X



【現実逃避】西川カスヒサ【妄想虚言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:54.34ID:+5NDyj/g
Dos時代のしがらみで周辺機器を中心にPCWatchで粗製乱造の絵日記を細々と
不定期と称して必死に毎週連載中。パワレポ、デジカメwatchの連載も切られ
もう十数年ずっと崖っぷちの自称プロ西川カスヒサ大センセイを生温く応援するスレです。

プロの定義とは
> プロの定義を勘違いされている様なので一言。「限られた時間・条件で
> 結果を出す」ことです。Webの場合、結果はPVになります。多少写真が
> うまくても、器用にいろいろなカメラが扱えても、原稿が良くてもPVが出
> せなければ駄目です。某所でチラシの裏、ピンボケブレブレ素人以下と
> 言われても(超)圧倒的なPVを誇っている以上何の問題もありません。
> 逆にPVが増えるのでありがたいです(笑)今後ともよろしくお願いします。
> 西川和久 | Tue 27/03/2007 11:20
0142名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:50.03ID:s2Wc/9yq
>>141

すごい皮肉で草 wwww
0143名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:09.07ID:9lM8Razx
皮肉でも何でもなく事実
西川さんは凄い人なんだよ
0144名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/21(日) 21:08:50.89ID:YLhVtMsZ
>>143
皮肉でも何でもなく事実
西川さんは凄い臭い人なんだよ
0145名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:20.41ID:EfN2iBL4
>>143
凄いバカだということはみんな知ってるよwww
0146名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/22(月) 06:18:19.78ID:0pKRP/As
西川さんが頭の中に金とセックス以外に何も入っていない下劣な朝鮮ウジ虫天皇は
側室に20〜30人のオマンコを囲っていた
それが映画やテレビに美人が出演する時代になると
次第に側室マンコが使われなくなったのだ
マタを開いて待ってるマンコじゃ立たなくなっていたのであろう

東京裁判のキーナン主席検事には女優を差し出して
「もっとくれー」とおねだりされたのであった
マッカーサーにはトップ女優H・Sが差し出された
つまり、女優を自由に扱えたのであった

そして芸能界は下劣な朝鮮天皇の手下である笹川良一と児玉誉士夫に支配され
極上の女の子を集めていたのであった
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:31:52.40ID:AeJxUlun
二死川ハゲの頭蓋骨の中はウンコでいっぱい。wwww
0149名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:51.04ID:NzbtfbFC
人々から尊敬され愛され目標となる代表的存在
それが西川和久という人物
日本の歴史の教科書にも将来必ず載る
0151名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/22(月) 17:57:30.90ID:GWFFHlwW
なにをやっても中途で頓挫してきた中卒DQNのアホが教科書に載るってwwwwww
0152名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/22(月) 20:44:26.24ID:NzbtfbFC
西川さんの功績が後世にまで語られるのは間違いない
0153名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:03.73ID:Knwh09SR
>>152

「功績」ではなく、「大失態・頓挫」だな。
0154名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 06:04:10.42ID:dhzIUsLL
>>153
頭悪い中卒で語彙が少ない上に誤字誤用は日常茶飯事ですから
0155名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 08:02:08.73ID:Knwh09SR
奴隷コラムはまた圏外こいちまいました。wwww
【4連続圏外】です。
0156名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:46.62ID:+Ybe5VdN
>>152
エンドレスに恥をかき続けてまだ自覚がないと見えるwww
0157名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 12:49:07.86ID:P7A9lJnM
西川さんは愛し愛されてるからね
常に世のため人のため尽力してきて結果を残してるのだから
歴史上の偉人であることはもはや疑いようのない事実だ
0158名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:32.87ID:u/GlEgT+
奴隷コラムは不人気。とっととやめろ
0159名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:06.78ID:dhzIUsLL
>>157
みんなに叩かれまくっている現実を少しは認識しろよ。
いつまでたっても頭悪いガキの戯言をほざいているから
重度のキチガイ呼ばわりされるのだよ。
0160名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:29.85ID:+Ybe5VdN
だって中卒激臭ハゲだもの
0161名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:18.04ID:P7A9lJnM
>>159
「みんな」ではなく嫉妬に狂った「3人」だな
世間一般のみんなは西川さんにただただ感謝しているよ
お前らだって西川さんがいなければ
そんなのほほんと過ごしてられなかったんだから感謝しろ
0162名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 19:47:19.11ID:Xayoo+pi
おまえら
仲良くしなさい
0163名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:12.95ID:Knwh09SR
>>162

イヤなこった
0164名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:28.49ID:3Uhf1Dt1
>>161,162
誰も感謝なんかしてないよハゲwww
0165名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:26.11ID:P7A9lJnM
>>164
君も心の奥底では感謝してるはずだよ
私にはわかる
0166名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:16.39ID:3Uhf1Dt1
>>165
タヒね
0167名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:02.08ID:P7A9lJnM
まったく照れ屋さんだな
そんなところも愛おしいぞ
西川さんの愛の深さを知りなさい
0168名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 06:13:30.49ID:7HkQa8yD
奴隷コラムの今月4本目の掲載はあるのか?
今月は今までの3本がきれいに【PV圏外】だったので、
4本目も【圏外】だと、今月の圏外率は100%となる。
0169名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 06:49:04.72ID:A6B5jGci
>>161

>嫉妬に狂った「3人」

西川ハゲヒサ:ほかの売れっ子ライターさんたちに嫉妬。
センター害:学歴コンプレックス。【大卒】に嫉妬。

あと一人は誰だ?
0170名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 06:59:24.15ID:reGPflqn
お前だよw
0171名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 08:16:24.95ID:C7ce+shc
>>170

サカモッチイだろ?

二死川ハゲとセンター害とサカモッチイの3人。
ほとんどのカキコが二死川ハゲの自演だけど。wwww
0172名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 09:12:41.87ID:gmtJ3LhF
坂本さんはむしろ嫉妬されるほうだから
0173名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 12:00:01.58ID:d1DEAfWV
>>172

坂本を嫉妬するのはハゲヒサぐらいだ。
0174名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 12:15:30.37ID:eCCQ+o7M
カスヒサの人生は頓挫と妄言と嫉妬の日々www
0175名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 12:54:07.11ID:d1DEAfWV
ハゲヒサ君はねえ・・・・・
自分より原稿料の高いライターさん達にはハゲしく嫉妬するんだよォ〜。
ハゲヒサ君は一番原稿料安いから、他のライターさん全員に無差別に嫉妬することになるんだよォ〜。wwww
0176名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 14:46:38.11ID:MAbeD85C
最古参だが年末恒例の座談会には一度も呼ばれず、
後輩たちにどんどん追い越されて今や最底辺。
毎日ハゲしく嫉妬しまくり、ますます禿げ上がるハゲヒサw
0177名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:15.91ID:tOu4wUkI
西川さんのスレに必死に書き込んでるのが他ならぬ坂本だから
嫉妬されてると言われても仕方あるまい
0178名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/24(水) 20:05:32.68ID:ehAsxbAH
大半はカスヒサのIDコロ助だろうwww
0179名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 06:10:20.78ID:CpRZ18H+
もと飼主様のサカモッチイに嫉妬して、妄想の数々を書き散らかしているのは二死川ハゲ。
0180名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 08:21:50.49ID:awDKGg99
>>177

確かにサカモッチイの家系は毛並みがイイからな。
ハゲヒサの家系とは比べ物にならない。ハゲヒサが嫉妬するのも無理はない。
0182名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 12:07:03.63ID:Z9lBIwBk
坂本の取り柄はその家系だけ
恵まれた状況にありながら今の本人の状況を見てみろよ
完全に家系の失敗作だよ

一方、大して恵まれてない状況からトップに上り詰めた西川さん
そりゃ嫉妬されるのも無理ないさ
0183名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 14:17:25.10ID:Xh0jvKuT
>>182
トップって何のトップだよ中卒低能頓挫ハゲw
0184名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:18.20ID:MMcbUGAo
坂本先生は勝ち組
0185名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 19:36:36.86ID:awDKGg99
>>182

>トップに上り詰めた西川さん

【トップ】って頭の天頂のことでしょうね。つまり【ハゲ】のことを言っています。
デコの生え際から髪の後退が始まって、今は天頂にまで「上り詰め」波平みたいにになったということでしょう。
2013年7月の天頂は↓こんな感じでしたが。
https://imgur.com/a/sM87xkR

2018年は波平なので、安物のヅラ憑けてます。(油断すると不自然にズレます)www
0186名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:18:07.49ID:3KbBWSfS
>>185
To:
junmatsu@microsoft.com
松本殿、パワハラセクハラ被害者に謝罪しましたか?
2017/09/11(月) 23:50
松本殿、パワハラセクハラ被害者を挑発し、
マイクロソフトの問題児などと蔑視する発言をしてほくそ笑んでいるのはなぜですか?
自分で決闘を申込む行為をを行い、パワハラセクハラ被害者を挑発するヤラセを行い
警察に報告してやるとはどういう事ですか?
警察に対する業務妨害行為を自らが被害者と偽って行おうというのですか?
あるいは貴殿を認めると威勢を張る言質を与えたとする警察官ですか?
広報部が良いといったというのは本当ですか?
当社の法務政策部はこれを認めたというのは本当ですか?
そのような者が存在するというのであれば東京三弁護士会に対し、
これらの者を犯罪を教唆した弁護士として懲戒請求しなくてはなりません。
48時間以内にお答えください。
このメールに対してお答えなき
場合は、
いかなる場合であっても然るべく忌憚なく速やかに懲戒を提出いたします。
貴殿のアカウンタビリティーが足りなかった結果とご理解ください。
0187名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:18:34.44ID:3KbBWSfS
>>184
To:
junmatsu@microsoft.com
松本殿、パワハラセクハラ被害者に謝罪しましたか?
2017/09/11(月) 23:50
松本殿、パワハラセクハラ被害者を挑発し、
マイクロソフトの問題児などと蔑視する発言をしてほくそ笑んでいるのはなぜですか?
自分で決闘を申込む行為をを行い、パワハラセクハラ被害者を挑発するヤラセを行い
警察に報告してやるとはどういう事ですか?
警察に対する業務妨害行為を自らが被害者と偽って行おうというのですか?
あるいは貴殿を認めると威勢を張る言質を与えたとする警察官ですか?
広報部が良いといったというのは本当ですか?
当社の法務政策部はこれを認めたというのは本当ですか?
そのような者が存在するというのであれば東京三弁護士会に対し、
これらの者を犯罪を教唆した弁護士として懲戒請求しなくてはなりません。
48時間以内にお答えください。
このメールに対してお答えなき
場合は、
いかなる場合であっても然るべく忌憚なく速やかに懲戒を提出いたします。
貴殿のアカウンタビリティーが足りなかった結果とご理解ください。
0188名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:18:58.73ID:3KbBWSfS
>>183
To:
junmatsu@microsoft.com
松本殿、パワハラセクハラ被害者に謝罪しましたか?
2017/09/11(月) 23:50
松本殿、パワハラセクハラ被害者を挑発し、
マイクロソフトの問題児などと蔑視する発言をしてほくそ笑んでいるのはなぜですか?
自分で決闘を申込む行為をを行い、パワハラセクハラ被害者を挑発するヤラセを行い
警察に報告してやるとはどういう事ですか?
警察に対する業務妨害行為を自らが被害者と偽って行おうというのですか?
あるいは貴殿を認めると威勢を張る言質を与えたとする警察官ですか?
広報部が良いといったというのは本当ですか?
当社の法務政策部はこれを認めたというのは本当ですか?
そのような者が存在するというのであれば東京三弁護士会に対し、
これらの者を犯罪を教唆した弁護士として懲戒請求しなくてはなりません。
48時間以内にお答えください。
このメールに対してお答えなき
場合は、
いかなる場合であっても然るべく忌憚なく速やかに懲戒を提出いたします。
貴殿のアカウンタビリティーが足りなかった結果とご理解ください。
0189名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:16.94ID:3KbBWSfS
>>182
To:
junmatsu@microsoft.com
松本殿、パワハラセクハラ被害者に謝罪しましたか?
2017/09/11(月) 23:50
松本殿、パワハラセクハラ被害者を挑発し、
マイクロソフトの問題児などと蔑視する発言をしてほくそ笑んでいるのはなぜですか?
自分で決闘を申込む行為をを行い、パワハラセクハラ被害者を挑発するヤラセを行い
警察に報告してやるとはどういう事ですか?
警察に対する業務妨害行為を自らが被害者と偽って行おうというのですか?
あるいは貴殿を認めると威勢を張る言質を与えたとする警察官ですか?
広報部が良いといったというのは本当ですか?
当社の法務政策部はこれを認めたというのは本当ですか?
そのような者が存在するというのであれば東京三弁護士会に対し、
これらの者を犯罪を教唆した弁護士として懲戒請求しなくてはなりません。
48時間以内にお答えください。
このメールに対してお答えなき
場合は、
いかなる場合であっても然るべく忌憚なく速やかに懲戒を提出いたします。
貴殿のアカウンタビリティーが足りなかった結果とご理解ください。
0190名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:35.33ID:3KbBWSfS
>>181
To:
junmatsu@microsoft.com
松本殿、パワハラセクハラ被害者に謝罪しましたか?
2017/09/11(月) 23:50
松本殿、パワハラセクハラ被害者を挑発し、
マイクロソフトの問題児などと蔑視する発言をしてほくそ笑んでいるのはなぜですか?
自分で決闘を申込む行為をを行い、パワハラセクハラ被害者を挑発するヤラセを行い
警察に報告してやるとはどういう事ですか?
警察に対する業務妨害行為を自らが被害者と偽って行おうというのですか?
あるいは貴殿を認めると威勢を張る言質を与えたとする警察官ですか?
広報部が良いといったというのは本当ですか?
当社の法務政策部はこれを認めたというのは本当ですか?
そのような者が存在するというのであれば東京三弁護士会に対し、
これらの者を犯罪を教唆した弁護士として懲戒請求しなくてはなりません。
48時間以内にお答えください。
このメールに対してお答えなき
場合は、
いかなる場合であっても然るべく忌憚なく速やかに懲戒を提出いたします。
貴殿のアカウンタビリティーが足りなかった結果とご理解ください。
0191名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:20:12.78ID:3KbBWSfS
>>179
To:
junmatsu@microsoft.com
松本殿、パワハラセクハラ被害者に謝罪しましたか?
2017/09/11(月) 23:50
松本殿、パワハラセクハラ被害者を挑発し、
マイクロソフトの問題児などと蔑視する発言をしてほくそ笑んでいるのはなぜですか?
自分で決闘を申込む行為をを行い、パワハラセクハラ被害者を挑発するヤラセを行い
警察に報告してやるとはどういう事ですか?
警察に対する業務妨害行為を自らが被害者と偽って行おうというのですか?
あるいは貴殿を認めると威勢を張る言質を与えたとする警察官ですか?
広報部が良いといったというのは本当ですか?
当社の法務政策部はこれを認めたというのは本当ですか?
そのような者が存在するというのであれば東京三弁護士会に対し、
これらの者を犯罪を教唆した弁護士として懲戒請求しなくてはなりません。
48時間以内にお答えください。
このメールに対してお答えなき
場合は、
いかなる場合であっても然るべく忌憚なく速やかに懲戒を提出いたします。
貴殿のアカウンタビリティーが足りなかった結果とご理解ください。
0192名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:21:12.21ID:3KbBWSfS
>>178
To:
junmatsu@microsoft.com
松本殿、パワハラセクハラ被害者に謝罪しましたか?
2017/09/11(月) 23:50
松本殿、パワハラセクハラ被害者を挑発し、
マイクロソフトの問題児などと蔑視する発言をしてほくそ笑んでいるのはなぜですか?
自分で決闘を申込む行為をを行い、パワハラセクハラ被害者を挑発するヤラセを行い
警察に報告してやるとはどういう事ですか?
警察に対する業務妨害行為を自らが被害者と偽って行おうというのですか?
あるいは貴殿を認めると威勢を張る言質を与えたとする警察官ですか?
広報部が良いといったというのは本当ですか?
当社の法務政策部はこれを認めたというのは本当ですか?
そのような者が存在するというのであれば東京三弁護士会に対し、
これらの者を犯罪を教唆した弁護士として懲戒請求しなくてはなりません。
48時間以内にお答えください。
このメールに対してお答えなき
場合は、
いかなる場合であっても然るべく忌憚なく速やかに懲戒を提出いたします。
貴殿のアカウンタビリティーが足りなかった結果とご理解ください。
0193名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:36.92ID:Yut35Dev
ハゲが狼狽してスレを撹乱しようとしてるのが笑える
0194名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 22:07:23.41ID:Z9lBIwBk
なんでも西川さんのせいにするんじゃない
例の生活保護受給者の仕業だ
0195名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:01.82ID:awDKGg99
「天頂ハゲ」がストライクだった。
0196名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:14.26ID:Z9lBIwBk
西川さんはフサフサだから
ヅラでも無いから
そういうデマはほんと許せん
叩き潰してやる
0197名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 01:48:25.90ID:J6MeIk72
土曜日の握手会行く人いる?
フォトショップスーパーテクニック持ってってサインしてもらおうかな
0198名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 08:31:38.50ID:6F/sNxRw
二死川ハゲの握手会? ありえない。
でも、あったらあったであの伝説の【小汚い前足】の現物に対面できる。wwwww
「お手」の芸ぐらいはできるだろう。
0199名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 09:05:12.65ID:0mzD1oql
>>196
https://i.imgur.com/1DrPhRW.jpg

この状態から天頂ハゲの修復できたとでも言うのか?
2013年当時でかなりキテるが・・・・
0200名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 10:00:05.53ID:vZ3hAiez
>>199
なんか後ろ姿がエロいな
男にモテそう
0201名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 10:30:01.37ID:8MMdcyky
>>197
カスヒサに手はありませんよ
握前足会の間違いでは?
0202名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 10:32:40.18ID:wyGbMlQp
握手やサインはいつでもしてやるぞ
西川さんはそういう気さくさがあるんだ
0203名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 11:02:20.76ID:8MMdcyky
絵日記見ただけでバカとハゲとビンボーがうつるのに
前足なんか触ったら残りの人生捨てるようなものだろうwww
0204名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 11:08:46.17ID:wyGbMlQp
西川さんは幸福の神だから
握手してサインを神棚に置けば
たちまち開運効果があらわれる
間違いない
0205名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 11:39:22.90ID:8sSN0evw
人間
西川和久
0206名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 12:34:00.98ID:wyGbMlQp
西川さんは現人神
周りに幸福をもたらす素晴らしい神だ
0207名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 13:37:38.40ID:8MMdcyky
と昼間から与太話をする異常者カスヒサ
0208名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 13:45:56.88ID:wyGbMlQp
西川さんは心身ともに健康健全
とても晴れやかで異常とは全く無縁だ
0209名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 13:59:07.09ID:8MMdcyky
大きめの精神病院を早く受診することを強くおすすめします
0210名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 14:54:12.43ID:7fsJG1PN
西川には世界をひとつにする力がある
0211名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 15:56:38.51ID:KuEOORFn
文化勲章と文化功労者に名前がなかった。
0212名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 17:10:40.85ID:8MMdcyky
渋谷警察の手配書に載ってるよ
0213名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:46.14ID:Ld3c5yyG
西川さんはプロだから賞のたぐいは辞退しているよ
0215名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:41.43ID:u13V8TJk
>>213
×プロ
⚪??エセプロ
0216名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:41.22ID:PDORUNqB
>>205
× 人間
○ 害虫
0217名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:27.04ID:sZWDg/Oh
>>202

【小汚い前足】と握手なんかしたら、わけのわからない伝染病が
無数に感染って命を落とすことになる。

二死川の【小汚い前足】をナメてはいけません。
0219名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/27(土) 11:25:50.22ID:Qn3e8jhr
虫(ゴキブリ)以下の害虫
0220名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:04.92ID:5fBWk3bE
西川さんはたしかなプロ
ハッタリばかりでごまかして逃げ続けるエセプロとは全く違う
0221名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/27(土) 12:40:06.16ID:VoOTq6V5
>>220
カスヒサの業績=ウソ、ハッタリ、虚言、寝言だよ
0222名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/27(土) 18:50:42.39ID:BkEGYanq
>>218

ベンジョコオロギ だぉ
0223名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/27(土) 23:32:25.89ID:Qn3e8jhr
>>218
うんこコオロギ だぉ
0224名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 06:33:47.71ID:0VRuhC1W
奴隷コラム

今月の4本目の掲載なるか? はたまた なし崩し的に打ち切りか?
0225名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 06:34:33.31ID:KN3mqjzv
ベンコロ、ハロウィンでまんま渋谷歩けよ。www
リアル便所コオロギが歩いていると人気出るぞ。www
0226名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 07:28:22.05ID:uMSpILX+
サインと握手攻めでパニックになるから出来ないね
0228名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 10:22:27.70ID:U8rKWznk
>>226

【小汚い前足】と握手なんて最悪。
ハゲヒサの前足って、腐食性のベタベタしたヘンな脂でベトベトしてるんだぜ。
悪い病気が感染るよ。
0229名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 10:34:46.21ID:ORzOUMCF
西川さんと握手すると幸せが舞い込んでくるからね
そりゃあ殺到するさ
0230名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 11:27:54.59ID:U8rKWznk
>>229

それでは、まずは自分で自分に握手して
その「幸せが舞い込んでくる」とやらを立証してみたまえ。

手始めに、奴隷コラムの4本/月を6本/月への回復にチャレンジして
みよう。wwww
0231名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 15:08:15.75ID:R7C0AFD3
>>226
おぞましい便所コオロギが近づくと不気味でパニックになるよw
0232名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 17:04:16.77ID:ORzOUMCF
西川さんは既にとても幸せだ
圧倒的勝者の上に人望があり幸せが周辺に満ちているからね
君たちとは違うんだよ
0233名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:40.80ID:Glics44P
握手タイムもあったけどデジカメwatchフォトジェニックウィークエンド再開発表の記者会見だったな
0234名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/29(月) 06:53:21.44ID:YH5ggpEr
出禁を解いてもらってから言えよwww
0235名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/29(月) 07:50:25.54ID:oBQymOaB
出禁を解いて日本人の家は紙と木で作られているのを知っていたカーチス・ルメイは
まず東京郊外を空襲し、日本人が東京中心部に集まるようにした後
次に大量の焼夷弾を落として日本人を焼き殺す作戦を考えた

対して日本側は、国民が地下鉄に逃げ込まないように入り口を厳重に封鎖しておいた
そして上級国民と呼ばれる天皇の同族を非難させた後に
ラジオの東京ローズを介してB29に空襲してよいと連絡した

東京大空襲を立案・指揮したカーチス・ルメイには日本最高の勲一等が授与された
0236名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/29(月) 08:14:57.28ID:23flsjnw
>>225

ハゲヒサは八方塞がりでストレス溜まっているから渋谷で大暴れしたんだろうなあ。
軽トラひっくり返して英雄気取り。
ヴァカなイナカモノの半島人はとっとと済州島に帰れ。
0237名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:13.25ID:/WfKuv9A
渋谷のハロウィーンのバカ騒ぎは全部>>227の「センター街パトロール」のせい。責任取れ! ハゲ
0238名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/29(月) 09:35:18.81ID:gga4rm/X
>>237
違うと思うJK
0239名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:19.02ID:h/+1jfFA
渋谷は【ビンボでヴぁかなイナカモノ】に占拠されました。
今どき渋谷で大喜びするのはハゲヒサの同類ぐらいです。www
0240名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:58.90ID:pMN56a3A
西川さんは都会的なセンス溢れるジェントルマンだからね
田舎もんの落ちこぼれとは訳が違う
0241名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:29.61ID:Ugmc1ZkP
ボロアパートの物件名に「代官山」の3文字が入っていたので
「ヴぁかな田舎者」のハゲ久はウハウハして契約してしまったのね。
(住所は渋谷区猿楽町で代官山ではない)

代官山、渋谷、六本木とかに対して、「ヴぁかな田舎者」のハゲ久は
ワケも分からず無条件でありがたがります。wwww
0242名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/30(火) 02:27:02.01ID:rXSIRWju
ボロアパートの大家が不動産屋と相談して、アパート名に「代官山」を入れた。

不動産屋:「バカでミエッパリのイナカモンを、うまく集められますよ」
大家:「そんなもんかネェ、ここ住所は猿楽町だけど」
不動産屋:「バカなイナカモンにはわかりゃしませんよ。」
大家:「・・・・」

数か月後

不動産屋:「何とか全室入居させましたよ。」
大家:「ご苦労だったね。しかし、バカなイナカモンって居るもんだねえ。」
不動産屋:「代官山とかには無条件で反応しますから。バカなイナカモンはチョロイですよ。ハハハ」

しかし、入居者がヘンなのばかりだったので、物件の環境は最悪DQN環境になり、
マトモな入居者が寄り付かなくなりました。

ちなみに「代官山」の3文字に滅法弱い【ヴぁかな田舎者】の二死川クンが
いそいそと大喜びで契約したのは言うまでもありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています