X



[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:37.09ID:0woTmpjO
<2021年 WindowsUpdate月例配信スケジュール予定日>
2021 年のセキュリティ更新プログラムの公開予定日
2021年7月2021/07/14 (2021/07/13) AM02:00
2021年8月2021/08/11 (2021/08/10) AM02:00
2021年9月2021/09/15 (2021/09/14) AM02:00
2021年10月2021/10/13 (2021/10/12) AM02:00
2021年11月2021/11/10 (2021/11/09) AM03:00
2021年12月2021/12/15 (2021/12/14) AM03:00

前スレ
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1623227787/
0125名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/21(月) 10:50:17.28ID:IOEVktBe
Final Fantasy IIIの飛空艇、エンタープライズの事だよ
空を飛び、海を走り、大地に着陸可能

そういえばFFって、何度最終幻想を繰り返せば、そのタイトルを回収出来るんだろうな
0126名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/21(月) 11:02:55.33ID:SSDP0f4O
Mrスポックが乗ってた宇宙船だろ
0129名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/21(月) 12:42:58.64ID:YyFKz04A
へぇ〜
0131名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/21(月) 13:07:04.24ID:LqwiF2KO
またエラーで実行されないようだからMicrosoft Update Health Toolsアンインストールした
毎度毎度動かないゴミ入れやがって
0132名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/21(月) 13:57:31.45ID:WzHZO4Xw
このPCを初期状態に戻しています(29%)
0133名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/21(月) 14:05:09.48ID:VXKDi9f2
ウゼエ
もう出てくんな
0134名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/21(月) 14:07:32.10ID:GplxldPY
  б < あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! 
 (V)   (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
  ||    ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0135名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 03:05:10.09ID:LoFng5+L
韓国人は白か黒か、正義か悪か、何事もハッキリさせるのが大好きなのだ。
だから食い物もダシを利かせた手の込んだ料理より、唐辛子を使った極端に辛いキムチが好まれる。
この事が分からないようでは韓国とうまくやっていけない。

つまり、日本が「日本軍が蛮行してすみませんでした」と謝るだけでいい。
たった一言、日王か菅首相が言うだけで日韓はベストパートナーになれるのだ。
0136名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 03:52:25.64ID:8ZLCo+JB
あっちいけ
0137名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 04:00:23.16ID:uEYHEaHX
>>135
生ゴミでも唐辛子を入れれば誤魔化せる。
「辛い」という味付けは、食文化ではない。
品質の悪いものを食べる知恵に過ぎん。
しかも唐辛子はアメリカ原産の植物であり、日本経由で完全鎖国の朝鮮に入った可能性がもっとも高い。

さらに、脱北者が口を揃えて言うのは、「食べ物だけは北の方が美味かった」だ。

つまり、唐辛子は韓国の文化ですら無い。
0138名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 04:14:25.14ID:LXuZM2qH
>>135
屁理屈のミンジョクなんで、それは完全に悪手。
のらりくらりと相手にしないのが、最善手。www
0139名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 05:36:46.18ID:htrg8cer
ローカルファイル共有が勝手に無効にされた
まじ糞
0140名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 06:24:49.27ID:zfxo1DV8
Bend Windows 11 To Your Will With These Easy-To-Apply Registry Hacks
https://hothardware.com/news/windows-11-registry-hacks

> ご存知ですか? Windowsの新バージョンが登場します。それは Windows 11と呼ばれます。
>
> Windows 11 について初めて耳にした方は、「Windows 10 は Windowsの最後のバージョンに
> なるはずではなかったのか」と思われるかもしれません。幸いなことに、
> Windows 11 は、Windows 7までさかのぼって過去のバージョンのWindowsの純正ライセンスを
> すでに持っている人は、無料でアップグレードできるようです。
>
> 私たちはすでに Windows 11のパフォーマンスプレビューを試してみました。
> 私たちが得た初期のベンチマーク結果は、Windows 11が実際にハイブリッドCPUアーキテクチャに
> 対応していることを示唆しています。これは、Intelとその次期 Alder Lakeプロセッサ、
> そして AMDの Zen 5 にとって良い兆候です。
0141名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 07:07:00.91ID:Nz1ZvbsB
きたあ
0142名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 07:25:31.90ID:VtY6uAyx
この路線だともうWindows12が出るでしょ
12の影 ┣
0143名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:39.80ID:VtY6uAyx
この数字ってMacのバージョンに合わせているんだろうな
0144名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:13.31ID:Ljpg5i6e
更新プログラム来ているぞ
3分ぐらいで終了 再起動あり
0145名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 07:47:07.70ID:pq03DoJH
プレビューリリース KB5003690

特定のディスプレイ構成で『ニュースと関心事項』ボタンの文字がぼやける不具合を修正
2021年3月30日公開の21H1 / 20H2 / 2004用プレビューリリースKB5000842以降の更新プログラムをインストールすると、スタッターが発生したり、フレームレートが低下するなど、ゲームパフォーマンスが悪化する不具合を修正
日本語入力中に突然IME (Input Method Editor)が動作しなくなる不具合を修正
コントローラーのWindowsボタンを押すと、VRアプリからWindows Mixed Reality Homeに戻る不具合を修正。今回のアップデートにより、Windowsボタンを押すと、Windowsのスタートメニューが表示されるようになりました。スタートメニューを閉じると、専用のVRアプリに戻ります
一部環境にて、Xbox Game Passのゲームをインストールしようとしたり、起動しようとすると、Microsoft Storeのページにリダイレクトされて『0x80073D26』または『0x8007139F』エラーが表示される不具合を修正 (KB5004476で修正分)
タスクバーのコンテキストメニュー(右クリックメニュー)から『ニュースと関心事項』をオフにした際に発生する、タスクバー上n検索ボックスの表示に関する不具合を修正しました。この表示の問題はダークモードを使用しているときに際立ちます
起動後またはスリープからの復帰後に指紋認証を使用してサインインできない不具合を修正
0146名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 08:05:17.32ID:B/v/qcx0
プレビュー版とオプションなんでどれも入れる必要ない
0147名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 08:39:59.74ID:Ljpg5i6e
オプションも来ていた 落とすのに時間かかるよ
0148名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 09:07:19.61ID:+J2TkS/u
>日本語入力中に突然IME (Input Method Editor)が動作しなくなる不具合を修正
これがあったからオプションまで3個入れた
とりあえず問題なし
0149名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 09:41:32.43ID:833IFiqw
最近やたらと多いな
0150名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 09:53:57.64ID:O4S+IVh5
6/17にIPで配布したKB5003690(1904*.1081)がもうWUオプションに来たんか
0152名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 10:34:57.79ID:5ybYoaj9
.NET Framework 3.5 用の2021-06累積的な更新プログラムのプレビューと x64 (KB5003537) のWindows 10 Version 21H1 用の 4.8
ダウンロード待ちのままうごかないわ
ボタン押しても無反応
0154名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 10:38:33.24ID:7J8b96Wv
オプション累積当てたらなんかキビキビするようになった気がする
なんかのキャッシュでもクリアされたんかな
0155名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 10:42:56.68ID:zfxo1DV8
IMEが突然死する問題などを解決〜
 「Windows 10 バージョン 2004/20H2/21H1」にも Cパッチ
 [ニュースと関心事]ボタンのぼやけやゲームの性能低下にも対処
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1333041.html

> 2021年6月のプレビュー更新プログラムを「Windows 10 バージョン 2004/20H2/21H1」向けに公開した
>
> 今回リリースされたのは、セキュリティ関係の修正を含まないオプションのパッチ(Cリリース)
> 来月第2週に予定されている月例更新(パッチチューズデー、Bリリース)に先駆け
> テストされるものだ。以下の問題が解決されているとのことだが、
> 必要がなければ無理に適用する必要はない。
>
> ・「KB5000842」以降をインストールすると、ごく一部の環境でゲームのパフォーマンスが
>  期待より低くなる
>
> ・文字の入力中に日本語入力システム(IME)が突然動作しなくなる
>
> ・PINを使ったサインインに失敗する問題
>
> ・特定の条件下でコントローラーの[Windows]ボタンを押すと、バーチャルリアリティ(VR)
>  アプリから「Windows Mixed Reality Home」に戻ってしまう
>
> ・一部の画面解像度において、Windowsタスクバーの[ニュースと関心事]ボタンのテキストがぼやける
>
> ・タスクバーを右クリックして[ニュースと関心事]を無効化すると、Windowsタスクバーの[検索]
>  ボックスのグラフィックスに問題が発生する。ダークモードの利用時にとくに発生しやすい
>
> ・起動後やスリープからの復帰時に指紋認証でサインインできない
>
> ・特定のオーディオデバイスおよびWindowsの設定を使用して5.1ドルビーデジタルオーディオを
>  再生したとき、特定のアプリケーションで甲高いノイズや軋み音が混ざる
0156名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 10:44:03.40ID:fJM0CWOP
>>155
テキストがぼやける件をさらっと入れてきたな
0157名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 10:50:45.93ID:6jGikpqZ
M$はバグフィックスだけしてろ
0158名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 10:54:56.52ID:1ScM601D
そのためにせっせとエンバグを…
0159名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 10:56:02.60ID:GdjnmMLG
> ・PINを使ったサインインに失敗する問題

これは特にあかんやろ、、早速入れて来るわ(俺の環境では問題ないが)
0160名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 11:11:05.93ID:GdjnmMLG
KB5003690 入れてきた 再起動あり 問題なし 天気予報通知表示フォント改善
0161名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 11:23:45.85ID:uWz6/sJr
Windows 10 Home 21H1 KB5003690再起動あり問題なしNVMeなのに8分もかかった
ビルド 19043.1081を確認
0162名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 11:32:11.77ID:T3ZD0B4N
.NET Framework 3.5 用の2021-06累積的な更新プログラムのプレビューと x64 (KB5003537) のWindows 10 Version 21H1 用の 4.8

↑いつも思うけどこのファイル名ってなんで途中で途切れてるの?
0163名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:17.20ID:hdL71RT5
ファイル名とキャプションの区別がつかない小学生かよ
0164名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 12:30:26.72ID:AxIyluQ1
一般人は拡張子なんて表示しないし
0165名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 12:30:59.37ID:BzO3fqmw
何でこんな頻繁にアップデートするんだ?
0166名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:47.52ID:Ne7XS/Vq
>>165
今日のはプレビューだからオプションだぞ
0167名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 12:47:04.29ID:VtY6uAyx
>>165
設計が適当かつ脆弱だから
あっち直すとこっちに障害
0169名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 13:14:13.18ID:O4S+IVh5
KB5003690
タスクバーの天気無効にすると表示がバグるとか騒いでた連中向けの修正パッチじゃないのか?
6月の月例も見送ってた連中居るだろ
0170名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 13:28:21.36ID:Mw1pcW1G
kb5003637
kb5004476

両方ともタスクバーが固まり何も受け付けなくなるから
イメージバックアップでインストール前の状態まで復元したよ
0171名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 13:40:48.37ID:kGSwBf4S
天気の文字のぼやけ直ってるな
助かる
0172名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 13:49:02.66ID:KabSAlgJ
OSビルド 19043.1081
アプデ終了
0173名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 15:50:32.12ID:Q7Ecl7aZ
kb5003637
kb5004476
両方入れたけどChromeでブラウジング中にフリーズしたな
Ctrl+Shift+EscもCtrl+Alt+Deleteもダメでリセット押したけど
再発するかどうか入れたままもう少し様子見てみる
0174名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 15:53:47.51ID:FyVcOb7f
1903、1909は安定してたが、インサイダーがまったく機能してないような初歩的なバグばかりに付き合う必要は無いので、Linuxに戻る
0175名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 16:02:39.78ID:Q7Ecl7aZ
>>173
訂正
×KB5003637→〇KB5003537
×KB5004476→〇KB5003690
0177名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 17:31:54.97ID:KPf99C6b
KB5003690
インストール中 100%のまま長い
0178名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:53.92ID:GdjnmMLG
>>177
完璧を目指してじっくりとやっとるんやないかい!文句言うな


              William Henry "Bill" Gates III
0179名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 18:29:42.26ID:XVwkExpu
KB5003690
ビルド19043.1081
0180名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 18:54:01.74ID:TSQ1Otxi
KB5003537
ダウンロードしてインストール
そして今すぐ再起動
0181名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 19:02:41.37ID:TSQ1Otxi
オプションのKB5003690
ダウンロードしてインストール
0182名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 19:13:06.40ID:YzXCg1WS
Brother - Printer - 4/22/2009 12:00:00 AM - 10.0.17119.1
状態:インストールの保留中
毎回これが出るんだけど、これを出なくする方法はあるのかな?
どなたかご教授ください
0183名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:12.94ID:fJM0CWOP
>>182
プリンター捨ててクリーンインストール
0185名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 20:15:24.80ID:TSQ1Otxi
再起動待ちになってた
今すぐ再起動
0187名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 21:06:40.53ID:Oy/+KQ3h
win10はセキュリティバッチだけ出して
Win11(仮)に新機能を出せば不具合減るのかな?
0188名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 21:08:11.54ID:6jGikpqZ
>>187
11が確定したらもう新機能は付けないし
嫌がらせで重たくなるダウンデート埋めてくるでしょうね
0189名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:44.10ID:Oy/+KQ3h
そうすると古い端末は無料でWin11にUPする必要はない?
なぜなら新機能に対応できないのでは
過去の遺産?も大切だけど これからの未来ももっと大切
0190名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 21:22:36.40ID:6jGikpqZ
>>189
5年くらいは猶予あると思うから11へ行くかどうかはゆっくりと見極めたらいいよ
0191名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 21:32:15.76ID:JNd/Xa/5
11は単なる大型アップデート
10と切り離されるわけではない強制だ
0192名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 21:33:38.59ID:zfxo1DV8
Windows 10はバージョンアップを重ねるたびに本当に遅くなっているのか?
https://gigazine.net/news/20210622-windows-10-version-slow-down/

> Windows 10は年におよそ2回、大きなバージョンアップデートがリリースされます。
> バージョンアップデートの度に新しい機能や仕様変更が行われ、「前のバージョンよりも遅くなった」
> 「アップデートでパフォーマンスが低下した」という感想がささやかれることもしばしば。
> そこで、「Windows 10はバージョンアップで本当に遅くなっているのか」という疑問について、
> YouTuber NTDEV氏が各バージョンでパフォーマンスや速度を比較した結果を公開しています。
>
> ・Win32アプリ
> エクスプローラー、メモ帳、Internet Explorer、ペイント、レジストリエディタ、MSConfig、
> msinfo32、ワードパッド、コントロールパネル、タスクマネージャーなど、Windows内蔵の
> Win32アプリを使って、その平均起動時間を測定しました。
> その結果、ビルド17763以降で従来の倍以上の時間がかかるようになっています。
>
> ・UWPアプリケーション
> Microsoft Edge、設定、電卓、カレンダー、マップ、映画とテレビ、Groove Music、People、
> Microsoftストア、ボイスレコーダーを使って、UWPアプリの平均起動時間を測定しました。
> 結果は、ビルドを追うごとに UWPの平均起動時間が伸びていることがわかります。
>
> ・GDIストレステスト
> 結果は、ビルド18363まではレンダリング時間が増加傾向にありますが、ビルド19041で
> ガクッと下がっており、「GDIのパフォーマンス周りに修正が入ったように見えます」とコメント。
>
> ・ディスクI/Oパフォーマンス
> 最もスコアがよかったのはビルド17763。そこからビルド19041までほぼ横ばいなので、
> おそらくビルド17763でI/Oサブシステムが改善されたのだろうと氏はみています。
>
> NTDEV氏は「Windows 10は時間の経過とともに遅くなりましたか?」という問いに対して
> 「わずかにそういう部分はありますが、セキュリティや I/Oサブシステムは
> バージョンアップによって改善が見られています」と結論づけました。
0193名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 21:54:29.27ID:zSW61q/8
アプリの起動が遅くなったのは大半がCPU脆弱性への対処が原因だから仕方がない
0194名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:29.30ID:D0XV8IwZ
KB4023057だけ何度やってもエラーが出る 0x80070002
0195名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:13.52ID:6jGikpqZ
金持ちのいる地域だけ調査して「この国は金持ちの多い豊かな国です」と結論付けちゃってるようなもんだからな
0196名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 22:14:19.55ID:WytKi2Ue
KB5003690のダウンロードが終わらんw
終わってもいないのにダウンロード中-100%表示するのはやめれや
0198名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 22:17:18.01ID:xnybpGlI
21H1、KB5003690とかいう"Cパッチ"っての?当てたら
再起動後Windowsのテーマがライトになった(今までは白と黒の組み合わせ)という謎現象が。
おま環かも知れんが
0199名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:44.15ID:u3FhuO+8
updateしたら右下の天気予報がうざいんだけど
IEでなくてエッジを使わせたいんだろうけどウザイ
0200名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:02.58ID:7c+UCRRC
いやEdge推してくるのがウザいのはそれとして、IEは使っちゃいかんでしょ……
0202名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 22:50:46.31ID:tp2Tx46i
くろ〜む系じゃない選択肢の一つとして使いたいだけだろ
0203名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:23.78ID:u3FhuO+8
チョロメ系なら広告カットとかアプリ充実してるチョロメのほうが使いやすいんだ
エッジの字体うすくてイヤ
0204名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 23:10:51.43ID:XQHwiMpk
>>203
最新のDev/Canary版Edgeではとうとう他のソフト並に文字を濃くできるようになったよ
flagsでテスト中の機能だが、WindowsオリジナルのDirectWriteで描画するようになる
0205名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 23:26:55.10ID:BlicPidC
Windows11 Build 21996.1 Dev版
PCはTPM 2.0をサポートしている必要があります。 (The PC must support TPM 2.0.)
PCはSecure Bootをサポートしている必要があります。 (The PC must support Secure Boot.)
第4世代CoreのHaswell以降、ATOMのClover Trail以降、AMDだとMullins / Beema / Carrizo世代以降でサポート

古いPCを足切りするための11
0206名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 23:46:26.27ID:HEVRJNhV
なんだっけな、ネットで確定申告するときのマイナポータルってやつだっけ?
推奨ブラウザにIEあって驚愕した覚えあるわ…
IEは確かに沢山お世話になったけどもうアカンよ公務員さんよ
0207名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:21.64ID:zaTRAmvt
まだそんなことを言ってるのか
0208名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:20.81ID:UPDQHLLl
home 21H1 HDD
2個
・KB5003690
・SSU 10.0.19041.1081
ビルド 19043.1081
ダウンロード開始から再起動終了まで1時間10分
0209名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 00:24:26.63ID:oXsID8Gx
>>206
それもうChrome/Edgeに対応したよ

ちなみに当初は旧Edgeに頑張って対応させたけどようやく対応したのに1年で旧Edgeが終了したw
0210名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 06:14:14.20ID:qwEDipJT
累積だけ来ましたわ 21H1
0211名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 06:27:17.40ID:qwEDipJT
再起動したら .NET3.5も出てきた
2回めの再起動ですわ
0212名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:16:32.32ID:VfEqaIQo
PCが重い、裏で何か動いてる
こういうときは大体、Windows更新の準備をしてるんだよな・・・
0213名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:20:20.68ID:4PjOKOuM
PC乗っ取られてマイニングされてるかも知れないけどな
0214名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:30:49.72ID:VfEqaIQo
あ、ウイルスバスターの更新かも
体験版から、有料のに切り替えろってちょくちょく出てくるのが
いま出てきた
0215名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:39:31.15ID:2MIeZ7s8
このご時世にウイルスバスターwww
0216名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:42:51.83ID:7WkFtbR1
>>214
悪いこと言わんからウイルスバスターは辞めとけ
時々ウイルスバスター自体がウイルスになるで
0219名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 10:09:36.53ID:lUd/YeYw
ウイルスバスターはそれ自体がマジでウイルス
0220名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 10:25:13.72ID:4PjOKOuM
今の時代レジストリー触るのはマルウェア扱いでいいと思うよ
0221名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 10:46:03.60ID:L9tOmD08
確かに天気の文字くっきりした
滲んでたんだな
0222名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 10:55:11.20ID:nvP+Euwh
9時の出社時間過ぎると湧いてくる
0223名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 11:05:58.43ID:Z/Q0jMxI
なんかゲームがカクつくな思ってたらosのせいだったのか
ろくなことしねえな相変わらず
0224名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/23(水) 11:43:35.54ID:ReAJX3hh
その前に、統合インストーラ用意して入れ直してみては?
互換性を維持する為に設計が古く、ゴミが溜まる仕様なのは変わらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況