X



トホホなWindows 第7波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 00:06:28.46ID:Gvpfj4Qt
では打鍵数を文字数に置き換えて
派遣板でフカシてた件について
一言お願いしますw
0318名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 00:24:51.76ID:Gvpfj4Qt
>>316
そもそもマトモな日本語も使えない癖にヒントだのなんだのw

論旨は打鍵数、文字数じゃなく
それくらいの余裕をがあれば
仕事が楽だのなんだのって言い逃れだろ?w

こっちはそれ言うために『なんで嘘吐くの?』って言ってるわけw

ナマポ、中古PC、一日中2ちゃんねる
文字だけでどんだけ出来る人間気取ったところで
お前はこの程度が理解不可能なノウタリンなんだよw
0319名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 08:24:07.11ID:aIrh0tqf
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0320名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:02:18.97ID:aIrh0tqf
  σ < 川辺にお魚さんを求めて出かけてくる人を
 (V)    釣果の視点でつらつら眺めてみると
  ||     三階層に分かれる
       例えば、こんな風に

3)       最盛期 平均60〜70匹吊り上げる第三レベル
2)                20〜30匹       第二レベル
1)                 0〜10匹       第一レベル

       日々の釣果は範囲をはずれてぶれるけど
       平均すると離散的な階層構造が見られる

1)  見よう見まねで釣りをしているけど分かっちゃいない 多いです
2)  3には至らないのは何か足りないのな          常連の中で吊り上げるほう、1レベルは通過
3)  お魚さんが押し寄せてくる機会を捉えて釣りを仕掛けることが出来る 一握り
                                                人間の感覚の常ならぬずれに対峙することになる
0321名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:07:13.62ID:aIrh0tqf
  σ < 3)の数字を訂正
 (V)
  ||

3)       最盛期 平均50〜70匹吊り上げる第三レベル
2)                20〜30匹       第二レベル
1)                 0〜10匹       第一レベル
0322名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:09:31.29ID:aIrh0tqf
  σ < ワロタ
 (V)    おいらの平均が六十数匹だからそれを示唆しようとして間違えたwww
  ||
0323名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:11:07.63ID:Gvpfj4Qt
はいはい、魚釣りはもういいですから
打鍵数を文字数に置き換えて
派遣板でフカシてた件について
一言お願いしますw
0324名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:21:05.06ID:aIrh0tqf
  σ < ワロタ
 (V)    九州ならそろそろヤマベのフカシ釣りの準備をして
  ||     チャンスの到来を待つ季節になりますなwww
0325名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:26:18.40ID:Gvpfj4Qt
嘘混ぜ食ってベラベラ調子コイたあと
都合が悪くなると屁理屈で誤魔化し
まんま朝鮮人w
0327名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:37.04ID:Gvpfj4Qt
102 :一山百円居士:2010/10/28(木) 22:52:05 ID:YK88B1BG0
>>101
ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。
機械式仮名タイプライターで練習したから間違いは皆無に近くないと役立たない環境だった。
それで実用水準に達したのだ。 一頁で最大2〜3個のミスな。
今、人体と環境が極度に悪いので能率が3〜5分の位。
あんましなめんなw


嘘つきが『なめんなw』とかwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:56.35ID:aIrh0tqf
  σ < ヤマベの方が半ベラ釣りより合わせはやりやすいな
 (V)    玉ウキがツーと動いたり止まったりイキナリ沈んだりするのに
  ||     僅かな動きで答えたらよいのだから
       タイミングはとり易い

       それに比べると半ベラをあの手この手を使って
       マジックをかけて食い気で狂乱状態に誘い
       入れ食い状態に持っていくのはかなりの条件が揃わないと実現しない
       最盛期はそれが実現しやすい時節と言うことになる
       月齢、降雨の推移、その日の天気、水温
       常に、川の流れは変動している
0329名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:35:15.61ID:Gvpfj4Qt
打鍵数を文字数に置き換えて
派遣板でフカシてた件について
逃げ回る木下であったw
0330名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:36:20.00ID:aIrh0tqf
  σ < その他、大勢の人なんだろうなwww
 (V)
  ||
0331名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:37:51.22ID:Gvpfj4Qt
必死で誤魔化しにかかる木下であったw
0332名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:39:27.25ID:Gvpfj4Qt
嘘吐いてまでデキル人間気取りたい朝鮮気質木下w
0333名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:43:30.93ID:Gvpfj4Qt
ナマポ、中古PC、一日中2ちゃんねる 、脳内釣り名人、嘘吐きタイプ自慢

( ´,_ゝ`)プッ
0334名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:47:45.40ID:YFfeUXU8
σ < 二回文書書いて百万円ゲットしてるから

なんの文章?魚釣りの考察?玉掛け技術?お昼の献立について?
0335名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 09:49:06.63ID:Gvpfj4Qt
風呂無しアパート、新聞代払えない、NHKの受信料も払えない、洗濯機も無い、玉掛落選の元警備員


勢いのあった頃の俺(笑)
0336名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 10:07:55.46ID:aIrh0tqf
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉  本日は晴天なり
  〈〉
  ~~
0337名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 10:08:45.81ID:Gvpfj4Qt
とことん話をすり替えたい木下であったw
0338名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:38.97ID:Gvpfj4Qt
勢いがあったのに年金払ってないから今ナマポw
0339名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 10:40:52.38ID:aIrh0tqf
  σ < ワロタ
 (V)    話題ないのう、トホホ
  ||
0340名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:53.33ID:yMucwnYc
くそジジイ、そんな事言ってないで外へ出ろ
山手線一周でもして生の社会に触れてこい
0341名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 10:55:32.24ID:Gvpfj4Qt
自スレに帰れよゴミムシw
0342名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:11.91ID:Gvpfj4Qt
おい木下w

ナマポって泊りがけで旅行行けないってホントか?w
0343名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:50.38ID:/ZY2Qaex
336 名無し~3.EXE sage 2018/02/20(火) 10:07:55.46 ID:aIrh0tqf
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉  本日は晴天なり
  〈〉
  ~~

↑んで?それが何?
0344名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:12.66ID:aIrh0tqf
  σ < ワロタ
 (V)    そこにそれなりに世界が成立しているじゃないか
  ||     そしてお前はそこに成り立つ因果律の揺りかごの中で揺れている、ホッホッホ
0345名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 11:50:15.66ID:Gvpfj4Qt
何言ってるの?馬鹿なの?死ねば?
0346名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 11:56:47.45ID:aIrh0tqf
  σ < その中に居る事ことと対象化することとは
 (V)     また、違った次元になる
  ||
        目の前のあることに焦点を合わせて見ること、即ち、ハードアイ
           と
        焦点を一転に絞らずにまわりの情景を内にしようとするソフトアイ
           も、似ているようでまた違う

        その間を我々は揺れ動く
0347名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 11:58:53.63ID:Gvpfj4Qt
何で自スレほったらかしなの??馬鹿なの?死ねば?
0348名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:18.66ID:aIrh0tqf
  σ < ワロタ
 (V)
  |
0349名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 13:18:23.87ID:RgbjUt5Q
来るなと言われたスレに連日押しかけ、相手にもされないからって
スレ主は実は複数いるみたいな妄言はヤ メ レ !
0350名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:08.45ID:aIrh0tqf
  σ < ワロタ、ワロタ、ワロタ、ワロタッタ
 (V)
  ||
0351名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 15:23:52.69ID:xY+iICix
他人から言われたことに反論するでなく
「テーノーはこれだから」 「ワロタワロタ」でしか返せない
だったら黙ってればいいのに
0352名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 15:39:23.21ID:aIrh0tqf
  σ < なんだかなぁ
 {V}
 U
0353名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:04.34ID:aIrh0tqf
    ____
 ____(^o^)____ < 動画を見てたら眠っていたでござる、トホホホホ
 | レ{ V }し |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0354名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 19:20:57.61ID:aIrh0tqf
  σ
 !/V_.__/
 | ̄|ノ| ̄|
0355
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:05.95ID:+ZeL4z0F
すげーかまってほしそー
0356名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:01.72ID:Gvpfj4Qt
239名無し~3.EXE2018/02/20(火) 10:06:28.97ID:aIrh0tqf
  σ < PC爺は別
 (V)    かなりキャラクターを使い分けるWin板常駐民がいるので
  ||     その分身の一つの疑いも高いwww



情報処理ができないお粗末な脳みそ、馬鹿丸出しw
0357名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:38.00ID:+ZeL4z0F
マイクロソフトの工作員だのシンジケートだの
自分に都合のよい解釈するだけある
0358名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:43.03ID:aIrh0tqf
   σ  <  クックック、ハッハッハ
  VVレ
  /\
0360名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:56.71ID:aIrh0tqf
  σ < Windowsのトホホ
 (V)
  ||
0361名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:21.56ID:aIrh0tqf
 ______________
 |  (^-^)ノ | < ブー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0363名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 10:24:52.14ID:lPu48pAp
761 :名無し~3.EXE[sage]:2018/02/21(水) 05:27:55.55 ID:5ED4hOn0
>>757
サーバOSとクリアントOSと、入り乱れてる


クリアントOS・・・馬鹿丸出しw
0364名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 10:51:53.36ID:lPu48pAp
394 名前:名無し~3.EXE 2018/02/21(水) 08:32:23.45 ID:5ED4hOn0
  σ < アプリケーションなどの環境も初期からほぼ同じでテストしてるけど
 (V)    随分、重くなって
  ||     別の重いOSをインストールしたような状況になってしまった
       旧来APIのアプリケーション起動はそんなでもないけど
       「設定」の起動さえままならないように
       ならやら内職でCPU使いまくりで
       アプリケーション起動に手が回らないみたい
       早期では「設定」の起動はより「ニュース」などの起動に問題がありすぎたが
       逆転して「設定」が逝かれてしもた
       従来から、この辺リソースの配分が揺れに揺れてたけど
       最終的に見つけたと思った配分が糞だった模様www



ポンコツの仮想上、メモリカツカツで動かしてる事は巧妙にごまかし中w
https://i.imgur.com/E54GLMn.png
0365名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 11:13:05.92ID:5ED4hOn0
   σ  <  ワロタ、ワロタ
  レVレ
  /\
0367名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:18.08ID:5ED4hOn0
  σ < 豚に真珠を捧げてもこのざまですから
 (V)    心得るように、トッホホホ
  ||
0368名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:23:50.07ID:5ED4hOn0
  σ < て言うか
 (V)    玉石混交の選択眼を持つ様に慣らすのもありかと、わわわわわ
  ||
0369名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:26:30.97ID:lPu48pAp
393 :名無し~3.EXE:2016/07/14(木) 12:14:02.39 ID:d+qPG5Z1
マイクロソフトも貧しいユーザーサービスやってると
まずしいランチしか食べられなくなりますぉwww

          ↓

115名無し~3.EXE2018/02/21(水) 12:07:46.35ID:5ED4hOn0
  σ < カップきつねうどん
 !/V_.丼~
 | ̄|ノ| ̄|



馬鹿丸出しw
0370名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:32.64ID:lPu48pAp
屁理屈は アップデートが 出来てから

歌丸ですw
0371名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:04.27ID:5ED4hOn0
  σ < 外国人に日本のうまいもの教えるなよ
 (V)    食材が高騰するぞ
  ||
       乾燥ねぎを加えて玉子そえて昼飯済ませられるので楽勝www
0373名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:41.05ID:lPu48pAp
日本のうまいもの、カップきっね・・・


76にもなって情けないw
0374名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:49:04.55ID:lPu48pAp
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て'-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>


      ↑
     木下w
0375名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:49:20.04ID:5ED4hOn0
  σ < ワロタ
 (V)    カップきっねうどんのこと言ってないし
  ||     なんでも無理に誹謗に結び付けたがるテーノーミニモンWWW
0376名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:50:53.78ID:lPu48pAp
乾燥ねぎを加えて玉子そえて屁理屈w
0377名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:53:33.07ID:5ED4hOn0
  σ < ワロタ、ワロタ、ワロタ
 (V)    おいらの誹謗中傷がカキコのすべてとか
  ||      乙じゃのうwww
0378名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:53:42.92ID:lPu48pAp
>外国人に日本のうまいもの教えるなよ

窓板で食い物の話してるアホはお前くらいなモンw
0379名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:54:23.43ID:EXC3Qmt6
玉掛け乾燥ねぎ丼
0380名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 12:54:35.54ID:lPu48pAp
ワロタ、ワロタ、ワロタ
MSと朝鮮の誹謗中傷がカキコのすべてとか
乙じゃのうwww
0382名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:34.55ID:5ED4hOn0
        / ̄\
          |    |
        \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \
    |    (__人__)     |      徹底粘着の褒美としてコンビニでカップきつねうどんを
    \    ` ⌒´    /   ☆  買い占める権利を
    /ヽ、--ー、__,-‐´ .\─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |V| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0383名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:04:15.78ID:lPu48pAp
>MSの誹謗中傷はするけど、おいらを誹謗中傷するなよ


朝鮮ロジックw
0384名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:07.30ID:5ED4hOn0
        / ̄\
          |    |
        \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \
    |    (__人__)     |      マイクロソフトの使い走り永年努力賞
    \    ` ⌒´    /   ☆  おめでとう
    /ヽ、--ー、__,-‐´ .\─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |V| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0385名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:06:14.91ID:EXC3Qmt6
 σ|  < 今日も張り切って誘導灯を振るわい
ノV
 ||

  σ  < ワロタ・・・
\/V__    昼間食った玉子が腐ってたぉ
  |▲|ノ

   σ  < あっ・・スンマセ〜ン親方
  VVレ   スグ誘導灯振るわい業務に戻りますぉ
  /\

  σ < まったくテーノーはこれだから
 (V)
  ||
0386名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:06:35.56ID:lPu48pAp
まぁ使われてると思い込まなきゃ
やってられないのは良く解るぞw

ホントはMS関係無し、お前のアホが原因だけどなw
0387名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:08:51.06ID:5ED4hOn0
        / ̄\
          |    |
        \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \
    |    (__人__)     |      テーノーミニモン、テーノーミニモン、テーノーミニモン
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ .\─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |V| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0388名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:12.12ID:lPu48pAp
思う存分MSディスれる自スレ立てながらも
馬鹿指摘されにこのスレに寄って来る奇特なジジイw
0389名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:20.29ID:5ED4hOn0
  σ < それにしても今回の冬季オリンピックは酷かった
 (V)
  ||
0390名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:06.71ID:lPu48pAp
子供が思いついたかの如き造語
何度繰り返されても屁とも思わんがねw

まぁお前が満足なら良いこったw
0391名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:56.28ID:5ED4hOn0
 「σ  < ホレ
  V〉
  ノ1
0392名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:26.25ID:5ED4hOn0
  |σ < そりゃ〜
  Vレ
  ||
0393名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:15:29.37ID:lPu48pAp
木下なんでこのスレがそんなに好きなの?w
0394名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:18:26.31ID:lPu48pAp
木下がこのスレ愛してやまないのは解ったよ
ここで書き込み続けりゃ良いじゃん
皆でお前が立てた誰も来ないスレに行くから

じゃぁなw
0395名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:22.45ID:EXC3Qmt6
晴れの国際舞台の競技で、チームメートをいじめた二人の韓国選手には胸糞悪すぎ
代表に選ばれる過程で何かあったとしても、他国ではありえないな

そう思うだろ?振るわいのジイさんよ
0396名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:19.42ID:5ED4hOn0
  σ < ワロタ
 (V)    全世界注視の晴れ舞台でもあの体たらくだから逝かれっぷりは半端ないのう
  ||     先行者は風よけにならなければ役割を果たせない
       私怨で競技を捨てる逆上せっぷりwww
       本来の国益と未来を捨てて反日に狂奔する韓国人まんまだわ
0397名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:59.20ID:444rq4Pz
木下先生
ダム端末とシンクライアントの違いを教えてください
0398名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 15:55:14.36ID:5ED4hOn0
  σ < その程度のことはGoogle先生に聞きなさい
 (V)
  ||
0399名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 16:04:41.11ID:8C25Ys6K
どうせ分からないんだろw
0400名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 16:36:50.51ID:5ED4hOn0
  σ < ワロタ
 (V)     ヘラウキを使って川底の様子を頭に描くなんてことなら
  ||      調べにくいだろう、わわわわわ
        テーノーはテーノーレベルで遊んでなさい、ホッホッホ
0401名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 16:45:18.84ID:8C25Ys6K
テーノーなのはお前の頭だよw
いつまで生き恥晒し続けるつもりだ?
0402名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 16:47:47.70ID:5ED4hOn0
 〈σ〉  < オイラが大将
  V
  U
0403名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:36.68ID:5ED4hOn0
  σ < ま、そういうこと思いつかないだろうから
 (V)    検索の対象にもならない
  ||     テーノーには存在しない世界です、トッホッホ
0404名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:23.13ID:mQwHz3yd
>>402
なんかすげーうれしそう
たとえ文字だけであろうと他人とのふれあいに飢えてんのね
0405名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:14.33ID:5ED4hOn0
  σ < ワロタ、ワロタ、ワロタ、ワロタ、ワロタ
 (V)
  ||
0406名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:06.06ID:5ED4hOn0
    ____
 ___〈(^o^)〉__ < トッホッホ、トッホッホ
 |   { V }  |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0407名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:19.76ID:4HKnOfH4
 ______________
 |  (^-^)ノ | < プー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0408名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 00:56:39.20ID:jhWdDjlt
>   σ < アプリケーションなどの環境も初期からほぼ同じでテストしてるけど
>  (V)    随分、重くなって
>   ||     別の重いOSをインストールしたような状況になってしまった
>        旧来APIのアプリケーション起動はそんなでもないけど
>        「設定」の起動さえままならないように
>        ならやら内職でCPU使いまくりで
>        アプリケーション起動に手が回らないみたい
>        早期では「設定」の起動はより「ニュース」などの起動に問題がありすぎたが
>        逆転して「設定」が逝かれてしもた
>        従来から、この辺リソースの配分が揺れに揺れてたけど
>        最終的に見つけたと思った配分が糞だった模様www
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1514813918/394

10年前のC2DノートにLinux x64をインストールしているけれどメモリは4GB
そこにVMware で仮想環境を作って CPU コア x1、メモリ1GB 割り当て

こんなどうしようもない環境を全隠しして重い重いと憂さ晴らしをする76歳
0409名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:04.31ID:E3qkkX0n
1.5万も出せばi5のマシンが手に入るのにね
0410名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:01.01ID:HZXvILOp
    ____
 ____(^o^)ノ__ < あー
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0411名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 09:02:51.87ID:udu7f0Bv
馬鹿にされてるのに何でいちいちレスして応えるの?
0412名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 09:24:10.89ID:HZXvILOp
    ____
 ____(^o^)ノ__ < さー
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0413名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 09:36:48.37ID:HZXvILOp
  σ < ワロタ
 (V)    それにしても
  ||     テーノーミニモンのテーノーの上塗りは酷い、わわわわわ
0414名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:24.39ID:8K0of/j+
>>411
ワロタの一言とか糞ツマラナイAAとか
何か一つでも書いて自分のレスで終わらないと
やり込められた気になるらしい

馬鹿丸出しw
0415名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 09:50:33.78ID:HZXvILOp
  σ < ワロタ
 (V)    脳味噌の出来も悪い上に、働きも悪いのか
  ||     顔ぐらいはイケメンであって欲しいところ、合掌
0416名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/22(木) 09:59:44.68ID:8K0of/j+
自分の脳味噌のお粗末さはそっちのけで語る
マサセッチュ中退の振るわいであったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況