X



ムーの半額以下で読めるオカルト本
0001匿名希望さん
垢版 |
2010/12/24(金) 04:34:02
オカルトは大好きだけど、『ムー』も『週刊世界100不思議』も
お金が無くて買えないという人に朗報!
今年大きな話題となった『電子書籍』なら、ムーの半額以下でオカルト
関係の書籍が単行本で入手できるぞ!

このスレではオカルト関係の電子書籍についての感想、お勧め、批判・・・
などなどを語って盛り上がっていきましょう!


電子書籍で登場しているオカルト本一覧

『UFO』
http://www.papy.co.jp/sc/list/search/_o9WjxqPP
『UMA』
http://www.papy.co.jp/sc/list/search/_o9WjzaPB
『心霊』
http://www.papy.co.jp/sc/list/search/_zanO7g
『超能力』
http://www.papy.co.jp/sc/list/search/_xLbHvc7P
『オーパーツ』
http://www.papy.co.jp/sc/list/search/_paqhvKXRobylxA
『都市伝説』
http://www.papy.co.jp/sc/list/search/_xdS71MXBwOI
0002匿名希望さん
垢版 |
2010/12/24(金) 13:39:10
『月刊ムー』土屋編集長の手記とか電子書籍だけあってマニアックな内容のものが多いね
0004匿名希望さん
垢版 |
2010/12/26(日) 01:39:12
>>3 東スポじゃなくて?
0005匿名希望さん
垢版 |
2010/12/26(日) 09:34:35
遠い昔『トワイライトゾーン』て雑誌あったなあ。
こたつに入ってオカルト、かあ。
0006匿名希望さん
垢版 |
2010/12/30(木) 08:10:59
>こたつに入ってオカルト、かあ。

どういう意味?
0007匿名希望さん
垢版 |
2011/01/02(日) 00:43:20
何故、大晦日ってオカルト関係のテレビ番組が多いんだろう?
0008匿名希望さん
垢版 |
2011/01/03(月) 02:46:46
酒が入ってることも多いし、多少「本当」のことを流しても、誰も真剣に本当だとは思わないから、いいのでは?w
0009匿名希望さん
垢版 |
2011/01/04(火) 18:27:49
>>8 なるほど!
0010匿名希望さん
垢版 |
2011/01/05(水) 03:26:30
>>8 秘密結社の目も逃れられるってわけですね!
0011匿名希望さん
垢版 |
2011/01/05(水) 15:58:13
秘密結社?

この世にそんなものは存在しない。
少なくとも、専門家にとってはね。
だが、一定期間、破壊的な殺人集団が猛威を振るうことはある。
それも、また事実だな。
0012匿名希望さん
垢版 |
2011/01/06(木) 10:52:51
ホントかよw
0014匿名希望さん
垢版 |
2011/01/12(水) 07:09:57
>>1 どうせ内容はインチキばっかりなんだろうけど値段が安いだけムーを
買うよりはいいのかもなWW
0015匿名希望さん
垢版 |
2011/01/24(月) 17:47:08
age
0016匿名希望さん
垢版 |
2011/01/29(土) 19:23:13
電子書籍って実際問題どのくらい売れているんだろう?
0018匿名希望さん
垢版 |
2011/02/08(火) 16:16:46
↑のホラー映画解説とかマニアックで面白い。
こういう良質なサイトが無料で見られる事が日本で電子書籍が
定着しない理由なのかもと思う。
0020匿名希望さん
垢版 |
2011/02/18(金) 20:01:07
>>19
0021匿名希望さん
垢版 |
2011/02/20(日) 22:07:11.20
電子書籍って若い人の間じゃ浸透してんの?
0022匿名希望さん
垢版 |
2011/03/02(水) 06:29:31.01
年寄りよりはね
0023匿名希望さん
垢版 |
2011/03/18(金) 20:27:40.29
計画停電中って電子書籍は読めるの?
0024匿名希望さん
垢版 |
2011/04/04(月) 00:16:17.51
バッテリーに電源があればOK
0025匿名希望さん
垢版 |
2011/04/05(火) 01:57:29.05
停電や地震に強い −のキャッチコピーで電子書籍を売り込むべきだな。
0026匿名希望さん
垢版 |
2011/04/05(火) 07:29:44.43
ムーもいいが、東スポも電子書籍化してほしい
0027匿名希望さん
垢版 |
2011/04/05(火) 22:45:52.64
東スポといえば、フィギュア化されるらしいね。
0028匿名希望さん
垢版 |
2011/04/06(水) 04:29:55.76
>>27

東スポがフィギュア!?
新聞のフィギュアって想像も出来んのだが・・・
0030匿名希望さん
垢版 |
2011/04/12(火) 15:44:01.78
>>28

東スポの一面を飾った人物(宇宙人とかも含む)のフィギュア化です
0031匿名希望さん
垢版 |
2011/04/13(水) 14:18:11.57
それはちょっと欲しいかも。
0032匿名希望さん
垢版 |
2011/04/13(水) 19:03:50.35
ゴム人間とかもフィギュアになったのか。
0033匿名希望さん
垢版 |
2011/04/14(木) 08:52:13.93
ルフィ?
0034匿名希望さん
垢版 |
2011/04/14(木) 16:22:40.16
>>33 wwwww
0035匿名希望さん
垢版 |
2011/04/14(木) 22:32:05.31
>>1
とりあえず2冊ほど購入してみました
0036匿名希望さん
垢版 |
2011/04/15(金) 09:47:35.81
>>35 何を買ったの? 内容はどうだった?
0037匿名希望さん
垢版 |
2011/04/16(土) 06:50:16.55
東スポの一面なら人面魚とネッシーと雪男の足跡だろ!
こいつらもフィギュア化してほしい
0039匿名希望さん
垢版 |
2011/04/16(土) 10:49:59.86
>>32
>>37

実際にフィギュア化されたのは何なのかを知りたい
0041匿名希望さん
垢版 |
2011/04/20(水) 09:52:15.88
>>35
感想を・・・
0043匿名希望さん
垢版 |
2011/04/25(月) 10:01:27.09
35の降臨?待ち・・・
0045匿名希望さん
垢版 |
2011/04/30(土) 02:00:15.49
>>44 あなたは送ったの?
0046匿名希望さん
垢版 |
2011/05/14(土) 12:45:35.68
【埼玉県警】看守の言葉「苦痛」と認定 埼玉県に11万円支払い命令
http://www.47news.jp/CN/201105/CN2011051301000776.html
 埼玉県警に監禁容疑などで逮捕され、勾留中に看守の男性巡査から「水子の霊が見えないか」と言葉による嫌がらせを繰り返し受けたとして、男性=
監禁罪などで服役中=が県に慰謝料など150万円を求めた訴訟の判決で、さいたま地裁の加藤正男裁判長は13日、11万円の支払いを命じた。

【元警視庁?】捜査の裏で実際に起こった超常現象の数々
実録!! 警察の心霊事件簿
文=北芝 健+川口友万
http://gakken-publishing.jp/mu/mu/index.html

月刊ムー 好評発売中!
0048匿名希望さん
垢版 |
2011/05/23(月) 02:06:16.78
>>35はもう二度と現れないのか・・・・・・
0049匿名希望さん
垢版 |
2011/05/23(月) 18:48:12.74
アメリカではもう紙媒体より電子書籍のが主流なんでしょ?
0050匿名希望さん
垢版 |
2011/05/24(火) 02:30:39.68
50get!
0051匿名希望さん
垢版 |
2011/05/25(水) 02:28:23.25
>>49
それよく聞くけど本当なのかね?
0052匿名希望さん
垢版 |
2011/05/28(土) 13:37:28.81
>>1
買ってみようかな?
0053匿名希望さん
垢版 |
2011/06/05(日) 15:57:23.53
買いなさい
0054匿名希望さん
垢版 |
2011/06/17(金) 23:45:00.21
スレ保守age
0055匿名希望さん
垢版 |
2011/06/18(土) 05:11:37.28
オカルト
0056匿名希望さん
垢版 |
2011/06/28(火) 16:08:51.28
ムーのバックナンバーを電子書籍化してほしい
0057匿名希望さん
垢版 |
2011/06/29(水) 03:53:18.04
>>56 いいね〜
0058匿名希望さん
垢版 |
2011/07/17(日) 13:20:03.58
過疎ってるな。。。
日本にはまだ電子書籍は早いのか。
0059匿名希望さん
垢版 |
2011/07/21(木) 09:41:54.33
>>58
そういう問題なのか?
0060匿名希望さん
垢版 |
2011/08/18(木) 14:40:57.68
60
0062匿名希望さん
垢版 |
2011/09/13(火) 08:57:50.26
ばあちゃんの予言分析スレ43
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1315840506/

ここのスレで消え行く人は在日韓国人など今までの日本を牛耳っていた支配者層
新しく日本を作るのは、フジテレビデモやってるネトウヨだそうだ。

プロのライターさんいたらばあちゃん探してインタビューして来い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況