X



4のリサイクル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの挑戦
垢版 |
2019/07/31(水) 17:59:35.21ID:AIPEXczd
皆は4のリサイクルって知ってるか?

まぁ現実にあっても無くてもワイが考えた事だから知らないのも当たり前なんだけどな(笑)

雑談はここまでにしてと…
4のリサイクルって言うのはな親族の事を意味するような形にもなる例えそれが違う意味だとしてもね。

人っていつかは4んじゃうんだよ、それは未来に不老不死の薬が出てくるまでは固定付けられて行くんだ、そりゃそうだ、人間と言わず生物には寿命ってのが必ずあるからね、
その中でも親族や大切な人ってのはやっぱり自分らにとっちゃ、かけがえのなく居なくなると悲しくなるものだよな…

「おっと済まないね、仏壇に参ってくるよ…」
「済まないね皆、」

でな結局は何が言いたいか何だけどさ
皆って普段から辛い事とか悲しい事とか
有るんじゃ無いのかな?

多分無い人は、居ないと思う居て欲しくないしな、
人間ってそう言う感情が沢山詰まってるから沢山成長出来るんだと思う。

今このスレ見ててさもし死のうかなとか思ってる人が居るのならそれは本当に死ぬ事に値するのかな?って、
何か好き勝手言ってるように聞こえてるけど自分も1度そう言う経験があって考える事を辞めて逃げてしまったんだ(笑)
でもね側に居る誰かってのは友達でも良いし、親族の誰かでもいいよ何かを口に出して自分はこういう事が悲しいんだーー!!とか言ってみたり悲しい事があっても楽しく遊んで見たりとか

人の人生って何があったもんかわかんないし、
不思議に思ってる事だって沢山ある、だけどその中でも死んでしまう事が本当に何かの為になるのか?
それをして悲しむ人は居るのか考えて欲しい

必ず君の事を想い涙を流してくれる人は沢山居るから、
だからでもだからこそその涙を流させないように生きてくれよ……

おお、すっかり長くなったな、
毎日は皆に訪れる事だだから泣かないでくれ、
0851名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/16(月) 02:24:13.19ID:???
2021嫌いなコメンテーターランキング 
3年連続1位 全国インターネット調べ
1位 橋下徹容疑者
頭がクソ悪い 中出ししか性的興奮を覚えない
ド変態部落民ジジイ もう自殺しとけクソねずみ算一家
0852名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:25.84ID:???
生活保護受給率64%
知能の殆どない沖縄土人が
ルールを守れるわけがない
原爆投下し皆殺しにしとけ
0853名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/16(月) 16:29:16.77ID:???
コロナバラ撒き大整形田中れいな容疑者は
吉澤ひとみ受刑者に無免許飲酒ひき逃げされとけ
てかあのババア 何してんだ?
0854名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 07:02:27.19ID:???
10歳年上の初老ババア妻が精神病
これで息抜きしない無能夫が金を稼ぎ家庭を維持出来る訳はない

・アンミカ 
 通販詐欺ババアも蟻婚友人でギリ批判権あり

・野々村関西ババア
 第二の上沼恵美子 批判権あり

・大整形してもガチグソどぶす偏差値37高橋鼻フック容疑者
 フジテレビ脅迫ゴリ押しコネ入社
 父 ガチホモ両刀大根役者  母 大整形元芸能売春婦

鼻フックは今すぐ一族郎党で自殺しとけ 
時事に関し上から目線で語る資格一切無し

****************************

蟻婚は
ガキ使鼻ワサビ
2021笑ってはいけない
反省会 
水曜日 
爆笑確実全出演し復帰しとけ

 
0855名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:45.34ID:???
命を賭けて全米の治安を守リ続けるも

この売名ガチグソ大嘘つきくろんぼゴリラに罵倒され
凶悪黒人暴徒に殺害された数万人の白人警官
ご遺族の方はマジで復讐しても良いと心から思いますね
0856名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 08:48:26.31ID:???
楽しく幸せな家族団らんでテレビを観ていたら・・・

債務超過倒産確実Panasonicの企業CM
「私は単なるテニスプレイヤーだけではない」
「日本人に正しい生き方を教えていく事〜これが私の人生」
全国民、子供まで数千万人が嘔吐
全国不買運動が展開され年内に倒産するだろう。
大嘘憑き売名ゴリラに20億円以上拠出した
反社会的債務超過企業 Panasonic 日産 ANA
0857名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 09:12:08.97ID:???
プロ球団選手連続暴行傷害事件容疑者
移籍先予想
・広域指定暴力団司忍山口組
・広域指定暴力団神戸山口組
・広域指定暴力団稲川会系三代目山川一家
まあ下の者に威張り散らす腐りきったその性格
数日で刺殺されるだろう。
0858名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 09:36:25.03ID:???
蛍原 頑張ったな

広域指定暴力団蜜月振り込め詐欺反社集団広告塔との完全絶縁
仕事も増えCMも入るだろう  てか遅いんだよジジイ
0859名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 14:34:19.30ID:???
広域指定暴力団蜜月
振り込め詐欺反社集団広告塔と共演挨拶
やはりこの無能ジジイはガチグソのドアホだった
芸能界追放は当然、もう自殺しとけ
0860名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 14:57:31.88ID:???
 
・全国で代替高校を準備
・敗退でも次戦まで代替出場準備

やっとけ
0861名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 17:20:00.34ID:???
楽しく幸せな家族団らんでテレビを観ていたら・・・

債務超過倒産確実Panasonicの企業CM
「私は単なるテニスプレイヤーだけではない」
「CMを観ている日本人に正しい生き方を教えるのが私の人生」
全国民、子供まで数千万人が嘔吐
全国不買運動が展開され年内に倒産するだろう。
大嘘憑き売名ゴリラに20億円以上拠出した
反社会的債務超過企業 Panasonic 日産 ANA
0862名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 17:24:58.35ID:???
偏差値23 頭のクソ悪い
売名逆張り前科者たらこ
もう斬首しとけ
0863名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 18:08:08.59ID:???
「ピース綾部の収入源なんやねん」
「ノブコブ吉村は『あいつは英語も日本語もしゃべれない』言うとった」
「多分ハードゲイにカラダ売ってるんやろ」
「薬物売買かもしらへんな」
「アメ解散で一番喜んでるのはたむけん」
「あいつマジでクソやからな」

すれ違っても誰もわからない
顔面崩壊大整形風船ぶたばばあ
もう自殺したほうがいい

加地批判
この精神異常中卒在日韓国人
マジで処刑斬首が妥当

人望ゼロ
腐敗肉販売常習犯
超巨額脱税常習犯の売名発言
0864名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 22:00:40.31ID:???
日本人の多くがコロナ感染 感染死も激増
犯罪者外人に構っている状況ではない
日本を守る為の違法滞在違法就労の犯罪者の
国外退去粗強制送還は必須 もしくは全員射殺が妥当であろう
収容空きスペースは全てコロナ専用医療施設となる。
0865名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/17(火) 22:57:00.39ID:???
知能はゴリラ以下 全人類さらには類人猿も激怒
この大嘘吐きくろんぼゴリラを支援するのは黒人暴徒と
ANA日産Panasonicなどの反社会的債務超過企業だけ

 屠殺しとけ
0866名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/22(日) 05:42:52.36ID:???
こいつ頭がおかしくなったな。
自身のチャンネルにアシスタントに呼んだのが
地上波全局出入り禁止の大整形きちがいババアアナ
常軌を逸した広域指定暴力団蜜月反社を全力支援
こいつも付き合いあるのだろう。
0867名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/22(日) 09:04:23.50ID:???
被害者多数連続暴行傷害事件常習容疑者
一般社会なら傷害罪確実
無期限謹慎からの広域指定暴力団蜜月交遊球団へ移籍
常識では考えられない反社組織
0868名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/22(日) 11:24:21.45ID:???
序盤バント
相手に1アウト献上する大愚行
何の価値もない昭和野球アホ監督
0869名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/23(月) 04:39:22.99ID:???
IR利権から締め出された
広域指定暴力団幹部反社ジジイ
頭のおかしい市民だらけで嬉しいのう
0870名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/23(月) 05:43:13.87ID:???
至って常識的で賢明な判断
超満員電車 超満員送迎バス 超大行列満員食堂 超大行列コンビニ
大クラスター発生確定ののフジロックはMISIAをしても
上記のデルタ株大量発生元凶を隠蔽 全国にデルタ株をバラ撒き
0871名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/23(月) 05:44:14.36ID:???
タリバン精鋭武闘派戦士に
貯蓄額含めこいつの住所教えとくわ
0872名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/23(月) 08:56:40.58ID:???
 

フジテレビ映像

数万人がマスク外し歩行 数万人が路上飲酒
超満員電車 超満員送迎バス 超大行列満員食堂 超大行列コンビニ

顔面デルタ株MISIA
「フジロックは完璧な感染対策で行われます」 はあぁぁぁぁ???
上記のデルタ株大量発生事実を隠蔽 全国にデルタ株をバラ撒き

主催者 カラオケ三文歌手 関係者 観客 開催賛同者 全員
デルタ株バラ撒き無差別障害殺人事件容疑者として処刑すべき
0873名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/23(月) 09:21:14.34ID:???
またこの極左翼団体所属在日韓国人作文記者
広域指定暴力団広報部広告塔を全力支援
振り込め詐欺被害者はブチ殺したほうが良いだろう

絶対に失敗する監督とは?
1位 新人監督のくせにスパルタ
誰も付いてこないガチグソ
歴史が何度も証明
0874名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/23(月) 11:15:54.70ID:???
裏ビデオと違法本番ヘルスと競馬予想詐欺会社の広告経営
広域指定暴力団蜜月三文紙
長嶋一茂以上の実力がある1文字1円の高卒低能前科者ジジイバイト記者
カズシゲより理路整然と噛まずにわかりやすく喋れなかったらその場で射殺が妥当

大阪桐蔭豚山監督
「道徳教育を一切せず 暴行傷害事件前科多数
中田翔容疑者を生み出した社会的責任は大きい。
我々に甲子園準々決勝資格は一切無い。」
0875名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/23(月) 19:27:04.88ID:???
フジテレビ映像
数万人がマスク外し歩行 数万人が路上飲酒
超満員電車 超満員送迎バス 超大行列満員食堂 超大行列コンビニ
顔面デルタ株MISIAこと伊藤美咲容疑者
「フジロックは完璧な感染対策で行われます」 
上記のデルタ株大量発生事実を隠蔽 全国にデルタ株をバラ撒き
この出たがりガチグソどぶすばばあ 現在責任回避逃走中

笑っていいとも最終回ブチ壊しクソ番組にした
解散すべききちがい在日韓国人木梨憲武容疑者
絶対に出演させてはいけないガチグソ

石橋貴明終わったな 情けねえ お前がやることは
箝口令が敷かれた食中毒ぼったくり寿司屋の罵倒からの倒産だろ
0876名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/23(月) 20:32:50.14ID:???
暴行傷害事件前科多数中田翔容疑者
年内逮捕確実
その犯罪者を全力歓迎した長嶋茂雄容疑者
年内国民栄誉賞剥奪
広域指定暴力団蜜月NPB
ファン総スカンで激減 完全に終わったな


巨人軍首脳
「あのジジイは既にアルツハイマー 我々の言うがまま」
「脳軟化症長嶋茂雄を引っ張り出せば世論はコロッと変わる」
「野球ファンはバカばかりだからな」
0877名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 03:32:09.18ID:???
巨人軍首脳
「あのジジイは既にアルツハイマー 我々の言うがまま」
「脳軟化症長嶋茂雄を引っ張り出せば世論はコロッと変わる」
「『長嶋さんが認めるなら』野球ファンはバカばかり」

暴行傷害事件前科多数中田翔容疑者
逮捕確実
その犯罪者を全力歓迎した長嶋茂雄容疑者
国民栄誉賞剥奪

広域指定暴力団蜜月NPB
ファン総スカンで激減 完全に終わったな
0878名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 03:46:02.96ID:???
「暴行傷害事件前科者中田翔容疑者」
「被害者は無数におる」」
「こんなもん逮捕されないとかホンマ狂ってるで」
「プロ野球マジで終わりやな」
0879名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 10:36:14.65ID:???
フジテレビ映像
数万人がマスク外し歩行 数万人が路上飲酒
超満員電車 超満員送迎バス 超大行列満員食堂 超大行列コンビニ

顔面デルタ株MISIAこと伊藤美咲容疑者
脳内デルタ株感染King Gnu常田大希容疑者
「フジロックは完璧な感染対策で行われます」 

上記のデルタ株大量発生事実を隠蔽 全国にデルタ株をバラ撒き
この出たがりガチグソどぶすばばあ 現在責任回避逃走中
0880名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 10:48:09.74ID:???
募金詐欺番組
偽善マラソン出演のアスリート
全記録抹消、全メダル剥奪、スポーツ界及び全メディア永久追放すべし。
0881名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 10:49:20.94ID:???
「暴行傷害事件前科者中田翔容疑者」
「被害者は無数におる」」
「こんなもん逮捕されないとかホンマ狂ってるで」
「プロ野球マジで終わりやな」

おい金村義明、ホンネ言わんかい。
0882名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 10:58:12.57ID:???
募金詐欺番組に加担
偽善マラソン出演アスリート
全記録抹消、全メダル剥奪、スポーツ界及び全メディア永久追放すべし。
0883名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 12:09:15.02ID:???
栗山英樹容疑者
こいつ処刑されねえかな
おい北海道土人、泣き寝入りしてんのか
おまえら全員自殺しとけ
0884名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 12:38:08.62ID:???
タリバンへ
フランスに脱税した金15億円持ってるたらこがいる
マジで殺害して良い ピンポイントテロで家族全員殺しとけ。
0885名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 15:02:36.89ID:???
吐き気がする程しょぼかった。
これで国民血税数十億円。
立憲民主党本部及び地上波キー局全面空爆出来ないのなら
もうヤメちまえ。墜落し全員死亡しとけ
0886名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 18:20:12.27ID:???
フジテレビ映像
数万人がマスク外し歩行 数万人が路上飲酒
超満員電車 超満員送迎バス 超大行列満員食堂 超大行列コンビニ

顔面デルタ株MISIAこと伊藤美咲容疑者
脳内デルタ株感染King Gnu常田大希容疑者
デルタ株バラ撒き主犯事務局日高正博容疑者
「フジロックは完璧な感染対策で行われます」 

上記のデルタ株大量発生事実を隠蔽 全国にデルタ株をバラ撒き
この出たがりガチグソどぶすばばあ 現在責任回避逃走中
0887名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 18:33:55.57ID:???
発症された多くの観客の皆様へ
保健所、医療機関から
感染経路を聞かれるかと思いますが
絶対に喋らないで下さい
0888名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/24(火) 19:32:01.83ID:???
韓国に宣戦布告し
韓国人を皆殺しにする大義名分
0889名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 04:52:37.29ID:???
ひろゆきこと西村博之容疑者が
流したいつもの虚偽ニュース
盲信した者は今すぐ自殺しとけ
0890名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 10:44:24.81ID:???
石垣市に軍隊を設置
沖縄本土を全面空爆し
沖縄土人を皆殺しにしてほしいものです。
0891名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 11:46:28.60ID:???
アホの筒香が4試合3発
翔平寝てんのか????
真面目にやれ
0892名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 11:50:18.43ID:???
序盤中盤でバントの百姓高校
1兆%敗退確定
アホ監督は今すぐ自殺しとけ
アホか
0893名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 13:39:32.93ID:???
ガチでフジロック
関係者から設営スタッフから前乗り客から
連日連夜のドンチャン騒ぎでラムダ株バラ撒き
コロナバラ撒きイベントを開催させた新潟県民の自業自得
0894名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 14:00:48.17ID:???
1ドル360円
世界最高水準の生産基地、観光立国となるだろう
頭の悪いガチグソ低能1発屋は今日中に射殺されておけ
0895名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 14:29:22.17ID:???
何の問題もない
1ドル=360円時代の再来
日本は世界最高水準の生産基地、観光立国となるだろう
頭の悪いガチグソ低能1発屋は今日中に射殺されておけ
0896名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 14:39:22.86ID:???
立憲民主党議員関係者支援者は
全員精神異常者
一切違和感のない発言である
0897名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 16:05:55.07ID:???
Abemaで
根底から人間性の腐りきったガチグソ前科者を完全露呈。
もう一家心中しとけ。YouTube支援者も激減中。
0898名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 18:01:04.38ID:???
親韓反日偏向捏造歪曲報道に終止する韓国局MHK
職員80%処刑が妥当
公共放送に視聴率必要なし
ニュース、スポーツ、動物番組だけやっとけ
0900名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:39.13ID:???
警視庁公安部へ
ワクチン拒否しデルタ株を都内にバラ撒き続ける
この低能高卒ジジイを無差別傷害事件容疑者として
今日中に射殺しておくように
0901名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 07:35:08.71ID:???
コーヒーも飲めません
お風呂にも入れません
もうどうしたらいいかわかりません

電話1本、30m歩けば全て解決する
このガチグソババアどもをガス室へ送り込みブチ殺しとけ
0902名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 08:11:18.61ID:???
ベストアンサーに選ばれた回答
しずちゃんみたいなドブスぶたなら
今すぐ自殺しなさいそういう事です 
あなたは巨大ブスです 何の生存価値もありません
0903名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 08:40:47.31ID:???
タリバンへ
フランスに脱税した金15億円持ってるたらこがいる
マジで殺害して良い ピンポイントテロで今日中に殺害しておけ。
0904名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 10:03:45.01ID:???
かたわ運動会とクソバラエティーを垂れ流し続ける
韓国局MHKに原爆投下し全局員皆殺しにしておけ
受信料を払う非国民も全員射殺が妥当である。
0905名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:13.45ID:???
京都に原爆投下し皆殺しにしておけ
ここは日本ではない
0906名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 11:54:23.80ID:???
真っ先に泥舟から逃走した自民党最悪のヘタレ卑怯者
ガチホモぶた石破茂容疑者
日本国民はどれ程落ちぶれたかの見本
0907名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 12:32:15.81ID:???
>>1
ワクチン拒否でデルタ株を撒き散らす無差別傷害事件容疑者
在日韓国人>>1を一家全員刺殺すれば全ては解決する
0908名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 15:17:16.74ID:???
時事政治に上から目線で物を言う
クラブで中出しやりまんモデル仲間と名前も知らないイケメンとヤリまくりで
コロナデルタ株を都内にバラ撒き捲くっている中絶3回
偏差値27ガチグソ中出しやりまんあいのこ
今日中に自殺しとけ
0909名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 15:51:43.30ID:???
>>1
ワクチン拒否でデルタ株を撒き散らす無差別傷害事件容疑者
在日韓国人>>1を一家全員刺殺すれば全ては解決する
今日中に殺しとけよ
0910名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 16:00:37.97ID:???
広域指定暴力団振り込め詐欺広告塔宮迫博之容疑者を
全面支援しYouTubeチャンネルを開設 
現在蛍原徹氏を全面攻撃しているのが
前科多数国外逃亡中の西村博之容疑者
0911名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 16:25:25.19ID:???
序盤で相手に1アウトを進呈する
送りバントの昭和野球のアホ監督高校は
1兆%敗退する 全員琵琶湖で溺死しとけ
0912名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 17:24:18.82ID:???
ロックダウン一択
飲食店補償金なしの自由営業
日用品買い物以外出歩いたものは全員射殺
今すぐやれクソ政権
0913名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 17:27:19.65ID:???
広域指定暴力団振り込め詐欺広告塔宮迫博之容疑者を
全面支援しYouTubeチャンネルを開設 
現在反社のチンピラを雇用し蛍原徹氏を全面攻撃しているのが
前科多数国外逃亡中の西村博之容疑者
0915名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 17:52:59.85ID:???
高輪ゲイトで顔面に硫酸かけられた
顔の溶けたゾンビ妖怪大整形ババアが日本国首相
全世界超後進国土人国家まで
指差して笑うだろう
0916名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/26(木) 17:54:25.54ID:???
アホのパヨク
何でも反対で日本の発展を全て阻害し続けている
精神異常者集団立憲民主党が諸悪の根源
0917名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 08:55:49.04ID:???
PCR費用は完全に0円

風邪気味で病院、国保初診で6000円取られたやつはいつか
いないだろ ボッタクリ脱税ヤブ医者確定。
実際同様に風邪で初診 病院「PCRは全額補助ですから受けてって下さい」
ガチのタダ。病院は検査手数料収入もあるので36000円は儲かってる。

ここの情弱ガチグソジジイは全員刺殺したほうがいいだろう
掲示板しか生きがいのない地上波粘着ジジイは皆殺し
世の中が少し綺麗になるだろう
0918名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 08:58:13.95ID:???
PCR費用は完全に0円

風邪気味で病院、国保初診で6000円取られたやつはいつか
いないだろ ボッタクリ脱税ヤブ医者確定。
実際同様に風邪で初診 病院「PCRは全額補助ですから受けてって下さい」
ガチのタダ。病院は検査手数料収入もあるので36000円は儲かってる。

全額返却要求はきちがいの異常行動
40000円ボロ儲けし初診6000円はきちがい病院の異常ボッタクリ
0919名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 09:00:50.01ID:???
 

風邪で来院 国保で初診 レントゲン取ったにせよ
6000円ボッタクられた患者様などこの世に存在しない
ボッタクリガチグソヤブ医者確定


 
0920名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 10:26:13.97ID:???
当日会場待ち合わせの同行入場です。安全の為、少々早めの19:30あたりの待ち合わせをお願い致します。
公演中止の場合、売価の手数料5%を差し引いた全額返金をいたします。
0921名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 11:23:47.75ID:???
加藤浩次 後ろ盾がないから最近良くなってきた。
フジテレビは全く知能のない顔だけのガチグソ
谷原章介容疑者 その差は歴然。
0922名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 14:33:56.86ID:???
またアホなシステムの予感
・まあ普通ならWEBで前日接種券番号入力し即時抽選 こんな感じ
・無断キャンセルの場合永久利用停止で当日キャンセル待ち開放
多分アホだからこれ以下のシステム
0923名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 14:37:07.15ID:???
何言ってんだこいつ
1oも面白くないガチグソ芸人HGは元風俗嬢芸能肉便器大整形嫁と一家心中しとけ
RGは今すぐクソコンビ解散しとけ さもないと芸能生命は終わる
0924名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 14:41:20.31ID:???
 


地上波全局出禁
大整形してもどぶすぶた
頭のおかしい精神異常者アナ
もう自殺したらどうですか?
0925名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 14:43:44.66ID:???
広域指定暴力団若頭暴行傷害事件前科多数被害者多数
田中翔容疑者 頭蓋骨骨折で死ねばよかったのに
0926名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 16:51:41.46ID:???
歩道前で一旦停車するワープ車 
歩道前で止まらないコンビニ客
どちらが道交法違反でどちらが悪なのか
台場に原爆投下しとけ

片側一車線
・正しい右折 信号1回で通過車両1台のみ
・右折車コンビニスルー
信号1回通過車両100台

次回はこのきちがいスタッフを全員轢き殺すように
0927名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/27(金) 18:48:44.07ID:???
「何でこの頭のおかしい大整形クソババアに心酔してしまったのか」
「もう後悔しかない」
放火犯くまえり

W不倫やりまくり
おまんこ大好き大人のおもちゃ大好き
ガチグソ大整形熊田曜子容疑者(38)は
今すぐ自殺しとけ
0928名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 00:07:24.16ID:???
ワクチン接種当選券10000円発売中
ホームレス500円で50人雇用 -25000円
10口は当選するので+100000円の収入
日収+75000円これが毎日続く
東京都幹部職員はバカしかいない

速報
ワクチン抽選券配布会場で2万人が集まり暴動が発生 5人死亡

速3万人が集まったワクチン抽選券配布会場
抽選結果までに熱中症で12人死亡
0929名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 00:10:00.98ID:???
自衛隊を日本軍とか
政治信条は合格だが
大整形大失敗妖怪ゾンビガチグソババアを
日本の顔には出来るわけがない。今すぐ自殺しとけ

広域指定暴力団若頭暴行傷害事件前科多数被害者多数
田中翔容疑者 頭蓋骨骨折で死ねばよかったのに
0930名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:45.63ID:???
「志村けんの後継者は俺だから」
第二の宮迫博之 
人間性の腐りきった千鳥大悟容疑者
芸能界永久追放しておけ
0931名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 02:13:07.96ID:???
PCR費用は完全に0円

風邪気味で病院、国保初診で6000円取られたやつはいつか
いないだろ ボッタクリ脱税ヤブ医者確定。
実際同様に風邪で初診 病院「PCRは全額補助ですから受けてって下さい」
ガチのタダ。病院は検査手数料収入もあるので45000円は儲かってる。

・きちがいジジイ異常行動 全額返却要求
・異常ボッタクリヤブ医者  45000円ボロ儲け 超異常高額初診6000円
0932名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 02:22:57.78ID:???
風邪で初診6000円 レントゲン撮影でも絶対にありえない
頭の悪い金持ちだらけの中目黒の金満ガチグソ開業医 
ボッタクリ放題だな

さまざまな症状で個人病院初診
「PCR検査受けませんか?」
「受けましょう受けましょう。全額国家補助で無料です」
どこでもこれ
0933名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 02:35:30.94ID:???
小室圭容疑者に性的調教洗脳された
ガチグソドブスぶた秋篠宮眞子容疑者 こんなのが姉で
部屋調べたら電動こけし他大人のおもちゃが十数個

正論を述べる将来の天皇陛下として頼もしく正しい行動である。
0934名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 07:42:43.91ID:???
いい加減
この頭の悪い低能高卒売名逆張りバカ
マジでブチ殺しとけよ

京都に日本人高校生はいない
今日中に原爆投下し更地にしておけ

小室圭容疑者に性的調教洗脳された
ガチグソドブスぶた秋篠宮眞子容疑者 こんなのが姉で
部屋調べたら電動こけし他大人のおもちゃが十数個
正論を述べる将来の天皇陛下として頼もしく正しい行動である。

売りたし ワクチン接種当選券 30000円
待たずに確実に摂取できます。
炎天下で抽選の為並んだホームレス20人の努力の結晶です。
midoribabaamajidesine@tominfirst..com
0935名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 11:15:01.77ID:???
 

フジテレビ映像
数万人がマスク外し歩行 数万人が路上飲酒
超満員電車 超満員送迎バス 超大行列満員食堂 超大行列コンビニ

イベント補助金詐欺デルタ株バラ撒き 参加者数千人感染の恐れあり 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d30fd2ec7d836027a4310f9b87635d4e01bd083?page=1
大多数の国民はコロナウイルスバラ撒きイベントに
国民の血税1円たりとも絶対に支給すべきではないと考えている
0936名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 11:23:25.86ID:???
千鳥大悟 「志村けんを継承するのは俺」 
後輩を見下しスタッフには怒鳴り散らす
人間性の腐りきったエエカッコシイ千鳥大悟
現在 すでに業界幹部 制作関係者から評判最悪の総スカン状態
冠番組は全て超低視聴率 第二の宮迫博之
こいつの芸は後輩芸人を上から目線で見下す天狗丸出しツッコミだけ

こいつがメインMCで不快感満載
デルタ株感染し今日中に即死しとけ
0937名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 12:39:28.86ID:???
日本が大好きな親日家北朝鮮の皆さんへ
親韓反日の精神異常者を10人殺害すれば
日本国籍を進呈します。頑張って下さい。
0938名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 13:13:40.09ID:???
結婚するのが最優先事項。
清水健太郎は結婚し最良の同居人監視人がいるので
再犯の恐れ殆どなし。結婚しなはれ。

大魔神佐々木等
親友かも知れないがどうしても麻布銀座での夜の酒の席が伴う
これ一番危険。
0939名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 13:17:00.73ID:???
タリバン&イスラム国へ
この国外逃亡外為法違反犯罪者は
詐欺で稼いだ20億円隠し持っている。
ヤッてしまえ。 全パリ市民、全日本国民が支持する。
0940名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 14:19:57.85ID:???
フジテレビ映像
数万人がマスク外し歩行 数万人が路上飲酒
超満員電車 超満員送迎バス 超大行列満員食堂 超大行列コンビニ

イベント補助金詐欺デルタ株バラ撒き 参加者数千人感染の恐れあり 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d30fd2ec7d836027a4310f9b87635d4e01bd083?page=1
大多数の国民はコロナウイルスバラ撒きイベントに
国民の血税1円たりとも絶対に支給すべきではないと考えている

セフレとコロナ感染
ラムダ株バラ撒き無差別傷害事件容疑者
ガチグソどへた三文アマチュアバンドは全員自殺しておけ
0941名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 15:37:44.48ID:???
現在も愛人多数
ド変態ちんぽ男と未だに離婚できない
頭のクソ悪い元芸能肉便器顔面大手飛車取り
将棋の駒在日韓国人大整形金子恵美容疑者
もう自殺したらどうですか?
0942名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 16:05:18.97ID:???
 


Abemaで露呈
人間性の腐りきったウジムシゴキブリ以下の生存権の一切無い
広域指定暴力団系振り込め詐欺広告塔宮迫博之容疑者
擁護する芸人は皆無 今日中に一家心中しておけ


 
0943名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 16:36:19.65ID:???
日本の至宝 大谷翔平と
広域指定暴力団組員前科多数田中翔容疑者を同一線上で語る
この脳軟化症ガチグソジジイは今日中に路線バスに轢き殺されればよいだろう。
0944名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 18:25:07.44ID:???
TBS速報

明日も同じ方式との事。
間違いなく熱中症&デルタ株クラスターで死人が出るだろう
緑ババア、都庁幹部にデルタ株1リットル
直接注射してやれ 都民若者の苦しみがわかるだろう。
0945名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 18:37:35.16ID:???
TBS速報

明日も同じ方式との事。
間違いなく熱中症&デルタ株クラスターで死人が出るだろう
緑ババア、都庁幹部にデルタ株1リットル
直接注射してしまえ
0946名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:38.95ID:???
東京都広報部

「明日以降も同じ方式でやる」
「熱中症、クラスター発生でも関係なし」
「死ぬやつはその時点で淘汰されたという事」
「38℃なら大多数が死亡するので当選確率は上がるだろう」
0947名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:33.41ID:???
第二の宮迫博之容疑者こと千鳥大悟容疑者
今後一切番組に呼ぶな。さもないと視聴率は激減し
番組は秋には終了するだろう
0948名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 20:10:03.19ID:???
既に球団職員と後輩選手を十数人半殺しにした
広域指定暴力団若頭暴行傷害事件前科多数被害者多数
田中翔容疑者 頭蓋骨骨折で死ねばよかったのに
0949名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 20:11:56.83ID:???
 

民主党政権時真っ先に逃げ出した
人望ゼロのガチホモ卑怯者ぶたジジイ
恥を知れ
0950名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 20:15:13.57ID:???
東京都広報部

「明日以降もずっと同じ方式でやる」
「熱中症、クラスター発生でも関係なし」
「死ぬやつはその時点で淘汰されたという事」
「38℃なら大多数が死亡するので当選確率は上がるだろう」
「都はお前らを間引きしているのだ」
0951名無しの挑戦
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:10.50ID:???
鬼才秋山取り巻きキャラの原点
コラボを断った大整形妖怪ゾンビこと
浜崎あゆみ容疑者 人間性はクソ
曲もクソ 歌唱力もクソ 声もクソ
もう自殺したらどうですか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況