ヲイ!お前らが今日買った雑誌を教えろヲイ!2
0001匿名希望さん
垢版 |
2010/09/15(水) 11:25:05
今日買った雑誌を書くスレだよ。
今日と書いてあるが一週間前に買ったのも可だよ。
古本で買ったのでも雑誌ならどんなのでもありだよ。
ただし店や通販などで金を出して購入したもので、
無料でもらえる求人雑誌や情報雑誌は不可だよ。
前スレ
ヲイ!お前らが今日買った雑誌を教えろヲイ!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1021361982/
0002匿名希望さん
垢版 |
2010/09/15(水) 11:27:37
2010年9月10(金)に買った本
PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2010年10月号
0008匿名希望さん
垢版 |
2010/09/23(木) 11:22:13
今どき雑誌なんか買うか!
この2〜3年、一冊も買っとらんわ
雑誌なんか何のために存在してるのか意味がわからん
0009匿名希望さん
垢版 |
2010/09/23(木) 13:36:10
夏休みに帰省したとき出版社ぜったいツブレルよ!って大学生の妹に言われた
0010匿名希望さん
垢版 |
2010/09/26(日) 23:58:21
2010年9月23日(木)に買った本
Vジャンプ2010年6月号

2010年9月26日(日)に買った本
ゲームラボ 2006年3月号
0011匿名希望さん
垢版 |
2010/10/04(月) 10:31:50
penとブルータス
Sはいくら出広したんだろ
0012匿名希望さん
垢版 |
2010/10/04(月) 20:37:47
penとブルータス 出版業界の人間が
金出して買うの?
会社にあるだろ?
0013匿名希望さん
垢版 |
2010/10/04(月) 20:38:33
「『西洋古典学事典』を編んで」という記事を月刊「新潮」10月号で読みました(pp.234〜5)。
見開き2ページの短い文ですが、編者ならではの見識が、よく伺えました。
とくに中程からは痛快至極の傑作な内容。覚えず大笑いしてしまったほどです。
オーラルセックスに関心のある向きには必読のコラムでしょう。
これぞ余人には真似出来ぬウィットとエスプリに富んだ小エッセーですネ。
0016匿名希望さん
垢版 |
2010/10/06(水) 17:58:37
『西洋古典学事典』を未だにお買い求めでない方がいらっしゃるのですか?
版元では既に品切れ状態だそうでございましてよ。
失礼ながら、貧乏人には無理な相談でしょうけれど。
では、御免あそばせ。
オホッホッホッホッホッ・・・
0017匿名希望さん
垢版 |
2010/10/07(木) 03:16:00
とっくの昔に買ったゼッ!!
0018匿名希望さん
垢版 |
2010/10/09(土) 20:24:48
小島慶子が載ってるから週プレ。
0020匿名希望さん
垢版 |
2010/10/12(火) 10:04:02
タウンワ−ク
0021匿名希望さん
垢版 |
2010/10/12(火) 11:37:18
のんの〜のんの〜のんの〜いいわよ
佐々木のぞみれす
0023匿名希望さん
垢版 |
2010/10/13(水) 21:26:05
ニコプチ
0024匿名希望さん
垢版 |
2010/10/14(木) 18:46:09
"今月"に買った雑誌
・ゲーマガ
・ジャンプSQ
・月刊少年ガンガン
・週刊ヤングジャンプ
0025匿名希望さん
垢版 |
2010/10/20(水) 15:00:03
R25
0026匿名希望さん
垢版 |
2010/11/07(日) 05:03:53
雄ライオンって警官が持つような普通の口径のハンドガン数発で駆除されるんだよね

でもヒグマやグリズリーになるとそうはいかない
最低でもショットガンは必要です
ちなみにバイオハザードに出てるデザートイーグル(マグナム)は対熊用として開発されました
http://www.youtube.com/watch?v=__JkOUheyVk&feature=player_embedded#!

あとやっぱり熊って異常なくらいタフだよね
時速70キロの列車と正面衝突して生きていたヒグマも過去にいたんだよ
重傷は負っていたが射殺されるまで激しく抵抗したんだって
三歳の雄で体重は200キロ、昭和35年だかの事件だったかな
0027匿名希望さん
垢版 |
2010/11/08(月) 23:50:08
昨日に買った本
CAD&CG MAGAZINE 2006年 2月号
PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2010年12月号
0029匿名希望さん
垢版 |
2010/11/18(木) 02:48:28
ENGINE

あの世界を実践できる金など無いが。
0030匿名希望さん
垢版 |
2010/11/24(水) 00:08:57
金を出してまで買う価値のない雑誌、多すぎるww
0031匿名希望さん
垢版 |
2010/12/06(月) 23:51:59
昨日に買った本
PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年1月号
0032nihi
垢版 |
2010/12/20(月) 12:10:19
shoxx KERA 買いました!!
shoxx高かったな!!
0033匿名希望さん
垢版 |
2010/12/22(水) 00:47:28
女子たちの秘密「パンストの研究」  週刊現代
0034匿名希望さん
垢版 |
2010/12/26(日) 13:16:20
雑誌付きふろく(トートバッグ)
0035匿名希望さん
垢版 |
2010/12/26(日) 15:46:24
会社に置いてある他社、当社の雑誌を読んでる
金出してこんな雑誌をよく買うよな*-*とは思う
0036 【中吉】 dama!
垢版 |
2011/01/01(土) 23:55:36
2010年(平成22年)12月29日(水)に買ったもの

週刊ファミ通 2011年 1/13増刊号
0037匿名希望さん
垢版 |
2011/01/03(月) 19:16:11
アイデム
0038匿名希望さん
垢版 |
2011/01/06(木) 10:19:03
小学一年生です。
0039!omikujidama!
垢版 |
2011/01/06(木) 22:58:48
昨日に買った本
PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年2月号
0040匿名希望さん
垢版 |
2011/01/13(木) 08:55:29
ジャパネットのチラシ
0041匿名希望さん
垢版 |
2011/01/22(土) 12:05:37
エロトピア。
0042匿名希望さん
垢版 |
2011/01/27(木) 11:16:37
平凡パンチ。
0043匿名希望さん
垢版 |
2011/02/09(水) 14:43:37
下のお口が亀頭の先を含み、
じりじりとお口をこじ開け、膣襞を分け入り、擦りながら入り込んでくるんです。
0044洋子
垢版 |
2011/02/09(水) 14:50:03
巨大な雁首がすっぽり収まり、
カリ首を締め上げながら陰茎が 
それを賞味することは女にとってかけがえの無い幸せです。
0045洋子
垢版 |
2011/02/09(水) 14:55:03
巨大な雁首がすっぽり収まった後に、
恥ずかしい場所の門口がおのずからカリ首を締め上げ、
ジリジリと陰茎が蜜壷に立ち入って来る体感。。
それを賞味することは女にとってかけがえの無い幸せです。
0046匿名希望さん
垢版 |
2011/02/09(水) 16:29:01
田舎の日に焼けた可愛らしい坊主頭の
ずんぐりした小学生の様な亀頭がすっぽり収まった後に、
洋子の恥ずかしい場所の門口がおのずからカリ首を締め上げ、
ジリジリと陰茎が蜜壷に立ち入って来る体感。。
それを賞味することは女にとってかけがえの無い幸せです。
0047匿名希望さん
垢版 |
2011/02/09(水) 16:31:58
田舎の日に焼けた可愛らしい坊主頭の
ずんぐりした小学生の様な亀頭がすっぽり収まった後に、
洋子の恥ずかしい場所の門口がおのずからカリ首を締め上げ、
ジリジリと陰茎が蜜壷に立ち入って来る体感。。
それを賞味することは女性が一人一人、誰にも口外出来ない秘め事、
女として生きる、かけがえの無い幸せの一瞬です。
0048匿名希望さん
垢版 |
2011/02/12(土) 13:14:52
週刊金曜日
0049匿名希望さん
垢版 |
2011/02/12(土) 15:28:24
一昨日に買ったもの

PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年3月号
0050匿名希望さん
垢版 |
2011/02/12(土) 19:50:44
sweet
付録またバッグかい、その上来月もバッグらしい。いい加減飽きたぜ!ミラーかポーチ希望
0051匿名希望さん
垢版 |
2011/02/12(土) 19:57:25
編集部に連絡した方が良いですよ。
0052匿名希望さん
垢版 |
2011/02/16(水) 14:47:46
Palm.005

写真もモデルもきれいだったので眺めて楽しむ目的で買った。
特に『love so sweet』と『Thumbelina』が可愛くて好きだけど
『Rapunzel』『Fall』等のちょっとダークな雰囲気も気に入ってる。
0054匿名希望さん
垢版 |
2011/03/21(月) 00:00:51.27
2011年3月6日(日)に買った本
PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年4月号
0055匿名希望さん
垢版 |
2011/03/31(木) 21:11:29.55
今は雑誌よりケツ吹く紙のほうが、人の役に立つ
0056匿名希望さん
垢版 |
2011/04/03(日) 22:36:07.00
福島で今こんな事が起きている!「週刊文春」青沼陽一郎の現地ルポ
私も参加していた「マスコミ接待リスト」記事の中国ツアー
http://www.j-cast.com/tv/2011/03/24091244.html?p=3
勝俣恒久東京電力会長
鼓紀男東京電力副社長
荒木浩東京電力相談役(前会長)
笹森清前連合会長(東京電力OBの)
花田紀凱元週刊文春編集長、現月刊「WILL」編集長
元木昌彦元週刊現代編集長
門田隆将元週刊新潮編集長
石原萌記月刊「自由」
0057匿名希望さん
垢版 |
2011/04/03(日) 23:55:03.84
義援金を送りましょう
0058匿名希望さん
垢版 |
2011/04/03(日) 23:58:54.05
昨日に買った本
【アリア】VOL.1 本誌でしか読めない、話題の新作ゲームの外伝小説が満載!!
0059匿名希望さん
垢版 |
2011/04/06(水) 21:28:44.23
雑誌よりヨーグルトだお
0061匿名希望さん
垢版 |
2011/04/11(月) 05:53:18.85
昨日に買った本
PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年5月号

0062匿名希望さん
垢版 |
2011/04/12(火) 23:23:55.23
ベストカープラス
新車スクープ情報なら、これ1冊でok
0063匿名希望さん
垢版 |
2011/05/02(月) 05:29:40.89
「Fine」「Newton」両方ともほぼ毎月買ってる。今月のNewtonは福島の原発事故について、かなりわかりやすい解説だった。
0065匿名希望さん
垢版 |
2011/05/04(水) 04:53:58.55
2011年4月29日(金)に買った本

E LOGIN 1996 8月号
パソコンパラダイス 1995 6月号
0066匿名希望さん
垢版 |
2011/05/05(木) 20:21:50.78
内藤あいさのコラムは意味もなく金持ちを誉め、貧乏人、中産階級を叩けば金持ちに支持されると思ってるのかな?
0067匿名希望さん
垢版 |
2011/05/08(日) 09:37:53.42
ソウルジャパン

悪羅最高
0070匿名希望さん
垢版 |
2011/06/01(水) 08:44:53.67
2011年5月15日(日)に買った本

PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年6月号

2011年5月19日(木)に買った本

週刊新潮 5月19日号
0071匿名希望さん
垢版 |
2011/06/07(火) 00:45:43.37
一昨日に買ったもの

PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年7月号
0073よろしくお願いします
垢版 |
2011/06/25(土) 19:48:55.20
数日前に書店で立ち読みした雑誌に(たぶん男性雑誌?)
見開き2から4ページくらいの企画で
sexのときの絶頂に達するときの表現で日本では「行く」というのに対し
英語圏では「come」というのはなぜか  を文章で説明して
江戸時代の春画も一カットのせて(背中に彫り物をしょった男性が
女性を正常位で犯している場面)いてその場面はsexしてる男女のいる
部屋の窓から祭りのみこしがみえている  という浮世絵でした

この雑誌がなんだかきになりその後二度書店に立ち寄ったのですが
なぜかどの雑誌だったのかわからなくなってしまいました

これをみてわかった方是非教えてください!
0074匿名希望さん
垢版 |
2011/07/15(金) 00:04:03.68
プロバイダー規制に巻き込まれて書けなかった分

2011年6月19日(日)に購入した物

上巻 極圧! 総集編 JIN [神の悪戯] -仁- 村上もとか
下巻 極圧! 総集編 JIN [運命の決断] -仁- 村上もとか

2011年6月20(月)に購入した物
別冊宝島985号 このアニメがすごい! 絶対観たい。 日本アニメの最前線 “超名作“編

2011年7月10日(日)に購入した物
PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年8月号
ELogin エログイン 2001年1月号
ゲームラボ 2009年 2月号
2009 年4月号
2009年 7月号
2010年 3月号
0075匿名希望さん
垢版 |
2011/08/08(月) 07:00:18.74
8月3日(水)に買った本

PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年9月号
0076匿名希望さん
垢版 |
2011/08/13(土) 18:29:53.88
CARトップ
ドリフト天国
0077匿名希望さん
垢版 |
2011/08/13(土) 20:47:37.91
atui
0078匿名希望さん
垢版 |
2011/08/14(日) 19:31:03.51
プレイボーイ
0079匿名希望さん
垢版 |
2011/09/20(火) 16:58:05.47
KIrarI特別編集 モテる髪型オーダーBOOK
♀だけど
0081匿名希望さん
垢版 |
2011/09/22(木) 20:50:21.08
ブックオフで電撃PS
vol477、484、485を買った
クーポン券使ったから3冊で105円ですんだ
0082匿名希望さん
垢版 |
2011/09/25(日) 15:08:23.79
Ray11月号 
いつもよりもページ数のボリュームが有ってお得。
付録のペンケースはチョット小さい。
0083匿名希望さん
垢版 |
2011/09/26(月) 23:35:42.50
雑誌が主なのか、付録という雑貨を売ってるのか
わからない雑誌が多いよね
0084匿名希望さん
垢版 |
2011/10/24(月) 09:23:12.84
Ray12月号

前号に続いて300ページオーバーでボリュームが有った。
全体的に落ち着いた感じなので、甘めが好きな人は11月号の方がいいかも。
雑誌のイメージカラーがピンクから茶色に変わってた。 
0085匿名希望さん
垢版 |
2011/10/24(月) 11:58:21.91
エロトピア買いました!
0087匿名希望さん
垢版 |
2011/10/25(火) 02:15:53.38
メンズクラブ&バディ
0088匿名希望さん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:41:56.33
JJ
0090匿名希望さん
垢版 |
2011/11/11(金) 18:00:01.27
monomax買ったよ
ブルックスのBIG万能バックにつられたけど
中々いいかもね
0091匿名希望さん
垢版 |
2011/11/15(火) 23:45:10.56
プロバイダー規制に巻き込まれて書けなかった分
2011年8月21日(日)に買った分

NHK大河ドラマ・ストーリー 風林火山 後編

2011年9月10日(水)に買った分

PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年10月号

2011年10月4日(火)に買った分

ロシア・ソビエト事典 激動のソ連は崩壊するのか
ゲームラボ 2008年2月号
ゲームラボ 2008年5月号
ゲームラボ 2008年6月号
ゲームラボ 2009年9月号

2011年10月9日(日)に買った分

PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年11月号

2011年11月3日(木)に買った分

PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2011年12月号
0092匿名希望さん
垢版 |
2011/11/22(火) 15:25:30.01
Ray1月号

アクセとコスメのページがいつもよりも多かった。
いつもは無いランジェリーのページが有ったので、
その分、読モちゃんのファッションページが減ってた。
0094匿名希望さん
垢版 |
2011/11/24(木) 08:12:49.89
1986年暮れのアニメージュ
新しいのは散歩の達人(横浜特集)

1986秋のファミコン必勝本てなかなか見つからない
国会図書館にもない…
0095匿名希望さん
垢版 |
2011/11/26(土) 00:26:04.18
昨日に買った本
ゲームラボ 2008年9月号
0096匿名希望さん
垢版 |
2011/12/06(火) 03:44:33.21
一昨日に購入したやつ
PC Angel neo(エンジェル・ネオ)2012年1月号
0097匿名希望さん
垢版 |
2011/12/18(日) 11:37:07.37
月刊 日本の息吹
0098匿名希望さん
垢版 |
2011/12/18(日) 12:54:28.57
SMスナイパー
0100匿名希望さん
垢版 |
2011/12/20(火) 09:40:53.76
月刊 日本の息吹1月号が届いた

12月号もまだ読みきっていないので、正月にまとめて読もう
今年の正月は読書週間だな
OSS「日本計画」 清らかな厭世も読むので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況