X



トホホのWindows チラシの裏4枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2018/10/27(土) 11:44:15.06ID:i3vQ/4vZ
チラシの裏の使い方知ってるねよ
もっとも生産的に使ったのは彼の「知的生産の技術」の御仁
来客中もせっせと切断作業の手を止めなかったという
その辺のビッチ女はすぐ可愛い形のメモを買いたがるけど

ハゲメ
0548名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 14:06:14.35ID:JDCKtHLv
  |σ < 認識不足
  Vレ
  ||
0549名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:56.45ID:+mDz7NAA
>>546
たぶんそれを使う機会はないだろうワラワラワララ
0550名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:32.70ID:JDCKtHLv
  σ < ワロタ
 (V)    やらないで済むなら、それに越した事はない
  ||     剣法を修めて、人を切らないで済むが如し、ホッホホホ
0551名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 16:10:46.36ID:bjh5Z9FY
じいの場合は入れたことすら忘れるわわわわw
0552名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:14:51.22ID:7uPldODM
「マクロ作った」って程のものには見えないな。
旧来のバッチファイル(*.bat)をプログラミングすると称するなら別だが。
0553名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:27:15.34ID:JDCKtHLv
  σ < ワロタ
 (V)    VZマクロは効率的に作れるからな
  ||     もう、既存マクロの部分的な修正で済まされる
       Linuxの方も、超簡単なシェルスクリプト2個作っておいた
0554名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:45:22.83ID:7uPldODM
メニューさらっと眺めるだけでコピペで終わる作業にしか見えないものなぁ。
それをマクロ作った(笑)
いやぁ大層な事を為されたようで(笑)
0555名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 18:03:39.63ID:JDCKtHLv
  σ < ワロタ
 (V)    マクロ一つ作って
  ||     もう一つをマクロ実行支援メニューに登録した

       このメニューの特徴は、一度目はメニューから選ぶけど
       次からは直前に登録したマクロを何度でも特別のキーで呼び出せることにある
       あるいは、メニューにキーワードが表示されているのでそのガイドにそって
       登録されたキーワードで入力窓呼び出してキーワード打ち込んで
       実行の支援が出来る
0556名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:38.46ID:7uPldODM
Vzで編集しようと思わなければいらないメニュー(笑)だな。
0557名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 19:12:30.21ID:JDCKtHLv
  σ < ワロタ
 (V)    楽勝のエディターが使えないて、カワイソス
  ||
0558名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 19:18:18.42ID:7uPldODM
ってーかVzの子プロセスで何かやるって事自体、今は全く無意味な事だな。
昔と違ってファイラもエディタも、その他のプログラムも全部同時に動くのだからな。
0559名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 19:20:01.84ID:JDCKtHLv
  σ < ワロタ
 (V)    emacsには、plant-mode.elと言うのがあるぞ
  ||
0560名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 19:20:50.85ID:JDCKtHLv
  σ < ワロタ
 (V)    plantuml-mode.elな
  ||
0561名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 19:32:34.04ID:JDCKtHLv
  σ < ワロタ
 (V)    物事は最終仕上げだけではないのだ
  ||     プロセスと言うのがある
       情報収集も前処理も、途中での思考錯誤も、代替案も
       取捨選択なんかも
       そうすると、大規模なツールでは
       小回りに欠けるのだ
0562名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:13:33.42ID:2Rsd9Ru6
> そうすると、大規模なツールでは
> 小回りに欠けるのだ
つい1時間前に名前出した豚エディタEmacsもそこに該当するね
0563名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:33:56.10ID:JDCKtHLv
  σ < 商用のUMLエディタからは
 (V)    実行ファイルが生成出来るのがあるけど
  ||     貧乏人がお遊びできる範囲には収まらない出費、トッホホホ
0564名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:11.28ID:JDCKtHLv
  σ < ワロタ
 (V)    Visual Studio Codeを見てみたけれど
  ||     こちらも大概ではないか
       ごちゃごちゃ感が半端ないwww
       plantumlもサポートされているけど
0565名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 00:00:57.88ID:X9F5FthM
 ______________
 |  (^-^)ノ | < フ-
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0566名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 07:29:10.51ID:lzNT8jPl
  σ < デザインパターンとかをサポートする開発プラットフォームとか
 (V)    開発手法を前面に出すIDEとか
  ||     仮想環境でOSとかアプリケーションをサーバーとか
       データーマイニングとか、ビッグデーターとか
       企業活動とか、巨大組織化とか

       個人がよくてスタッフとして参加するとか、武装解除される方向

       個人の自己拡大要求、つまり、手足の延長要求から外れてしまう悪寒
0567名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 07:41:49.96ID:4xQngQZO
知ってる単語を列挙してみましたってな書き込み乙。
0568名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 07:56:24.95ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    来ました罠www
  ||
0569名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 08:10:32.98ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    単語さえ知らないと、そんな世界さえあることが想像できないので
  ||     検索語にさえ入らない
       過去に本の位置に冊でもチラッと読んでると
       世界が多方面に渡っている事がわかる
       また、少しでも本を手にするという事は
       その前に、自らの中に概念前夜の状態が形成されていることがあるので
       それに駆動されてのことでもあるから、それが名づけられた形で対象化されて
       内なるものとなる
0570名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 08:15:38.61ID:sqIl2qi4
正確な指摘に反論できず、さらに講釈垂れて誤魔化す糞爺なのであった
0571名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 08:33:48.30ID:lzNT8jPl
  σ < いつもの通り、ホホホホッホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0572名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 09:04:17.74ID:lzNT8jPl
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉   大事なことはテーノーには届きません
  〈〉
  ~~
0573名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 09:05:48.01ID:lzNT8jPl
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉  だって、何も収穫できないから
  〈〉   反論できずなんてとしか言えない、カワイソス
  ~~   テーノーはつらいのう
0575名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 09:23:19.47ID:lzNT8jPl
   σ  <  ハッハッハ、ハッハッハ
  レVし
  /\
0576名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 09:30:43.11ID:FeyMBV91
爺さんは開発がどうとか言ってるが
どんなプロジェクトに参加してるんだ?
0578名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 10:52:33.47ID:lzNT8jPl
  σ < 日向ぼっこしたくなる季節になったな
 (V)    まだ、陽が当たるが
  ||     だんだん、照らされる時間が短くなるの
0579名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 11:24:01.23ID:WvwATmWS
爺さんは開発がどうとか言ってるが
どんなプロジェクトに参加してるんだ?                  ・
0580名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 11:37:33.25ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    手が器用に動かなくなって
  ||     札で払うことが多かった時代に
       溜まった硬貨、1円、5円、10円が一袋残っている
       100円、50円は消化済みでもう足りない状態
       少しずつ減らそうと買い物に出かけるときは
       必ず補充して持ち出しているが
       買い物回数が落ちているのでなかなか減らない

       蔵書と硬貨だけは消化して、さよならしようと思っているが
       ままならないのう
0581名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 11:57:12.00ID:v0Uh+cCL
>>580
募金箱へ全部入れちまえば一瞬でなくなるよ
0582名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 12:05:40.27ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    持ち出すのに苦労するのだわ、トホホ
  ||     全くリアルな実感が浮かばないのな
       テーノーはこれだから
0583名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 12:09:44.10ID:sqIl2qi4
と、やっぱり小銭も惜しいので、募金できない糞爺なのであった
0584名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 12:13:11.48ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    お馬鹿か今先抱えてそれを実感したばかりだというのに
  ||     アホは底を知らず、ホッホホホホ
0585名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 12:17:53.54ID:sqIl2qi4
と、小銭を減らそうと少しずつ持ち出すことはしても、募金は絶対できない
守銭奴の糞爺なのであった
0586名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 12:18:04.29ID:v0Uh+cCL
>>582
テーノーはオメーだろ
大量にある金属の塊を何で一回で運ぼうとするんだよ
まったくテーノーはこれだから
0587名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 13:09:09.22ID:lzNT8jPl
 〈σ〉  < おいらが大将
  V
  ||
0588名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 13:10:44.65ID:FeyMBV91
 〈σ〉  < おいらは開発してないのに開発を語る大将
  V
  ||
0589名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:56.50ID:lzNT8jPl
  σ < なんだかな
 {V}   流石に、2週間も外に出ないと食材が激減するのう
  ||     今週中には買出ししないと
       冷蔵庫もストッカーもガラガラになったorz
       財布がなかなか空にならんぞ
0590名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:43.71ID:sqIl2qi4
と、風呂にも入ってないから部屋からなかなか出られない糞爺なのであった
0591名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:15.94ID:lzNT8jPl
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉  流石に、風呂に入って出られなくなるとヤバイから
  〈〉   そういう時は入らない
  ~~   足が滑って転ぶことも予想されるからその時も入らない
      裸で大声出して人を呼ぶなんてことはできないだろう、トッホホホだわ
      金曜日に入ったから、今晩は入るかな
      寒くなるとシャワーをさっと浴びるだけでは体が冷えすぎ
0592名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:51.55ID:sqIl2qi4
と、開発していないのに開発を語るという嘘の話が誤魔化せたと誤解する糞爺なのであった
0593名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:28:25.19ID:lzNT8jPl
 「σ <シェー
  V>  テーノーに話す話はない
  4
0594名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:35:14.89ID:4xQngQZO
>>572
> 〈V〉   大事なことはテーノーには届きません
単語を並べて結論をぼかしているだけ。
IT系メディアに掲載される薄っぺらいプレスリリースにも遠く及ばない薄っぺらさだけど、
これの一体どのあたりに大事な事(笑)が書かれていたんだい? 

いや、ジジイにとって大事な事なのは分かるけどさ。
そんな中野区野方の老人共を基準に話をされても俺らには通じないから。
0595名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:48:16.67ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    野方の爺供が一緒にされてるwww
  ||     おいらのせいじゃない、テーノーは何処も荒らすにゃ
0596名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:50:10.99ID:sqIl2qi4
と、荒らしの筆頭のくせして、自己正当化をするのであった
0597名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:54.29ID:lzNT8jPl
  |σ < 立場!
  Vレ    お前らが一番の荒らし
  ||      テーノーはそれがわからんのでにゃ
0598名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:26.44ID:sqIl2qi4
と、ボケてみましたけど、皆さんいかがでしょう?というネタ振りをする糞爺なのであった
0600名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 15:42:58.06ID:lzNT8jPl
  σ < 昔は悪の帝国呼ばわりされ
 (V)    今は何か書くと誹謗中傷を書いて追いやろうとする
  ||     下僕犬を飼う組織、トッホホホの時代だわ
0601名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 15:44:29.25ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    それとも独立応援愚連隊かにゃwww
  ||
0602名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 15:57:22.38ID:sqIl2qi4
と、意味不明な批判をして、いつものごとく誤魔化そうとする糞爺なのであった
0603名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 16:14:55.63ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    マウスクリックの切れが悪いので分解してみた
  ||     半分だけ分解できてたが、汚れまくっていた
       稼動部分も固着していた汚れがあったため少しは改善したかな
0604名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 16:19:46.00ID:sqIl2qi4
と、何一つ他人からの問いに対して答えようとせず、誤魔化し続け、嘘がまかり通ると
思っている糞爺なのであった
0605名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 16:53:57.79ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    答えるに値するとかんがるテーノー
  ||     質問の自由はあっても、回答の義務はない
       これさえ分らないのがテーノー

       テーノーは 悲しからずや 空のチエも 海の知恵にも 染まず漂う
0606名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 17:02:02.91ID:sqIl2qi4
と、やっぱり逃げの一手の糞爺なのであった。答えに値する回答など
一つも持ち合わせていないのにもかかわらず、義務がないなどとうそぶき
誤魔化しと嘘を重ね続ける糞爺なのであった
0607名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 17:02:29.44ID:FeyMBV91
自分からネタ振りはするくせにちょっと突っ込まれると毒を吐きながら意見を引っ込める
マジでクソダセー

気取ってないでエディタなんか notepad+ nano Vim あたりでも使っとけ
0608名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 17:15:59.43ID:4xQngQZO
>>597
>  |σ < 立場!
>  Vレ    お前らが一番の荒らし
>  ||      テーノーはそれがわからんのでにゃ
5ちゃんねるになってから規約みてないけど、
2ちゃんねるではこーいう自分専用のスレを立てて日記をつける行為は明示的に禁止されてた。

つまり、ジジイが一番の荒らし。
0609名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:16.61ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    ホイホイスレで遊んで逝ってね
  ||     飯も食ったし、眠たくなってのう
0610名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 17:54:44.94ID:kHl18lHz
ジジイは昔、XPスレでは変わった奴だけど荒らしとは違うって言われてたんだよな
しかしその後はウザがられ始め、さらには派遣板で名を馳せた阿Qさんだとバレてしまう
0611名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 18:03:07.37ID:sqIl2qi4
>>610
質問があるんだけど、阿Qってネーミングは何か意味あるの?
VZ爺と木下寛信あたりは知ってるけど、それ以降のは爺をNGに長い事入れてたから
ほとんど分からないんですよ
0612名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 18:19:35.65ID:lzNT8jPl
  σ < 野方駅近くの環七の歩道橋から女性飛び降り、車三台に轢かれて死亡
 (V)    轢いたから逃げるって何を考えているのだろうか
  ||     のほほんと流れに乗って運転していて
       一瞬、訳分らずに、自分の前方不注意と考えてしまったのか
       それとも、自覚するほどの過失があったのか
       急ブレーキ掛けられなかった自分にビビったのか
       徐行区間でないもない幹線道路で
       突然、文字通り降ってわいた人間を轢いてしまっても多くの場合不可抗力だろう
       恐らく、降ってわいた災難でしかない、下手すると一生トラウマになるしれないアクシデントなのに
       逃げたら不名誉な汚名を受けないとも限らない
       車運転するからには動転しないような覚悟が必要ですな
0613名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 18:27:06.96ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    また、ゴミが入った、トッホホホ
  ||
0614名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 18:30:29.30ID:sqIl2qi4
>>612
お前は人の事言う前に、自分の事を何とかしろ
まぁ、言ったところで何も変わらないのは承知の上だけどね
0615名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 18:32:25.05ID:lzNT8jPl
  σ < warota、ワロタ
 (V)
  ||
0616名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:51.82ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    阿Qっのは、爆笑仮面つまり掲示板でからからのが楽しみの逝かれたおっさんが
  ||     からかいたい相手なら相手を選ばず誰にでも付けていた
       一つ覚えの中国の小説に発するあだ名
0617名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 19:26:04.55ID:3yPONhrY
>相手を選ばず誰にでも付けていた

いや、この板ではジイにしか言ってなかった気がするけど?
派遣板は行かないから知らぬけど
0618名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 20:10:12.81ID:4xQngQZO
阿Qってネットミームでも何でもないからなぁ。
間抜けなら全員そう呼ばれたとかじゃなく、そういったあだ名をつける感性の持ち主がジジイにつけただけだろ。

俺以外にも居たんだと言ったところで、ジジイがこの板随一の間抜けである事実は何も変わらない。
0619名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/01(日) 21:12:37.41ID:lzNT8jPl
  σ < ワロタ
 (V)    おいらはいつも思ってるよ
  ||     おいらが一番出来の悪い子で
       皆が出来の良い子で良い社会を作ってくれて
       おいらが最後からノコノコついていければよいなと
       だから、おいらが一番のマヌケであればうれしいぞ

       でも、そのおいらがテーノーモンスターとしか言うしかないのを
       平気で世の中に出してくるのだから、困惑してしまうのじゃ、トホホのWindows
0621名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 03:40:24.55ID:OfeUo9vz
爺さんは開発がどうとか言ってるが
どんなプロジェクトに参加してるんだ
0622名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 03:40:43.65ID:u1pkaImf
>       でも、そのおいらがテーノーモンスターとしか言うしかないのを
>       平気で世の中に出してくるのだから、困惑してしまうのじゃ、トホホのWindows
この板一番の間抜けが何かを指摘出来ると思っている時点で間抜けなんだよなぁ。
テメーの生き方、考えかた、使い方がおかしいだけだぞ。
0623名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 05:13:15.13ID:shWgEDfU
  σ < ワロタ
 (V)   論と論者を分離できないテーノー韓国人思考、何処までおバカなんだかwww
  ||
0624名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 05:51:01.51ID:shWgEDfU
  σ < データーと論理で推論することを覚えましょう
 (V)    おバカでも、この方法に従えば少しは賢くなれます、カンガレ
  ||
0625名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 08:17:56.85ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーは科学的アプローチで救われましょう
  ||
0626名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 08:20:37.97ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    情痴国家韓国は非論理な恫喝乞食で
  ||     凋落していくしかない、ワロタテーノーな輩
0627名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 08:22:44.78ID:lnb8I4W8
俺はバカだが爺さんもバカなのは自覚してるだろ
いちいち見栄張って上に立とうとするからいじめられるだけなのに

わっかんねえかなあ
0628名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 08:44:31.77ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V) いじめているのか
  ||     いじめる奴の人間性が落ちる、ただそれだけの話し
0629名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 09:06:29.12ID:lnb8I4W8
爺さんがどう考え、どう振る舞おうとも他者が不快に思えば「出る杭は打たれる」
爺さんの場合、打たれる振る舞いだと言う事

それでも構わないなら俺の言う事は、無い
0630名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 09:16:17.92ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    堕ちる人間性を容認してそうしているのだから
  ||     仕方がない奴だのうで終わる、オワコンテーノーも
       繁盛するのが世の中、トッホホホトッホホホ
0631名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 11:17:58.48ID:/ZOCST4i
爺は良く言えば麦、悪く言えば雑草
叩かれたり打たれたりは爺を鍛え上げる
しまいにゃ自スレをいくつも立てやがる
0632名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 11:22:18.38ID:/ZOCST4i
名門レナウンは再建諦めて消滅か
中国企業の子会社になっても業績が振るわないばかりか
その親会社からの売掛金の回収も遅れたとか
とっほっほっほだな
0633名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 14:57:59.21ID:u1pkaImf
>>623-625
> (V)   論と論者を分離できないテーノー韓国人思考、何処までおバカなんだかwww
論は論者の能力を超えられないって事をまず頭に入れないとな。
ジジイは単語を並べてそれっぽく見せようとするが、考えがまとまらず結論をぼかして逃げる。
何もかもが空虚なんだよ。

>  σ < データーと論理で推論することを覚えましょう
結果、ジジイはITは全て経験したと豪語しつつ業務経験は皆無、
それどころかまともな就労経験もなく現在は生活保護を受給しているとプロファイリングされた訳だな。
お前以外はみんな出来ているって事だ。

> (V)    テーノーは科学的アプローチで救われましょう
まずテメーが実践しないとな。
0634名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 15:44:53.93ID:JMcSWJ43
  σ <  ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0635名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 16:03:49.65ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーはテーノーすぎるwww
  ||     コンピュータの黎明期はいざ知らず
       現在社会は多くのIT分野での経験を既に膨大に積み重ねるといると言っているだけなのに
       おいらがITの全てを経験したと豪語と言い換えて吹聴する
       アホに懸かると全てが変容するwww
今時の蓄積は1人がカバーで出来るほどのちゃちなものではないというのに、ワラワラワラ
0636名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:02.46ID:u1pkaImf
>       現在社会は多くのIT分野での経験を既に膨大に積み重ねるといると言っているだけなのに
その経験(笑)とやらが「展示会で観た」「記事を見た」レベルだから馬鹿にしてるんだけどなぁ。
馬鹿にされても理解できるだけの素養が無いのか、
そんな薄っぺらい経験(笑)でさえ馬鹿にされる事を許容できず、虚言で埋め合わせる対象になるのか。

中身空っぽなのにプライドだけは異様に高いのなぁ。
0637名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 16:29:11.39ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    何を言っているのかこいつはwww
  ||   個人の体験と世界の蓄積を混同するのだからアホ過ぎる
       本屋にも出かけない阿呆なのだろうか
本屋だけとっても、この50年IT関連の本棚の変遷は凄まじかったぞ
0638名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:03.10ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    こやつ、まじ、韓国人なのだろうか
  ||     理解力が半端なく低過ぎるのだがwww
0639名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 16:34:25.31ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)   一人称、二人称、三人称の区別もないのか
  ||     現在社会が経験しているとは
       コンピュータ発明前後から、今までの
       世界の人々の経験の総体だろうが
       マジ、低能なのかwww
0640名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 16:36:42.18ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    そういう概念を想像さえできないパープリンなのか
  ||     テーノーはこれだから
0641名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:27.78ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    マジ、抽象化能力に問題があるようだな
  ||     それで情動に振り回されるのか、ワラワラワララ
0642名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:21.84ID:u1pkaImf
>>637-641
>  ||   個人の体験と世界の蓄積を混同するのだからアホ過ぎる
それを混同して書いていたのがジジイなんだがなぁ。
IT業界と自己が何故か一体になっていて切り離して考えられない。統失にありがちな言動だ。

> (V)    こやつ、まじ、韓国人なのだろうか
>  ||     理解力が半端なく低過ぎるのだがwww
韓国人でなければ俺に都合よく解釈できるはず(笑)ならお前以外全員韓国人だな(笑)

> (V)    マジ、抽象化能力に問題があるようだな
ジジイの空虚な主張から肯定的な解釈を引き出すってのは、抽象化とは真逆の概念じゃねぇかなぁ。
そんな気違い当人の頭の中にしかない謎のデーコーダは持ち合わせてねぇわ。
入力に対してどんな出力があるかはデコーダ自体も分かっていない。
ただ、自分にとって都合のいい出力が行われる事だけが先に決まっている。

まず実装して出力を俺らに指し示してからモノを言えとな。
0643名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 17:22:50.82ID:JMcSWJ43
  σ <  ホホホホッホホホホ
 〈V〉   全く、アホだわ
  〈〉
  ~~
0644名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 17:27:14.24ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    デーコーダーの前に、パーサーがパープリンwww
  ||
0645名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:12.45ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V) 関数の集合を考えると
  ||     関数の集合から関数の集合への関数が考えられる
      つまり、関数を引数として、その関数を呼ぶと
      関数が値として帰ってくる
      関数型プログラミングで関数を引数とする関数を定義できるプログラム言語の実装だと
      見通しよく便利なことが出来る
      条件分枝を使わずに、処理関数を引数として関数に渡すことで
      それを実装できる

      つまり、抽象化と言うのは便利ですにゃということになる
0646名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 17:40:55.70ID:JMcSWJ43
  σ < ワロタ
 (V)    抽象化の思考過程に欠陥があると
  ||     芳醇の果実を掴みそこなうことになる
0647名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:16.44ID:CTU/P4SM
なにこのジジイの慌てぶり
0648名無し~3.EXE
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:32.85ID:JMcSWJ43
  σ < 今日も、つまらぬものを嗤ってしまった、トホホ
 (V)
  ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況