曲もメンバーも何でもいいと言っただろw
カクつくというからフレームレートを表示しただけの話
他にどう客観的に評価しろというんだw

ところで、他人にはなりすましや嘘を防止するために手をつくすXPERIA君であるが、自分はどうであろうか?
彼は845や855というが、具体的な機種名も試験動画も提示しない
ましてやフレームレートの計測など絶対にしない
口にするのは反論が困難な主観だけだ
加えてXPERIA1の画像は転載…もうこの時点で真っ黒だが、それだけではない
>>533を見る限り、彼は検証のために入れたようだ
小生は、曲もメンバーも足りないと書いた
初期曲のリストはこれだ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9ldyotdToHA
どこに6兆年などあるのだろうか?そもそも各バンドのリーダーとは何だろうか?全く出てこないが…彼女らが初期にはそろわないのを、なぜ知らないのだろうか?
答えは簡単だろう
彼は検証などやっていない
あまりにも食い違っている
まあアニメ版のサイトをいきなり貼っているあたり、確信犯な気はするが、少しお粗末にすぎないだろうか?せっかく労力使わせているんだからもう少し考えてくれ