X



【田】Windows10 Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:02.37
Windows製品サイト
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows

概要
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/features

サポート
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows/support

クリーンインストールツール
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10startfresh

インストールメディア作成ツール
http://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10

Windows10 ISO
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10ISO

Insider Program
https://insider.windows.com

※前スレ
【田】Windows10 Part138
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1517622735/
0383名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:06.88ID:Lwzy/4Fc
>>382
入ってるランタイム無効にしてんのは更新プログラムだろ
0384名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:49.71ID:eg1Xg94T
>>381
ロジなんて標準ドライバで動作してんのに何故にランタイムエラーが出てくるん?
自分とこ、型番違いのロジが5台有るけど無問題
0385名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:31.71ID:Lwzy/4Fc
>>384
ドライバじゃなくて常駐させるプログラムの方だ
0386名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:41.92ID:7/PWxXAP
>>378
レス元辿ると回復環境じゃなくてセーフモードの話か
わざわざセーフモードに入れば駄目かもね
操作できる回復環境に入るのは外部メディアである必要はないけれど
0387名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:11.36ID:bLL1q/mL
Windows10ってそんな欠陥OSなのか?
0388名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:47.23ID:p4VYTqF+
アップデートされた時に使ってたドライバが消される→有線で繋ごうとしてもできないじゃん→PC操作できないしどうしてくれんの騒ぎ
0389名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:53.89ID:RFFN8Seo
そんな時のためにバックアップソフトのリカバリーメディアからブートしてシステムリストアですよね
素人さんほど使っていないから修復不能になったらGo to Hellです
それ以前に、現状のマイクロソフトは酷すぎるので10を使っているのなら尚更
人柱の報告を待って一月遅れで素人さんはWindowsUpdateをするようにしましょう
0390名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:47:38.08ID:AdSl3zBe
>>379
この操作、事務職のおっさんには無理だよね
0391名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 18:57:30.71ID:RFFN8Seo
>>390
USBメモリのルートにでも入力コマンドを全部そのままコピーしたバッチファイルでも作っておいて、
回復環境のコマンドプロンプトからそのファイルを実行すれば簡単ですね
多少のカレントディレクトリとドライブ移動時のコマンド入力の知識は必要ですけど、
教えてやれば小学生でも出来ますよね

それよりも、マイクロソフトがさっさとバッチファイルを配れよなって話
0392名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:04.29ID:uiYIFYfB
  σ < この体たらくだと、Windows機、しかも、10だけで業務運用するとなると
 (V)     一斉に業務ストップと言うことになりかねないな
  ||
       7があると、幾分、危険分担が出来る訳だ
       マイクロソフトが強引に10に絞ってしまうと
       ユーザーは危険分散のためにMacとかLinux機を用意するしかなくなる
       構造的に、Windowsのシェアは落ちるしかない

       マイクロソフトはその辺をどう考えているんでしょうかねwww
0393名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:36.09ID:Lwzy/4Fc
修復ディスクくらい作らねーのかよ
0394名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:52.93ID:S3PbPSrE
購入直後で修復ディスク作る前に壊れたことがある
0395名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:20.72ID:upFXaZDt
修復ディスク作ろうとして壊れたことがある
0397名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:58.86ID:p4VYTqF+
そもそもキーボードすら操作できないからリモートでするしかないという
0398名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 20:42:37.08ID:RFFN8Seo
>>396
そんなあなたは回復パーティションがなくなっているか、BCD内のWinre.wimのリンク設定がおかしくなっていて
起動強制終了を2回やっても回復環境のリンクが表示されないのでしょうね
回復ドライブかインストールメディアからブートしてコマンドプロンプトに入るしかありません
0399名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:56.86ID:/43KYRv8
最近は復元ポイント作ってあって、何かを有効にしてても「×復元に失敗しました」
になる。バグと思ってあきらめている。どうしても復元したい不具合はないし
0400名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 22:12:57.08ID:7/PWxXAP
>>396
出来るよ、実際に外部の起動メディアが無くてもリモートでなくても何台も直してるからな
回復環境は現行のWindowsをマウントするわけじゃないから
ドライバ消えてようが関係ねえし当たり前じゃろ?
0401名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:40.63ID:VykdoTeu
実際に出来てる人はそれが飯の種になるのだから「できる」宣言だけでやり方を書かずに宣言してればいいけど、
できれば黙っていてほしい。何の役にも立たないから
0403名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:59.09ID:4rxtLAtG
ぼくんちの提供でお送りいたします
0404名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:35.54ID:7/PWxXAP
>>401
ちゃうちゃう
「外部メディアから起動する回復環境でなければUSB機器の操作を受け付けない」という前提が間違ってると言ってるだけよ俺は
単体で回復環境に入れない状況は普通に有り得るし、リモートによる対処方法等が一切不要とか言ってるわけでもないからね
0405名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:14.75ID:p4VYTqF+
後はインストールされてない無線通信機器とか差してむりやり移行させる手もある
0406名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:02.08ID:doynofiZ
win10は細かいしょーもないバグが多いOSだねw
ディスククリーンアップの46.0MBはやめて欲しいw3.99TB以来のバグで笑うしかない
レベルじゃんw
コマンドプロンプト管理者権限でDismコマンド実行しても消えないという・・・w
Microsoft(米本社or日本支社)のプログラマーて2018年現在は、もしかして工学系のオタク学生ばかり?
プロ・エキスパートいない?
0407名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:17.92ID:Gb733siO
Win10の細かいバグが我慢できなくて、raven ridgeをあきらめた
第1世代ryzenを買ってWin7を使ってる
0409名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:25.53ID:Oi6ibq3R
AbemaTVを視ようとChromeを立ち上げたら、Edgeにするとバッテリーの消費を32%抑えられますのポップアップが出た。
うっせー、ブラウザーを何使おうがユーザーの勝手だろうが。OS標準のくせにでしゃばるなMS。
0410名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:27.36ID:+Nvwyi4E
おっとこんな時間に更新が始まった
0411名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:33.02ID:QafYzgYw
>>406
普段PC使ってるのか疑わしいデザインも多々あるので
オタクやナードですらない可能性が高いw

1-2月度のクリティカルバグの対応でちんたらしてるの見るに
致命的に時間と人手が足りてないんだろうね
そりゃ細かいバグが減らなかったり何時までも修正されないバグも出てくる
リリースサイクルを長くするか、人を増やさないと
このままずっとベータ版のまま
0412名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 00:17:47.06ID:8pUqMGPo
何だか面倒くさい仕込みを予めやってるスパイ企業ですわなw
現時代的に考慮するとトランプ政権にもメリットあるし、さすが、というか
呆れ果てるくらい優秀な情報収集機関的な忠犬企業=MSですよw
一企業の枠を超えてあれこれ情報収集する機能が備わってますし。
(米忠犬Googleも同じく)

何だよMicrosoft Compatibility Telemetryってwウザイしw
Nvidiaもだけどw
0413名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 00:31:09.85ID:8pUqMGPo
Telemetryみたいな裏で動かすシステムは全般的に要らねぇw
0414名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 00:35:09.26ID:8pUqMGPo
>>411
あんたみたいに「気づいてる人」の意見見れただけで
助かるわ。
0416名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:12.89ID:VU5ythX8
>>399
自分もシステムの復元が失敗してたけど
セーフモードでやったらイケた
0417名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 03:41:52.54ID:4woyVffg
今まで問題無かったアプリがCLR20r3で落ちるようになったんだが、なんだこれw
0418名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 04:16:26.75ID:sXXEGiSd
そのアプリ名とCLR20r3で検索しろ
0419名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 04:28:22.48ID:8IiyWfvA
俺もこれ出てるw>>406
からの自動修復などで色々試したが復旧出来ず仕舞いw
0420名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 04:35:12.85ID:4woyVffg
>>418
おk

つかゲーミングPC買ったんだがPCって結構面倒臭いのな
画質やら何やらが良かったりPCは便利なんだけど、レベルは低くなるがPS4のがくっそ楽だとわかったw
0421名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 08:24:27.30ID:VqQN4e+t
手動で1709にUPGしたら、下記の2つが「プログラムと機能」に現れたが、
UPGが済んだら削除してもOK?

Windows 10 Update Assistant
Windows Setup Remediations (x64) (KB4023057)
0422名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 08:27:40.51ID:LkdMtJTm
win10が重いは7とかのまま使い方を変えない理解しないからじゃね
ブラウザがこぞってflashを撤廃したがる理由も分かってなさそう
原因は再生に必要な物がEDGEに組み込まれてるからで共通設定で使わせるためなんだと思う
0423名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:48.48ID:VqQN4e+t
>>421
こんな情報が有ったが、やっぱり良く分からんな〜。

更新プログラムの信頼性のための Windows 10 バージョン 1507、1511、および 1607 の更新プログラム: 2017 年 12 月 8 日
https://support.microsoft.com/ja-jp/help/4023057/update-to-windows-10-versions-1507-1511-1607-and-1703-for-update-relia

タイトルには入ってないけど、URLには「1703」が入ってるし、じゃあ「1709」が入ってないのは、
1世代より前のからUPGする時に必要、って話なのかな?
0424名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 09:10:17.37ID:k5qXXFM4
>>423
ISOでアップデートなら、どのバージョンからでもできる
但し、ハードが対応してれば
0425名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 13:13:10.39ID:qcvmu7eP
1709にしたらNumlockが解除されなくなってたわ
これはすごい進歩だぞ
0426名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 14:10:18.38ID:UxiYWJ5V
ブラウザなども以前起動していたままの状態を記憶したままログオンする、とってもウザい仕様だぞ
どこが進歩なんだよ
0427名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 14:15:29.91ID:o1fq5vnI
パソコンの電源入れたらWindows10が入ってたフザケンナ!!!
0428名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:26.81ID:KeMTDiGh
おめでとうございます!
りっぱな男の子ですよ!
0429名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 15:07:03.51ID:bDOjkQQ5
>>388 緊急ブートUSBメモリ作っておいて、それで起動して手動コピーすれば・・・XPの時から使える手段w。Windowsはいつまでも進化しないw。
0431名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 15:16:37.71ID:hY8kLNiJ
>>430
残念でした!
世界くん!!!
0432名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:01.36ID:6NLLWF7G
毎日のように更新出てるんだな、めんどくさいw
KB4090913は速攻入れたけど
0433名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:45.79ID:v1HpvenC
pngファイルをダブルクリックで開いたら最大化サイズで表示。
アホかと。。。
とにかく何でもかんでも最大化したがるアホがMS社内にいてるみたいだが、こーいう頭悪いアホの意見が素通りしてしまうのはまさに北朝鮮だなー
Windows8の頃もひどかったよなー。イマーシブだっけ?よくわからん言葉持ち出しては最大化してたよな。
なんでこんな頭悪い企業になってしまったんだろw
Appleと大違いだなー
0434名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 16:01:23.58ID:v1HpvenC
なーんか
頭の悪さを最大化したような企業だなwww
0435名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 16:06:30.88ID:v1HpvenC
そして相変わらずWordやエクセルは
毎回開くたびに拡大しないといけないという。。。
200%にしないと小さすぎて文字が読めないんだが、このサイズ設定を覚えさせる「機能」がない。
ウィンドウドラッグで勝手に最大化するという誰も望んでない「機能」はあるんだが、必要な機能がまるでないw
このアホ企業はユーザからの要望やアンケートとかやってないのか?
誰も望んでない機能を実装して、皆が望む機能を実装してないw
アホの典型だよw
頭悪いって具体的にこーいうことなんだよなーw
0436名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 16:07:12.92ID:rhld8WjT
>>433
>>434
山田くん、リンゴ1個投げつけて〜
0438名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:57.59ID:e8bJxi71
344 :名無し~3.EXE [↓] :2018/03/07(水) 16:34:16.05 ID:e8bJxi71 (63/63)
  σ < 寡占OSで世界が覆われると言うことは
 (V)    同じ手口で大部分のPCをクラックできるということです
  ||     アップデートにバグがあれば、同時に世界中のPCが機能不良に陥ります
       ヤバイですね、ヤバイですね、ヤバイですね

       アプリケーションも同じです

       この脆弱な構造に向けて努力してのかマイクロソフトです、わわわわわ
       たまりませんノウ
0439名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 17:29:46.70ID:h+XmWOH+
>>433
>なんでこんな頭悪い企業になってしまった

最初から
0440名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 17:30:48.58ID:h+XmWOH+
>>435
おまえフィードバックしたことあるんか?
ないやろ?

せっせとフィードバックしてるのがアホドザーばっかりなんだよ
0441名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:37.10ID:nFShlL5r
最近はAndroidのワンタッチとWindowsのダブルクリックが混在して面倒な事に
Windowsで一発動作は田の横のアイコンくらいか
0442名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 17:58:58.60ID:d6Wiq0Io
bondriverの初期化ができません
0445名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 18:33:56.14ID:d6Wiq0Io
Windows10を更新したらbondriverの初期化ができません。
0447名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 19:01:11.71ID:n2CVrC2a
Redstone 4 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:03.36ID:at/nbDjM
俺の予想ではRS3でいいかげん増改築も終わって安定化へフェーズが進み
RS4ではWin10がようやく最新版でも安定して使い続けられてようやく有料β段階を終えると思ってたんだが
現実は厳しかった
0450名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 19:24:27.71ID:at/nbDjM
ttp://ascii.jp/elem/000/001/569/1569073/img800.html

設定のバージョン情報の画面なのにどこにもバージョン番号が書いてないのは何かのギャグなのだろうか
今まで書いてあった エディション と ビルド番号 も表示してないし

ttp://ascii.jp/elem/000/001/569/1569072/img800.html
こっちが従来のバージョン情報の
0451名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 19:27:54.61ID:dHXZTex5
Winは地味なところも地味に進化しているのを実感した
0452名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 19:44:00.70ID:yHykr29p
早く更新終わらないかな
0453名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 20:50:35.26ID:tmlcHRe9
>>450
上のはRS3のバージョン情報と同じ画面デザイン

「デバイスの仕様」の下に「Windowsの仕様」って項があって
スクロールして表示させればそこに書かれてる
0454名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:16.09ID:+Nvwyi4E
生放送見てる最中の更新は重いから辞めてくれ
0455名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:17.62ID:4woyVffg
ダウンロードされたプログラムファイルにチェックしてディスクのクリーンアップしても46.0MB残るのな
で、これやってると自動修復でハマらね?w
0456名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:53.36ID:+Nvwyi4E
なんか割とインテル系が軽くなった気はする、まあ様子見
0457名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:29.39ID:nD/jff+e
>>441
XPの頃からシングルクリックで起動にしてるわ
0458名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 00:20:08.97ID:jUWjZLo8
KB4090913適用したら、USB接続のキーボードやマウスが認識しなくなる問題への
予防策でやっといたStartComponentCleanupの無効化は元に戻して
有効にした方が良いんだよね?
0459名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:02.07ID:2VbK9Al5
うぉー、他で使ってるぞPCのマウスポインタが復活したぞ!
こういうバグは多分OSが32と64ビットを完全に分けるようになったからじゃないか?
指定なしで自動で入ってくるツールが32だからどんどん重くなっていく
ストアーが64ビットパソコンにとってウィルスは間違ってないかもね
0460名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 10:07:51.74ID:qbClAr4D
>>454
その間 アップデートを止める
0462名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:24.29ID:I1bvp/e+
>>461
愛称
1511 ノベンバー
1607 アニバーサリィ
1703 クリエイターズ
1709 Failクリエイターズ
1803 スプリング
数字の方が分かりやすいし要らんな
0463名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 14:49:58.03ID:K7KHnFym
これいつまでRSなんですか?
0464名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 14:51:16.16ID:T3vNCpra
OSXのマネをしてるんじゃない(鼻ホジ
0465名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:50.17ID:OM/nKhDb
自宅の方のPCで32ビットベースで常駐してるシステム消したら割りと軽くなったな
だからセキュリティソフトは64ビット「も」可能じゃなくてちゃんと分けた奴出してね
それまではディフェンダーで十分だな
0466名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:30.46ID:zKrnRN5Y
>>465
普通msconfigでディフェンダー初っ端に切るよ
0467名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 15:43:50.33ID:I1bvp/e+
削除してもゾンビのようによみがえる、手ごわいWindows 10 Update Assistant
http://www.atmarkit.co.jp/ait/articles/1803/06/news009.html

>事前通告なしで始まった「機能更新プログラム」とは異なる方法での配布
>そんなの聞いてないよ

>Windows 10 Update Assistantがダウンロードを開始する前に
>開始してもよいか一言聞いてくれれば、また印象も違ってくると思うのですが
>Windows 10初期リリース前後に話題になった、あの「Windows 10を入手する」
>アプリに何だか似ています

>突然表示された英語の大きな画面、見る人によってはマルウェアと疑うかも
>英語が苦手な人にとっては、マルウェアの類いに見えるかも
>何が書いてあるか分かるとしても、これがマルウェアではなく本物かどうか不安になる

>別な理由があって機能更新プログラムをブロックしてきた人や
>組織的にアップグレードの計画をしている企業にとっては非常に迷惑なこと
>Windows 10を以前のバージョンにロールバックするには時間がかかり
>ロールバック後に同じことが繰り返される可能性もあり

後半でもKB4023057をマルウェア扱い(マルウェアとは言ってない)
この人以前から少なくない人が思ってるWUの不満をちょくちょく記事にしてるが
今回のはいつになくきつい書き方しとるな
何年も振り回されたせいで大分溜まってるみたいね
アスペサイコパスのMSはこんなのこの人だけとか考えるんだろうけど
0468名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 16:03:18.65ID:9WrIBV/T
え?もうRS4正式リリース来たの?
0469名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:02.38ID:mJ5HhAxu
insider programで入れたんでしょ。そういう俺も入れたけど、edgeで不具合が出るサイトが
ある以外は特に問題は今のところありませんが。
0470名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:43.48ID:eRT2eucE
起動を早くするためにクロームのスタートアップ無効にしてんのに
わざわざ立ち上げて Edge使えって表示してくるの頭おかしいわ
0471名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:07.99ID:OM/nKhDb
こっちはちゃんと日本語で更新内容来たぞ

だから正式な物使わないで個人で調整して使ってるから重いだけだろ、個人的には今が一番軽い
セキュリティソフトは入れるとアップデートがちゃんと反応しなくなるしよくわからない挙動になるのがな
0472名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 16:22:45.18ID:OBnLuwuY
>>467
God Job
0474名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:57.77ID:YG8aDU/A
KB4023057 やってることがウィルスなんですけど…

履歴みたら何回もきてるし
updateAssistantを即削除しました。
0476名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:13.20ID:eRT2eucE
しかしなんで今頃更新アシスタントで騒いでんの?かなり前からタブレットのほうに現れてたけどなあ
容量足りなくて更新出来ないのに何度も繰り返しダウンロードしてウザイんで
しかたないからSDカード64GBの中身待避してをNTFSにフォーマットして作業領域作って更新したわ
0477名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 17:37:59.08ID:3n6YBYmc
461,462で思った。Androidのお菓子の名前に対抗して何かいい通称ネタ希望
0478名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 17:38:53.16ID:Lv2LA5Ub
>>473
窓の杜の存在意義が問われるニュース?
0479名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 17:45:50.66ID:OBnLuwuY
開発者モードで10使ってれば今まで通り
0480名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:25.71ID:cSLxAolk
"ストア"のみ

うーんこの
0481名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:35.05ID:TluHgDRg
なおストアのアプリは大体公式サイトを開かせる物ばかりだからあまり意味ないという
0482名無し~3.EXE
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:32.77ID:lVyjPhw3
proへのアップグレード5千円くらいにしてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況