似合いだよ

半島の話をするなら東ア板でやればいいのになんで
Windows10の本スレで中身のない長文を投稿しちゃうわけ。東アが怖いの?
0935名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:31.09ID:phJc/3zt
  σ < 韓日辞書が必要な連中が酷かったからなあwww
 (V)
  ||
0936名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:19.73ID:phJc/3zt
  σ < でも、そのしがらみから抜け出る方策のヒントは与えたつもりだwww
 (V)
  ||
0937名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:58.08ID:0Z6cl5PK
臆病なクズだから全く関係のない板で半島の事を書いちゃうんだね。小説の阿Qそのものじゃん
0938名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:51.93ID:phJc/3zt
  σ < ま、橋の下の住人で結構と言ってるけどね
 (V)    俺がクズ装わなく人間としてとプライドを維持したいと願ったら
  ||     完膚なきまでに叩き潰しただろう
       おいらがクズでよかったねぇwww
0939名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:31.39ID:phJc/3zt
  σ < そんなんになりきるにはおいらの誇りが高すぎる
 (V)    クズで良いのだよwww
  ||
0940名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:05.74ID:0Z6cl5PK
尿漏れバレのハリボテにつぶせるわけないじゃんwww
0941名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:47.51ID:phJc/3zt
  σ < 低脳を本気で潰そうとするなんてないから安心しろwww
 (V)
  ||
0942名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:55.19ID:phJc/3zt
  σ < 他人の人格はおいらのものではないから
 (V)   それを蹂躙するなんてアホな野心はもたないのだよ
  ||     あたりまえだろう
       自他の境界の曖昧な連中に問題になるだろうけど
       おまいらのできの良さも出来の悪さもおまいらの問題であって
       おいらの問題ではない
       そういうことだwww
0943名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:57.30ID:xjkgIx7F
2010年の書き込みが爺のものだと何でわかるの?
その、阿Q=σ爺 ってどこで分かった?
0944名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:27.06ID:0Z6cl5PK
>>943
↓はクズ荒らしがドヤっと貼ったスクショ。常駐してるスレッドが表示されてるでしょ。そこから芋づる。阿Qと呼ばれてるのもそこから判った
http://i.imgur.com/ekntBzm.png

住んでるところとか尿漏れで悩んでいる事も判明しちゃってすごくテーノーです

2010年のとかは派遣業界板から来た追跡人が貼っていったもの(>>897)とか
ここのスレ住人が見つけたもの( >>891 )による
0945名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 19:34:47.08ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ、ワロタ
 (V)    要するに
  ||     レスの内容でなく、ネット工作対策のネタを探していることを自白したことになるのだがwww
0946名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 19:35:51.28ID:phJc/3zt
  σ < テーノーはこれだからwww
 (V)
  ||
0947名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 19:40:26.13ID:0Z6cl5PK
>>945
お前のレスの内容なんて空っぽだからそもそも意味ないし
工作とかじゃなくてお前の恥ずかしい自己承認欲がもたらしたクズ荒らしがよく陥る様式美じゃん
0948名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:24.49ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ、ワロタ
 (V)   ネット工作は、全般的に無害に導くことだから
  ||    レスの内容が重要とか重要でないとか関係ないだろう
      内容を無化することがその狙いの一つなんだろうからwww
0949名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:09.39ID:phJc/3zt
  σ < で,特異点がレスの流れに発生すると飛んでくるwww
 (V)
  ||
0950名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:15.80ID:phJc/3zt
  σ < しかし、このテーノーは自己承認欲なんてことよくほざく
 (V)    それを貶められておまえらがアクセクしてるのじゃないの
  ||     おいらが他との関係性の中でポジション得ようと考えてないことは明白だろう
       更に、お前らはやり込めたって手柄と思うことも喪失感もないしwww
0951名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:35.37ID:0Z6cl5PK
ただの自爆なのに連投とかほんとバカだな
それが精神勝利法なの?恥の上塗りとしか思えないんだけど
0952名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 20:17:28.48ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ、ワロタ
 (V)   精神処理法うんぬんは、言わば心理反射じゃねwww
  ||
0953名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:38.41ID:GMo0JB2i
500円氏がいなくなった途端に吠えまくる爺w
0954名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:45.72ID:phJc/3zt
  σ < だって、あの時間帯は別のことをして
 (V)   時たまカキコしていたから
  ||    2chをレスを待機して書き込むなんてないよwww
0955名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:36.62ID:0Z6cl5PK
感情が昂って連投やらミスタイプやらいろいろ大変だねぇ
全部お前がやらかしたことなんだけどな

ワロタ、テーノーwww
0956名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:06.30ID:phJc/3zt
  σ < ワロタ
 (V)   目がしょぼいからと
  ||    最近は少なくなったけど
      専ブラで入力する時、見た目と違う結果になってしまうことがあった
      それから、半分は上の空で他の事のほんの隙間で打っているからねwww
0957名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:12.84ID:7x1H+ahK
  @ < 声優オーディションまとめサイトで、
 <U>  適当なの選んで応募してみた
  JK   今のところ、採用の連絡ありませんwww
0958名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:27.93ID:phJc/3zt
  σ < 声優は良くて、俳優ではダメなのかwww
 (V)    芸能界で食えている人は少数派だろう
  ||     結局、好きなんだろな
       おいらも音楽の先生からは一度お声がかかったけど
       歴史の古い分野では没落家族の育ちでは子供の頃のお稽古の経験がなく
       どうにも太刀打ちできないだろうと早々に諦めたwww
0959名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:42.38ID:phJc/3zt
  σ < 本当は、絵を描きたかったが
 (V)    画材の購入に金かかるので
  ||     なにもなくて済む声楽の方を選んだのだけどね、トッホッホ
0960名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:45.97ID:OjdgEusZ
PCで描くならペイントで描けるよ
95のお爺ちゃんが描いてるし
0961名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:53.32ID:phJc/3zt
  σ < 60年前の話だよwww
 (V)
  ||
0962名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 23:22:10.75ID:JRf4bfcI
>>944
お前ソートーなマヌケ野郎だな
ちなここの爺がスクショ貼り方覚えたのはまだ2年ほど前だぞ
0963名無し~3.EXE
垢版 |
2017/08/09(水) 23:44:54.74ID:phJc/3zt
  σ < しかし、参ったな
 (V)    Linuxを常用するようになるには
  ||     emacsをおいら流に鍛えなおさなくちゃならない
       elispを覚えなおして、VZ Editorの主なマクロを厳選して翻案するとしても
       丸々一年は掛かるだろう
       年寄りの一年は長いよ
       あっという間に一年は過ぎてしまうけど
       一つの目的に絞ってやらかすには耐えられない時間制限だ
       モジュールが機能形態が姿かたち操作性まで同等に出来るならともかく
       emacs流で実現するとなると気が重い
       先生方のやり方はあんましなじまないのだよね
       どうしたものかねぇ、トッホッホ

       VTDOSを使ってVZ Editorを走らせることは一度やって、格好はびっしり整えることはできるのたのだけど
       安定度が最低レベル
       やっとスクリーンショット取れるレベル
       静止した画面は見事なものだけどねぇ
       今更、dosemuの日本語化を完全にやりおおせる人はいないし
       FEPも用意できないし、トホホホホホホ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況