X



【田】Windows10 Part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:07.49
Windows製品サイト
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows

概要
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/features

サポート
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows/support

クリーンインストールツール
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10startfresh

インストールメディア作成ツール
http://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10

Windows10 ISO
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10ISO

Insider Program
https://insider.windows.com

※前スレ
【田】Windows10 Part123
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/win/1499216854/
0199名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 16:32:48.60ID:D534BIzX
>>198
お爺ちゃん、トロンとか話題が古いから
0200名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 16:48:38.27ID:P5o0hME5
>>175
復元は普通に使えるだろ
7からできるようになったウィンドウの操作は便利だし、32bitアプリの互換性動作も立派なOSの機能だし

USB差して認識するのだって95からのOSの新機能だぞ
0201名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 17:13:24.64ID:Bu35VqtB
>>178
早く止めないと情報を吸い込み過ぎて爆発するぞ
0202名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 17:28:02.37ID:6Cx875e8
このスレを見ていると
保守的になり過ぎるあまり時代の変化に対応していけない人種と
多少の不満はあっても時代の変化を受け入れ柔軟に対応出来る人種と
二分されるのがよくわかる
0203名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 17:33:30.79ID:hE/iOGVD
  σ < ワロタ
 (V)   マイクロソフトが時代に追いつけないで
  ||     焦ってやらかしているのに
       時代の変化に追いつけないとは、何処からそんな言葉が出るのか
       テーノーはこれだからwww
0204名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 17:45:05.56ID:lzK3I/pc
チョンでもありません、
流行を必死で追いかけてます
MS様は宇宙㊀です
0205名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 18:12:51.04ID:hE/iOGVD
  σ < ワロタ
 (V)    表層は常に移り変ります
  ||     後、何十年何百年通用する根源的なものに挑戦しましょう
       井戸の中を宇宙と考えていけません

       追いかけるっといっても、ソースファイルにアクセスできないのだからと
       ガラス越しのキッスより、酷く疎外された状況ですぉwww
0206名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 18:39:53.02ID:pbGQEFeG
四畳半風呂なしアパートに独居にしかたどり着けなかったテーノー老人のルサンチマンは
今日もMSに向けられますが何も変えられません

哀れなのです
0207名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 18:47:02.58ID:X/mDctGr
とりあえずお前ら素数でも順番にかぞえて落ち着け
0208名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 18:49:03.27ID:/eKsGPg8
今日creators updateをクリーンインストールしてみたんだけど
勝手にゲームとか余計なソフトがいろいろインストールされる
ようになってるんだな・・・
綺麗な状態にしたいからクリーンインストールしてるのに意味ないな
0209名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 18:54:42.63ID:hE/iOGVD
  σ < ワロタ
 (V)    二畳の茶室でさえ精神の到達点を極めた日本文化
  ||     住居の狭い広いを云々することからして
       列島とは縁なき衆生ということですな
       度し難しもむべなるかなwww
0210名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 18:57:08.81ID:GEQ0Ae/3
つましく生きるのは良いことだが
問題はする必要のない人間が豪勢に生きることだ
彼らが豪勢に生きることで生まれるものは何もない
その分をつましく生きる向きに分け与えたい
0211名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:03:09.66ID:FR+aOUWk
アイアム

   ザパーニーズでスミだー

金持ちだから豪邸に住んで
時給は1万円でスミダー!
0212名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:11:08.66ID:nlQursVL
>>209
茶室と住居か違うだろ。
ジジイは茶室で飯食って、茶室に布団敷いて寝るのか?
おかしな比喩使って、胴に入ったふりしてるんじゃねーよ。
0213名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:12:39.87ID:hE/iOGVD
  σ < ワロタ
 (V)    将に、テーノー、わははははははははははは
  ||
0215名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:15:04.42ID:QYFbW0s4
今夜は在日が火病で吠えそう


楽しみましょう((´∀`))ケラケラ
0216名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:16:34.73ID:nlQursVL
ジジイは茶室で飯食ってうんこして寝ろよ。
0217名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:18:14.80ID:nlQursVL
おかしな比喩に使われて利休も迷惑だわ
0218名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:19:59.01ID:hE/iOGVD
  σ < ワロタ
 (V)    ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず
  ||     淀みに浮かぶうたかたは、かつ消えかつ結びて、久しくとどまりたるためしなし

       方丈と言えば、四畳半
       わかるかなぁ、わからないだろうなぁwww
0219名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:21:36.13ID:dVheclug
ジジイ死ぬまで独りでワロとけ
0220名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:22:14.47ID:hE/iOGVD
  σ < おごれる者久しからず 平家物語
 (V)
  ||
0221名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:24:29.83ID:QYFbW0s4
在日のおっさん、火病出てるね

((´∀`))ケラケラ
0222名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:26:20.99ID:hE/iOGVD
  σ < わざわざ、出張ってきてる香具師www
 (V)
  ||
0223名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:34:00.04ID:hE/iOGVD
  σ < 訳ワカメのテーノーです田www
 (V)
  ||
0224名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 19:41:12.45ID:hE/iOGVD
  σ < ここは、テーノーホイホイスレですぉwww
 (V)
  ||
0225名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:15.60ID:nwC+hdye
あぼーん だらけだな
また生首が暴れてるのか(笑い)
0226名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:17.24ID:D534BIzX
連続あぼーん出て何だと思ったら寛信か?
年寄の癖に浅学だから、方丈記の方丈と茶室の時代考証やサイズが間違ってる
方丈記は鎌倉時代でほぼ四畳半の居住用、茶室は接待用で利休好み。
戦国後期から安土桃山、サイズは入炉と出炉で基本は2畳、出炉を広げて方丈やそれ以上に設えるも可。
よく覚えて成仏せよ
0227名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 20:26:28.16ID:hE/iOGVD
  σ < こちらもテーノーとかwww
 (V)
  ||
0228名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:36.87ID:gWLjYwyr
そろそろ一休みして
キムチ食ったほうが良いんじゃねえのか?
0229名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 20:38:27.13ID:PNKffJtr
ジジイ、頼むからここでは控えてくれ
あぼーんで読みにくいったらありゃしない
0231名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 21:21:25.36ID:JiII0F2l
ジジイの加齢臭染み付いた4畳半のこと言われてるのに
利休持ち出すなよ。
ジジイの4畳半は利休の世界とは程遠いだろww
現実を見ろジジイ
0232名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 21:26:49.73ID:uOqs8PVx
windowsの準備をしていますと2時間ぐらい出続けているのだが、

windowsの準備って何?
アップデートの準備ってこと?
0233名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:08.38ID:WbeWAdti
無料で音声情報や漢字変換情報を入手しているマイクロソフト。
OSのスタンダードにぎってると、やりたい放題だな。

あくどく情報あつめないで、俺たちに金払えよ逆に、クソマイクロソフトが。
0234名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:48.56ID:80eITEe9
今夜は予想通り
キムチ臭が凄い漂ってるね
0235名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 21:48:25.15ID:HhL/Nm/T
>>180
どう考えてもOSそのものが原因じゃないだろ
0236名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:12.62ID:7qSGJ/ff
無料で音声情報や漢字変換情報を入手しているグーグル。
Web検索のスタンダードにぎってると、やりたい放題だな。

あくどく情報あつめないで、俺たちに金払えよ逆に、クソグーグルが。
0237名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:55.41ID:7qSGJ/ff
>>180

だから無線LANだろ?
新しいLANデバイス買えよ
0238名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 23:18:22.33ID:hE/iOGVD
 ______________  いかにせん明日があるわけで
 |  (^-^)ノ | <            フ -
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0239名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 23:31:24.26ID:ohyB9Fxr
寝ろよ、キムチ
0240名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 23:35:58.81ID:hE/iOGVD
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ワロタ
 |\⌒⌒⌒ \  白菜の浅漬けでおk
  \|⌒⌒⌒⌒|   仲間にしないてけれ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0241名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/22(土) 23:41:05.77ID:ohyB9Fxr
勘違いですよ〜
大変なご迷惑をおかけしました
私はデカナスの一夜漬けが大好きです
0242名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 00:10:38.44ID:ml/uXWBJ
ジジイそのまま永眠しろよ
0243名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 00:39:02.63ID:jnKQQsR6
御休み前の皆さん
ご一緒に〜〜〜


  キムチ〜〜〜〜
0244名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 01:13:26.81ID:ml/uXWBJ
>>243
ジジイの顔に○れ○オルかけてこいよ
0246名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 06:06:06.09ID:Gub29N8Z
Windows10 64bit は、使える動画用デコーダーが無いね
7は、標準装備で良かった
0247名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 07:36:31.50ID:1JVRyO41
>>233
クラウト設定、切りゃ良いだろ
アホに払うかねなんてないよ
0248名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 07:39:24.82ID:Jp/RZwBL
win10のデコーダって1パッケージ当たり1ドルのライセンスがかかるから外された
0249名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 08:06:20.49ID:9a1kTt95
>>248
1本いくらのOSを販売してるのやら・・・
0250名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 10:16:30.27ID:ST15xYZz
7、8.1MCPからのアップグレードの場合、DVDプレーヤーは入る
0251名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 10:43:53.33ID:GGvqT5mQ
mpeg2のデコーダ自体はストアでOS拡張として単体配布されてるのよね
まあこっちはDVD再生できんから今時利用価値はほぼ無いだろうけど

ちゅーか今のWin10はKabylakeとか積んでりゃHEVCやVP9でも4K/8Kの再生支援有効になるんだな…
0253名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 12:16:17.75ID:pSM0uoPP
金ケチって導入したLANコンとかのチップのOEM元が潰れてブラックボックス化して阿鼻叫喚とか正直草
ただ組み込みだと致命傷になりかねないんだよなぁ
自作大勝利な時代になるとは
0254名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 12:24:41.71ID:8VK6sKN9
>>248
消費者の利便性なんてまったく考えてないよな
ゲイツがいなくなってインド人がトップのマイクソ
0255名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 12:56:28.01ID:cGvtWEBd
Windows 10の標準メールアプリでがマウス&キーボードのどちらでもかなり使い易い
そしてISPのメールやG-mailを簡単に設定できるから使い始めるまでのハードルが低い
IMAP4で設定されるからメールサーバーからメールが消えないのでPCとスマホの双方から同じメルアカを使えて便利
多くの消費者にとって利便性とはこーゆー事だろうね
0256名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:59.51ID:SJxHoRcS
多分この中の常駐者が
すぐに否定してくるだろうけど

現時点で、業者によるとこうだそうだ↓

>安定しているWindows 10 Ver.1607をインストール。
 最新の1703はまだ不具合が多発していますので安定した1607をチョイス
0257名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:44.26ID:qzwXzIKL
>>256
ちっとも否定はしないが、「業者によると」ってのが意味不
0258名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:19.52ID:pSM0uoPP
いうてCBBまで半月切ってるからな
お前らの人柱のおかげでCUのほぼほぼ完成ですわ
0259名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 14:10:25.63ID:81Me4+W0
>>257
業者っていう言葉の意味は、
どんな商品でも売るために、アピールポイントに
変えて宣伝するってことだよ

売れない商品を売る3つの方法で売上アップ!
http://start-marketing.com/sold-out/
> 例えば古い一軒家。水周りも古いし、給湯設備も壊れているかもしれません。そのままですと、なかなか売れませんよね。
> しかし、切り口を変えて「古民家」としてみればどうでしょうか?
>
> 住むにあたってリフォームが必要ならば、いっそのこと古さを生かした家にすることで「ボロ家」→「オシャレな古民家」に変身するのです。
0260名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:44.71ID:cGvtWEBd
会社で既にWindows 10に移行していれば安全策でAnniversary updateをもう暫く使い続けるのも良いと思うけど
自宅で個人で使うパソコンでそんなに神経質になる必要ないでしょ
0261名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 14:40:10.60ID:qzwXzIKL
>>259
おまいは >256と何の関係があるん?
更に意味不名の解説をドヤで加えて天然馬鹿なん?
0262名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 14:50:33.52ID:81Me4+W0
>>261
あー、わからんのかw

本来1607という古いバージョンがインストールされてるというのは
マイナスポイントでしかない。アップデートするのは面倒(人件費がかかる)

そういう時に業者は1607というマイナスポイントを
安定したという言葉に言い換えることで、
売れない商品を売れる商品に変えてるんだよ。

業者なら誰でも使ってるテクニックだよ。
これ商売の鉄則な
0263名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 14:58:11.18ID:PTJ8fQu5
>>258
下記によると、数カ月は大丈夫っぽいぞ。RS1ならRS3迄大丈夫だろうと期待してる。

Windows 10 でのアップグレード延期
https://support.microsoft.com/ja-jp/instantanswers/20a98a29-df85-b9e9-f04e-e7812bc903f6/defer-upgrades-in-windows-10

>アップグレードを延期すると、Windows の新機能が数か月間ダウンロードまたはインストールされません。

尤もRS2だと、延期の日数指定が可能で、最大365日迄OKだが。
0264名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:57.83ID:qzwXzIKL
>>262
アホ!そう言うのは業者と言わず詐欺師っての
おまいの回りは朝鮮人の集団かよ
0265名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 15:03:44.60ID:PTJ8fQu5
>>263
CBBはpro版で延期指定した場合だから、home版でMSが任意にWindowsUpdateで行うCBは、
何時迄に全ユーザーを終了させるか、は分からんが。
0266名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 15:09:05.73ID:cGvtWEBd
>>265
任意でという言い方に悪意を感じるなぁ
MSとメーカーが協力して動作確認が出来次第が正しい言い方だ
0267名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 15:16:25.93ID:PTJ8fQu5
下記を見ると、Pro単独なCBBだと延期は4カ月っぽいな。Pro+WUBなCBBで8カ月か。

http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1509/29/news015_2.html

でもHome版のCBですら1〜2カ月遅れは有るのだし、結局CBBでも4or8ケ月+1〜2カ月
ってところだろ。

勿論、上記記事は旧いから、最新がどうなのかはわからんが。
0268名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 15:16:49.07ID:81Me4+W0
>>264
詐欺だと思うなら立件してみれば?

そんなことはどうでもよくて業者が言っているからって
それを信じるのはバカだということだね
0269名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 15:30:10.41ID:PTJ8fQu5
下記の1607(RS1)でのCBとCBBの実績を見ると、確かに約4カ月延期だな。

Windows 10 のリリース情報
https://technet.microsoft.com/ja-jp/windows/release-info.aspx

>サービス オプション       / Version    OS build     公開日   
>Current Branch (CB)       /  1607  14393.1480   8/2/2016
>Current Branch for Business (CBB)/  1607  14393.1480  11/29/2016

勿論、公開日にWindowsUpdateでダウンロードでないのは、Home(CB)で経験済みだが。
0270名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 16:39:13.50ID:SJxHoRcS
信者が必死だね、予想通り
0271名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:42.44ID:s9lkGfdR
>>252
今はディープラーニングの発展により筆跡で個人が特定される時代
0272名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:46.12ID:81Me4+W0
予想通りで、そいで?

予想はしていたが言い返す言葉までは
用意していなかったと?
0273名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 17:05:57.80ID:SJxHoRcS
落ち着いて
キムチで一服してください
0274名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:05.96ID:81Me4+W0
言い返す言葉を待ってるんだがまだかな?
予想できているのに何の準備もできてないのは恥だぞw
0275名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:18.53ID:SJxHoRcS
チョチョンがチョン

言い返したった〜((´∀`))ケラケラ
0276名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:19.07ID:81Me4+W0
>>275
別に俺はヤフオクの弱小業者が商品を売るために
言い回しを工夫しているってことは否定してないんだよ.

お前が言う通りそれは事実だと思う。商品を売ることで生計を
立てているんだから詐欺にならないレベルならそれは仕方ないことだと思うし
そういう業者がいてもいいと思う。
ただ買う方は注意しようって言ってるだけ。

な? お前の書き込みを否定しているわけじゃないだろう?
むしろ認めている方だよ。(詐欺にならない範囲で)業者は
うまい言葉を使って売ってよい。
0277名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 17:42:22.72ID:SJxHoRcS
はい
それではあなた方の言う
詐欺業者の説明の続きね

>現在強制的にVer.1703になりますが回復から
Ver.1607に戻すことが可能です

こんな説明って不誠実ですよね〜

詐欺業者ですよね〜詐欺だ鷺だ〜
0278名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:19.97ID:81Me4+W0
>>277
お前が持ってきた業者が詐欺業者でも俺は構わんよw
0279名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 17:47:15.73ID:SJxHoRcS
チョンが興奮して

いつもの知ったかぶり上から目線



((´∀`))ケラケラ
0280名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 17:49:53.97ID:81Me4+W0
俺は上じゃないよw

上から目線に感じるのは、お前が自分自身が
下だと思ってるからじゃね?
0281名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 18:36:16.80ID:pSM0uoPP
何が気に食わないのかは知らないけどアニバ神格化はさすがにダウト
同じ時期のアニバはCUの100倍不安定だったのを忘れたとは言わせないぞ
0282名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:39.19ID:SJxHoRcS
落ち着けよ信者
0284名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 19:17:47.53ID:5hJrHNaF
このバカはユーザの集まりのスレで何を言ってるんだろう
他人と会話したければ部屋を出るといいよ
0285名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 19:50:15.42ID:pSM0uoPP
金も知恵も出せない奴が何故尊重されると思ってしまったのか
この手の奴ほど承認欲求の塊だったりするんだよなぁ
0287名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 20:54:39.66ID:SJxHoRcS
結局
バージョンなんてどっちでも良いんだけど
信者が興奮するのが面白い〜
0288名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 21:13:29.47ID:u1ggx0Hz
俺の場合
1607のCBBが正式に確定後にメインのPCで
1607CBBのISOファイルをマウントしてSetup.exeを実効してアップデートしたが
WindowsUpdateを受信しなくなった
MSとチャットでリモートで原因を調べてもらったが分からずじまいで
クリーンインストールするハメに有った

勿論CBB確定前にアップデートしたPCに不具合は無かった
だから、CBで不具合が少なそうだったらアップデートする事にした
1703のCBは不具合が少なさそうだったのでアップデートしたが問題無い
0289名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 22:09:25.14ID:qzwXzIKL
>>288
糞の役にも立たぬ「おま環」報告だな?オイ
0290名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 23:05:56.60ID:Vkp7IEi1
そろそろ元に戻して欲しい。
Windowsはメインメモリ1メガバイトあれば動く。
ディスク容量も1メガバイトで動くのに。
マイクロソフトのSEやプログラマが下手だから、容量使い過ぎ。(ギガバイトの間違いじゃないよ。MSにも要望送り済)

CPUやHDDメーカーや、IBMとの絡みで増量
する事情があるけど、見直して欲しい。

とこう書くと叩かれそうだけど。
0291名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:02.81ID:8hsnuyDd
もう2時間くらい更新してるぞ
0292名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 23:18:19.91ID:JtmK+Cn3
ショボいハードで快適に動作するようになったら
それこそハードが売れなくなって業界全体が困るからそれはないな
0293名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:01.02ID:F8Qrn2Lo
朝鮮人ってのは、毎日毎日嘘っ八の下らねぇ書込みしないと死んじまうって生き物かい?
0294名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:04.07ID:uxC+i2D9
>>290
おまえだけMS-DOS3.30Dでも使ってろよ
わずか640kbのメインメモリとFDのみで十分動くぞ
0295名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 23:47:23.86ID:W3EdDRCy
640KBも積んでるのかよ、金持ちだな
0296名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/23(日) 23:48:23.69ID:81Me4+W0
>>290
いい加減デマ引っかからない脳を持ってほしいw

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0427/hot367.htm
> 「640KBのメモリがあれば十分なはずだ」なんてことを言った覚えはないんだけど。
>  2005年のWinHECは、ビル・ゲイツ会長のこんなジョークともボヤキとも受け取れる言葉で始まった。
0297名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/24(月) 03:32:05.52ID:7TcOcAeF
>>290
そのOSがやっと動くようなハードで一体何を動かすのか興味があるわ
0298名無し~3.EXE
垢版 |
2017/07/24(月) 03:45:28.56ID:yF7KQNcG
始めて手に入れたパソコン(MSX)のメモリは64KBだったなあ・・(遠い目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況