X



【田】Windows10 Part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/03(土) 10:52:15.61
Windows製品サイト
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows

概要
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/features

サポート
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows/support

クリーンインストールツール
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10startfresh

インストールメディア作成ツール
http://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10

Windows10 ISO
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10ISO

Insider Program
https://insider.windows.com

※前スレ
【田】Windows10 Part137
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1515855682/
0556名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 08:53:29.96ID:dQtMwZ7p
>>553
その手のは大体セキュリティソフトのせい
ウイルスバスターがよくやる
0557名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 09:44:23.47ID:/rVAEinF
>>554
やってみたけど
PowerShellを管理者検眼で試したけど
サブモニター側のタスクバーにアイコンが表示されますね
0558名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 11:08:45.19ID:9jvTVtfH
>>556
うーんやっぱ駄目だわカタログからも引っ張ってきて更新当てたんだが
インストールには成功するけどブラウザが立ち上がらん
もちろんセキュリティソフトは切ってやってみたんですけどね、完全におま環だわ
あきらめた、しばらく更新切っておく
レスありがとう
0559名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 11:55:36.43ID:66aZTzVa
>>558
こっちはFireFoxは起動してタスクバーに表示しているんだが画面に出てこない
更新を削除しても同じだから別ブラウザ使うことにした

いろいろ苦労するなぁw
0562名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 16:49:17.12ID:FWwmU1MI
KB4074588
インストールを完了するには再起動が必要です
の表示が出たので、再起動したけど同じメッセージが表示される
ブラウザーは、IE, Edge, Firefox, Chromeとも正常に起動する
0563名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 17:29:51.13ID:5E2tTezx
>>560

何年も前からアメリカ合衆国政府機関では、中国製のIT機器(レノボ、ファーウェイ、ZTE)は使用禁止になっていた筈。

ちな、日本国内の大規模ルータで中国製を使用しているのはソフトバンク(察し
0564名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 17:35:34.97ID:8/twlNNQ
>>563
実家がNURO光のワイ、ファーウェイでした(^q^)
0565名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 18:38:01.53ID:W9e6qxOO
無駄なプロセスを多数動かしてるは
大型アップデート頻繁にインストールしに来てその都度不具合出すは
net viewでシステムエラー1231出してはネットワーク共有に繋がらないは
Win10てとことんクソだわ
Meの再来かと思えるほど
そこへ来るとXPと7は優秀だったは
0566名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:27.27ID:7JW0jKa7
あっそなら永遠にXPと7使ってろクソガキ
0567名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:12.96ID:8/twlNNQ
>>566
ガキはXPや7はおろか、パソコンには見向きもしないんだよなぁ……(マジレス)
0568名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:43.06ID:6mnMMZep
興味津々でモンキーテストしてるが
0569名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:24.87ID:BtaXFBru
>>565
OSの使い方も分からん情弱さんが無駄なプロセスとか言ってて少し笑える
そう言う名前のチーズでも食ってろ
0570名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:07.40ID:p0kYXnYT
ブラウザ
プニル4だけページ見れなかったけど再インスコで直った
0571名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 20:11:25.35ID:bBXLJTXl
>>569
複数のナチュラルチーズを混合し、加熱して殺菌したものがプロセスチーズです。
菌が不活性化されているため、長期保存が可能です。
0572名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:55.99ID:G9iuC6Bq
>>566
そうしたいけどもう窓7新規入手は困難やないか!
できることなら手持ちの窓タブも7にしたい気もする。8.1の方がいいかな。もう無理だけど。
0574名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:28.39ID:BtaXFBru
>>571
うん、チーズ通は好まないかもだが俺は気軽さが良くて好きだわ スレチスマン
0575名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:40.71ID:8hNnYwxo
デスクトップアイコンがたくさんあるときに、アイコンを置こうとすると、
遠くへ飛ばされるバグは、無くなった?
0576名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:48.78ID:xHi0Eiw1
>>575
ゴミ箱しか置いて無いから知らんが、そんなトーシローでも気付くバグが誰にでも出るかよ
0577名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:59.87ID:sdMF+ZSp
>>575
隠しファイル、隠しフォルダー、または隠しドライブを表示しない
保護されたオペレーティングシステムファイルを表示しない
で様子見よろ
0578名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:14.06ID:8hNnYwxo
>>577
デフォだし、そう設定してます。
なんで話題にあまりなってないのか、疑問だわ。
前に書いた時も、1個レスもらえて、それっきりだった↓

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1505018419/
653 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 10:57:57.18 ID:Uh4skWi5
デスクトップアイコンがたくさんあると、うまく置けないなあ
右の方へアイコンが飛ばされる

656 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 11:22:31.48 ID:4Sohg57z
>>653
うちもそう
アイコンが標準サイズだと症状は軽減されるが、画面の隅っこは厳しいね

小さくしていたりすると顕著
普通に空いたスペースへアイコンを置こうとしただけで
本当に全く関係ない位置へ激しく吹っ飛んだりしてわけわかめ
0579名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:51.17ID:P8VGcKL0
Windows10 64bit proの自作PCだけど、どのタイミングでCドライブに回復パーティションは作られる?
いつの間にか回復パーティションが出来てた。
0580名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:56.81ID:BYqWlz50
インストール時に作られる
0581名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 23:08:07.15ID:lzk3f78I
>>553
俺はタッチパッドが使えなくなったわ。
0582名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:59.00ID:NIUfvZ6w
画像ファイルにポイントした時のツールチップに解像度が表示されなくなったのですが
皆さんはどうですか?
0583名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:41.69ID:VgG2EFPL
小アイコンで名前変えられないのは直ったん?
0584名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:07.41ID:o/4L/jwv
>>576
たまに聞くけどゴミ箱だけあるってメタファーとしておかしくないですか?
0585名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 00:08:02.37ID:4QBxP/Xj
 ______________
 |  (^-^)ノ | <オワコン、 フ -
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0586名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:20.91ID:TJ3U1AJg
>>584
リアルのデスクでいえば足元にゴミ箱が置いてあって
使わない書類は引出しの中って感じの使い方。机の上には時計とカレンダーくらい

これだって "PCの画面は机の上だ" という暗喩は成立するじゃない
0589名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 01:23:05.81ID:O8w6mnI4
office2016のmsiインストーラのdlリンク教えて下さい
0591名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 04:50:57.01ID:AqySxJgs
ウィンドウ上でマウス動かし続けるとそのソフトのCPU使用率が10%~20%に上がるんだけどそういうもの?
スペックは十分なのに
0592名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 07:12:53.07ID:9XWvW49E
>>591
全くならない
常駐ソフトかなにかが関係してるんじゃない?
一度セキュリティソフトも切ってセーフモードで試してみたら
0593名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 07:30:21.41ID:rboYEMUs
マウスのドライバ入れ直しもついでににしとくとか
0594名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 07:57:04.82ID:JyBdwOtt
Win7からそのままアプデを繰り返したWin10
MSから直接落としてクリーンインスコしてアプデしたWin10
微妙に何かが違う
0595559
垢版 |
2018/02/16(金) 08:21:08.57ID:cZRIgyd4
(;´Д`) みんなごめん 解決した デュアルディスプレイで電源OFF側に・・・居たw
0596名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:40.09ID:kmQRvP1s
昨日勝手にFall Creators Updateに更新された
今まで散々先延ばしにしてきたのに
今さらのタイミングかよって思うわ
もうすぐ出る春のUpdateにしようと思ってたのに
0597名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:29.25ID:QMRV34Mb
教えてください
お勧めのディルドって有りますか?
0598名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:59.20ID:zW9lFtjP
アプデのせいでパソコン壊れた
0601名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:04.81ID:Yg8KyG2A
>>596
1803が適用できなかった時、サポートの切れた1607に戻すわけにはいかないから
1709を入れておく必要があるの、機能更新が飛ばせるのは1回だけ
1703も9月末までに1803へのアップグレードが必要
自動更新だとサポ切れギリギリじゃなく
アップグレード先がCBBになった段階(サポ切れ2〜3か月前)で捩じ込んでくる
0602575
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:38.67ID:KgkFcTY+
デスクトップアイコンがたくさんあるとき、きちんと置けないの、治ってないじゃないですか
直す気無いんだろうなorz
0603名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:04.77ID:CkfOaCLa
大型アップデートは年一回にしてくれないかなあ
半年に一回は多すぎる
0604名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:32.01ID:CqQIyZYD
>>602
アイコン何個おいてんの?

うちのはアイコン20個だが飛ばなくなった
0605名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 12:50:43.63ID:KgkFcTY+
>>604
いっぱいです。
左上に置いたら、7なら順番にズレて行ってくれるけど、
10は、規則性があまりなくて。
0606名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 12:53:18.12ID:VJEbhM2H
数も数えられないアホなんかほっとけ
0607名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:08.08ID:rnSwcm1q
>>606
両手両足の指の数までは数えられます
0609名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 14:12:24.36ID:khA/GieI
windowsのこ更新あると確定申告の事前セットアップができない
ほかにもいろいろ起動できない

もういい加減にしてほしいわ
世界中から損害賠償請求されたらいいのに
0610名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 14:19:54.89ID:sxPBzGx2
>>609
10で去年も今年も確定申告サクッと終わったけど?
0611名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 16:12:39.86ID:PBkx5ZLH
>>592
ありがとう
やっぱりおかしいのか…
0612名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:03.96ID:rHHV69nO
>>607
2の20乗か…
0614名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:54.47ID:KIbuAsn4
一度データぜんぶ吹き飛ぶくらいの不具合発生して痛い目見たら目も覚めるだろう
0615名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:53.19ID:rHHV69nO
ドキュメント類はファイルサーバ上だし、
ファイルサーバはバックアップ取ってるし、
予備機もあるし、
Windows10は安定してるし。
0617名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:48.03ID:CkfOaCLa
恋はみずいろって言うし
0618名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:16.62ID:6nXMxrCy
岩槻アピ○閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の香取神社のある細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。デカい唇。がめつく欲深い。
物流が多く、川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢らんど、新岩槻郵便局がある地域。
大口に住む息子(H・フミ○)はアピ○で試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと言われ(仕事が出来ず、何もしてない)、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、会社の人達は、半分自分達の物だと思っている。
0619名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:14.13ID:l9SgVM9K
ドキュメント類はファイルサーバ上だったり
ファイルサーバはバックアップ取ってたり
予備機もあったり
Windows10は安定してたり
0621名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:19.34ID:Jk7t7PqV
うちの会社マジやばい。
Win10 Pro で 2GB メモリしかない。 数千台の PC が遅くて仕事にならない。
PC はリース会社の所有だから勝手に構成を変えられずメモリの増設もできない。
あと4年持たせるのは絶対無理。
課長は異動してきたばかりなのにまた年度末移動させられるだろうし部長もあぶない。
責任とれよマイクロソフト!
0622名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:55.71ID:Y0RJvFFT
そんな糞スペックで手配した社内IT部署に文句いえ!
0623名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:40.75ID:2zaj5CVm
リース会社なら構成変えられるだろ
カバーを外してメモリ増設くらい普通にやってたけどな
ただ増設分のメモリはオプションとして別途費用はかかるかもしれんけど
0624名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:42.55ID:O50R3yHl
課長や部長の権限程度で数千台のPCの決裁権がある訳ないだろ
0625名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:28.18ID:rhIVfkkE
メモリはケチっちゃ駄目だね
0626名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:26.42ID:yKdDC2Zj
不謹慎で気の毒だけど、課長も意に反してアップデートされる感じか
0627名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:42.81ID:kqdv8tLu
上手く立ち回れば出世できるチャンスですぜ、更改できれば業績アップ間違いなしなわけだしさ
自分の時は国境の斜陽部署の課長が都心(居住地)の部長に栄転してた
提案も手配も作業もしてたのは俺(派遣)で会計処理は派遣先課長でしたね
まぁ1フロアなので規模は小さいけどね、厳選して50台くらい
0628名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:36.18ID:ubE0y1U1
リース数千台の10がメモリ2GBな訳ねえよボケ!
10のインスコ要件見てレスってるだけだろ レス乞食野郎が
0630名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:16.08ID:YglkeE9b
持ち運び用のタブレットだろ

営業さんがよく持ってる。
リースなら交換できるだろ
泣くのはリース会社
0631名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:47.16ID:gx8VaxlG
どなたか最近のインストールメディア作成に必要な容量を知ってる方いますか?
DVD(2層じゃない4、7GB)が1枚で足りますでしょうか?
前に足りなかったような気がするんですけど
実際に自分で試せばいいのですが何しろ回線が貧弱なもので、どなたか知ってましたら教えてください
よろしくお願いします
0633名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:21.02ID:gx8VaxlG
>>632
分かりました ありがとうございます 
0634名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:03.86ID:XvmTWSrK
よく足りないとか言うのは海外サイトとかで公開してるISOとかだな
圧縮してないのでファイルサイズが大きくなる
Microsoftの公式からツールを落として、ツール経由で
ダウンロードしたISOは圧縮されてるから問題ない
ESDからISO作るときも Compressedを選択しないと3.5G程度に収まらない
0636名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:09.26ID:OBgGLnga
Windows8.1→WIndows10にした市販マシンで回復ドライブ作ると
回復ドライブのUSBにはどっちのOSが入るんだろ?
ググっても8.1と書いてるモノと10と書いてるモノがあって混乱中
0637名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:44.27ID:EsuKAn8u
office 2007のセキュリティ 更新が毎月来るな、どうして?
サポート終了したんじゃないの?
0639名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:11.45ID:AY5vLQW8
  σ < ワロタ
 (V)    ヌルイ会社があるのだなぁwww
  ||     上も下も横もダメダメじゃんか
       リース会社だって、儲け口のネタがあるのだから話持っていけばいいのに
       そんな案件持ち出すと持ち出しになるような契約でもしているのか
       それとも他の儲け口が手間取られるとやばいのでとぼけているのかねwww
0640名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 01:19:46.62ID:g4xDOtxd
富士通のD957とかプリインが10なのに標準仕様だとメモリ2GB
システム担当がアホやって届いたリースPC数十台が標準仕様だったいい思い出にほっこりする(´ω`)
0642名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 01:30:28.11ID:AY5vLQW8
 ______________
 |  (^-^)ノ | < そんな業界人がいるごろごろいる業界でVistaを出したマイクロソフトは
 |\⌒⌒⌒ \ やっぱし、テーノーモンスターだったと再確認www
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0643名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:12.78ID:AY5vLQW8
 ______________   ワロタ消えてないじゃないか
 |  (^-^)ノ | < そんな業界人がごろいる世界でVistaを出したマイクロソフトは
 |\⌒⌒⌒ \ やっぱし、テーノーモンスターだったと再確認www
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0644名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 02:19:07.76ID:UBssOmIS
32/64ビット と home/pro セットの全部入りメディア作ったら2層ディスク用意しろって言われたけど
64ビット home/pro盤は4.7GBメディアで十分足りた
0645名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 04:28:40.70ID:1xPZCHXe
ja_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090838.iso
2017/10/18リリース
SHA1: A8CF1482B0D464F1D0918D1E1656F9E38F708899
4.29 GB (4,606,871,552 バイト)

ja_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_nov_2017_x64_dvd_100289906.iso
2017/11/28リリース
SHA1: 0FB8A30F20B4D6D329EB5DDC051327E640A04E5F
4.54 GB (4,883,574,784 バイト)

ja_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_dec_2017_x64_dvd_100406736.iso
2017/12/19リリース
SHA1: 2A985B4B6A2B5DA433CCAFC5F3EEDC67DD1F68CC
4.70 GB (5,057,808,384 バイト)
0646名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 06:56:38.46ID:hG8i2H0Y
>>640
それは正しいよ。
Windows10 64bitの最低が2GBだからさ
仕様上安く収めるならそれで仕様を満たしている。

実用的かはわからんけどww
0647名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 07:10:50.18ID:Jrnn6S2a
エッジを画面からはみ出した位置で閉じたことを記憶して
次回開くときもその位置に開けるように戻せよMS。
隅にまったく無意味なスペースを開けないと位置を記憶しないので
画面いっぱいに使えず不便なんだよ。
0648名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:09.68ID:rv0inDtT
画面からウィンドウをはみ出させて使う方が異常だろ
はみ出したウィンドウを画面内で起動する機能がないと、何かおかしくなってタイトルバーがウィンドウ外に出た時とか
面倒だろうが

お前の普通じゃない使い方か環境を変えろ
0649名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 08:32:48.43ID:Jrnn6S2a
上のタイトルバーはどのソフトも常に無駄スペースだ。
無駄を画面外に配置してウィンドウも画面いっぱいまで広げて使えば
作業領域が2、3行分広くなって画面を有効に使えるんだよ。

タブの横にアイコンやアドレスも配置して一行にまとめれるようにすればさらに良くなる。
0650名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 08:35:34.57ID:u11aari1
なんか、更新かかった
自動で再起動してる

Youtube見ていると、いきなりwifi接続切れるんだけど、何でかな?

再起動して、一旦元に戻ったけど、またyoutube見たら、接続切れる
0651名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:38.73ID:JcYbfguz
>>628
マジだよ。 Win7のときから今もずっとメモリ2GBという規定だったからWin10でもその規定になってる。
部署でPC調達してるところは2GBとは限らない。
Win7もまだたくさん残ってる。
0652名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:22.94ID:+1FYOTFK
>>621
10を好んで使うような奴はその程度の知能ってこった
0653名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:53.14ID:80hm0K0h
>>621
7だったとしてもメモリ2Gじゃスワップしまくりだろうw
0654名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:10.45ID:a3rxkGuX
7でエクセル使う程度なら2GBあれば十分だよ
コールセンターの一般オペなんかだとネット検索くらいしか使わないからな
ただそのノリで10に移行できると考えるのは間違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況