kb4134651


ハゲは法律で禁止されています。
今は亡き京成東成田駅湯ヶ島温泉
きょうCOFFEEって書いてあるTシャツ着てるんですが、向こうからMILKのTシャツ着たかた
が歩いて来られて、なんとなくお互い会釈しました
今日、ストレス対策講習で講師に 「自分を支えてる名言ってありますか?」 と聞かれ
たので、 「『寄り道、脇道、回り道。しかしそれらも全て道』です」 と回答。 「素晴
らしいですね、誰の言葉ですか?」 と聞かれたので、 「スマイルプリキュアというア
ニメのセリフです」 と。二度驚かれました。
混んだ帰りの電車の中で何したのか推定小3男子がお母さんにコンコンと怒られていて、
ついにお子、キレたのか歌いながら踊り出して 「しいたけさん!ごぼーさん!穴ーのあ
ーいたレンコンさん!!! 筋ーの通ーーったおーーーれ!!」って自分指さしてて維持
でも正当性を示す態度に疲れが吹っ飛ん文字数