X



【発売日】☆JJbis☆vol.14☆【18日】
0001匿名希望さん
垢版 |
2010/10/18(月) 06:15:44
前スレ
【発売日】☆bis☆vol.13☆【18日】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1150611307/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1150611307/
【発売日】☆JJ bus vol.J12☆【18日】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1127879990/
過去ログ
【発売日】☆JJ bus vol.11☆【18日】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1111277807/
☆JJ bus vol.10☆
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1105327067/
bis official website
http://www.kobunsha.com/magazine/jjbis/
JJ bisからbisに改題,でも存分に語りましょう☆
どうぞ!
0002匿名希望さん
垢版 |
2010/10/20(水) 09:16:23
過去スレ
♪♪**それでもJJが好き**♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1085245944/
♪♪**それでもJJが好き*2**♪♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1098270660/
♪**それでもJJが好き**♪
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1109251322/
【23日】♪**それでもJJが好き**♪4【発売】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1118472145/
【23日】♪**それでもJJが好き**♪5【発売】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130818170/
【23日】♪**それでもJJが好き**♪6【発売】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1152094155/
【23日】♪**それでもJJが好き**♪7【発売】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1169630908/

宮下晶ちゃん載ってるかな?
0003匿名希望さん
垢版 |
2010/10/20(水) 09:40:50
おしゃPユニットYYE可愛い!!!
0004匿名希望さん
垢版 |
2010/10/21(木) 09:40:19
今月は面白かった!
0005匿名希望さん
垢版 |
2010/10/22(金) 09:41:48
なんで好評なの???

↓に編集長の写真が載ってる。
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~renarena/sub2305.htm

前スレに浦浜アリサの地元が神戸ってあったけど、知らなかった。たしかに神戸は田舎だけど・・・

>>4
前スレの吉川まあこちゃんの話し嘘くさい     検索すれば吉川まあこちゃんのスレ出てくるんだから            わざわざJJスレに書かないでいーじゃん     吉川まあこちゃんのスレに書けばいーのに
0006匿名希望さん
垢版 |
2010/10/22(金) 14:12:24
変な文章ですよ
0007匿名希望さん
垢版 |
2010/10/23(土) 06:06:47
村上美沙子の両サイドの子達も顔は微妙だけどまだ現役の大学生だから嫌悪感はあまり無いけれど、あのオバサンはマジ存在自体がギャグだし見てる人をイラッとさせるし何よりもイタイばばぁw
これじゃあ専属モデルが可哀想・・・
売り上げが落ちまくってるし

嘘つくな

>>6
田村亜美が風俗でバイトしてるから

ヒョウ柄ワンピはヤバすぎ・・・
あれじゃあギャル誌だよ・・・
さらに村上美沙子が若い子と一緒に載っててしかもセンターかよ!(笑)
村上さんはいくつになっても目立ちたいんですね・・・
年齢と自分の顔、スタイルを知らないのかなww
0008匿名希望さん
垢版 |
2010/10/28(木) 09:49:26
直接の理由は知らないけど推測するのは簡単だよね
見栄はりまくりの中身のあり雑誌だから
それを証明するように署名活動終わって公式に礼を言った読モはいない
礼儀も何もあったもんじゃない
そして田村亜美ちゃんが風俗にいるのは真実モデル板いってみて

Mieちゃんが神戸毒モを嫌う理由がメチャクチャ分かるね。ただの素人なのに職業読者モデルと勘違いして、まともに就職もせずに遊びでやってる自分のブランドをbisを使って宣伝しまくりw
プロの専属モデルのMieとかが神戸毒モにムカついてるのは当たり前でしょw
0010匿名希望さん
垢版 |
2010/11/01(月) 14:03:31
でも結構な人気雑誌だったのに増刊とか普通しないよね??
何か決定的な理由があるはずだよね〜
0011匿名希望さん
垢版 |
2010/11/03(水) 08:43:23
社内派閥に関係ありそ。
0012匿名希望さん
垢版 |
2010/11/03(水) 09:16:35
神戸ドクモの嫌われようは名古屋ドクモを遥かに凌ぐね・・・・
まぁ神戸は叩かれる宿命だし、神戸人なら叩かれる事がオイシイとか思ってるっぽい ワラ
0013匿名希望さん
垢版 |
2010/11/03(水) 09:40:15
永遠の初心者向けなとこが好きだったのに…

あたしも妹尾美幸ちゃんなんかよりこっちのが好きかな。

プロフ間違ってない?!1979年生まれの25才だよ。あたし、中学高校同じだったし
0014匿名希望さん
垢版 |
2010/11/04(木) 09:16:37
中川りさ可愛いね

東京と名古屋から嫌われまくりの神戸毒モ中川りさwww おまけに専属モデルからも・・・
0015匿名希望さん
垢版 |
2010/11/08(月) 09:15:44
ビスの服の系統好きだったのにな〜!!これから何買おうかなぁ
0016匿名希望さん
垢版 |
2010/11/08(月) 09:24:56
等身大で服見れたからすごい参考にしてたんだ。
170近いモデルが着ていいなあーって思っても参考にはならない
0017匿名希望さん
垢版 |
2010/11/08(月) 09:40:37
わかる。
巻髪とかもこれで学んだし、
読モが実際使ってるコスメとかものってたから
すごく参考になってたのに…
0018匿名希望さん
垢版 |
2010/11/09(火) 09:16:35
いろいろ文句言ってたけどなくなれば困る。参考にしやすかったかも。
標準サイズの私には良かったよ。
0019匿名希望さん
垢版 |
2010/11/09(火) 09:36:47
チアガールの特集にブスしか居なかったのはbisの七不思議のひとつだな
0020匿名希望さん
垢版 |
2010/11/09(火) 09:40:01
>>75
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりありらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京って幸福の科学並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
0021匿名希望さん
垢版 |
2010/11/10(水) 09:16:53
どの大学行ってもチアやってるのに美人がいないのが日本なんだよね。
0022匿名希望さん
垢版 |
2010/11/10(水) 10:52:21
皆さんこれからはどの雑誌買いますか?
0023匿名希望さん
垢版 |
2010/11/11(木) 09:17:52
JJに期待していいんかな
0024匿名希望さん
垢版 |
2010/11/11(木) 09:40:29
bisペーシみたいな欲しいな。
ポーチの中身、身長別、今月のネイルは好きだった
0025恵奈
垢版 |
2010/11/13(土) 09:56:52
JJなくなるの寂しいな〜紗弥香ちゃんや実沙子ちゃん大好きだったんだが
0026匿名希望さん
垢版 |
2010/11/14(日) 09:41:52
>25
そういう雑誌は結局増刊になるよ。
読者の意見を無視してると誰も買わなくなる
誰の為に雑誌作ってるのってなるよね。
自分たちの取引を優先してると結局は自分たちの首を絞める・・・。
0027匿名希望さん
垢版 |
2010/11/16(火) 09:16:54
言えてる、
服の宣伝を安くするめにドクモに貸す店がわのメリットと、
服をただで借りてきて私物と偽るドクモ。
見てる方は飽々する。
0028匿名希望さん
垢版 |
2010/11/16(火) 09:40:58
Jamがつけてるイニシャルネックレスどこのブランドか教えてください!
0030匿名希望さん
垢版 |
2010/11/18(木) 09:16:20
ブスモしかいない雑誌で消えるのも時間の問題だと思ってたら本当に消えたね。
0031匿名希望さん
垢版 |
2010/11/18(木) 09:40:44
bisと共に成長してきた私にとって突然の増刊はとてもショックです。
髪の巻き方、メークの仕方、ブランド名などもこの雑誌で学びました。
田舎のダサ子だった私が巻き髪お姉系になれたのも、bisと読者モデル
さん達のお陰です。彼女達は努力することの大切さを教えてくれました。
ご恩は一生忘れません。本当にありがとうございました。
これからも何かの形でお会いできるよう祈ってます。
0032匿名希望さん
垢版 |
2010/11/19(金) 09:16:33
今日、新宿マイシティーのウィルセレクションでみたよ!
背が小さくて、細くてかわいかったよ!

廃刊?休刊じゃなくて?
0033匿名希望さん
垢版 |
2010/11/19(金) 09:40:14
以前読モで出てた中川理沙ちゃんて今どうしてるか知ってる人居ますか?
0034匿名希望さん
垢版 |
2010/11/20(土) 09:16:38
君の胸で泣かない♪?
0035紗弥香
垢版 |
2010/11/20(土) 09:40:17
フジテレビの"F2α"だか、
神戸のお嬢様でてた☆
0036匿名希望さん
垢版 |
2010/11/25(木) 09:16:54
関東組って人気あるの?全く参考にならん☆田村アミちんは好きだけど
関西限定発売でビス再販してほしい
0038匿名希望さん
垢版 |
2010/11/26(金) 09:17:07
>36
関東限定売りで
神戸読モ主体☆
0039匿名希望さん
垢版 |
2010/11/26(金) 09:40:42
1 :無名モデル :2006/02/09(木) 09:36:53 ID:sH2weeme
中田有紀ちゃん可愛いなぁ♪☆
さあ語りましょう!!
JJ2006年3月号の特集"「東京シンプリティ!」宣言"に載ってます☆
0040匿名希望さん
垢版 |
2010/11/27(土) 09:16:44
女子高生向け☆
0041匿名希望さん
垢版 |
2010/11/28(日) 09:17:47
ヴィトンのデニムバッグは彼うけがいいんですか。ふ〜ん。どの彼?
0042匿名希望さん
垢版 |
2010/11/28(日) 10:02:18
女子高生向けか
0044匿名希望さん
垢版 |
2010/12/12(日) 09:40:46
美肌一族?
0045匿名希望さん
垢版 |
2010/12/12(日) 09:42:51
知らないうちに増刊になってたんだ。気づかなかった。
「初めての巻き髪」にはお世話になったけど神戸向け雑誌なのかな?って
勝手に思ってその1冊しか買わなかったよ。
0046匿名希望さん
垢版 |
2010/12/16(木) 09:16:40
元egg読者モデルでリップ
サービスで働きながら学校にも通いnutsのモデルもこなす目頭切開の傷が痛々しい尾崎小夜子ちゃんについて☆
0047匿名希望さん
垢版 |
2010/12/16(木) 09:40:56
再販のメドは立ったのか?
0048匿名希望さん
垢版 |
2010/12/17(金) 09:48:56
めどは立ちそうです。
0049匿名希望さん
垢版 |
2010/12/20(月) 09:16:45
売れない本は要らない。自作自演乙。
0050匿名希望さん
垢版 |
2010/12/29(水) 08:17:06
同感。
0051匿名希望さん
垢版 |
2011/01/03(月) 22:11:49
もう終わりかな・・
0052匿名希望さん
垢版 |
2011/01/06(木) 18:36:44
再版はどうなった?
0053匿名希望さん
垢版 |
2011/01/07(金) 09:40:29
ごめんなさい、クリアじゃなくてプロフィールのプレスでした。
今はマーキュリーのプレス。神戸丸井に出展してます。
今度は梅田阪急に一時的にでるみたいですが・・。

>名古屋嬢に頼る構造
この時点で既におかしい。妄想で話をしてる。

大都市間を結ぶことが目的なら、名古屋嬢みたいな地域に泊まっても仕方がない。
名古屋嬢のワガママで名古屋嬢だけに泊めるなら、当然他にも泊めないとおかしくなる。
0054匿名希望さん
垢版 |
2011/01/08(土) 16:04:34
おかしくないね。
0055匿名希望さん
垢版 |
2011/01/16(日) 09:16:04
アメブロの野口光ちゃんプロフィールが職業会社員なんだけど、
どこで働いてるのか知ってる人いる?

CanCam専属モデル田中里奈ちゃんはどこの会社ですか?
とりあえずアクセンチュアではなさそうだけど…。
0056匿名希望さん
垢版 |
2011/01/16(日) 09:40:04
>>68
純ポちゃんにはストレスありのかな???

ブログ全然更新されないね。
やっぱり別れて精神的にヤラれてんのかな。

>>67
今の髪型やばくない?あんな金髪久しぶりに見た。
しかも猿顏だから激しく似合ってないし。あれでレッドカーペット歩いたとか日本人として恥ずかし過ぎる…
0057匿名希望さん
垢版 |
2011/01/20(木) 09:20:46
>>56>>54
2003年か2004年だと思うのですが、スーパー高校生で関西の私立K高校の子が出てたと思うのですが、何月号かわからないでしょうか?
ディアマンテとかで買い物してる写真が載っていたと思うのですが…
0058匿名希望さん
垢版 |
2011/01/20(木) 13:41:44
別人だと思うよ。
0059匿名希望さん
垢版 |
2011/01/22(土) 16:12:55
出版社に聞いた方が良いよ。
0060匿名希望さん
垢版 |
2011/01/26(水) 09:17:06
「セレブへの嫉妬」
残念ながら、アタシの会社はお盆は休みではありません。
 来週1週間は普段の平日と何ら変わりありません。
今週も大事な土日なので?今日は何も1日中家でのんびりしていました。
 朝遅く起きて、撮りだめていたビデオを見たり、昼寝をしたり、高校サッカー中継を見たり、長湯したり…。
 久々に家でまったりとした生活を送ってしまいました。
 それはそれで大好きな休日の過ごし方なんだけど。
んで、夕方にテレビをぼんやり眺めていると、面白い番組を発見!
それは、よく土曜日とか日曜日の夕方4時から5時半のニュースの間にやっているような単発の番組。
今回のタイトルは「初体験!へんしん生活」というもの。
 たぶん全国放送の番組ではないと思う。
ずっと最初から最後まで見たというわけではない。
 たまたまアタシがその番組に変えたときには、何不自由のない神戸のセレブのお嬢様(三尾奈保美さん)と、千葉の勝浦という漁師町で家業の食堂の手伝いをする普通の一般的な生活をしている女の子(妹尾美幸さん)の生活を3日ばかり交換しようというものだった。
 それがまた対照的なふたりでメチャメチャ食い入るように見てしまった。
ふたりの生活は本当に対照的なもので、お嬢様(三尾奈保美さん)は苦労をしたことがないので、食堂を手伝うというだけでもう半泣き状態に。
0061匿名希望さん
垢版 |
2011/01/26(水) 09:26:17
かたや、食堂の娘(妹尾美幸さん)は神戸のセレブな生活にただただ驚きっぱなし。
 どちらもその生活にカルチャーショックを受けているようだった。
何が面白かったって、やはりセレブな生活をしている常識を知らないお嬢様(三尾奈保美ちゃん)が一般の苦労を強いられるというのが面白かった。
普通の女の子(妹尾美幸さん)が3日間セレブな生活を体験するというのは別に面白みはない。
けれど、お嬢様(三尾奈保美さん)が苦労している姿というものはとても痛々しかった。
普段はブランド物に身を包んだお嬢(三尾奈保美さん)がジャージを着させられ、食堂の手伝いをさせられる。
 普段は高級なものを食べているのに、(三尾奈保美さんは)貧乏臭い和食を食べさせられる。
 (三尾奈保美さんは)トイレ掃除なんてしたこともないのにさせられる。
 (三尾奈保美さんは)普段ベンツに乗っているのに、自家用のボロの軽自動車で出前をさせられる。
 (三尾奈保美さんは)出前も道に迷って、注文したラーメンが汁がない状態になってしまいお客さんに怒られる。
 (三尾奈保美さんは)朝早くに起き、漁に連れて行かれ、挙句の果てには船酔いをし、ダウン。
 (三尾奈保美さんは)普段はセレブ友達と船上でスイーツを食べて遊んでいるのに、
 漁師町の兄ちゃんにパチンコ屋連れて行かれ、そして海岸で食べたことのないシーフードヌードルを食べさせられる。
もう、お嬢様(三尾奈保美さん)にとっちゃ苦痛の3日間だったと思う。
 心身ともに疲れ果ててしまったとおもう。
 けれど、アタシはじめ視聴者にとってはその姿は痛々しくもあり、正直ざまあみろという気分になってしまった。
0062匿名希望さん
垢版 |
2011/01/26(水) 09:41:58
最後お嬢様(三尾奈保美さん)は感動していたけれど、アタシはそれはどうかなーって思ってしまった。
(三尾奈保美さんは)もう2度とこんな生活はしたくないと思ったくせに。
(三尾奈保美さんは)とことん逆境には弱いんだろうなってつくづく感じてしまった。
しかし、(三尾奈保美さんが)苦労したことないっていうのも反面ではとてもかわいそうだなーって思ってしまった。
 小さいころから一般的な家庭に育った妹尾美幸さんは、何かの拍子にセレブの生活になっても順応出来るのだろうけれど、
 逆にセレブな生活を小さいころからしてきた三尾奈保美さんというのは普通の質素な生活には順応出来ないんだろうなー。
それって、自ずと自分の行動範囲、常識、交友関係を狭めているに違いなんだろう。
 周りの人間だってセレブというだけで特別扱いするんだろうし、自分を否定されるという経験もない。
 だから、他人の気持ちなんて考えたこともないし、好き勝手に生きていける本人たちは思っているだろう。
 本当にセレブって幸せなことなのかな?そもそも、我々一般人はセレブの気持ちなんて分からないのだけれど。
アタシは普通の生活が一番いいや。
 金なんて特別無くたって、しょうもないことで笑っていけるだけでそれで充分だ。
 だって、上品な暮らしなんて息苦しいし、下ネタだって言っちゃうしさ。
 そんな息苦しい生活は勘弁ですよ。
けれど正直、明日からセレブになれますよって言われたら、喜んで両手挙げてなりますけどね。
 どっちだよ!!って。
 だってお金は欲しいんだもん…。
結局、アタシはセレブという非現実的な生活への憧れと嫉妬があるのでしょう。
http://takahirock.cocolog-nifty.com/blog/2006/08/post_b973.html
0063匿名希望さん
垢版 |
2011/01/26(水) 13:08:16
何処にでも書く長文大馬鹿が此処にもいます。
0064匿名希望さん
垢版 |
2011/01/28(金) 09:28:41
2006年01月06日
○へんしん生活
セレブのお嬢さま(三尾奈保美さん)と食道の娘(妹尾美幸さん)が3日間交替するって番組を見た。

セレブ(三尾奈保美さん)ってすごいね。
朝から(三尾奈保美さんの)自宅のプールで泳いでからキャビアだって!!!
(三尾奈保美さんの)ディナーは12万!!!
(三尾奈保美さんの)車はベンツにポルシェときた(  ̄□ ̄;)!?
すごいなぁ。

そんな優雅な生活してるお嬢さま(三尾奈保美さん)が交替して食道で皿洗い初体験...
始めは(三尾奈保美さんが)ブーツ脱ぐのもしぶったり、マニキュア取りたくないだの髪をくくるのが嫌だの文句いいながらで...そ んな姿に(妹尾美幸さんの)お父さんも怒り気味やっ。
次の日、妹尾美幸さんのお父さんに釣りに連れられて、船酔いして寝込んじゃった彼女(三尾奈保美さん)の為に、(妹尾美幸さんの)お母さんが手作りのおにぎりと手紙を置いといてくれてて感動するんよ。
普段キャビアとかエスカルゴみたいな高級品しか食べない彼女(三尾奈保美さん)がかつお節おにぎりをほおばって美味しいって笑顔(uωu*)
それから真面目に働きだすようになって...今まで怖 かった(妹尾美幸さんの)お父さんに初めて褒められるんね。
それにまたすごい喜びを感じて...。
最終日には涙なみだですよ(´▽`)
そこの家族の温かさに触れてお嬢さま(三尾奈保美さん)も何かを感じたんやろなぁ。

お金持ちも良いけど、それに勝る良いものは沢山あり。
人の温もりや優しさ...
失敗を素直に認める事の強さだったり
何かをやり遂げた事で得る自信だったりね。

感動した。
http://blog.livedoor.jp/kokoro0920/archives/50301549.html
0065匿名希望さん
垢版 |
2011/01/28(金) 09:41:31
あけおめ / 2006年01月06日(金)
・・・HAPPY NEW YEAR・・・
この前に更新しようとしてブログ書いて
たんだけど・・・間違って全部消しちゃいました
今日は、そんな事がないように頑張ります!!

・・・・・・・・・・・・・・・

昨日の夜の番組で
初体験!へんしん生活
http://yaplog.jp/yuuuchin/img/120/1.jpg
11時15分からしてた番組見た子もいるかなぁ!?
その番組にJJbisに出て いる・・・
三尾奈保美ちゃんが出てたの!!
マジセレブ生活してるしぃ〜
お部屋とか超お嬢様
マジうらやましかったょ
・・・・・・・・・・・・・・・
http://yaplog.jp/yuuuchin/archive/120
0066匿名希望さん
垢版 |
2011/01/28(金) 09:43:30
何処にでも書く長文大馬鹿が此処にもいます。
0067匿名希望さん
垢版 |
2011/01/28(金) 09:52:35
住んでいる世界は一緒なのに、やっぱり違う
http://diarynote.jp/d/70285/20060106.html
1月6日
昨夜、テキトーにTVをつけっぱなしにしていたら、聞き覚えのある名前が聞こえてきた。
金持ちのお嬢様(三尾奈保美さん)と、大衆食堂の娘さん(妹尾美幸さん)が3日間だけ交替して過ごすという企画だった。
その金持ちの方(三尾奈保美さん)…妹の同級生(三尾奈保美さん)。某雑誌の読者モデルとして活動もしているかわいい子(三尾奈保美さん)。
どうやら開業医の娘(三尾奈保美さん)で、(三尾奈保美さんの)お姉さん(三尾忠直さん)も医者の卵だとか。
(三尾奈保美さんの)所有する車はベンツ、(三尾奈保美さんの)家には室内プールもあるという正真正銘のお嬢様。
大衆食堂に行く為に、初めて国産の軽自動車に乗ってパニックになっていた(^_^;

念の為、彼女(三尾奈保美さん)の生活の真偽を確かめる為に妹(三尾美佳ちゃん)にメールした。

「奈保美ちゃん、医者の娘やし、お金持ちやで〜」
との事。

番組自体はよく知らないが、彼女(三尾奈保美さん)の生活が気になったので最後まで見てしまった。
ベンツが2台(彼女[三尾奈保美さん]所有と、もう1台はお母さん[三尾艶子さん]のらしい)、お姉さん[三尾忠直さん]はポルシェ所有。
家の中ではお父さん[三尾保司さん]がプールで泳いでる(^。^;)
現在大学生の彼女(三尾奈保美さん)…読者モデルだけでなく、自分がプロデュースした店がある(つまり店のオーナー)。

大学に行くと、うちの妹と同じところに立ち、同じように授業を受けているのに…どうしてここまで違うんだろ。
その姉の私は毎日やりくりしながら過ごしてる。
微妙に悲しくなってきた・゜・(ノД`)・゜・

お金がすべてじゃないけどね。
でも…キレイになるにも、オーナーになるにも、きっと多額のお金が動いてるんだろうな〜と思うと、複雑。

さぁ、私は地道にがんばろ。
トランポリンで跳ねてくっか。
0068匿名希望さん
垢版 |
2011/01/28(金) 09:56:18
何処にでも書く長文大馬鹿が此処にもいます。
0069
垢版 |
2011/01/29(土) 09:16:20
今月18日でますか?

>>68
先日久々にビスを引っ張り出して見ました
懐かしかったです「こういうの真似して着てたなぁ」とか
二塚さんとかショッパーとかシャネル・エルメスの通学バッグとか
バービーとかディズニーのプリンセスとか
堀エモンの現彼女?の在ちゃんもビスに良く載ってましたよね
杉本さんも松本さんもこの頃、矯正してたんですね!
柴田さんやアミちゃんやさきちゃんさやかちゃん、まあこちゃんエリチャン
彼氏が載ってたり
唯一、苦手だったのが玄人過ぎる関西外語大3人組さん…
綺麗な人達なんですけど、どうしても学生に見えなかったです
0070匿名希望さん
垢版 |
2011/01/29(土) 09:40:10
あたし付属の中高一貫校いってるけど、この人ミスキャンでてたっけ・・?
たぶん出てたと思う。
0071匿名希望さん
垢版 |
2011/01/29(土) 11:28:15
連続カキコの大馬鹿です。
0072匿名希望さん
垢版 |
2011/02/03(木) 10:00:56
>>71 
本当です 今年の8月号で終わりました 
廃刊の理由もはっきりとはわからずじまいなんです
私はその後買いたい雑誌も無く、オサレからも遠のき魂の抜けたようになってました
でも!12月14日JAMが表紙の『GirlsParty』と言う雑誌が出るそうです!
bisのお姉さん版みたいな感じになるのかな?!あんましよくわからないけど
めっちゃ楽しみにしています
0074匿名希望さん
垢版 |
2011/02/11(金) 09:16:05
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は堀切沙織ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0075寿賀子
垢版 |
2011/02/11(金) 09:40:34
>>73
そうらしいです!でも中の掲載ページは少ないっぽい
じゃー誰がメインなの?って感じですが…
0076匿名希望さん
垢版 |
2011/02/11(金) 10:31:42
アンカ−間違えてんじゃねw
0079匿名希望さん
垢版 |
2011/02/11(金) 17:33:38
同感。
0080匿名希望さん
垢版 |
2011/02/12(土) 09:48:40
確かにwww
自分を「姫」だなんて勘違いにも程があるよ('A`)

ガールズパーティどんな感じなんだろうね・・・
ハニーガールだのティアラガールだの、最近bisを意識したような中途半端な雑誌が多くない??

>>78
関東ドクモ中心のティアラガールって雑誌は良いの?


>>79
どうして神戸ぶってんの??
まぁ、関西ドクモのほとんどがそうみたいだけど。

可愛くないのに【姫】とか言われてもねぇ…。
0082匿名希望さん
垢版 |
2011/02/13(日) 09:40:55
ハニーの編集長って澤野井香里ちゃんだよね?
GirlsPartyって交通新聞社?

>>81
ハニー=関西、ティアラ=関東じゃない?     名古屋にはスパイガール(東海)ってのもあるよ  2冊買ってもbis1冊ぶんくらいだけど
0083匿名希望さん
垢版 |
2011/02/13(日) 09:47:48
編集長かおりちゃんなんや〜カッコヨス!
出版は交通タイムス社というのを見たよ あ、一緒かw
880円って高いし大型本らしい…雑誌じゃないのかな?
0084匿名希望さん
垢版 |
2011/02/16(水) 09:16:02
bis神戸嬢の矢萩真央にゃんって、ただの煽り目的のドキドキ愉快!!!!オーオングリーンだろ。
勤務中に毎日真央ちゃんだし、そんなエリートはいやしないから。
実際、毎日充実して忙しくしてたら
転職板なんか来やしないよ。

ついに関係者書きこ・・・・
>>90
何がきっかけでこんな騒ぎになったの?      流れに乗って中傷してる人が多そうだけど。                そもそもJJbisとか作った周りの大人が甘かったんでしょ

つけまメガネ美容師の小野寺奈々ちゃんて松嶋菜々子チャンになんとなく似てる気がするわわわわ
>>89          そういえば入籍の時、大使館面接が大変だったとか言ってたわ。       籍入れたけど苗字変えれなかったって言ってたし。
確実にハーフだろうねww  だから日本人と結婚できなかったんじゃない?
☆JJ専属☆南依里ちゃん☆☆Vol.19☆       http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1222921409/17
>>86
bis神戸嬢りなぱん=田中里奈ちゃん、家はヒルズ? ミッドタウン?
セレブ妻な生活、一般庶民のK○SE同僚から嫉妬されないのかしら。
bisのマダムOGに出るらしいから楽しみ。
>87
もう里奈ちゃん&あいにゃんが出てるbis発売されてるよ
>>88
JJbis読んで、ほんと里奈&あいにゃんって自分大好きなんだなーって思ったよ。
自分が1番じゃないと気がすまなくて、嫌な女。
腹黒なのにイイ子ぶってて嫌い。
0085匿名希望さん
垢版 |
2011/02/16(水) 09:34:58
並平に潰されてしまいまちた

残念です

奴は自分がわからない本はすべて潰しました
そして巨額の使途不明金を残し追放されました
0086匿名希望さん
垢版 |
2011/02/18(金) 09:16:48
GirlsParty見てきました☆雨だったしたくさんあったので買わないで帰りました
黒地にピンクロゴのリトルベリーのトートバッグ?がついて880円でした
本じたいは1aもないくらい薄く、中身はカバーがされていて
見れませんでしたが、ちょっと割高感があるとおもいました
0087匿名希望さん
垢版 |
2011/02/18(金) 09:40:50
>>85
ハニーは全然女子大生的な雑誌じゃない。
どっちかつーと小悪魔アゲハみたいな姫ギャル雑誌だ。
ティアラは詰めの甘い女子大生雑誌。



>>84
『JJ時刻表』の版元やな☆
0088匿名希望さん
垢版 |
2011/02/18(金) 11:27:26
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/news4vip2/imgs/8/b/8bdb9d70.jpg
0089匿名希望さん
垢版 |
2011/02/18(金) 14:36:19
ttp://3.bp.blogspot.com/-RKKvD9q--yM/TVjtg-_HkNI/AAAAAAAABo0/y6fp6fyMEGg/s1600/tv1297567804764.jpg
0090匿名希望さん
垢版 |
2011/02/18(金) 14:38:06
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/news4vip2/imgs/b/7/b7d37671.jpg
0091匿名希望さん
垢版 |
2011/02/20(日) 09:16:05.07
せいらチャンは自宅から最寄りの駅までは自転車らしい。(bisのバッグ選び特集より)
郊外の実家から通ってそう。
0092匿名希望さん
垢版 |
2011/02/20(日) 09:40:52.36
やぱっりビスがいいね…買う雑誌がなくて困ってるんだよ〜ん

>>89
もぅ復活しないの??いろいろ見たけどbisが一番いぃ!!
0093匿名希望さん
垢版 |
2011/02/21(月) 10:07:09.48
全部
オムライス狂いの
並平のやったこと

貴重な雑誌を潰しまちた
0094匿名希望さん
垢版 |
2011/02/21(月) 11:05:04.03
世の中には才能あっても発揮する場を得られず埋もれてる人もいる
お前らはそのような場に恵まれていたにも関わらず何も成せなかった
もう次なんてある訳なかろう
0095匿名希望さん
垢版 |
2011/02/22(火) 00:23:53.09
並平がコミクズだったことは歴史によって証明されたが、何か(笑)
0096匿名希望さん
垢版 |
2011/02/22(火) 08:47:19.59
並平と取り引きしたバカハシ一味を利することなきように
各々の良心に従って納得できる仕事だけをしよう
0097無料
垢版 |
2011/02/22(火) 09:16:21.00
[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 URLリンク(mbga.jp)
0098匿名希望さん
垢版 |
2011/02/22(火) 12:17:02.19
在日くん
話題そらし乙!
0099匿名希望さん
垢版 |
2011/02/22(火) 21:11:11.59
100
0100匿名希望さん
垢版 |
2011/02/22(火) 21:19:23.12
管理職手当いらねぇだろ

はやく無くせやバカハシ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況