X



プレイボーイが終わったくさいんだが

0001匿名希望さん
垢版 |
2011/04/29(金) 02:10:41.26
次の号からどうなるんだ?
誰も興味無いAKBなんかゴリ押しするからこうなるんだ!
0235匿名希望さん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:51:08.44
杉本有美エキストラ「女の兆し」は神回だった。

ただ画像点数が少なかったんだよなあ。

久々に瀬戸早妃あたりも出してほしい。
0236匿名希望さん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:55:59.63
佐々木とかいうバカ女は本当に終わってるよなw
早く逝けばいいのにw
0237匿名希望さん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:51:19.16
中川祐子の週プレネット、エクストラを待望
0238匿名希望さん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:50:02.02
ババアばっかり挙げてる馬鹿って一体なにしたんだよw
0239匿名希望さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:18:44.49
新堂冬樹の小説、アレなに?
30億円なんてAV業界の内情知ってるの?
30万円の世界だぜ?
0240匿名希望さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:45:16.19
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0241匿名希望さん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:46:50.89
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0242匿名希望さん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:08:21.54
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0243匿名希望さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:09.00
煮え湯ザーメン500杯の投稿は
今週は盛り塩サウナひとつだけか・・・
先細りの見え湯ザーメン500杯・・・
0244匿名希望さん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:48:50.48
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0245匿名希望さん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:11.16
新堂冬樹の
金の価値も知らない小説やめろ!
AVで年間5億の女なんかイネーよ!
0246匿名希望さん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:00.07
煮え湯ビチグソ500敗こそ
投稿コーナーの王者!
0247匿名希望さん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:57:11.94
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0248匿名希望さん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:58:01.92
393匿名希望さん2017/07/03(月) 16:46:25.75

820 : 匿名希望さん2017/06/27(火) 15:52:30.93
このストーカー、煮え湯本人じゃないかと最近思うようになった
馬鹿力とバカサイでパクリ疑惑が出てるのにまるで触れずに漠然とした叩きしかしてないからな

目的は注目と同情を同時に買うことか?


821 : 匿名希望さん2017/06/27(火) 22:27:22.39
>>824
たぶん本人だろな
じゃないと訴えられるレベルのマジキチだし


825 : 匿名希望さん2017/06/29(木) 20:39:15.02
>>820の指摘以降、他スレでも煮え湯荒らしが消えてて草

※参考 パクリ疑惑
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1496760990/366
0249匿名希望さん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:58:21.86
自演売名荒らしに新たな盗作発覚


866匿名希望さん2017/07/28(金) 15:47:02.52

>>856
そういえば先週の報告書での「病気を疑うほど快便」っていう煮え湯500杯のネタ、前に報告書で見たことある気がするんだが。



867匿名希望さん2017/07/28(金) 16:32:22.31

俺も完全に見たことあった
0250匿名希望さん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:14:35.80
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0251匿名希望さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:31.12
今週は煮え湯ザーメン500杯、嫌だネタに一つだけ採用か・・・
もっと採用されてる凡人も居るのにねえ・・・
0252匿名希望さん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:31:35.65
連載小説で
悪役の新城に己を自己投影して興奮してる新堂冬樹www
0253匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:36:14.09
>>238

杉本有美は結婚してもまだグラビア需要高いんじゃないの
0255匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:31:25.65
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0256匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:33:20.69
「久々に瀬戸早妃あたりも出してほしい」

とか言ってる時点で、どれだけマニアな誰も賛同しない意見かってよくわかるよなw
0257匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:34:02.75
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0258匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:28:29.95
廃刊しろよ
0259匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:11.33
DVDつきで500円はボッタクり雑誌だよなw
0260匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:35:26.55
>>254
君って自演マンとか北とか言われてる、杉本スレの例の人だよね。
0261匿名希望さん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:55:00.82
>>260
なにこのわけわからんこと言ってるキチガイ?
頭にウジ虫湧いてるから医者にみてもらったほうがいいぞ、マジで
0262匿名希望さん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:00:34.25
橋本マナミとか杉本とか瀬戸早妃とか一人で騒いてる童貞ジジイでしょそいつw

そんな臭いババア誰も興味ねーからw
0263匿名希望さん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:01:37.83
だな
今は馬場ふみかとか、小倉優香とか沢山載せてくれればいい

これからも若い新生は次々に出て来るし
0264匿名希望さん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:07:00.35
>>263
いいねー
王道ですな
久松郁実あたりももっと攻めてほしいな
0265匿名希望さん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:09:16.57
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0266匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 04:09:04.74
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0267匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:38.98
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0268匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:47:58.44
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0269匿名希望さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:40:15.00
今週は
童貞川柳でも金賞取ったし
担当者のコメもあったし
もう、煮え湯ザーメン500杯の天下の投稿コーナーだったなw
0270匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:06:32.47
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0272匿名希望さん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:10:33.26
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0273匿名希望さん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:19.16
投稿コーナーの
煮え湯ザーメン500杯って奴が
全部の雑誌やラジオの投稿を仕切ってるプロなんだ!
0274匿名希望さん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:32:14.26
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / これからは
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   より細かい所まで覚える事で
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 確実に合格してみせるぽ
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1484475418/
0275匿名希望さん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:00.44
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0276匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:56.42
二週間ぶりに
煮え湯が投稿コーナーで
大量採用されてそうだな!
0277匿名希望さん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:31:21.11
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0278匿名希望さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:41:13.35
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0279匿名希望さん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:39:13.31
投稿コーナーに
シカトろっくがノコノコ出現しやがった!
0280匿名希望さん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:33.80
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0281匿名希望さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:32:21.87
煮え湯ザーメン500杯が復活しとるやんけw
0282匿名希望さん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:58:52.90
■週刊誌の記者と編集部の人へ
↓この情報知ってます?

 こんな情報出てるんだが公明党大丈夫なのか?
 この書き込みが事実なら埼玉県警が裁量で逮捕事実の公表を控えてるってだけで、マスコミに嗅ぎ付けられたら騒ぎになるんじゃないの?

 何故集団ストーカーは一度も捕まらないのか
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1489702457/100
 100 文責・名無しさん 2017/08/27(日) 21:48:00.70 ID:WftAMCnt0
 埼玉で層化の集団ストーカーは逮捕されています〜

 だけど〜警察は層化に便宜を図っているため~公にしていません〜

 だから~この犯罪は減少しません〜

流石にないとは思いますが、仮に事実だったとして、揉み消しなんて事になった場合、大問題なので調べてみては?
0283匿名希望さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:34.54
クソ面白くもない
新堂冬樹の連載止めろ!
0284匿名希望さん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:30.16
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0285匿名希望さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:04.01
おととしくらいの安達祐実のグラビア良かったな
少女風のやつ
あれの第二弾やってほしい
0286匿名希望さん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:43:36.69
やっぱ編集部は
煮え湯ザーメン500杯の面白いネタは確実に採用してるなw
0288匿名希望さん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:14:59.93
今週も、煮え湯ザーメン500杯の
そこの君抜いたかネタは大爆笑だ!
0289匿名希望さん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:30:42.26
埼玉県知事 上田きよし ? 埼玉から日本を変える
7世紀、朝鮮半島では、高句麗(こうくり)、新羅(しらぎ)、百済
(くだら)の三国が覇権争いをしていました。そのうち高句麗(高麗
・こま)から日本に渡り関東各地に居住していた人々が、716年に現在
の日高市を中心とした地域に集められ、「高麗郡」が設置されてから
今年で1300年になります。同地域ではこれを記念して「高麗郡建郡
1300年」の記念イベントが行われ、大変な盛り上がりを見せています。

さて、本日は、埼玉県には「高麗郡」だけではなく、実は「新羅郡」
もあったというお話を御紹介したいと思います。平安時代初期に編さ
んされた歴史書「続日本紀(しょくにほんぎ)」には、758年に僧侶
以下74人の

新羅からの渡来人を現在の新座、志木、朝霞、和光の地に移住させた

という記述があります。その名も「新羅郡」であります。こ
れがやがて「新座(にいくら)郡」に改められ、新座市の名の元になっ
ています。和光市には「新倉」という地名も残っています。

和光市を流れる白子(しらこ)川もかつては新羅川だったと言われ
ているそうです。また、渡来した新羅人ゆかりの地名は「白木」や
「白城」、「志木」などにも変化していったようです。

百済(くだら)から渡って来た人々もいましたが、これらの人々は
都に近い畿内地方(現在の大阪府を中心とした地域)に住み、後発
組の高句麗と新羅の人たちは関東の方に住んだようです。
かつて新羅の首都であった、韓国の慶州(けいしゅう)のパンフレット
には、日本の、それも埼玉の新座、志木、朝霞、和光などに新羅人の
開拓地があったことが紹介されています。
渡来から1300年の時の流れがあり、末裔の方々も、もう誰彼という
こともなく皆日本人そのものですが、こうした交流の歴史があった
ことをよく知ることも大事ではないかと思われます。
0290匿名希望さん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:48.08
やっぱ投稿コーナーに必ず採用されてる
煮え湯ザーメン500杯!
必死の投稿でもボツ連続のシカトろっくとやらw
0291匿名希望さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:42.36
煮え湯さんの投稿はオリジナルで面白いなあw
0292匿名希望さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:48.93
今週は、煮え湯500杯の採用は無かったな、残念!
0293匿名希望さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:48:35.58
煮え湯の投稿が採用されると固定ファンも購読するんだって!
0294匿名希望さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:48.72
そうか、煮え湯の父親は
アイドル握手会で出禁lくらうサイコ野郎だったのかw
0295匿名希望さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:30.57
煮え湯は風間トオルに恨みでもあるのか?
at 今日発売号より
0296匿名希望さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:45.87
この煮え湯って奴はハガキ職人の鑑らしいな
0297匿名希望さん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:59.36
俺飛ぶなーって
空かもしれないし、時代かもしれない
着地点はどの時代だろうか??

きっと朝起きたら、違う時代なのだろうw
東京五輪は、金だけ

着地点だけはあそこだなと
先日、コーティング試験を受けた、それで次のシナリオが見えた
そう次はあれなんだよなw次へ向け訓練中とだけ言っておこうw
0298匿名希望さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:08.99
新堂冬樹の連載まだ続けてるw
ムダなのはコイツの連載なw
0299匿名希望さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:11:03.45
橘玲のコラム、立憲民主党が愛国路線を取れば自民党は消滅するってのが全くの絵空事で笑えるw
0300匿名希望さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:52:36.20
煮え湯ザーメン500杯、今週はオール没。。。
0301匿名希望さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:01:32.17
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記をベースにコミカライズ化された漫画、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第13話更新!!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ 《全国書店にて好評発売中!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
0303匿名希望さん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:09:39.82
グラビアも、もっと熟女載せろ!
AKB見飽きた!
0304匿名希望さん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:17.88
若いブスより
熟れた美女
0306匿名希望さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:47.02
今週の伊東って子のDVDでヌイてしもた・・・
0307匿名希望さん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:37.85
煮え湯の投稿が笑える!
0308匿名希望さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:59.48
熟女はいらない
0309匿名希望さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:21:29.42
AKBの枕でもやってるのかなぁ
なぜAKB系、秋元系ばっかりなの
実人気ねーぞ、あいつら
0310匿名希望さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:18.89
橋本マナミの表紙は良いけど
仁王立ちポーズで、股の下にタイトル来なきゃ興奮しないおw
0311匿名希望さん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:39.54
必ず投稿が採用されてる煮え湯ザーメン500敗!
0312匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:50:48.86
相撲好き、楽器好きのバカ女、おまえ早く死ねよ。
大した知識もないくせして偉そうに。
おまえの存在自体が迷惑なんだよ、ボケ。
0313匿名希望さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:25.92
MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
日産の会見@横浜と国交省の記者レクが同じ16時半に決った。大手はいいなあ。
 
記者クラブに寄生して、役所の記者レクに混じらないと、
記事すら書けないということですねw
所詮は役人の言い分を垂れ流してるだけの記事ですが
0314匿名希望さん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:20:43.84
>>312
小島慶子ですね、わかりますハイ
0315匿名希望さん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:21:33.35
煮え湯ザーメン500杯が大量採用されてるなあw
やっぱオリジナル作品は面白いw
0316匿名希望さん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:02.15
なんでここまで秋元軍団ばっかりなの?
自分達でシーンを縮小させてるって気が付いてるか?
雑誌社の人達よ・・・
0317匿名希望さん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:28:16.22
記事パクられたニダニダ騒いでるけどさ
j人身事故起こした自動車評論家に連載させてるような車雑誌の編集長ごときが
モラルだのコンプライアンスだの言えるかよってw
0318匿名希望さん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:46.12
煮え湯、川柳でも大活躍
0319匿名希望さん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:07:49.59
モーニング娘20周年の扱いの悪さにワロタwww
表紙なし、見出しなしwwww
0320匿名希望さん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:25.13
プレイボーイ編集部に枕を送らないとダメなんじゃね
それがフラッシュのように、編集長とかに天下り先を提示したりして
懐柔しないと
0321匿名希望さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:33.73
今週も、煮え湯ザーメン500杯の
天狗の蓄膿ネタわろたw
0322匿名希望さん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:52.13
AKBとか46とかばっかりで萎える
この時代に戻れよ


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 16:09:17.13 ID:???
「ゴールデン・アロー賞」には、日本雑誌写真記者会が選考する「グラフ賞」という賞があり、
もともとその年度で最も雑誌のグラビアを飾り話題を提供した被写体が受賞者に選出される

1998年度(第36回):優香
1999年度(第37回):本上まなみ
2000年度(第38回):釈由美子
2001年度(第39回):井川遥
2002年度(第40回):吉岡美穂
2003年度(第41回):井上和香
2004年度(第42回):岩佐真悠子
2005年度(第43回):安田美沙子
2006年度(第44回):ほしのあき
2007年度(第45回):南明奈

2007年からAKBがプロモーションのためにグラビア席巻するようになり
誰だこいつ?っていうような状況でごり押しが続く、誰もピンとこないがとにかくゴリ押し
2008年にこの賞は廃止された

グラドルの絶滅
AKB系を売るために強引なやり方による損失の一つだと思う
0323匿名希望さん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:22.29
確かに2007年に謎の紅白出場なんだよなぁ>AKB
いろいろやっても売れないから
CDの枚数をインチキして作って
CDが売れてるから大人気って事で
強引にメディアを寡占していった
あのやり方は問題あると思う
エンタメ界の失われた10年に加担した
週刊プレイボーイ
0324匿名希望さん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:04:35.52
日馬富士は引退廃業したらプレ誌上で人生相談だなw
0325匿名希望さん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:40:02.07
モンゴルの弁護士と警察官の資格持ちだってな
引退廃業しても
人生勝ち組
0326匿名希望さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:17.34
新堂冬樹に弱みでも握られてるのか、WPB編集部!
0327匿名希望さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:18.52
トヨタ広報から恵んでもらった「やらせスクープ」の見返りで
Twitter連投して社長へのゴマスリ必死じゃん 神領w
0328匿名希望さん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:49:37.14
なんで雑誌は秋元のグループだけになったんだろうね・・・
つまらない
0330匿名希望さん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:42:10.95
秋田のブサイク女、早く死ねよ!!!
気持ち悪いんだよ、おまえ!!!
0331匿名希望さん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:08:00.27
446 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/02/23(土) 10:50:25.75 ID:pBvPY3ls0
自分は女性ボーカルが好きだから、割と聴いてた女性ボーカル

97年 川本真琴 「1/2」
98年 ブリリアント・グリーン「There will be love there -愛のある場所-」
98年 椎名林檎 「幸福論」
98年 宇多田ヒカル 「Automatic」
99年 倉木麻衣 「Love, Day After Tomorrow」(濱田にディスられる)
99年 浜崎あゆみ「A」(宇多田ヒカルとアルバム同時発売で話題に)
99年 aiko 「カブトムシ」
00年 鬼束ちひろ 「月光」(今はぶっ飛んでます)
00年 矢井田瞳 「my sweet darlin'」


才能の群雄割拠っていうか、プロデューサーが個人レベルで才能を見つけ、掘り出し
そして売り出していた時代・・・ 今は電通のエンドレスAKBゴリ押し・・・
握手して売れりゃいい、メディアには文句を一切言わせない、情報統制
そしてお遊戯制服口パク軍団が
いつまでも、いつまでも、メディアを独占
0332匿名希望さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:43:40.55
音楽も終わってきてるし、雑誌も終わるんじゃね
ゴリ押しゴリ押し懐柔ゴリ押しでw
0333匿名希望さん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:45.39
やっぱ大股ひらいた
橋本マナミやね!
0334匿名希望さん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:54:49.39
秋元康さんの女グループだけの全メディアゴリ押しは
全てのものが同じに見えて、結果雑誌の個性すらなくなってる
0335匿名希望さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:56.74
杉本有美・佐々木希という、稀な超美形二人が出てた頃がなつかしい

今や二人は見なくなり、指原某みたいな一般人以下のルックスで出られるようになってしまった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況