X



トホホホのWindows チラシの裏6枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/23(火) 18:47:54.43ID:/iPFtpLJ
トホホのWindowsについて書くとチラシの裏になる件
めげるな
0900名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 12:54:17.70ID:MXMnu/Su
  σ < ワロタ
 (V)    人のことを考えないのに
  ||     妬ましくとか嫌いとか余計な感情に何故支配されねばならないwww
0901名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 12:59:55.76ID:a1q8Z8ec
>>900
読み返して見ろよ(笑)>>887

そう言えば派遣板のアイドルwだった三野ゲス男は私のことを「ネトウヨの小金持ち」とか言って散々攻撃して来たよなぁ(笑)

あのオモチャが壊れてしまったのは惜しい(笑)

だろう?

なあ、阿Qさんよ?
0902名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 13:04:44.09ID:MXMnu/Su
  σ < ワロタ
 (V)   山寺の和尚さんが
  ||     鞠は蹴りたし鞠はなし
      ネット掲示板にもぐりこんで ポンとけりゃ アホと返る
      アホがアホとなく ヨイヨイ
0903名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 13:12:38.59ID:n7oEp61Z
>>894
自分の吹いたホラさえ事実であるかのようにはぐらかす、訳の分からないプライドがある様子
自分から「作れない」などというのは、体面にかかわると考えているのか、追及されても
いつもはぐらかすのが糞爺だったりする

トホホのWindows 第13手洗い場
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1603786148/941-949

根っからのホラ吹き野郎なんだと思うw
0904名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:52.82ID:MXMnu/Su
  σ < ほホホホホッホホホホほ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0905名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 13:24:08.69ID:a1q8Z8ec
>>902
三野ゲス男ことカルトゲッスー(笑)

共○党員のゲス男と創○で7つ年上で小蟻バツイチの嫁

上手くいく方が無理があるよなぁ(大爆笑)

阿Qさんは生涯独身だがこの様なポリシーが有るんだっけ?(笑)

・早い話、俺には結婚願望とか世間並みなんて気持ちはない 命を預けても悔いない相手に巡り合わなかっただけだ

なあ、阿Qさんよ?
0906名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 13:26:31.61ID:MXMnu/Su
  σ < ワロタ
 (V)    本質は大した頭のない、つまり、低能な輩なのに
  ||     人を揶揄って遊びたい習性を持つサイコパス遊び人の爆笑仮面www
0907名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 13:28:08.76ID:MXMnu/Su
  σ <将に、バカモノ
 (V)
  ||
0908名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 13:32:54.04ID:a1q8Z8ec
>>906
私は以前から低能だと言っているぞ?

三野ゲス男だってゲッスー自ら公表したプロフィールで、私の創作や揶揄は無いぞ?

阿Qさんの事だってあだ名を付けたのは私だが、実際に阿Qそのものだろう?(大爆笑)

いきなりどうしたと言うんだい?(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0909名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 13:53:19.61ID:a1q8Z8ec
ビットコ掘れ高上がって来たぞ!
なんだか明日イベントがあって掘り控えだったみたいだけど上がって来たw
PCの掘り設定を上げたわw

これで阿Qさんの最強のアプリケーションが実現したら勤め人辞められるな(笑)

頼むぞ、阿Qさんよ(笑)
0910名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 14:17:46.04ID:a1q8Z8ec
阿Qさんなら3ヶ月も掛からないかもな(笑)

942 名無し~3.EXE sage 2021/01/01(金) 17:45:49.55 ID:WwxS5rs8
  σ < ワロタ
 (V)    まさか、三ヶ月もかかってしまうボンクラと
  ||     同じではないよな、おまえさんは?
0911名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 15:25:00.90ID:MXMnu/Su
   σ  <ハッハッハ、ハッハッハ
  レVし
  /\
0912名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 15:47:36.19ID:a1q8Z8ec
>>911
掘れ高減で止めた(笑)

それでも今の相場なら儲け出るんだろうけどな

で、アプリケーション開発はどうよ?

なあ、阿Qさんよ?
0913名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 21:52:49.66ID:MXMnu/Su
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネルぉのお時間ですぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0914名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 22:25:44.65ID:Akf8vkgX
コイツまだ出来るふりしてるの?
どんだけ法螺吹きだよw
0915名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 22:35:53.85ID:vbffmMNz
ここの爺さん法螺吹きだったんだ
ショックでけー

(棒)
0916名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/13(火) 23:34:07.89ID:LMEne11u
この爺は出来ないと言い出せないんじゃなくて出来るふりしてるよな
0917名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 00:37:40.96ID:e1nb/Wg+
IPスレでもかまってちゃんやってるしw
0919名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 05:25:46.22ID:8opLwxHM
    ____
 ____(^o^)ノ__ <朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0920名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 05:37:59.00ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)   プログラミング言語を三ヶ月も習って
  ||     プログラミングができないと言うのは
      必要な周辺教養が貧し過ぎるからだ
      タッチタイピングもできないでは、コード書くなんて話にならんのと同じだ

      逆に、2〜3ヶ月あれば、優に、プログラミングできるほどに素養:
      周辺学問・科学・技術、特に、IT知識、企画・計画・プロジェクト推進・問題解決方法を
      学んでいる必要があるってことだ
      対象領域の個別科学素養も必要になる

      たかが、プログラミング言語で云々できる話ではない
0921名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 06:12:06.01ID:4TXx0rGd
>>920
> プログラミング言語を三ヶ月も習って
> プログラミングができないと言うのは
> 必要な周辺教養が貧し過ぎるからだ

うん?誰に対して言ってるの?宣言してから三か月以上経っても
プログラミングできない(しない)自分自身に向けた自虐発言ですか?w

> タッチタイピングもできないでは、コード書くなんて話にならんのと同じだ

タッチタイピングができて一分間に480字以上タイプできるんでしょ?
実演してみてよw
>>482,669

> 逆に、2〜3ヶ月あれば、優に、プログラミングできるほどに〜
(中略)
> 問題解決方法を学んでいる必要があるってことだ

だから宣言から三か月以上経った今、糞爺自身の発言が問われているのですよw
証明できない(しない)事についての誤魔化し(言い訳)発言は、もう沢山聞いたから
できないならできないとハッキリ言えば終わりなんですよ、「ホラ吹き」糞爺さんw
0922名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 06:15:58.44ID:L1Nvtqpc
>>920
言っておくが次スレ立てても削除依頼出すからな
しょうがないよな、板違いなんだから
0923名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 07:08:23.36ID:8opLwxHM
  σ < 拗ねてるな
 (V)    気をしっかり持て
  ||
0924名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 07:13:36.88ID:ttFLmyRQ
>>923
おや、いつもと違って文章に余裕が感じられませんなあ
0925名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 08:00:00.41ID:5b8d27Z2
>>920
出来ないと言えずに一晩考えた言い訳に草
0927名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 08:05:28.27ID:yqWbOWr6
>>923
しかしまあ、残念ながら掲示板荒らしは多々いるわけだが
お前はそのなかでも極めてザコレベルだよな
0928名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 08:31:30.91ID:4GbjphgW
31 虎々ちゃん(東京都) [US] sage 2021/04/14(水) 08:24:39.91 ID:7pL0r/W20
池沼は何度も何度も同じスレを立てつづける
0929名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 08:39:25.13ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    Windowsのトホホは永遠だから悩
  ||
0930名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 10:16:51.63ID:WOZ5l+O2
>>929
でもお前のレスは9割9分9厘Windowsに関係ないよね
残り1厘も無理くりだし

よって板違いでパージ当確 おめでとうございます
0931名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 10:18:19.00ID:8opLwxHM
  σ < なんだかな
 {V}    Windowsのトホホは永遠だから悩
  ||
0932名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 10:55:16.91ID:lAhh9sGx
>>931
頼んでおいたアプリケーションの進捗はどうよ?

この勢いで頼むぞ(笑)

・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw
・ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。あんましなめんなw

なあ、阿Qさんよ?
0933名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 11:00:47.25ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    なにも承っておりません
  ||     お花畑の外では戯言は低能の証明にしかなりませんぉ
0934名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 11:05:09.68ID:Rp3Xu1+R
>>933
え?

仕様書とか要求して来てこちらも送ったろう?

報酬だって提示済みだろう?

その後の進捗だって何度も聞いてきたろう?

それで今更「承って無い」は通じないだろうよ?

おまえどうなんだ?

なあ、阿Qさんよ?
0935名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 11:30:09.63ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    以上の通り低能でした、やれやれやれさ
  ||
0936名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 11:39:59.81ID:Rp3Xu1+R
>>935
まさか、初めから出来もしないのに出来るフリの嘘ついたのかい?

派遣板ではそれで粋がってたが、こちらの板ではそうも行かず精一杯の言い訳が、

承っておりません

なのかい?

なあ、阿Qさんよ?
0937名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 12:00:51.34ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    まさに、ノータリン
  ||
0938名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 12:18:15.86ID:Rp3Xu1+R
>>937
また阿Qさんの法螺吹きだったか(笑)

派遣板ではこんなに粋がってたのに(大爆笑)

一事が万事、

最早480字の嘘は確定したが、三ヶ月で出来るwと言う件も嘘捏造だったようだな

・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw
・ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。あんましなめんなw

なあ、阿Qさんよ?
0939名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:02.39ID:ubbuEgfx
>>937
オラったり、出来もしない大口叩いてホラッチョやったり自分専用叩かれスレを自分で立てたり
こうでもしないと誰からも見向きすらされない哀れな男
0940名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 12:23:02.82ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    将に、足りん脳
  ||
0941名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 12:26:00.70ID:ubbuEgfx
>>940
言い方悪いけど、お前NO-タリンだろ?
0942名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 12:42:23.75ID:Rp3Xu1+R
>>940
私は低能だしノータリンかもしれない

でも、嘘は吐かない

他人を騙さない

誠実でありたいと思っている

おまえどうなんだ?

なあ、阿Qさんよ?
0943名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 13:38:10.29ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)     ワロタ、ワロタ
  ||
0944名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 13:55:38.87ID:Rp3Xu1+R
>>943
どうしたよ?

私の嘘や騙しがあると言うなら指摘してくれて良いんだぜ?(笑)

法螺吹き阿Qさんよ(大爆笑)
0945名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 14:26:34.21ID:8opLwxHM
  |σ < そりゃ〜
  Vレ
  ||
0946名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 14:40:41.21ID:Rp3Xu1+R
>>945
何も言い返せ無い(大爆笑)

しかし今回の醜態は特にまずかったんじゃないかい?

今までの阿Q語録のように、板違いでも、過去の引用でも無い(笑)

リアルタイムでの醜態(大爆笑)

何人もの方が、「出来ないならそう言え」とアドバイスしてくれてるのに、それは言えず、曖昧な解釈に持ち込んで、恥の上塗り(大爆笑)

いつものパターンじゃないか(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0947名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 14:47:59.46ID:8opLwxHM
  σ  < いたしました
\/V__
  |▲|ノ
0948名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 14:54:06.68ID:5CcgpKT5
行った事もないのに妄想で語っちゃだめよ、糞爺さんw

610 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2021/04/14(水) 14:35:43.39 ID:8opLwxHM
  σ < アメリカ人の合理はボンクラが考えた合理だから
 (V)     ニューヨークの地下鉄さえもションペン臭い臭いが立ち込めている
  ||      それで世界に冠たる強大国と肩を怒らせてもなぁ
0949名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 14:56:33.67ID:Rp3Xu1+R
>>947
効いてる効いてる(大爆笑)

更にまだ阿Qさんが隠してる事があるもんな(笑)

結局は有能なフリして何もできないんじゃないのかい?

その証拠が砂壁の乏しいアパートと、趣味のパソコンも買えないトホホな環境なんじゃないのかい?(大爆笑)

だろう?

なあ、阿Qさんよ?
0951名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 15:08:47.45ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    次スレはどうしますかにゃ
  ||
0952名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 15:11:15.22ID:Rp3Xu1+R
このスレでやらかした醜態を埋め立てて隠すんだろう(大爆笑)

なあ、ホラッチョ阿Qさんよ?
0953名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 15:12:59.79ID:deEiN7SL
>>951
誰かが削除出してくれるだろうから心配無用
0954名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 15:15:47.83ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    新シリーズ1もスレ立て発見されてしまいましたからにょ
  ||
0955名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 15:18:00.13ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    Linux板に成りすましが立てたスレも
  ||     まだ、残存してますの
0957名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 15:31:36.66ID:8opLwxHM
  σ < トホホのWindowsの逝かれたら
 (V)    近いスレで毒気を捨てましょう
  ||
0958名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 16:26:34.89ID:mh4eFURM
>>957
自分がかまってもらいたくて立ててるスレだろ
他でもたまに見るけど、殆ど相手にされてないもんな
トンチンカンなことばかり言って会話に加わろうとするから
0959名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:37.87ID:8opLwxHM
 「σ <シェー
  V>
  4
0960名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 16:32:16.43ID:Rp3Xu1+R
>>959
ウソばかり吐いてるからまともに相手されなくなっちゃうんじゃないのかい?(笑)

玉掛け作業員の選に真っ先に落選したのもそのホラッチョが即バレしたからじゃないのかい?

なあ、阿Qさんよ?
0961名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 17:08:49.61ID:8opLwxHM
  σ < なにこの糞野郎が
 (V)    いつまでも調子こいてほざいているのだ、ワラワラワララ
0962名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:41.50ID:Rp3Xu1+R
>>961
具体的な異論反論があるなら言ってみろよ?

私に完全論破されてるから何も言えないってのかい?(笑)

情けない将校候補殿だな(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0963名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:31.41ID:8opLwxHM
  σ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0964名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:21:43.57ID:Rp3Xu1+R
>>963
何も言えない(大爆笑)

そんな情けない阿Qさんが私を低能とか言っても失笑を買うだけでは無いのかい?(笑)

自称、将校候補の阿Qさんよ(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0965名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:24:56.70ID:8opLwxHM
  σ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0966名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:57.81ID:935Wy2+2
>>965
本当に誰も来なくなって相手にされなくなると
他人が立てたスレを荒らし始める最低能ジジイ
0967名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:17.44ID:8opLwxHM
  σ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0968名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:04.16ID:935Wy2+2
↓ かまわれて嬉しい時の馬鹿Q ↓

 「σ <シェー
  V>
  4
0969名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:58.01ID:935Wy2+2
↓ 返す言葉が無いがとりあえず何か返したい馬鹿Q ↓

   σ  <  クックック、ハッハッハ
  VVレ
  /\
0970名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:52.97ID:Rp3Xu1+R
>>967
何がマイニングのアプリケーションだよ(笑)

出来もしないくせにな(大爆笑)

出来るのはアイドル画像の小窓を大きくするくらいだろう?

これか?(大爆笑)

・アイドルの名前があったら、小窓で(どれだけでも大きくできるが)ダブルクリックで多種多様に眺めることが出来るものね。

ただのスケベ爺じゃないのかい?(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0972名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:36.18ID:8opLwxHM
  σ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0973名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:34.54ID:935Wy2+2
>>970
それって拡張機能(アドオン)から拾えるやつですか?
0974名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:14.84ID:8opLwxHM
  σ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0975名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:42:39.91ID:935Wy2+2
逝けよ=死ねよ

脅迫されますた〜〜こわ!
0976名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:44:09.91ID:8opLwxHM
  σ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0977名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:46:19.09ID:935Wy2+2
↓ ずーっと5chに張り付いてレス待ちの馬鹿Q

   σ  <  クックック、ハッハッハ
  VVレ    もっとかまってかまって〜
  /\
0978名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:47:41.41ID:8opLwxHM
  σ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0979名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:52:42.80ID:935Wy2+2
逝けよwwwだって
ホント、5ch言葉が粋ですなぁ
0980名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:01.72ID:935Wy2+2
しかし、肥溜めって言葉は良く聞くけど見たことがない
中国とか北朝鮮にはあるんだろうな
0981名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 19:02:32.45ID:935Wy2+2
>>977が効いたか急に来なくなったQちゃんw
0982名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:23.13ID:8opLwxHM
  σ <                          シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0983名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:18.62ID:8opLwxHM
  σ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0984名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:24.69ID:935Wy2+2
釣り上げ簡単
やっぱスレ監視してたんだねQ爺
0985名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 19:11:27.40ID:8opLwxHM
  δ < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0986名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:36.21ID:8opLwxHM
  σ < おまえらで埋めろ、ホッホホホ
 (V)
  ||
0987名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:55.68ID:935Wy2+2
いくらなんでも生身のQちゃんを埋めるわけには逝きませんwww
0988名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:12.05ID:8opLwxHM
  σ < ワロタ
 (V)    運営スタッフが暗躍した模様、ワラワラワララ
  ||
0989名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:50.19ID:8opLwxHM
  σ < わろた
 (V)    つまり、そういうことです、ワラワラワララ
  ||
0990名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:59.02ID:8pYSzjU+
クソ爺のヤツこんなふうに失言を取られてきたのかw
0991名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:53.97ID:U0ZogWMk
935Wy2+2は俺だが、知らぬ間に運営スタッフにされてたwww
こういう程度のQ爺
0992名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:12.99ID:U0ZogWMk
>>989

  α < シッシッシッ、とっとと逝けよ
 (V)    低能糞野郎
  ||
0993名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/15(木) 06:39:11.60ID:KmCmZ9mi
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0994名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/15(木) 07:44:35.62ID:JSxS6LpW
  σ < 冷えるのう
 (V)    窓ガラスが一面結露していた
  ||     室温16.4℃なのに窓開けると更に冷気が吹き込んで来る感じがする
       窓閉めるしかありませんな
0995名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/15(木) 07:48:40.42ID:JSxS6LpW
  σ < コロナ感染増えているようだな
 (V)    収束してないのに、解除なんてすればぶり返すのは明らか過ぎるだろうに
  ||
0996名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/15(木) 07:50:10.90ID:JSxS6LpW
  σ < それにしても
 (V)     >>991はあほ過ぎだ
  ||
0997名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/15(木) 07:51:11.88ID:JSxS6LpW
  σ < 今年はよい梅の花を見なかったな
 (V)    生きていれば来年は見られるかにゃ
  ||
0998名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/15(木) 07:51:43.31ID:JSxS6LpW
  σ < トホホ、トホホの毎日ですぉ
 (V)
  ||
0999名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/15(木) 07:52:50.67ID:JSxS6LpW
  σ < とほほのWindows
 (V)  最後の一言、どうぞ
  ||
1000名無し~3.EXE
垢版 |
2021/04/15(木) 09:03:59.17ID:OX/6nCUh
結局自分で埋めてるかまってホラッチョ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況