X



Windows10に今度はなんと疑似コンソール機能が実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:50.49ID:e7r/Pw+O
>>3
残念ながらWindow NT系にDOSなんてものはありません。
自分が無知であることを知りましょうね
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:49.28ID:BRyTgYdD
へー
LINUXを入れてまでじゃなくてもっとシンプルに使えるようにしてくれって声でも多かったのかな?
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2018/08/22(水) 18:53:52.21ID:ddKq4ILj
もうLinuxなんていらんな
これが本当のWindows100%
0007名無し~3.EXE
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:48.07ID:ZRTM2QHf
homebrew派なんで()
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2018/09/21(金) 08:37:35.98ID:72YUfMC5
ギジ
0011名無し~3.EXE
垢版 |
2018/09/22(土) 02:21:06.23ID:6z0duzxj
これさえあればWindowsなんていらないだ
0012名無し~3.EXE
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:19.40ID:uksbffe9
powershell
0014名無し~3.EXE
垢版 |
2018/09/27(木) 17:44:25.81ID:5T1Y2zaC
>>13
無知だと自覚してるなら、自分で調べろ
0015名無し~3.EXE
垢版 |
2018/09/27(木) 18:17:39.61ID:G8Lxy6DS
  σ < ワロタ
 (V)    DOS窓の日本語化もできないほどに
  ||     劣化した開発人陣に何が期待できるのだ
       率直にLinux使えばよいことだしwww
0016名無し~3.EXE
垢版 |
2019/12/01(日) 15:25:05.45ID:yA/BFfWc
これたぶん、Linuxのソフト動かしててもWindowsUpdateがイキナリ走るよな?
サーバーには絶対使いたくないわw
0017名無し~3.EXE
垢版 |
2020/02/12(水) 17:08:05.42ID:sy7tVKRo
Windows10に今度はなんと疑似コンソール機能が実装なのか
0018名無し~3.EXE
垢版 |
2020/03/13(金) 23:57:14.34ID:BzSzRw9e
Windows10に今度はなんと疑似コンソール機能が実装なのか
0019名無し~3.EXE
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:20.79ID:zLsi7yeQ
ターミナルいいよ
0020名無し~3.EXE
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:33.81ID:VArD713m
Windows10に今度はなんと疑似コンソール機能が実装なのか
0021名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:47.60ID:f4scrjO7
スクワット3万回分の運動とか書いてないようにしてんだよ
逆のだったら嫌だし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるとハメカスが順位スレではなく灯油と同じ様なケロシンか?
パチスロ行ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況