X



Windows Updateしたらageるスレ18(Win10専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:45.09ID:cCLNbd2m
>>971
全員に降りてきてるわけではない
俺は来てたけど、来てない人はまだ時間かかるみたい
早くしたい人は、遡ればわかるけどMediaCreationToolでアプデすればいい
0975名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:34:02.67ID:7g2KogsO
>>965
情報サンクス!

>>966
今までのはDLは時間掛かるけど、その段階はそんなに時間掛からなかったんだけど、今回はその準備段階もメチャメチャ時間食うw
0976名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:35:36.88ID:qR3gcoGk
きてたけど エラー繰り返してたら こなくなった
今 手動で入れてる ← 終われるかわからないけれど
0977904
垢版 |
2017/10/18(水) 18:36:38.61ID:DrX1aQYu
>>968
ちょっと目を離してたらいつの間にか49%に...
でも、
まだ2つも山場があって、それを越えても失敗するとか...

Vistaの頃は10に買い替えさせるためのMicrosoftの陰謀とか言われてたけど、なんでアプデにこんなにも時間かかるようになっちゃったんだろう?
0978名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:38:04.89ID:5KBc+T5x
ま〜たTruePlayとか訳分からんもの追加しやがったな
ゲームモードも入り切りできなくしやがったしMSほんま糞
0979名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:35.10ID:XXSrLfXu
更新プログラムをインストールする準備をしていますが94%から全然進まない
かれこれ20分
0980名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:18.67ID:Qq5duYLJ
>>968
うちの環境では今回54%の壁はすごかった
0981名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:59.76ID:p4uKHd7P
TruePlayってMS謹製アンチチートか
いいじゃん
管理者権限で信頼していいのか疑問のあるプログラム実行させたくなかったしな
0982名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:15.66ID:5KBc+T5x
>>981
MODが使えなくなる可能性があるから糞ゴミ
オンラインゲーやらんから迷惑すぎる
0983名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:53.16ID:lMU/uubQ
トレンドの中の人としては「仕事ふやしやがって・・・」ってところだろうけど
こんなこと繰り返すと Windows 向けアプリを作ることに後ろ向きになっちゃうよね
0984名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:49.31ID:P9VZvo2H
RS3にしたら、Windowsアプリの更新がまったくできないんだけど
何だこりゃ
0985名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:45.45ID:MNcNVT7K
>>983
ウイルスソフトなんて必要ないからどうぞどうぞ
0986名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:35.96ID:3yvJ3uXA
三回再起動を繰り返し、やっとUP終わったと思ったんだ、何気に更新確認してみたらまた始まったお(´・ω・`)
0987名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:57.21ID:P9VZvo2H
と思ったら「最新の情報を取得する」でエラー吐いたアプリのアップデートが始まった
RS3更新時、Windowsストア起動したら、全てのアプリ一斉にアップデートしようとして、片っ端からキャンセルしたのが
いけなかったかもしれん


お騒がせした
0988名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:46.64ID:E2ieO9ST
1時間くらいかかったぞ1709
Peopleうざいから消したい
0989名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:02.66ID:anRGz7RK
>>978
ゲームモードってもともと Winキー+G→ギアマーク でゲームごとにオンにしないといけなかったよね?
0990名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:56.49ID:fZg38XXS
今来るのは人柱のpcと自らダウンロードした人だけ前回と同じく徐々に来る
0991名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:19.62ID:P9VZvo2H
>>978
RS3もゲームモードは、ゲームごとにON、OFFだよ
ただゲームバーがOS内部にがっちり入り込んで、これは強制ON

ちなみに Peopleはタスクバーで右クリック
「Peopleボタンを表示」 でチェック外せば消える
0993名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:13.65ID:mV4NSKBP
やっと終わった3時間位かかった
Peopleは速攻で消した
0994名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:14.85ID:GDILj/mS
なんか音違うなと思ったら
RealteckHDのイコライザー設定消えてた
0995名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:33.67ID:DELJwKZ9
インターネットオプションのクッキーの設定
承認するに戻ってる?
管理ツールのサービスは戻ってる?
0996名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:54.39ID:DKPMDkKz
Flash Playerの更新すら来ない
どないなっとんねん
メディクリツールで落としてはいるけど
0997904
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:40.11ID:DrX1aQYu
開始から4時間強でやっと67%の壁超えた!
ちなみにウィルス対策ソフトはWindowsDefenderのみです
0998名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:48.41ID:b4AoFfDO
フォールクリエーターズ
0999名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:27.77ID:ahOuuDAZ
延々と更新確認、失敗ばかりで気持ち悪いんで35日間延期をオンにしたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 15分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況