σ < ワロタ
 (V)    頭弱いのwww
  ||
     外への用事を車に頼ることができるようになった
       広大な土地柄だから車利用前提の都市づくりをやらかした
       歩かないでがばがば食いまくるからデブちゃんになるのは必然
       広大なスーパー内を電動カートで徘徊するしかない身体になりました

       歩いても用を足せるような都市づくりだったら
       土地が足りなくなったら電車網を発達させるしかない
       そのテクノロジーも進歩する
       だが、個人が車運転することが前提の社会を作ってしまうと
       電車網発達させてペイする仕組みが成り立ちがたくなり
       停滞して定時運行するままなりない運行管理能力になってしまう
       電車つくり技術さえ何十年前のレベルで足踏み

       その結果、貧民が利用する地下鉄と言うイメージがついて
       界隈は荒れ放題、トホホホホホホ

        そんなセンスがOS作りにも色濃く影響しいる