X



トホホのWindows 第16手洗い場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2021/06/28(月) 07:13:16.46ID:7DVPmdWP
トホホ、トホホ、トホホ、だってWindowsが蔓延るんだもの

疲れる、逝かれる、草臥れる

万長者が更なる夢を求めるも、広がるゴミにまみれた汚い街々
尿臭い米国の地下鉄、落書きがなくならない社会

魑魅魍魎、バグは必然
0733名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 13:37:04.66ID:fAchc2WS
>>730

いつまでも屁理屈こねくりまわしてないで
そろそろ証を立てたらどうなんだ?

なぁ、江里口よw
0734名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 13:37:40.82ID:fAchc2WS
>>732

傍から見るとイカれてるのはお前だぞ?

なぁ、江里口よw
0735名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 13:38:59.35ID:fAchc2WS
他人をバカにするより
自分が有能な事を証明する方が
相手に対するダメージは大きいって知ってるか?

バカだから知らないんだろうな〜

なぁ、江里口よw
0736名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 13:39:54.36ID:fAchc2WS
1分間に480文字のタイピング実演して
相手をぎゃふんと言わせたらどうなんだ?

なぁ、江里口よw
0737名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 13:40:55.46ID:fAchc2WS
つーか2ちゃんやってる間にルーターくらい買えよマヌケw
0738名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 13:44:03.37ID:Hf46dzTI
ワロタッタ
0739名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 13:48:11.71ID:iOLYVPRz
爺はまだワクチン接種してないだろ
接種済みだったら今ごろ無敵のオラオラ風情になってるはずw

さっさとルーター注文してワクチンうってこいや!接種なら大好きな無料だぞ
0740名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 15:10:26.42ID:Hf46dzTI
ワロタ、ワロタ
ワクチン打ったら大丈夫だとか考える情弱多いから、コロナ蔓延やまないのだろうな
まったく
0741名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 15:31:08.05ID:OPDmGgSX
珍しく間違いでもない事を言っている
「ワクチン打っても気を付ける」が最適解
0742名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 16:11:01.07ID:wB6ux/te
>>740
ホント情弱バカ、ワクチンは感染しても重篤化を防ぐ効果がある
情弱らしい、ネット情報だけが全てのアホウ
感染恐れてルーター買いに行けないバカ特有の思考
5chでピントハズレ連発してるだけあるわwww
0743名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 17:22:38.06ID:Hf46dzTI
コロナワクチンには幾つかのタイプがあるが、どんな生物化学的特質をもっているものでもワクチン製造メーカーは100%の臨床試験の結果を報告していない
ほぼ100%に近い報告でさえない
その僅かな知見からでさえも、容易に敷衍できることなのに
効能を説く時に、いつの間にか100%の機能するものとして話してしまう
うまくいかない場合も確実に存在していることが報告されていのにこの体たらく、ワラワラワララ
0744名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 18:34:59.16ID:jBmyJzWl
ここは時事ネタか
幅広いな
0745名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:29.21ID:b5CCwAPf
>>743
感染が急拡大してても接種率の高い国での死亡者が減少してる理由ってなに?
つーか、その屁理屈どっかのクソサイトでも見た気がする
0746名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:13.18ID:Hf46dzTI
ワロタ
何もしないのと同じではないということだがな
有意の効果が確認されたから採択されたということだけど
副作用も効果がない場合もあることも確認されている
0747名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:14.57ID:ihOVdDo2
>副作用も効果がない場合もあることも確認されている

当たり前だろ
100%正作用だけで、しかも全員に効果のあるワクチンや医薬品はない
0748名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:49.00ID:ihOVdDo2
つーか、日本は自由の国だから接種するもしないも自由
行政はお前のような偏屈屁理屈変わり者老人なんかかまってる暇ないわw
0749名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 20:23:24.90ID:Hf46dzTI
引き篭もり最強
コロナさんは浮かれた逝かれポンチを相手にしてくだされ
0750名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:35.20ID:ihOVdDo2
一人暮らしの老人、しかも引き篭もり・・・
よくそんな人生やってられるな
俺だったら絶対!無・理
0751名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 20:52:36.75ID:OkI7AkRR
>>749
> 引き篭もり最強

以前からヒキニート生活だったにもかかわらず、その生活態度を今の状況に
当てはめて正当化しているに過ぎない

お前はワクチン接種を拒否して、内心は感染にビクビクしているのを誤魔化して、
虚勢でもはって馬鹿を晒してろw
0752名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 21:30:08.54ID:Hf46dzTI
ワロタ
無理せんでもいいで
いらいらの元だwww
0753名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 21:47:49.33ID:0O0ROUbO
>>752
内心に逆らって無理をしているのはお前だ、バーカw
0754名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 21:54:32.69ID:Hf46dzTI
ホッホホホホホ
0755名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:31.05ID:LHbdI1c8
324:名無しの報告:2021/08/02(月) 22:02:56.06 ID:knZ1frcY0
・埋め立て
0756名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:03:28.33ID:FY6YN9pr
そもそもこのスレ自作自演ぽい臭いがするけどな
どことどことは言わんが
0757名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/03(火) 01:22:44.05ID:Dcn0gQkN
245 :名無し~3.EXE:2016/10/25(火) 08:31:28.60 ID:9zsQJjso
  σ < あらま
 (V)    例えば、マサセッチュのどれどれの修学暦を有しているとすると
  ||     世界には、データベースをもとにそこから
       将来のキャッシュフローの現在価額を算出する連中が存在する
       その信用を根拠に世界に浮遊する資本のほんの一部に手をつけることが出来る
       要するに、生活の術のオプションが生まれる

さまざまな人々のさまざまな将来のキャッシュフローの現在価額がある

       日本は、企業年金、厚生年金、国民年金、生活保護などが存在するので
       それによって、生存の基礎オプションは存在することになる
       よった、お邪魔虫でも生きて逝きますぉwww
0759名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/03(火) 13:57:47.92ID:eS82joqf
埋め立てっていえば、数字だけで2・3個のスレ潰されてたな
でも鈍助だから、ウキウキで新たに建ててるし
何がトホホだくだらねえ
0760名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/03(火) 15:11:19.64ID:Roi5zGDs
トホホ、トホホ、トホホ
0761名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 07:00:51.91ID:AGSMd6nB
1分間に480字打てる
あんましなめんなw
0762名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 07:51:36.07ID:9GQV8cV2
最低通過点の300spmは超えているな、ガンガレ
0763名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 08:41:16.31ID:wF9xoA45
爺はアク禁にでもなった?
例のアホみたいなAA見なくなった
0764名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 09:39:46.00ID:eBeHheux
なあ、阿Qさんよ?

精神勝利法の牙城であった交通誘導員みたいなAAを封じられ、その腹いせにage荒らし(笑)

既に精神勝利法も破られ四面楚歌に追いやられ、

そして自我崩壊(笑)

その証拠が、逃走(大爆笑)

だろう?

なあ、阿Qさんよ?
0765名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 09:49:18.73ID:2iPz2H0R
逃げてないと言うなら逃げずにこれよろしく

インターネットでタイピング練習 イータイピング | e-typing かなタイピング
https://www.e-typing.ne.jp/kana/
0766名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 10:41:22.18ID:9GQV8cV2
ワロタ
屏風の虎を追い出してくれれば、退治して見せよう
なんかそんな話に似てきたのう、ワラワラワララ
0767名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 10:50:47.28ID:qdF7u0lg
ワラワラ言ってないでアホなAA入れたらどうだい
0768名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 11:00:33.46ID:9GQV8cV2
問題の構造を理解できないのであれば、イメージどころがAAさえも意味を失うwww
0769名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 11:12:39.65ID:9BVffb9x
以上AA載せてるとアク禁食らうと思い込んでいるアホの戯れ言でしたw
0770名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:20.47ID:eBeHheux
なあ、阿Qさんよ?

あのAAは交通誘導員時代の自分なんだろう?

一番輝いてた時代の投影(笑)

年取るとそう言う所に意識的または無意識に出るんだってよ?(笑)

まさに回春だよ(笑)

だろう?

なあ、阿Qさんよ?
0771名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:48.16ID:eBeHheux
>>768
AAの意味を取り戻してやったぞ?(笑)

私に完全論破されて自我崩壊して逃走した阿Qさんには出来ない事を「しでかした」という事だ(大爆笑)

だろう?

なあ、阿Qさんよ?
0772名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:28.63ID:eBeHheux
なあ、阿Qさんよ?
思い当たる点は無いかい?(笑)


頭の悪い人ほど自己評価が高いと判明 なぜなのか? [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628039739/

なぜ自分を過大評価し、「俺様」状態と化すのか。
その心理を読み解くと……
まず、パフォーマンスがいまひとつという
厳しい現実は動かせないから本人は内心面白くありません。
そしてそんな不振が続けば滅入ってしまい、
果ては自我崩壊に陥る可能性もある。
それを防ぐためには自分が秀でた点を探し出しては、
ことさら自画自賛したり虚勢を張ったりして、
自尊心を上げ底するしかありません。
もしくは、
自分を正当化するため、
周囲をこき下ろすしかない。
0773名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:16.42ID:9GQV8cV2
昔、昔、書を読むとは音読だった
目で書をなぞり声を出して読む、その発した音声を自ら聞く
歌会でも、ゆっくり朗詠した
黙読が行なわれるようになったのは歴史的にはまだ新しいことだ

つまり、声を発するそれを聞く、それをゆッくりとしたテンポの有意識下に行なっていた
それ以上のテンポだと、有意識のコントロールを離れた無意識の領域の比重が大きくなる

黙読は言わば近代的人間の所産だが、頭がガチガチに意識過剰の人間存在が
逆説的に、無意識の領域を肥大させて言えると言える
多分、黙読は、無意識の領域に情報が直接的に連結していく、オオこわ
0774名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:13.66ID:qdF7u0lg
爺が何言っても「まーた身の丈に合わない壮大なこと言ってるわ」にしか思えない不思議さよ
0775名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:08.03ID:9GQV8cV2
ワーロタ
0776名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 14:23:48.49ID:eBeHheux
>>773
で、読んだかい?(笑)

これ >>772

「頭の悪い人ほど自己評価が高い」

これは阿Qさんの事だと思うのだが、おまえどうなんだ?(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0777名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 14:39:42.12ID:9GQV8cV2
わーろた
0778名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:39.17ID:eBeHheux
>>777
だろう?(大爆笑)

IQ180も有ると自称するのに凡人の私に完全論破されて何も言い返せない(笑)

交通誘導員のAAもそうだろう?(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0779名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 15:33:33.08ID:9GQV8cV2
ワロタテーノーと言うしかないwww
0780名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 15:37:25.61ID:eBeHheux
>>779
だよな(笑)

IQ180も有るのに凡人の私如きに完全論破されて何も言い返せないとか(笑)

おかしいでしょうが(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0781名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 15:58:41.03ID:9GQV8cV2
哀れすぎなテーノー
0782名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 16:06:44.65ID:eBeHheux
>>781
だろう?(笑)

剛勇無双な将校候補ともあろう猛者が、凡人程度の私に様々な嘘を暴かれ完全論破されて逃げ回ってるんだから(笑)

見世物小屋として上手く運営できてるだろう?(笑)

嫌でも次スレたてしないと阿Qさんの自我は完全崩壊だもんな(大爆笑)

自縄自縛の刑(笑)

完全に思う壺(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0783名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 16:09:24.67ID:jO8QQFuO
【住民に優しく交通誘導する木下誘導員】

  σ < ピッピー、ピーピーー!!!
 (V) おらそこダンプの通り道だからへーってくんなって言ってるっぺよ   
  ||   まったくテーノーはこれだから   
0784名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 16:12:21.78ID:9GQV8cV2
あ・わ・れ、訳ワカメ衆生
0785名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:05.25ID:eBeHheux
>>784
で、玉掛け作業員に応募が先なの?

門前払いされたから交通誘導員になったの?

そこんところどうなんだい?

なあ、阿Qさんよ?
0786名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 16:25:30.90ID:jO8QQFuO
  σ < はいオーライオーライ、ピーピイーーーっ
 (Vノ   
  || アレ?     

                                 >がっしゃーん
0787名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 16:39:29.32ID:bhQpP73r
このジジイとだけは片交のコンビ組むの絶対やだ
0788名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:05.75ID:9GQV8cV2
ワロタ、社会の迷惑、テーノー片交とか
0789名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 17:11:34.87ID:pkDlmk1j
>>784
お前の言う「衆生」という人達の支払った血税で生活保護を受け
のうのうと5ch三昧の日々を送るお前は、自分が何か特別な存在だと
でも思ってるのかい?この糞爺!
0790名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 17:23:39.14ID:9GQV8cV2
ワロタ、自爆撃沈
0792名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 18:03:04.28ID:9GQV8cV2
ワロタ、ワロタ、ワロタでやす
0793名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 18:37:14.71ID:oHNeeVOL
>>792
この爺は阿Q、まさに阿Qと呼ぶに相応しい存在
0794名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 18:39:59.31ID:P6UjEgSK
AAが無いとぱっと見誰だか分からねぇw
ジジイは意外と個性が無かったんだなwwwwww
0795名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:09.86ID:z5aeroxQ
いや、同じ言葉を組み合わせを変えてるだけで、言ってることが変わらないししつこいから良く分かる
0796名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/05(木) 01:41:51.05ID:oEGUULBl
ほんまもんの阿Qやん
名付け主ナイスや
0797名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/05(木) 09:46:50.45ID:83FQ7GKV
大幅なキャラ変したのにバレてるからな
言い方や口癖までアップデートで修正できなかった
まあ、バグ放置w
0799名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/05(木) 10:27:13.48ID:83FQ7GKV
オイラは阿Qちゃんと違って臆病だからワクチン打ってきますぉー
0802名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/05(木) 15:49:56.39ID:0nius64P
阿Qジジイはまた逃走したの?
0803名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/05(木) 15:56:48.94ID:b/YPAeUH
まとめサイトを参考にこいつの行きそうなところを模索してみると
何かわかるかもね
0805名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/05(木) 20:23:03.15ID:y+RiDInH
もう、AA貼れない程弱ってきた爺さまをいじめるな
また暴れたらしつければいいw
0806名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/06(金) 09:20:18.10ID:GqqOzZTY
ヘタレ爺
何が将校候補だw
0807名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/06(金) 09:51:01.79ID:z4z2gW6C
あ、あんましなめんなよぉ
0808名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/06(金) 10:14:37.29ID:Hyd9kpFd
おしっこもれちゃうからな
0809名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/06(金) 10:22:21.41ID:pDTWdlfl
>>798
読み返すほど爺と阿Qが同一人物とバレたショックの大きさが伺える
その後の芋づる式に嘘がバレる恐怖に怯えてジジイも大変だよな
0810名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:46.19ID:cce/6GV2
己を特別な何者かと勘違いしてるジジイの様は
シゾイドパーソナリティ障害とかそんなのだろうね

自分で作った言葉をいつまでもキャッキャやって
使ってるアスペと混じってまともな社会生活ができずに
玉掛けも門前払い食らったんだろう

資質もさることながら、育てられ方にもだいぶ問題があったんだろうな
0812名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/06(金) 14:27:58.87ID:vlAym4Ty
己を特別な何者かと勘違いしてるジジイの様 in 60歳以上板w

【80代】 Vz爺のいおり 【戦争体験】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1606099992/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/11/23(月) 11:53:12.59 ID:bAI4Pjs+
  σ < いまでもVz Editorを愛用するWindows板のカリスマ爺ですぉ
 (V)   唯一の趣味はパソコンです
  ||   身近な話題や出来事、世界経済・歴史などいろいろ雑談しましょう

      暇なジジババ!このスレ集合ですぉ☆彡
0814名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/07(土) 11:22:21.18ID:sQvuXPHq
剛勇無双だ将校候補だIQ180だを誇る阿Qさんも、凡人の私やこちらの板の有志の追求に根をあげ完全に逃走(笑)

警備員のAAと言う鎧を引っ剥がされ、キャラチェンしてのage荒らしを初めても即撃沈、からの逃走(大爆笑)

自分のたてたスレから追い出され、他スレに救いを求めるもどこに行っても門前払い(大爆笑)

最後の砦、

「書き込んでる内は負けてない!」

この精神勝利法を保つ為に素知らぬ顔でチョコチョコ書き込む

この位が関の山、いや耶麻珀衍(笑)

しかし、これでは異常な自己顕示欲を到底満たせず先細り、という兵糧攻め(笑)

自縄自縛の刑(大爆笑)

まさに私の思う壺(笑)

私は鬼じゃないから過去の非礼を詫び、様々な嘘を明白にする事が出来た暁には寛容な心で応えるつもりだが、

おまえどうなんだ?

なあ、阿Qさんよ?
0815名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/07(土) 11:39:30.42ID:jxY05SnM
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    VZ爺は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0816名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/07(土) 12:12:26.72ID:sQvuXPHq
派遣スレでも阿Qさんの逃走はちょくちょくありました(笑)

同時に阿Qさんと同様の持論を持つ珍妙な新キャラが登場し、その騒ぎに乗じて阿Qさんがしれっと戻って来て、その後その珍妙な新キャラが消えると言う謎の事象が何度もありました(笑)

当時から阿Qさんに自作自演や複垢の疑惑が有り、それについて一貫してはぐらかし誤魔化して来たのが阿Qさんです(笑)

だろう?

なあ、阿Qさんよ?
0817名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/07(土) 15:57:22.03ID:S8t+blvl
西海岸の香具師wからリモート攻撃喰らってルーターを破壊されたと聞いて
0818名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/08(日) 08:46:42.48ID:6e/mVUAJ
爺は世界中の工作員から狙われてたんだってな
0819名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/08(日) 11:32:58.87ID:lBlETQxA
ここまで静かな反面某所で暴れまくってる人がいると言いがかりをつけてみる
0820名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/08(日) 12:19:47.42ID:6Tn6Y34s
将校候補なのに自分の地から逃げ出したのかw
0821名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/09(月) 11:13:37.98ID:nImtYaCM
ジイならFirefox Nightlyスレでキャラ変してるよ
「ですます」口調でワロタ
0822名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/09(月) 11:40:01.80ID:hC9G00L5
ワッチョイ **11- が怪しい
0823名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:28.61ID:ffq1h69/
それ怪しいと言うか既知じゃね
0824名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/09(月) 12:06:19.58ID:nImtYaCM
ジイは不満を書き綴ってヒントを得ようとするやり方だから
口調を変えても言ってることや方向は同じだからバレバレ
連投するなら質スレ行けばいいのにって思う
0828名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/09(月) 17:33:38.38ID:6M6/6RII
トッホッホ、権兵衛が種まきゃカラスがほじくる
閲覧と書き込みの対策を見つけても、やられてしまうんだよね

IPは本来的には固定ではないのに、都合よく変わってくれない
サーバー立ち上げて、外からアクセスするには都合が良いけど、今はほぼ近場の歩いていけル場所にしか出かけないし、トホホ
0829名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/09(月) 17:48:49.62ID:FS2r1tv1
> 閲覧と書き込みの対策
> IPは本来的には固定ではないのに、都合よく変わってくれない
> 近場の歩いていけル場所にしか出かけない

なんの為にこんな事してんの?
0830名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/09(月) 22:03:23.24ID:hC9G00L5
西海岸からの攻撃に備える為じゃね?
0831名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/09(月) 22:07:45.56ID:hC9G00L5
今、(ワッチョイ **11-****) が熱い
0832名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/10(火) 08:55:01.03ID:rewGbsN8
>>628
カキコミどころか閲覧もお断りされてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況