X



【無名の素人】西川カスヒサ【エセプロ未満】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2021/08/13(金) 21:34:35.91ID:mLYulGtp
Dos時代のしがらみで周辺機器を中心にPC Watchで粗製乱造の絵日記を細々と
不定期と称して必死に毎週連載中。パワレポ、デジカメwatchの連載も切られ
もう十数年崖っぷちのエセプロ西川カスヒサ大センセイの大ボラを指摘し教育的指導をするスレです。

ご本人が悪い頭で一生懸命考えてブチあげた珍妙なプロの定義とは
> プロの定義を勘違いされている様なので一言。「限られた時間・条件で
> 結果を出す」ことです。Webの場合、結果はPVになります。多少写真が
> うまくても、器用にいろいろなカメラが扱えても、原稿が良くてもPVが出
> せなければ駄目です。某所でチラシの裏、ピンボケブレブレ素人以下と
> 言われても(超)圧倒的なPVを誇っている以上何の問題もありません。
> 逆にPVが増えるのでありがたいです(笑)今後ともよろしくお願いします。
> 西川和久 | Tue 27/03/2007 11:20
0851名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/27(水) 15:31:08.29ID:u2vZjTUu
持ってるわけないじゃん
能無しハゲには徒歩がお似合い
0852名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/27(水) 15:45:11.17ID:Uul45XKQ
でも彦坂さんが言うなら間違いないでしょ
0853名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/27(水) 17:41:47.55ID:u2vZjTUu
それあなたが言ってるだけですよね?
0854名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:35.11ID:4WiLgoOv
運転免許が取れなくて自動車学校を中退した頭悪いハゲの愛車は
パクったのか拾ってきたのか知らないけれど
ぼろっちぃーママチャリ
0855名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/27(水) 19:26:58.17ID:ic4wLPMh
クルマは知らんがマドン5.9には乗ってたなw
0856名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/27(水) 19:36:23.26ID:u2vZjTUu
ウソだね
カスヒサの愛車はパクったママチャリ
0857名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/28(木) 05:20:40.32ID:rCFNXgnh
運転免許が取れないってのは
頭が悪くて学科試験がどう足掻いてもパスできなかったから?
0858名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/28(木) 09:02:24.51ID:co2ADTo6
それもあるが、教官の指示にツベコベ文句垂れてハンコをもらえなかったらしい
0859名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/28(木) 11:08:35.45ID:VUhbJwYX
カネが無かったからだろ?

キョド:コレ(千円札差し出す)で何とか教習終了のハンコください
教官:ダメです!!(こんなハシタ金で誰がハンコ押すかッ! ボケッ!!)
キョド:じゃゴ、ゴ、ゴ ゴセンで ど、ど、どうでしょう?(目もくらむ大枚5千円だぞ!! 恐れ入ったかあァァァ!! ドヤァ)
教官:・・・(ほんまもんのビンボやで、こいつ)
0860名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:26.69ID:m8hM+r/Q
もう創作スレやなw
0862名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:13.03ID:GtyrtXqe
カスヒサの創作夢物語(基地外の妄言とも言う)
・大卒と吹聴する学歴詐称
・一流のプロで勝ち組という勘違い
・女にもてるという認知の歪み
・過去の悪事は知らん顔という厚顔無恥
・代官山の豪邸とかいう寝言
・5ちゃんでなりすまし自己賛美がバレてないと思うバカ丸出し
・運転免許取れなかったのに持ってるとカキコし続ければ真実になるとかいう半島理論を実践中
0863名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/28(木) 15:32:12.15ID:FGKzHiyx
彦坂って誰だよ
0864名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/29(金) 11:11:42.33ID:LZPUQfrV
>>863
新しい飼い主様だォ
0865名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/29(金) 14:04:55.30ID:W96otySo
>>864
全然違うと思うw
0866名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:57.14ID:EeCvEn2e
ヤパーリ S本氏は良い飼い主さんだったなあ
S本氏に捨てられてから、良いこと一つもないねえw
0867名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 12:51:20.12ID:sypRQ3jQ
飼い主というよりは寄生虫カスヒサが寄生した「宿主」
本当に周囲に害悪しかもたらさない人類の敵だよ
0868名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 17:13:08.13ID:ShG0xQ5N
能力ないのに天才だとほざく害虫ですから
0869名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 17:32:15.84ID:AcKoyJds
天才ではないと思うけど害虫でもないと思う
0870名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 17:40:25.49ID:62U2PIxb
西川さんは本物の勝者、圧倒的実力者
0871名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 17:41:38.08ID:AcKoyJds
何の勝者なんだろう?
0872名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 17:46:41.59ID:EeCvEn2e
>>871
借金返したら負け
税金払ったら負け
社員に給料払ったら負け

に関しては無敗の金字塔
無敵の大勝者なのだwww
0873名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 20:21:37.00ID:JX5Szq11
それも違うと思う
0874名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:16.42ID:qCGv7rw3
カスヒサは脳内妄想の勝者だろ
自分の都合のいい現実しか受け入れられないし
0875名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:15.23ID:nyrQRTKz
都合のいい妄想で塗り固めた底辺が言ってもね
0876名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/31(日) 03:51:13.52ID:yDDRDR6A
>>875
都合のいい妄想で塗り固めた底辺=猿楽町の中卒激臭ハゲ西川カスヒサ
0877名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/31(日) 09:13:55.79ID:cZ2poTsu
コジキのような風体で資産家で富豪だとか
あの不気味なベンジョコオロギ顔でイケメンだとか
中卒DQNでも持っている免許試験に合格できず自動車学校中退の頭の悪さで天才だとか
妄想というか厚顔無恥というか重度の基地害
0878名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/31(日) 10:16:05.66ID:E9rU67c2
サカモッチイにちゃんと謝罪して
一生懸命土下座して
「また飼い主様になってくだちい」
ってお願いすれば?
0880名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/31(日) 11:30:06.38ID:Q8qxfzjW
西川さんは最上位
本来底辺とは全く無縁の存在だ
そんな西川さんが底辺とやりとりをして生きがいを与えている
西川さんの慈悲深さが伺い知れよう
0881名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/31(日) 11:36:25.17ID:E4XX1NYM
>>880
早くタヒねばいいのに
0883名無し~3.EXE
垢版 |
2021/10/31(日) 23:38:41.36ID:DWb2cGU5
体臭も臭くてとなりのふたりは息を止めている
0884名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 05:16:45.24ID:dSp8w/in
>>883
オコジキ装束ではないので、息を止めれば何とかなっただろうなw
↓こっちは鼻がひん曲がる悪臭で3m以内では気絶モノ
https://i.imgur.com/OC2uGvP.jpeg
モデルさん何とか笑顔を繕うが腰が引けて今にも逃げ出しそう
追い詰められた恐怖と戦慄の表情はホント気の毒
0885名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 11:15:52.25ID:ZyQztxfn
西川さんは清潔感あふれるジェントルマン
大人の魅力を醸し出すダンディーさは他の追随を許さない
0886名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 11:50:28.55ID:BXz5hrCv
新宿の都庁のガード下のホームレスの方が全然小ぎれいで草www
キョドヒサの不潔さと言ったら、他の追随を許さない
0887名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 11:50:48.60ID:O1Tdm+47
異様にデカい便所コオロギ顔が不気味
そしてハゲしく臭い臭い
0888名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 12:12:15.68ID:N3dymUgY
>>885
という妄想に浸る中卒激臭ハゲ
0889名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 17:56:05.39ID:jPcxJxuo
>>885
不潔で不衛生
猿楽町ボロアパートのポストのフタ見たか?
小汚ネーコトこのうえない
何か汚い脂でベトベトなんやで
https://i.imgur.com/pmn36SP.jpeg
302小汚ネーけど303もヒデー
まともな住人出て行って、こういうのしか残らん物件や
0890名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 18:20:01.30ID:sqHTAqep
おやおやシャッターマン禁止の貼り紙の横にもう一枚貼られてるな
何書いてあんのかアップしてよ
0892名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 20:04:58.60ID:N3dymUgY
>>891
そろそろいいかげんに負けを認めなよwww
0893名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 21:11:54.11ID:O1Tdm+47
>>891
自動車学校中退の超頭悪い中卒なのは知ってたけど
この文脈のなかで嫉妬ってどんだけ馬鹿なんだよハゲw
0894名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 21:53:48.56ID:42jDe9vI
秋の文化功労者のに「西川」がリストアップされたらけど、我らの先生ではなかった
毎年のことだが我が国のデジタル文化の礎を築いたのは間違いなく先生
年金も貰えずに倉庫の屋根裏に蟄居なさるような方では断じてない
0895名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 22:14:23.54ID:ZyQztxfn
西川さんは既に上級国民
勲章や文化功労者の類はいらない
0896名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 23:25:50.52ID:EpwM2d0E
>>895
そもそも国籍が日本ではないので資格がない
その上中卒のクセに大卒と学歴詐称やら借金の踏み倒しを始めとする悪人であり
尚且つ体臭が激臭で醜悪な風体のため勲章どころか燻蒸される方がお似合い
0897名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 23:33:23.29ID:ZyQztxfn
西川さんは生粋の日本人で大卒
揺るぎない現実
0898名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/01(月) 23:57:53.11ID:N3dymUgY
>>897
ウソばかりの人生(虫生)
早く駆除されればいいのに
0899名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 01:18:51.59ID:kpBVvTn2
>>889
さすがDQN&ビンボの巣窟
猿楽町のボロアパート
0900名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 06:59:56.34ID:TL9nF8sU
>>894

>倉庫の屋根裏に蟄居なさる

@倉庫建築のように粗末な安普請ではあるが倉庫ではない
A屋根裏ではなく一応3Fということになっている
Bヒマは山のようにあるがカネが無い。外出しないでセルフフェラばかりしているので蟄居はほぼ合っている
0901名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 13:59:37.21ID:vrXSjwBM
セルフフェラは紳士のたしなみ
だからといって引きこもってるわけでもない
そもそも事務所には住んでいない
西川さんに関するデマを広めるのも大概にしないとな
デマを信じる情弱が少なからずいるのが困りもの
0902名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 14:03:51.86ID:TTBNwJTy
紳士のたしなみではないと思う
0903名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 14:21:31.56ID:lipR6DR8
西川さんの持論だからね、異論はあるだろう
まあでもこれが出来ないようでは
今の世の中負け組確定ではある
0904名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 15:11:24.15ID:XwldJWtr
何もできないクセに一端のプロ気取りでマヌケな自説を得意気に語ってたな
カスヒサが負け組なのはご本人以外周知の事実
0905名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 15:29:00.14ID:kpBVvTn2
【路上野糞】も紳士のたしなみなのだそうだ
https://i.imgur.com/aMRwFN2.jpeg
もう滅茶苦茶wwww
0906名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 15:41:03.11ID:FSVqTwSO
西川さんは圧倒的勝者
底辺も内心認めている
0907名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 15:43:50.83ID:XwldJWtr
>>906
いーや、みんな心の底から軽蔑し忌み嫌ってるよ
0908名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 16:38:49.33ID:9WE4sj0M
相手も金もなくてタダゆえに猿のようにせんずりかきまくるハゲコオロギ
0909名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 16:48:55.86ID:volOGMoA
https://i.imgur.com/jA1hYBM.jpeg
エムワイ3Fで日がな一日「自分で自分のチンポしゃぶり」こいてます
カネがかからないからねえwwww
しかし、セルフフェラやろうとしたけどこれは超難しい
セルフフェラに関しては恐れ入りました
0910名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 19:02:23.14ID:vrXSjwBM
まだまだ精進が足りないな
毎日チャレンジする事が大事だよ
0911名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:31.29ID:F/8x7A07
どうやってもあと30センチは足りない
できる人て超少ないと思う
0912名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:52.79ID:89C3pBZP
イケメン「よくイケメンだって言われるけど自分でイケメンだなんて思ったことなんて無いですよwww」
0913名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:04.58ID:RGVGtXj6
よく自分でイケメンだと思っているんですが
イケメンといわれたことないです
0914名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/03(水) 01:44:38.11ID:E34W3v9C
彦坂さんはイクメン
0915名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/03(水) 03:30:43.29ID:wbPnDsHT
カスヒサはタヒ亡
0916名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/03(水) 03:57:57.91ID:gcPOGoua
>>911
体がすごく柔軟じゃなきゃダメ
ワイは高校生の時はできたで
0917名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/03(水) 11:12:39.81ID:q7JwKH67
キョドは背骨が激しく湾曲する進化を遂げたので60歳になっても
セルフフェラができるwww
便所コオロギのような湾曲には一朝一夕ではなれない
https://i.imgur.com/mkFy5sZ.jpeg
0918名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/03(水) 11:43:03.03ID:wbPnDsHT
下等生物なので背骨はない
0920名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/03(水) 12:40:31.37ID:hreGYsDh
ひきこもって猿のようにセルフフェラやりまくってるからボロい部屋が超絶臭い。
誰も訪ねてこないからいいけど。
0921名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/04(木) 09:19:06.23ID:ux/iSoff
セルフフェラはカネがかからんから好都合w
0922名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/04(木) 09:36:24.32ID:/mqT71uW
みんなも出来るように努力しなさいよ
これからの時代、特に必要
0923名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/04(木) 13:16:48.33ID:KP5LlBr6
路上野糞にも恐れ入る
アッと驚く脱糞スピードww
0924名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:02.75ID:D7gTapkE
大学を首席で卒業したなどと平気でウソをついたり
手癖が悪かったりヤルことがとにかく下品で卑しい
0925名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/04(木) 21:36:13.79ID:/mqT71uW
西川さんは常に清廉潔白
嘘などもつかない
圧倒的勝者に嘘は不要だからね
底辺との決定的な違いだ
0926名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/04(木) 21:53:02.53ID:SsjI7PS7
でも>>635
「女と金とエサに飛びつく猿以下の脊椎反射」
これが他人より圧倒してるよね
0927名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 00:28:36.96ID:0RQzUmlU
脊椎反射はどう言いつくろっても恥ずかしいw
0928名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:03.60ID:tvjaVF+3
恥ずかしいのはカスヒサの手癖の悪さと学歴詐称と意味も知らずに連呼していた白掘り
0929名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:08.30ID:YS7HoQm0
白堀り、でなく白堀な
単に白ホリが漢字になってしまっただけだからなぁ
底辺は喜んでたが程度が低いわ
手癖が悪いのも底辺自身のことだし
西川さんを無理やり貶めようとしても無駄だわ
0930名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 07:12:15.30ID:d+RlmDfJ
>>927
誤変換ですらないのが秀逸
0931名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:59.79ID:SQoObzdn
2005年1月に社員が逃げて無駄に広くなったカスティヨ代官山の
事務所を畳んで(お家賃の負担ができなくなったw)若林ビルの狭い地底事務所に移転したときは、
まだまだお仕事たくさんあったのにねえ・・・・
ブログでもはしゃいでいたのに2011年にはその地底事務所も追われることになるとは
当時は考えもしたかったのであろう

>Fri 10 Jun 2005 14:34
>午前中に電話工事、昼過ぎにYahoo BBの50Mモデムが届き、やっと新しい事務所から
>アクセス可能になった。旧事務所は現状復帰、新事務所は残りのダンボール箱6つを開けたり、
>書類の整理と、それなりにまだやるべき事は残っているものの、とりあえず業務は完全に移行できる。
>かなり快適でご機嫌だ!
0932名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 09:41:20.58ID:Uiz5vWiu
>>929
ムダなのはカスヒサの悪あがき
0933名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 11:02:23.65ID:L93I0DM/
>>931
2011年に若林ビルを撤収して、猿楽町の今のボロアパートに引っ込んだときは
ヒッソリ/コッソリだったなw
さすがに猿楽町のボロに移転するハメになったんだから、はしゃげないよね
0934名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 21:09:28.79ID:h3CuyB0k
追い出されてコッソリ泣き泣き引っ越したボロ物件を代官山だと自慢してたバカヒサw
0935名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/05(金) 22:17:32.46ID:n9uFTrCn
山手線駅から徒歩圏内の物件なんだから遺産相続のない
地方出身者にしては成功組では?
で、嫉妬爺のお住まいは?
まさか荒川の向こうなんてないですよねー
0936名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 00:32:51.34ID:343FWLd4
半島出自の中卒としてはこの程度は成功なのかもしれないが、ハゲで臭くてバカだし遵法精神ゼロのクズだから惨めな最期を迎えるであろう
0937名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 02:00:08.37ID:9hd22CIy
圧倒的勝者の前で惨めな願望と妄想をたれ流す底辺は実に哀れ
0938名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:24.97ID:4MJMLptO
>>937
何に勝ってるのか知らんが皆に哀れんでもらってるうちに首でも吊れよ
0939名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 09:04:11.54ID:OYZojSeF
西川さんは尊敬されているからね
まだまだ快進撃は続くよ
0940名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 09:16:06.36ID:vc1xwhpz
>>939
キョドキョドしながら奈落の底に快進撃 ワロスwww
0941名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 09:17:30.57ID:OYZojSeF
西川さんははるか高みにいるからね
奈落の底とは全く逆
0942名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 10:38:50.27ID:d0iW8ddK
おまえらw
0943名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 10:53:49.04ID:iePYQox9
>>941
お前の高みが世間標準から見るとすごく低過ぎてどこが高いのかワカンネーヨ
0944名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 12:10:41.51ID:DR12A//n
>>935
いまどきエレベーターもない倉庫建築な
安普請の不衛生な物件
JR山手線の渋谷から徒歩圏内とはいえあの劣悪環境に
成功組は入居しない
0945名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:17.25ID:9kfW+qjk
>>944
徒歩圏内といってもJR渋谷駅から結構距離がある
夏の暑い日とか雨とかだったら歩く気がしない
ボロアパートは表通りから引っ込んだどん詰まりの
ヘンな立地だからタクシーも利用も不便

成功組は絶対に選ばない物件
(ヴァカな田舎者は物件名に代官山が入っているので大喜びする)
0946名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:17.87ID:8gyj5SHg
これだけレスされたら圧倒的勝者もうんこもないと思うんだ
圧倒的にボロボロだよ?世界中の人見てるよ?
0947名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:21.64ID:dq1FupkF
>>941
大法螺を吹くも何をやってもモノにならず中途で頓挫をくりかえし
今や首の皮一枚でつながっているのは最底辺の埋め草仕事だけ。
ガンガンに暇で5ちゃんのカキコと自分のチンポしゃぶりの毎日ではるか高みにいるってw
0948名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 13:33:53.34ID:39GwMdW7
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
西川憎けりゃ猿楽町まで憎い
0949名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 13:51:08.04ID:OYZojSeF
既に長らく奈落の底で蠢いてる底辺がなにをほざいたところでな
超一流のプロに嫉妬はほんとみっともない
0950名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:26.72ID:dq1FupkF
ガンガンに暇なカスが今日も5ちゃんで超一流のプロだと吠えてたw
0951名無し~3.EXE
垢版 |
2021/11/06(土) 18:37:11.03ID:DR12A//n
快進撃な超一流のプロだったら、とっととまともな物件に移転すればよいだけのハナシwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況