X



講談社ビーシー
0001匿名希望さん
垢版 |
2010/09/22(水) 21:40:20
講談社ビーシーについて語りましょう。
0242匿名希望さん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:38:04.12
◆店の客の書き込み
ゆずの美乳は最高だね。性格も明るくて色恋満点。
プレイも積極的でロングで二回してくれた 何時間待っても入る価値がある
今日の整理券1番、買う人いますか?
土日よりは当選率高いだろうし、四日間並べば一日は入れるだろう。
今日は草原と榎本の予約客でオープンはごった返しそうだな。(2013/12/08)
ゆずはバキュームが気持ちいいが ときどき歯があたるので いつも尻コキでフィニッシュだ、ゆずはゆうこすに激似
ルックスは山本梓似だが体はどちらかというとむっちりなナイスボディ系。
榎本のドリルアナル舐めは凄まじい
榎本もチョー美形の巨乳で、潮を吹くよ  しかもリアル十代
チチなら榎本がええよ 大きくくて形もきれいで柔らかい
榎本サービスはとても歯が当たりますね  出っ歯だからね!
榎本は元アイドルだしまだ芸能活動やってるよね。気づいてる人も多いんだろう
榎本が鬼出勤した理由はホストにクリスマスに貢ぐため
榎本は年内は今日が最後で帰省するってさ ←※出身地が東京(榎本のプロフに記載)で帰省と言う矛盾(菅本は福岡出身)
榎本前店で見かけたけどHKTの辞めた誰かに似てね?
榎本 95点  人気嬢。ロリ巨乳で愛らしい雰囲気。
榎本早く辞めた方が身のためなのな 元々ファンの客も多くいるからそいつらは夢のような時間だな
ゆず、在席から消えた。ショックでかい。かわいさ、エロさ申し分なかったのに。
芸能界とピンサロの両立は難しい。
http://i.imgur.com/wfQjOlz.jpg とにかく興奮した(http://hissi.org/read.php/ske/20140831/RU9oZlZSQ2c.html
皇室の佳子さまを犯したような快感と達成感
(http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1413863645/830)←new

http://pbs.twimg.com/media/BvdJV60CAAArvVh.jpg
中指ホクロ一致 現在はホクロ除去?
http://pbs.twimg.com/media/CI1hsGKVEAAukbG.jpg
ゆずこす当時の菅本との比較
http://pbs.twimg.com/media/CCT6jlwVEAAxArs.jpg

【ゆうこす無職】菅本裕子 34【榎本ゆず風俗】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1474625761/
0243匿名希望さん
垢版 |
2016/10/10(月) 19:35:00.22
376 名前:名無し検定1級さん :2016/10/10(月) 16:30:02.95 ID:ikudy4+R
暇なので書いてみた
コテは出さないし実務の話題じゃないからスレチちゃうよな?
候補問題8から11まで
http://uproda.2ch-library.com/949509ZOR/lib949509.jpg

377 名前:名無し検定1級さん :2016/10/10(月) 18:03:53.72 ID:k/4tZyrE
>>376=姑息なコテ隠しw出禁w
178 : ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY 2016/10/10(月) 16:26:23.95 ID:ikudy4+R
暇なので

378 名前:名無し検定1級さん :2016/10/10(月) 18:17:50.37 ID:b98/GqaP
>>376
10ちがわねーか?

379 名前:名無し検定1級さん :2016/10/10(月) 18:35:23.90 ID:2TymCpM7
>>378
間違ってるね!
多分それはナイフなんとかって人が受験者を陥れるために嘘の回答を流しているのだから
画像付きで奴の嘘を暴いてやればいい
どんどん拡散したれ
0244匿名希望さん
垢版 |
2016/11/28(月) 16:35:29.40
>>240
>おとといのホンダカーズ熊本3拠点を急襲した件。
社長、執行役員、労組委員長、パワハラが疑われる店長に面会したい旨、
受付で申し出たが、誰もいなかった。
上記の全員の携帯電話に電話しても、誰も出ない。
    ↑
わざわざ月末の週末に押し掛けるとか
営業妨害、いやがらせ目的
0246匿名希望さん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:25:40.19
MagX(ニューモデルマガジンX)
3月号をもって裏表紙の広告が落ちました。
現状、4月号以降の裏表紙の広告は決まっていません。

こういうお涙頂戴で読者の関心買おうって姑息な魂胆
売れない、広告効果無いからクライアントに見限られただけw
0247匿名希望さん
垢版 |
2017/02/26(日) 17:45:45.62
プロモツイート目当てに
ツイッター始めるロートル出版社w
0248匿名希望さん
垢版 |
2017/03/01(水) 04:15:51.18
月刊ドキュメント
3月売りで休刊。
0249匿名希望さん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:13:39.27
MagX(ニューモデルマガジンX)CyberMagazineX
大量部数を年間購読してくれていた販売会社が、マガジンXの購読中止を通告してきた。

サヨク読者に泣きついて
本買ってもらおうつー乞食商法
0250匿名希望さん
垢版 |
2017/04/13(木) 16:44:50.37
>>249
Dとトラブってるヤツをネットで探り出して
煽って裁判起こさせちゃ
負けそうになると
メーカーへ情報漏らして逃げちゃうんだよね 藁
0251匿名希望さん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:54:07.65
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/869832539212525568

うわあ…
こいつよくNASVAの自賠責保険料の使い道の内訳がどうこう言いながら
こんな使い道の内訳がざっくりとしか書かれていない活動を支援できるな
うわあ…

結局メーカーからのおこぼれ話をスクープっていう体で書いてるだけなんだろうか
不具合被ったユーザーの味方してユーザー第一感を醸し出して売り上げ増やそうとしてるのか?
ユーザー第一ならメーカーからのオフレコの話も書けるよな

まあ直近で言えば発表されるまでCX8をCX6だとか言ってたし完全にメーカーから馬鹿にされてるのかもしれないけど
0253匿名希望さん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:17:15.44
マグペケ神領は関西へも東日本へも熊本へも
1円の義援金も出さなかったドケチのくせに
福島で売名目的の善人アピール(笑)
0254匿名希望さん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:19.08
誤報連発して開き直るマスゴミ

MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 2時間前
スクープ!
スズキ車のブレーキランプにアース不良の疑い
https://mag-x.jp/2017/07/03/7811/
仕様変更前の写真を他のサプライヤーのものと間違えておりました。正しくは銅線剥き出しのタイプです。

MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 3時間前
MagX(ニューモデルマガジンX)さんがshunsuke kをリツイートしました
記事は随時更新しているものです。
分解写真の中で電池が膨らんでいるのが、FH200です。

返信先: @CyberMagazineXさん、@kashiwaan5150さん
記事ではFH200とありますが、画像はST1500cになってますね。不具合があるのはどちらの機種なのでしょう?
0255匿名希望さん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:40.77
タバコの転売の件逆ギレにもほどがあるだろ
メディア業界に特別に配布されたものを転売するモラルも恥も知らない人間がいるんだろ
甘んじて叱られとけよ

転売のケアをしたらしたで疑ってるってキレるんだろうな
今後一切自動車業界っていう括りで話をするなよ

って誰かツイッターに書いてくれ
MAGエッ糞はファンネルがうざいから近づきたくない
0257匿名希望さん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:14:39.73
新作来たお
https://www.youtube.com/watch?v=W_F3cOTOwkY
松居一代【第11弾】別宅の真相 第4話 最終回 
【悪は滅びる】【船越英一郎 大宮エリー不倫疑惑】
0258匿名希望さん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:30.04
https://mag-x.jp/2017/06/13/7373/
>マガジンXを応援して下さっているカーベル

広告貰ってると書けない
ひねくれもの神領w
提灯記事書いちゃ、広告クライアントへのゴマすってるだけじゃん
0259匿名希望さん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:54:53.85
NoxよりCO2の方が有害だから、ディーゼルの不正ソフトよりも
国産HVの実燃費とカタログ燃費の解離の方が問題だ byマグペケ
0260匿名希望さん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:01:21.26
店を探すのに地図本使う人見かけ無いw
需要が0になる業種だってある。
歴史を見れば明らかだ。
ダメになる時はあっと言う間だよ。
現在がその真っ只中かもしれない
0261匿名希望さん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:15:40.54
メジャーなコンビニに置いてある車雑誌って べストカーだけ
0262匿名希望さん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:01:27.87
>>258
サヨク雑誌に広告入れてるところは
まもなく不買運動にw
0263匿名希望さん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:47:17.25
まぁi今どき主要コンビニの基幹店に置いてある自動車雑誌なんて
べストカーだけだからな
0264匿名希望さん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:49:12.70
507名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/05(土) 00:00:11.87ID:JQSwCxMu
ニューモデルマガジンXとかいうチンピラ鉄砲玉雑誌が脅迫紛いの脅しツイートしてて草
https://mobile.twitter.com/CyberMagazineX/status/893394591344283649

508名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/05(土) 00:07:43.23ID:2fs6iP6n
>>507
「取材拒否するとどんな記事になるのか知ってもらわなければならない。」ってまんま脅迫じゃん。
スズキさん業務妨害でマガジンXを訴えてまえ。
0265匿名希望さん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:53.37
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作。
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★ブラックフラワー第11話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower

著/柴田大輔
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097
著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
★酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0268匿名希望さん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:07.18
――ご夫婦円満の秘訣は何でしょうか。

「波風は立っています」

記者の質問に、斎藤は真顔でこう答えたのだ。

――それは、意見をぶつけ合っているということですか。

「まったく水と油みたいな夫婦なんです。全然違うから」

――それでも20年やってこられたのは、なぜですか?

「理解できないから、『どうして?』ということが山ほどあって、すごく困るんですけど、お互い『この人、わからない』というまま来てます」

――でも、何かはありますよね。絆とか価値観とか。

「それは宗教だと思います。同じ宗教をね……お互いに『あなたとは意見が違う』ということとは別の部分で、たぶん結びつきがあるんじゃないかなと思います」
0269匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 06:46:43.93
「記事にはTENNさんの上原への変わらぬ愛情を感じさせる遺書の写真が。
そこには阿部との幸せを願う言葉が書かれています。
また、TENNさんが亡くなって最初の命日を迎える前に上原から義母に渡されたスマホに残っていた、上原と阿部との濃密なLINEのやりとりも掲載。
そこには、『トントン(中国名・李冬冬である阿部の愛称)に会いたいよ。
旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる』
という上原の阿部に対する隠しきれない愛情が。
さらには『私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの』という男女の関係を思わせる文言も。
一方の阿部も『俺もおもった。とし関係ないなーって』と、上原の愛を受け止める言葉を残しています」(芸能ライター)

 さらに2人は、

阿部「子供欲しい」

上原「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」
0270匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 06:47:53.23
絶対に不倫してみようと思うこの頃
0271匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:15:49.12
田舎の本屋だがマグXは異様に山積みしてるわ、もちろんほとんど残ってる
月に10冊ほど車雑誌買ってる自分だがマグXは去年末くらいから買わなくなったよ
正直無くなるのも時間の問題
0274匿名希望さん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:27:34.89
講談社も年間ボーナス2ヶ月の日が近いかも
0275匿名希望さん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:52:17.50
663 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/08/17(木) 14:52:21.47
まがぺけみたいな人生踏み外して他人の揚げ足とれるクルマブロガーさんに期待だな

664 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/08/17(木) 15:05:23.19
人生踏み外した還暦近い編集長が
お盆休みにシコシコとスマホいじくって
パクリチェックしている様がワラエル

MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 8月15日
クリッカーがマガジンXの記事を引用して、新型リーフのスペック予想をしています。

665 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/08/17(木) 15:12:43.61
ネット徘徊で個人ツイート写真見つけて使わせてくれと即お願いするんだってね
新型リーフの工場盗撮を売り込まれた時は即消ししたらしいけど不思議だわ

668 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/08/17(木) 17:00:55.60
>>663 他スレさがしたら、マガペケの神なんとかさんがCX-5の正面衝突後の写真を
ブログ掲載者に使わせて欲しいってアプローチしてたが、結局記事にはしなかったようだ
怖い世界だな

669 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/08/17(木) 17:08:31.50
リーフ工場写真スクープも売り込まれたのに断ったようで
p://newsnow.link/2017/08/05/post-3320/
0276匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:24:13.22
ニューモデルマガジンXってどうやったら廃刊になるのかな。
ニューモデルマガジンXが廃刊になってくれる事こそ世の為人の為だと思うのだが。
0277匿名希望さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:50:37.33
ベストカー見たらしれっと川端由美大センセイが書いてた
何事もなかったように平気でシゴト続ける奴も依頼する方もマスゴミってホントに腐ってる
0278匿名希望さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:57:48.17
>>276
アカ雑誌のマガジンXに広告出してる
カーベルも同罪
0279匿名希望さん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:11.40
>>278
不買運動であぼーん
0280匿名希望さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:38:57.68
          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l   神領!マスゴミの
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   やめたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
        ヽ-  〜  ―― -v
0282匿名希望さん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:32.08
9月25日発売 ベストカー 次号
特集 フランクフルトMS速報 GRブランド
0283匿名希望さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:58:39.35
下請社員がマガXツイッターへリーフ画像送り付けたよね
何を恐れてか即削除したのには違和感
日産には忖度なのか?
0285匿名希望さん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:10:11.21
是非とも世のため人のためにマガジンX関係者全員焼却炉行きで
0286匿名希望さん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:48.82
180名無しさん@そうだドライブへ行こう
マガジンXを読んでないなら発言すんなってさ
もちろんこのおっさんは全メーカーの車を自費で所有してきたんだよなあ?
https://mobile.twitter.com/CyberMagazineX/status/894691562986196992

181名無しさん@そうだドライブへ行こう
>>180
廃刊間近だからなんとかして注目してもらおうと必死なんだよ。
俗に言う「炎上商法」だと思うよ。 たいして注目されてないけどね。

182名無しさん@そうだドライブへ行こう
車雑誌業界の上西小百合=マグX神領
0289匿名希望さん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:27.64
マガXもCX-5の公道試乗会の事故を取材しながら、記事掲載しなかった理由を言ってほしいよな
なんで記事掲載しなかったんですか?
0291匿名希望さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:24:00.42
あげ
0292匿名希望さん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:29.73
>>287 >>289
反日帰化人編集長がエラそうなこと抜かしたところで
結局はメーカーの顔色うかがい(笑)
0293匿名希望さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:29.45
小池新党のプレーンとして
ロビー活動をしてることを隠しながら
自身の報道番組では
小池の記者会見を評価するコメント

↑これ、記者クラブメディアより、はるかに非道くないか?
どこよりも官報複合体なノーボーダー

上杉さんは、記者クラブの甘い蜜を吸えずに
嫉妬してただけの証明だな
0294匿名希望さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:46.01
86名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/26(火) 20:16:22.02
ついにマガジンXが
普段行ってる書店数件から全て姿を消した…

87名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/26(火) 20:43:49.09
マガ×また今月もパワ−を感じなかった
編集がスクープと思ってるものを読者はスクープと感じてないのを感じないかなw
0295匿名希望さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:52:45.50
実売部数はべストカーと桁違い
0296匿名希望さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:08:43.94
キチガイマスゴミ野郎に関わらない日産、JAFの判断は賢い
    ↓
MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX
19時からの国交省の会見に出ていた人によると、日産の会見が終わり、この後、当局の会見です。日産は「品質には問題ないが、ルールは逸脱していた」趣旨の発言をしているようです。

MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX
古巣のJAFの矢代隆義会長(元警視総監)に面会取材をご本人に面と向かって申し込んだら、広報部から断りが入った。取材依頼書への返答がメールで返ってきた。
公式写真も提供できないとのことで、面会取材を申し込んだ時のひな壇の写真を掲載する。
0297匿名希望さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:37.16
>>295
今月号もまったく売れてないw
0298匿名希望さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:17.68
>>289
事故ったカワバタが新連載(笑)
0300匿名希望さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:12:27.19
300
0303匿名希望さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:31.97
発行部数を公表している車雑誌は
ベストカーとカーTOPだけだよ
あとは実際はほとんど知り合いに配るレベル
実質販売していないに等しいレベル
0304匿名希望さん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:38.77
MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
神領さま

貴誌のファンとして此方で2点、公開質問させて下さい。

2016年12月5日 マツダCX-5の公道試乗会でモータージャーナリスト川端由美氏が
センターラインをまたいで走行。前方から来た一般車と正面衝突し、炎上、一般車
のご老人は瀕死の重傷であることはご存じと思われます。

1.なぜこの事故を載せないのですか?
2.なぜ加害者である川端由美さんを事故に触れずライターに起用したのですか?
0305匿名希望さん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:49:12.60
↓スバルの場合
MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 10月27日
厳しい状況でもスバルのブランド価値を取り戻すために精一杯取り組む決意を示しました。
長年に渡ってルール違反を続けたことは非難されるべきですが、
ブランドの信用回復に取り組むチャンスを吉永さんに
あげても良いのかなと個人的には思います。
↓日産の場合
MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 10月19日
どうも西川社長の受け答えは、他人事のような響きがあります。
なぜ全責任は自分にある。しっかり再発防止をやって、
メドがついた段階で出処進退を明らかにすると言えないのでしょうか。
昨年の三菱事件での益子さんと同じで評論家のような答弁でした。

その違いの理由は・・・
スバルからは記者会見の案内が来た
日産からは無視された
その私怨だけ(笑) 所詮はそのレベルのマスゴミ(笑)

MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
さらに言えば、国交省と横浜の本社で行われた二回の会見に一般記者が行けないよ仕組みました。
一度は記者クラブ限定、二度目は開始1時間前での通知。この点指摘すると広報部から謝りがありましたが、悪意を感じたものです。
0309匿名希望さん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:52.91
MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
日産の会見@横浜と国交省の記者レクが同じ16時半に決った。大手はいいなあ。
 ↑
記者クラブに寄生して、役所の記者レクというヤツに混じらないと、
記事すら書けないということですねw
所詮役人の言うこと垂れ流してるだけの記事ですが
0310匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:16.42
wwww
0312匿名希望さん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:14:09.28
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/869832539212525568

うわあ…
こいつよくNASVAの自賠責保険料の使い道の内訳がどうこう言いながら
こんな使い道の内訳がざっくりとしか書かれていない活動を支援できるな
うわあ…

結局メーカーからのおこぼれ話をスクープっていう体で書いてるだけ
不具合被ったユーザーの味方を装って
ユーザー第一感を醸し出して売り上げ増やそうとしてるのかw
0313匿名希望さん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:17:22.03
>>309
業界ゴロ
0315匿名希望さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:52.33
>>309
CX-5試乗会で人身事故った自動車評論家を
環境ジャーナリストと偽装して新連載スタート(藁)とか
コンプライアンス意識ゼロのアカ雑誌だな
0316匿名希望さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:16:09.83
、俺は今後も川端氏の記事を読まないし
掲載してる雑誌などは絶対に買わない
媒体やスポンサーのアンケートなどあれば、当然更迭を要望する
そのくらいタチが悪い人だと思ってるのは間違いない
0317匿名希望さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:05.14
相撲協会が「情報ライブ ミヤネ屋」に抗議…池口恵観氏の証言報道は「無責任な姿勢」
0318匿名希望さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:58:04.73
「人馬一体」を定量的に 紐解く鍵、それが「ヤクド」
https://mag-x.jp/2017/12/22/9297/

これ広報の説明丸写ししただけじゃん
車の基礎知識も無い編集長が
アゴ足接待目当てで北海道へ呼ばれていったつーこと
0319匿名希望さん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:34:53.05
MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
マツダの剣淵試験場でクルマにたくさん乗って来ました
http://mag-x.jp/2017/12/22/9297/

自社ツイッターでいやらしいほど
自分だけが正義の味方アピール繰り返しても
正体は、ダダ酒、タダ飯のアゴアシ接待が大好物だってことが
はっきりしたろ
いつまでもダマされてる人は、いい加減に気がつかなきゃな
0320匿名希望さん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:44:43.78
ざ総括のスイフトスポーツの記事で、テレスコが付いて無い、コストダウンだとか何とか書かれてたんだけど、
スイフトはテレスコ標準装備のはずなんだがな…

本当に試乗してるのかどうか知らんけど、それくらいちゃんと調べてから記事書けよな…
0322匿名希望さん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:54.39
トヨタへ媚び売って、靴舐めとけば
強いモノの威光を借りて、弱いモノへは上から目線で高飛車に出るつーいやらしい計算ずく
いまだにダマされてる人は、気がつかなきゃ

MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX
新年度からは、トヨタ自動車が自動車工業会の会長会社ですし、
豊田章男社長の自工会会長再登板も有力視されている
0323匿名希望さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:33.86
賀詞交換会じゃなくてホンネはこれを根に持ったスバル叩き
で、北海道試乗会に招待しなきゃS2000の時のように延々とホンダ叩き
悪徳評論家よりタチ悪いわ

919 匿名希望さん 2017/12/19 23:33:58
MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
マツダの剣淵試験場でクルマにたくさん乗って来ました
>業界ゴロつきの神領がアゴアシ接待で東京離れてる隙に
スバルが釈明会見
スバルGJ!!
0324匿名希望さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:31:43.17
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
当社も昨年、MBOしてから7年目ではじめての税務調査を受けました。幸い申告漏れは指摘されませんでした

>なぜ自社Twitterで誰も関心がないことをわざわざ力説するかって?
MBOする前に税金過少申告がバレて追徴金払ってる前科があるからさ
0326匿名希望さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:03:02.99
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HKMF0
0327匿名希望さん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:39.40
実は車中泊もアウトドアの事も何もわかっていないくせに、知ったかぶりでツイートしてるんだろ
1週間で、言っていることが真逆とはねw

MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX 53分前
冬の車中泊も楽しいものです

MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX 1月22日
特に冬の車中泊はお勧めできません。
0328匿名希望さん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:53.32
光文社のアホ管理職どもをどうにかせい!
ばかたれ!
0329匿名希望さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:22.65
 日本相撲協会の広報部長を務める春日野親方(55 元関脇・栃乃和歌)が、2011年の八百長事件の際、キーマンとされた元力士に対して、「爆弾発言したら協会パンクだよ」、出世が「パーだ」などと話していたことがわかった。
0330匿名希望さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:59.88
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
独走スクープ第5弾!スバル開発

スバルやスズキとか
相手が文句、反論してこない(リコール抱えて反論しにくい状態)と見るや
調子に乗って叩き続けて
売名に利用するのがマガジンXの手口
マスゴミ権力を笠に着た弱いものイジメ
0331匿名希望さん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:38:36.40
ただ1つの売りの「ざ総括 」

ライターの脳内にのみ存在する人物によるエア試乗に基づくエア座談会

カタログ見りゃわかるレベルの嘘を書いて熱く語って事実確認もせず出版してしまうお粗末さ
0332匿名希望さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:49.31
マガジンXに京都のオカマw
0333匿名希望さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:09.40
www
0334匿名希望さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:33:28.93
>>331
スイフトに標準装備のテレスコが
総括メンバー達が試乗した車にはなぜか揃いも揃って付いていなくて
悪口言い合ってんだからね
0335匿名希望さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:48:45.56
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
ガリバーの広報対応の悪さはいまさら言うまでもありません。
自分たちが発信したいことは発信して、嫌なことには口をつぐむ。

>そのまんまマガジンXへブーメランじゃんw
0336匿名希望さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:29:14.59
ミッキーマウスの写真を無許可で掲載?

https://twitter.com/CyberMagazineX/status/964259727386460161
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX 2月16日
浦安市内ではホテルが開業ラッシュを迎えています。とくにTDL周辺には新規のホテル建設用地が少ないため、JR京葉線で舞浜駅からひと駅東の新浦安駅が最寄りの立地が増えています。
#NewsPicks
0337匿名希望さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:48.27
いつまでもちそうだ??
0339匿名希望さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:07:55.86
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
なお、議論するなら実名でお願いします。

苦し紛れの逃げ口上(笑)
0340匿名希望さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:02.80
>>339
MagX(ニューモデルマガジンX)さんが慧太をリツイートしました
なぜライドシェアについての議論もせず、研究もせず、「危ない」と断ずることができるのか。
議論や実証を重ねて結論を求めるべきでしょう。タクシーがドアツードアの全てを賄えばよいとお考えですか?
国民は全てタクシーに満足だと言えるのでしょうか。
なお、議論するなら実名でお願いします。

慧太‏ @****** 返信先: @CyberMagazineXさん
匿名を許されたSNSで貴方が主張されたことに対して、匿名を許されたSNSで質問をしたまでです
実名を求めるということであれば、質問を放棄せざるを得ません
解答いただきありがとうございました
勿論、こちらも放棄する以上は逃げたと解釈いただいても構いません、ご都合の良いようにどうぞ
0341匿名希望さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:14:18.61
関西から流れてきたチンピラが本性むき出しw

MagX(ニューモデルマガジンX)‏@CyberMagazineX
2月28日にIDOMの広報担当役員宛にガリバー業態について質問を投げた。週明けの月曜日までコメントを待つとしたが、
いま現在、返事はない。またぞろ無視を決め込むのだろうか。 まあ、取材は進めているので、ガリバー側のコメント
がなくても記事を書くには困らないのだが。
0342匿名希望さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:18.98
同じ中古車屋でも
相手にされないガリバーは目の敵、
カネ出してくれるカーベルには揉み手でゴマすり
どこが広告に左右されない雑誌だか、聞いて呆れるマガジンX神領
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況