X



WindowsXPを使い続けるよ85
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:55.85ID:TPY2ljel
       ___
      /´  `;、
.    /_  / ``''''7
   /   `;' 、___,,./
.  / ___  /   /
   ´   ``ヽ、__,/
   Microsoft
   Windows XP

[リリース日]
無印 2001年11月16日
SP1 2002年9月19日
SP2 2004年9月2日
SP3 2008年5月6日
[サポート]
メインストリームサポート・延長サポート:終了
サポート期間:2001年11月16日〜2014年4月9日(4527日間)
尚、XPベースのWindows Embedded Standard 2009とWindows Embedded POSReady 2009は2019年頃までサポート継続(予定)

前スレ
WindowsXPを使い続けるよ84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1511367831/
0823名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:05.52ID:DkI1EbFY
なんか地味に尼プライムビデオ見れなくなってつらい
もう潮時かな
0824名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:23.39ID:bluCnpK2
旧Mac OSについてお門違いの批判を長々としてアホなこと言ってる奴がいるのはこのスレですか?
0826名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 00:06:52.94ID:qhcBln7f
旧Mac>しょっちゅう爆弾が出た
旧Win>爆弾は出ないが使いたいソフトがなかった
0827名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 00:13:00.15ID:aKmFb7s2
win3.xやwindows9xはDOS wの上に乗っかってて、グラフィックとシステムの「リソース」と呼ばれる
メモリー領域がかなり限定されていた。DOS w のコンベンショナルメモリーというアホな制限とは
違うようだったが、それでも似たような効果を持っていた制限だった。
win3.1の「リソース」領域は16kb?, windows9xでは64kbで、これがいっぱいになるとクラッシュし
たりブルスクになりやすかった。
0828名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 00:35:32.98ID:Wh9CC4Eg
リソースあまり使われないように画面の色数を落としてたりしたなw
0829名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 00:54:14.29ID:vpMF9Sgx
んなもん知らねーよ、とっとと寝ろジジィ。
0830名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 01:00:50.37ID:x6IL/bM4
いまだにXP使ってちゃ似たり寄ったり
同じ穴のホモ
0831名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:36.94ID:ztBVaqrB
Win9xのリソースは2MBが上限
64KBとか言うのはヒープ値(ローカルヒープ)の方
WinNT系は8MB(以上)なので、実質的に上限は無いものとなる
0832名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:31.94ID:FVM2PLb2
NT4,2000,XPとリソース領域は拡大し続けたよ
0833名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:18.65ID:BwWndE9s
最初に入社した会社のPCはWin95とOS2warpのデュアルブートだったな
95でオフィス系のアプリ、OS2でCADをやってたわ
0834名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 04:22:22.49ID:2r0PRtw2
>>805 現状出来るとしたらこんなもん?
1.chrome+mobile.twitter.comかtweetdeckで手動再生
2.NewMoon(すごく軽い+アドオン古い)
3.Yandex(回線速度がやや遅くなる)
4.FireFox ESR(低スペックでは重い)
一応全部試した
他にいいのがあったら自分も教えて欲しい
0835名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 10:37:28.63ID:C28YBqJS
5chといえども結構若い世代に入れ替わってきてるんだな…
MacがPC/ATに事業的に完敗したのはUI以前にアップル2と違ってクローンを許さなかったために台数で圧倒されたため
次世代OS計画が乱立してた時代はワクワクしたよな…Workplace OSとかPinkとか
0838名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:28.14ID:aKmFb7s2
>>835
基本そうだろうが、ジョブズが返り咲いてやめさせるまで、Macもクローンを少しやっていた時期があったのよ。
CPUがPowerPC 603と604だった時期。日本では台湾のメーカーが出していた。名前忘れたが、emax?だっけ?
今ググったらStarMaxだ。日本未進出だっだ、アメリカではPowerComputingというのが結構売り上げ伸ばしてた。
こいつらは基本マザボとOSライセンスをアップルから買って、CPU他を調達して、アップルより安く売っていた。
Macの世界を広げるという趣旨だったが、ジョブズはアップルのすねをかじっていただけと言っていた。
どっちが本当だったのだろう。PC/AT互換機が広がっていた中、プラットフォーム効果で独占になりやすい
コンピューターの世界では、前者は難しかったかも。
0839名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:54.19ID:bb/hORtW
確か日本のパイオニアも出してたな

詳しくは知らないが、当時耳にした事がある。
0840名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:01.24ID:why2L9/p
脳?
0841名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:36.69ID:DeKYe+7N
>>813
日本語OSがダメだっただけで、英語OSに日本語を乗せるのがデフォだった

>>832
2000で機能的には完成されている

>>835
BeOSというのもあった
https://ja.wikipedia.org/wiki/BeOS

Tron
https://ja.wikipedia.org/wiki/TRON%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88
アメリカのスパイ、清和会が潰した

>>839
不必要にデッカイスピーカーを積んでいた
0843名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:12.06ID:fmDYYk7p
>>841
NT系の3.51→4.0→2000→XP以降の流れのどこで完成形かと言われたらやっぱりXPだろう。安定性はどれもそんなに変わらん
USBサポートとか電源管理が完成されたのがXP ※64bit版XPを除く。ありゃひどかった
NTカーネル自体はその後も進化し続けてるのにUIがどんどんクソになっていってるのが今のwindows
0844名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:41.80ID:w5SmPYHi
当時adobeが使えるのはメモリ数百MB以上でも積めるマックの方だった
不安定で評判の悪いOSもイラレフォトショの作業では実に頼もしかった

いまはadobeとの喧嘩で立場逆転してWinの方が快適に動く
iPhotoやiMovieみたいなゴミを押しつけられちゃ堪らない
0845名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:50.13ID:DeKYe+7N
>>843
2000SP4はXPとカーネルは同じ
UIもほぼ同じで見掛けと消費メモリが違うだけ
0846名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 18:25:45.15ID:LmcfmWRK
WMP9のままだな
10はうちの環境だと他のソフトの一部が使えなくなる
0847名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:53.15ID:oPTi8d5n
>>823
うちもかな
たまたま楽天TVなるものを見た(見ようとした)んだけど ダメだわ
ようつべやアベマやニコニコはまあ見れるんFirefoxESR

ゆるキャン△ 無料1話
https://tv.rakuten.co.jp/content/245167/
 現在のブラウザー環境と互換のあるソースが見つかりません。(0x10600000)
って動画プレーヤらしきところに出る

しかも、お気に入りを初めて押してみたら、ログインしているのにログイン画面へ飛ばされる

>>844
まあ、20年前あたりはあの業界では標準だったからね
Windows95メモリ32MBでIllustrator8.0やPhotoshop5.0がギリ動いてたけど200MBの画像を開くこともできないし
出力できないから結局MacintoshやPowerMacintoshを使い続けることになってたはず
0848名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 19:10:42.91ID:aKmFb7s2
俺の経験では旧Mac OSが不安定だったのはFirefoxの祖先のNetscape Navigator、いわゆる
ネスケを使っていた時。>>838訂正だが台湾のメーカーはUMax、StarMaxはモトローラーのMac互換機だったな
0849名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:30.17ID:oPTi8d5n
Gyao!もあかんな…>>847
https://streaming.yahoo.co.jp/ct/anime/
ここから
2018年冬アニメ特集はこちら>> をクリック
URLが暗号の羅列で長いので省略
すると必ずぐるぐるマークが出たままブラウザが応答なしになる

一覧から探す をクリックなら行けた
https://streaming.yahoo.co.jp/p/y/11168/v00008/

楽天もGyaoも、きょうび1話200円の番組を見るかという
月額4−500円で見放題のサービス入りたいにゃが、決済がクレカばかりで悩み中
ニコのdアニがケータイ決済できるらしいけど

XPマシン投げて、新しいマシン買うか
0851名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:21.21ID:aKmFb7s2
Gyaoってもうすぐなくなるんでなかったっけ?
0852名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:08.85ID:znl5mkZB
>>851
有料のプレミアムがなくなるだけじゃないんか?
0853名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:28.02ID:aKmFb7s2
>>852
ああそうだったな。数か月無料というのにつられてプレミアムに入ったが、全く使わず、退会するのを忘れて
数か月千円くらい無駄に払っちまった。クソ。
0854名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:23.95ID:/9CqFz3w
>>847
著作権保護された動画の再生にWidevine CDMが必要なのでFirefoxでは再生できないです。
0856名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:53.37ID:h6BGrG8W
>>812
動いた動いた、でも、これじゃ使いにくい
誰かroytam1さんに要望しといて、人任せw
0858名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 06:58:24.50ID:UzRnb2Qw
一度7同士でファイルをコピーすると以降コピーされた側がXPをはじくようになった
他PCからXP HOMEへのファイル作成もできなくなってる
XP PROへは作成できるようだが
0859名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 07:34:04.96ID:uF6tpvJm
うちもRAMディスクにアクセスできなくなったけどHDDはおkとかよくわからん状況になってるわ
一回共有解除して設定しなおすと読めるけど書けない感じ。面倒なんで原因探ってはいない
0860名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:45.79ID:MFpfECB7
サザエさんのメインスポンサーがAmazonになったことで主題歌のこの一節は
以下のように変わる恐れアリ
現在)買い物しようと町まで出かけたら財布を忘れた愉快なサザエさん
変更)買い物しようとアプリを起動したらパスワードを忘れた愉快なサザエさん

病院来てるんだけど、診察室から 「インフル陽性ですね」 「すぐ治る薬とかありませんか」
「すぐには治らないので、自宅で安静に」 「鼻と咳だけでも何とか」
「仕事は休んで下さい」 「仕事は休みますけど」 「?」 「ゲームを…」 「寝て」
って会話が聞こえてきて待ち合い数名の肩が震えている。
0862名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 15:27:46.17ID:ZVkCz/gb
カツオ「うちのXPパソコンだとアマゾンの動画が再生できない。」
0863名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 15:32:32.61ID:Meah7zvL
サザエ「馬鹿言ってないで宿題やりなさい」
0864名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:13.04ID:fEgfdohF
カツオの部屋がアマゾンの空段ボール箱でいっぱいになり、波平に怒られる
登場人物がいきなりスマートフォンを持ち出す(現在もそうなのかは不明)
0865名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:24.00ID:cZ9nyuK9
磯野家からテレビが消え
各部屋にFireTVを繋げたディスプレイが設置される
0866名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:39.29ID:gv8OWM5e
あのテレビが薄型録画機能つき32inくらいのテレビになってたりしてなw
冷蔵庫もタッチで開けるやつとか
0867名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:51.32ID:b0xTKGUx
DDR2のスロットがメモリを認識しなくなったんだけど
どうしたらいい?

とりあえずやった事
BIOS初期化
電源コネクタ抜いてスイッチ30秒押しっぱなしで放電
メモリは、場所入れ替えや一枚ずつDDR1に刺してみて起動させてみたけど
起動もするしメモリ容量も一枚分ちゃんと表示されてる
DDR2に一枚ずつ刺して確認すると起動できない
0868名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 17:13:43.26ID:X7qeA+tt
チップセットのデュアルチャネルのところがいかれたのかも?
0869名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:36.15ID:YXe6+U7Q
0871名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:42.89ID:+1B3woLP
スロットがメモリを認識しないんでしょ?
物理ならハード板じゃないの

XP関係ある?
0872名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:26.96ID:X7qeA+tt
>>870
すまん、よく読んでなかった。DDR2スロット関連が壊れてるんじゃないか。

>>871
まあまあ
0873名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:39.50ID:azB80kQ2
>>867
ダメ元でメモリの端子を無水アルコールで清掃してみたら?
0874名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:05.02ID:+mSnYacX
XPで使えるPaleMoon、またはNewMoonのポータブル版ってあるの?場所がよく解らないんだけど…
0876名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:31:42.74ID:uF6tpvJm
>>874
PaleMoonはとっくにサポートきられてる、古くてもいいなら公式辿ってFTPで
NewMoonはインストーラ共通なんで走らせれば選択項目が出てくる
0877名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:38.62ID:b0xTKGUx
>>871
ごめんなさい

>>873
気分が復活したらやってみたいと思います

>>875
最初のリンク先見てみたら
パターン2ですね
873さんの方法試してみたら諦めてみたいと思います
0878名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:03.22ID:Mo7kyPID
XPなら中古で1000円程度。何かトラブったら買った方が安い。
0879名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 23:04:46.84ID:iqZd3u1J
>>874
This is my mod of Pale moon browser for winxp
Releases · Feodor2/Mypal · GitHub
https://github.com/Feodor2/Mypal/releases

My build of New Moon (temp. name) a.k.a. Pale Moon for XP - Windows XP - MSFN
https://msfn.org/board/topic/177125-my-build-of-new-moon-temp-name-aka-pale-moon-for-xp/
>Q: Portable Loader?
>A: You can always use official portable launcher with my binaries, or you can use my simple portable loader written in NSIS:
>https://msfn.org/board/topic/177125-my-build-of-new-moon-temp-name-aka-pale-moon-for-xp/?page=4&;tab=comments#comment-1146058

Portable loader! - Pale Moon forum
https://forum.palemoon.org/viewtopic.php?t=17035

ちなみに、portable-loader.txtの書き換え(palemoon → basilisk)で、basiliskも行けてる
0881名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:04.25ID:iGVo8zZC
New MoonってSSE2必須?
MSEもアップデートできなくなったからそろそ引退だなとは思ってるけど
0882名無し~3.EXE
垢版 |
2018/01/31(水) 23:48:06.91ID:uF6tpvJm
roytam1の方はあんじゃね
使ってないんでどういうものかは知らんけど
0883名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 01:53:45.14ID:Dm40zJmt
>>879
おお!ありがとうございます。

日本語化はja.xpiとJapanese Language Packアドオン入れるので良かったんだっけ。
0884名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 02:16:08.42ID:6rcl+bNG
>>881
非sse環境で使ってるよ
火狐に比べて軽いし、ずっと見られなかったTwitter動画も再生できるようになった
26.5も良かったけど開発が終わって挙動不審なサイトが増えたから助かった
アドオンが古くなるのはしゃーないかな
0885名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 02:40:07.64ID:FLTjyzUQ
>>884
アンチウィルス関連は何使ってるのかな
0886名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 10:57:43.54ID:B6twitwk
ヤフオクにVista を Windows7 に、バージョンアップする
廃棄 PCより 剥がしたWindows 7【Home Premium OEM(COA)プロダクトキー ラベルと
Windows 7 Pro 64BIT/32BIT SP1 DVD 2000円くらいで売ってる

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ma2020_1219

vistaのサポート終了しました Windows7 home prem 32bit SP1 DVDとプロダクトキーのセット Vistaのアップグレードも可能
0887名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 11:59:23.11ID:jhxXu3KA
>>885
AVG2014。定義ファイルは更新が続いてる
あとMBAE。たまにXPで不具合が出たりするけどフォーラムでXP使いの人が報告してくれるから修正がきて今まで使ってこれてるよ
0890名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 15:37:26.04ID:1iCLDhgx
MSE使ってるよ
何だかんだで使いやすい
0891名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 15:42:34.93ID:Z1pc7I8O
avast使ってるよ
起動や復帰するとHDDガリガリ言わせてますわ
仕事してるのがよくわかる、何の仕事か知らないけど
0892名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 15:51:05.56ID:+nnHT4cK
>>879
おおおおお!

テンプレに入れてくれ!
0893名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 16:54:09.28ID:YzMW3nh1
テンプレが大きくなるのは状況から言って仕方ないな
0894名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 18:50:01.15ID:P5kmE7Bj
0897名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:55.24ID:BeysMi1m
891 名前:世界樹 ◆urRY/CNobU [sage] 投稿日:2018/02/01(木) 19:33:00.29 ID:SJlj2+BD
0898名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 19:49:03.73ID:uekm5DxY
2ch脳のこと言ってんの?
でも文脈からよくわからん
0899名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:08.03ID:bIRkgKq0
脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳
0900名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:29.49ID:ceMhgqGt
黙ってNGワードにいれとけ
こういうのは相手するとうれしくて住み着いて荒らすから
0903名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:34.58ID:Z1pc7I8O
smartcaddie ex(RAM1GB)にeboostr試用版を入れてみたが
速くなった気がしない
0904名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:14.84ID:xffQr6WC
https://ja.wikipedia.org/wiki/
脳(のう、英: brain、独: Gehirn、羅: encephalon、希: ?γκ?φαλο?, enkephalos)は、動物の頭部にある、神経系の中枢。
狭義には脊椎動物のものを指すが、より広義には無脊椎動物の頭部神経節をも含む。
脊髄とともに中枢神経系をなし、感情・思考・生命維持その他神経活動の中心的、指導的な役割を担う。
人間の脳は、大脳、間脳、脳幹(中脳、橋、延髄)、小脳の4種類の領域に分類される。
この内、脳幹は、中脳、後脳、延髄に3種類の領域に分類される。
つまり、人間の脳は、大脳、間脳、中脳、後脳、小脳、延髄の6種類の領域に分類される。
0905名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:35.93ID:FgCOH1In
LibreOffice 6.0.0.3は、この Windows にはインストールできません。Windows 7 以降が必要です。
オワタ
0908名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:22.49ID:Ol20mPqW
ついに来たか。。
Version 13.8.0 Full 45.6 MB January 31st 2018
Changelog:
Updated MPC-HC to version 1.7.14.2
Updated LAV Filters to version 0.70.2-88-ga0ba6
Updated MadVR to version 0.92.11
Updated MediaInfo Lite to version 17.12
Updated Codec Tweak Tool to version 6.2.6
Updated GraphStudioNext to version 0.7.1.30
This is the last version that is compatible with Windows XP
0909名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 00:18:04.96ID:WWGSh85L
一つでもだめならアウトになるコーデックパックはいらない
そこにあるやつは全部個別で入ってるけど
0910名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 00:27:37.34ID:3AfaCr6I
>>907
だけどついこないだ更新されたよ。起動が速くなった。
0912名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 01:20:40.16ID:wBTM8roK
>>905
ttp://wiki.documentfoundation.org/ReleaseNotes/5.4/ja
Windows
・Windows XP SP3とWindows Vista SP2はどちらもサポート終了予定です。
 5.4リリースがこれらのオペレーティングシステムのサポートの最終になるでしょう。

5.4を使えばよい
ttp://ja.libreoffice.org/download/libreoffice/?version=5.4.4

>>910
ほぼ死んでる
ttp://gihyo.jp/lifestyle/column/newyear/2018/libo-aoo-prospect
0913名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:04.76ID:3AfaCr6I
>>912
ほぼ死んでるなんて到底その記事から言えないね。勇み足はやめたまえ。月別のコミット数も
減りながらもしっかりある。
0914名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:51.66ID:gm+9YogE
Xp最終版ばかりで、テンプレが大きくなっていくな…
0915名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 08:49:09.49ID:b9mb3jBd
>>913
2年くらい間からずっとこんな状態じゃないか
http://japanese.engadget.com/2016/09/04/openoffice-asf/

OOoに限ったことではなく、無料のソフトはすべてこういう爆弾を抱えてるんだよなあ
何かあったらすぐに逃げだす前科のある開発者の集まりのLibreOfficeも安泰ではない
0917名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 13:42:46.43ID:O0GGxR92
>>915
オフィスソフトで
サポート切れて困るってある?
0918名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 14:44:25.37ID:qzT6ROjB
2日午前1時35分ごろ、大阪府羽曳野市島泉の2階建て木造住宅で、
「火事みたいです」と近所の女性から通報があった。
木造住宅の2階部分がほぼ全焼、
木造住宅に住む住人の女性(48)と長男(21)が煙を吸うなどして軽症を負った。
2階にいた長男から「パソコンから火が出た」と伝えられた女性が
水で消火しようとしたが燃え広がったため、中学生の次男とともに避難したという。
0919名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 14:59:38.85ID:b9mb3jBd
>>917
すぐには困らなくてもそのうち困ることは出てくる
このスレでもやってるWebブラウザと同じ
0920世界樹 ◇urRY/CNobU
垢版 |
2018/02/02(金) 16:58:59.49ID:MyFDBzGi
脳脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩脳悩悩
0921名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/02(金) 17:27:59.58ID:3AfaCr6I
>>915
その記事の後、すでに述べたように二回更新があり、起動が速くなっている
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況