X



杉作J太郎2
0292匿名希望さん
垢版 |
2012/11/21(水) 00:59:48.97
あげるね
0293匿名希望さん
垢版 |
2012/11/25(日) 20:31:15.57
この人、近所に住んでる
イモトアヤコも近所に住んでる
0294匿名希望さん
垢版 |
2012/11/28(水) 22:58:21.47
「え?先輩、優樹菜が初めてなんスか?マジ嬉しいッスw」
「あ”ー、先輩けっこチンカス溜まってますよ。…いや、いっスいっス。優樹菜別に嫌いじゃないっスから」
「先輩、優樹菜で妄想してアソコをカチンカチンにしてんスね。ヤッベ、優樹菜チョーうれしっス」
「優樹菜 家までガマンできないッスから。ちょお ここでセンパイの吸っていいッスか?」
「先輩、イカ臭いッス。マジっスよ。」
「なに恥ずかしがってるんスか先輩。あ、包茎なんすか?優樹菜、包茎の方がむしろ好きッスよ」
「先輩のチンコ激エロっスね、ゆきなのマンコもこんなですけどどうっスか?」
「先輩、そこアナルっスよ。あ、いいッスいいッス、気持ちいいからそのまま続けてもらっていいッスよ」
「今日は中に出していいッスよ」
「ちょ、イク時は言えって言ったじゃないスか」
「あー疲れたんでこのまま寝ましょうよ。したかったら勝手に腰振るんで寝ていいッスよ。」
0295匿名希望さん
垢版 |
2013/01/10(木) 20:05:10.31
3日後に杉作J太郎と千葉真一みてくる

楽しみじゃ
0296匿名希望さん
垢版 |
2013/01/10(木) 23:12:01.41
木村藤子は何でもお見通しお( ^ω^)
0297匿名希望さん
垢版 |
2013/01/10(木) 23:39:54.41
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0299匿名希望さん
垢版 |
2013/11/09(土) 10:53:14.13
J作さん、詩人だよな
0300匿名希望さん
垢版 |
2014/05/13(火) 23:48:08.21
300
0301匿名希望さん
垢版 |
2014/06/14(土) 12:07:25.77
根津記念館のイベントひどかったわw
杉本一文の展示会見てきたって本人に言って
昔ボールペンで描いたイラストが〜って話になったら見てないのバレバレだった
主役をほっぽり出してエロトーク
会場もどんどん白けてたよ
0303匿名希望さん
垢版 |
2014/08/02(土) 00:11:53.21
43歳男です。
一昨日の深夜長さが手のひらの縦よりは少し短いが大きめのムカデに
二の腕の裏の肉の柔らかい所を刺されました。
1時間ぐらい注射針に刺された瞬間ぐらいの痛さが続きました。
毒を絞り出そうとしましたが何も出ませんでした。
ムヒ塗りました。
2〜3時間蚊に噛まれた後が大きくなったように赤く腫れました。
1日後は引きましたが昨日と今日は赤くはれ痒いです。
痒み止め塗りました。
痛みは無く蚊に噛まれたのが大きくなったような赤い腫れと痒いだけ
なので医者にいかずほっといても大丈夫でしょうか?
普通大きめのムカデに刺された場合はどうするのでしょうか。
よろしくお願いします。
0304匿名希望さん
垢版 |
2014/10/19(日) 06:54:26.45
それは放置しといてオッケー。たまに腫れが復活するかもしれないが、痛みや痒みがなけりゃ何の問題もない。
毒を吸い出そうとか患部に傷をつけて毒素を出してしまおうとか考えたらいけない。
もしそうしたいのなら自前で片付けないで医者にかかるべきだ。
0305匿名希望さん
垢版 |
2015/01/31(土) 22:59:20.40
660 :北斗電工 ◆ORe7XJj4mQ :2014/08/12(火) 08:39:01.10 ID:9Zj54Ml
まあ屋内配線するだけなら試験の知識だけで出来ない事も無いが、
初めて作業しめ誰もそれをチェックする奴が居ないってのはリスク高いことしてんなとは思うわw
それに幹埼玉県富士見市鶴瀬西3-21-50線引込やら分電盤取付、電力会社申請、弱電配線とか新築はいろいろやることあるからな。
どの程度の新築を言ってるのかわからん。
普通の一軒家で全部一人だけで仕上げられたら大したもんだとは思うぜ。
まあ頑張ってくれ。

668 名前:北斗電工[] 投稿日:2014/08/12(火) 10:34:02.94 ID:9Zj54Ml/
全くの無関係の住所が何故か貼り付けられてしまった。
完全に俺の不注意な書き込みで弁解の余地もありません。
もしそこに人が住んでるとしたら大変迷惑な事をしてしまい申し訳無いことをしてしまった。
今後この固定でこのスレとそれに関わるスレ名乗ることはこれで最後にしますし名無しとしても書き込むことはありません。
大変申し訳ありませんでした。
0310匿名希望さん
垢版 |
2016/02/24(水) 18:49:43.65
age
0311匿名希望さん
垢版 |
2016/03/13(日) 11:26:39.21
ボンクラ映画魂、やはり名著だ
0312匿名希望さん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:55:54.36
こいつぶっ○ろしたいわ!!!



うそだよーん
0313匿名希望さん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:22.86
>>312
0314匿名希望さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:32.65
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J2H9G
0315匿名希望さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:51.02
日付変わったが、さっきTBSラジオの番組で
J太郎さんが出る予定だったがスタッフと全然連絡つかなかったとかで
番組出演者が心配してたわ

単にすっぽかしたり忘れてるのか
それとも体調が悪いとかなんかな?
(体調悪いなら心配)
0317匿名希望さん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:22.20
>>305
0319匿名希望さん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:04.00
668 ラジオネーム名無しさん sage ▼ 2019/03/23(土) 23:16:26.74 ID:y8PHYSxi
南海放送
4月から杉作J太郎の帯番組開始
プロ野球中継なし
土曜モットで発表
0320匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:06:57.75
杉作おもれーなやっぱ

タモリ倶楽部に出てた時が一番面白かった
0321匿名希望さん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:38:32.35
バカ
0322匿名希望さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:37.29
松山市
0323匿名希望さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:08:48.07
松山市東垣生町
0324匿名希望さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:51:22.60
東垣生町 森
0325匿名希望さん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:55.18
愛媛県松山市東垣生町 森
0326匿名希望さん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:17.55
佐伯早苗
0327匿名希望さん
垢版 |
2020/03/13(金) 16:10:43.78
エレクトロピカル
0328匿名希望さん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:17:34.86
チンポあってのプロレス
0329匿名希望さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:09:19.69
森由美

堀川映子
0330匿名希望さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:09.36
マンコあっての人類
0331匿名希望さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:27.00
りえ&りえの父・清

由美

寿恵

早苗
0332匿名希望さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:36.30
名張市

須坂市

須賀川市

東京都中央区
0333匿名希望さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:56:44.60
小学校は心をやらないといけないから大変なんですよ!!!!

中学校とは違って!!!
0334匿名希望さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:16.51
本馬
小笠原
児玉
0335匿名希望さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:58:13.88
小笠原
本馬
松尾
0336匿名希望さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:28:38.95
亀田兄弟への名誉毀損認める=フリーライターに賠償命令―東京地裁
時事通信 / 2016年1月27日 18時25分
ブログに事実と異なる内容の記事を掲載され名誉を毀損(きそん)されたとして、
プロボクサー亀田3兄弟の長男興毅さんと三男和毅選手が、フリーライターの片岡亮氏に計2000万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
東京地裁(中吉徹郎裁判長)は27日、「ブログの内容は真実とは言えず、裏付け取材も十分と認められない」と判断し、計300万円の支払いを命じた。
判決によると、片岡氏は2013年9月、次男大毅選手の世界タイトル戦について自身のブログで触れた際、
「試合の舞台裏で、亀田陣営が日本ボクシングコミッション職員に対し暴行やどう喝を行った」などと記載した。んだね
http://news.infoseek.co.jp/topics/160127jijiX026/
0337匿名希望さん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:37.52
鈴木直道道知事
0338匿名希望さん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:41:04.43
>>334-335
小学校は心をやらないといけないから大変なんですよ!!!!!!

中学校とは違って!!
0339匿名希望さん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:41:31.00
【【一律】】
0341匿名希望さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:34:20.29
日テレのほうの高橋雄一

日テレのほうの山本紘之

日テレのほうのドラマ『同窓会』。日テレのもテレ朝のも斉藤由貴が、、、。
0342匿名希望さん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:01.12
冨田徳生、映子

松尾多美子

森由美

旧姓?佐伯)早苗、小池

山内クリニック@新居浜市。。
0343匿名希望さん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:55:50.52
中上健次原作の映画『十九歳の地図』にも
中上健次原作の映画『青春の殺人者』にも、白川和子が出てる。

中上健次・・・出自による差別を受けた。
白川和子・・・職業による差別を受けた。

>>映画『新幹線大爆破』

『十九歳の地図』
0344匿名希望さん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:50:44.40
森由美

旧姓・佐伯)早苗

山内クリニック

竹本りえ

堀川映子
0345匿名希望さん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:50:27.42
>>333
>>338

『若いセンセイが担任になると生徒が馬鹿になる!!』
0346匿名希望さん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:51:57.75
児玉健次&小笠原聖幸(&松尾多美子)のデタラメ!!!!

それ以下の森由美!!!!
0347匿名希望さん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:52:53.84
児玉健次&小笠原聖幸のデタラメ!!!!

それ以下の森由美、竹本りえ!!!!

>>345
0348匿名希望さん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:17:36.45
児玉健次&小笠原聖幸&松尾多美子)のデタラメ!!!!

それ以下の森由美、山内寿恵!!!!
0349匿名希望さん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:18:38.24
児玉健次&小笠原聖幸のデタラメ!!!!

それ以下の森由美、佐伯早苗&川口!!!!
0351匿名希望さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:20:22.59
「愛光高校」と書くと全国クラスの進学校という響きだが
「愛光学園」とすると、なにか少年院っぽい。
Jはむしろ少年院上がりの箔を欲しがってそうだが。
0352匿名希望さん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:41.98
>>323-349
加戸(前)知事は、東大出の文部官僚だったのに、小学校時代に、養護学級に入れられてる。
私も一歩間違えれば公立中学の『児玉健次教諭(@松山市)』に・・・・。
@港南中学校

http://www.tv-asahi.co.jp/
http://www.fujitv.co.jp/
http://www.ntv.co.jp/
http://www.tbs.co.jp/
藤井誠二さん
http://twitter.com/seijifujii1965
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353匿名希望さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:51.52
山内クリニック
0354匿名希望さん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:58:14.52
>>323-353
東進衛星予備校

伊予高校

港南中学校
0355匿名希望さん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:49:21.82
愛媛県『みずほ美容室』
0356匿名希望さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:07:13.82
『若いセンセイが担任になると生徒が馬鹿になる!!』


『若いセンセイが担任になると生徒が馬鹿になる!!』
0357匿名希望さん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:36.16
>>325
>>328
【学問の神】菅原道真【祟り(呪い)の神】
0358匿名希望さん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:29:11.94
若いセンセイが担任になると生徒が馬鹿になる!!
0359匿名希望さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:51:24.16
マスクで味しめた
コロナにつけ込み品薄煽ってゼニ儲け
マスゴミにダマされるな

MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
マガジンX7月号、Amazonで残り7冊となってしまいました。
0360匿名希望さん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:28:23.58
>>325
>>345
森由美

松尾多美子
0361匿名希望さん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:01.90
@小学校は心をやらないといけないから大変なんですよ!!!

中学校とは違って!!

A若いセンセイが担任になると生徒が馬鹿になる!!!!!!
0362匿名希望さん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:29:31.10
旧姓?佐伯)早苗、小池、川口(@東進衛星予備校・松山一番町校。。。。

「伊予高校の映子教諭」
「愛媛県松山市 冨田徳生」

「港南中学校に、1990年度から1991年度にいた教師の中の・・・・」

森由美
0363匿名希望さん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:59:04.49
>>361
森由美、西岡、小笠原
0364匿名希望さん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:06:23.88
>>323-353

JR四国で、冬にドアを閉めるボタンは何秒か押し続けるようになってるから

押し続けていたら

変な目で見てくる乗客が数人いた!!!!!!
0365匿名希望さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:52.25
>>363
@小学校は心をやらないといけないから大変なんですよ!!!

中学校とは違って!!

A若いセンセイが担任になると生徒が馬鹿になる!!!!!!
0366匿名希望さん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:05:23.04
>>356-357
0367匿名希望さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:40:00.66
>>333-365

二丁目のジャニーズ
0368匿名希望さん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:24:34.14
>>365
小笠原
0369匿名希望さん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:41.86
愛媛県新居浜市 山内クリニック 山内寿恵

旧姓?佐伯)早苗、川口、小池(@東進衛星予備校)

愛媛県松山市 森由美
0370匿名希望さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:42.04
旧姓?佐伯)早苗、小池(@東進衛星予備校・松山一番町校。。。。

「伊予高校の映子教諭」
「愛媛県松山市 冨田徳生」

「港南中学校に、1990年度から1991年度にいた教師の中の・・・・」

森由美
0371匿名希望さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:31:08.61
山内寿恵と小池、竹本の決めつけ!!!!
0372匿名希望さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:20.94
>>368 +児玉
0376匿名希望さん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:18:24.93
JR四国
0377匿名希望さん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:28:06.02
旧姓?佐伯)早苗

森由美
0378匿名希望さん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:36:40.07
山内クリニック@新居浜市

竹本りえ

仲田(旧姓・西岡)美恵子
0379匿名希望さん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:12:41.76
竹本りえ

早苗、川口@東進衛星予備校
0380匿名希望さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:41.37
中上健次原作の映画『十九歳の地図』にも
中上健次原作の映画『青春の殺人者』にも、白川和子が出てる。

中上健次・・・出自による差別を受けた。
白川和子・・・職業による差別を受けた。

>>352
0381匿名希望さん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:24.19
国会議員の終戦の日の靖国神社参拝反対
0382匿名希望さん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:33:15.69
四国
0384匿名希望さん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:35:13.90
児玉健次は

小学校時代から言われていたと言い張っていた
0385匿名希望さん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:23:38.60
>>384
宮野晃嘉&福田和博

松本郁
0386匿名希望さん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:14:17.03
児玉健次『おかしげなん』

竹本りえ『おかしげな』

國田yuko『その人』

児玉健次『その人』
0388匿名希望さん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:58.94
>>365-386
言い張る
0389匿名希望さん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:18.69
保田さん

徳田さん

山下さん
0390匿名希望さん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:57:27.18
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


神東美希、石田真也(凡人)

山内幸恵、八倉正憲(凡人以下)
0392匿名希望さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:09:56.82
保田賢也@水球
綾野剛

山下智久

徳田虎雄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況