X



【弔】Windows10 Part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/18(土) 14:37:12.76
・7からの移行民も熱烈大歓迎!
・テンプレは調べもしないだろうから不要!
・Macに買い換えれば、全て解決!
   ___
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | 土 |
   | | 挫 |
   | | 之 |
  _| | 墓 |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]

※前スレ
【田】Windows10 Part177
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1578284857/
0266名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:54.49ID:lPELwD1X
>>265
すまんどこの設定を変えればいい?
IMEのプロパティ見たけどそれっぽいのがない
0267名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 02:02:14.34ID:rB61wQE2
まずそのポンコツPCを捨てろ
そうしたら教えてやる

いや、親切にもいま教えてやろう

MSDNを見ろ
8.1以降、入力モードをウィンドウごとに統一することはできなくなった
これは仕様だ、言い換えると法だ、法に従えないなら出ていけ
0268名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 03:46:03.61ID:OvDh534a
芝居がかった表現を多用するのは演技性人格障害の特徴
0269名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 05:56:20.59ID:nt5Rjz4B
起動が異常に遅いのが一台ある
7からアップグレードした4670メモリ8G機なんたがよくわからん
HDDのエラーチェックでも正常だしアップグレード直後はなんともなかったんだけどな
0270名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 07:14:13.79ID:b+TbrE8Q
起動が遅いってHDDからの起動?
SSDにしてなかったらするべき
0271名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 07:44:12.13ID:2oasF7dd
まあ起動が遅いだけなら待てば済む話だ
0272名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 08:04:57.65ID:9N+0hAhd
俺は4460S、メモリ4GB、HDDだけど普通に起動するし、やはりクリーンインストールなどをしたほうがよいのでは
ちなみに8.1→10
0274名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 09:45:04.67ID:RLeZw805
>>260
マルチタスクを勉強しようw
なぜPC-9800シリーズのCAPS LOCKやカナが機械式を廃止したのか考えてみようw
0275名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 09:53:10.36ID:2oasF7dd
>>274
言っていることがメチャクチャすぎる
0276名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 09:54:23.37ID:QNO6scWc
>>266
設定→デバイス→入力→キーボードの詳細設定
くらい見ような
0277名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:50.97ID:lTEfYfq0
>>275
💩OSにはおあつらえ
0278名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 14:53:48.91ID:pijeDR4h
SVE151B11N
VAIO
これに近いスペック
5万で買える?
0279名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:57.12ID:lTEfYfq0
>>278
バイオスレで聞いた方が早くね?
0280名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 15:26:18.93ID:WXSeYB2D
>>278
Sandy〜Ivy世代のi3なんて中古で5万もせずに買えるけど
ちょっとはググれよ
0281名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 15:31:27.82ID:C9FVWTjZ
Sandy Bridge世代はWindows 10のサポート対象外だぞ
0282名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 15:50:41.61ID:VxigsrWd
>>281
まだそんなこと言ってる奴がいるのかよ

SandyでWindows10をサポートしていないのは、あくまでもIntel側な
Windows10自体はLGA775のPentium4以降なら全部動くから、CPUの世代は全く関係ない
もちろんIntel側がWindows10を正式サポートしていないので、グラフィックスドライバは7/8.1対応の物しかないけど、そのドライバで問題なく動くから大丈夫
0283名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 15:52:36.50ID:VxigsrWd
「Windows10対応はIvy以降」っていうのはIntelの発表内容だから、Intel側のサポート基準
実際、グラフィックスドライバはIvy以降ならWindows10正式対応している

それでもSandy以前のドライバもWindows10で使えるがな
0284名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 16:08:19.65ID:k4CxJdtg
>>282
動くけど、エンコードなど重い処理をすると、古いCPUではギリギリだよ
俺はLGA1156時代のi5-760使ってるけどギリギリだな
0285名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:18.45ID:C9FVWTjZ
>>282 >>283
理屈じゃそうかもしれないが、過去スレじゃこんな人たちもいるんだわ

Sandy Bridge世代はWindows 10のサポート対象外らしいがインストールしたらどうなるん?

Windows Update経由ではバージョンが上がらない時もあった
(Z68マザーが原因か、Win8.1→Win10にしたのが原因か分からないが)

大型アップデートでなく普通のアップデートが出来ない人もいる。

1809だけどWindows Updateで再起動1回目ではOS Buildが上がらないPCが存在する。
更新履歴を見るとKB4503327は正しくインストールされているけど、
2回目の再起動でKB4503327が適用されOS Build 17763.557になる。

3回再起動してもOS Build 17763.557にならないPCも出てきた。
KB4503327をWindows Updateカタログからダウンロードしてインストールした。
0286名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 16:58:12.00ID:YpORZYIt
>>285
それはおま環じゃん
IvyBridgeならまだしも、CoffeeLakeですらWindowsUpdateが失敗してしまう人はいる
つまり、CPUの世代は無関係

実際、SandyでのWindows10動作実績は山ほどあるし、SandyでWindows10の中古PCも売られている程だ

SandyじゃWindows10が動かないとか、それこそ理屈だけだよ
0287名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 17:08:35.21ID:C9FVWTjZ
>>285
>Sandy Bridge世代はWindows 10のサポート対象外らしいがインストールしたらどうなるん?
これには3〜4人のレスが付いてたと思うんだが、おま環にしては多いんだよな
SandyでもWindows10は動くけど人によっては不具合が出るのではなかろうか?

ちなみにうちではZ68マザーでWindows10が今まで何の問題もなく動いてたから、
大丈夫なような気はするが
0288名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 17:08:48.95ID:k4CxJdtg
最新CPUが使えるマザボ買って新しくPC組み立てて一新しようかな
9年前に組み立てたP55チップセットでは限界感じる
0289名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:31.91ID:9cbcWJGK
Pentium4で動いている人もいれば、Coffee Lakeで動かない人もいる……
不具合は奥が深い
0290名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 17:19:19.92ID:7MJ65Nbx
お前は俺かよ
ASUS の P7P55D-E Deluxe 使ってるわ
0291名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 18:55:28.94ID:lTEfYfq0
言い争い終わった?
0292名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:28.19ID:k4CxJdtg
>>289
クリーンインストールでアプリをなにも入れない状態でテストしないと
比較できない
あとメモリも最低限4GBは必要
0293名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/24(金) 19:58:58.39ID:xEtCdVPz
OSビルドをようやく18363.418にしてシステム的に問題はなかったけどいろいろと違うな
スタートボタン右クリックでよくアクセスしていたコンパネがなくなっていて残念
スタートに追加もできないのでとりあえずタスクバーに貼り付けた
0294名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 00:54:57.03ID:gE+CzyaD
>>259
これ俺環だった申し訳ない
システムフォントをMeiryoKe_PGothicに変えてるのが原因だった

デスクトップアイコン名が長いと改行され2行になるが
MeiryoKe_PGothicでは1行で省略表示される
(しかし何かの拍子にデフォルトフォントと同じく2行で表示されるが、どのタイミングか分からない)

このデスクトップアイコン名が1行表示の時にウィンドウをスナップさせると
デスクトップアイコン名の省略された2行目が影のように表示されるようだ
0295名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 01:55:46.94ID:1UiF9Rvc
それは災難でしたね
0296名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 10:29:33.36ID:OYNpDx8W
何がだよw
0297名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 11:08:12.71ID:c+Wlr6BI
Win10にしてなんかテロンテロンテロンテロン鳴るんだけど
せめて何で鳴ったか教えろや
何のためにわざわざ通知とか出るようになったのか
鳴らすだけなら鳴るなよ
0298名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 11:10:22.55ID:044aClQA
テロンテロンのほかにもたまに正体不明の音がするんだが
0300名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 11:14:17.83ID:OYNpDx8W
緊急地震速報かな?
0301名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 11:15:11.87ID:VOY5cmsm
起動した直後動作が鈍いな
アプリ立ち上げようとしてももっさりしてる
二度目からはサクサク立ち上がるけど
7ではこんなことなかったな
0303名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:59.48ID:MarsBoCk
>>297
WindowsはMacの劣化コピーで適当に設計した都合そうなっている。
ゴミなので通知を無効にしてしまえば音はならなくなる。

理由
マイクロソフトは紙ベース設計して作られてモックを作らない。
マイクロソフトが下請けに作らせたWindows10が出来上がると不便なものが出来上がる
Windowsのサービスで多くの遅延起動があるため
それが通知のテロンテロンテロンテロンと無駄になる。
よく考えずに現実性のない機能がゴリ押しで実装される。
0304名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:34.10ID:hVO6CRzX
ほんとにそれは通知の音?
変なところをクリックした時とエラー音じゃないくて?
0305名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 12:02:54.76ID:MarsBoCk
>>304
通知だね。
例えウイルス対策ソフトが有効になった時とかOneDriveとか
Windows10は実態とそぐわないバカな作りなんだよ。
0306名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 12:06:06.55ID:RcNJEUfj
暇を持て余すコルタナさんの屁の音だろ
0307名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 12:12:24.87ID:VOY5cmsm
親切設計になりすぎておせっかいになったな10は
0308名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 12:22:38.42ID:PbTP1bvl
この前の更新から起動に1時間も掛かるようになった
OS再インストールしたのに直らんし
起動さえしたらあとは普通に動くしなんなんだよもう…時間かかりすぎて原因探すのも一苦労だし勘弁してくれ
0309名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 12:52:18.32ID:4w8Jie22
今すぐアプグレでいけた〜
安心してシコれる
0310名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 13:03:43.78ID:7BdxksL3
アップデートが全自動洗濯機みたいな感じで、よくわかっていない人は電源切っちゃうよな
青画面でwin10名物白玉団子見せられて
0311名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 13:04:13.32ID:4ALStTXE
USB端子がぐらついただけでもテロンテロンなるな
USBマウスのコードのブレでワイのマシンビンカンに感じよるのな

Win7時代の時は多少のブレでも不感症やったというのにウチのコは

Win10っていう悪いオトコにすっかり開発されて
オカシクされてもーたわワイのノーパソ
0312名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 13:29:44.58ID:G0OgZAKU
そのポンコツPC捨てろよwww
0313名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 13:37:18.75ID:fIF1kXcV
それUSB機器が悪いよ
外付けHDD接続中にUSBをグラグラさせたらテロンテロンなって壊れたかと思ったら、USBケーブルを変えたら直った
0314名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 13:46:58.51ID:4ALStTXE
>>313
まあそうなんやがもうウチのコ古い嬢なもんでな、
USBのアナも何回も抜き差しされてもーてすっかり
ガバガバなのもあるんやと思て諦めとる

テロンテロンよー啼きよるけどな、未だによー働いてとくれるから新しい嬢かうのも・・・とまあ当分は使い続けるつもりや
0315名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 13:51:27.35ID:anHUDF3t
USBケーブル変えても直らなかったってこと?
0316名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 14:06:21.10ID:I8w8TE48
USB3.0メモリの安いのは、USB3.0ポートからブートするとBIOSによってはブート不可になるよ
これは、BIOSポスト時にそのパソコンによってはブート処理へと移行するのが早すぎて
USBメモリがあるのを認識出来ないものがあるためです
主に安いUSBメモリはファームウェアの起動が遅いです
USB2.0ポートへと繋ぐか、BIOSポスト画面でESCキーを押すなどして一旦BIOSを停止しておいてから
USBメモリを刺し直して、その後Ctrl + Alt + Del キー同時押しで再起動するとこの場合でも認識する場合があります
0317名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 14:16:00.11ID:1mZZ+jLX
>>308
一時間もじゃないけど再起動するたびに30分くらい白玉見せられるようになったわ
アップデートは正常に終わったはずなんだけど
0318名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:28.92ID:BX2q3VEp
>>308
パソコンがハードディスク駆動だと劣化も考えられるけどね
0319名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:43.27ID:I8w8TE48
>>308
やるべき事はシステムバックアップとそのストレージへclean allを実行して
不良セクタになりかけているものがあるのならばさっさと代替させてしまう事
その上でシステムリストアをして見ろ
パソコン屋のおやじでも不良セクタが発生したら使えないと言っているけども、
あらかた代替させてしまうと問題なく使えたりもするものです
私の経験則に基づいたアドバイスです
0320名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:03.08ID:PbTP1bvl
>>318-319
TLCのSSDだがそういえば買ってから4年経ったのを思い出したよ
グダグダ言ってても仕方無いから取り替えてみるよ…
0321名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:02.73ID:LiqTULqq
SSD推しキチガイもクリーンインストール馬鹿もダンマリ案件www
0322名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:46.76ID:Ozd51l//
>>320
後学のためにCrystalDiskInfoのスクショ見せてもらえんかの
0323名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:42.34ID:I8w8TE48
>>322
現状のSSDのファームが判断している内容でしか表示されないのでCrystalDiskInfoで表示してもあまり意味はないよ
結構とファームウェア側に問題があって代替出来なくなっていてトラブっている場合があります
clean allでしつこく攻めてやると代替済みへと変更になったりしますね
あらかた代替済みへと変更になってしまえばその後の動作にも支障がなかったりしますよ
0324名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:32.23ID:mM9+hgsX
  σ < Windows版のGSmartControlだと
 (V)    エラーについて少しはましな情報が得られること
  ||
0325名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 17:46:22.83ID:Lr2XTfAi
時間指定してるはずなのに無視して再起動促しに来るわ
アプデDLするとCPU100%使用状態になって「早く再起動しろ」と言わんばかりのプレッシャーかけて使用不能にするわ
なんのためにこっちで設定弄ってわざわざ時間を指定したと
使えないんじゃ意味ないんですよ
0326名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:46.95ID:I8w8TE48
それらを含めて完全制御するためのスキルを時間をかけてまでも身に付けるのをアホらしいと考えるか、
甘受してそのままで使うか、他の8.1などへ逃げるのか?考えると悩ましいですよね
0327名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:37.06ID:saH8vvdn
>>325
それ再起動通知がオンになってるんだろ
設定からオフにしろ

昔のWindows10は完全サイレントでアップデートしてて、再起動前に通知されることはなかった
だが、それはあまりにも不評だったからデフォルトで再起動通知が表示されるようになった

再起動通知がアクティブ時間内だと「デバイスはアクティブ時間外に再起動されるので注意してください」という通知が出るね
0328名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:42.17ID:OYNpDx8W
Windows10名物↓
.........
0330名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 19:33:08.81ID:+jsJm81N
フォルダ内のファイルを検索するためのWindpws searchが使えない。
最初の頃は普通に使えているんだが、そのうちに検索ボックスにテキストを全く入力できなくなる。
というかそれ以前に検索ボックスに文字列をペーストできない。
何なんだこれ
0331名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:00.00ID:I8w8TE48
>>330
はいはい そう言うもんだから使うな
0332名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 19:57:34.45ID:ITtuHBnL
>>330
1909の不具合だね
タスクマネージャーでエクスプローラーを右クリックして再起動すれば直る
ちなみにタスクマネージャーはCtrl+Shift+Escで一発起動できるので、覚えておくと便利

ペーストはCtrl+VでOK
0334名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:02.20ID:OYNpDx8W
土挫機は欠陥だらけw
0335名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 20:40:39.58ID:Mkfs8OBJ
頻繁にウィンドウのフォーカスが外れる件はBackgroundTaskHostが暴走してたのが原因っぽい
OS起動から5〜10分間動いてる
0337名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 20:57:28.30ID:OYNpDx8W
>>336
議論は空気にされるくらいがいいんだよ。
俺様には誰も敵わないからなwww
0338名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:11.37ID:I8w8TE48
>>335
インストールしているプログラムが裏で勝手にバッチを起動してもフォーカスが取られるから
エクスプローラーがやっている以上、Windowsではもうどうしようもない事だよな
0339名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:14.68ID:5zQQ0010
コーディング中にフォーカス奪われると腹立つよな
0341名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:53.60ID:YK2xbRia
カードキャプターさくら さくらのパソコン道具箱 さくらとあそぼ!
0342名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:44.91ID:YK2xbRia
↑がインストールできないんだが
0343名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:45.34ID:OYNpDx8W
>>341
吹いたwww
いつのOSの時代のソフトだよwww
0344名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:31.69ID:3NovEOeu
インストーラを使わないで手動で展開できないかとかいろいろ試してみれば
0345名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:46.22ID:OYNpDx8W
64bit OSで、イントーラーが16bitだとインストールできないわなw
0346名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:12.45ID:3ThiPfRs
あの頃のソフトって動かない要素多すぎ

インストールシールド (16ビット混ざり)
DreamWeaver
QuickTimeランタイム
VB5ランタイム
Microsoft JAVA
0351名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:02.70ID:ugrqWgBF
>>348
助言ありがとう
とりあえずファームウェア更新して再起動してみたけど
また起動画面で回り始めたから一時間掛かるわ
0352名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:55.93ID:Phxs0uM+
イベントビューア見ろよ
0353名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 01:19:40.55ID:K0+tmc7H
ハードディスクでもSSDでもそうだけど、何で不良セクタが発生した時の対処が出来ないの?
どちらも代替しようとしているのはファームウェアの動作なんだよ
ファイルシステム的にも論理的に辻褄が合わなくなって、チェックディスクで未使用セクタへと
強制的に変更される場合もあります
以後このセクタへはファイルシステム上アクセスしなくなります
こんな時には一旦システムバックアップを実行してから、clean allを出来たらば2、3度実行してから
代替セクタの発生頻度を確認するといいでしょう
50を超えているようならば即交換した方がいいレベルだし、ハードディスクならばカチャコンカチャコンと異音が発生しているようならば
これも即交換した方がよろしいでしょう
もしも代替セクタの発生数が少ないようならば、その後にシステムリストアして使い続けても大丈夫かと思いますよ
ファームウェアというものはどうもこの代替処理で上手く動作しないものが結構と存在しているのを見かけますね
0354名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 02:04:12.42ID:nu+t5x9J
仮想にインストールして使えるものを引っ張ってくれば?
古いOSを揃える必要はあるけどw
0355名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 08:40:07.37ID:aQ3rAXws
  σ < ワロタ
 (V)    問題はWindowsシステムが無力な状態になったときですよ
  ||     一つのファイルにアクセスすると抜き差しならぬ深みには入って
       最悪、ブルースクリーンになる

       再起動して、チェックディスク行って
       不良セクタの代替え処理ができたにもかかわらず
       いろいろなルートはあるけど、特定のファイルを触った途端
       摩訶不思議現象が立ち上がるのです

       SSDなんて、どんなフォームウェア使っているからわからないし
       実際のところHDDだってままならんのでしょう
0358名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 08:57:49.68ID:K0+tmc7H
>>357
そんな画面を見せられても
不良セクタの有無とクロスリンク破損には関連性がないと思うんだけどな
0359名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 09:04:36.61ID:aQ3rAXws
  σ < ワロタ
 (V)    問題を起こしたSSDは交換してもらった
  ||     それを機にSSDのクローンバックアップは同容量のHDDでやることにした

       貼った画像はクロスリンクの件とは関係ない
       ツールを適用したら一応、不良部分を表示してくれる
       詳しく、調査すれば
       どれくらい時間がかかるかわからないが
       もっと、別の情報が得られるかもしれない
0360名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 09:12:32.57ID:aQ3rAXws
  σ < ファイルが壊れているのに
 (V)    別のファイルを書き込んだ場合
  ||     運が悪いと更に深みにハマる可能性がある
       チェックディスクやって
       ファイルリンク不良とセクタ不良問題を解消すれば
       とりあえず、踏んだ時に問題を起こすようなファイルは排除されているはずなんだけど
       生き残るという悲劇というか喜劇が生じることがある
       現実の起こるのだから仕方がない、ワワワワワ
0361名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 10:45:42.51ID:ouXfGjyu
クソドウズカスのBTってなんでゴミクソなんだよ。
ペアリングしやすくなっただ?
んなもんより今本の不安定と出来損ないの制御を全書き直ししろやボケ。
0362名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 11:37:12.43ID:JFnEH/fh
>>200
soft2に来たな
0363名無し~3.EXE
垢版 |
2020/01/26(日) 11:59:57.34ID:HwyGaQ3S
UEFIブートって、クローン作製じゃなく普通のファイルコピー上書きしたドライブでも
まともに起動してくれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況