X



長谷川亮太
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの挑戦
垢版 |
2018/08/05(日) 23:27:21.51ID:M4X1hJBp
てす
0851名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/18(土) 19:50:27.19ID:???
一流放送作家・鈴木光聖氏の『週刊毎日』連載、今回は「整形手術」について。

最近、テレビである女性タレントの顔がとても気になってしまう。それは指原莉乃さんなのだが彼女の顔がこの1年、明らかに整形で激変
している。僕は整形することを否定しているわけではないし、綺麗になるなら、そして満足できるならやったほうがいいと思う。が、指原莉乃
さん、遂に顔の殆ど全部を整形したのだろう。「麻痺」してしまって、明らかに、物凄く不自然な感じになってしまっている。本音でツッコむ
スタンスの指原莉乃さんなのだから、明らかに不自然になってしまっている自分の顔を自らツッコんでくれればよいのだが。自分のことだけ
は隠蔽、ウソで固めてバランスを崩してしまったのだろう。「さすがにちょっとメンテしすぎちゃった。でもこれが芸能人なのよ。」みたいなノリで
サラッと言えば彼女らしいのにと思う。ですから渡辺直美さんと笑顔満面整形ドヤ顔で踊る指原莉乃さん東京電力CMなど見ていて
不快感しかありません。そもそも整形というのは元々美人のメンテナンスは一切叩かれない。しかし元々美人ではない指原莉乃さんや
女子スキージャンプ選手TSさんの原型を留めない全面大整形が叩かれるのは火を見るより明らか。フジテレビ・ワイドナショーでは時事・
政治・芸能をドヤ顔の上から目線で語るのに、裏では大物タレントにはゴマすりヨイショ、格下タレントへは罵倒卑下する腹黒い人間性、
自身の整形や新潟アイドル強姦事件にはダンマリを決め込む大整形の指原莉乃さん、ちょっと情けなくないですか。国家緊急事態宣言が
発令された今、世の中には命懸けでコロナと戦っている医療関係者、配送業者、スーパー、コンビニ店員さんがいます。明日の生活費にも
困窮している多くの庶民の皆さんは、あなたが月2回受けてるヒアルロン酸注射大整形メンテナンス費用月額120万円の4分の1、たったの
30万円が貰えるか貰えないかという生死の境目・不安の中で、子供たちを守りながら一所懸命生きているのです。
あなたのような血も涙もない方は一度コロナに感染してみれば如何ですか。

「関係を持った時、キスしたら鼻が硬くて異様に冷たかった」 不特定多数の男が文春にバラしたら終わりですね。
0852名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/18(土) 20:41:50.39ID:???
在日韓国人1号と発言者の在日韓国人を今日中に一家全員射殺しておけ。
その瞬間、韓国人死者数+6 日本人死者数−6となる。


   殺しておけ。
0853名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 10:32:40.41ID:???
「各局にOAさせた瞬間から日本人は大喝采・賞賛の嵐」
「うちの韓国事務所は仕掛けが本当に上手い。してやったりですね」
「フリー素材と申しましたが、日本国民、日本政府関係者及び支援者は一切のダウンロード、引用を禁じます」
日本政府、日本国首相、日本国民を完膚無きまで叩き潰した超一流芸能人在日韓国人星野源様

在日韓国人専門事務所アミューズ所属 
全作品がゴーストライター作品 超一流芸能人在日韓国人星野源様 
関係周辺にバラ撒き簡単に罠に嵌った安倍昭恵を通じ、
「国民に在宅を推奨する星野源さんの素晴らしい動画である」
と錯誤させ言われるがままに引用してしまった安倍晋三首相に対し、
「無断引用された。絶対に許さない。」などと罵詈雑言で徹底糾弾。

超一流芸能人在日韓国人星野源様、もっと日本をボコボコにしてやって下さい。
0854名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 10:56:12.17ID:???
名場面集でこの性的DV犯罪者映像を放送する
裏金キックバック塗れの中嶋優一P もうウイルス感染して死んでおけ
だから数字はサンジャポの3分の1まで激減。 

クラウドファンディングで4つの手足移植させてあげたい。
その代わり頭部と性器を切断。+2だから損はない。
0855名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 11:56:31.20ID:???
「僕たち素敵な韓国人家族だよ 成美さ〜ん 成美さ〜ん♪」
全視聴者が嘔吐した頭のおかしい曲
笑っていいとも最終回をブチ壊した頭のおかしい在日韓国人。
稀有の鬼才・石橋貴明氏の苦境は、とんねるず解散宣言せず
温情でこの在日韓国人を切り捨てなかった事が原因。
このような在日韓国人を賛美する在日韓国人バイト記者ほか
関係者全員今すぐウイルス感染し死亡すればいいと心から思います。

捏造美談とウイルスバラ撒きボッタクリ商売
局やらせ演出で出演業者は全てがボッタクリであり本当に酷すぎる
0856名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 12:12:50.89ID:???
テレビ朝日、TBSでウイルスをバラ撒き、既に感染被害者は数千人から数十万人以上。
一言の謝罪もないおめこババア赤江珠緒容疑者。

>回復してラジオに復帰しましたら、私どものコロナ体験記を面白おかしくお話できたらと思っております。
>私達夫婦は六本木や赤坂、都内スーパーでウイルスを無限にバラ撒き、被害者は数十万人を超えると思います。
>しかし一言 言っておきます。日本は自己責任の国。謝罪など一切致しません。 
素晴らしい。謝罪する必要は全く無い。

そう。この在日韓国人一家の赤江珠緒容疑者の娘も
親戚の家で既に数千人にウイルスをバラ撒いている。
0857名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 12:15:53.83ID:???
時系列的には赤江珠緒容疑者夫婦がテレ朝富川に感染させたのは明白。
ここはいつもの通りバカだらけ。
0858名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 12:34:27.24ID:???
国会議員歳費など微々たるもの。
問題は公務員給与。しかし批判すると
キー局社員が批判されるから一切報道しない。
この頭のクソ悪い在日韓国人メガネぶたを射殺しておけ。
0859名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:58.13ID:???
テレビ朝日、TBSでウイルスをバラ撒き、既に感染被害者は数千人から数十万人以上存在するだろう。
一言の謝罪もないおめこババア赤江珠緒容疑者一家。
>回復してラジオに復帰しましたら、私どものコロナ体験記を面白おかしくお話できたらと思っております。
>私達夫婦は六本木や赤坂、都内スーパーでウイルスを無限にバラ撒き、被害者は数十万人を超えると思います。
>しかし一言 言っておきます。日本は自己責任の国。謝罪など一切致しません。 
素晴らしい。謝罪する必要は全く無い。
この在日韓国人一家の赤江珠緒容疑者の無発症娘も親戚の家で既に数千人にウイルスをバラ撒いていると思われる。
************************************
富川アナ、君は被害者。謝罪の必要など微塵もない。
0860名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 12:48:38.82ID:???
これは国籍不明大整形シナ人による
明らかな捏造喧伝外患誘致事案。
警視庁公安部は今すぐ射殺すべきである。
0861名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:02.96ID:???
世帯年収8200万円赤江珠緒容疑者一家
・赤江珠緒容疑者 在日韓国人夫 
六本木・溜池でウイルスバラ撒き被害者数十万人
・赤江珠緒容疑者本人
赤坂、都心スーパー、ダブル不倫よしもと芸人を通じ
ウイルスバラ撒き被害者200万人以上
「家族のことを優先し、当面お休みします。」
一切謝罪のないこのダブル不倫オメコばばあは本当にマジで頭がおかしい。

>ラジオに復帰しましたら、私どものコロナ体験記を面白おかしくお話できたらと思っております。
>私達夫婦は六本木や赤坂、都内スーパーでウイルスを無限にバラ撒き、被害者は数十万人を超えると思います。
>しかし一言 言っておきます。日本は自己責任の国。謝罪など一切致しません。 
0862名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 14:45:31.50ID:???
国籍不明の大整形発狂シナ人に
国家機密を公表するわけがない。
それどころか威力業務妨害、公務執行妨害罪で逮捕収監斬首すべきである。
0863名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:41.22ID:???
職業:ヒステリー
人種:国籍不明の大整形発狂シナ人
国家機密を公表するわけがない。
それどころか威力業務妨害、公務執行妨害罪で逮捕収監斬首すべきである。
0864名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 16:57:15.93ID:???
ごぶごぶ視聴者の御意見 
2週間ずっと下品な中卒ぶたまん業界人気取りのハイヒールモモコの自慢話
このクソ人間性で東京では殆ど全局出禁状態。リンゴだけ呼ばれてる
ハイヒールモモコが死ねばいいと思います。本当に不快な再放送2連続でした。
人間性の腐りきったハイヒールモモコ マジで感染して死んで下さい。
**********************
「知り合いの社長からマスク3000枚手に入れてん」
「家に1500枚あるけどな」  「欲しいんやったら売ったるで」

昨日
江戸町民   「コロリだコロリだ!」
南方先生   「いえこれはコレラという伝染病です」
5秒後ニュース速報 「東京の感染者181人」
0865名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:12.44ID:???
 

出演者全員頭のおかしいコロナウイルスバラ撒き感染者

・河田町当時制作幹部出演者十数人とSEXしていたひょうきんやりまんアナ
・立憲民主党から出馬確定極左翼団体所属在日韓国人チビハゲ
・ジャパンライフ広告塔で数十万人の御老人を加入し半数を破産自殺させた報ステ白髪

今日中に死亡しとけ。

 
0866名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:22.56ID:???
逮捕確実の白髪を見捨て番組は一切言及、謝罪せずに逃走中
まさに反日武装戦線赤軍派の内ゲバ粛清殺人生き埋めに完全一致。
ジャパンライフ広告塔 被害者数十万人超巨額詐欺事件共犯容疑者一覧
https://pbs.twimg.com/media/EKiiNWJUwAAbf7Z?format=png&;name=orig
彼らのギャラは「1人100万円取っ払い領収書なし」程度であろう。
特に超一流コメンテーターである白髪は1講演200万円以上の可能性濃厚。
この白髪は超巨額脱税で間違いなく逮捕される可能性が濃厚。

「報ステは僕を謹慎させた。そしてその間に局員多数が感染した」
「ザマアミロと言いたいわ」
0867名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:17.01ID:???
 

吉祥寺
駒沢公園

マジで皆殺しでいいわ

何だこれ・・・・


 
0868名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:24.51ID:???
 
母子公園 OK
他人と3名になった瞬間射殺 これでいい
夫婦、友人 母子で買い物  射殺 これでいい
こいつら生かしておけば加害者、殺人犯となるから
先に射殺してあげたほうが良いだろう。
0869名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:00.07ID:???
母子公園 OK
他人と3名になった瞬間射殺 これでいい
夫婦、友人 母子で買い物  射殺 これでいい
こいつら生かしておけば加害者、殺人犯となるから
先に射殺してあげたほうが良い。

NHK駒沢公園空撮 人だらけ
呆れ返った。マジで皆殺しでいいだろう。
0870名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:05.92ID:???
アメリカ大密集デモ やっぱこいつら底無しのアホだな
トランプ大統領は見せしめで全員射殺の皆殺しでいい。
駒沢公園のアホも少しは減るだろう。
0871名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 19:28:26.69ID:???
日本政府、日本国民を完膚無きまで叩き潰した超一流芸能人在日韓国人大整形星野源様

「各局にバーター宣伝放映させた瞬間から日本人は事コロッと大賞賛の嵐」
「うちの韓国事務所は偽善の仕掛けが本当に上手い。してやったりですね」
「フリー素材と申しましたが、日本国民、日本政府関係者及び支援者は一切のダウンロード、引用を禁じます」
在日韓国人専門事務所アミューズ所属 
全作品がゴーストライター作品 超一流芸能人在日韓国人星野源様 
関係周辺にバラ撒き簡単に罠に嵌った安倍昭恵を通じ、
「国民に在宅を推奨する星野源さんの素晴らしい動画である」
と錯誤させ言われるがままに引用してしまった安倍晋三首相に対し、
「無断引用された。絶対に許さない。」などと罵詈雑言で徹底糾弾。
超一流芸能人在日韓国人大整形星野源様、もっと日本をボコボコにしてやって下さい。
0872名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 19:55:31.12ID:???
世帯年収約1億円赤江珠緒容疑者一家

・赤江珠緒容疑者 在日韓国人夫 
六本木・溜池でウイルスバラ撒き被害者数十万人
・赤江珠緒容疑者本人
赤坂、都心スーパー、ダブル不倫よしもと芸人を通じ
ウイルスバラ撒き被害者200万人以上
「家族のことを優先し、当面お休みします。」
一切謝罪のないこのダブル不倫オメコばばあは本当に頭がおかしいと思う。

>ラジオに復帰しましたら、私どものコロナ体験記を面白おかしくお話できたらと思っております。
>私達夫婦は六本木や赤坂、都内スーパーでウイルスを無限にバラ撒き、被害者は数十万人を超えると思います。
>しかし一言 言っておきます。日本は自己責任の国。謝罪など一切致しません。

世帯年収約1億円の超上級国民一家
都心でウイルスをバラ撒き被害者数十万人以上
キー局2局を業務停止に追い込んだ挙げ句に日本国民、一般庶民批判とは・・・・ 
0873名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:44.65ID:???
 
赤江珠緒様、安心して下さい。
あなたの正義感溢れる英断は決して売名行為ではありません。

ウイルスを都内にバラ撒き被害者数百万人、感染者数十万人、感染死亡者数百人という
未曾有の恐怖を引き起こした傷害事件、殺人事件加害者なのですから。
これからも頑張って日本国民を恐怖のどん底に叩き落して殺して下さい。

 
0874名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:58.90ID:???
赤江珠緒容疑者
「売名行為などという心ない言葉を受け憔悴しております」
はあ?高度なSNS検索でも売名という書き込みは一切見当たらない。
売名行為被害という文言を用いて、自身を正当化し、コロナと必死に戦っている
日本国民を上から目線で批判、一般庶民、世間を悪とする常軌を逸した発言と思われる。
0875名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 22:29:18.96ID:???
安倍晋三、まだ気付かないのか。

・大分50人大名旅行
・在日韓国人星野源容疑者曲を首相に勧める
この鳩山由紀夫以上の精神異常者を首吊り自殺に見せかけ
処分すれば内閣支持率は20%暴騰する。
家の中の外患誘致国家反逆精神異常者を
いつになれば処刑するのか安倍晋三。
0876名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:38.16ID:???
ウイルスバラ撒き赤江珠緒容疑者(52)
世帯年収8200万円 超上級国民。夫婦で感染しても世間に一切謝罪なし
マスク6枚、一家30万円の給付金、感染医療補助金も無論全額貰う。
出演者全員犯罪者だらけの放送法違反クソラジオだが、
平均年齢65歳のリスナーは平均年収0円〜180万円の
まともな教育を受けていない偏差値34以下のジジババだらけ。
こいつら全員自殺すべきであろう。

一言の謝罪もないガチグソ
何の才能もなく駄作を垂れ流し視聴率は5%も取れないのに
人気脚本家と煽てられ調子に乗ってドヘタバンド活動、連日連夜ハッパ吸いまくりで
女性を集め下北〜三茶で朝まで泥酔飲み歩き周辺にウイルスをバラ撒いた
もう死んだほうがいいガチグソ中卒在日韓国人 こいつのせいで世田谷〜渋谷区の
御老人数万人が死亡するだろう。 今日中にマジで死んで下さい。
*****************************
こいつのハッパ仲間在日韓国人。
こいつは現在もウイルスを撒き散らしているのだろう。

安倍晋三、まだ気付かないのか。
・大分50人大名旅行
・在日韓国人星野源容疑者曲を首相に勧める
この鳩山由紀夫以上の精神異常者を首吊り自殺に見せかけ
処分すれば内閣支持率は20%暴騰する。
家の中の外患誘致国家反逆精神異常者を
いつになれば処刑するのか安倍晋三。
0877名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:48.83ID:???
世帯年収約1億円 超上級国民赤江珠緒様
何も気にすることはありません。日本政府、日本国民、あなたのラジオの貧乏な老人リスナー、
僻み根性だけのガチクソです。あなたの名声と超上級国民としての生活を支えるだけの一般庶民を
どんどん利用し悲劇のヒーロー超美人報道キャスターとして盤石の地位を築いて下さい。
一方、あの週刊誌がホテル隣室で録音したあなたのアノ時の大絶叫音声を公開するそうです。
もう殺しちゃったほうがいいいいのでは?
心から応援しております。頑張って下さい。
 
0878名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:46.40ID:???
478 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/19(日) 22:34:33.53 ID:1rgTDFd90
売名云々なんて見かけなかったけどな
まあ病気になってもエゴサする元気と余裕があるってことだね
上級はいいな

492 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 22:50:33.27 ID:DLDXQ45s0
売名行為…?このゴミだめの5の中ですら見た事ないけど

450 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/19(日) 21:45:33.50 ID:emf/W5mV0 [2/2]
実際売名行為って言葉はどこであったんだ?
探しても全然出てこないなw

400 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/19(日) 20:34:35.43 ID:emf/W5mV0 [1/2]
売名なんて何処で言ってるんだ?
また苦し紛れに嘘ついてないか?

392 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/19(日) 20:27:33.03 ID:djod0lOv0
売名なんて書き込みあったか?
脳内で仮想敵作ってない?
悲劇のヒロイン気取りかな

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
すぐバレた
0879名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:18.80ID:???
「誰かを否定するのは間違いです」 大整形河瀬直美
日本国民、一般市民を超上から目線で大批判。
今すぐコロナ感染し死んで下さい。大整形河瀬直美様
あなたは本当のクソです。


 
0880名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 23:04:23.10ID:???
はい始まりました
フジ伝統の「よく見ろ視聴者、これが世界の潮流だ」
捏造歪曲演出による感動の押しつけ
0881名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 23:07:45.14ID:???
「誰かを否定するのは間違いです」 大整形河瀬直美
日本国民、一般市民を超上から目線で大批判。
今すぐコロナ感染し死んで下さい。大整形河瀬直美様
あなたは本当のクソです。

ヤブ医者で大整形、目尻とか顔面崩壊しています。
大整形河瀬直美様、その顔で日本国民へ命令ですか?
0882名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 23:12:42.33ID:???
テンプレ
ウイルスバラ撒き赤江珠緒容疑者(52)
世帯年収約1億円 超上級国民。夫婦で感染しても世間に一切謝罪なし
マスク6枚、一家30万円の給付金、感染医療補助金も無論全額貰う。
出演者全員犯罪者だらけの放送法違反クソラジオだが、
平均年齢65歳のリスナーは平均年収0円〜180万円の
まともな教育を受けていない偏差値34以下のジジババだらけ。
こいつら全員自殺すべきであろう。
0883名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:14.46ID:???
NHK空撮の駒沢公園も同様の大混雑密集状態。
泣いて馬謖を斬るの喩えも有り、世田谷・吉祥寺に原爆投下し皆殺しにすべきである。
さもなければ彼らはウイルスバラ撒きの傷害事件加害者・殺人事件容疑者として
逮捕収監され受刑者となるだろう。それはあまりにも無情であると万人に慈悲の気持ちが溢れ出ている。
0884名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 01:17:11.63ID:???
【ラジオ】<赤江珠緒>心境告白!「売名行為などという心ない言葉もあり…」「闘病中の発信 ハードル高い」と本音を吐露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587286835/

348 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 20:01:47.20 ID:l7IcMsiH0 [1/2]
ここですら売名なんて書き込みみたことないけど、ホントにそんな書き込みあったのかw

>>348
その通り。売名という書き込みを見たことがない。
「売名行為と言われ被害を受けております」
自身を正当化し、コロナと必死に戦っている日本国民を
上から目線で批判、一般庶民、世間を悪とする常軌を逸した発言。

370 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/19(日) 20:17:34.75 ID:S3eOvixq0 [3/4]
>>354
そう被害者ヅラしたいだけ赤江さんにはがっかり

375 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 20:18:53.95 ID:l7IcMsiH0 [2/2]
>>354>>355
やっぱ、嘘かな… 大吉との件から、なんか信用できんのだよね
0885名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 01:28:49.02ID:???
点棒精算が終わって相手がボタンを押し牌が流れる直前に
「あ、フリテンじゃん」 これを2人組んで言う。これ勝利の秘訣

その雀荘と同種の三元牌、字牌を各2枚ポケットに忍ばせる
これ大勝利の秘訣

この番組ルールで気に入らないのはロン牌をそいつの河から持ってくること。
そのまま置いとけ。映像で処理しとけ。
0886名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 01:45:17.42ID:???
岡崎市細川町に住む大学生・倉橋早樹ちゃん(24)

まさに逆クラクション殺人。これは
「煽り運転・交通トラブルの元凶、クラクション鳴らせば殺されて当然」
定説を覆す画期的な交通トラブル。本当に素晴らしい。
0887名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 03:34:43.64ID:???
コロナウイルスを全世界へバラ撒いた中国の傀儡
WHO推奨コメントだらけ。だから毛唐は馬鹿なのである。
トランプ大統領、民主党支援者ミュージシャンを皆殺しにしておけ。
マジで殺してよいだろう。

その通り。皆殺しでいい。
何も伝わらない。クソだらけである。

WHO制作プロジェクト
それを見抜き参加を断った多くのミュージシャンが存在する。
彼らこそが真のアーティスト。
0888名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 03:44:12.20ID:???
大整形のし過ぎで顔がパンパンの
偏差値37コネ入社大整形三田友梨佳様、。
もう自殺して下さい。あなたはクソです。
0889名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 13:03:19.87ID:???
「このね、観音様像買うとウイルスにはかかりませんよ 257万円です」

資産数十億円 宗教法人納税0円 

「あらま、あなたに霊が取り憑いていますねぇ・・・」
「あなたね 祈祷と小布施無しでは長くありません」
「1000円? はあ?」
「1000円とか 信心が無いですよ あなたね 不幸が訪れるでしょう。」 
「当寺院のね 小布施はね 100.000円からお受けしております。」 

ありきたりの御守 7800円  原価35円   
ありきたりのキーホルダー 7800円 原価35円    
幸福の数珠39800円  原価1200円 
幸福の壺128万円  原価11000円 
幸福の仏像 482万円 原価23000円 ※全て中国製
年収5億円資産総額数十億円納税額0円
宗教法人を隠れ蓑に贅沢三昧豪遊散財の日々 
0890名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 13:28:02.66ID:???
 

赤江珠緒容疑者の真実

「売名行為などという心ない言葉を受け憔悴しております」
あらゆるSNSを高度検索しても「売名行為」と批判した書き込みは全く見当たらない。
「売名行為被害」という文言を用いて、赤江珠緒容疑者は、自身を被害者として正当化し、
ニュースを聞いただけの一般市民が加害者であるとすり替えてしまった。
コロナと必死に戦っている1億二千万人日本国民を上から目線で批判、一般庶民、
世間を悪とする構図が思い浮かんだのだろうか。常軌を逸した責任転嫁と言わざるを得ない。


 
0891名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 15:01:49.64ID:???
赤江珠緒容疑者の真実

「売名行為などという心ない言葉を受け憔悴しております」
あらゆるSNSを高度検索しても「売名行為」と批判した書き込みは全く見当たらない。
「売名行為被害」という文言を用いて、赤江珠緒容疑者は、自身を被害者として正当化し、
何の発信もしていない一般市民が加害者であるとすり替えてしまった。
コロナと必死に戦っている1億二千万人日本国民を上から目線で批判、一般庶民、
世間を悪とする脳内構図が思い浮かんだのだろうか。常軌を逸した責任転嫁と言わざるを得ない。

ウイルスバラ撒き謝罪なし大整形クソおめこババア。死ねばいいだろう。
0892名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:44.61ID:???
世帯年収約1億円 赤江珠緒容疑者の真実

「売名行為などという心ない言葉を受け憔悴しております」
あらゆるSNSを高度検索しても「売名行為」と批判した書き込みは全く見当たらない。
「売名行為被害」という文言を用いて、赤江珠緒容疑者は、自身を被害者として正当化し、
何の発信もしていない一般市民が加害者であるとすり替えてしまった。
コロナと必死に戦っている1億二千万人日本国民を上から目線で批判、一般庶民、
世間を悪とする構図が思い浮かんだのだろうか。常軌を逸した責任転嫁と言わざるを得ない。

都内にウイルスをバラ撒いたにも拘らず一切の謝罪なし。
この大整形おめこババアは。本当に死んで欲しいと心から思います。
0893名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:42.58ID:???
おい誰か
この頭がおかしくなった脳軟化症ジジイをブチ殺しておけよ。
韓国局BTSから日本政府及び日本国民を終始上から目線で罵倒
内政干渉外患誘致罪適用で勲一等旭日大綬章確定。
0894名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 16:10:27.58ID:???
119 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/20(月) 15:14:32.93 ID:MKAFGjH50
売名行為って書き込みは全く見た事ないんだけど。話作るのもいい加減にしろって思う。
皆が憤ってるのは4月頭からの不調で休んでたのを何故かひた隠しにしてる事。
もろコロナ臭い症状出てたのに。
0895名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:01.49ID:???
世田谷公園 駒沢公園 井の頭公園 吉祥寺
2人連れ以上の買い物 サーファー 潮干狩り ジョギング密集地帯
これ全部皆殺しにしないとさらなるパンデミック確定。

こいつらをウイルスバラ撒き傷害・殺人事件加害容疑者と認定していない為
何の反省もなく今後も群れウイルスを無限にバラ撒き続ける。
0896名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 18:49:53.99ID:???
・「売名行為と言われまして」こんな嘘ついて一被害者気取り
・感性経路及び行動については完全隠蔽
・一切謝罪無く責任転嫁の言い訳のみ
・ジャーナリスト(?)として闘病手記をドヤ顔発表宣言

だから指摘される
一切の言い訳無く謝罪だけして番組は一旦降板 これなら誰も意見しない 
丁寧な謝罪のみを発表した たんぽぽ白鳥を叩くものは皆無
0897名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 19:31:51.65ID:???
都心でコロナウイルスをバラ撒き被害者数十万人
戦後最悪のパンデミック感染事案主犯殺人未遂容疑者ババア
情弱粘着低能は一家全員感染し今日中に死んでおけ。
0898名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:51.83ID:???
謝罪しろなど誰も言っていないし
どこにも書いていない
これが粘着ジジイの知能と見識
アホの解釈

「謝罪し一切を語らず粛々と降板」
至って常識的な対処方法であり誰も攻撃しない
0899名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 19:41:31.99ID:???
>「謝らなくていい、と言われてるんですけど、それでも家族とか周りとかに迷惑をかけました」
>「僕の不注意でした。申し訳ありませんでした」と謝罪もしていた。
>「しかし結果的に世田谷 渋谷 目黒周辺にウイルスを無限にバラ撒きましたが」
>「都民の皆様に謝罪する気は一切ありません」
何だこいつ


 
0900名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/20(月) 21:36:41.27ID:???
感染可能性を隠蔽し都内にウイルスをバラ撒き続けた殺人未遂事件容疑者を全面擁護
この様な知能の全く無い引き篭もりがウイルス感染し一家全員死亡しない限り
何の反省も謝罪もない赤江珠緒容疑者は日本全国から永遠に徹底糾弾され続ける
0901名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/21(火) 00:12:55.77ID:???
・感染被害者数十万人 都心でウイルスをバラ撒き一切謝罪もなく
 一般庶民に責任転嫁 被害者ヅラして開き直る年収1億円夫婦無差別傷害事件容疑者
・不幸にも感染してしまった田舎で慎ましく生活するご家族
同一目線ですり替えるここのクソ 当然の大炎上永遠無限継続

962ラジオネーム名無しさん2020/04/20(月) 04:23:48.02ID:A1KYwkHD
ウイルスバラ撒いたのに赤江がコロナに関してやたらジャーナリスト感を出してくるのはどうかなと思うわ

A4の紙に5枚直筆し送りつけて全部読ませるとか 本人が表現したいことなんだろうけど番組のコンセプト
でもないし一部の烈々な信者以外にはニーズもない そういうのは呼ばれた別の場所でやるべきだと思う

大吉にも本番中に我々はくだらない番組をやるべきだとクギを刺されてもこんな番組聴くなとか壊れた発言を
繰り返してたし復帰しても震災後の前番組の人みたいにキャラ変しちゃってるかもね

87 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2020/04/20(月) 20:28:55.06 ID:TI+9OhO4 [3/10]
赤江が批判されてるのは「感染元を隠す」態度と自省してない所  言動を見てそこに引っかかったから分かる
あと赤江はマシな方だと思ってたからシレッと保身の嘘ついたのにゾッとしたわ

29可愛い奥様2020/04/19(日)
赤江、また心無い言葉もありとかって一般人批判してるんだね 一億総コメンテーターって言ったり、感染ルート調査を犯人探しって言ったり
関係ない他人を批判して自己擁護ばっかり 普段自分や旦那がどれだけ他人のあら捜しして批判してるか少しは自覚すればいい

92可愛い奥様2020/04/19(日) 21:00:13.88ID:LIaAPLSe0
批判されてたのは売名なんかじゃなくて、「犯人さがしが必要か?」発言 仮にも報道に携わったり旦那もクラスター番組関係者
反省文面がちらっとも見えなくて本当に驚いた 宮藤官九郎も赤江も、反省みたいなの全くなしで
犯人さがしはやめろとか、自分たちは被害者みたいな顔しててほんと引く

156可愛い奥様2020/04/19(日) 22:54:04.56ID:urps/Be70
赤江は犯人探しをするなで大嫌いになったわ 持ち上げて感染ルートを追うことすら悪い事みたいに言う
マスコミにも反吐がでる クラスターがマスコミ関係で発生した途端にだもの本当に傲慢だわ

387可愛い奥様2020/04/20(月) 12:04:25.57ID:Aj+avKE90
赤江珠緒、ますます嫌いだわ 自分は陽性で子供は陰性で、子供の世話はどうしたらいいのかって
保健所と相談すればいいことなのに 情報がないとか、しゃらっと被害者ポジなのよね
被害者ポジって、何が嫌かって、暗に自分以外の誰かを悪役に仕立てることなのよ
犯人捜しするなと世間を叩き、子供はどうすればと保健所から何の情報もないみたいに叩き 嫌な奴

410可愛い奥様2020/04/20(月) 12:39:08.82ID:YO9sLGs90
なんとかいう知らない芸人がコロナで、ショーパブ営業してたりジムいってたり、考えが足りなかったみたいなこと書いてるけど
赤江ってそういうの一切認めないよね ほんとびっくりする

414可愛い奥様2020/04/20(月) 12:44:26.34ID:kHTQeqlC0
むしろ被害者ぶってる気がするけどね
犯人探しはやめて感染した可哀想な私を注目して!って感じ

馬鹿やった赤江さんがちゃんと虚しくなってて欲しいわ
仕事辞めたのにコロナ禍で駆り出されるくらい大変だから赤江さんみたいにクラスターに加担してる人は許せないね

罹患した赤江のことか 最初に世間に石を投げたのは赤江
それ見て怒ったのが真面目に防疫努力してる世間
0902名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:09.04ID:???
「売名行為などという心ない言葉もあり」
全世界のSNS検索しても出てこない
「私は被害者」「世間は悪」 理論すり替えを目論み責任転嫁したら大自爆
「自覚がない」とコロナ感染者批判してたらテメエがコロナ感染これ大自爆
何ですかこの人・・・・

本人 徹底謝罪して降板申し入れ
ファン 降板は当然 ほとぼり冷めたら出ておいで
これなら炎上などしてませんね
0903名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/21(火) 01:48:09.29ID:???
毒カンは家族と関係者だけに謝罪
一般視聴者には謝罪一切なし
赤江珠緒容疑者と完全一致
0904名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/21(火) 02:11:43.22ID:???
コロナウイルスを都内全域に拡散した
無差別傷害・殺人事件容疑者として皆殺しでいいのではないでしょうか。
菅直人を当選させ続けたクソしか住んでいません。
0907名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/21(火) 13:56:00.07ID:???
薬物吸引で鼻の穴がふさがった少年買春クソオカマ
赤江珠緒容疑者 都心でウイルスバラ撒き
大犯罪者がどんどん感染。
感染防止のためにも今すぐ死んでほしい。
0908名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:25.09ID:???
赤江珠緒容疑者一家がバラ撒いたウイルス感染被害者
何十万人存在するのだろうか。ああ本当に恐ろしい事態。

薬物吸引で鼻の穴がふさがった少年買春クソオカマ
赤江珠緒容疑者 大整形在日韓国人 都心でウイルスバラ撒き
大竹まこと容疑者 在日韓国人 殺人犯 一家全員薬物常用

大犯罪者がどんどん感染。
感染防止のためにも今すぐ死んでほしい。
てか処刑すべき。
0909名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/21(火) 15:33:33.37ID:???
また日本国家の政策運営を大妨害

この国籍不明シナ人を処刑しとけ。
警視庁公安部、SWATは寝ているのか。
日本がどうなってもいいと思っているのか。
0910名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 00:06:08.52ID:???
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200421-4+988710000-flash-peo
他局は、アナウンサーや新番組の取材に来た記者にもマスクを配布していたのに、テレ朝では、まったくやっていなかった。
『ずいぶんルーズだけど大丈夫か』という声が上がっていました。それで急遽、関連子会社も含めてテレワークを導入したが、在宅勤務
できたのは幹部クラスのみ。現場は相変わらず、“3密” で会議をしていたんです」(テレ朝関係者)
この関係者はさらに、富川アナが感染防止に努めていたことを明かす。
「富川さんと3月上旬に『ご飯でも食べよう』と話していた人が、直前になって『こんな時期だから、やめておこう』と、お互いに話をして中止にしたと
聞きました。富川さんには家族もいて、自身の感染にとにかく気をつけていたんです。逆に僕らも、『富川さんに感染させたらクビだね』と
言っていた。自局の看板番組の出演者に感染させたら、大変なことですから。本人も、コロナについて連日報道していたので、症状などは
わかっていたはず。最後に出演した4月9日の時点で、ひとりでは歩けない状態だったと聞いています。『それでも出演したのは、危機感がない
担当Dの圧力ではないか』と、スタッフのあいだで言われています」今回、テレ朝局内の新型コロナウイルス感染者が報ステ制作幹部に
集中していることで、局内ではある噂が流れているという。別のテレ朝関係者は、こう語る。「3月末に『報ステ』幹部、富川アナが食事会をしたと
いうんです。担当Dの指示により強制的に参加させられたようです。決起集会のようなものだったそうですが、感染拡大が報道されていた
時期だけに、もし食事会が事実ならば、不注意と言われても仕方がありません」
0911名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 00:14:52.95ID:???
トランプ大統領へ
今すぐテドロスを射殺しとけ。素晴らしい啓蒙と見せしめとなる。
何の為の共和党政権、銃社会、CIA、SWATなのか。
マジで射殺しておけ。 NO3日本人事務局長就任を世界が祝福、拠出金復活しとけ。
0912名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 01:27:44.74ID:???
頭が悪すぎる。
この裏口入学高卒在日韓国人をブチ殺しとけ
マジで殺していいだろう。世間が大爆笑し世の中が明るくなるだろう。
これぞこのクソの本望である。債務超過粉飾決算仏壇屋が目の前にある。

何だこの頭のクソ悪いトーク
在日韓国人は政治を語るな。殺されとけマジで。

赤江珠緒容疑者一家がバラ撒いたウイルス感染被害者
何十万人存在するのだろうか。ああ本当に恐ろしい事態。
0914名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 05:44:17.11ID:???
日本政府、日本国民を完膚無きまで叩き潰した超一流芸能人在日韓国人大整形星野源様

「各局にバーター宣伝放映させた瞬間から日本人は事コロッと大賞賛の嵐」
「うちの韓国事務所は偽善の仕掛けが本当に上手い。してやったりですね」
「フリー素材と申しましたが、日本国民、日本政府関係者及び支援者は一切のダウンロード、引用を禁じます」
在日韓国人専門事務所アミューズ所属 
全作品がゴーストライター作品 超一流芸能人在日韓国人星野源様 
関係周辺にバラ撒き簡単に罠に嵌った安倍昭恵を通じ、
「国民に在宅を推奨する星野源さんの素晴らしい動画である」
と錯誤させ言われるがままに引用してしまった安倍晋三首相に対し、
「無断引用された。絶対に許さない。」などと罵詈雑言で徹底糾弾。

超一流芸能人在日韓国人大整形星野源様、もっと日本をボコボコにしてやって下さい。


全視聴者が不快感・需要ゼロの山瀬みま 偽医者の西川子史を
脅迫ゴリ押し出演させてきた暴力団系極悪芸能事務所 
倒産して会社裏の崖から飛び降り全員自殺しとけ
0915名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 16:29:28.11ID:???
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショーの視聴率が急落
同時間帯最下位へ
岡田晴恵自称教授のいたずらに恐怖を煽るだけの喧伝とも言える
中身のない解説が大変不評とのこと。さらに医療以外の政治、時事、
社会を語るなど「何様?」「タレント気取りではないか」という立ち位置に
関しての疑問の声も多い。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/0798357809
0916名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 16:56:36.96ID:???
独占テレビインタビューの為に五輪強化費不正流用し大整形しドヤ顔登場したガチグソ
完全に売名死ぬ死ぬ詐欺師となってしまった。 こいつは6年後国政選挙に出馬する
虚栄心の塊・真のガチクソ。

献血して4000万円位寄付しようと思ったが
死ぬ死ぬ売名詐欺師IRが出てきたのでやめるわ。 
「名は体を表す」イニシャルIRは自身のIRパブリシティーの事。
死ねよマジで。
0917名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 20:58:05.04ID:???
速報
政府は5月から予定していた給付金支給の中止をを発表した。
立憲民主党村田蓮舫議員の妨害により政府行政機能は完全停止し、
蓮舫氏の意に沿う形での完全なシステム構築の為
2024年からの給付開始となる見込み。
これくらいの発表してやれ。
0919名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 22:48:18.53ID:???
都心でウイルスをバラ撒き感染被害者は約数十万人
やはりこの韓国放送局へ原爆投下し皆殺しにしたほうが良いと思われる。
何の反省も謝罪もない。終始一貫、日本政府と日本国民批判するだけ。
0920名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 22:49:17.36ID:???
不良品が出たのでここぞとばかり「総理肝いり」と表現
コロナウイルスバラ撒き放送局 韓国テレビ朝日 今すぐ原爆投下しておけ

「郵便箱で汚染される可能性がある」
では全部医者による手渡しで2兆円くらい掛けて3年後に配れ。
マジでこいつら皆殺しでいい。

広島県知事の大英断を批判する
年収1800万円テレビ朝日大卒社員
広島ではなく六本木に原爆投下しておけ。

都心でウイルスをバラ撒き感染被害者は約数十万人
やはりこの韓国放送局へ原爆投下し皆殺しにしたほうが良いと思われる。
何の反省も謝罪もない。終始一貫、日本政府と日本国民批判するだけ。
0921名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 22:50:00.37ID:???
速報
政府は5月から予定していた給付金支給の中止をを発表した。
立憲民主党村田蓮舫議員の妨害により政府行政機能は完全停止し、
蓮舫氏の意に沿う形での完全なシステム構築の為
2024年からの給付開始となる見込み。 これくらいの発表してやれ。
0922名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:24.64ID:???
スゥエーデン
最初から違和感満載だった。そもそも広い国土だけで何の産業もないアホと無差別交尾だけの後進国。
しかも世界批判の精神異常クソガキ・グレタを世界に売リ出すウイルスバラ撒きクソ国家。
スカンジナビア半島は捕鯨と水産国家ノルウェー以外原爆投下し皆殺しでいいだろう。
トランプ大統領、今すぐグレタを射殺してしまえ。

神戸物産の日本人スタッフ厳重管理の中国産食品を
中国産だからと批判する頭の悪い情弱クソが
ファミレスで食事、大手冷凍食品購入した瞬間全員射殺しとけ。
それこそが商社経由の現地企業中国食材100%。
0923名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 01:50:31.64ID:???
やむを得ず連れてきたガキは
スーパー前の飼い犬のように紐でくくり付け
警備員が見張っていれば良い。
夫婦、友人同士はその場で射殺が妥当。
0924名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 01:56:24.79ID:???
やむを得ず連れてきたガキはスーパー前の飼い犬同様 紐でくくり付けておけ
警備員が適当に見張っていればそれで良い 無論何があっても自己責任
夫婦、友人同士来店はその場で射殺が妥当 レジ大混雑を見ての来店もその場で射殺
そもそも入店させたスーパーに原爆投下 これ最善策
0925名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 04:41:25.18ID:???
在日韓国人経営客&客は最底辺のクソだらけ
コロナ感染予防、底辺駆逐社会浄化、超巨額脱税犯
これが一原爆一兆鳥 全て丸ごと皆殺しで良いだろう。
0926名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 04:45:41.92ID:???
精神異常者 大阪府泉大津市南出賢一市長

不法侵入、公務執行妨害、偽計業務妨害罪で逮捕しとけ。
このボッタクリクソマスクを販売していた韓国朝日新聞が問題であり
田舎百姓町長は一切関係のない事。
そんなに自慢ならテメエでメルカルで販売しとけクソが。
0928名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:41.20ID:???
営業時間延長
従業員時給UP 雇用増強 分散シフト 
レジカゴ減らし1OUT→1INの徹底
ボッタクリ価格の奨励
これでいい。

やむを得ず連れてきたガキはスーパー前の飼い犬同様 紐でくくり付けておけ
警備員が適当に見張っていればそれで良い 無論何があっても自己責任
夫婦、友人同士来店はその場で射殺が妥当 レジ混雑を見ての入店もその場で射殺
そもそも入店させたスーパーに原爆投下 これ最善策

地元民は誰も行かない
いつもガラガラのボッタクリ売名スーパーアキタイ
これ三密防止の見本である。
0929名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 17:04:41.22ID:???
・阪神藤浪投手 全面謝罪記者会見 他球団ファンからも全て許したとの声多数
・大女優岡江久美子さん(63)コロナ感染で逝去
都心でウイルスをバラ撒き一切謝罪のない
赤江珠緒容疑者が死ねばよかったのに

夫のコロナ感染を確定前に発表
本当に頭がおかしい赤江珠緒容疑者
一般人としても最低の行為
自称マスコミ関係者として常軌を逸したあるまじき蛮行
もうマジで死んだほうが良いガチグソ大整形おめこババアである
0930名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:09.77ID:???
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
視聴率が急落 同時間帯最下位へ
岡田晴恵自称教授のいたずらに恐怖を煽るだけの中身のない喧伝解説が
大不評とのこと。さらに医療以外の政治、時事、社会を語るなど「何様?」
「タレント気取りではないか」という立ち位置に関しての疑問の声が殺到している。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/0798357809

全視聴者に不快感を撒き散らす岡田晴恵容疑者がコロナ感染し今すぐ死ねばいい。
0931名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 22:16:06.54ID:???
営業時間延長 従業員時給UP 雇用増強 分散シフト 
レジカゴ減らし1OUT→1INの徹底 ボッタクリ価格の奨励 これでいい。

やむを得ず連れてきたガキはスーパー前の飼い犬同様 紐でくくり付けておけ
警備員が適当に見張っていればそれで良い 無論何があっても自己責任
夫婦、友人同士来店はその場で射殺が妥当 レジ混雑を見ての入店もその場で射殺
そもそも入店させたスーパーに原爆投下 これ最善策

地元民は誰も行かないガラガラ・ボッタクリ
売名スーパーアキタイは素晴らしい。三密など一切無し。 
0932名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:11.06ID:???
精神異常者反政府テロリスト久米宏容疑者
このクソはまだ生きてるのか。
コロナウイルスは今すぐ感染し
処刑しておくように。
0933名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 23:29:07.40ID:???
トランプ大統領へ

今すぐテドロスとグレタを射殺しとけ。
何の為の世界の警察か。何の為のCIAか。
今日中に射殺しとけヘタレクソが。
0934名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/23(木) 23:46:37.30ID:???
東野幸治、中川家、ナイツ、サンドウィッチマン、かまいたちなどの悪口は殆ど見たことがない
人間性の腐りきった裏の顔はどす黒い全行動が頭の悪い売名行為ロンブー淳容疑者へは批判しか見たことがない
そういうことです
人間性の腐りきった裏の顔はどす黒いロンブー淳容疑者、
あなたは一家全員コロナウイルス感染し今月中にマジで死になさい
芸能界のガン、社会のガンです
0935名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:27.89ID:???
・「面白おかしくレポートします」何の反省もない感染後コメント
・「売名行為と批判されまして」地球規模SNS検索でもその様な批判は皆無
 一般市民への責任転嫁大ウソとバレた大失態
・根心が卑しく小聡明い歪んだ人間性からの上記失言に関し全面謝罪
・一旦番組終了という名目でのマスコミ永久追放
これで1億2千万人全日本国民赤江珠緒容疑者批判は
簡単に終結するだろう。
0936名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:56.86ID:???
オスカー倒産確実
藤田ニコル自殺寸前
弱肉強食・時代はみちょぱとゆきぽよ
0937名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 02:33:24.14ID:???
 


赤江珠緒容疑者の方が悪質である

・「コロナ奮闘記を面白おかしくレポートします」何の反省もない感染後コメント
・「売名行為と批判されまして」 はあ? 地球規模SNS検索でもその様な批判は皆無
 一般市民への責任転嫁大ウソとバレた大失態
・根心が卑しく小聡明い歪んだ人間性からの上記失言に関し全面謝罪一切なし
・無論番組降板申し入れも一切なし
・疾病隠蔽で都心に夫婦で無限ウイルスバラ撒き被害者数十万人か
・上記の批判大炎上により現在逃走中

 
0938名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 05:11:14.80ID:???
営業時間延長 従業員時給UP 雇用増強 分散シフト 
レジカゴ減らし1客OUT→1客INの徹底 ボッタクリ価格の奨励 これでいい。
やむを得ず連れてきたガキはスーパー前の飼い犬同様 紐でくくり付けておけ
警備員が適当に見張っていればそれで良い 無論何があっても自己責任
夫婦、友人同士来店はその場で射殺が妥当 レジ混雑を見たにも拘らず入店もその場で射殺
そもそも入店させたスーパーに原爆投下 これ最善策
地元民は誰も行かないのでガラガラの
ボッタクリ売名スーパーアキタイは素晴らしい。 三密など一切無し。 
0939名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:45.49ID:???
オスカー倒産確実
うつ病藤田ニコル自殺寸前
弱肉強食・時代はみちょぱとゆきぽよ
0940名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 14:02:27.03ID:???
中野区以外にも弥生町があるとか26とか素晴らしい功績資料映像だな。
要塞のような大豪邸。これは母子殺人事件主犯受刑者の裏金塗れの
大犯罪者弁護士息子と殺人犯が建てたのだろう。ああ恐ろしい。
コロナウイルスに感染し一家全員の死亡しないかなあ・・・
しかしこれほどの最上級大悪党は国内最高の医療機関により
絶対に死なないだろうね。\(^o^)/
母子殺害事件受刑者大上級国民一家
永久握りつぶし隠蔽でいいと思う。孫子の代まで永遠に
実名を世界拡散され銀河の果てまで糾弾され続けるだろう。
0941名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 14:52:12.89ID:???
森葉子は残念だが
この泥舟から早く脱出したほうがいい。

金満ダブル不倫大整形ババア徳永有容疑者が
ウイルス感染し死亡することを心から願います。
0942名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 16:57:29.00ID:???
森葉子は残念だが
この泥舟から早く脱出したほうがいい。

金満ダブル不倫大整形ババア徳永有容疑者が
ウイルス感染し死亡することを心から願います。
0944名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 17:40:20.25ID:???
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
TBS Nスタ
ともに視聴率が急落 同時間帯最下位へ
岡田晴恵自称教授のいたずらに恐怖を煽るだけの中身のない喧伝解説が
大不評とのこと。さらに医療以外の政治、時事、社会を語るなど「何様?」
「タレント気取りではないか」という立ち位置に関しての疑問の声が殺到している。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/0798357809

全国の視聴者に不快感とウソ情報ばかりを撒き散らす
岡田晴恵容疑者がウイルス感染し死ねばいいと心から思います。
0945名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:26.63ID:???
・三浦瑠麗
いま一番必要なことは私の様な頭の悪い方がコロナウイルス感染し死ぬことです。
3人の男に輪姦されたことをお涙頂戴の自慢話にするなど底無しの馬鹿は私以外この世に存在しません。
2020年4月6日https://twitter.com/lullymiura/status/1247000597074571264

「JKの頃、3人の男に輪姦されました。私は悲劇のヒロインなのです。」
ドヤ顔で地上波告白するも全国民が嫌悪感。自分のパブリシティーも出来ない
楽天ウィラーそらまめこと三浦瑠麗容疑者、あなたはコロナウイルスに感染し
今日中に死亡して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:25.76ID:???
在日韓国人一族 殺し合いして全員死んでおけ。
今まで全員各年収数千万円の超巨額脱税在日韓国人一族
ボロ儲け韓国人自営業者がウイルス発生で全く関係のない日本国を
恐喝するという在日韓国人一族 今すぐ全員死んでおけ。
0947名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 21:41:30.93ID:???
原爆投下し店も客も皆殺しにしておけ

こいつらがウイルスバラ撒きの
無差別殺人事件容疑者であるのは明白。
マジで殺しておけ。
0948名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 21:47:19.37ID:???
反日反政府テロリスト精神異常者渡部和子
@watabe_kazuko
ご近所のポストに貼られていた「アベノマスクお断り」郵便配達人の方はどうするのだろう。
https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/7/0/70f4807f-s.jpg
https://twitter.com/watabe_kazuko/status/1246382702447579136
警視庁公安部は今日中に処刑しておくように。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 22:00:52.64ID:???
日本政府、日本国民を完膚無きまで叩き潰した超一流芸能人在日韓国人大整形星野源様

「各局にバーター宣伝放映させた瞬間から日本人はあっさり引っかかり大賞賛の嵐」
「うちの韓国事務所は偽善の仕掛けが本当に上手い。してやったりですね」
在日韓国人専門事務所アミューズ所属 
全作品がゴーストライター作品 超一流芸能人在日韓国人星野源様 
関係周辺にバラ撒き簡単に罠に嵌った安倍昭恵を通じ、
「国民に在宅を推奨する星野源さんの素晴らしい動画である」
と錯誤させ言われるがままに引用してしまった安倍晋三首相に対し、
フリー素材にも拘らず「無断引用された。絶対に許さない。」と罵詈雑言で徹底糾弾。

超一流芸能人在日韓国人大整形星野源様、もっと日本をボコボコにしてやって下さい。
0950名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 22:03:26.85ID:???
人間性の腐りきった需要ゼロのクソを出演させる
ワイドナショー乙武洋匡起用 、裏金クックバック
塗れの在日韓国人中嶋優一P
コロナウイルス感染し今日中に死亡しておけクソが
0951名無しの挑戦
垢版 |
2020/04/24(金) 22:07:24.45ID:???
宮迫博之容疑者と
全国の暴力団宴会営業を回りボロ儲けしていた大犯罪者
常軌を逸したゴールデン番組起用台場に原爆投下しておけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況