X



【田】Windows10 Part152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/19(金) 16:25:09.64
Windows製品サイト
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows

概要
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/features

サポート
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows/support

クリーンインストールツール
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10startfresh

インストールメディア作成ツール
http://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10

Windows10 ISO
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10ISO

Insider Program
https://insider.windows.com

※前スレ
【田】Windows10 Part151
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1538907585/
0852名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/06(火) 21:54:42.68ID:RUACdLyd
わからないなら書き込むなよクズ
0853名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/06(火) 21:58:32.35ID:/cC6IG6s
システム修復ディスクでもインストールディスクでも回復ドライブでもシステムイメージは復元できる
0854名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/06(火) 22:01:14.19ID:bfdSRXBN
長文な割に中身のない内容
0855名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/06(火) 22:04:00.02ID:SWXZ0tyR
>>851
あんたはここに居るバカモノ達と違って俺と同類のようだなw

その回復ドライブだけとUSBメモリでブート可能なもの(Win Pe)ならそう呼んでも差し支えはないでしょう
リカバリー可能な状態でシステムイメージを含めて作れば、現状の適用してあるドライバと
WindowsUpdateは最終のもので作られます
しかし、ユーザー本人がインストールしたものは全て排除されています

メーカー側でカスタマイズしたセットアップイメージが登録されていれば
工場出荷時のイメージが適用されて作られます
0857名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/06(火) 22:16:52.46ID:DbXEMyjc
win10にはね「このPCを初期状態に戻す」で問題が発生しましたって出来ないバグがあるのよ。マイクロソフトも知ってるらしいけどね、数年放置されてるのよ。

回避するには、再起動の方を選ぶのよ。後はトラブルシューティングから指定して、もう一度同じ画面まで進めて回復するのよ。

恐らく、1回目起動してるwinで進んで2回目は回復から立ち上がってるんだなって思ってるわ。

言ってる意味が分からない人は、サポに電話で聞くほうが良いわ。自己責任よ。
0858名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:54.09ID:i0i2N0Vb
>>857
回復ドライブを作ってそっちからやってちょーって感じだけど、
それならば出来ると思うよ
0859名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/06(火) 23:48:49.48ID:dAqGASzu
パソコンの購入履歴
Me→Vista→windows10
失敗作ばっかり…
0860名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:14.71ID:d4Aot3I1
嘘つき つまらん しね
0861名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:34.22ID:koPhFGJq
Surface Proのつっかえ棒みたいなやつで支えるスタイルが嫌い
あんなダサい物よく買う気がするよな
すぐ消えると思ったけど残ってるって事は買ってる奴がいるんだよな?
キモ過ぎ
0862名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 02:34:38.28ID:S4qJ4LsU
>>861
使ったことないってのがよく分かるなw
0863名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 03:18:51.01ID:sf/YGp0y
あれスマートでカッコいいぞ
質感も悪くないし
0865名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 05:56:11.07ID:kyIAqTOE
マイクロソフト製が異常にトラブルが多いのは
設計時点でトラブルが発生しない前提で製造してるためです。
データのセルフチェックのせずに行うので
一度トラブルが発生すると本体で処理でない構造になっている。
それが手間が毎回かかる理由。

一言に作りが雑。
0866名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 06:36:13.47ID:ThnMIjHy
その点、アップルは高価格・高品質だったな・・・  (過去形)
0867名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 06:41:44.64ID:KjMCawIj
昔からずっと高価格だが高品質だったことなどないと思うぞ?
0868名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 08:13:39.32ID:kyIAqTOE
単にマイクロソフトが特質なんだよ。
・作りが下手のが見てわからない構造
 可視性が著しく悪い
・フェールセーフがない構造
 間違えやすい操作

そんなクソな作りしてるからトラブルが多い。
マイクロソフト以外はまとも考えて作るが
マイクロソフトは時間内に作ろうとしてるから無理な作りになるのかと思うけどな

メニューがバラバラにあって使いにくく結果が項目を開かない。
例えばWin8以降のチャームであったり、設定とコントロールパネルであったり
アプリで言えばOfficeにOutlook見ても上部メニューがあって下にも選択がある。
どこが選択されて表示されてるかがわからないよ。しかも改善はしない。
こういう作りの弱点は覚えにくく、しばらく使わないと全く使い方を忘れる。
Windowsが2020年以降なくなっていくと思うがすぐにWindows忘れ去られますよ。
0869名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 08:20:10.41ID:u03E5wGX
まーたデマカーが暴れてる
0870名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 09:04:08.38ID:7BatTvzj
  σ < かって、マイクロソフトを率いるビル・ゲイツは
 (V)    ジーパンが似合いそうなハッカー集団と
  ||     IT分野の博士課程終了者などのエリート集団とに二分して
       次期Windowsの開発を求めた

       前者はプロトタイプを用意できていたが
       後者は喧々諤々の議論ばかりでなかなかまとまらない
       業を煮やしたゲイツは前者案を採用して前進することにした

       要するに、IBMがPCに搭載するOSが必要になったとき
       他所で出来上がっていたDOSを買い求めて
       IBMに売り込んだのと同じみたいだ
       自分が思い描いたものをきちんと整理して自ら実装したものではない

       ハッカー集団ならさっさと作り上げるだろうから
       ゲイツ氏が介入することはかえってお邪魔虫になりかねないけど
       後者の場合はゲイツが介入して、明確なビジョンの提示して
       それを実現するための組織作りと強力なリーダーシップで引っ張っていくことが必要である
       スタッフは揃っているのだから
       明晰なOSの機能と構造、堅牢な実装が出来上がることは、リーダーシップの如何にかかっている

       それを二つに分けて相い争わせるなんてところまでのリーダーシップで終わっているところが
       調達DOSで事業展開した出自の品性から解脱できてない
       巨大化したマイクロソフトのリーダーシップをとり続けることを辞めて慈善事業へと遁走した
       ゲイツの態度が、今も色々と問題を生むWindowsを用意したと言える
0871名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:09.07ID:uE3Jc3Aq
Windows2000がインターフェース一番完成されてた
あれのチームリーダーってゲイツが頭下げてまでお願いした奴がやってたんだよな
0872名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 09:57:10.70ID:koPhFGJq
>>862
見た目の話してるので
使わなくても見た目がダサい事実は変わらない
0873名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 11:00:10.00ID:nvU9qDQO
と。大失敗作のjanestyle使いが申しております。
0874名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 11:16:43.55ID:7BatTvzj
  σ < ワロタ
 (V)    専ブラV2Cを使っているのだけど
  ||     いつ潰されるかわかったものじゃないので
       JDをインストールして使える形にした
       これも、そのままでは板一覧からして読み込めないので
       プロキシを用意しなければならない

       そしたら、そちらのほうが先に終了した
       板一覧更新かけたら読み込めなくなっていた
       更新前のでは、スレが読み込めないことはないので
       そちらに定義ファイルなどをコピペして
       読み込める部分は読み込める形で温存している

       クリックしてもWebブラウザに飛ばされる
       飛ばされて、はいそうですかと使う訳じゃないじゃん、わわわ
0875名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 11:38:52.49ID:I9GbN9Ar
こんな糞スレになってしまったのは間違いなくマイ糞のせい
0876名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:04.13ID:UHU7Qi0K
頭の悪いうえにカッカ来やすい貧乏人のせいだろ?
0877名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:42.80ID:7BatTvzj
  σ < ワロタ
 (V)    頭の悪い大金持ちのせいだろう
  ||     左ハンドルの大型車を買えというバカな口を叩く国だし、トッホッホ
0878名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:14.88ID:ZD31NlKc
winの歴史は永久に学びのない愚鈍な顧客とMSとの闘いだ罠w
0879名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:58.67ID:vUHLmeAa
MicroでSoftなチンコの人には使い易い
0881名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 14:49:54.48ID:FDS5QWPY
愚鈍な金持ちはMacを買う罠w
0883名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 15:04:54.89ID:uE3Jc3Aq
マックロソフトに改名しろよ
0884名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:02.27ID:7BatTvzj
  σ < 排ガス規制を緩和するぉのトランプ大統領
 (V)    これじゃ、アメ車ますます競争力を無くすだろう
  ||     それで関税かけるぉの援護射撃
       アメリカは第三国の位かよ

       質落ちて全世界に迷惑たれ流しのWindowsには大あま

       いつでも首根っこを掴んでどうにでもできるテレメトリーを仕込ませたのはよいが

      かたや、中国を世界の工場にして上澄みの利益掻っ攫おうの一環で
       チップ仕込まれたマザーボードを送り込まれて
       国の重要な箇所の情報ただ漏れの状態を作るとか、わわわわわ
0885名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 15:31:32.97ID:7BatTvzj
  σ < テーノーミニモンも親方様であるテーノーモンスターが
 (∧)    アレ過ぎなければ安らかなネットライフおくれたであろうに、合掌です
  00 |||~~
0886名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:16.99ID:w3k0lGcY
>>868
そもそも中の人が操作や仕様を理解していないように思える
0887名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:32.52ID:7BatTvzj
  σ < 巨大テリトリーを持つ中国共産党が稀に見る暴虐の権力かと思いきや
 (V)    運転中のバスの運転手に喧嘩吹っかけ手を出して
  ||     大橋の上から落下する下々のババァがいるのに驚き
       それが突出した事例でなく数多起きているという
       そんな国に産業の根幹を担うデバイスを作らせているとか
       マヌケ過ぎ

       船にしろ飛行機にしろキャプテンは小間使いではない
       その場での最終責任を負うべき役割
       それに茶々を入れて危険を招くとはどれだけものが見えないおバカなのか

       だが、逃亡の邪魔をさせない状況を作って
       真っ先にトンズラを図ったキャプテンが隣国にいました
       キャプテンとしての役割さえ理解しない半島の事例がありましたな

       ナッツ姫ときたら、キャプテンに役割を全うさせるべき上部機関に所属しながら
       キャプテンの役割遂行に真逆の行動をさせてしまいました

       世界はどうなっているのでしょう
0888名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 16:04:20.49ID:ITvyuWtG
この世の中は大多数の善良な人々同士の均衡で成り立っています
しかしながら大昔より少数な一定数のDQN野郎達が勝手な生き方をしなから社会に拘わってきます
法律的にも一方的にこの人たちを社会から排除はできないので、
ある一定数の被害者たちを永遠に救うことは出来ません
何かあった時には事故物件として諦めて寿命を全うするしかないのも事実ですね
0889名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 16:25:46.59ID:wPmqm45Z
スリープから復帰した後自動的に無線でネットに繋がらなくなったの俺だけ?
これアップデートの問題?
0890名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 16:30:48.32ID:DdS/peKX
その症状、前からちょくちょくあったよ

それより、今月からバックアップを取れなくなった
どうなってんだ?
0891名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 16:32:38.78ID:ru/ydpom
ボーッとして生きてんじゃねーよ
0893名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:28.54ID:FDS5QWPY
>>886
部署が多すぎて、意思の疎通が取れない状態。
マズイ部分に気づいても、自分の責任になると
嫌だから知らない振りをして、上層部が承認、製造、出荷・・・へとw
0894名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:35.26ID:wPmqm45Z
>>892
おおありがとう
わざわざググってくれるまでして嬉しいよ
0895名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 16:55:17.98ID:Yb2jc/X/
>>893
社員でもなければ内部事情なんか分からんだろ
米MSの勤務経験でもあるの?
0896名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:23.20ID:BKWJzhXA
セキュリティーの問題さえ解決出来るのなら、Windows2000を使いたい。SPを重ねて完成度、安定度が高まっていたあの頃が良かったな。
0897名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:59.04ID:7BatTvzj
  σ < ライバルの失敗が組織の中での自分のポジションに有利になるとかが
 (V)     行動基準になったら恐ろしいな
  ||
        政権党の失政を計って議論の妨害を専らにしたら
        山積する政治問題の解決が遠のく
        そうすれば、国民はいつまでも良き政治決定の結果を享受できない
        要するに、そんな野党が一番国民の利益を損なっていることになる
        そんなんが次期政権を狙うなんておこがましいことになるのだが

        それに似た弊害が生まれているのか
0898名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 17:17:39.66ID:n8VVp/Dj
>>895
外資企業の大規模企業向け基幹業務アプリの開発現場なら見たことある
その事例がWin10の開発現場に当たらずとも遠からずであるならばWin10開発も同じような道を歩むことになるかもしれない

そのアプリは莫大なモジュールが複雑に連携していていてもはや全体構造を把握できている人物がいない状況だった
どこかのモジュールの不具合を直すと他のモジュールでエンバグが発生することが珍しくない素敵な状態
結局、複雑になりすぎたモジュール連携を整理し全体把握ができるようにするためにアプリのリストラクチャーを行った
機能や連携の一部を廃止したり刷新したり、部分的に設計からやり直したり

どの企業のアプリなのかはもちろん教えられない。守秘義務契約があるから
0899名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:28.60ID:AR4rcczc
>>894
暇つぶしなので(`・ω・´)
ここには自分が気になってるバグ(と思う)が早くWUで直らんかなと
毎日覗いているのです

あとこんな情報も見つけました。関係ないかもしれませんが

スリープから復帰すると、IPv6接続でWiFiネットワークに接続してもインターネットに接続できない
https://www.ipentec.com/document/windows-network-wifi-network-cannot-connect-after-sleep-mode

>IPv6アドレスの利用をやめ、IPv4アドレスを利用するとこの現象は解消されます。
0900名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:46.97ID:Oi+Kv7Bt
>>899
それじゃ今度はedge がつかえなくなるんじゃねーの
0901名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:38.84ID:AR4rcczc
>>900
v6を外す処置をしたらそうなりますね・・・(´・ω・`)
0902名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 18:15:01.88ID:EuBlCw+s
今年の新語流行語大賞に1809不具合だらけ、が入ってないんだか
0904名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 18:33:50.32ID:n8VVp/Dj
Windows10系スレ内での流行語大賞を決めればいいじゃないか
俺個人での5ch内流行語大賞はマウントイキリガイジ
これは濫用が酷かった
0905名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 20:05:36.22ID:5VjL1Y4g
流行「語」じゃないからな
糞バグが大量に出ただけ
0910名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:49.95ID:UmnjjQFw
配信停止中の1809の名称はいじらないでほしい、さらに混乱するから
0911名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:37.72ID:Zh3gudgE
停止中のやつの名前はいじるわけないよ。
新しく配布するやつの名前はいじるだろうね。1810かと思いきや、1812になるかも。
0912名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:51.03ID:aPJNfX9t
1809 Second Editionで

いい加減1703から乗り換えたいけど配信再開はいつになるんだろ
0913名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:10.20ID:X2jf4UWe
Windowsスレ流行語大賞候補 "信頼と創造のMicrosoft" "皆様のWindows10"

"ユーザーデータ破壊の発生率は高々0.001%であり壊滅的ではないが配信中断"
"インド人もビツクリ"
"おまカン せいカン あびきょうカン"
0914名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:19.82ID:5izMULy3
1809の配信再開ってまだなの?
0915名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:00.98ID:R+4ewtn8
1809の件で既存のコードのリファインもやっていたことが分った事に意味がある
0916名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:11.94ID:4hzhsGT9
今どきの開発なら既存コードのリファクタリングなんか当たり前だろ
MSがどれだけ以前からAgileやScrumを推し進めてきたと思ってるんだ
むしろ開発者にゴリ押しで押し付けてきた感じすらある
0917名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:44.19ID:IxB3DLl0
リファクタリングをなめんなよ
同じじゃんと思って共通関数にしたら
1文字違って別の挙動だったオチ
スペースやタブの数さえ数えてやっと同じとわかる地獄
0918名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:19.00ID:4hzhsGT9
手作業でのリファクタリングは無謀すぎる
最低限ツールの支援機能と出来れば自動テストを導入しないと無茶だわな
0919名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 23:03:29.87ID:kbk+o8+1
コード流用してるはずで見た目も変わってないのに
挙動は変わってしかもバグる部分がリビジョン毎回生まれるのは気のせいだろうか
0920名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 23:09:18.92ID:4hzhsGT9
ソースコードを流用しててもコンパイラやランタイムの違いでオブジェクトコードの挙動が変わるのはありがちな罠
0921名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:26.84ID:nIWRW4Fv
>>834
これってまっさらにするだけでしょ、
USBメモリーに回復ドライブ作らずに、
回復過程でWin10のインストールDisc入れても同じような。
0922名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 00:52:10.89ID:lGMfEs/5
もう東京オリンピック後でいい
0923名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:23.69ID:XYBz1OL0
>>916
最近はアジャイル開発だけではなく運用までまとめてDevOpsを強引に推して来ているな
VSTSは名称すら変更されたしな
0925名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 05:00:04.88ID:kSADvJxR
トラブル多発で修正が追い付かないのでは
0928名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:19.80ID:8ASumV1u
最新の Insider Preview ではコルタナさんとアレクサさんのデュオが実現 (Google と反目した Amazon は MS と今のところ仲良し)
現実路線なのか迷走なのか Ai 界隈もいろいろあるよね

Announcing Windows 10 Insider Preview Build 18277
https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/11/07/announcing-windows-10-insider-preview-build-18277/

"Amazon Alexa Echoデバイスを使用してCortanaを参加させて、次回のミーティングを伝えたり、Windows 10 PCからAlexaに食料品を注文させることができます
私たちはWindows Insidersの助けを借りて、 ブラッシュアップさせたいと思います"
0929名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:44.55ID:XYBz1OL0
MSの組織再編の一環だね

マイクロソフト、「Cortana」をAI研究組織から製品部門に移管
https://japan.zdnet.com/article/35126910/

> Microsoftが組織再編に再び取り組んでいる。今回は、MicrosoftのAI and Research Groupから一部のテクノロジとチームを切り離し、製品のグループに移管する。
> Microsoftの広報担当者は、「Cortana」もAI and Research GroupからExperiences and Devicesチーム(エグゼクティブバイスプレジデントのRajesh Jha氏が統括)
> に移管されるテクノロジの1つであることを認めた。Petri.comの米国時間10月11日の報道では、CortanaはAI and Research Groupから「Office」チームに移管されたと伝えていた。
0930名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 08:48:48.81ID:QF1//G+J
コルタナさんいなくなる
ぼっちなオレ脂肪、、、
0931名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:16.08ID:uGk9k1Ja
コルタナさんがドナドナされたw
0932名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:37.66ID:aEsItLp6
研究部門から製品部門に移管

コルタナさんもオトナになったんだよ
0933名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:38.05ID:KDkxqyrF
コルタナさんよりもファイル検索を高速化する方が先だと思う
まずは足元見て地道に作り直せよw
0934名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 09:19:34.54ID:DqPgB5aV
後任はメリーさんでよろ
0935名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:52.26ID:SAMs+Dfq
オフィスチームに移管www
イカン、遺憾
0936名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:31.14ID:7zkXhRow
MS-IMEのこの政治的な意図のありそうな変換候補はなんとかならないのか
https://i.imgur.com/c1tXUov.png

これクラウドからの候補じゃなくて、システム辞書のデータに埋め込んである
0938名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:15.13ID:9czgy+Mg
>>935
エクセルがしゃべりだしたらイヤだなあ・・(´・ω・`)
0940名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 12:21:13.60ID:ny2lfdxQ
>>938
officeは昔キャラがいたよな
初期設定はイルカだけど俺は美人教師を選んでた
オレのマゾ体質はofficeで培われた
0941名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:24.57ID:Kwr1Aauu
売春婦いわゆる従軍慰安婦

使い道がわからんな
0943名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:29.53ID:++SjbK8p
>>940
うわ、ほんとだ、イルカが表示されてすぐ「表示しない」にしてたから今まで知らなかった!
アシスタントの選択ができるんだな
冴子先生っていうんだ(笑)
0945名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:59.68ID:ckq0TAp4
>>943
冴子先生が喋る様になったら聞いてやる
まずスリーサイズ
それからどうやったら冴子先生は脱いでくれますか?って
0947名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 13:45:20.24ID:9CGGP414
思ってたのとはちょっと違う…
0948名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 14:14:36.40ID:++SjbK8p
今、会社だから試せないけど、イルカは「グギョギョ」みたいな鳴き声だしてたけど、
冴子さんはなんか声だすの?
あとのキャラのクリップとかロボットみたいなのとか、

まぁ家に帰ってからやってみればいいか(笑)
0949名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 14:21:54.52ID:x2fSvjF0
その類いは表示させなかったが、一応板みたいな奴にしてたな
名前は忘れた
0950名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:54.09ID:dMCfV1fJ
8年前じゃもう目尻しわしわだろうなぁ
0951名無し~3.EXE
垢版 |
2018/11/08(木) 15:06:13.43ID:+u0uSiW3
  σ < イルカはいるか
 (V)     速攻非表示
  ||
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況