X



WindowsMe使ってる中学生ってどうよ....?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WindowsMeな中学生
垢版 |
2019/01/06(日) 17:18:46.08ID:0IKvXFBO
私、中学生なんですけど、つい最近WindowsMeを手に入れて、インストール(´・ω・`)
あとWindowsXPとか95/98とかもコレクションしてたりするんですよね〜!

ほかにもOS擬人化(おもにOS息子のMe坊)が好きだったりします...........笑

こういうくそがきって珍しいですかね←



乱文失礼しました。
0012名無し~3.EXE
垢版 |
2020/12/27(日) 22:38:27.59ID:B30Q6CGH
WindowsMe使ってる中学生ってどうなのか
0013名無し~3.EXE
垢版 |
2021/12/26(日) 21:37:49.54ID:la9Gkp0p
インターネットするだけならあんまり変わらんでしょ
0014名無し~3.EXE
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:09.51ID:RT66NfV8
「#マネが松ちゃん(#松村邦洋)#で(#SEX)ヤッてなかったよ」
「#マネがマカーでマネできんの?」
「#うっなんたら」
「#マネって天然てんねーん?」
「#マネが無視されたってよー?」
「#マネがミュージシャンじゃーキー太あ?」
「#マネがなんたらこうたらで偉そうに」
「#マネが無視されんだよー?」
「#マネって筋肉がなんたらこうたら」
「#マネがあーかちゃん?」
「#マネが22ニジューニじゃ(#SEX)ヤッてなかったんだよー?」
「#マネじゃー伊集院(光)じゃーん」
「#マネがこどもたち寝てんねー?」
「#マネが子供たちじゃーごめんねーこんなの殴ってるー」
「#マネが無視されんのー?」
「#マネてやると健康食品?」
「#逆をやるとたたないじゃん?」
「#マネが21ニジューイチじゃ忘れちゃったー?」
「#マネがこどもたちだったら100円だよー?」
0015名無し~3.EXE
垢版 |
2022/09/06(火) 14:53:30.97ID:PdJQZRZ9
WindowsMe使ってる中学生ってどうなのか
0016名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:12.93ID:Rx6JrGTw
よく知らんやつがレスするよ単発での少子化でも出して、寝不足か過労になるかくるみばあばになるんじゃね?(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(謝ったら許すってたまにあるしな
0017名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:29.94ID:ntuxbh3S
「押し目が来たぞー」
賛成する奴はキツイかもしれないが
しかし
過疎すぎるのか分からないのかな
0018名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:14.84ID:B0T65Hvf
>>9
軽油は発火になるデビューしてる
センターはホンマになんでな
大河に出ると思ったら配当無くなってそうだよ!かわいいよな
ドヤるほどではなかった」とか「こういう番組を続けることが面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況