X



[無断転載禁止] Outlook.com 総合スレ Part7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/01(金) 22:35:08.77ID:o8Sbmn0c
小規模自営業です。

6人6台のパソコンがある。
各パソコンのOutlookで連絡先を共有したい。
(誰かが顧客の連絡先を増やした時、全員のパソコンに反映したい。)

現在、outlook.comのアカウントを一つ作って、それぞれのoutlookにアカウント追加しています。
これで連絡先のクラウド管理ができて良かったのですが、メールの振り分けルールの設定で問題がでてしまいました。

この方法だと、振り分けルール自体もoutlook.comを通して共有してしまいます。
各個人、フォルダ階層も違い、振り分けたい顧客フォルダも様々ですので、たくさんルールを作っていくと
ルールの容量?が足りなくなってしまい、これ以上ルールが増やせませんダイアログがでてしまいます。


●ルールの設定をoutlook.comと関連つかないようにする方法ありますか?

●ルールの容量増やす設定って個人でできますか?

●そもそも、outlook.comを使う以外で簡単に連絡先の共有、変更反映できる方法ご存知ですか?
0163名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/02(土) 00:10:22.41ID:/NILIPTh
メールの確認やルールの管理ってブラウザでアクセスしてるのかな
Office(WordとかExcelとか入ってるやつ)のOutlookで管理してるなら、ルール保存する時、クライアントルールにすればいい
それなら、ルールをサーバー側に保存じゃなくて、各自のPCに保存になるんだけど

https://support.office.com/ja-jp/article/サーバー側ルールと-クライアント-ルールの比較-E1847992-8AA1-4158-8E24-AD043DECF1EB

ブラウザでやってるなら書くのが面倒
0164名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/02(土) 02:02:58.30ID:++gVl8s2
お返事ありがとうございます!
メールの閲覧はオフィスのアウトルックでしております。

ルールもオフィスのアウトルックで作っており、
(クライアントルール)
(クライアントルール)(他のpc用)
という2種類のルールができています。
ウェブで確認すると、どちらのルールもoutlook.comのアカウントの中のルールとして保存されてしまっております。
0165名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:24.75ID:B+Z+OZap
163

解決できました
アカウント設定のデータタブの規定設定を元のアドレスにかえたらいけました
0166名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:21.29ID:4mya8GUW
よかった!
0167名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:06.14ID:/NILIPTh
元のアドレスとは何のことかわからんが解決してなにより
0168名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:44.62ID:1uRJBgPi
おや?
0169名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:55.65ID:ebaIE+my
もうこのスレも終わりですかね・・・
0170名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:55.56ID:Qnpa0fN3
ケーーーーーーーーン!
0171名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/10(日) 12:40:03.09ID:5RDKmz5d
データ移行しようとしたらlivemailはサポート終了でデータ消えるだかなんだかなんで
これを機に他のメールソフトにするかとoutlookインストールしようとしたら
haoと123をホームページにとかどーのこーのと出て怪しいのなぁ
0172名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/14(木) 17:08:32.86ID:rV56fCYd
AndroidのOutlookアプリなんですけど(ここでいいですかね?)、
自作のフォルダに自動振り分けしてるメールは通知されない仕様?という解釈で合ってますかね?
(受信トレイに入ったメールのみ通知される、ということ)
優先トレイとやらはOFFにして使ってません
0173名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/14(木) 18:57:04.48ID:i/1LF8U4
はい!
0174名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/18(月) 04:47:58.80ID:82Y8n3CP
送信予約できねぇじゃねぇか
たまにしか使わないから今まで全く気づかなかったわ
gmailってやっぱすげぇわ
無料ならまだいざ知らず
Office365でもできなくてワロタァ
0176名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/18(月) 10:31:05.23ID:eOa5rB5I
公式に来てるぞ!
0177名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:52.73ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

07YHDECGAG
0178名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:59.79ID:DjqjTbCJ
あれ、アプデしたiOSアプリが起動しない
0180名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/20(水) 09:52:12.70ID:G+b6qi7z
よかった!
0181名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/02(火) 00:28:35.61ID:S7fDAca/
みなさん、あけましておめでとうございます!
0184名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:32.69ID:PRT2sjP1
だれかいませんか!
0186名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/09(火) 10:18:51.17ID:PRT2sjP1
ひどいです・・・
0188名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/14(日) 16:37:19.26ID:D9lmdmYM
もうちょい軽くなりませんかね?
0189名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:35.13ID:PdqB1Wnb
分かりました!
0190名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/15(月) 06:15:45.18ID:5v3a8R/Y
予定表のメール通知がなぜか朝3時に来るんだなぁ
0191名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:05.67ID:cJFYmJmj
>>190
寝てる間なら問題ないよな
そんなに嬉しいのか?
0192名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/15(月) 14:02:56.33ID:RGKoiK4r
はい!
0194名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:04.63ID:qZKefu3i
自分のアカウント名がえ?そうだっけ?て感じなんだが
いつどうやって決めたんだろう…
0195名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:42.11ID:RDE0hdPB
公式に来てるぞ!
0196名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:23.02ID:HngZ5Bqf
他のメールをoutlookで受信するやつの自動更新を
たまに失敗するのどうして?
0197名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:02.23ID:k2qAq0WL
ブラウザとか?
0198名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:08.78ID:azabrZC+
ブラウザはクロームを使ってます
0199名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/26(金) 15:45:43.83ID:14DqRLYZ
270日間ログインなしでアカウントが消えるそうですが
外部ブラウザからメールの送受信を行っている場合ログイン扱いにはなるんでしょうか?
(Sylpheedを使う予定です)
0200名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:55.26ID:w0cDwVMn
三年くらいThunderbirdでしか送受信してないけど消えてないな
消される前にメールで連絡くるんじゃない?
0203名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/27(土) 01:26:37.21ID:IPKNrdm6
なんかマウスでクリックしたら勝手にメール画面が戻るようになってうざいだけどなんだこの仕様…
0204名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 16:28:53.82ID:19L0x9LQ
よかった!
0205名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:54.61ID:VwM5bsqP
ベータ版使ってみるでー
0206名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 13:34:16.65ID:+4oBn66T
>>203
俺だけのおま環じゃなかったか
リンクのクリックもコピペもできん
不便すぎる
0207名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:29.02ID:gwlrIwDe
ベータ版なかなか良さそう
なにより動作が軽いし
0208名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:11.55ID:PYBBVQ03
>>203
>>206
リンクのクリック範囲がひどく縮小されていたり、存在しなかったりする
んで、リンクがあるはずなのにリンクとして反応しない場所をクリックするとメールリストに戻される感じ
Firefoxで発生?
0209名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:37.37ID:tIOaUaOj
>>208
まさにfirefoxだわ
つうことはoutlookじゃなくてそっちの問題か
0210名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 02:48:13.11ID:t0LB6a+X
そうそう、Firefoxリンクは無効になってるし
無効になってる状態でメール画面をクリックするとメールの選択画面に戻されるし
本当鬱陶しくて困る最近までこんな事なかったのに
0211名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 03:09:08.55ID:tIOaUaOj
マウスポインタでリンクが有効な場所を探しながらクリックするしかないな
0212名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:00.37ID:hevh9GV2
>>211
今のところそんな感じで使ってる
Firefoxの更新待つしかないかなぁ
さらにTEXTメールだと本文内はリンク部以外どこクリックしてもリストに戻される感じなんだよね
スライドバー直接クリック操作しないとスクロールもできん><
0213名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:45.68ID:s3AyMwtR
つまり・・・?
0214名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 01:40:57.82ID:sOTFvEpb
>>212
そうなんだよな、油断してクリックすると画面は戻されるし
マウスのスクロールボタンが効かないから面倒だし…
0215名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:39.15ID:bPOoldCe
outlook.comって一定期間ログインしないとメールが削除されますか?2015年のQ&Aフォーラムの古い情報だと270日とか出てくるけど、最新のマイクロソフトのサイトを調べても中々情報が出て来なくて、、。どなたか教えてください。m(__)m
0216名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 15:50:47.91ID:sOTFvEpb
今はどうかなってるか知らないけどhotmail時代、半年ログインしないとアカウントが消されるとかあったね
Outlookになってどうなってるかは分からなし、自分は毎日ログインしてるからな…
0217名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 18:01:10.32ID:JRNW694Q
>>215
それが理由かは知らないが1年間に3回ほどメールが消えてたことはある
0218名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:50.94ID:faKxQltK
まあメールなんて消えるものだよ
0219名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:24.08ID:EIVvmsgG
>>215
年に1度はサインインしろって

https://www.microsoft.com/ja-jp/servicesagreement/

本サービスの使用及びサポートに書いてある

少なくとも年に 1 回、お客様の Outlook.com の受信トレイおよびお客様の OneDrive に (別々に) サインインする必要があります。
年に 1 回もサインインがなければ、マイクロソフトはお客様の Outlook.com の受信トレイおよびお客様の OneDrive をお客様に代わって停止します。
0221名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/03(土) 01:13:15.16ID:+Rkn+7oU
>>216-220
ありがとうございます。onedriveにもアクセスしないといけないんですね!とりあえず年に1回で安心しました。メーラーなどを導入して大事なメールは自前で保存できるように調べてみます。
ところで、皆さんはショッピングなどで個人情報を扱うメールはフリーメールを使ってますか?フリーメールを使い続けるのに不安があるので、もしフリーメール以外で安全なメールサービスをご存じの方がいたら教えてもらえないでしょうか。m(__)m
0222名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 07:39:08.89ID:OtepB2Gr
スレチだけど

スマホとか契約してないの?
そのキャリアのメールは?

フリーメールだけどOutlook.comやgmail.comはエイリアス対応してるから重宝するけどね
例えばメールアドレスがabc@ live jp で、xyz というサイトにメールアドレス登録する時、流出(振り分け)用目印として、xyz入れられる
abc+ xyz@ live のように
xyzというサイトに+付きのアドレスの登録拒否られることもあるけど

普通のプロバイダーとかキャリアでこれに対応してるとこあんのかな
聞いたことない
0223名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 10:45:37.05ID:/9Cb6DBi
>>221
キャリアメールでよくね?
そもそも Outlook.com は、常時SSL通信だし二段階認証にも対応していて、
下手な有料サービスよりもセキュリティ高いけどな
0224名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 10:57:38.34ID:3yt4kmfC
前からoutlook.com異常に重いけど何が原因なのか分からなくてつらい
0225名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 15:32:11.19ID:2Lx/JHMR
分かりました!
0226名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:36.52ID:h7MIzZmc
今は格安SIMに乗換でキャリアメール無しって人が増えたからな、mineoみたいな例もあるけど
プロバイダメールもそうだが、乗換で使えなくなるサービスには頼らんほうがいいぞ
ダイヤルアップ専用コースみたいなので安く維持する手もあるが
0227名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 20:05:47.01ID:bOZ6iKY+
Android ユーザーはデフォルトでGmailだから心配ない
0228名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 20:30:50.57ID:0Y87fCpW
その代わり、メールの中身を勝手にスキャンされる
0229名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 21:00:36.85ID:bOZ6iKY+
>>228
今どきお前みたいな素人臭いことを言うやつがまだ生きてたんだなw
0230名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:00.10ID:yjtLVO5V
クロームにログインしてると
PC買い替えてもお気に入りがそのまま入ってるんですよ
ホント凄いと思います
0231名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 23:19:37.87ID:F1cMi98W
>>230
バックアップしないのかよ
おめでてーなw
0232名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:38.31ID:OFy0LtEK
>>229
素人だろうとなんだろうと、個人情報は大切
Gmail問題はアメリカでも大きな問題になったし、裁判もいくつか行われている
0233名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:08.38ID:OFy0LtEK
まあ、Googleのサービス全体に言えることだけどね
0234名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:54.50ID:pl2rQ3xE
>>232
そういうお前はまさかApple製品を使ってるとか言わないよなw
Appleなら安全だとかその程度の思い込みだから素人だって言うんだよ
0235名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 01:57:40.18ID:R2VkO8cp
>>234
お前は思い込みが激しい奴だなw 鏡でも見とけ

スマホ自体を使わない
PCとガラケーだけだ
Windowsマシンはいろんなサービスを切っている
0236名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:06:14.83ID:pl2rQ3xE
なんだ妄想性人格障害のキチガイだったか
友達いなけりゃスマホもいらないしWindowsのサービスも不要だろうね
誰もお前のことなんか注目してないから個人情報盗まれる心配なんかないのになwww
0237名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:11:51.20ID:R2VkO8cp
>>234
そもそもGoogleの話とAppleの話は別だし、Appleが安全とも言ってないのに、オマエなに唐突に話を逸らして、飛躍させてんだよ?w
俺の話は当初、フリーメールの事だけだったし、Appleを連想させるネタは少しも無かったのに、素人だと決め付けた
その次はAppleの話まで唐突に始めた

誰もお前の誇大妄想に付き合う義理はねぇよw
0238名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:16:45.43ID:R2VkO8cp
真夜中に即レスかよw どんだけ暇人なんだコイツ

ほんと根拠らしい根拠が言えない池沼かよw
PCとガラケーしか使わない人はまだ沢山いるし、それ自体は妄想性人格障害のキチガイだという根拠にもなって無いw
物事の因果関係の結び付け方がメチャクチャw

完全に安全なネットサービスはない
ただし、リスクを最小限に抑える工夫は出来るし、ネットサービスを分散化させる手法もある
Googleは各サービスでの個人情報を一元管理してるから、問題は大きい

まあ、お前が何を選ぼうと自由だけどなw お前の個人情報なんざ知ったこっちゃねー
0239名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:21:36.73ID:pl2rQ3xE
スマホも持てない老害のたわごとだな
ジジイのくせにヒステリー起こしてみっともないのう
0240名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:23:55.34ID:11K74sPJ
>>238
オマエも即レスしてるが自分だけは特別とか思ってるのかw
さすがキチガイ
0241名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:26:58.36ID:TzIcItVK
>>238
おまえも真夜中に即レスで長文連投してるだろ
鏡を見ろよとはおまえのためにある言葉だな
0242名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:36:49.89ID:yH7tX7pD
>>238
世界中にAndroidのスマホ使ってるやつがどんだけいると思ってんだよ
大した問題じゃないから誰も気にせずGoogleのサービス使ってるだろ
おまえ一人が「世界の終わりが来る」とか言って大騒ぎしても誰も相手にしないのと一緒
ボケ老人かきちがいがわめき散らしてるだけだと思われるだけ
自分だけが正しいと思いこんでるおまえみたいなやつのことを「誇大妄想狂」って言うんだよ
言葉の使い方を間違えないようにしような
0243名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:39:42.94ID:R2VkO8cp
>>239
素人、Apple、妄想性人格障害、友達がいない…、そして今度は「老人」かよw
どんだけ妄想癖が酷いんだw 全部ハズレてるし

つか、お前自身の話が最初の時からどんどんズレまくってんのに気付けよw
何一つ反論できてねぇのに

俺は最初、Gmailは中身をスキャンされると書いただけだぞ
Google幹部が法廷で行なった証言をそのまま書いただけだ
0244名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:43:06.73ID:R2VkO8cp
スマホがなくても今の仕事に支障はねぇし、ライフスタイルは様々だってことを知れよw
昔、秋篠宮妃 紀子さまが婚約したとき、当時の川島家にはテレビも無かったという

欧米のエグゼクティブの間でスマホ離れが加速している…というニュースがあるが、まあ、完全に離れるわけでは無く、「必要最小限の使い方をする」ということだろう
連絡はなるべくケータイを中心にするとか

俺も仕事の変動によっては再びスマホを使う時が来るかもしれんが、今はとりたてて必要なし
0245名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:44:28.08ID:+Svwl5R3
Outlook.comもスキャンしてるけどな
GoogleよりMSの方がヤバいよ
そんなことも知らなかったのか
0246名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:47:00.32ID:Pj5N8lTv
>>244
仕事仕事とやたらと言いたがるやつはたいてい引きこもりのニート
0247名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:48:10.52ID:R2VkO8cp
>>242
問題が全くなければ、そもそも何件もの訴訟は起こらないだろう
後は、てめーで調べろ
Googleの数年前のプライバシーポリシーの改訂も、アメリカではかなりの騒ぎになった

ただし、さっきも言ったように、100%安全なネット環境はない
Googleだけじゃないし、スノーデンが警告した監視社会の問題は、今何人ものセキュリティ専門家が取り組んでいるところだ
0249名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:53:24.30ID:wVWN/FvM
>>247
世界中にAndroidのスマホ使ってるやつがどんだけいると思ってんだよ
大した問題じゃないから誰も気にせずGoogleのサービス使ってるだろ
おまえ一人が「世界の終わりが来る」とか言って大騒ぎしても誰も相手にしないのと一緒
ボケ老人かきちがいがわめき散らしてるだけだと思われるだけ
自分だけが正しいと思いこんでるおまえみたいなやつのことを「誇大妄想狂」って言うんだよ
言葉の使い方を間違えないようにしような
0250名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 02:56:51.19ID:R2VkO8cp
もう頭がおかしい奴らばかりだな
>>245

俺は「Gmailはスキャンされている」と言っただけで、Outlook.comは問題ないとは一言も言ってない
だが、おかしな奴の頭の中では、俺がOutlook.comは安全だと言ったと翻訳されるらしいw

最初に粘着してきた奴が、唐突にAppleの話を始めたのと同じパターン
その時、こいつの頭の中では、俺が「Googleは危険だが、Appleは安全」だと主張してる…と解釈したんだろうwww馬鹿丸出し

…で、俺がスマホ自体の使用を停止していることを知ったら、今度は「妄想性人格障害」「友達がいない」「老人」という妄想に変わったわけだw

お前にチョン並みに日本語の読解力が無いんで、小学校から入り直せやw
0251名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:00:18.50ID:R2VkO8cp
ネットを少しでも知ってる奴なら、「大した問題じゃない」なんて言えんだろ
ネット社会が始まってから、どんだけセキュリティ系の問題が起こったと思ってんだ
もちろんAndroidだけの話では無い

己の無知を人になすりつけるな、クズが
0252名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:06:20.34ID:++WTUOrQ
>>251
ネットの知識を中途半端に知ってるくらいで何を偉そうなこと言ってるんだ
現実にAndroidユーザーがどんだけいると思ってるんだよ
世の中のことは何も知らないようだなw
0253名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:12:18.00ID:R2VkO8cp
>>252
お前はその中途半端な知識すら示していないだろw
お前が言ってるのは結局たったこれだけ

「大勢が使っているから問題ない」

はあ? 知識以前の話だろw
本気で言ってんのか?
何ら根拠になっていない
セキュリティの基礎から学べよ

大勢の人が〇〇添加物入りの食事をしてるので安全です。←10年後、深刻な健康問題が発見された
こういう構図で考えてみろ
0254名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:15:11.06ID:GLmrY7/8
飛行機は危険だから乗らないとかいってるやつと一緒だな
車の方が安全だと勘違いしてるやつ
0255名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:15:39.24ID:R2VkO8cp
Googleだけの話じゃねーんだよ
ネットの基本的な仕組みに欠陥がある

世界中の人がネットを使ってる。→だから安全
そんな理屈は成り立たない
ネットのセキュリティ上の問題・事件の数々を見れば分かることだ
0256名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:17:19.48ID:bav4qPiw
>>253
君は既に病気だから何を食べても一緒だよ
0257名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:20:45.71ID:R2VkO8cp
>>254
取りあえずお前がチョン並みの日本語能力しかないことは分かった

俺はGoogleだけの問題ではない、とはっきり言った
お前は「Outlook.comだって危険だ」「Appleだって危険だ」という理屈で絡んできた連中と同じレベルだ

俺はOutlook.comやAppleは安全だとは言ってねぇのに、勝手に妄想と曲解をぶつけてきた
お前も同レベル

これだけ何度も説明しても、偏った妄想に気付かないなら、付ける薬はねぇな
0258名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:25:50.03ID:XZsrFBgn
>>255
今すぐネットを切断して掲示板の書き込みもやめないと大変なことになるね
必死に即レスしてる場合じゃないでしょw
0259名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:28:12.49ID:EmD7uXpa
ネットは危険です
0260名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:33:30.10ID:R2VkO8cp
>>258
それで突っこみが成功したと思ってんなら、笑うしかねぇなw
ネットを全面的に辞めるなんて言ってねぇし、過去レスで「リスクを減らすことは出来る」とも書いている

結局Appleの話をした奴と同じ。
どんだけ馬鹿なんだよww
こいつらマジで、まともな読み書きも出来ないようだ
0261名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/05(月) 03:38:00.02ID:R2VkO8cp
危険だから全面禁止、という、またまた極端な解釈しかできないバカ
同じレベルの馬鹿っぷりを何回晒してんだか

危険はあるが、仕事や生活に欠かせない場合、セキュリティ対策だけは真剣にやる…、たったそれだけの話すら理解できない知障がぞろぞろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況