X



【Anime4K】アップスケーリング【高画質化】
0002名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/20(火) 20:27:24.09ID:bwfuS0lI
v1.0

https://github.com/bloc97/Anime4K/releases

Assets 3 →
Anime4K_GLSL_v1.0RC.zip


mpv プレイヤーで対応する場合
%AppData%\mpv\shaders\Anime4K_Adaptive.glsl

%AppData%\mpv\ に
mpv.conf

がない場合は追加し、次の文を追加

glsl-shaders="~~/shaders/Anime4K_Adaptive.glsl"
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/20(火) 20:31:49.95ID:bwfuS0lI
age
age
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:47.09ID:hwpoxKwg
盛りあがage
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/22(木) 16:19:43.89ID:hwpoxKwg
今後の開発予定みたいなのが入ってきたから書いてみる

SD解像度からHD解像度にも最適化できるようにする計画もあるらしい
ただし機械学習など踏まえてやるから、いつになることやら

パラメーターをユーザーにある程度ゆだねられるようにしたいとのこと、
プログラム的には可能だから、あとはテキストでまとめられたらいいな

大規模なテストは予定していない
リソースがないため

なお、リリース版予定プレビュー 1.0 が公開済み
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:37.43ID:fQVgRGhV
age
age
0007名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:31.18ID:tCGwaWvw
これはシェーダーでいろんな動画再生ソフトで使えるからソフトウェア板に立てるべきだったんじゃね
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/25(日) 00:46:48.08ID:UokoCeot
これW10限定?
わいはW8.1なんやが。
0009名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:46.82ID:QGLoVgWL
>>8
環境がないからわからん・・・
すまん
0010名無し~3.EXE
垢版 |
2019/08/25(日) 01:17:55.18ID:uZ26Z3ej
8.1のまま使うメリットなんて無いでしょ
さっさとアプデしちゃえば
0013名無し~3.EXE
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:18.59ID:7DbZW9ps
https://www.orefolder.net/2022/03/speedtest-202203-1/

相変わらずahamoが速いです。y.u mobileも最近また速くなってます。逆にIIJmioやmineoはもう昼はダメですね。b-mobileもかなり落ちました。
https://i.imgur.com/PjyTmrk.jpg


ahamo以外は皆遅いからマイそくでいいよなw
日本通信はb-mobile含めてpingが700台と過去やらかした日本通信品質になりつつある
あとBIGLOBEもping250と危険ゾーン
速度よりも反応が遅くてやってられないだろう
0015名無し~3.EXE
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:38.63ID:FqvwCr+I
それを隠してたんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況