X



【弔】Window$ 10 Par†185基目 (質問/アプデ統合)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2020/05/24(日) 04:14:09.48ID:LeleNBh0
【重要なお知らせ】
・質問スレ / Updateしたらageるスレ は、
当スレ(本スレ)に統合されました

◆ 基本方針
・age必須!(sageは荒らし!)
・雑談は大歓迎!
・テンプレは調べもしないから不要!
・Macに買い換えれば、全て解決!
◆ サポート (公式)
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
https://kokoro.mhlw.go.jp/facility/
◆ 関連スレ
Windows制作側は、お前らなんて、相手にしていない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1569996127/
脱Windows
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1401105431/
windows10ってなんでこんなに欠陥だらけなの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1582627942/
消費者庁はWin10が収集している個人情報の内容を開示させるべき [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1470449200/
◆ 慰霊碑
   ___
   |\__\
   |  | (💩) |
   |  |  土 |
   |  |  挫 |
  _|  |  之 |_
 |\\|_墓_亅\
  \匚二二二二]
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1587833044/
0228名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:42.01ID:1Pa+ctv5
大先輩の皆様は講釈垂れずに無視しますw
0229名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:37.54ID:SPXM60Yv
>>223
じゃあオプションは適用しないのが正解ということだね
0230名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:14.04ID:GQorcOck
>>229
逆に言えば、月例で仕込まれた不具合に苦しんでいるならオプションを入れれば修正されることもあるぞ
プリンターバグとかはオプションで先行修正されたし
0232名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/26(日) 07:06:37.25ID:MMljn5pD
少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。

韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)という名前の造形物を、8月10日の除幕式を開き、一般に公開すると25日、明らかにした。

彫刻家ワングァンヒョン氏は作品について、「慰安婦たちがふさわしく殴らする贖罪を作品にでも表現精神を高揚し、日本のは歴史を正面から向き合って心から謝罪と新しい日本に生まれ変わる起源するために作ったもの」と紹介した。

造形物をサビに造成した韓国自生植物園キムチャンニョル院長は「国内・外にある少女像を非難し嘲笑したり、毀損する実態を見ながら単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形状する必要があり少女上のターゲットを阿部に象徴して造成した」と述べた。

一方、除幕式には、趙廷来小説家、元恵栄前国会議員、チェ・ヨル環境活動家、イスンギョムシングデ総長、イビョンギルテビョン量法務法人常任顧問などが参加する予定だ。

https://news.v.daum.net/v/20200725213109538

画像
https://i.imgur.com/E4NZMNi.jpg
0233名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/26(日) 07:23:37.92ID:XQlffoG9
  σ < ワロタ
 (V)    勝ち誇り妄想が必要な韓国人、哀れと言うかアホ
  ||     妄想で分泌する脳内快楽物質が束の間の癒しを求めても
       癒されることの無い妄想の被虐www

       500年の李氏朝鮮は右肩下がりの歴史を積み重ねることしか出来なかった
       朝鮮人気質がすべてを駄目にして自ら凋落していった

       そこからの総括と離脱こそが朝鮮民族の未来を切り開き、真の誇りの源泉を培うことが出来るのに
       底なしのこすっからさと卑劣、刹那の利得を求めることにご執着
       韓国の将来は暗過ぎる、それは韓国人が選択して決定付けた生き方の帰結だ
0234名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:55.22ID:Fg0+Kh0n
さっそく釣られ出るいつものアフォAA
0235名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:50.41ID:XQlffoG9
  σ < ワロタ
 (V) 要するに、お前がアホだといった訳だがwww
  ||
0236名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:02.23ID:Q74yJHx2
得意のオウム返し
あんた会話の仕方がおかしいってな
0237名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:15.06ID:XQlffoG9
  σ < ワロタ
 (V) 誤爆した
  ||      でも、こちらにもマッチするみたいwww
0238名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:24.70ID:UfXCOdU1
>>231
countif呼んでなんとかできました
有難うございました
0239名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 11:36:32.95ID:4anrunkm
日本が朝鮮を併合すると
李氏朝鮮の李王家は東京赤坂に引っ越してきた
この時点でおかしいのだ
そして日本の皇族になった
大正天皇嫁がたぶん李王家の者なんだな
クリスチャンだから分かる

そして大正天皇はクスリ漬けにされたのか具合が悪く種無しであった
そして密かに大正天皇嫁に種付けしたのが李家一味で
昭和天皇は李家100%というわけだ
0240名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 12:38:58.62ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V)    皇族と華族の区別もつかない低能www
  || はやく、ガラガラポンでリセットして
       霊的に生まれ変わる準備をしろ
0241名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 17:21:08.52ID:4anrunkm
例えば李氏朝鮮の李垠は昌徳宮になった
天皇が参拝した高麗神社にも記録されている
皇室を乗っ取られて日本の全てが密かに李王家の所有になっている

一人で焼肉を食っている女性を、同和朝鮮人が強姦して、
臓器売買して2千万円になってしまう
そんなことをやって警察に捕まっても
「わいは同和や」の一言で解放されてしまう

同和朝鮮人に治外法権を与えるのは天皇、天皇制だが
李王が天皇をやってるからそうなる
0242名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 17:27:10.34ID:r//DQKQ9
sageとσとwwwが無いだけで、1行の長さや句読点の使い方、空行の開け方がそっくりな人格きたなぁwww

ここまで似てると、過去ログ遡ったらσつけ忘れたとか、点いてないのに草生えてる書き込みなんてのもあるんじゃね?www
0243名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 17:30:08.81ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V)   おい禅寺の息子
  ||     だいぶ、草臥れてきたなwww
0244名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 17:38:36.78ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V)    それにしても
  ||     極東の歴史を少しだけ知っていたら
       とても恥ずかしく掛けないようなことを東亜三国人は恥知らずに書けるのう
       さすが妄想捏造史観で育っただけはある
       ま、日本人もルピー其の山なんてGHQや左派活動分子の影響受けた戦後教育の犠牲者が多数いることだし
       誇れる状態ではないけど
0245名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 18:02:54.56ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V)     日本も近代では、明治維新後の新たな中央集権化、昭和の軍部台頭による一億層火の玉化教育
  ||      GHQや左派運動家による洗脳教育の三波に渡る精神的危機が襲い掛かった
        まだまだ、その傷跡は鋳えてない
        その影響による奇形的思想も残存している
        そのようなところに大中華、小中華の進出、攪乱を起している
        将に、正念場の思想的状況だ
0246名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 18:11:19.89ID:BvfQ2kyD
???「天然由来です」
フグ「ほーん」
トリカブト「せやな」
カエンタケ「安心やろ」
0247名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 18:22:45.24ID:cDydhrr9
このスレは雑談許してるから荒らされた気にはならないが、荒らすならもっと真面目にやれ!
0248名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:14.61ID:RL+m59Qg
朝鮮ネタが出たらジジイがすぐ釣り上げられるし
ジジイ自らも他で突然朝鮮ガー李氏ガーって言い出したり
あっちの人と全く同じ頭じゃん
0249名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:02.83ID:cDydhrr9
それじゃあ、ハングル作った第四代王・世宗大王の話でもするか?w
0250名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:55.24ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V)     日本と違って科挙を取り入れ
  ||      支配階級が漢字使って
        知識と地位を独占したから
        ハングルは日本のかな文字ほどの地位も得られなかった

        日本では江戸時代も読み書きできる者が多く大衆向けの出版事業がなりたった

        半島では日帝が国民の読み書き能力を高めるためにハングルを発掘し
        文法を整理して各地に建てた学校で教育した
        現在の韓国のハングルは完全に日帝残滓
        折角、福沢諭吉がハングル交じりの漢字で文章を書くことを発案したのに
        国粋主義であろうことか日帝残滓のハングル一本で行くことにするとかwww
        これで韓国人の知的キャパシティーに自らハンディキャップを設けた
0251名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:37.62ID:r//DQKQ9
>>248
ネタ出してるのもジジイだと思うよ。
0252名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:23.47ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V)    日本では鉄砲種子島に到来した一年後には
  ||     鉄砲の量産化に着手して成果を出している
       朝鮮の王様にとっては投げ捨ててみせるパフォーマンスの道具www
0253名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:04:38.21ID:4JW9ZK0x
朝鮮嫌いはどこにもいるだろうが
こうもしつこいと下賤な男にしか見えない
0254名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:07:17.94ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V) 下賎と高ぶってみせるアホ
  ||
0255名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:12:08.85ID:cDydhrr9
雑談はいいけど、暴言はダメ
0256名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:19:49.98ID:4JW9ZK0x
>>254
高ぶるも何も、おまえの人間性な問題だろ
どういう環境で育ったんだよ
0257名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:22:13.27ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V)    どれだ過酷になぶりものにしたか
  ||     いい加減にしないと心理技術を使うぞ、ワラワラワララ
0258名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:24:32.41ID:zhNLleeW
  σ < ワロタ
 (V)   その程度だと思っているから放置してるけどwww
  ||
0259名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/27(月) 21:26:43.63ID:zhNLleeW
  σ < なんだかな
 {V}
  ||
0260名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 05:36:50.97ID:7tjgj2RV
人食い馬賊だったころの天皇一味と
万里の長城の関係が図解で分かりやすい
長城によって野蛮人は半島方面に行くように促されている
https://dec.2chan.net/69/src/1595751570786.jpg

万里の長城の中は、文化の中という意味で「中華」と言う
華人と言ったら、文化人という意味だ
対して、万里の長城の外の人は、野蛮人というわけだ
実際、遊牧民だった連中が人食い馬賊になったのだから
肉を食う以外の文化はなさそうで、まさに野蛮人だ
0261名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:20.61ID:8rwUXlQc
  σ < アホだのう
 (V)    清国が列強に虫食い状態にされたのは
  ||     強大な皇帝が統治する図式になっていても
       現実は腐敗で虫食い状態になっていたからだ
       要するに何時になっても権力争いは進行する
       つまり、野蛮のままだ

       森の民、草原の民、沼地の民、砂漠の民はそれぞれに主とする根拠地を持っていただろう
       異なった種族間の交易はその境界地点で行なわれる
       そこに交易の中継都市が発達するのはことの成り行きだろう
       それぞれの中心地からは離れた偏狭の地だ
       そして力を増したものがその土地を押さえて都とする
       即ち、中華だ
       華やかな種族の中心地と中心地にあるのが中華ということになる
       つまりは、辺境が転じたもののであるwww
0262名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 07:53:14.77ID:j8ZvZLLq
アホだから>>260とジジイがセットで現れるんだよな。
0263名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 07:54:22.81ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V) 華やかな種族の中心地と中心地の間にあるのが中華ということになる
  ||
       被支配民が支配層に重ねて自らの癒しを求めたのが中華思想だ
       だから、中華の民度は被征服民の屈服した処世術に濃いく彩られたものになる
       現在の中華の民度がそれを証明している
       孔子などが排出して、そうした経緯で生じた都市の論理
       そこに住みなす矜持を説いても焼け石に水ということになってしまう
0264名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 08:20:57.77ID:8rwUXlQc
  σ <  偏狭とか屈服とか訂正すると
 (V)
  |{     森の民、草原の民、沼地の民、砂漠の民はそれぞれに主とする根拠地を持っていただろう
       異なった種族間の交易はその境界地点で行なわれる
       そこに交易の中継都市が発達するのはことの成り行きだろう
       それぞれの中心地からは離れた辺境の地だ
       そして力を増したものがその土地を抑えて都とする
       即ち、中華だ
       華やかな種族の中心地と中心地に間にあるから中華ということになる
       つまりは、辺境が転じたもののであるwww

       被支配民が支配層に重ねて自らの癒しを求めたのが中華思想だ
       だから、中華の民度は被征服民の屈折した処世術に濃いく彩られたものになる
       現在の中華の民度がそれを証明している
       孔子などが輩出して、そうした経緯で生じた都市における論理
       そこに住みなす矜持を説いても焼け石に水ということになってしまう
0265名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 08:44:19.94ID:pQ1Pajgb
どうせ雑談やるならWindowsとかブラウザとかソフトや周辺機器とか
そういうPCがらみの雑談すればいいのに
清国だのなんだのって世界史板でやるって知恵がないんだろうな

特にこのジジイ
0266名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 08:52:16.10ID:j8ZvZLLq
あっちでやったら負けるじゃん。だからここで自作自演するんだよ。
0267名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 08:55:34.26ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    世界の工場で一儲けと考えた連中の意に反して
  ||     今では、危険震源地となっている
       IT危機もその例に漏れない
       つまり、そこに働く意識と感覚は歴史の長い過程で培われている
       それを忘れて、一儲けたくらんだ連中の執着心はまだ残って
       問題を複雑にしている
0268名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 08:56:46.31ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    良いように低能晒して論破なんていっているアホ連なのにwww
  ||
0269名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 09:30:57.70ID:pQ1Pajgb
じゃあ爺があっちの板乗り込んで行って逆論破してこいよ
どうせ返り討ちに遭って早々逃げ帰るんだろうけど
0270名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 09:53:00.08ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    飛んで火にいる連中www
  ||
0271名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 10:24:18.88ID:GlCtTPbN
ホント会話ができねーヤツ
0273名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:57.43ID:zovibKwP
>>272
北朝鮮なんか100なんじゃないかなー?
0274名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:27.30ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)   同じ人間がそれぞれの国に住んでみた場合に感じるものとは別物だからな
  ||     それぞれの国にとって信頼と言う意味の役割が違う
       よって、それぞれの数字の意味を解読するのは難しい

       自然の脅威によって被災した場合
       日本人は近場の人々が助け合って、当座の生活と次なる復興に向って直ぐに動き出す
       これはその後の政府支援があるなしにかかわらず、とりあえずやってしまう
       つまり、日本では政府を信頼しようがしまいが取り掛かれることに取り掛かる
       大して時間を置かずして自衛隊などの救援活動が行なわれるが
       そこに、政府を信頼しない活動家が現れて悲惨の現状を見ながら活動の反対運動を行なうのである

       これから分るように、信頼するしないは、現実の行動とはかなり別のものになる
       よって、解読は難しいと言ったのだ
0275名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 12:10:00.66ID:BNtf5lEX
Noなんて言ったら次の瞬間には家族もろともこの世から消されてる
自由に発言出来る国に生まれて良かった
0276名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 12:19:42.77ID:zovibKwP
そうだね。将軍様の悪口言おうものなら、強制収容所で鶏ガラボディーになるまて働かされるからね
「人を呪わば穴二つ」ですよ
0277名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 12:20:47.15ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    中国では中央政府が決めた制度が機能して
  ||     何事もスムースに進行するはずだな、信頼できる政府が執り行ったことだ

       だが、95%の国民の政府への信頼があるにかかわらず
       日常全般において全く事は順調に進捗しない
       よって、すべての人がコネを辿り、袖の下を用意して
       通常の手続きを全う出来るような配慮が必要になる

       つまり、信頼の意味するところが全く違うではないかwww
0278名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 12:46:07.15ID:Enk03SrX
中国は若い頃から思考停止ロボットになるよう決心してるんだろう。
精神的自殺だな。疑問を感じたらやってられないからね。
覚醒=刑務所またはカード停止なんだよ。
これが独裁国家による恐怖政治の洗脳効果なのだろう。
0279名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 13:37:45.44ID:XoOZsY7t
北で軍の反乱や民衆の暴動がないのは
みんな空腹で、そんな行動も体力も気力も削がれてるからじゃね?
ある意味、究極の統治法
0280名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 13:39:34.00ID:zovibKwP
密告制度が充実してて、飴と鞭とをうまく使い分けてるんだよ
0281名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 14:20:25.23ID:8rwUXlQc
  σ < 北朝鮮では強権による凶暴な締め付けがあるにもかかわらず
 (V)    裏の活動つまり闇の経済活動が活発で人々の生活を実質的に支えている
  ||     その活動の総計は膨大なものになるはずだが、体制を崩壊に導くことにならない
       不思議な構造を呈している

       国民は徴兵制で召集されるが、まともに食っていける金は支給されない
       金政権が作った社会制度は経済的に破綻しているので
       それらの徴兵を率いる仕官も食うに足るだけの給与が支払われない
       徴兵された兵卒は親兄弟親類縁者の仕送りで食いつなぐことになる
       その原資となるものは闇活動闇経済活動で補填されている
       仕官は兵卒への仕送りの間にあってその一部をカツアゲすることにより食いつなぐことになる

       そんな闇の網の目のような地下活動地・下経済が全国土に広がっている
       そのバランスの頂点に立っているのが金政権ということになる
       つまり、李氏朝鮮を生き抜いた底辺処世術と気質が現在の北朝鮮を実質支えていると言うことになる
       おぞましや
0282名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 14:34:22.44ID:JKrzOq/0
>>265
このスレは中国について真剣に議論する専用スレ「弔スレ」なんだが?
スレタイ見れば通常のスレと区別されてるってわかるだろ
一般の人は帰ってくれ
0283名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:55.01ID:zovibKwP
>>282
お前にコロナウィルスあげる
                                    ___,,, ___          
        ___, ,z,_,_,                     ,,,,,,,' `T{  )〕¨ 、、       
     ,,,  ¨''l{´  ]]|´  ))xx               ,,,  ̄x,x‐''''¬''゚ミ、,,/'''''      
    彡i(, ,,,''']''''''''|'ーーx(/  x、      __  ___ o癶/   (_)〉    \ ,圦    
   ,r_   / ,,,,,,    ,-、 \,,,,,゙ヘミ  ,, '~千'′ `]]|lミ_〈_,-、      (^) 〈''⌒i、   
  〈(''\/   `'''′  [ー′ 〈、 j辷"(   }]|_,,,从[l==|〉,ミ┘  ,_、      |==ミ|   
  |ミ==,/      __       Yミミ「 ''''''´´   ,__ ``''く('  〈∨∨′  __   |_,,;,   
  |'「 ̄| r┐   〔_,)    〔_)) /,_ミミ_/ ,,、、    〔__)   \,'くミト     (_) / ̄{/   
  ,、_,_,| `'''′         _〈三ミ  てノ          Y  ,、,r┐   ,く、_,,,,    
  {〕 ̄\  ,,-、  ,,-、   |》ミx_|        __     (^)〉 [x-,,{_{辷,,,'イ(  レ'′   
    zxrr'ヘ、ト-''   トー' ,,,,く「 ̄l|        (__)}    `´   |'_/{_i}{{{{  ,)>      
    `《  //``ー,,,,---f'''´ ''{{辷彡{ ,、、             ,厂ミ{]|''=¨'          
      ~ミミi  __{]{  {廴  ゚{ノ   \(^ノ       r‐、  /   ‘′           
         ~¨'^¨ '¨ ̄   ,_,_,,,,,>、    r_、   `‐′/ミxx,,ァ             
                   ∨'´  ,,,,,、__,`_'′  _,,イ   》/              
                   ` 辷/′`}]'''''''''''l{{´  とx,>    
0284名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:48.01ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    そんな中国と北朝鮮の現実があるのに
  ||     文在寅は何を考えているのだと言う話になる
       あまりにも、荒唐無稽な理想目的に向って民主主義を口に出しながら韓国民を導こうとしている

       韓国民はどんな麻薬を盛られて、盛り上がり高揚しているのだ
       従軍慰安婦だ、徴用工だ、独島だ、輸出規制だと、頓珍漢なことで踊らされている
       優秀な頭なら、簡単に解読できるはずなんだけどねぇ
       率直に、自ら心から感じて判断したということからしてが
       その部分さえもが、超克しなければならない悲しい現実に染め上げられていると言う現実を知る必要があるのだ
0285名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:13.48ID:wwpVzmYn
>>284
はよ史板で返り討ちされてこいやニワカ
0286名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:50.96ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    何でネットバトルが必要なの?
  ||
0288名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 20:04:02.06ID:zovibKwP
>>287
むしろ、お前みたいなゴミが要らね
0289名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 20:08:08.21ID:80oZuUbb
>>286
ここでイキってても、専用スレには怖気ついて行けないというチキンラーメンw
0290名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:37.62ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    Win板では、IT×お国柄で、お国柄×歴史とは
  ||     明らかにアプローチが違う
       アホなのですか?
0292名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:35.60ID:80oZuUbb
>>290
派遣板でPCの豆知識ひけらかしてオラオラやってたのは何なんだよ?説明しろ
0293名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:44.72ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    IT業界の狒々爺たちの実態を知らないのか、アホだわ
  ||
0295名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:55.07ID:80oZuUbb
>>293
アホか
おまえのこと言ってんのに他のクソジジイなんぞどうでもいいわ
292を説明しろ
0296名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 20:57:22.77ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    だから答えているだろうにwww
  ||
0297名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 21:03:09.52ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V)    それだけ言って分らないアホである自分を恥じろwww
  ||
0298名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 21:09:08.16ID:80oZuUbb
>>297
いや全然答えになってねーし
日本語不自由?
0299名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 21:12:53.11ID:80oZuUbb
だめだわコイツ
話が通じねーし訳ワカンネ
じゃーな、NOタリン
0300名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:34.66ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタッタ
 (V)    頭不自由なのかwww
  ||
0301名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:30.27ID:8rwUXlQc
  σ < ワロタ
 (V) 派遣業界    IT業界、狒々親父
  ||     これだけあって頭回らないのかwww
0303名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:34.37ID:wTQFT6XJ
>>301
結局、専用板へはビビッて行けないってだけだろ
なんつー回りくどい言い訳だ
0304名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:40.12ID:LUbWJhMk
σ注意報発令中
0305名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:44.92ID:LUbWJhMk
σをなんとかしてください
0306名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 02:36:19.38ID:ECM0lbL8
ゲイツの父親はナチスだった
0307名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 04:26:00.21ID:wDNR78Di
>>290
>Win板では、IT×お国柄
どこに「×」の要素があるんだよwジジイ自作自演してるときはITの話してねーじゃんw

すれば袋叩きにされるの分かり切ってるから逃げてるんだろうけどなw
0309名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:03.72ID:Cj3QGyFc
そのURLはマウスコンピュータか?
ただの取説だろ
0310名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:31.01ID:01QMR9mE
  σ < ワロタ
 (V)    PCに関しては操作法的説明と概念的説明がありうる
  ||
       概念的に説明すれば鳥瞰的にもディーテルにも整合的な説明が可能だけど
       初心者がPCに関わる概念を理解するには前提知識が不足して
       更に、分かりづらいというジレンマに陥る

       一方、操作方法に沿って説明しようとすれば具体的でも目的に達するまでの距離感が半端ないし
       自分がどの位置にいて何事をなそうというのかさえ見えなくなってしまいそうだ
       群盲象を撫でるを一個人で何人前もやってしまうようなことだから
       「群盲象を撫でる」状態よりも、ましではあるが、全てに直ちに関われないこともどかしいことこの上ない感に陥る

       この2つの両極をうまく橋渡しする工夫は是非とも必要である

       物事にアプローチするには多様な側面がある、それを大方把握しないと真の理解には至らない
       PCもその例から免れない

       金で済ませられると説明されては、貧乏人はそこでストップせざるを得ないのが現実である
       諸々の制約条件・関係性を含めて、実用的にPCに対峙するには
       まだまだ、提供側も享受しようとする側もいたり尽くせていない、トホホは現実の常態、トホホ
0312名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:24.12ID:XPqxYUt1
>>310
貴殿の過去のカキコを誰かがまとめたレスをたまに見るけど
優秀だった貴殿が今、貧乏人を名乗るとは違和感しかないんだけど
0313名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:17.32ID:LUbWJhMk
σ警報が発令されました
近隣の住民のみなさんは速やかに避難を開始してください
0314名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 12:42:56.08ID:mX2OVAO/
>>313
このスレは特別なスレだから別にいいのだが?
ちゃんとスレタイよく見ろよ
通常のスレと区別されてるだろ
0315名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 17:24:51.83ID:Rjg8FWtL
edgeを強制的にクロミウム版にしたりChromeをインストールするのに
ボタン探さないと見つからないくらい分かりにくくしたり
標準メールアプリでGmailの不具合出したり姑息な手段使い始めてきたな
0317名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 18:53:59.05ID:56HtCVII
>>標準メールアプリでGmail

ワロタ
縛りプレイかよw
0318名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:10.26ID:+8M98+Ae
>>315
Chromeで検索すればすぐにインストールできるだろ
何がそんなに難しいんだ?
0319名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:40.92ID:+8M98+Ae
>>315
というかこのスレは中国について真剣に議論するスレだからWindowsの話題は通常のスレでやってくれよ
0320名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:42.66ID:LUbWJhMk
>>319
そんな事は>>1のどこにも書いてないので、一度精神科への受診を強くお勧めします
0321名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:58.62ID:01QMR9mE
  σ < ワロタ
 (V)     日本の精神科って優秀なのか
  ||      薬盛られるのをどうやって避けるかって問題を
        人生に付け加えるって話になるだけだろうが
        無責任に多用すると締め上げるぞ
        それとも、マジにアホなのかwww
0322名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/30(木) 00:01:42.24ID:huZtxGqy
中国共産党って朝鮮人だったんだよ
つまり天皇と毛沢東は同族

だから朝鮮人に支配された日本は
中国に派兵して国民党=漢民族を倒した
共産党=朝鮮人の寄生虫支配が始まった

でも習近平が共産党から朝鮮人を粛清したら
一瞬で近代化したね
眠れる獅子がついに目覚めてしまった

日本の国会も全員が朝鮮人なので
レンタル習近平を借りて
朝鮮人狩りの技をこの日本で披露してもらいたい
0323名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/30(木) 06:06:35.85ID:c1g/l/69
あれ?いつのまにかedge使いやすくなってね?
もうChromeに負けてるところがないように思うがどうよ?
0325名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:31.77ID:UwYegJo+
  σ < ワロタ
 (V)    未だに、中世的あるいは大航海時代的
  ||     人間の性で生きているのが中国人

       だが、敢えて現在中国と言ってしまえば、そこに向って胎動を始めた時
       大陸人が渡って学んだのは日本
       従って、アジトで作戦会議で用いたのは日本語
       だって広い大陸出身の連中はお互いに言葉が通じにくい

       戦後、覇権を握った中国共産党が利用したのが
       満州の残し日帝のインフラ・産業基盤
       中国近代前史にも、建国当初にも、世界の工場をになうようになった経済成長に関しても
       日本の寄与が大きい

       韓国と同様に近代的概念は日本の先人の造語努力由来のものが多い

       つまり、隋・唐に学んで、更に、文化高揚した日本が
       独自文化を長らく醸成してさせ
       欧米文化と交錯したときの危機を克服するため
       更に、その思想と科学に触れて、独自文化の更に高揚させた結果を
       腐敗に満ちて停滞した中国に危機感を感じた連中の学びの場となってリターンすることになった

       韓国と同じく大いなる恩恵を受けたであろう両国が
       反日不買、反日映画などと呆けているwww
0326名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/30(木) 08:26:10.54ID:UwYegJo+
  σ < 棚ボタで建国した両国が
 (V)    母体から継承したのは腐敗と底辺処世術
  ||     そして、外から育てられて成長したのに増長し
       清朝末のような腐敗の我欲増長欲望だけで蠢いている

       日本に渡り学び
       なんとか汚濁に満ちた中国の近代化を図ろうとした先人に対して恥ずかしくはないのか
0327名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/30(木) 08:42:40.24ID:UwYegJo+
  σ < チャイナポストのあの体たらくを見れば
 (V)    やっていることに必要なことを端折る
  ||     底辺処世術満開打ものなぁ、恥知らず新興文明
       メンツに拘るのは不正に触られたくないからか、アホだにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況